未来瑠レジャーランド✨🌏✨🌈✨🌠✨🍸✨
🐮―Welcome―🐮
🎀未来瑠喫茶🎀 ☕🍰🍝
🏮居酒屋🏮 🍲🍢 🍻🍶✨🍸🌏✨
♨未来瑠温泉♨😺♨
🐼サファリパーク🐼 🐯🐘🐨🐻🐼🐵🐰🐎♈🐗ふれあい広場 🐰😺🐶🐮
🎉🎉遊園地🎉🎉
🎢🎢🎢 🎡🎡🎡 ジェットコースター 観覧車 その他、アトラクション
レジャーランド園内は、美味しい🏮屋台🏮
🍜🍙🍔🍟 🚻
ミッドナイト🌠Live🎵🎵🎤💃🎸🎹
など、未来瑠常連様でつくりあげた 楽しいレジャーランドです🙇
ご新規様もフリー客様もご来店 ご来園 お待ちしてます🙌🙌
🙇🍵✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さん大丈夫ですか?俺も偶然昼寝してたら結構な揺れがありましたが俺達は大丈夫です。太平洋側のほうが揺れが激しかったようですね。また東北地方の震源みたいですね。太平洋側の皆さん充分お気をつけください。
サラさんイチローさんこれからの余震に気をつけて下さい。
サラさん今日はお休みで良かったです😫
アルル ぽんちゃん無事でいてくれて良かった はいジャスミン茶で落ち着いて下さい 🍵🍵🍵🍵🍵😿
ももさん、じゅ~さんろくさん大丈夫ですか?
津波もかなり高いですね😨😨
これからも何が起こるかわかりません
強い揺れの時は頑丈な建物に避難して下さい。
新潟県内は最大で震度4、 5でした が大丈夫です。
全国の皆さんが無事でありますように🙏
ラヴさん。お互い地震の悪夢がよぎったかと思いましたが、関東地方全域で鉄道がストップしたのは記憶にないですね。
ももさんが気掛かりですね😔無事でいてくれることを信じます🙇長野も揺れましてこちらの鉄道もストップしてるようです。
ラヴさん、皆さん、こんばんは。
ジューです。
暫くレス、お休みしていてすみませんでした🙇
大阪方面は、揺れはあったのですが、大丈夫でした。
東北、関東方面の被害を見て胸が締め付けられています…
ラヴさん、皆さんご無事で何よりです😢。
イチローちゃん、サラさん…凄い恐怖だったと思いますが、引き続き、予震があるとの事、どうかお気を付け下さいね。
ラヴさん、ももさん、ぽんさん、アルルさん、ろくさん…どうか皆さんご無事でありますよう、気を付けていきましょう。
心配していただいてありがとうごさいます。
ジュー
ぽんちゃん私もあの悪夢を思い出しました。じゅ~さん 無事で良かったです。
ももさん、大丈夫ですか?心配してます
国内測定史上最大
M 8・8
大津波 各地に被害…千葉の石油タンクの爆発 相次ぐ余震 …
なんてことでしょう…
心が痛み 泣けてきました。
被害で亡くなられた方のご冥福をお祈りします。
どうか…皆様
前向きにこの最悪な状況を乗り越えて下さい。
落ち込まないで下さい。
皆さん今晩は。今日はあの一回目の数分間の長い揺れから身体に感じる余震が十回以上あり不安な一夜を明かさなくてはならないとは😔僕の地域では幸い電話以外は被害がなかったですが、今夜はおちおち眠れそうにないです。電気も必要以外は消灯するようにと電力会社からの指示がテレビでありました。夜中に強い揺れがない事を祈ってお休みなさい。
サラさん 大丈夫ですか?昨日は眠れましたか?
イチローさんも皆様も余震に気をつけて下さい。
ももさん、ライフラインがストップして大変でしたね。
お袋ちゃんも モモチャンも心配です。
今朝 4時頃 事務所で仕事中に強い横揺れを感じました 震度5くらいの揺れです。
ぽんちゃんの長野は大丈夫でしたか?
