未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨
🐮―Welcome―🐮
🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨
🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮
🎉🎉遊園地🎉🎉
🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション
レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻
ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹
など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌
🙇🍵✨
新しいレスの受付は終了しました
サラさんこんばんは✋俺にも🇮料理を食べさせてください✋
時間が遅いですがペペロンチーノとピッツァをお願いします🍝🍕
ラヴさんが残しておいてくれたので食べてワイン飲んで失礼します🙇🌠🌠
ミッドナイトももママさんとももちゃん🐮も🍕は好物ですからいつでも食べられるように勝手にストックしときます✋
サラさんご馳走さまでした🙇皆さんおやすみなさい😪よい週末をお過ごしください🙇
>> 52
ラヴさん👩✨皆さん✨お疲れ様です🙇✨
🍻から早く帰り着きサファリ仲間達🐼✨と戯れて💖✨
レジャー✨🎡✨で夜景見て😍💖earth🌏cocktail🍸✨飲んで、🍝✨ペペロンチーノ😍💖と🍕✨ピッツァいただいてまーす🙋🎵✨
✨♨🎵👩👨👸🛀🐶😺🐰🐸🐮♉🐎🐼♌🐘🐍♨✨🎵
満足です💖🍸✨
ラヴさん👩✨彼氏さんと会えないのは残念ですが、次週の為にお楽しみ増やしておいて下さいね🍀💑✨✨
6さん😃こんばんは🌠✨御家族さん達と楽しいお時間過ごしてきて下さいね🍀👪✨
皆さん良い週末をお過ごし下さい⤴😃✨
私もお出かけしてきます🙋🎵✨
✨🌼✨🌼✨🌼✨🌼✨
病気やケガ、事故に気を付けて下さいね🙏✨🙇✨
ジュー✨😺🐰🐸🐮✨
🌙✨🎀✨🌙✨🎀✨🌙
🌏🌟🌠✨🌏🌟🌠✨🌏
✨🍕(o^∀^o)🍝🌏🍸✨
✨御馳走様💕✨
🚗😍😍💕💨✨✨✨✨
🌙💤✨です🙇✨
皆さん✨おはようございます🎵🎵🎵
サラさん👨✨🇮🇮🇮
皆さんがイタリア料理食べに来てくれて良かったですね😊✨
ろくさんは、家族で久々のランチ🍴と買い物ですね😊🎵🎵回転🍣も楽しみですね😊気をつけて行ってらっしゃい😚💕
ジューさん💕✨昨日は未来瑠レジャーランドで楽しんでくれてありがとう💕🎵🎵🎵
夜景見て💖earth🌏cocktail🍸✨🍝✨ペペロンチーノ💖🍕✨ピッツァ🎵✨大満足でお腹いっぱいですね🎵
私は彼と会えないけど…土日は夜勤頑張りながら家の屋根の雪下ろしも頑張ります💪💦
屋根の上1メートルは積もりましたからね💦💦😨ジューさんはいつも幸せそうで何よりです😊✨
ぽんちゃん✨アルル✨ももさん💕イチローさん💕皆さん✨
楽しい週末を🎵🎵🎵
未来瑠は休みですが
雑談や♨♨♨ 温泉など、自由に遊びに来て下さいね
それでは、また(^^)/~~~
ラヴ🍀ぽんちゃん🍀サラさん🍀ももちん🍀ろくちゃん🍀イチローちゃん🍀じゅーちゃん🍀
🍀おはよう🍀
今日の名古屋は晴天です
皆さんの地域はどうかな?
