どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27292 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 ペケさん❤ ようこさん❤ さっき術後検診に行ってきました🏥 電車で行ったので人がおかまいなしにぶつかってきて腕に当たるたび痛かったです😅 … お疲れ様だったねー煜

腕、細くなって良かったね

嬉しさが伝わってきて、こっちまで気分良くなりました兊

ノースリーブなんかばんばんに着こなせますねー炻

ブレスレットとか、かっこよく二の腕にしたりとかー煜

あとパフスリーブや、フレンチスリーブも似合いますよねー兊

あとアームホールの小さい服とかも!

いいなぁー

色々着てみるんが楽しみですね煜

No.252

>> 251 ようこさんこんばんは😄😄

お二人にはいろいろ聞いてもらっていただいているので誰よりも早く正直な気持ちを伝えてしまいます💦💦恥ずかしや恥ずかしや🐱🐱💦

そうですね😆
今まで避けがちだった袖口の小さい服を試着してみたいなって思います❤
買い物する時はいつも袖口を広げてたもんなぁ😅😅

内出血や腫れが引いたら久しぶりにショッピングを楽しみたいと思います😆💓

でも美容貯金を始めるとショッピング欲がなくなっちゃったんですよね~😆
逆にこのまま貯金バカになってしまおうかとも検討中です(笑)

No.253

>> 252 うんうん昉貯金は大事ですよねぇー煜

貯金しつつ、可愛い服も買わなくちゃね(笑)

中身がいいと、安物でも何でもお洒落に見えますよー兊

そういえば、こないだの男性たちはどうなったんかな?煜

デートとかの約束はせんのん。

メールとかー炻

No.254

>> 253 そうですね😄
楽しみながら貯金します😆🎵 

こないだの人たちには、いちお内容は伝えてないんですが全身麻酔での手術をするって言ってるんです😆

なので、回復したらご飯に行こうって言ってくれてるので体が自由になって気分が積極的になってからですかね😍🍴

あと一人の方は実は顔分からないんです😅
会社の方が新人の外部から来るカメラマンさんって言われてたので、また紹介をしてもらってから連絡をしようと思います💡💡

No.255

>> 254 お風呂に入ってきました

そうなんですかー煜
そりゃ楽しみですね兊男前だといいですね淲美々さんはどんな男性が好みなんかな?

私は、穏やかで優しいひとが好きー炻
顔が長くて鼻が高くてたれ目の人が私のストライクゾーン。じゃけん、新広島の棚ちゃんとか好きー(笑)
いま1番好きなんは、大沢たかおなんじゃあ炻

あ、
今日、午後仕事がなかったんで、ひとりで恋とニュースの映画、観てきましたぁ兊

美々さんから面白いって聞いてたし溿

すごく良かったですー炻

相手役の俳優もかっこよかったしー炻

当たりでした煜ありがとう溿

では、明日は広島に帰りまーす昀昀昀
おやすみなさい昀昀昀

No.256

美々さん、ようこさん

こんにちは😄✋

休日は仕事で丸つぶれしてしまいましたぁ~😫💦気づいたらサザエさんが終わってました😢😢

美々さん‼早速効果が😆💕良かったですねぇ😄🎵新しい服を買ったら、教えてくださいね💕貯金の鬼になるのもいいと思いますよ⤴私も貯金大好きです😆💕お金に余裕があると、人としても余裕が出てくると思いません?😄✨

出会いもあったようで…😁多分それは、手術してキレイになる‼って美々さんが前向きになれたことで、いいオーラがでたからじゃないですかね💓
ちなみに、全身麻酔の手術をする、って…その方と仲良くなったら打ち明けるつもりですかね?もし打ち明けるつもりがなくて、その方と仲が深くなったら、いつか聞かれると思いますので、言い訳を用意された方がよいかもしれませんよ😁

ようこさんは🐤お疲れ様です😆🎵🎵今日はゆっくりできますかね✨

映画いいなぁ💓私もみたいです😆🎵🎵でも今はそれより寝たいですけど🐱💤
なんて乙女っけのない私(笑)

No.257

ちなみに、私も大沢たかお、好きです💓

っていってもJINからですけど💓
あの優しそうでまじめそうでちょっと誘惑に負けちゃうところが、ツボでした😆

はやく2がみたいですー🎶

その前にドラマをみないと💦💦

No.258

ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは❤❤❤❤

昨日はレスできずに申し訳ありませんでした💦
1日休んではいたんですが、ゆるい吐き気と貧血でずっと寝てました😅
今日から仕事なんですが、やはり少しふらつきがあります😣
麻酔のせいなのか出血による貧血のせいなのか、少し調子が悪いです😒
行きのバスもぼ~っとして降り過ごすところでした😫

貧血にはやはりレバー??口内炎も3つできて、今不健康真っ只中です😱😱😱

でも‼メンズの話は目が輝いちゃいますよ😍✨
大沢たかお💕いいですね~😆
子どもな私からだと、とても大人でふわっとした雰囲気なイメージです😆
でも少年っぼさも持ち合わせてそう😆
私の今一押しは❤向井理❤です😄
ドストライクで、ハチクロのあたりから好きです~😆✨
身近なとこにいないかな🐱棚ちゃんもいいですね😉癒し系です~😆😆

今日カメラマンさんが挨拶に来てくれました😄
実は、ちょっとタイプでした😆
今日の夜✉してくれるそうです💕
手術の件言い訳考えないといけないですね(笑)

そして恋とニュース本当におすすめですよ😉
ようこさんがおっしゃるように相手役の男性、イケメンだしハリソンフォードもいい味出しまくりだし😍
キュンキュンしちゃいました😄
普段邦画をよく見るんですが、久々にはまった洋画でした😆