アルル じゅ~さん
皆様 これからまだ余震が続きます。
どうか…無事でいて下さい。
被害状況が拡大していて最悪な事態に目を背けたいです。
避難されている全国の皆様 寒いでしょうが 辛くて悲しいですが… …
自分の身を守って下さい。
命が一番大切です。
これからまた強い地震があるみたいです。
皆さんおはようございます。朝方また震度4か5くらいの地震があり各地で連鎖反応が起きていまして本当にこれからどうなってしまうのか頭がおかしくなりそうです😔
親戚のところにさっき電話でようやく安否確認が出来て東京のほうの妻の姉の自宅には被害はなかったので安心しました。ラヴさんも朝方びっくりしましたでしょう?テレビは昨日から徹夜で地震情報をやっていたみたいで今回の地震がいかに凄まじいものだったのかがわかりますね。まだ余震が続くかと思いますが我が家でも避難準備を進めようか思案してます
>> 463
ラヴっち❗
とうとう東にも、こんな凄い大地震が来てしまったよ…
今朝方早く、新潟長野の方にまた大地震来たよね(>_<)
ぽんちゃんの気持ち思うと胸が苦しくなるよ…
ぽんちゃん❗
気をしっかり持って💪
乗り越えていこうね‼
福島の原発がかなり気になるね…
とうとう原発から、死者ケガ人が出て、天井が落ちてしまったって❗
この二次災害が一番怖いよね‼
皆❗いっしょに祈ろうね‼
皆❗頑張ろう💪
負けるな👊
- << 467 ももさん😭無事で良かったです。早朝の地震はあの時の恐怖が蘇ってきて思わず電気とテレビをつけてしまいました。 俺の事を心配してくださりありがとうございます🙇俺はあの時の教訓が役に立つかもと思い、避難準備は万端です💪でも関東のほうは余震が何回もあるようですね😔一家の主としてはしっかりしなくてはと思いつつやっぱりいざとなると恐怖を感じます😔 東京や埼玉、神奈川でも亡くなった方がいていたたまれなくなりました😔それよりも東北地方では溺死して亡くなられた方達が何百人規模で発見されたそうで行方不明な方も多数いるようで心が痛みます😔俺も今晩はサラさん同様眠れるか心配です😔
皆さん今晩は。また先ほど携帯で地震を知らせる 警報音が鳴った直後に揺れを感じました。昨日の揺れ以来我が家でも飲み水と食料の確保と万が一に備えました。これまで生きてきてこんな不安に感じたのは多分初めてだと思います。本日早朝の新潟と長野の地震といい、福島県の放射能漏れといい、これは復旧までかなりの時間がかかりそうですし、今夜もよく眠れるか心配になってきました。ラヴさんとぽんちゃんと関東に住んでる僕やももさん、イチローさんも今後の余震には細心の注意を払いましょう👮ぽんちゃんのメンタル的な事が気掛かりでなりません。
>> 464
ラヴっち❗
とうとう東にも、こんな凄い大地震が来てしまったよ…
今朝方早く、新潟長野の方にまた大地震来たよね(>_<)
ぽんちゃんの気持…
ももさん😭無事で良かったです。早朝の地震はあの時の恐怖が蘇ってきて思わず電気とテレビをつけてしまいました。
俺の事を心配してくださりありがとうございます🙇俺はあの時の教訓が役に立つかもと思い、避難準備は万端です💪でも関東のほうは余震が何回もあるようですね😔一家の主としてはしっかりしなくてはと思いつつやっぱりいざとなると恐怖を感じます😔
東京や埼玉、神奈川でも亡くなった方がいていたたまれなくなりました😔それよりも東北地方では溺死して亡くなられた方達が何百人規模で発見されたそうで行方不明な方も多数いるようで心が痛みます😔俺も今晩はサラさん同様眠れるか心配です😔
ラヴさん皆さんおはようございます。次回のスレ立てはラヴさんのタイミングでお願いしたいと思っています。それが例えゴールデンウイーク後でも僕は構わないと思っております。皆さんもこんな事態になり楽しい雰囲気でお話する気持ちにはならないと思うからです。まだまだ余震が続いてますから充分に気をつけて無事でありますように🙏
