どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27296 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

ペケさん、ホワイトニングしてるんですねー昀いいなぁ。

費用は、結構かかるんですよね?
それにまた落ちてくるって聞いたんだけど、色々あるんですかね。

また教えて下さいね煜

私は、歯石とったり、ただのクリーニングです。

歯磨きがいい加減なので、クリーニングだけはしとこうと思って渼

おかげさまで虫歯はずっとないです。

美々さんも行ってないなら、たまには歯科検診に行ったほうがいいですよ煜
虫歯は治らないから、どんどん進行しますよ

それに虫歯って、キスでうつるんですよね

相手の為にも是非どうぞ(笑)

今日は、天気良かったわりにすごく寒いです渹
いつになったら春が来るんじゃろ昻

もうダウンやウールのコートは着たくないし、早く春物出したいなぁー侊侊侊

No.302

>> 300 美々さん、ようこさん💓 新しい水着、いいですね😆私も夏を目標に頑張ろう💕 美々さん、デートお疲れ様でした💕💕もぉラブラブじゃないですか💓ま… 追加です煜

ペケさん、ミキモトって、真珠のミキモトとは関係あるんですか?

すみません、無知で

No.303

>> 302 美々さん、ようこさん✨

あー書いた内容を消してしまった…ショック😱⤵⤵

ようこさん、虫歯ないってスゴイ‼それは毎日きちんと手入れしてきた証拠ですよ‼✨私は昔から横着で、奥歯が全部銀歯です😱😱歯のキレイな方を見ると憧れます😍💓💓

ホワイトニングが戻るか?ですが、物を食べる限り、色素沈着します。なので毎日のお手入れが大事ですね☀

ミキモトはそのミキモトですよ‼😄真珠って良質なたんぱく質でできていてとても肌にいいそうで、真珠の粉で作った贅沢な化粧品がミキモトのコスメです💕

まだ初めて半年ですが、肌質は着実によくなっています💕

機会があればお試しください😆

No.304

こんばんは🌃美々です😄

なんかなんか・・やっぱりお二人とも美容に磨きをかけてらっしゃいますね💕💕勉強になることいっぱいだぁぁ⤴⤴😆

ホワイトニングにお肌のイベント🐱
素敵すぎます😄😄
私も見習わなきゃ😍😍😍

そうですね😅歯医者行かなきゃ😲こわいよぉ💦💦
キスでうつるって(照)🐱
ここ一年くらいご無沙汰なので、想像したらドキドキしちゃいます💕😆

もしもしこれから先にそういう機会が訪れそうになったら、いろいろ教えてください❤❤
二人の大先生に見守っていただけるとこれから頑張れそうです😆😆

水着着て海行きたい~⤴⤴
‼‼‼‼‼
聞いてください😍
今彼から✉があって、昨日の有言実行で今週末ご飯行きませんか⁉って😆😆

キャー😍キャー😍💦💦💦
どうしましょう❤❤
私てんぱってます🐱💦💦

No.305

こんばんは昀

美々さん兊またさっそくのお誘いがあって良かったですねー炻炻炻

嬉しい炻って返信したんかな炻溿

いいなぁ炻伊藤英明渼渼渼

一年ご無沙汰とは長い(笑)そりゃ、メロメロになること間違いなしですね

イメトレしといて下さいな渼

ペケさん、
ミキモトの化粧品があるんですねぇ。
高級そー昀昀昀

だんだん効果があらわれてるなら合ってるんですねぇ昀

虫歯ですが。

私も、奥歯は詰めものだらけですよ(笑)
ここ何十年かないってだけです淲

歯は一生モノなんで大事にしないといけませんね昀

歯もだけど、歯周病にならないようにしたいです溿

No.306

伊藤英明~~‼‼‼😱
忘れましょう🐱
言ってはみたもののちがう(笑)
妄想が激しいと実物を見るとがっくしくるといけないので😁

本当彼氏いない歴ついに一年を越えてしまったので、一生独り身~😱😱なんて考えてしまい、お寺に入ってしまいそうでした😒
ことごとく男運がない年でしたね~😲💦

だから逆に今はちょっとしたことでキュンキュンしちゃうかもですが😜💕
逐一進展をご報告いたします😌

歯周病こわいですよね😢
私も仕事柄朝昼夜と歯みがきしてますが、奥とか磨きのこしあると思うのでこわいです😣
夢で歯がどんどん抜けていくのを体験したことがあるんです~・・・
それはそれはこわかった😒😒
手遅れにならないように今出来ることをしたいですね✨✨✨

ミキモト💄素敵な響きですね😌✨
私も自分にちょっとしたご褒美でいいところの商品使ってみたい😍😍

No.307

>> 306 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます溿

今朝も走ってきましたぁ兊
風が強くてちょっと寒かったですー昻

お寺(笑)めちゃウケたんですが(笑)
煜煜煜

私の短大の時の友達で、すごく可愛いし、お洒落だし、いい子なのにぜんっぜん縁がなく、いまだ独身、彼氏もおらず、最近マンションまで買ってしまった子がいます。まあ、一人の生活を謳歌してますが煜

若い頃、全く男性に興味をもたずに自分からそういう場に出向くことがなかったせいだと思います。

そんな例は極端ですが、

美々さんはまだまだ若いし、いまからネットワークを広げていい人を見つけて下さいー煜

まっ兊伊藤英明がいるからいいですよね淲(しつこい(笑))

妄想でも、好きになればあばたもえくぼですよー炻
好きになれば、たとえ不細工でも素敵に見えたりします(笑)