• << 260 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻炻炻 今日は寒いですね昉 美々さん、体調がすぐれないみたいですね湜 心配ですねぇ湜 怖いですから、病院に相談してくださいよ昉 でもって、タイプの男性で良かったですねー炻メールきたかな炻 向井理は、背も高いし、男前ですね。 立派な学校も出とって、頭もいいんですよね? まだ若いし、これからもどんどん活躍しそうー煜 ペケさんも、大沢たかおファンですかー? 仁、良かったですよねぇ炻 映画になるって、なかなかならんなぁー昉 ペケさん、休みも仕事でなかなかゆっくり休めませんね湜大丈夫ですか? ほんと身体だけは気をつけてください湜 今日、やっとスターバックスのフラペチーノ食べましたよー兊 コーヒーゼリーの入ったやつ。 でも今日はめちゃめちゃ寒かったんで、すごく冷たくて、後悔しました フラペチーノは夏の食べ物ですね 今日は、高校入試で、子供が休みだったんで、 朝は子供の子宮けいがんの予防接種の二回目に行けたし、 一緒に祇園モールでフラペチーノ食べ、 スシローで食べたあとに、ゆっくり服も買いに行けたんですごく良かったですー兊兊兊 あと、値札はがしたり、ひとりファッションショーしなくちゃ兊

No.259

美々さん、ようこさん😄

こんばんは⤴

今日は久しぶりに四キロウォーキングですよ✌魔女のダイエットで便秘はサヨナラ(^_^)/~早くワンピースの似合う下半身になりたいです💕

美々さん体調大丈夫ですか💦やはり術後で体の中は白血球たちが超特急で修理に注力中なので、体力も落ちますよ😞💦
ビタミン、カルシウム、鉄分をしっかりとって、安静にされて下さいね😌ちょこらBBと牛乳と葉酸キャンディーとかがお勧めですね✨鉄は取りにくいですからね💦食材なら砂肝、レバー、ほうれん草ですかね☀

向井理ですかぁ✨イマドキですね😆
ハチクロ懐かしい💕またイケメン揃いのドラマやってほしいですね~✨

カメラマンさんどんな方でした??タイプってことは向井くん似?😆

ニュースみたいなぁ💕でも日曜日も出勤確定しました⤵ふえーん😫
でもでも、土曜に劇団四季のオペラ座観に行きますよ🎵久しぶりなので楽しみです😄

それをバネに頑張ります🎶

No.260

>> 258 ペケさん😄 ようこさん😄 こんにちは❤❤❤❤ 昨日はレスできずに申し訳ありませんでした💦 1日休んではいたんですが、ゆるい吐き気と貧血でず… 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻炻炻

今日は寒いですね昉

美々さん、体調がすぐれないみたいですね湜
心配ですねぇ湜

怖いですから、病院に相談してくださいよ昉

でもって、タイプの男性で良かったですねー炻メールきたかな炻

向井理は、背も高いし、男前ですね。
立派な学校も出とって、頭もいいんですよね?

まだ若いし、これからもどんどん活躍しそうー煜

ペケさんも、大沢たかおファンですかー?

仁、良かったですよねぇ炻

映画になるって、なかなかならんなぁー昉

ペケさん、休みも仕事でなかなかゆっくり休めませんね湜大丈夫ですか?

ほんと身体だけは気をつけてください湜

今日、やっとスターバックスのフラペチーノ食べましたよー兊

コーヒーゼリーの入ったやつ。

でも今日はめちゃめちゃ寒かったんで、すごく冷たくて、後悔しました

フラペチーノは夏の食べ物ですね

今日は、高校入試で、子供が休みだったんで、
朝は子供の子宮けいがんの予防接種の二回目に行けたし、
一緒に祇園モールでフラペチーノ食べ、
スシローで食べたあとに、ゆっくり服も買いに行けたんですごく良かったですー兊兊兊

あと、値札はがしたり、ひとりファッションショーしなくちゃ兊

No.261

ペケさん
ようこさん
こんばんは😆✨

ペケさんこそお仕事ハードでお体壊されないか心配です😫
お時間ある時はゆっくり休んでくださいね❤
そして四キロのウォーキングお疲れさまでした💦
その頑張りは絶対絶対結果にあらわれますよ😆💕

私の体の不調は、体内で白血球くんが戦ってるんですね~‼‼どおりで疲れるはずです😫
とりあえず立ちくらみには鉄分が必要かと思い、サプリとチューブ状の口内炎ガードを購入しました🐱
まだ外で母に夜ご飯聞いたら、八宝菜でした💦
野菜はたっぷりだけど、カルシウムとかは足りなさそう💦
親に相談できたら一番なんですがね😫ほうれん草や牛乳積極的にとるようにします😌🏥 

ようこさん😄
娘さんとのデートうらやましいです💕本当に仲良し親子ですね😉
ファッションショーやっちゃいますよね😜よく寝る時間を惜しんでやってます😆
フラペチーノそうですね😌あったかくなったら飲みやすいかもですね✨私は年中飲んでるから冷え性なんですかね🐱 
そして子宮癌ワクチン気になります⤴安くなったらぜひ打ちたいです‼‼

向井理いいですよね😍好青年なとこが😄😄
カメラマンは似てないです(笑)似てたら私からいってるはずですxF0xF0xF0😜
ただ、私はさっぱり顔が好きなのでそのタイプですかね😄
B'zの稲葉さんや玉山鉄二、最近ではサッカーの内田⚽ならべるとイケ面ですね(笑) 
とりあえず仲良くなれたらいいです😆番号聞かれたけど、チャラくなくすごく低姿勢でしたよ😌

ペケさん劇団四季いいですね😉
また感想聞かせてください❤

No.262

美々さん、ようこさん😄

ペケです✨

美々さん、ようこさんの言う通り、病院に相談したほうがいい気がします😣

ちなみに白血球は確かビタミンからできていて、カルシウムはその吸収を助けます。肌荒れからしてもビタミン足りてなさそう💦良質なたんぱく質もお忘れなく✨ちなみにカルシウムは水菜にもいっぱい入ってます☀八宝菜には使わないか…😅