私は今朝、血圧の関係でやや体調不良でしたが、今は何とか回復しました😃🍀
内心、ホッとしてます😚💨
まだしばらくは寒いので、皆さんも体調には気をつけてね🍀
屋台お休みします😃
______🐤_
`////////////////_ヽ
|∥∥∥∥∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🙇────┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘🏮🏮
ラヴ🍀雪かき、気をつけてね😊
- << 57 皆さんこんにちは🙇✨✨ 昨日は我がリストランテにご来店頂いた方々誠にありがとうございます🙇✨リアルで食べたら絶品ばかりのイタリア料理ですけど雰囲気作りをこれから考えていきたいと考えてます🇮海外赴任で五年間イタリアのフィレンツェ、ローマ、ミラノなどを行き来して大変な仕事でしたけど充実した生活を送れたけどマフィアに絡まれた時は流石に殺されるかと思いました😨サッカー観戦もしましたけどフーリガンも怖いです。山あり谷ありの海外生活でしたけど人生の糧に出来た事を会社側に感謝してます🙇お出かけの皆さんは楽しんできて下さいね😊それではよい休日を👋👋
>> 55 ラヴ🍀ぽんちゃん🍀サラさん🍀ももちん🍀ろくちゃん🍀イチローちゃん🍀じゅーちゃん🍀 🍀おはよう🍀 今日の名古屋は晴天です 皆さんの地域はど… 皆さんこんにちは🙇✨✨ 昨日は我がリストランテにご来店頂いた方々誠にありがとうございます🙇✨リアルで食べたら絶品ばかりのイタリア料理ですけど雰囲気作りをこれから考えていきたいと考えてます🇮海外赴任で五年間イタリアのフィレンツェ、ローマ、ミラノなどを行き来して大変な仕事でしたけど充実した生活を送れたけどマフィアに絡まれた時は流石に殺されるかと思いました😨サッカー観戦もしましたけどフーリガンも怖いです。山あり谷ありの海外生活でしたけど人生の糧に出来た事を会社側に感謝してます🙇お出かけの皆さんは楽しんできて下さいね😊それではよい休日を👋👋
マルゲリータ🍕ナポリターナ🍝🇮🇮🇮
皆ーっ本日も夜勤のももママでーす👹💋
アルルっちのマルゲリータ🍕チーズがトロリと美味そう(^w^)
思わず誘われて、なんと❗リアルに今夜マルゲリータ🍕を食べたもも家でーす☝
それと、タラとか鶏肉の鍋物もしたのだけど、
もも🐮にも、食べられるものあげてたら、
突然リバース💦💦💦(>Σ<)
どうやらまた食べすぎのようで(^_^;)
あたしは反省しきりです👉👈
皆のレス全て読まずいきなり登場ごめーん🙏
朝方、仕事帰りに寄って、観覧車🎡乗って温泉♨入るからね~👋👋👋
>> 58
ももママこんばんは✋明日の朝6時に観覧車🎡を通常通り稼動させますので夜勤明けで朝日が拝めたらいいですね☀その後で未来瑠温泉に浸かって疲れを癒してください🙇
お~い!未来瑠レジャーランドの動物達と喫茶のペット達✋今日はプライベートで忙しくてこんな時間になってごめんよ~!🍚を置いていくから食べろよ✋
ももママ❗犬は決めた量の餌をあげないと無制限で食べ続けるから気をつけてくださいね🐮亡きぽん太も大食いした時は大量にリバースして大変だったのを思い出したのですが、洋犬だと余計に心配ですから敢えて心を鬼にする事も大事です🙇🙇
すいません。年下の俺が一丁前に説教するなんて🔨😂夜勤で働くラヴさんとももさんにearth🍸を🌏昨日寛平さんが地球一周アースマラソンからゴールの大阪に辿りつきましたね🏃俺も翔が幼稚園に入園したら何かに挑戦しようかな😂
- << 61 ぽんちゃん❗(^з^)-☆Chu!! そうなんだよね💦わんこU^ェ^Uって、満腹中枢がイカれてるのかな? 限界が解らないみたいね(^_^;) 亡きぽん太くんもそんなことあったんだ💦 ケロッと平気でリバースしてくれるんだよね(^_^;) そうなんだよーっV(^-^)V あたしの大尊敬する間寛平ちゃんが、 とうとう🌏🏃💨成し遂げて帰って来たんだよ👏👏👏 おもろくて、家族思いでそして家族からも愛され、頑張り屋さんで… 真剣に奥様に嫉妬しているももママです😂😂😂 ラヴっち❗お互いお疲れ様o(^-^)o 寝るべ~(-.-)zzZ
皆さん🎵おはようございます🙇🍵✨
サラさん🇮🇮🇮
イタリアの雰囲気充分に伝わってきてますよ~🇮海外でマフィアに絡まれたて殺される思いをしたみたいで💦💦大変でしたね😥😥😥 無事で何よりです😱
ももママ👯夜勤お疲れさまです🙇✨
私も夜勤終わり除雪も終わりました👮💦太陽がみたーい😣😣❗❗👹❗
一緒に朝の観覧車🎡乗って温泉♨♨♨♨♨♨入りましょうか😊
ぽんちゃん✨アース🌏✨🍸✨ありがとう💕
動物達のお世話もありがとう💕みんな元気です🙇🐶🐮🐰🐎♈🐯🐘🐨🐻🐼🐵✨🎵
寛平ちゃん頑張ったね(^^)v💪💪
皆さん✨今日も1日ゆっくりと楽しい1日を🎵🎵🎵
>> 59
ももママこんばんは✋明日の朝6時に観覧車🎡を通常通り稼動させますので夜勤明けで朝日が拝めたらいいですね☀その後で未来瑠温泉に浸かって疲れを癒…
ぽんちゃん❗(^з^)-☆Chu!!