うちの旦那は男前ですが淲ね煜
まっ好みはひとそれぞれということで煜

No.308

>> 307 こんにちは😌

旦那さま男前😍😍
本当に愛してらっしゃるんですね💕💕
きっとようこさんに対してもラブ~な発言をされてるんでしょうね❤
もうっうらやましい限りです😍

伊藤英明(笑)とは土曜日にご飯になりました😄
ただ私は元は土曜日用事があったので、金曜日を希望していたんですが✨

金曜日が彼が21時まで仕事で、もしかしたら予定どおり終わらない可能性があるので、確実に約束の時間にきっちり逢いに行ける土曜日がいいって😆
ワガママでごめんなさい💦って言われちゃいました😍

こんなこといわれたら鼻血どぴゅーーんですぅ💕😍
私はまっちゃいそうな予感です😍😍😍

ようこさん今朝も走られたって感心です~xF0
私気付けばヒールなので、最近歩いてない🐱

でも制服の袖はもうブカブカです😆
いちお9号と標準サイズなんですが太ったと思ってる部分は二の腕メインだったかもしれないです😅😅
もちろんほかも気になりますが😞

たしかにかわいくて完璧なのに彼氏いないとか、もったいない方いますよね😅
でもきっとその人に幸せの基準があって幸せで謳歌されてるんでしょうね😆😆

No.309

>> 308 美々さん兊

伊藤英明淲と土曜日デートかぁ炻

うらやましいー炻

そりゃ金曜夜9時以降じゃあ、あんまりゆっくりできないよねぇ昉

伊藤英明!賢い選択です炻わがままおおいに結構淲

そーそー(笑)
旦那はいつも、私に可愛いね炻綺麗じゃね炻って言ってくれますよ(笑)

まっ、リップサービスなんじゃけど、その気になって自信につながります(笑)

他人からしたらただのバカップルだなーと思いますが

いつまでも恋人気分でいたいです淲

制服、ぶかぶかすごいですー!!

9号ならもう細いですよねー。

私は、入るんと入らんのがありますもん渹
若い人向けの細いシルエットのはダメかも渹おばさん仕様の9号ならイケるかも(笑)ひゃはは(爆昉)

うらやましいなぁー!

パフスリーブを着れるのが特にうらやましいー!

あ。

関係ない話ですが、
高校の時にずっと好きだった子が、東京で音楽活動をしてるんですが。
その子から、6月に広島でライブするって電話がかかって。色々話して溿

なんだかラブ炻な気分になりましたぁー炻

ウワキモノでごめんなさい昉

もう20年以上も離れて生活してるのに、年に数回は連絡してくれるって、なんだかほのぼのしちゃいます溿

友達っていいなぁー煜煜煜

No.310

>> 309 伊藤英明とデート😍😍
私もうらましぃですっ(笑)
ちがいますって(笑)

今日片付けしてたらエセ伊藤英明がオロナミンC持ってきてくれました~😁💦
「お疲れさまです😄」って😅
ばれるから~~🐱🐱

私実は前に社内恋愛してたことあってよくリポD差し入れしてたんです😅 
明らかに思われてることが分かってしまうと私💦💦

まこれも彼の優しさなんでしょうが😁
ぜいたくものでしょうか?😄

ようこさんと旦那さまラブラブじゃあ❤❤❤❤
自信を持てるって素晴らしいですよ😆😆いつまでも仲良しさんでいてください😆やっぱり女性は思われてなんぼのものであり、自信を持つことで、きれいになり幸せになれるんです💕💕

私もまた買い物欲が出てきちゃいました😖
手術が最高のご褒美だったからもう節約しなきゃって思うのに😅
外出るとまずい💦
パフリーブ春には挑戦してみたいですね❤
ドキドキ😍 

長年のお友達って素敵ですね😄😄 
信頼のある関係って男とか女とか年齢とか、関係ないですよね✨築き上げた絆があるんです🌱🌱
これからも大事にしていってくださいね😆😆

私も今回のことで、女友達を通じて話が広がってしまい、「メールしたらまずい?」「もう会えなくなるのかな?」とかわけのわからない✉が男友達から届きました😅
だいたいまだつきあってないし、だから会えなくなるって考えがよく分かんないし、男女間はそれしかないのか~‼‼って思っちゃいました😅

No.311

>> 310 こんばんは炻

わぉ兊オロナミンCの差し入れー炻
ラブラブー炻

良かったですね煜

男性のかたからメールしたらマズイとか、
モテモテですね淲いいじゃないですか兊男性の知り合いはたくさんいたほうが煜

私は、男女の友情は、アリのようなナシのよーな、微妙な感じと思ってます(笑)

下心が全くなしという友情は私にはないです(笑)

色気なしの男友達は面白くないなー淲

相手には、女性として見てほしいです煜

まっ、本気にはならないですが。

勝手ですね(笑)でも、男も女も色気がなくなったらおしまいですよー(笑)

うーん。訳わかんないこと言ってごめんなさい昉

今日は、子供と上地くんの漫才ギャングっていう映画を観てきましたよ煜

大笑いできる楽しい映画でした兊

でっかいポップコーン食べたし、
今日はいっぱいオヤツを食べちゃったんで、明日はまた走らんといけんかなぁ

No.312

>> 311 こんばんにゃ🐱💕

ちがうんです~😅😅
差し入れを頂くことで、気持ちを確実に知ってしまうと・・・なんか余裕が出てしまう🐱🐱
でも追いかける恋愛はいつもつらい~😱😱
私に合ってるのは、きっと伊藤英明との恋愛なんでしょうね😅
私ってぜいたく者でしょうか??✨✨

実は私の過去は数だけは多く中身を知らずに付き合うことが多かったので、連絡をしない人に私がつらい思いを我慢する・・・って恋愛がばっかだったんです🌊

そう思うと今平和だなぁ🌱 
このままイケイケゴーゴーでいいですかね?👀

前にす~~ごく優しく何の問題もなく長年付き合ってた彼がいたんですが、やはり刺激を求めるがゆえに、ほかを見てしまう傾向に😔彼とはHとか無理な関係になってしまったんです😞