大沢たかおファンです❤稲葉さんも大好きです😆💕JIN映画になるんですか?知らなかった💦次のクールで2やるって噂を聞きましたがほんとですか?😄💓メンズの話って、うきうきしちゃいますね💕

ご心配ありがとうございます😢仕事ばっかりですねぇ⤵実は疲れ気味です😲もうやめようかと😅金曜日に病院いくので、そこの結果次第ですねぇ💦

スタバ‼そうですね、そういえば、この時期は寒いですね😱ごめんなさぁい💦💦
高校入試、大変ですね~😱できばえはどうでしたか?子宮けいがんの予防接種って初めて聞きました😓

さぁ午後も頑張ろっと💨

No.263

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻お疲れ様です溿

お二人とも調子悪いみたいで、しんどいですね昉
はやく元気になればいいですが湜湜湜

口内炎て、沢山できたらつらいですよねぇ湜
しみるものは、食べられんし湜

紛らわしい話してごめんなさい昉
子供は、高一なんですよー。この春から高二になります。

高校が入試のために、昨日と今日と在校生は休みなんです。なんかどうでもいい話をむしかえしてごめんなさい昉

子宮けいがんの予防接種は、広島市が無料で受けさせてくれるって通知が来たので、受けるけど、
実費を出すのは何万もかかるみたいなんですよー

なるたけ性感染が起きない、子供のころに受けるのがいいみたいだけど、
成人してから受けても、効果はあるみたいです。

仁、いつ始まるんかようわかっとらんのですよーごめんなさい。
わかったら、またメールしますね煜

大沢たかおはもちろんラブ炻なんですが、
大森南朋も好きなんですよー煜
龍馬伝で、武市半平太役してたのが、めちゃめちゃカッコ良くてー炻惚れました炻
龍馬伝、観てませんでしたか?

大沢たかおもだけど、武士の役って、男らしくてカッコイイですよねぇ炻

そういや、いまの大河ドラマ、江で、江の夫役で向井理が出ますね炻

楽しみですねー炻

No.264

美々さん❤
ようこさん❤

こんばんは🐱

まだ水曜日ですねー💦土日に出社すると長いです💦

口内炎イヤですよねぇ😣私よくなるので、アフタシールが手放せません💦

ようこさんのお子様が受験ではなかったのですね😄💦早とちりでした😜

子宮けいがんの予防接種、高いですねぇ💦💦でも最近はそんなのがあるのですねぇ❗覚えておきます☀ちなみに子宮けいがんって性感染病じゃないですよね??癌ってうつるのですか?😲

仁、はやくはじまってほしいです😆

龍馬伝見てなかったですぅ⤵検索してみましたが、鋭くて優しそうな感じですね😄また出てたら注目してみます😆

時代物ってガラッと雰囲気が変わって、はまる役者さんはほんとはまりますよねー!

ごろうちゃんの陰陽師とか豊川悦司の織田信長とかー❗豊悦はまじで役がハマってて男前でした⤴💕

No.265

>> 264 お疲れ様です溿溿溿

わおー炻

私も豊川悦司の信長炻好きだったー!

めちゃめちゃかっこよくて、セクスィー炻

なのに死んじゃうしオー!ノー!

あと、コカコーラゼロのドラキュラの豊川悦司もセクスィー炻炻炻だと思いませんか?

子宮けいがんって、ヒトパピローマウィルスに感染してるとなる確率が高いらしいんですよー、

そのウイルスは、性交渉でうつるみたいで。

それで性交渉する前の子供が受けると、いいみたいですよ。

私も詳しくはよくわかんないので、間違った情報だといけないので、またホームページなどで読んでみてください。
すみません昉

美々さんは、その後、大丈夫なんですかねー湜

No.266

ようこさん😄

豊川悦司は青い鳥の駅長さんのころからすごく好きで(めっちゃ古いですが)、信長は今までと随分キャラが変わってましたけどすごくハマってましたねー❤やはり役者さんですね😌✨

私も死んじゃってショックでした😢いちばんの楽しみだったので💦

フレッツ光はちょっと残念じゃないですか?(笑)
コカコーラゼロ、チェックしておきますね🎶

ヒトパピローマ…初めて聞きました😲いろんな病気があるのですねぇ💦ほんと今までなんにもなくて良かったです💦
やはり予防と定期検診が大事ってコトですね✨女の子ができたらちゃんと教えなきゃ😌✨

美々さんは、おそらく、長い長い手術への不安から解放されて、今ゆっくりされているところだと予想🐱

体調不良だったのだけが心配ですね💦何事もないならいいんですが😄

No.267

>> 266 こんばんは溿溿溿

青い鳥の駅長?って映画なんですか?ドラマかな。

知らなかったです。

私は豊川悦司の出てる、寺島しのぶと共演のなんたらの流刑地とか言う映画が好きですー炻

豊川悦司がやらしくって(笑) 私は色気のある男性が好きです淲

観てなかったら観てくださいねー淲

私は、フレッツ光の豊川悦司は好きですよ(笑)

美々さん、ほんと心配してます昉
具合が悪くなければいいんですが昉

あと、気になってるのが、ペケさんちのにゃんこですー!

名前は決まりましたか?