そうなんだよね💦わんこU^ェ^Uって、満腹中枢がイカれてるのかな?
限界が解らないみたいね(^_^;)
亡きぽん太くんもそんなことあったんだ💦
ケロッと平気でリバースしてくれるんだよね(^_^;)
そうなんだよーっV(^-^)V
あたしの大尊敬する間寛平ちゃんが、
とうとう🌏🏃💨成し遂げて帰って来たんだよ👏👏👏
おもろくて、家族思いでそして家族からも愛され、頑張り屋さんで…
真剣に奥様に嫉妬しているももママです😂😂😂
ラヴっち❗お互いお疲れ様o(^-^)o
寝るべ~(-.-)zzZ
ラヴさん👩✨皆さん😃✨こんばんは🙇✨🌙✨🌠✨
少し♨✨入りたくなり、寄らせてもらいました✨😍❤✨
サラさんの✨🇮✨🍝✨美味しいです🙌✨
食べるの大好きなのでおかわりしました😹💦✨
ママさんの🍕✨も食べてしまいました😹💦✨
✨earth🌏cocktail🍸✨お気に入りなので、すでに飲んじゃってます✨😹✌💕✨
🌙✨昨夜、寝る前に、皆さんの色んなお話✨✨読み終えました✨🙇✨🌠✨
辛い事や哀しい事がありましたが、今凄く輝かしく生きておられる事、凄いと思います✨✨
これから先もずっと、皆さんが元気で幸せにいてほしいですし宜しくお願いします✨🙇✨
ポンちゃんさん、翔君ちゃん早く改善されたらいいですね✨🏥💉💊✨
気を付けて行ってきて下さい✨✨
✨🎡✨楽しみですが明後日来ます✨🙇✨
ももママさん💕✨アルルさん💕✨いつも名前を添えて下さってて😢✨有り難う御座います✨🙇✨
凄い嬉しいです✨🎊✨🙌✨🙇✨
ラヴさんの未来瑠喫茶💕✨いい人ばかり集まっていますね✨🎊✨
改めて思いました✨🎊✨
動物好きな方ばかり😍私も好きなので嬉しいです🙌✨
✨❄✨❄✨❄✨❄✨
💐✨💐✨💐✨💐✨💐
ジュー😺
- << 77 ジューさん今晩は🙇✨✨ 昨日は定休日にもかかわらずご来店ありがとうございました🙇ジューさんの食べたいイタ飯はいつでもご用意しますのでまたいつでもご来店下さい🙇✨いつも新しく来てくれた皆さんに反レスもせずに誠にすいません🙏以後なるべくこのような事がないように気をつけます👨🔨💫
>> 64
ラヴさん👩✨除雪作業ご苦労様です✨✨
凄く疲れますよね✨🙇✨
どうぞ💕👍➰✨☕💕
彼氏さん👨✨一生懸命仕事頑張って、ラヴさんも仕事と除雪✨🙇✨お疲れ様でした🙇✨早く太陽☀見れたらいいですね😊✨✨
私のところも、今は家から通勤、関東などに出張ですが、旦那夜勤や終電帰りで、居ない日が多いです✨でも、私は寂しいとかはないですかね✨✨
ただひたすら応援してたいです✨🙇✨感謝の嵐なので✨✨
寂しければついていけばいいけど、それは私がしないので🏠😊✨
今日も、ガールズ仲間達と、ショッピング✨して、今休憩中です🍰☕💕😁✨
夜は👨👩大勢集まり🍻会です✨🍸✨🍷✨🍶✨🍺✨
湯冷めしないように、しっかり温もってから行きますね😉✨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
♨✨👸🛀🐶😺🐰✨♨
🌙✨🌠✨🌙✨🌠✨🌙
日曜日の夜なので、明日に備えて、ゆっくりお過ごし下さいね🙇✨🌠✨✨
ジュー🙇✨
✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨
✨🍺✨🍶✨🍷✨🍸✨
ももママさん🐮✨早く善くなりますように🙏✨🌟
🐶可愛い💕から、ついついあげすぎちゃうと思いますけど😢✨心を鬼に✨🌟それが愛に繋がりますもんね✨✨👸🐩💕✨✨
💕🙇✨