それ以外は問題ないんですが、やはりそこは譲れないので😅

下心のない友情はなし❗ 私も同意見です✨✨エロテロリストではないですが、やはり必要だと思います❗会って普通に過ごすだけならそのへんの友達でいいし、何かを求め合うから刺激になるんですよね🎵🎵

刺激って本当に女度をアップしてくれると思います💕

私の嬉しい誉め言葉は「えろかわちゃん」です😉
以前少し気になってた社内の方に言われてて
毎日ドキドキしてました😍

漫才ギャング楽しいんですね❤❤
前に品川監督と上地くんを近くで見て、品川の方に男の色気を感じちゃいました😍😍

No.313

>> 312 (笑)

えろかわ炻

確かにいいかも炻

やらしい目で見られてイヤな女性も多いだろうけど、

私もそっち派です(笑)

どっちかいうとやることは雑だし、サバサバしてる性格ですが、
色っぽいとか、言われることあります。

多分、エッチなことばっかり?考えてるからでしょうか(笑)

イヤイヤ変態ではありませんよ(笑)

うーん。

追いかけるのも醍醐味ですが、やっぱり愛されてなんぼでしょう!

はじめ、少しだけ追いかけるけど、あとは追ってもらうんが理想(笑)

私は、ツンデレ派の男性がとくにツボ!

普段はクールで突き放したり。そんなそぶりも見せないクセに、二人になると甘えてくる人(笑)気持ち悪いですか(笑)

連絡は、出来ればマメにしてくれて、安心させてくれる人がいいですよね。

伊藤英明くんは、大丈夫そうですよね淲

上地くんと、品川見たんですねー!
すごいなぁ。

映画では上地くん、男っぽくてかっこよかったですよ炻

品川も、まえに比べて、痩せたし、たくましくなったんで、男の魅力が増してきましたよねぇ。

No.314

恋愛トーク盛り上がってますね~💓もう言いたいことありすぎて掲示板じゃなくおしゃべりしたいくらいですね✨

美々さん伊藤さんでいいのか迷ってる感じかなー?まだもうちょっと恋愛の刺激を楽しみたいんですよね☀分かるなぁ😆刺激大事ですよね✨ただ安心できるひとは刺激少なめなんですよね。難しいことに(笑)

過去の男性ですが、中途半端にいい男って、大抵自己中で自分勝手で女性を疲れさせますよ~。でも本当にいい男はちゃんと女性を大事にしますよ‼ぜひいい男を選ばれますように💓

あーまだまだ書き込みたいのに時間がないー😆😆😆

No.315

こんにちは😄😄😄
本当にカフェでトークしたいくらいです~😆
🎵オーダー‼
ケーキ&フリードリンク~🍰☕😄🎶

エロい=誉め言葉✨
だと思います❤❤だって、女性独特の誉め言葉だし女性らしいって言われてると信じてます😄😄
結局はそれが男性を引き付けるんですから~😍
エロ上等😆✌

ペケさんそうですよねぇ😌安心できる男には刺激がない🌀🌀そりゃそうですよね(笑)安心の対義語は不安や心配ですから😜
どっちもは難しいとして、自分がどちらを求めるかですよね✨✨
でもたしかに中途半端ないい男は自己チュー+勝手😠何度泣かされたことか😓
結局安心↔刺激を行ったり来たりしてるんですよね🐱今の私は、将来のことを考えて、安心に走るべきだと思います🌀🌀体がもたない(笑)・・・というか「美々は一生遊べる!」「美々は落ち着いた年上の男性と落ち着きなさい」とまわりからいろんな意見をいただいてます🐱
結論として、自分の許容範囲のルックスで男性として見れる中で、押しが強い人、一途に思ってくれる(くれそう)な人を探すことにしました😌でもこれがなかなか難しいこと難しいこと😠

続きます

No.316

続きます😄

昨年は、許容範囲を大きく外れてる人、いけてるのに彼女がいることをカミングアウトした上での遊び人(笑) 既婚者、草食系どころかプランクトンくらいしか食べてないんじゃないかなっていう小鹿男「ぼくなんか~・・・」etc💠💠💠💠
ことごとく外れでした😓
そう思うと伊藤さんは貴重な気がします😍😍
やられ過ぎて困っちゃう~なんかアホみたいなこと言ってますが、実際にデートしたら好きになってしまうと思います😄
彼氏条件を軽くクリアしててそして積極的😌❤
うん🐱こうして、過去を振り返ってみると伊藤さんは、貴重😆

もちろんすぐにとかじゃなくて自然にまかせます😌
今は正直楽しいので😄問題はなしです😆

あ😌報告ですが、制服の袖(ワンピ)七分丈で、恥ずかしながら太ってからピッチリしてたんです😅
それが、今はサイズダウンして(他力ですが)余裕ができ、袖を肩近くにまで上げれることができるんです~💕 
幸せです😢😢😢

• << 319 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻 すんごく寒いけど、体調は大丈夫でしょうか? ペケさん、その後具合はどんなですか?仕事が忙しそうですが昉 3月の終わりころからは休めそうなんでしょうか溿 そしたら、もっとお話できますよねー兊 美々さん溿 プランクトン男ですか(笑) めちゃウケたんですが(笑) どんなひとかお目にかかってみたいわ淲 だいたい、草食系ってのも、私の周りにはいないです淲 そんなに多いのかなぁ? 若者に多いの? ワンピースの袖がぶかぶかで、肩まであげられるとか、すごいですよねー! そりゃテンション上がるわー。 でも、話は戻るけど、そんなプランクトンやらの経験のあとに、伊藤くんと出会えて良かったですねぇ炻 まあ、まだ付き合ってみたいとわからん部分も多いけれど、どんどん好きになっていけるといいですよね炻

