ヒルズダイエットについて

レス26 HIT数 15085 あ+ あ-

2014/01/20 17:12(更新日時)

ヒルズダイエットのパステルゼリーをお試しの方いませんか??

昨日テレビでやっててやってみようと注文したのですが、あとからほんとに痩せるのか?と思って💦

情報お待ちしてます🙇

No.1507787 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

痩せません。 ムチャクチャ甘くて 最後まで食べると吐き気がします

• << 3 レスありがとうございます。 痩せないですかあ💦 てかそんなに甘いんですか…
  • << 5 フルーチェ好きな方にはおすすめ★ 私は痩せましたよ(`・ω・´)

No.2

私は痩せました‼
7㌔減量です‼

• << 4 レスありがとうございます。 おぉ、7キロ⁉ どのくらいの期間で痩せました?? 因みに、どんな食生活だったか教えて下さると嬉しいです🙇

No.3

>> 1 痩せません。 ムチャクチャ甘くて 最後まで食べると吐き気がします レスありがとうございます。
痩せないですかあ💦
てかそんなに甘いんですか…

No.4

>> 2 私は痩せました‼ 7㌔減量です‼ レスありがとうございます。
おぉ、7キロ⁉
どのくらいの期間で痩せました??

因みに、どんな食生活だったか教えて下さると嬉しいです🙇

No.5

>> 1 痩せません。 ムチャクチャ甘くて 最後まで食べると吐き気がします フルーチェ好きな方にはおすすめ★ 私は痩せましたよ(`・ω・´)

No.6

味おいしくない。色々混ざってますってのが味にですぎて、果物の味がしない。そして極度に甘い。
フルーチェというけど、また違う。
腹持ちも悪い。
これがおいしいって人、味覚音痴ですね…
痩せるってゆうより、ただの断食。
通販だけでなく、そこらへんの薬局でも売ってるの発見。
果たして返品したがちゃんと返金されるかな💧

No.7

>> 6 味覚音痴は言い過ぎなんじゃないの?
人それぞれ好みがあるでしょ。

No.8

>> 7 私も食べてみましたが、おいしくなかったです。
商品開発の人の味覚どうなってるの⁉って思いましたね。
返品返金も問い合わせしたら、正月あけで追いつかないみたいで、約1ヶ月かかると。本来ならば1週間と言ってましたが。
正月あけだからって、それだけかかるのはやはり、それだけ返品返金が多いということが伺えました。
食業界にいる私からしたら、まずかったです。

No.9

お試しを食べましたが、
お腹が空く💦

No.10

本当に痩せるのか?じゃなくて、使い方次第だと思いますよ!!そこのところを勘違いしないほうがいいと思います。置き換えダイエット食品は全てにおいて栄養が豊富です。バランスもいいしね。値段が高いものにはそれなりの理由があるはずです。それを痩せる痩せないで商品を評価するのではなく、評価すべきは自分の頑張りじゃないですか?

No.11

>> 10 "本当に痩せるのか じゃなくて" っておかしくありませんか❓
痩せるための素材ですよね。しかも高価。

置き換えをして、他の食事を過食しなければ痩せる。それが出来なければ、誇大広告ですよ。

No.12

ヒルズダイエットは止めといたほうが良いですよ。

私は以前、ヒルズダイエットを試しましたが痩せませんでした。

味は普通でしたし、値段も高すぎです。

別のメーカーのダイエット食品で、私は少し痩せました!

No.13

総括すると
駄目な奴は何やっても続かない
続けられる奴は何やっても痩せれるって事ですね。

キマリ

No.14

ダイエットするのに、美味しくないのが当たり前‼美味しい物求めてる様なら痩せませんね😥

• << 16 ヒルズダイエットは 「美味しい」を売りにしてる商品ですよ(^-^;

No.15

ヒルズダイエット、母が以前沢山かってました。私も食べてみましたが味はまずい!でも母は美味しいって言っていたのでトータル普通って事ですね。美味し過ぎて(でもお腹にはたまらないので)デザートに食べてしまうから全然痩せないとも言ってました(笑)お腹にたまる!超美味しい!って歌っていたのに、それはちょっと無いですね~。