- << 67 ジューさん✨こんばんは~🌙✨ 除雪作業屋根はなんとか2回め終わりました(^^; ✨☕💕珈琲ありがとう💕まだこの一週間太陽☀は見れそうにないみたいです⛄⛄⛄ ジューさんの旦那さんも、忙しいそうで大変ですね😲💦でもお友達が多いみたいで寂しくないみたいですね☺ 今日も楽しめたみたいで良かったですね☺💕 いつも皆さんに優しくお気遣いありがとう💕ジューさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね✌✌ 私は今日は夜勤休みです😊ゆっくりと眠りたいと思います💕 皆さんも今日も1日お疲れさまでした~ おやすみなさい✨✨
>> 65
ラヴさん👩✨除雪作業ご苦労様です✨✨
凄く疲れますよね✨🙇✨
どうぞ💕👍➰✨☕💕
彼氏さん👨✨一生懸命仕事頑張って、ラヴさんも仕事と除雪✨…
ジューさん✨こんばんは~🌙✨
除雪作業屋根はなんとか2回め終わりました(^^;
✨☕💕珈琲ありがとう💕まだこの一週間太陽☀は見れそうにないみたいです⛄⛄⛄
ジューさんの旦那さんも、忙しいそうで大変ですね😲💦でもお友達が多いみたいで寂しくないみたいですね☺
今日も楽しめたみたいで良かったですね☺💕
いつも皆さんに優しくお気遣いありがとう💕ジューさんも風邪ひかないように気をつけて下さいね✌✌
私は今日は夜勤休みです😊ゆっくりと眠りたいと思います💕
皆さんも今日も1日お疲れさまでした~
おやすみなさい✨✨
皆さんおはようございます🙇
夜勤 休みだったのに…いつものくせであんまり寝れなかったラヴです👩✨
今日は月曜日😊
週の始まりですが、
焦らず急がずゆっくりとまったりとのんびりと1日を大切に…
元気に過ごせたらいいですね🌸🌸🌸✨
気楽に行きましょっ💕
☕✨🍵✨
♨♨♨
>> 68
ラヴさん👩✨皆さん😃✨✨おはようございます✨⛄✨
ラヴさん👩✨レスどうもです💕✨💕✨💕✨
💕✨無題スレ✨💕返事まだ出来てなくてすみません✨🙇✨
ちゃんとレスしたいので✨🙇✨
♨✨🛀🐶😺🐰✨♨みらいる♨入らせてもらってます😃✌✨
今日は部屋少し片付けたいです😹💦✨
その前と後はお出かけです😹✨
徒歩数分の建物[ビル]上階にある、バリ島風スーパー銭湯🌴♨に行こうと予定してます✨😹✨誘われたからだけど✨よく行くので、カードとか持っちゃってるし😹✨
ラヴさん👩✨睡眠不足、体に良くないから…少しでも休んで下さいね🙏⤴✨
✨✨🍹✨✨🙇✨
疲労回復効果ありのスペシャルドリンク 置いておきます✨🙇✨
🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨
皆さんの分も🙇💕✨
ではまた遊びに来ます⤴✨✨
モーニングに🍝✨🍕✨🍜✨🍸✨☕💕いただきまくっちゃいました😁✌💕✨
🚗💕✨準備して行ってきま➰す😃🍀✨
安全に過ごしましょう⤴✨
翔君ちゃん善くなりますように🙏✨
🐮✨早く治りますように🙏✨
ジュー😃💕✨
👩✨早く太陽☀見れますように🙏✨✨✨
🌷✨🌷✨🌷✨🌷
ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃
週末を、楽しくのんびり過ごせたろくです☺
土曜日は、久しぶりに家族3人揃って行った回転🍣で美味しいお🍣をいただきました😊
日曜日は、久々に甥っ子(まだ2歳です👶)に会いに行って甥っ子と一緒に遊んで幸せな時間を過ごしました☺✨❤
皆さんも、それぞれステキな週末になりましたか😃❓
ぽんちゃんさん、息子ちゃんの翔くん身体の具合が悪いんですね😥
心配ですよね、お大事になさって下さいね😊
今日から、また1週間ボチボチがんばりましょうp(^-^)q✨❤
週の始めは、まず♨未来瑠温泉♨にゆっくり入ってカラダを温めてから活動開始しま~す(^^ゞ🎵
ジューさんろくさんいらっしゃいませ👩✨🙇✨