皆さん…アルル サラさん ぽんちゃん ももさん、イチローさん ジューさん
この悲惨な最悪な事態は日本なのでしょうか…
テレビ報道をみるのが正直辛いです。
具合が悪くなってきます。
これは きっと
悪夢です。
サラさん…次のスレはまだ未定です
こんな異常事態の時楽しい雑談なんて無理です。
もし満レスになりましたらももさんのしりとりスレで会いましょう。
ももさん、ごめんね。
>> 470
ラヴっち❗アルルっち❗サラパパ❗ぽんパパ❗イチローさん❗ジューちゃん❗ろくちゃん❗
皆‼
なんと宮城県だけの犠牲者で、万単位の死者が出てしまうそうです…
今川崎の空は、あまりに穏やかで、
じっと見ていたら東北の人達に申し訳ない思いになり、
涙が止まらなくなりました…
あたしなんかが泣いたってどうにもならないんだけど、
何にもしてやれない自分、
結局家族を守るだけで精一杯な自分だから…
世界中の人達が助けに向かってくれているって報道に、
有り難い気持ちでいっぱいになりました!
関東地方は、県ごと順々に停電を実行するらしいです。
まずは山梨県からだって…
原発をやられたことでの電力不足…
人間の作った設備など、
所詮自然の力にはかなわないんだね❗
あたしのしりとりスレもどんどん使ってね‼
皆‼生き残れたことに感謝して、
大切な家族との団結を強くして、
乗り越えていこう‼
何かあったらしりとりスレでもフレブルスレでも構わないから伝えて‼
携帯がつながる限り見ているから‼
こんばんは。東日本大震災で亡くなられた方々や行方不明の方々を合わせると一万人以上と聞いて胸が締め付けられる思いと岩手県と宮城県の一部地域が壊滅した光景をテレビでみて精神状態がおかしくなりそうです😔
長野県でも栄村でも孤立してる場所があるみたいで今回の震災は俺達が産まれて以来最大級の震災になってしまいました…マグニチュード9.0だなんて前代未聞の大災害です。世界各国から救助隊や救助犬が続々と日本に向けて出発してるみたいでそれだけでも被災地の人々は希望がもてると思います。ラヴさん。満レスに近づいてますがこんな非常事態ではスレ立ては考えないほうがいいと思います。俺自身も身体の具合が悪くなりそうです。暫くは時間が空いたらももさんのところにお邪魔したいと考えてます。阪神淡路大震災なんて比ではない惨劇です。すいませんが少しレスを入れるのを自粛させていただきます。また皆さんとレスできる日が来る事を祈りつつ一先ず失礼させていただきます。
ラヴさん皆さん今晩は。そうですね。僕もレスを自粛します。明日から関東地方の電力会社でシフト停電するそうですから 数時間停電でも辛いかも知れませんが、被災地の方々を思えばそんなのはどうって事ないです。また皆さんとラヴさんのスレでお話できる日を楽しみにしてます。それでは👋
皆さん
お元気ですか…
私は、なんとか元気です大丈夫です。
残りのレス…
皆さんが 悲しい時
ツラい時
そして…
元気な時 レスしてくれたら嬉しいです。
色々なことがありますが… もうすぐ日本に暖かい春がやってきます🌸🌸🌸
暗い 悲しい 日本の皆様に明るい 暖かい春が訪れます。
皆様があの 美しい
桜の花を明るい気持ちで見られますように…
心から願ってます。
どうか 元気でいて下さい。
>> 475
ラヴっち❗
あたしも、家族も、もも🐮も、元気にやってるよo(`▽´)o
原発のこと等
不安は計り知れないけど、
ラヴっちの言うように、
きっと東北地方の人達も、桜🌸の開花に皆励まされて、
悲しみを乗り越えてくれるはず💪
新潟も、保存食不足とかあるのかな❓
ラヴっちの精神面はどうかな❓
ラヴっちは優しいから、たくさん傷ついてないかな❓…
お互いこの経験をバネにして生きていこうね💪
