めんどくさい女
上から小学6年 六歳 四歳の子持ち兼業主婦です 飲み屋と昼のパート掛け持ちで働いています 昼のパートで社員さんなんですが同じ歳で独身の方が二人います 一人は綺麗な人なんですが昔の話自慢が凄くて今は誰もおごってくれないしと同じ会社の男性社員の悪口をつねに業務中ずっと横で言ってきます もうひとりはかなり太っている人で旦那の友達を紹介しろだとか男の見る目がないだとか言ってきます 適用に話しを合わせていたら私が夜働いている店にいきなりきてお客さんにこなかけだしてママに私が怒られてしまい店にはこないでと伝えたらなんで?!って凄い勢いでキレられてしまいました
新しいレスの受付は終了しました
他の方々も 主さんと同じように 思っているはずです!
たぶん 面と向かって言ってやっても そんなアホ女には 通じないし 堪えないでしょう…
疲れるだけです💧
むかつく気持ちは分かりますが 相手にしないのが一番でしょう😃
右から左に受け流し(古っ😂)自分のやるべき仕事と職場の人間関係を築いて行ってください。
夜の方のお店にまた来たら ママさん(?)から 言ってもらったら? 第三者から言われた方が堪えるかも😁
ストレス溜めないよう 頑張ってくださいね💪
- << 8 レスありがとうございます 聞き流して一年半になります 疲れます 会社の人間関係は最悪ですね 仲間と思われているみたいで 女子社員は私(パート)とその二人しかいません ママには貴方が対処しなさいと言われました 一応お客さんだからママからは言えないみたいです 励ましありがとうございます
自慢したがりのほうは別に問題ないでしょ
実際きれいなんだから事実だし
今は誰もおごってくれない、と言ってるのなら現実を理解してるってことよ😄
太ったほうは放っておく。その人の人生、本人がそのままでよいと思ってるのならあとはお節介、
それにダイエットを始められてイライラされたり、付き合わされたりと余計な悩みが増えるかもしれない。
2人とも放っておきましょう!
- << 9 レスありがとうございます 理解してるんですかね? おごってくれない理由は彼女に言わせると男がケチな奴ばっかだからといっていてちがうだろ!って突っ込みたくなります 確かに綺麗な人だけど歳にはかてないよって感じですしかも性格悪いし 太ってる人は別に太っていてもいいんですよ 自分が納得してるなら 自分を棚にあげあいつは不細工だとかデブだとか私は痩せたら可愛いだの 限界ですね
主さん、相談ではなく悪口を言ってるようにしか思えませんが。
掲示板に書かれたことは直接言わず、その場ではその人達に合わせて良い人演じてるんでしょうか?
聞いてくれるからその人達も話すんだろうし、仲良くしてるから夜のお店にも来るんでしょ。
主さんも性格悪いですね。
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
ほてるさそわれた。まちぶせまいにちされてる。2レス 97HIT アドバイザーさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる17レス 331HIT 相談したいさん
-
最後のシメ2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
できそこないの身内
傑作です ··· 😂 (おしゃべり好きさん0)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
私はどうすればいいのか、とまどってます ···0レス 30HIT おしゃべり好きさん
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
勉強出来る子だけが エリート目指せばいいも 変な話し? どこ…(匿名さん16)
17レス 331HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
俺は17歳で親捨てて家飛び出した身です。そして妻と子供も持ち1つの家庭…(匿名さん14)
14レス 223HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
そうか。 1さんや2さんのレスを読むと、女性は基本的に赤の他人の男に…(匿名さん13)
13レス 275HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
親とも思えないが、6レス 79HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人7レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫しますか6レス 229HIT 匿名さん
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 81HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
1人の時は話しかけてくる人
なんかしっくりきたので仲良くしようと思ってたけどやめます。(匿名さん0)
7レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫しますか
そんな自分の下半身を最優先する行為なんてしません 畜生じゃないんだから…(匿名さん6)
6レス 229HIT 匿名さん -
閲覧専用
親とも思えないが、
できる範囲でやっています。 自分は昔から鬱傾向で体調を崩す事が多…(相談したいさん0)
6レス 79HIT 相談したいさん -
閲覧専用
敬語と方言
レスありがとうございます。 自分が少し変なのかなと思っていたので…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 119HIT ちょっと教えて!さん -
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 152HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 338HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 331HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 296HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 209HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 256HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る