ゆっくりと♨♨♨温泉温まって下さいね☺💕
部屋の掃除無理せず頑張って下さいね😊✨
今日はバリ島風スーパー銭湯🌴♨ですか😲ゆっくりと楽しんで下さいね☺
スペシャルドリンクありがとう💕✨🍹✨
ごちそうさまでした😊
行ってらっしゃい🎵
:ろく♪さん✨おはようございます✨
週末は、楽しくのんびり過ごせて良かったですね☺
甥っ子ちゃん👶とも会えて幸せな時間を過ごせて何よりです😊
私の週末は、屋根の雪下ろしでした(^^;
ぽんちゃんの翔くんも元気になるといいですね👶✨
アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨また一週間 ゆっくりと頑張ろう😊
>> 71
ラヴさん、おはようさんです😊✨🎵
朝から、♨未来瑠温泉♨に入ってカラダの芯まで温まりました☺
ありがとうございます☺
屋根の雪降ろし&毎日の雪かき、お疲れ様です😣💦
私は、神戸生まれの神戸育ちなので雪かきの経験もなく、その大変さはわからないのですが…
うちの旦那が、雪国(北陸です⛄)生まれの雪国育ちなんで子供の頃から、よく雪かきをやらされて大変やったっていうのを前に聞いたことがあります😥
旦那のお兄さんが、中学生くらいの時に屋根の雪降ろしをしてて、屋根から落ちて足首を骨折したことがあるって聞いた時はビックリしました😲‼
ラヴさんも、屋根の雪降ろし気をつけて下さいね☝😚
甥っ子(私の妹の子供です👶)と、うちの息子は従兄弟だけど年が16歳も離れてるため、まるで大人と子供なんで息子も甥っ子のことがすごく可愛いみたいで、こないだも自分のバイト代で甥っ子にオモチャの🚗を買って🎁してあげてましたよ😃
なんか、その光景がほほえましくていいなぁって思いました☺✨❤
ラヴさん皆さん今晩は🙇✨リストランテopen致します🙇早朝出勤が続いて朝方は来れないのですが コピーロボットがフル稼動しますからお昼に来ても大丈夫なように何種類かのパスタやピッツァやデザートなどなどご用意してお待ちしてます🙇それではまたあとで来ます。
ラヴ🌠皆さん🌠こんばんは🌠
ラヴ🌠2回も除雪するの大変だったね😥名古屋でそんなに降ったら大混乱だよ。早く春になってほしいね🌸
じゅーさん🌠
出かけたり楽しそうでいいなぁ……
この前、同窓会があったけど行けれなくてしかも、私の初恋の人が出席してたらしく、何か悔しかった😣
サラさん🌠今夜はピザと一緒にお酒も下さいっ😤
ぽんちゃん🍷ももちん🍷ろくちゃん🍷イチローちゃん🍷も
飲むぞ~~🍷🍷🍷💦
酔ったら今夜はラヴと一緒に寝よう❤
アルル✨サラさん✨
皆様、こんばんは~
お昼にチョコレート🍫🍫🍫食べたら 子供みたいに虫歯が痛くって歯医者が嫌いなので痛み止めを大量に飲んで寝てしまいました(^^;💦💦歯医者行かないとヤバいですね💦💦😨
サラさん✨🇮🍝🍝🍕🍕🍷🍷 イタリア料理いただきま~す😊
アルル✨一緒に寝ようか😊
なんだかまた歯が痛み出してきました~😭😭💦
皆様、今日も1日お疲れさまでした🙇
- << 81 ラヴ⭐大丈夫? 実は私、産まれてから虫歯になった事がなく歯医者には歯石を取りに数回行っただけなんです… アドバイスがよくわからないけど、歯医者行った方がいいのでは?😥 ラヴ、サラさん 私も寝ますね おやすみ…… ___ / , ⊃丶__ |, 3/ 丶 /`💧/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは✋今日は翔を病院へ連れていきましたが少し風邪を拗らしただけでして座薬とシロップの飲み薬をもらい帰ってきました🏥とりあえず大事に至らなくてホッとしました🙇