No.317

ちょちょちょ昉昉
脂肪吸引はやめた方がいいですよ昉昉
80kg以上の人ならともかく、
主さんはまだ平気です!!!
脂肪吸引って整形の中で一番痛いらしいですよ昉昉50kg代で肉削るのは危険な気がします昉昉

整体で痩せやすい体にするとか
芸能人御用達のゴトウカイロクリニックとかはめちゃくちゃいいらしいですよEXILEのアツシとかモデルが行ってるらしいです!でも予約がなかなか取れないみたいだけど湜湜

No.318

>> 317 はじめまして😄
レスありがとうございます✨✨

そして、貴重なご意見ありがとうございます😌

おそらく、レス数が多すぎてレス内容は読まれてないですよね💦
私もいろいろと考えて、そしてレスを下さる方々に支えられて、今日まで過ごしてきました😄

もちろん私の行動が正しいとは自信もって言えないし、人にこれだって奨めれるわけではないですが、後悔はしてないですよ✨✨

レスして下さる方々のおかげで毎日前向きでいれてます❤❤

整体も調べてみますね😄
ありがとうございます⤴⤴

No.319

>> 316 続きます😄 昨年は、許容範囲を大きく外れてる人、いけてるのに彼女がいることをカミングアウトした上での遊び人(笑) 既婚者、草食系どころかプ… 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

すんごく寒いけど、体調は大丈夫でしょうか?
ペケさん、その後具合はどんなですか?仕事が忙しそうですが昉

3月の終わりころからは休めそうなんでしょうか溿
そしたら、もっとお話できますよねー兊

美々さん溿

プランクトン男ですか(笑)
めちゃウケたんですが(笑)

どんなひとかお目にかかってみたいわ淲

だいたい、草食系ってのも、私の周りにはいないです淲

そんなに多いのかなぁ?
若者に多いの?

ワンピースの袖がぶかぶかで、肩まであげられるとか、すごいですよねー!

そりゃテンション上がるわー。

でも、話は戻るけど、そんなプランクトンやらの経験のあとに、伊藤くんと出会えて良かったですねぇ炻

まあ、まだ付き合ってみたいとわからん部分も多いけれど、どんどん好きになっていけるといいですよね炻

No.320

ペケさん🌃
ようこさん🌃
こんばんにゃ😄😄

本当に寒いですね💦☔
3⃣月も終わりに近づいてるのに、朝とか雪降ってました😞

ペケさん本当にお体大丈夫でしょうか💦💦
しっかりお休みになってくださいね😆😆

ようこさんのまわりはプランクトン男🐟
もとい草食がいないんですね👀うらやましぃ~💕💕

でも実際に今の若者は、食べ物の関係で男性ホルモンが少ないみたいですよ~😅
じゃあ私の、ワーストオブ変男(笑)伝説😆

・プランクトン男A
ご飯会にて、私の肩書きやらなんやらを聞いて「ぼくには無理です💦絶対に釣り合わないです」

・プランクトン男B&C
飲み会帰りにて、「ぼくたち1人のために携帯番号とか教えてもらうの申し訳ないので、二人に教えてもらっていいですか?」
「二人でお誘いとかだったら大丈夫ですか?来てもらえますか?」

・特別編
肉食を飛び越えた人間食系男子

手をつないできて本当に無理だからってめちゃ拒否して、なんとか逃げ帰ったら届いた✉
「照れた美々かわいかったぞ💓」
「たまには本気の恋しようよ❤」

・・・とまぁ、いろんな方がいましたが伊藤さんは私の中でヒットですね😆😆

見た目は控えめなのに、
女性とご飯行った時に✉したんですが
「どこかのイケメンと飲みに行ったかと思ってドキドキしてました🐱」とか
今日は「明日は這ってでも行きます😄」って✉くれました😌

臨時で仕事が入っちゃったみたいですが、頑張ってきてくれるみたいです😌💓

No.321

>> 320 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻炻炻

今日も寒いですー昻

雪が降ったって、ほんまですかー。
寒いはずですねぇ昉

美々さんの、伝説(笑)めちゃウケる(笑)

色々勘違い男はいますよね淲

まっそれも貴重?な経験ですね兊

伊藤クンは、なかなかの好青年でいいですねぇ溿

めちゃめちゃ好かれとる感じが伝わってきて、嬉しいですね炻

そのままの感じでずっといてくれたら最高ですねぇ炻

今日は、デートですよね溿
どんなふうに盛り上がるんか楽しみですねぇ炻
いいなぁー溿

No.322

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは煜体調はどうですか?

昨夜から愛媛入りしましたー昻
初日からバテ気味でどうしましょ(笑)

やっとお菓子が一段落したところです。

コーヒー入れよかな溿

美々さん、伊藤クンとはラブラブ度がススんでますか炻渼

ペケさんは、身体の具合、大丈夫かなぁ湜

今朝、
すごーぉく久しぶりに体重を計りましたぁー渼

53㌔で24%でした煜

ずっと56㌔~57㌔をうろうろしてたんで、3、4㌔は減りましたぁー炻
体脂肪も30%くらいあったんで、減って良かったです兊

今日から、旦那と夜のランニングですー昻

朝走るほうが気持ちいいのになぁー昉
しゃあないか昉

リバウンドしないように頑張るぞぉー!

No.323

美々さんようこさん

こんにちは!
ご心配ありがとうございます✨元気ですよ😄

週末はトラブルが相次ぎ大変でしたぁ💦代休欲しい😣😣

ほんとは40代前半のおっちゃんが自分の役割果たしてくれれば私は休めたんですが、全然仕事してくれなくて😲💦💦

今日はこれから病院です🐱
ようこさん、激ヤセおめでとうございます🎶✨😆✨🎶マラソンの成果ですねッッ✨頑張られた証だと思います❤❤

見習って、私も今日は歩いてかえることにしますッッ✨✨

No.324

>> 323 ペケさん、元気で何よりでした溿

週末は休めなかったんですね昉

もう3月も終わりですが、仕事は休めるんかな?