- << 478 ももさんお元気そうで何よりです。 家族も、ももちゃん🐮も元気で良かったです 福島のメルトダウンは ショックです😔…なんと言っていいのか言葉が見つかりません。 早く東日本の皆様に暖かい春がやってくると良いですね。 こちらも保存食不足、ガソリン不足です。 たくさん傷ついて悲しみましたが…日本のみなさんが乗り越えて行かなくちゃいけません。 私のできることから応援していきたいと思います。
ラヴさんこんばんは。幸い僕の身内には東北地方に住んでる人間がいませんけど、あの仙台の街や岩手県が跡形もなくなった地域があるのは凄く悲しいです😔関東地方では コンビニやスーパーで品切れが続出して少し冷静さを失ってる人々をみると本当に切羽詰まってるんだと実感します。そこまで買いだめしても意味があるのかと腹立たしさも感じます。必要最低限の物だけを買うだけでいいのではと思います。被災地の人々は暖もとれない環境だというのに僕らだけがと、人間っていざとなると自分だけがと思う人間が少なからずいるという現実にも腹が立ちます。偽善的な言い方になってしまいごめんなさい。ところで各地で誘発的に地震が起きてますね。昨日は静岡を震源にこちら埼玉でも夜揺れを感じまして凄く怖かったです。震源が西へ移動し始めたら日本は壊滅してしまいますから天災って改めて恐ろしいですね😨こちらは計画停電に振りまわされてまして朝の通勤がより一層地獄です。やるならやるやらないならやらないとはっきりした情報を東京電力側から国と連携して事前に発表して欲しいです。レスを自粛するといいながらすいません🙏皆さんが無事か心配になって思わずコメント入れました。
- << 479 サラさん、計画停電や余震と大変ですよね。東日本の巨大地震は…悲しくて、辛くて現実を今も受け入れたくない出来事です😔関東地方もコンビニやスーパーで品切れですか…買いだめは、なるべくしてほしくないですね😔。被災地の人々へガソリンや灯油、食料が一刻も早く届けばいいなと思います。計画停電に振りまわされて朝の通勤が大変だと思いますが…負けないで下さい。 私もみなさんが元気かどうかとても心配してます。 サラさん少しずつがんばりましょう
ラヴさん、皆さんお久しぶりです😃
ろくです😃
ご無沙汰してしまって、すみません🙇
皆さん、地震のほうはいかがでしたか?
被害には、逢われてないでしょうか?
私は、神戸に住んでいるのでほんの少し揺れただけで被害は全然ありませんでした。
でも、毎日テレビで地震のニュースを見るたびに16年前の阪神淡路大震災を思い出しては辛くて涙しています😭
ライフラインが、寸断された生活は想像以上に苛酷で苦しいものです😭
私は、幸い家は無事だったので避難所生活をされてる人達に比べると恵まれたものでした。
でも、2歳になったばかりの息子を抱えて40日間ガスと水道の無い生活は辛かったです😭
今は、被災者の皆さんが1日も早く普通の生活が出来るようにと祈るばかりです🙏✨
震災で、亡くなられた皆様のご冥福をお祈り申し上げます🙏✨
春になって、🌸が咲く頃には又ラヴさんや皆さんと楽しくお話が出来ればいいなぁと思っています☺
皆さん、それまでお元気で…🍀
by ろく♪😺
こんばんは✋満レスまでまだあるのでお邪魔します🙇
ラヴさんの地域は東北電力ですが計画停電は行われないようですね?関東方面では毎日行われてるようで大変ですね😔
原発の一号機が電力確保に近づいているみたいですが、首都圏は大規模停電の可能性もあるとか😔そうなったら大変ですよね😔ももさんやサラさん、イチローさん達はあと一ヶ月くらいは計画停電が続くみたいですが、また皆さんが春のたよりで桜が咲く頃に楽しく話しができたらいいですね😊