明日は予定通り遊園地を開園しますから朝6時の観覧車🎡及びアトラクションに来れる方是非お越しください🙇
ラヴさん🌙未来瑠温泉に浸かって今日は失礼します🙇皆さんおやすみなさい😪
ラヴさん👩✨皆さん✨お疲れ様でした🙇✨
ラヴさん👩✨歯医者さん早く行って治療してきて下さいね😢
凄い痛いですよね⤵😢心配です⤵治すと楽になれますから😃🍀✨
6さん🍀良い週末だったみたいで💕🙋✨✨普段とれない時間を、皆さんと過ごせて本当に良かったです🙌✨
アルルさん🎆ありがとうございました🎆😊🎆ハイ😹私、遊ぶの好きなので💦✨これでもましになった方です💦✨落ち着かなあきませんね😹💦✨✨
サラさん🇮🍝✨レスありがとうです✨🙇
ペペロンチーノ🍝✨大好き💖なので当分はそればかりよばれますね😹💦
♨✨🎡✨🇮✨不法侵入の嵐😹ゴメンナサイ🙇💦
早朝✨夜中に来るのが1番落ち着きまして💦🙇✨ダメ元で気を付けます😹💦✨
お仕事多忙だと思いますのでレスはいいですよ🙇✨本当にありがとうございます🙇🎆皆さんの読ませてもらってますので🎆✨🎆
感謝してます✨✨
ポンちゃんさんお疲れ様です🙇✨翔君悪化する前で😢良かったです✨✨
どうか早く治りますように✨💊✨🙏✨
もも🐮✨ママさんお疲れ様です🙇✨
もも🐮✨ちゃんはどうですか✨早く治りますように✨🌌🙏✨
イチロー王子✨🎡✨乗りましょね🙋✨
ジュー😺
皆ーっ‼おはよーっ\(^ー^)/🎵
携帯📱の調子が悪くてさ~(>_<)
昼間治して来るね📱
ぽんちゃんの翔くん早く良くなると良いね🙏
うちの息子も喘息やら肺炎やら扁桃腺やアデノイド切除、中耳炎とかアレルギー💦💦💦
小さい頃はトラブって大変だったよ❗
男の子は、病気しやすいんだよね(^_^;)
お大事にして下さいo(^-^)o
ラヴっちは歯か❗(>_<)
寒いからなおさら痛くなりそうだね❗
早く治してね!(b^ー°)
あたしはとっとと携帯📱治しに行きたいーっ❗
打つのが困難になっちゃって💦
サラパパ( ̄○ ̄;)イタリア🇮でマフィアに絡まれた\(☆o☆)/
怖い~😨😨😨
- << 87 ももママ👯おはよう✨ございます🙇🍵✨ 携帯の調子が悪いんですか😲💦💦 携帯の後ろの外せる部分を外して水滴などを拭き取ると治るかもしれませんよ~😊 携帯直るといいですね~📱📱📱 私も今年中に携帯を新機種にかえなくちゃなんですよ~📱お金かかりますよね💦💦😨 ももさん✨今日もp(^^)qファイト~ 歯の治療は、時間とお金もかかるけど…頑張ります👮💦
ぽんちゃん✨ジューさん✨皆さんおはよう⛄
翔ちゃん風邪を拗らせて大変でしたね👶💦座薬とシロップ飲んで元気になるといいですね😊
観覧車🎡に乗りながら未来瑠☕珈琲いただきます👩✨
ジューさん✨おはよう✨
ありがとう💕歯医者行って治療してきます✌💦💦
今日は、痛み止めでなんとか我慢しています✨
ジューさんもお出かけの時は、暖かくして行ってらっしゃいませ👩✨
サラさん✨お仕事頑張って下さいね😊
アルル✨ももママ👯イチローさん✨
今日も家事に育児、介護 お仕事 皆さん無理せず頑張りましょう😊
イチローさん✨お元気ですか~💕💕💕しっかり憑いてきてね😊✌