激ヤセいうほどじゃあないですが(笑)
ありがとうございます溿

走り出して、まだ二週間しかたってないので、カーヴィー効果だと思います煜

これから走って、はずみがつけばいいなぁー溿

ペケさんは歩いて帰るんですか。

旦那さんと一緒かな。

お疲れさまです溿

No.325

あ、ごめんなさい、
病院なんですね昉

仕事終えたあとに慌ただしいですね昉

お疲れさまでした昉

No.326

美々です❤
ご報告があって、結論から話しますと伊藤さんとお付き合いすることになりました~😍😍
土曜日は、市内で待ち合わせして雰囲気のよい居酒屋のカウンターへ💡
ちゃんと予約してくれてました😌
話も楽しくお酒もすすみ、軽いボディタッチをされてもいやじゃなかったので、「ぁあ、もう好きなんだな」って確信してました😌
これからもどんどん誘うからって言われてすごく嬉しかったです😍
というか「明日は?」ってことになり、実は昨日もデートしたんですが(笑) 
居酒屋を出てカフェで語りました~😌☕動物の話や家族愛の話をして、涙ぐむ彼を見て、純粋な人なんだなぁと思いました✨
土曜日はそのまま帰って、日曜日は映画デートです😄時間等を調べてくれて、待ち合わせも決めてくれて本当に引っ張ってくれる人だなぁと思って私の理想にピッタリでした😜
って言ってももちろんオレオレではなく私の意見を取り入れてからですが😄
ご飯を食べに行って、帰りの🚗の中で告白されました❤❤

• << 329 わおわおー炻 すごいですねぇ溿炻 話が早くまとまりましたね淲 うまくいく時には、そういうもんですよねぇ溿溿溿 良かったね炻 これからもっとたくさん楽しいことがあるでしょうねぇ兊 ノロケ話、どんどんして下さい炻 あ、いちゃいちゃってあったけど、チューはしたんかな?(笑)上手だった?チューがうまくないと先が期待できないよーな(笑) 私も負けないようにラブラブにすごせるように頑張ろ(笑) あ、映画は何を観たんかな溿 また教えてね溿 走って脚がダルイですー昉 しっかり寝て明日に備えよ兊 オヤスミナサイ昀

No.327

続きます😆

早っと思ったけど、これからも一緒にいたいなって素直に思ったので、Yesとお答えしました🐱
手をずっとつないで、話していたので、ちょっと甘えちゃいました🐱彼は我慢してたのに私がきっかけを作ってしまい🚗の中でイチャイチャ(照)💦でも彼は必死で我慢をしてくれました😄私が甘えたがりで、なかなか帰れなかったんですが、「甘えたい時はおもいっきり甘えたらいいよ😄遠慮せずに」って✉くれました❤ 
すごく幸せな日になったとかこれから二人でいろんな思い出を作っていこうねって言ってもらえました😢😢
恋をするってこんなに幸せなんですね😆
もちろんこれから幸せなことばかりじゃないと思いますが、今の幸せをかみしめて前に進んでいきたいと思います💕💕
お二人に見守っていただけると嬉しいです😍

自分勝手な報告になってしまったので次レスでお二人の内容へ返信します😆

No.328

ペケさん✨

お体大丈夫でしょうか💦
精神面でおつらい思いをされて、やっと解放されるのかと思っっていたら、また別の問題が😢
病院に行かれてるんですね😣
歩いて帰られるのがストレスの発散になればいいのですが、無理はなさらないでくださいね💕💕

ようこさん✨
ダイエット着実に成功されてますね~😉❤
おめでとうございます😄😄ダイエット経験者から見たら、その体重を落とすためにどれだけの苦労を伴うか、痛いほど分かります💠
ようこさんが頑張られた努力の賜物ですね😆

これを糧にされて旦那さまと仲良く楽しく、ダイエット続けられてくださいね😄😄

No.329

>> 326 美々です❤ ご報告があって、結論から話しますと伊藤さんとお付き合いすることになりました~😍😍 土曜日は、市内で待ち合わせして雰囲気のよい居酒… わおわおー炻

すごいですねぇ溿炻

話が早くまとまりましたね淲

うまくいく時には、そういうもんですよねぇ溿溿溿

良かったね炻

これからもっとたくさん楽しいことがあるでしょうねぇ兊

ノロケ話、どんどんして下さい炻
あ、いちゃいちゃってあったけど、チューはしたんかな?(笑)上手だった?チューがうまくないと先が期待できないよーな(笑)

私も負けないようにラブラブにすごせるように頑張ろ(笑)

あ、映画は何を観たんかな溿
また教えてね溿

走って脚がダルイですー昉
しっかり寝て明日に備えよ兊

オヤスミナサイ昀

No.330

おはようございます😄
美々です⤴⤴

ぇえ~❤❤❤❤
のろけちゃってもいいんですか~😆
じゃあ遠慮なく(笑)

キス😍😍😍
しましたよ~😆😆😆
しまくってやりました(笑)「制御不能になる‼」って止められました😜
女の子はキスだけで、ず~っと夢中になれるのに(笑)やっぱり男は獣ですね😁
緊張して、口がカラカラになって飲み物がなくなったので、お腹すいたって言ってチョコを口移しで食べさせ合いっこしたり・・・😍うまい?かどうかは夢中で判断できなかったですが、「もっとしたい❤」って思いました😜
ってバカ‼‼
私バカですか🐱昼間からこんなエロ生中継を・・・😱
不快に思われた方申し訳ないです😫😫

こんなリアル中継を会社でカミングアウトすることもないのでここで語らせていただきます🐱かたじけない(≧ω≦) 
みんなには内緒にしつつ、お昼にチョコってご挨拶~って感じで秘密を楽しんでます❤