それまで希望を持っていきましょう。必ず被災地もやがては復興するでしょうから北海道から東北、関東甲信越も早期復興を祈りましょう🙏俺も阪神淡路大震災を経験してますがあの時は真冬でしたから一掃辛かったです。被災地に仮設住宅を建設するのはまだ一段落ついてからだと思いますが世界各国から救援隊が日本にきてますし協力国も多数申し出があるから絶対に諦めずに頑張って欲しいです。亡くなられた方達のご迷惑をお祈りします。ラヴさんも俺達の地域も誘発地震がありますから気をつけて生活しましょうね✋毎日ミクルを気にしてしまうからレスしないと落ち着かないです。
こんばんは❗
停電から解放されたばかりのももママです❗
そっか…ろくちゃんも阪神大震災でそんな思いしてたんだね😣
ライフラインの大切さは、使えなくなって初めて解るよね❗
でも、そのライフラインが無いと生活出来なくさせちゃったのも人間なんだな(^_^;)
便利な生活って、
出来なくなると逆にとんでもないくらい不便で苦しい生活にさせられてしまうんだね😔
今回のことで、
あたしもたくさん人生勉強させてもらいます💪
ぽんちゃんも元気そうで良かった(^O^)
来週からかなり陽気は春めいてくるみたいだね🎵
乗り切るぞーっ💪
ラヴ✨皆さん✨おはよう✨
元気かな?
来月まで来ないかな?
もうすぐ4月だね…
出会いと別れの季節
そして新しいスタートの季節
まだたくさんやる事があるけど私も落ち着いて少しずつ準備してるよ
昨日からまた寒くなったね
ラヴ✨ももちん✨ぽんちゃん✨サラさん✨体調に気をつけてね✨
イチローちゃん✨また挑戦待ってます✨
また来るね✨
✨👀✨チラッ
どうぞ👍☕🍰✨
👍🍵✨
皆さんご無沙汰してすみません。
ずっと私自信 なかなか元気になれなくて皆さんになんて言葉をかけて良いのか見つかりませんでした。
皆さんが元気でいてくれるだけで嬉しいです。
次のスレは…普通の雑談にしたいと思うのですが…スレタイトルとか…なかなか悩んでます。。。
まだまだ計画停電や余震…放射能…などいろんな問題がありますが…
前向きに 頑張るしかないと思います。
- << 489 ラヴっち❗(^∀^)ノ🎵お久しぶりでーす🎵 停電の心配もありがと(^w^) 計画停電の方は、今は需要が足りてることが多いのか、 一時間半くらいの短い停電だったり、 中止になることもしばしば💡 息子が忙しいのよ💦 っていうのも、茨城の港がやられてしまって(>_<) 川崎港に負担が増えてさ💦 息子連日夜勤なんだよ(>_<) 休み無しだよ💦💦💦 でもね、被災地への穀物や資材を運ぶ仕事に絡んでいるから、母親としては誇らしいんだ✨ 今朝も微熱あったけど仕事行って、 帰ったらパタンキューだよ💫💫💫 あたしも何か力になりたいな❗ 我が家は大金無いから、 せいぜいセブンイレブンの募金箱程度しか出来ないけど💦 自分の体の自由が利くなら、 被災地へ行って、介護の経験生かして、 心細くなってるおじいちゃんおばあちゃん達の力になってあげたいよ🙏 『若い人が亡くなってるのに、こんな年寄りが生き残ってごめんなさい❗迷惑かけますが、どうかよろしくお願いします❗』 なんて頭下げてたおばあちゃんがいたよ😢 家族を必死で探す人達をカメラで追ったりしてるけど… そんな姿見せられると、 家族揃ってご飯食べれてる自分に幸せ感じてしまう…
ラヴさん今晩は🙇✨お久しぶりですね。ずっと心配してましたよ😔僕はこんな時に予定通り京都に居ます🙇こちらでも電車の間引き運転を行うようです。ガソリンの高騰でやむなく新幹線🚅でこちらに来ました🚅関東地方でも浄水場に放射能ヨウ素が検出されてミネラルウォーターが全くない状態です。テレビでしか観たことがないオイルショックの現実を目の当たりにして正直ショックです😔僕も義援金を20万円をここ一週間で合計ですが寄付しました💰僕に出来る範囲で募金しました💰 本当はボランティアでもいいから駆けつけたい思いもあります。ラヴさんは毎日震災の記事を身近に扱う仕事をされ心が痛むと思いますが、どうか 復興の話題が記事になる日がくるといいですね👮