- << 90 ラヴさん👩✨皆さん✨おはようございます✨⛄✨ 冷えますね😠💔💦✨ 皆さん朝から明るく、元気で❤😍私も元気百倍出ました✨🙌✨ ラヴさん辛いですが、歯の治療、続けて下さいね🙇💪✨ 私もボチボチ行かなければなりません✨✨ 今日は朝から、警報機の検査で半年に1回、お兄さんが来るんですが、そのお兄さんが、メチャクチャ男前で✨😹✨ 話しかけまくってしまいました😹✨ 大阪のノリで😹💦 💦やっちまいました😹 ➰職場仲間と壊れ仲間の前だけで居たかった私でした💦✨ コレから予約取れたら美容室💇に行く予定です🚗💨 今日も1日平和に過ごせますように🙏✨✨ 🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀 ♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐼♌🐍🐸🙉✨♨ 🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀 浴後は☕💕とearth🌏🍸✨いただきます💕✨ 🍝✨🍕✨も🇮🍝😍いただきました😁✨ 基本超自由奔放なんで、度が過ぎましたら言って下さいね💦✨😢宜しくお願いです🙇✨✨ スタミナドリンク👍➰🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨ ✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ 🍲✨🍲✨🍲✨🍲✨🍲 ✨🍵✨🍵✨🍵✨🍵✨ ジュー😺🐰✨ 🚗😼😺🎵💨✨✨
ラヴ☀皆さん☀おはよう☀
皆さん、ホカホカいい1日になるように
肉まん、カレーまん、ピザまん
販売します😊
________
🏮|アツアツダヨ-! 🏮| 👉🚻
|| (・▽・||
┌┴─🐷🍛🍕─┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ\
/ ヽ
( . :::::. )
ヽ____ノ
ぽんちゃん、子供が病気だと大変だよね😥
私も看病で体調崩したりするから、子供の元気が一番だと思うよ。
すぐ良くなるといいね✨
>> 86
ぽんちゃん✨ジューさん✨皆さんおはよう⛄
翔ちゃん風邪を拗らせて大変でしたね👶💦座薬とシロップ飲んで元気になるといいですね😊
観覧車🎡に乗…
ラヴさん👩✨皆さん✨おはようございます✨⛄✨
冷えますね😠💔💦✨
皆さん朝から明るく、元気で❤😍私も元気百倍出ました✨🙌✨
ラヴさん辛いですが、歯の治療、続けて下さいね🙇💪✨
私もボチボチ行かなければなりません✨✨
今日は朝から、警報機の検査で半年に1回、お兄さんが来るんですが、そのお兄さんが、メチャクチャ男前で✨😹✨
話しかけまくってしまいました😹✨
大阪のノリで😹💦
💦やっちまいました😹
➰職場仲間と壊れ仲間の前だけで居たかった私でした💦✨
コレから予約取れたら美容室💇に行く予定です🚗💨
今日も1日平和に過ごせますように🙏✨✨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐼♌🐍🐸🙉✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
浴後は☕💕とearth🌏🍸✨いただきます💕✨
🍝✨🍕✨も🇮🍝😍いただきました😁✨
基本超自由奔放なんで、度が過ぎましたら言って下さいね💦✨😢宜しくお願いです🙇✨✨
スタミナドリンク👍➰🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨🍹✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨
🍲✨🍲✨🍲✨🍲✨🍲
✨🍵✨🍵✨🍵✨🍵✨
ジュー😺🐰✨
🚗😼😺🎵💨✨✨
こんばんは✋おかげさまで息子の具合もよくなり一安心しました😃
未来瑠遊園地の観覧車ですが今日は夜11時まで稼動してます🎡香港にワープして営業してますから皆さんどうぞご搭乗ください🙇🌠🌠