No.268

ぺけさん💦
ようこさん💦
心配をおかけしました~😫美々です❤❤
元気に過ごしております😆

ただ、今週忙しかったです~💦💦
先週とか術前後と予定を入れれなかった分怒号の一週間でした😫💦 
でもお二人の楽しいやりとりをいつも拝見させていただいて楽しんでいました❤大人の男性いいですね😆✨まだまだお若いけど内野聖陽とか色気があって好きです💕

また私の話に戻っちゃいますが、体調よくなりました😆直後は貧血気味で苦しかったですが、今は🚲通勤とかもしてます😄
二の腕の方は明日抜糸の予定です😄
まだまだ腫れてますが、一番太いところは-5センチてす😄
ただ内出血が下までおりてきてて手首のしたの裏側が赤紫でこわいです😱😱

長くなっちゃいましたが、お二人のお気持ち本当に嬉しいです😆
スレたててよかったなぁって😢😢
すぐに返信するのが難しい時もありますが、元気にしてますのでこれからも遊びにきてもらえると嬉しいです😍😍

No.269

>> 268 こんにちは煜

元気そうで何よりです煜煜煜

マイナス5センチとはすごいですね!?

腫れが引いたらどんなことに!?

細々ですねー煜

筋肉が見えてる感じですか。

内野聖陽、確かに素敵ですー炻

不倫騒動があったり、かなりの女性好きということが、あの色気をかもしだしてるんですかねー(笑)

今日は、東北のほうの地震で、津波警報など出て、怖いですね昉

ペケさんはどこに住まわれてるのかわかりませんが、影響はないのですかね昉

美々さん、手術を終えて、ここを閉める雰囲気ですか?

知り合ったばかりで、なんか寂しいですねー湜湜湜

ダイエットは続けられるんですよね?

まあ、でも美々さんのとこですので、お任せしますー溿

No.270

>> 269 こんばんは😄

ペケさん本当に心配ですね💦無事だといいですが😢
うちの会社もワタワタです😱😱
きっと報道局の方やばいと思います😞😞
どんどん被害も増えてますね😞

ここのスレなんですが・・・ようこさん嬉しぃい😍😍
寂しいって思ってもらえるなんて💕
私も500までいくの早いだろうなぁって感じてたんです💦ただ自分が始めたものだから、お二人を強要するのもどうなんだろうって思ってしまい🐱
私の希望としては、これからも何気ないことでも報告しあえる仲良しさんでいたいなって思います~😆 

経過は順調ですよ~😋
でも引きつりというか腕を上に上げきったら涙が出るほど痛いです😫
ワンピースのチャックを上げる時も必死です😓
サイズダウンしてもまだ太いので、もう少し絞れたらまた報告しますね😄😄

内野聖陽さんを例にじゃないですが、男気のある刺激的な男性っていいですよね❤ゾクゾクしちゃいます😍😍

No.271

>> 270 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻

ペケさん、大丈夫ですかね?

前にいとこが京都にいくついでに来たってあったけん、関西方面かなと思ったんですが昉

美々さん溿
喜んでもらえて嬉しいです溿

良かったら、たわいない話や、ダイエット話でこれからも盛り上がりましょうね炻

地震、津波で被害をうけている地域のかたはほんとに気の毒ですね渹
知り合いとかはいませんでしたか?

私は関東に親戚がいるだけですが…

早く復旧することをお祈りしています。

No.272

追加です昉

腕をあげると痛いとありましたが、それは普通なるもんなんですか?

手術したら、痛みはつきものなんですかね渹

早く治るといいですね。

お大事にしてください湜

No.273

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは🌃

今日もたくさん地震のニュース📺
これは救助を待ってる人がたくさんいる証拠ですよね😣💦テレビの前で生存者の名前が呼ばれるのを待っているから!!!
望みを捨てないで、みんなで祈っているから一秒でも早く、一人でも多くの方の救助を待ち望んでいます。
がんばれ✨✨✨

ペケさん落ち着かれたら、また連絡くださいね🌱
またネコちゃんのお話しましょう💕 

ようこさん私の親戚類はみな無事でした✨
関東や関西にもいるので、無事が確認できてホッと一安心です😖

これからもダイエットをはじめいろんな話をしましょうね😄
今日は街へ🚲で出かけたんですが、やたら補導員が多くなかなか止めれなかった😫
そしてカップルが多かった🐱🐱
彼氏作るぞっ💕💕
あ、カメラマンさんとは来週末の日曜日ご飯になりました😄🍴🍸
もちろん二人ではないですよ😜まずは四人から🚻🚻😄また報告しますね😆
(まだまだ先ですが💧)

今日そして抜糸に行ってきました😄
腕が痛いのは、実際には筋肉痛の痛みみたいなもので、逆に無理のないように動かした方がいいみたいです😌術後このような症状は普通で、腫れや痛みが抜けるのは、1ヶ月~3ヶ月らしいです😄

でも順調で、腫れが引いたらどんどん細くなるみたいです~😍楽しみ😉⤴

No.274

美々さん、ようこさん✨

ペケです🐱

ご無沙汰しております💦
大地震、大阪も揺れました😣ゆるーく長く、5分くらい揺れてたのでこれからデカイのが来る‼と思ったら関東って‼‼そんなに遠くてここまで揺れるか⁉とゾッとしました…😣💦

ニュースをずっと見ています。たくさんの方が突然命を奪われ、家族を奪われ、住むところも奪われ、不安な思いを抱えておられるかと思うと、胸が苦しくてたまりません😢

地震後、日本地図は変わるでしょうね。。

とにかく早く、まずは地震が収まってほしいです😢

関東のプレート移動を受け、長野付近のプレートも動き出したようなので、関西も来るかも…とビクビクしてます…😢

もしものときに、ハムスターと猫を連れて逃げられるか心配です😞⤵

ちなみに京都市出身大阪市在住です😌

地震直後、上司の指示で被害確認に走ってましたが、全国にあるデータセンタの一部が大破、データが飛んでしまいました…。(私たちの仕事はデータが命なんです😲)関東の部署も大打撃、電車もとまってみんな歩いて帰ったみたいです😞金曜午後の速報時点で社員にけが人はなかったですが…来週から会社どうなるんだろ…。