>> 487
サラさん✨
今晩は🙇✨お久しぶりですね。私も皆さんのこと…アルル、ぽんちゃん、ももさん、イチローさん、ろくさん、ジューさん、…ずっと心配してました。サラさん、イチローさん、ももさん、は計画停電に振り回されて本当に大変なことと思います😔京都に行かれたんですね😊。ガソリンの高騰…関東地方でも放射能ヨウ素が検出されて大変な状態ですね😔サラさん、義援金を20万円😲😲被災者の皆様も助かり喜んでいると思います😊そうですね…毎日震災の記事ばかりで落ち込んでいました😔
少しでも明るいニュースに変わることを願って頑張ります✨ サラさんもせっかく京都にいるのですから…少しでも…楽しんでも良いと思います😊ゆっくりと休んで下さいね。🌸🌸✨
>> 486
✨👀✨チラッ
どうぞ👍☕🍰✨
👍🍵✨
皆さんご無沙汰してすみません。
ずっと私自信 なかなか元気になれなくて皆さんになんて言葉…
ラヴっち❗(^∀^)ノ🎵お久しぶりでーす🎵
停電の心配もありがと(^w^)
計画停電の方は、今は需要が足りてることが多いのか、
一時間半くらいの短い停電だったり、
中止になることもしばしば💡
息子が忙しいのよ💦
っていうのも、茨城の港がやられてしまって(>_<)
川崎港に負担が増えてさ💦
息子連日夜勤なんだよ(>_<)
休み無しだよ💦💦💦
でもね、被災地への穀物や資材を運ぶ仕事に絡んでいるから、母親としては誇らしいんだ✨
今朝も微熱あったけど仕事行って、
帰ったらパタンキューだよ💫💫💫
あたしも何か力になりたいな❗
我が家は大金無いから、
せいぜいセブンイレブンの募金箱程度しか出来ないけど💦
自分の体の自由が利くなら、
被災地へ行って、介護の経験生かして、
心細くなってるおじいちゃんおばあちゃん達の力になってあげたいよ🙏
『若い人が亡くなってるのに、こんな年寄りが生き残ってごめんなさい❗迷惑かけますが、どうかよろしくお願いします❗』
なんて頭下げてたおばあちゃんがいたよ😢
家族を必死で探す人達をカメラで追ったりしてるけど…
そんな姿見せられると、
家族揃ってご飯食べれてる自分に幸せ感じてしまう…
皆さんこんにちは✨
こちら新潟は☀晴れて天気が良いです
こんな日は心も晴れます😊
サラさん、京都の観光はいかがですか😃 地震の影響でどこも旅行客が少ないようですね😫
ももさん、相変わらずモモチャン🐮と楽しく お袋ちゃんの介護とがんばっているのかな…
ぽんちゃん、アルル、育児に家事と大変だろうけど無理しないでね😉👶✨
イチローさん、ジューさん、ろくさん 皆さん元気に毎日過ごして幸せでありますように✨😉
私はなんとか元気です😊いろんな事がありましたが…前向きにがんばりたいと思います✌
- << 493 ラヴさん今晩は🙇✨そうですね。観光客は確かに少ないような気がします。明日埼玉に帰る予定です。あぁ😩また計画停電とかで数時間停電するのかな。ニュースでは昨日今日、明日と停電しないと聞きましたが、問題は夏場になってからですね😔ラヴさんの地域はまだ計画停電が一度も行われてないようですね。そもそも福島県に原発を造ったのか!?それと新潟の柏崎の原発もそうですね。放射能のせいである農家の人が自殺したそうですね😔丹精込めて作った野菜や牛乳などを廃棄処分しなければならなくなり 本当に怒りの矛先をどこに向ければ良いのかと考えさせられます。政府の対応や東電の対応に翻弄されるのはいい加減に嫌気がさしますね。技術者の方々はほぼ不眠不休で復旧作業をしてるのに栄養のない食べ物しか与えられないのではパワーがでるどころか、復旧が進むはずもありませんね。せめて力と精の付く食べ物を運んでもらって頑張ってもらわないと命がけで仕事してる東電の作業員がかわいそうです😣彼らの作業いかんで我々の生活も左右されますから 国もよく考えてもらわないとと苛立ちを感じます。