あ、あと日曜日帰る間際にグイって頭寄せられて、キスされました😜
私あの感じ超好きなんです😍ふいの強引さ💋
たまらない~💕💕
度エムです~美々の美はきっとMです~(笑)

えっと、映画は「英国王のスピーチ」を見ました😄
じ~んわりと落ち着いて感動の波がくる穏やかな映画でしたよ😌
配役ばっちりでした‼

映画館でジュース飲もうと手を伸ばしたら、ギュッとされたり、お菓子さがしてチラッと横見たら👀が合ったり、ドキドキの映画でした(笑)

ほらまたっっ‼‼‼
🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇🚇

ようこさんどんどんラブしてください😍😍😍
ようこさん夫婦めざします❤

• << 332 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 今日は天気で気持ちいい匤 けど、部屋はちょっと寒いやー湜 いやー、 美々さん、盛り上がっとるぅ炻炻炻 わかりますー炻 キスだけでも、うっとりしちゃいますよね炻 とくに上手い人だと(笑) かたい舌をぎゅーぎゅー押し込んできたり、べたべたになるのは最悪(笑) ソフトな舌づかいと吸い付く感じがいいですね(笑) うーん、ほんと、強引にひきよせられるのは、グッときますね炻頭を手でがっとされてチューするとか炻キツク抱きしめられるとか溿男らしさにうっとりしちゃう。 そりゃ、次が楽しみですねぇ煜 うちは、いちゃいちゃしてるうちに眠たくって、寝ちゃうだめだー。一週間で二回すればいいほうじゃなあ。まっいちゃつくだけでも、精神的にはいいけど。 たまにはラブホテルなんかに行って思いきりしたいです渼 なんだかもったいなくて、どこか泊まりで出かけたりする時しか利用せんけど。 なかなかアダルトトークは、友達でも出来ませんよね。 私は、こないだ話した、ウツの人にはなんでも話せるんじゃけど煜 ここで支障のない程度なら、アダルトトークで盛り上がりましょ(笑) ペケさんがそういうの苦手なら、気をつけます昉

No.331

>> 330 美々さん✨
ようこさん✨

こんにちは。ペケです🐱

美々さん、出会いがないー😢😢と嘆いていた美々さんはどこへやら😁ずっと寂しかったんですね😌💓
今は一時的に盛り上がって楽しいかもしれませんが、そのかたが、一時の熱が覚めても、ずっと幸せに過ごせるようなかたであることを祈っています😌💕

それにしてもラブラブですね💕寝ても覚めてもそのかたと触れ合いたいことでしょう💓

どんどんのろけちゃってくださいな💕

500超えしたときのスレタイ考えとかなきゃだめですね(笑)

No.332

>> 330 おはようございます😄 美々です⤴⤴ ぇえ~❤❤❤❤ のろけちゃってもいいんですか~😆 じゃあ遠慮なく(笑) キス😍😍😍 しましたよ~😆😆… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日は天気で気持ちいい匤
けど、部屋はちょっと寒いやー湜

いやー、
美々さん、盛り上がっとるぅ炻炻炻

わかりますー炻
キスだけでも、うっとりしちゃいますよね炻
とくに上手い人だと(笑)

かたい舌をぎゅーぎゅー押し込んできたり、べたべたになるのは最悪(笑)

ソフトな舌づかいと吸い付く感じがいいですね(笑)

うーん、ほんと、強引にひきよせられるのは、グッときますね炻頭を手でがっとされてチューするとか炻キツク抱きしめられるとか溿男らしさにうっとりしちゃう。

そりゃ、次が楽しみですねぇ煜

うちは、いちゃいちゃしてるうちに眠たくって、寝ちゃうだめだー。一週間で二回すればいいほうじゃなあ。まっいちゃつくだけでも、精神的にはいいけど。

たまにはラブホテルなんかに行って思いきりしたいです渼

なんだかもったいなくて、どこか泊まりで出かけたりする時しか利用せんけど。

なかなかアダルトトークは、友達でも出来ませんよね。

私は、こないだ話した、ウツの人にはなんでも話せるんじゃけど煜

ここで支障のない程度なら、アダルトトークで盛り上がりましょ(笑)

ペケさんがそういうの苦手なら、気をつけます昉

No.333

こんばんは😄美々です😌

今日も1日伊藤さんのことを考えてドキドキでした💕

ぺけさんのおっしゃる通り、すごく淋しかったのが事実です😞実は一年と少し前につらい恋愛を経験してまして
甘えられる恋愛、自分を必要としてくれる恋愛がすごく幸せです💕
やっぱり、無理をする恋愛はダメですね😫心がボロボロになります😲

でも今はキュンキュンしてますよ❤
ぺけさんにそのように思ってもらえて嬉しいです❤
私もずっと好きでいてもらえるように、伊藤さんを大切にしていきたいと思います😌✨

昨日お昼に伊藤さんが受付前を通ったんですが、後輩から見たら私耳が真っ赤だったみたいです😅😅
隠し事できない~(笑)🐱  
それを伊藤さんに伝えたら、「耳が真っ赤になるなんて…😱照れ屋さんだねぇ…カワイイやつじゃのう🐱
受け付けちょくちょく通っちゃうぞ😜」って言われちゃいました😍💕

ごめんなさい🐱完璧のろけだ😅😅😅

うん❤キス上手な人いいですね😆
強引で引っ張ってくれる人とかかなり憧れます😍😍

ホテルも時々はいいんじゃないでしょうか😆
環境が変わったら、また燃え上がるだろうし❤❤ 

ラブラブ度負けないぞ~😆😆😆

No.334

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは兊元気ですかー溿

今日から4月ですね侊

その後いかがお過ごしでしょうか溿

ペケさん、仕事は休めてるのかなぁ。

美々さんは、相変わらず、伊藤くんとラブラブかな炻

私は頑張って走ってますよー。

ちいちゃーいiPodと、カッコイイウエアを買って張り切ってます兊

かたちから入るの、キライなのに(笑)