No.275

>> 274 美々さん
ペケさん

おはようございます溿

ペケさんからメールが来て良かったです溿

会社は大変そうですね湜昉

こればかりはどうしようもありませんね昉

そして災害にあわれた方々が早く安心できるようになればいいのですが湜湜湜

本当に気の毒です湜

ペケさんから連絡が入り、まず安心しました。

美々さん、抜糸をしたんですね。
だんだん細くなるなんて嬉しいですねー溿昀

また報告を待ってます溿

私は昨夜から愛媛入りです昻
また一週間、労働頑張ります溿

No.276

美々さん、ようこさん😄

先日は自分のことばかりすみません💦ちょっとパニックでしたね💧

月曜から会社は普通に始まりました。東京の被災した会社も普通に出社のところが私の回りには多くみられました。ライフラインが止まって交通手段もないのに出社させようとする会社って💧

美々さん、症状はいかがですか😄ひきつるって聞いて、最初ずっと残るのかと思って心配しました💦(豊胸だと腕があげられなくなるとか副作用聞くじゃないですか💦)これから細くなるの、楽しみですね✨✨

ようこさん、うちのノルはあおちゃんと名付けました🐤あまりの可愛さにこの子で起業しようかとたくらんでます☀親バカ✨2年内に事業申請目指します‼

ところで、金曜病院行ってきました。実は心療内科です。詳しい検査はまたですが、もうボロボロみたいです。自社に昨日話し、休職することになりました。いつから休めるか分かりませが…なんだかいろいろ迷っています。。

No.277

>> 276 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

ペケさん、具合、大丈夫ですか?

前に婦人科系の病気って聞いてた気がしたので、そう思ってましたが湜勘違いかも

私のなんでも話せる一番の友達が欝病で。今年に入って入退院を二度してるので、(いまは入院中昉)
診療内科と聞いてすぐ、思ってしまいましたが。いろんな病気があるので、わかりませんね。

ボロボロというのはどういう状態かはわかりませんが、
会社よりも、身体のほうが大事なんで、ゆっくり療養してください。

あおちゃんですか炻
可愛い名前をつけましたね溿

起業されるとは!すごいです煜

どんなことされるのかは内緒ですか?溿

また教えてくださいね煜

美々さん、腕の調子はどんなかな。
痛みはひいてきたかな?

ほういや、食事会はどうなったんじゃろ淲



旦那が、一ヶ月くらい前から、ジョギングしだしたんですー煜なんだかほっそりしてきて、男の人って少しやっただけですぐ効果でて、ズルイ

で、三日前から、私も走ってみてます淲

アディダスのピンクの可愛い炻ウインドブレイカーを買ってもらったんで、
ぼちぼち頑張ります淲

No.278

ペケさん😄ようこさん😄
こんばんは❤

毎日地震のニュースで目を背けたくなる映像や、報道😣
本当に一人でも多くの命が救われることを心から願います。

ペケさんやようこさんがご無事で本当よかったです🌱私の大切な人ですので😢

ペケさん、ゆっくり休まれてくださいね💦
きっと責任感が強く、身を削ってまでもお仕事をされる方だと思うので・・・
今までまわりに尽くしてこられた分ご自身のお体を大切にしてあげてください😢 
あおちゃんと遊んだり、私たちにぐちを話ししてくださるのももちろん大歓迎です❤
ペケさんの無理のないように過ごしてくださいね🌱

ようこさんは、ジョギング始められたんですね~xF0
アディダスのパーカー買ってもらえるなんていいなぁ💕
やっぱり趣味の始めってスタイルからですよね⤴気持ちが上がりますもん😁
旦那さますぐ痩せられるなんて羨ましすぎる🐱
一緒に走って見返してあげてください😁

私の方は、今だ腫れやむくみがありますね🐱
制服の上までチャックが上がらないので、人に手伝ってもらってます😱
早く落ち着いて理想的な腕になるといいな😍

ちなみに声かけてくださった方とのご飯は日曜日です😉今からドキドキ~✨
最近毎日お昼に受付通られるから変に緊張するんです😜
二人いるからか話しかけてはこないけど、いつもニコッと挨拶する程度です😆

夏くらいには恋人ができて堂々と二の腕を見せたいです(笑)😆

No.279

美々さん❤
ようこさん❤

ペケです🐱

ご心配ありがとうございます😢今日部長が突然やって来て、事情を聞かれました。現場の上司にはまだ何も話していないので、話すのが恐いです💦でも直接言いたいので木曜話します😣

婦人科系、あってますよ😄私達、自然妊娠出来ないんです😌治せないそうなので、もう諦めました😜来月、顕微鏡受精を予定しています🐤✨一回で上手くいくといいのですが。

欝病、恐ろしい病気ですよね。何でも話せるかたがいて、羨ましいです。その方にとっても、ようこさんはなくてはならない存在なんだと想像します。😌

私は軽い鬱症状と自律神経の乱れがあり、3ヶ月程度の休養が必要と診断されました。うつとうつ病は違うはずなので、まだうつ病までいってないんでしょう。私は家族のように大事な友人をうつ病で亡くしています。心療内科に行けたのは、その子のおかげです。めちゃくちゃ勇気がいりました…

続きます

• << 282 美々さん炻 ペケさん炻 おはようございます炻 ペケさん、病気のこと、色々話してくださり、ありがとうございます溿 自律神経の乱れは、本当につらいみたいですよね渹 私の友達にも、たまに具合が悪くなる人がいます。 寝てないと、グラグラして、天井がまわると言ってました。 家事もなにもできないって。 三ヶ月、療養して完治するんなら、いいですよねぇ。 やっぱり健康が一番です。 ペケさん、不妊治療とかもされてたのかな? 辛かったですね湜 来月、うまく受精できたら嬉しいですね炻 療養中に妊娠しても、身体は大丈夫なんですよね? うまくいくようお祈りしてます昀昀昀 あと、起業兊 イラストや、四コマ?ってまんがなんかな? 楽しみですね煜 写真や画像でも商品になる世の中ですもんね兊 是非教えてもらいたいなぁー。どうすればいいのかな?煜 美々さん食事会は、日曜なんですね兊 楽しみですねー煜 メールとかで、盛り上がったりしてないんかな兊 また報告待ってます煜煜煜 今日は、旦那が早く帰ることが出来れば、ジョニーデップのツーリストを観に行く予定ですー兊 楽しみ兊 では今日は寒くなるみたいですが、体調をくずされませんように…