>> 491 皆さんこんにちは✨ こちら新潟は☀晴れて天気が良いです こんな日は心も晴れます😊 サラさん、京都の観光はいかがですか😃 地震の影響で… ラヴさん今晩は🙇✨そうですね。観光客は確かに少ないような気がします。明日埼玉に帰る予定です。あぁ😩また計画停電とかで数時間停電するのかな。ニュースでは昨日今日、明日と停電しないと聞きましたが、問題は夏場になってからですね😔ラヴさんの地域はまだ計画停電が一度も行われてないようですね。そもそも福島県に原発を造ったのか!?それと新潟の柏崎の原発もそうですね。放射能のせいである農家の人が自殺したそうですね😔丹精込めて作った野菜や牛乳などを廃棄処分しなければならなくなり 本当に怒りの矛先をどこに向ければ良いのかと考えさせられます。政府の対応や東電の対応に翻弄されるのはいい加減に嫌気がさしますね。技術者の方々はほぼ不眠不休で復旧作業をしてるのに栄養のない食べ物しか与えられないのではパワーがでるどころか、復旧が進むはずもありませんね。せめて力と精の付く食べ物を運んでもらって頑張ってもらわないと命がけで仕事してる東電の作業員がかわいそうです😣彼らの作業いかんで我々の生活も左右されますから 国もよく考えてもらわないとと苛立ちを感じます。
アルル😉サラさん😉
皆さん😊✨
☀おはようございます😊
たまに落ち込んでしまう時もあるけど…なんとか元気にやってます✨✨
アルルもゆっくりと頑張ってるみたいで良かった✌
風邪には気をつけてね😊💧
☀サラさん✨
今日は埼玉にお帰りですか…計画停電で大変ですよね😫…夏場は本当に厳しいですね😫私の地域はまだ計画停電が行われてませんが…これからどうなるやら心配してます。柏崎の原発は全7基で津波の応急対策を行う方針を決めたようです。福島農家の人達は本当に悔しくて悲しくてやりきれないことでしょうね😔原発技術者の方々も不眠不休で復旧作業でかわいそうですね😔
これからが大変だと思いますが被災者の皆様に笑顔が戻ることを祈るばかりです。
>> 494
ラヴっち❗おはよう(^O^)🎵
3月は今日で終わりだね…
悪夢な3月になっちゃったけど、
まだこうして生きてる自分が素直に嬉しいよ😊
牛乳や玉子も昼間なら普通に買えるようになった川崎だよ(-.-;)
原発のことでは、
柏崎を再起動させようという動きがあるね…
都心部の電力の為に、今度は新潟の人達を不安にさせないかな💦
ただでさえ柏崎原発だって、
地震でストップしてたのに、
新潟だって、いつ大きな地震が来るか解らないのに…
都心部の電力を確保しないと、
確かに日本の経済は回らないのはあるんだろうけどさ😔
新潟の人達に申し訳ないよ😔
もう、人間は、快適過ぎる生活を、
これ以上求めちゃいけないって、
教えられてるのかもしれない…
地球で暮らしていきたいなら、
もうこれ以上勝手なことしちゃいけないんだ❗
頑張ろね💪ラヴっち❗皆❗
ラヴさん皆さん今晩は🙇✨昨日無事に自宅に戻ってきました🚅また明日から仕事再開です。年度末は僕が前にいた部署は何人かで夜勤をして決算に追われている頃だと思います😫明日から23年度が始まるというのに被災地の前途ある若者達が内定取り消しなどと震災が起こらなければこんな事にはならなかったと悔やまれるばかりですね😔福島県の原発も廃炉されるらしいですね。電力消費は産業用が七割から八割を占めて家庭用はそれほどでもないと夕刊に掲載されて何だか計画停電に腹わたが煮えくりかえる思いです😤こんな事態に国は損得ばかり考えるのかと思ってしまいますね。こちらはここ数日計画停電がないので助かりますが、果たして本当に大規模停電なんてあり得るのかと理解ができないです。送電線の仕組みを電力会社は国民に解るように説明して欲しいですし、このさい会社のコンプライアンスなんて行使しないでと言いたいです😤