No.335

美々さん、ようこさん✨

ホリデーです‼
今日からホリデー‼‼

あー嬉しい🎵😍🎵

2ヶ月以上の長期休暇なんて生まれて初めてです✨

昨日は最終日なのに一時まで働きましたよ💦💦

3時に寝て、今日も朝から病院だったので6時起き💦病院から歯医者まで、3時間半の待ち時間をファーストフード店とウィンドウショッピングで過ごしました(笑)

これからマラソンの打ち上げに行ってきます⤴溜まってた洗濯もできたし、バランスよい料理も作れたし、フラフラだけど快適快適🎶

ずっとは無理だけど、専業主婦も悪くないなぁって思いました😄

3ヶ月は旦那に尽くしま⤴す✨✨

ようこさんダイエット頑張りましょうね💓美々さんはダイエットより伊藤さんかな💓

それでは行ってきます😆🎵

No.336

>> 335 わおわおー炻

ホリディ兊
良かったですねぇ兊

昨夜1時までとはお疲れ様でした焏

今日は打ち上げ!宴会ですか?

いいなぁー煜

どんなご馳走食べたのかなぁ昀昀昀

マラソンて、マラソン大会とか出ちゃったんかな。すごーい炻

私もいまに出たいなぁ煜

No.337

>> 336 さすがに最終日という焦りもあって、疲れましたね😅でも翌日から休みだし、大丈夫です🎶

飲み会ですよ☀ひたすらジンジャーエール&オレンジジュースでしたが(笑)
豚しゃぶの乗ったサラダが絶品でした😋💕💕

マラソンは、震災で中止になったんですよー😌💦
なのでやってもないのに打ち上げだけです🌀

ようこさんも今体がノッているとこなので、マラソンを目標にすると楽しいかもですね❤

No.338

>> 337 おはようございます煜

中止になったんですね昉

でも打ち上げはやるなんて、いいなぁ兊

楽しめたみたいで良かったですね兊

あれ?ペケさんはお酒飲まないんだったっけ?

ダイエット中は出来れば飲まないほうがいいんですよね淲

私も気をつけなくては昉

今日は、ゆっくり寝坊できたかな匤

いままで出来なかったぶん、しっかり静養して下さい煜

私は今週、来週は労働ウィークですよ淲
頑張るぞー煜煜煜

No.339

ペケさん😍ようこさん😍
おはようございます😌

4月に入りましたね😄
急にポカポカ陽気で、桜も咲きだして一気に春モードですね🌸 

ようこさん相変わらずランニング頑張ってらっしゃいますね😆
そのスタイルで走ってらっしゃる姿を想像するとめちゃんこかっこいいですね💕素敵😌

ペケさんはお休みですね😄病院とショッピングとなかなかお忙しそうですが😁、ペケさんが楽しんで過ごせる休日になるとよいですね😆
専業主婦を楽しむ❤これも前向き発言で素敵です~🎵旦那さま幸せ😍

私は、お二人に比べると何もしてないですが・・・今日は伊藤さんとデートです💓初デートっていってはりきってくれてたので、どこに連れていってくれるか楽しみです❤
ちなみに迎えの時間しか聞いていないので😜✨
土曜日たっぷりイチャイチャしましょう⤴って言われているので、もう今からドキドキ😍😍

緊張するとトイレに行きたくなって便秘知らずになるんですよね~🐱🐱
お昼とかサラダとかでお腹いっぱいになってしまったり(胸いっぱい効果💋)その結果少しダイエットになってました😄
伊藤さんダイエットは効き目抜群みたいです😉⤴
また報告しますね😆✨

お二人ともよい休日を・・・🍀🍀🍀

No.340

>> 339 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

美々さん、昨日はデートたのしかったですかぁ煜煜煜

いいなぁー兊

私は、夜は義弟家族が来たので、天板いっぱいの大きなピザを焼いて、みんなでたらふく食べましたぁ煜

ダイエットしとる人は普通、食べませんよね(笑)太りそー。

ペケさんは、休みを満喫してますか兊

土日は旦那さんとゆっくりすごせてるかな。

私は、昨日のピザを消費するために、走るぞー昻昻昻

No.341

ペケさん😄ようこさん😄
こんばんにゃ🎵🎵

今日は恋の相談をさせてください🍀
土曜日伊藤さんとのデートめちゃめちゃ楽しかったです~💕💕デート中も手をつないだり、写真撮ったり、今度あこ行こうね~とか🎵例によって、帰りは車の中でイチャイチャ😄
でもそこで、私が毎日無理をさせてないか聞いたら、「✉は実はマメじゃなくいつ終わらせたらいいとかタイミングとか分からない😅」って言ってました💦💦
ちょっと泣きそうになってしまい、でも不安を分かってくれてずっと一緒にいてくれて無理をしてるならその時に言うから😌って言ってくれました😄
今週末も実はデートなんですが💕
日曜日も✉とかしてなくって淋しかったので、私から電話しちゃいました🐱

男の人は付き合ったら安心すると連絡が少なくなると聞きますが😣😣
できれば仲良くしたいです😉
今日は、お昼に受付通るからって昨日の電話で言ってたので期待していたんですが結局通らず😒
でも夕方ニュース本番の前後で会いに来てくれました😄本当はすごく忙しい時間です💦💦
デート中とかすごく気づかいもできるし、優しい彼です💠
連絡の頻度で愛を計ったらだめですよね😅😅