No.280

続きです

美々さんようこさんありがとうございます😢
責任感が強く、身を削って仕事をする…まさにその通りです⤵でもそれってプロじゃないんだと思います。私は不器用だからそれしか出来なかった…ホントダメですね😣💦復帰後に向けて、もとから直せるよう、頑張ります✨お二人とあおがいれば大丈夫です😌✨

起業は、イラストとかグッズとか四コマを考えてます😆ショボいと言わないで💦うほんと思いつきですが(笑)個人的にやりとりできたら、URL教えたいくらいですが💕ドメインも決めてあります(笑)

美々さん、食事会楽しみですね💕聞いててこちらまでウキウキします😆

ようこさんも旦那様とジョギング✨素敵ですね😄可愛いウェアに身を包むとテンションあがりますよね💕

まだ続きます(笑)

No.281

美々さん、大切な人っていってくださってありがとうございます😄私にとってもお二人は大切な方ですよ😌💕

美々さん、制服の上までチャックが上がらないってどういうことですか?😱うでがあがらないから?早く腫れが引くといいですね😄楽しみですね💕

それにしても、受け付けですれ違い様にニコッって…はがゆぅい💕💕にやけちゃいました😆💓💓また報告楽しみにしてます❤

No.282

>> 279 美々さん❤ ようこさん❤ ペケです🐱 ご心配ありがとうございます😢今日部長が突然やって来て、事情を聞かれました。現場の上司にはまだ何も話… 美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻

ペケさん、病気のこと、色々話してくださり、ありがとうございます溿

自律神経の乱れは、本当につらいみたいですよね渹
私の友達にも、たまに具合が悪くなる人がいます。

寝てないと、グラグラして、天井がまわると言ってました。
家事もなにもできないって。

三ヶ月、療養して完治するんなら、いいですよねぇ。

やっぱり健康が一番です。

ペケさん、不妊治療とかもされてたのかな?
辛かったですね湜

来月、うまく受精できたら嬉しいですね炻

療養中に妊娠しても、身体は大丈夫なんですよね?

うまくいくようお祈りしてます昀昀昀

あと、起業兊
イラストや、四コマ?ってまんがなんかな?
楽しみですね煜
写真や画像でも商品になる世の中ですもんね兊

是非教えてもらいたいなぁー。どうすればいいのかな?煜

美々さん食事会は、日曜なんですね兊

楽しみですねー煜

メールとかで、盛り上がったりしてないんかな兊

また報告待ってます煜煜煜

今日は、旦那が早く帰ることが出来れば、ジョニーデップのツーリストを観に行く予定ですー兊
楽しみ兊

では今日は寒くなるみたいですが、体調をくずされませんように…

No.283

>> 282 美々さん❤
ようこさん❤

おはようございます😆

グラグラして、天井がまわる…それ、メニエールですね😲耳の病気です。あれはほんとツライです💧不治の病なんですよね💧二日酔い+椅子で高速回転するような感覚です⤵私は今年はじめて発症した新入りさんです(笑)

そう、三ヶ月、療養して完治するのかどうかが一番の不安です⤵でも旦那や上司にあんま悩むなと言って貰えたので、考えないようにします😄💦

不妊治療真っ最中です😄私の場合からだを治す方法はないですが、医学の手を借りて子供を作ること事態不妊治療ですよね😄

療養中に妊娠しても、大丈夫だと思います😌むしろ子供が出来ないことが、大きな心の負担でしたので😄💦何年もかかる方も沢山いらっしゃるので、療養中に出来たらラッキーですよね🐤✨

Webから始めようと思ってます😄是非教えたいですが…ミクルって制約ありますよね😲😲またルールみてみます💨

ようこさん、映画三昧(笑)いいなぁ💕ジョニーディップかっこいいですよね💓楽しんできてください💓

No.284

>> 283 こんにちは溿

そうですね昉不妊治療中ですね渹

やっぱりなかなかできないと思うと、精神的にまいりますよね湜湜湜

つらいですね湜

余計に欲しくなると思いますもん。

うまくいって欲しいです昀昀昀

上司のかたが、理解してくれてるみたいで、少しは安心ですね溿

あせらないようにゆったりと過ごせるといいなぁと思います。

No.285

ようこさん💕

ありがとうございます😢💕
確かに余計に欲しくなりますね💦ムキになっちゃだめですね。自然体でいないと😌💦当時は絶望ばかりでしたが、やっと人に話せるようになってきたので、心の整理がついてきたんだと思います😄お二人がいつもついていてくれるお陰です😌💕

木曜が決戦です。一番迷惑かける上司です。頑張ります‼💨💨

No.286

>> 285 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

今日も寒いですね湜

体調はどうですか?

今日、迷惑上司とはどうでしたか?

傷つけられるようなことがなければいいですが湜

体調や気分がすぐれないときは、ちょっとしたことでも、めげちゃうことや、やたら泣けてしまうことがありませんか?