ラヴさん😔歯の状態はどうですか❓お早めに歯医者に行って治療をしてくださいね🙇未来瑠居酒屋でお酒をください🍶馬刺しときりたんぽ鍋を肴に一杯お願いします🙇
これから夕食なのでまたあとでお邪魔します✋
- << 95 ぽんちゃん🌠こんばんは🌙✨ 翔君の具合もよくなって良かったですね😃 私の歯も痛み止めでなんとかおさえてます😠 今日の観覧車🎡🎡🎡は香港ですか😲😲😲⭐🌏✨綺麗な夜景ですね~o(^-^)o🌙✨🌠✨🌠🌠🌠 🌉🌉🌉✨ はい🎵馬刺しときりたんぽ鍋どうぞ👍🍶🍲 香港の夜景ありがとう💕🙋
ラヴ🍸みんな🍸✨
🍸こんばんは🍸✨
ぽんちゃん、息子さんの具合が良くなって本当に良かった☺回復の傾向が見られると、ホッとするよね😚💨
✨✨🌉✨🎡✨🌠✨✨
ラヴ😊素敵な夜景だねぇ~
イチローちゃん、ピザまんあるよ👍✨
((
)) ((
_r-、_ ))
/ ノlヽ\
/ ヽ
( 🍕 .:::::)
ヽ____ノ 🐜🐜
あっ、蟻が狙ってる💦
リアルに今日の昼食でクリームパスタ🍝をちょいと食べ過ぎちゃいまして、胃の調子が悪いのでアロエエキス(サプリ)を飲んで早めに寝ます😔
おやすみなさい…🌌
______🐭_
|∥∥閉店∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🏮🏮───┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘🐜🐜🐜))
ラヴさん🌠歯医者に行って治療されたんですね?歯が悪くなると身体のあちこちに悪影響が及びますからたかが虫歯だなんて言っていたら取り返しがつかなくなりますから治療代はばかにならないけど通院して治してくださいね✋
俺も歯だけは丈夫でして歯医者では歯石取りをしてもらった記憶しかないです😁
なんか今年は年頭から悪夢を見たり大雪で雪掻き重労働と虫歯と災難続きですね😔😔あとは彼氏さんとの初詣がお流れになったダメージなのかな?でも悪い事ばかり続くはずはないので卑屈にならずにお互い頑張りましょう。ではおやすみなさい😪
ラヴさん👩おはようございます🙇✨今日は10時出勤なので記念すべき100レス目に来ました✨連日寒い天気が続いてますからお気をつけて東京ドームへお越し下さい🙇✨何かイベントがあるんですか?水道橋方面はプロレス観戦以外はめったに行かないのでわかりませんが楽しんできて下さい🙇✨日帰りはかなり強行軍ですね😥暖かい格好でお出かけ下さい🙇✨それでは👋
- << 101 サラさん✨皆さん✨おはようございます🙇🍵✨ 今日は10時出勤でゆっくりできますね☺💕今日は夜勤スタッフ数名と日帰りバスツアーで東京ドームで【東京国際キルトフェスティバル】というイベントに行きますパッチワーク世界の展覧会だそうです👩✨✨日帰りなのでハードです(^^;💦💦 去年は、東京で有名なサーカス、コルテオを観て来ましたよ😊 今、高速バスの中です👩🚌💨 また、東京に着いたらレスします🙇🍵✨🚌 サラさんに会えたら奇跡ですね☺💕 皆さん✨今日も1日ファイトです👩✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 34HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 34HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 412HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 337HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る