No.16

>> 14 ダイエットするのに、美味しくないのが当たり前‼美味しい物求めてる様なら痩せませんね😥 ヒルズダイエットは
「美味しい」を売りにしてる商品ですよ(^-^;

No.17

美味しいと思って食べれば美味しいし。不味いと思って食べれば不味く感じますね。。
それに、やるには不味いと思ったら続かないし。
あと気の持ちようで満腹にもなるし。

自分はやりましたよ。
ナタデココいれたりして腹持ち良くしたり、水は一日2リットル飲んでました。今も水だけは同じ量を飲んでます。
仕事柄食生活が不規則なので、朝と夜は8時以降になったら夕食の変わりに食べていました。
あとは職場まで片道40分のチャリ通を。
夜勤もしているので、沢山は落ちなかったけど、全食食べ終わって、大体3㎏落ちました。
今は食べてないけど、また食べ始めようかなと考えてます。

食生活が不規則の人はいいかも。

No.18

今やってます。メロンは確かに甘いけどマンゴーは美味しい。味の好き嫌いは個人差があるからなんとも言えませんが、5種類はちょうどいいかと。あとは使い方次第だと思う…私は夕食に置き換えてますが、それだけだとお腹がすいて有酸素運動ができないから、サラダも一緒に食べてます。しっかり運動もして綺麗に痩せたい(^^)

No.19

私も暴飲暴食を抑える為只今ダイエット中★

ヒルズダイエット凄く気になっていたし、現に友達が痩せたので益々試したいんですが....

チビッコ3人を抱える私にはこの金額は無理😭

ッて事でフルーチェで代用してます✌😁

調べたらヒルズもフルーチェも牛乳分の合計カロリー変わらないんですよね💧

しかも最近では種類はなくとも100均に置いてある‼😻

なのでフルーチェ(その類の物)と時には飽きるのでヨーグルトを昼食に食べてます★

始めて15日ですが3キロ落ちました❤

味はヒルズもフルーチェも好きずきですよね。
フルーチェも嫌いって方結構居ますもん💦
私は好きですが😁

No.20

ヒルズダイエットの回し者が混じってるような雰囲気…。

まぁ ネットなんて そんなもんだろうけど。

ちなみに 1日2リットル飲んでるって 書いてる人いるけど こういう無知な人多いよね…

あの水の量は

料理の時に飲む 味噌汁も含めてっていう量だよ?

ただ水だけを1日2リットル飲んでたら

はっきり言って ポッコリお腹の出来上がりです
胃がでかくなるだけ!

あと もっと言うと、

身長低い人は二リットルも要りません

ちゃんと 数値を割り出してくださいね

No.21

ヒルズダイエットの番組見てると、みんなシワシワのタルタルで、殆どの人が痩せて老けた状態ですね!高いお金払って老けるってどーなのかな?
やっぱり食事制限的なダイエットは、引き締まって痩せるのは難しいのかな?

このダイエットには、魅力を感じない。

No.22

あれって結局「食べずに痩せる」ってことだから、何も高いお金使ってまでやることじゃないと思う。

晩御飯をサラダとかカロリーメイトだけにするとかで良いんじゃない?多分満腹感的にはさほど差は無いと思う。
ご飯少ないのは最初だけ我慢すれば体は慣れるし。
それだけじゃ絶対リバウンドするから、ある程度運動して筋肉付けた方がいいけど。

No.23

このジェリーってなんであんなにも高いのかな?

脂肪燃焼成分とか入ってんのかな?

かなり古いスレ掘り起こしちゃいましたが、主さんスレ見てましたら使用感どんなものでしたか?

No.24

あんな高いもの買うくらいならフルーチェとサプリで一食置き換えればいいと思います。
だってカロリー減らしてるだけでしょう?
マイクロダイエットや他のダイエット置き換え食品は全部そう。
カロリー抑えてるけど必要な栄養は入ってますよ!ってやつです。
元々そこまで太ってなくて代謝が良い人には効かない。
かなり太ってる人は一食置き換えればなにもやっても落ちると思う。

No.25

私なら
フルーチェ食べる

No.26

私もフルーチェ😉
\100だし

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