のんびりゆったり過ごすことが出来るといいのですが、なかなか難しいですね。

昨夜は、旦那が少し遅く帰ってきたので、映画に間に合いませんでした湜残念湜

でも旦那のおごりで、お好み焼き&もんじゃを食べに行きましたよ兊

愛媛は関西風が多いので、広島じゃないのは久しぶりに食べました。

中はふわっと外はカリで、美味しかったです渼

No.287

美々さん❤
ようこさん❤

大阪は雪です😲

寒いんだか寒気なんだかわからない感じで体調はあまりよくないです😲

あ、迷惑上司ではなく私が休むことで一番迷惑を掛けてしまう上司です💦💦面談は6時から。緊張します😞😞部長が話してくれる、立ち会ってくれると申し出てくださいましたが、直接言いたいのでお断りしました💦朝から緊張しすぎて熱っぽいです😅💦

ちょっとしたことでも、めげちゃったり泣けてしまったり…😲分かります💦なんでこんなへこむかなぁ、と余計へこみます💦💦

でも勇気をだして頑張ります😄

映画行けなかったのですね、残念😲でも仕事上がりに映画だなんて、いい旦那様ですね❤私だったら疲れていけないですもん、多分(笑)

あーお好み焼きが食べたくなってきた💨💨広島風がたべたぁい💨💨💨💨💓💓

No.288

>> 287 (笑)

ごめんなさい昉迷惑をかけてしまうということですね昉

ほんと、今日は冬みたいに寒くって、イヤですー湜
風邪ひいたような、寒気じゃないといいですが。天気がこんなだと気分さがっちゃいますよねー湜

愛媛も雪が降ったり、雨が降ったり、変な天気です渹

雨が降ったら、走れんなぁー昉
まっいっけど淲

走らんと気持ち悪いくらいになればしめたものですが煜
カーヴィーだけは毎日かかさず続けてます兊

洋画とかで、よくセレブが朝ジョギングしてるとこや、ジムなどでエクササイズしてるシーンがあるじゃないですか煜

是非、あれを目指したいです(笑)

そしてセックス&ザシティーみたいなセクスィーなドレス着てパーティーとか行ってみたい(笑)
夢だけど(笑)

No.289

美々さん、ようこさん❤

寒かったですね😣お二人とも風邪引かないよう暖かくしてくださいね😌

せっかくジョギング始めたのに雨に水をさされちゃいましたね💦早く晴れるといいですね❤

セクスィーなドレスいいですね❤私も体鍛えて職場復帰までに大変身するぞー✨

No.290

>> 289 おはようございます煜

今朝も寒いですね昉

面談はどうでしたか?いつから休めるのかなぁ。

そうですねー!
休んでる間、劇的変化したら、楽しいですね兊

三ヶ月あれば変わりますよー煜煜煜

私も便乗しよ炻

昨夜は、雨に降られなかったので、走ることが出来ました兊

話しながら走れるので、コミュニケーションにもなっていいです煜

これから、またダイエット話でも盛り上がりましょーね炻

では今日もぼちぼちやりますかー煜

No.291

>> 290 こんにちは🐱

早く暖かくなってほしいですね☀✨体温37度を下回らず微妙にしんどいです。ただの高温期だといいですが。

面談、緊張しましたが、恐れるようなことはなにもありませんでした😌💦早ければ今月末には休めます。

それにしても、この案件は私がいなきゃだめだなんてうぬぼれだったなと感じています。😌💦後がまは旦那に決まった(笑)ので、陰ながらサポートしつつ、のんびりしようと思います😌✨

晴れてよかったですね😆旦那様とお話ししながらジョギング、いいですよね😄1人より遠くにいけちゃいます😄

劇的変化頑張ります❤一緒にダイエット頑張りましょう😄💕

No.292

>> 291 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは昀昀昀

ペケさん、微熱があるということですが、大丈夫ですか渹

微熱ってしんどいですよねぇ昉

早く良くなるといいですが。

面談終わって安心ですね。

旦那さんと同じ職場だったんですかー。オフィスラブですか炻

じゃあ休んでても、状況がわかっていいのかな煜

でも仕事のことはひとまず忘れて、ゆっくり過ごしてください溿

昀劇的変化にはどんなこと考えてますかー煜

いまは、どんなダイエットされてるのかなぁ。

最近、体重計ってますか?

私は、何ヶ月も計っとらんので、イヤなけど計ってみようかなぁ

体重より、体型って思ってても、計って思ってるより多かったらへこみそうでコワイんですよね

No.293

ペケさん✨ようこさん✨
こんばんは🌃

少しご無沙汰してしまいました😓💦
何かと平日忙しく風邪もこじらしてしまいなかなか連絡ができなかったです😫
雪が降ったりで変な天気ですね😢
お二人もお体きをつけてください🐱 

ペケさん上司へのご報告お疲れさまです💦ペケさんが思った以上に必要とされてなかったってそんなことないですよ✨✨
今までの会社の業績を振り返られたらお分かりだと思いますが、一人かけたら、その形が変わってくると思いますよ💡
会社の一員として成し遂げてきたもの全てにペケさんの頑張りが刻み込まれてるんです😄自信もってください💕

ようこさん、ダイエット頑張ってらっしゃいますね😄目標を持って頑張ってらっしゃる姿を拝見すると、私も刺激をうけます😄😄
共に頑張らせてください⤴

私は今日お昼にちょっとお上品な和会席料理をいただいてきました💡
ちゃんとした服装をと思い、黒ジャケスタイルでインナーを探したんですが、昨年着たシフォンのブラウスの二の腕部分がもうすでにブカブカなんです~❤❤
まだまだ痩せていくみたいで嬉しいです😆

まだまだつっぱり感があって腕が完全に上がらないですが(そのため制服のチャックが上から引っ張れないんです😅)徐々に治っていくことを信じています😆

ちなみにカメラマンさんとのご飯は明日で~す😄✨

No.294

>> 293 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

広島に着きました昻

今日は雨ですねー昉
美々さん、具合悪かったってもう治ったんですか?気をつけてくださいね。

デートいいなぁ溿溿溿

どんなだったか、詳しくきかせてください溿兊

服がゆるくなって良かったですね煜煜煜

すごいテンション上がりまくりますよね煜

私も去年のスカートが腰まで落ちたりすると、にやりとしてしまいます(笑)

でも直すのどうしよう渹渹渹
縫おうかなぁ。

いつもまた太ってしまうので、今度こそ、運動続けなくちゃ渹

No.295

美々さん💓
ようこさん💓

劇的変化、ノープランです🌀疲れがとれるまでゆっくり寝て、好きなことして、家事を満足にして、昼間ランニングなんかして、お肌もぴちぴち、スタイル抜群☀をめざします💕バレエしたいなぁ💕

体重計ってますよ💓ばっちりリバウンドしてます(笑)
美々さんお風邪大丈夫ですか?