No.342

>> 341 今晩は炻

うーん炻ラブですねー炻

相談ということですが昉

うーん。
どんな人かよくわかんないのでなんとも言えませんが昉

美々さんのしたいように、やりたいようにするのがいいと思います炻

我慢したりしないほうがいいですよ。

思ったこと言って、電話やメールもしたらいいと思います淲

我慢して相手に合わせても、どっかで破綻しますよ。

それで合わなかったら、相性が合わないということで(笑) 相手に合わせてもらわないとー淲

恋の駆け引きなどしないほうが精神的にいいです。

なんて溿いかがでしょうか溿

No.343

>> 342 ようこさんありがとうございます😌

たしかに、私も駆け引きとか嫌いです~😅
しんどい😓
好きならど~んとぶつけたいし、あたって砕けろですよね😄
やらないでモヤモヤするより、スッキリしたいです(笑) 好きなら思うことをちゃんと伝えたいし🎵🎵

でもさっき✉きました~😆一つの✉でこんなにもハッピーになれる私って単純です😅
素直にここで気持ちを吐き出したからですかね😄😄
ありがとうございます😆

• << 346 美々さん炻 ペケさん炻 こんにちは炻 なんだかやっぱりラブラブでいいですね淲 相手のことが気になって気になってしょうがないですよねぇ炻 新鮮なときをたっぷり楽しんどいて下さい炻 ペケさん、ホリディをどう過ごされてますか。満喫されてるかな。 体調を崩したりされてないといいですが溿 私は愛媛で毎日がっつりご飯を食べてますよー昻 しっかり走らなくちゃなぁー はよ広島に帰って、朝、走りたい昻

No.344

私も入学式があるので、ムチムチを何とかしなきゃと 何故かスーツが7号サイズばかり。身体ピッタリに合わせてたので今着ると、凸凹ラインが丸見えやばいと思うと体重って増えますよね、私も気付いたら53キロ(161センチ)主さんは背があるので元に戻せば、そんなに痩せなくても中肉中背では!?

No.345

>> 344 レスありがとうございます😄

スーツって体のラインが分かりやすいけど、その分パリッと着こなせるとかっこいいですよね😌
7号とはうらやましいです😉
私もなんとか少し減って54までは戻りました😅😅

引き締まった体になるまで、いろいろと努力したいです⤴⤴

入学式素敵ですね💠💠
よい思い出を作ってきてくださいね😌🎵

No.346

>> 343 ようこさんありがとうございます😌 たしかに、私も駆け引きとか嫌いです~😅 しんどい😓 好きならど~んとぶつけたいし、あたって砕けろですよね… 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

なんだかやっぱりラブラブでいいですね淲

相手のことが気になって気になってしょうがないですよねぇ炻

新鮮なときをたっぷり楽しんどいて下さい炻

ペケさん、ホリディをどう過ごされてますか。満喫されてるかな。
体調を崩したりされてないといいですが溿

私は愛媛で毎日がっつりご飯を食べてますよー昻
しっかり走らなくちゃなぁー

はよ広島に帰って、朝、走りたい昻

No.347

こんにちは😄

おいしいものってやめられないですよね⤴⤴
私もお仕事でいただいたものは必ずといっていいほどリピートしてます😜🎵
常にダイエットじゃあしんどいですよね🐱💦
朝走られるなんてえらいなぁ😆私も見習わなきゃ✨✨

✉ないと淋しい子なんですぅ😅でも仕事だから、彼からきた時に返します⤴⤴
同じ職場だから忙しいの分かるんですよね😢
そのかわり会ったときにたくさん甘えます❤❤

今週土曜日お家デートなんです😌🏠💕
「何を急いどるんか分からないけど..近いうち🏠おいで」って言われてまして✨もう会うの5回目だからいいかなぁと😍
でも無理強いとかは絶対しない人なので😄😄

でもエロい私は昨日下着を新調しました💕
無難に白にレースがついて少しピンクがかったものです😍
最初は純情乙女で(笑)
旦那さまはどんな下着をお好みですか??💕
今後の参考にさせてください😉😉

・・・というか期待しちゃってますが、実際にするのかなぁ😜
でも二人っきりになると絶対触れ合ってるので、そうなっちゃいますよね(>∀<*)

No.348

>> 347 わぉー炻

鼻血ブーですねー

うーん。
やっぱ白!これにつきますね(笑)

明るいとこで見せつけて下さい(笑)

うちの旦那が興奮するんは、ヒモパンか、ティーバックですかね(笑)

はじめは清楚で上品なんがいいですよね昀

楽しみですねぇ

No.349

>> 348 ようこさんエロ~😍💕💕

わかりますよ~😆
ヒモパンとか少しずつ見えていく感じとか男の人大好きですよね😉
ティーバックとかいつかトライしてみたい😜

ぁあドキドキ❤

ちなみに前日にしていった方がいいものってありますか?
ボディークリームとか?
ストレッチとか?(笑)
何せ一年ぶりなので、いろいろと教えてください~😍😍

No.350

>> 349 前日ぅー(笑)

どうかなぁ。

ボディークリームとか、あんまり匂いのきついのはやめといたほうがいいかも。ほのかなのならいいかなぁ?

リンスのいい香りとかするくらいがグッとくるんじゃないん昀

私は、メリットが髪に合ってて気にいってるけど、
香りは、TSUBAKIが次の日も、すごくいい匂いするよねー炻

あと、カカトとか、ヒザ、ヒジは念入りにクリームつけて、カサカサしとかんほうがいいねー。
顔剃りと、鼻毛もチェックしとかんと(笑)女の子じゃけん、出てないと思うけど(笑)

ストレッチはどうかな?(笑)

あんまり、いきなり締めたりするのはどうかなと思うけど(爆笑)

すごい とか、こんな感じたの初めて炻とか言ったら、どうだぁって調子に乗るかもよ(笑)

ただ下手くそな場合には絶対言ったらダメじゃけどねー

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少