こんばんは✋お久しぶりです👮
ラヴさん元気をちょっとだけ取り戻せて良かったです😊俺はといえば最近また睡眠薬を飲まないと眠りが浅くなりはじめました😔翌朝に眠気が残らないマイスリーという薬をもらいました。
あの震災のニュースを毎晩嫌でも気になってしまいまたあの悪夢のトラウマが蘇ってきて精神状態も少し憂鬱な気分でしてなんとか生活してる感じです。ラヴさん次のスレタイトルは日本のこれからについてに考える雑談にしたらいろいろな人が覗いてくれるかも知れませんね。
でも今は気持ちの整理がついてからまた雑談しましょう。俺もスレ立てようかな⁉
もさん🌸サラさん🌸ぽんちゃん🌸
皆さん🌸🌸🌸✨
おはようございます🎵🌸✨🍵✨
今日から4月🌸新年度スタートですね🌸✨✨
ももさん、悪夢な3月忘れられない3月にさよならです😊
生きてることに感謝しなくっちゃですね✌😊こちらもスーパーの食料も充実してきましたよ😃柏崎原発は地震が来たら正直…怖いです😔
でも…生活の為には仕方ないと思ってます。
サラさん🌸✨無事に自宅に戻ってこれて良かったです😊🚅今日から仕事再開ですね。新年度スタート大変ですが頑張りましょう😃福島県の原発はまだまだ大変なことになってますが被害が拡大しないようにしてほしいですね。新潟では夏に向けて計画停電を避ける為に計画節電ピークカット15%大作戦✌を展開する予定です。
ぽんちゃん🌸アルル🌸イチローさん🌸ジューさん🌸ろくさん🌸
おはようございます😊
ぽんちゃん、お久しぶりですね。 心配してましたよ…
私はお陰様で元気を取り戻せました。でも…ニュースを見ているとこれからの日本の経済や被害に不安感が襲ってくる時がたまにあります😔ぽんちゃん、睡眠薬を飲まないと眠れなくなるほど今回の地震がトラウマになってしまい…本当に心が苦しいですね。憂鬱な気分が少しでも良くなると良いですね。
少しずつゆっくりと治るといいね😊
ぽんちゃんがもしスレをたてたら遊びに行きますね😊
皆さん🌸未来瑠レジャーランド今までお付き合い本当にありがとうございました。
東日本大地震で心が痛み悲しみにくれてしまいました…亡くなられた方は本当に残念で悔しくてこの地震が憎らしくてたまりません。
1日も早く被災地の復興を願ってます。
被災者の人達に笑顔が戻ることを祈ってます。
次のスレのタイトルは『🍀four leaved clovers🍀』
です。
皆様が幸せであるように …四葉のクローバーと言う意味です。
みなさんお気軽に遊びに来て下さい。
4月3日にたてる予定でいます。
🍀またミクルでお会いしましょう😊
ありがとう😃みなさん。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 36HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 153HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 36HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6200HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 276HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 413HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 346HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る