会社に頑張りが刻み込まれてますか☀ありがとうございます😆決して悲観的にとらえてませんよ😌会社の心配しすぎていたな、もっと自分中心に考えてもよかったな、としみじみしてます😄

和会席料理いいなぁ😄ブラウスブカブカってよかったですね~❤❤

カメラマンさんとのご飯どうだったのですか⁉また聞かせてくださいねぇ💓

No.296

>> 295 美々さん
ペケさん

おはようございます

今朝は雨ですね卲止むかなぁ。
せっかくの祝日なのに、残念ですね。

ペケさん、

疲れがとれるまでゆっくり寝て、好きなことして、
家事を満足にして、昼間ランニングなんかして、お肌もぴちぴち、スタイル抜群匤

すごくいいですね煜煜煜三ヶ月走ったら、かなり効果ありそう昀昀昀

体重、きちんと計ってるとはすごいなぁ。

私は結局計ってません
一ヶ月走るの続けられたら計ろうかな渹

もう春だし、そろそろ夏に照準をあわせてかないとです渹渹渹

今年の夏は新しい水着を買いたいなぁー兊

No.297

おはようございます😄
美々です❤

ご飯会行ってきましたよ~‼すごく楽しかったです😄カメラマンさんは優しくて大人で、友達にも優しくすごく素敵な人でした❤
イケイケなチャラい感じは全くないんですが、ストレートに思いを伝えてくれるし、これからももっともっと誘うので覚悟してくれ😁って言われちゃいました😜日曜にご飯会行って、昨日も可能な限り✉してました💕
お互いの電番を教え合って「淋しい時はいつでもかけておいで😄」って😆
一緒に行った友達もカメラマンさんをほめてくれて
彼となら幸せになれるよ😌って言ってくれました😄

なんか久しぶりに人を好きになれそうでドキドキしてます❤❤ 

あ💡友達曰く「伊藤英明をうすくした感じ」って(笑)??本人は初めて言われたみたいですが、なんとなく分かる😄さわやかな感じです⤴
ちなみに私は、加藤綾子?フジテレビアナのかとぱん?(←初めて(笑))とか内田恭子(何度か)って言われます🐱
ご参考までに😜

昨日ちなみに別にコンパに行ったんですが、たしかにかっこいい人もいましたが、なんかいい年なのにチャラく感じ、彼のよさを改めて感じました😄😄

No.298

>> 297 おはようございます煜煜煜

わおー炻
美々さん炻良かったですねー炻
いい人みたいじゃないですか煜煜煜

伊藤英明!かっこ良すぎるぅー昀昀昀

そりゃ是非とも、仲良くなってくださいー炻
て、もう仲良くなっとるみたいで、良かったですね煜

こちらまでうれしくなっちゃいました炻

しかも、美々さん、めちゃめちゃべっぴんさんですねー昀昀昀

ひゃあー昀美男美女カップルぅ昀昀昀

これからのお付き合いが楽しみですねぇ兊

どんどんノロケちゃって下さいね

今朝はいい天気だったんで、歯医者まで走って行って帰りました昻昻昻

ただ診察台で汗だく昉
冷えたし、いけんかったです昉

でもクリーニングも終わって気分スッキリ昀昀昀

明日も頑張るぞぉ昻昻昻

No.299

>> 298 ありがとうございます😄💦って私勢いにのって自分の報告しかしてなくてごめんなさい💦💦

二人の見た目のイメージはあくまでもイメージですよ😜二人ともそんなよすぎないのでご注意を🐱

ようこさん走っていかれたんですねxF0
健康的&美容にいいですね😍前にレスされてた内容で、痩せてお洋服のサイズが変わったって本当にうらやましい💕
効果がでるまで続けられたこと本当に尊敬します😆
私も見習わなきゃ😉😉

あ、汗かかれたので、風邪には気をつけてくださいね😌🏥💕
私もホワイトニングしたいけど虫歯発見されそうでこわいんです🐱💦 
歯医者こわい😲😲

でもみなさんを見習って春に向けてスタイルよくして楽しい恋もしたいなって思います😍😍

No.300

美々さん、ようこさん💓

新しい水着、いいですね😆私も夏を目標に頑張ろう💕
美々さん、デートお疲れ様でした💕💕もぉラブラブじゃないですか💓まだ好きではなく好きになりそうな段階ですか??

あぁ~うらやましいな💕話聞くだけで癒されます❤

美々さんが楽しそうで私も嬉しいです😆

ようこさん、歯のクリーニングされたのですか??私も土曜日からホワイトニング中です😆徐々に白くなってきて、楽しいです✨
初日にクリーニングして貰いましたが、口の回り中粉だらけになりませんか?(笑)

日曜はミキモトのイベントで、お肌ツヤツヤになってきました✨✨イロイロチェックなんかして、楽しかったです🐱肌状態かなりわるくて事実に目をむけるのが辛かったですが😣😣(笑)お手入れ頑張ります💕💕

• << 302 追加です煜 ペケさん、ミキモトって、真珠のミキモトとは関係あるんですか? すみません、無知で
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する