どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27288 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

ペケさん😄
ようこさん😄
こんにちは😆

うちのペットはもう16年目なんです😄💦
夜中泣き叫ぶけど、どうにか自分の胸の上に寝させて落ち着かせるか、ずっとひっついて鳴き止むのを待つか😢
できるなら自然な姿で最後を迎えさせてあげたいです😞
っても検査をしたところ特に悪いところも見つからないので、本当にぼけの一般的な症状なんです😅
お二人にはご心配をおかけしました💦💦

うわぁ😍ようこ先生の作られるお菓子食べたい💕💕
仕事をしつつ勉強もされるって本当にプロの鏡っ😍😍頭が上がりませんっ✨✨   
ペケさんと美々で一緒に食べに行きたいです😆

私は今日こわい夢を見ちゃいました😞
今度の手術の夢で、同じクリニックで、不安を伝えたら「知らないっ」て投げられました😢
不安になりすぎですねっ😣😣

No.202

>> 201 美々さん、ようこさん😄

お疲れ様です😉

わんこを毎日落ち着かせて…可愛がってらっしゃるんですね😌美々さんの愛情を感じました❤

ようこさんのお菓子で三人で女子会…いいなぁ(m'□'m)💕素敵💓

美々さんイヤな夢みちゃいましたね💦不安に思ってることってなぜか夢に出てきますよね😱
段々当日が近づいてきましたね~‼ドキドキしちゃいますね😣💦💦

No.203

美々さん兊
ペケさん兊

こんばんは昀昀昀

お疲れ様です溿

ほんとに、わんこちゃん、可愛がられてるんですね。
わんこちゃんもぼけたりするんですねぇ湜

乗せられるくらいなら、小型犬なんかな。

あと、夢見がわるかったみたいですね昉不安に思われるのわかりますよー昉こわいですよね昉早くその日がきて、終わってしまうといいですけど湜


お菓子を話題にしてもらえて、有り難いです溿

素人で、どってことないものしか作れませんが、日々精進していきたいです昻

いま、新商品を開発中なので、好きなお菓子、アイデアなどあれば、見たり聞いたりした小さなことでもいいので、教えてくださいね溿

ペケさんは、ハムスターを飼ってるんですか!ジャンガリアンいうのですか?私も子供のころ、ゴールデンが流行ってて飼いました煜
滑車をまわしたり、ひまわりをほお袋につめてる姿、可愛いですよね煜

ペケさんも猫好きなんですね炻
猫のすべてが可愛いですよねぇ炻
鳴き声から毛並み、仕草。
自由奔放な性格。
つい猫撫で声で話かけてしまいます(笑)
まだ一度もネコカフェに行ったことないんで、行ってみたいです煜

No.204

>> 203 ようこさん❤

食べ物の話なら任せてください‼✨✨
お菓子のジャンルはなんですか??😆

そぉなんです💕💕
もぉねこだぃすきです❤

今日も帰り道でねこと戯れてました💓

その子は毎晩寒空の下に1人でいる野良にゃんこで、最初はそっけなかったけど、餌付けするうちに慣れてきて、毎日お腹すかせてすりよってくるもんだから、2ヶ月した12月、ついに飼おうと決心、キャリーで連れ帰ろうとしたらなんと飼いにゃんこだった…という腐れ縁のにゃんこです(笑)

ねこカフェ🌱超常連ですよ(笑)でもホストクラブみたいな感じの欲求不満になります😅😅わー向こうでドンペリ空いた~みたいな感じで餌もってるひとのとこに飛んでいっちゃうから…💧💧やっぱりおうちで独り占めしたいです😆💕💕💕💕

No.205

>> 204 こんにちは炻

今日もお疲れ様です炻

ペケさんも猫好きなんですね炻
猫カフェ常連さまかぁ!
いいなぁ。

ペケさんはどんな猫が好きなんですか?

私は、大人の猫で、尻尾が長い猫が好き炻
子猫は可愛いけど、がさがさして落ち着きないから嫌い(笑)

のんびりゆったりしてる猫が好き炻

飼い猫を連れて帰りそうになったって、すごいですねー!
なんで飼い猫ってわかったんかな?

連れて帰らなくて良かったですねー淲

お菓子は、たまごを使ったお菓子で、なるたけ原価がかからないものが理想(笑)

だけど、なんでもいいので、みなさんの好きなお菓子の話とか聞いてみたいなと思いました溿

商品にしてるのは、パウンドケーキ、マドレーヌ、ガトーショコラ、クッキー、プリン、ロールケーキ、フィナンシェなどです。

No.206

>> 205 ようこさん、美々さん😄

こんにちは、ペケです❤

好きな猫…お腹や顔が白くて頭や背中が茶とらの子ですね😆今欲しいのはノルウェージャンフォレストキャットって種類で、仔猫から独占して育てたいです💕💕長毛系はペルシャとかの鼻ペチャ系は買っていたのですが、↑の種類はほんと美人だなと思って😆💕

ペットショップでは飼わないつもりなので、巡り会えたら、ですけど😁

飼い猫と分かった理由…
その日は夜中で、その猫が公園の向かいの家の玄関に忍び込んでたんです。で、よせばいいのに旦那が覗きこんだら家の人が出てきて…連日猫と戯れ、ただでさえ近所の人に怪しまれてたはずなので、声かけたんですよ。ねこちゃん可愛いですね。野良猫ですか、って。
そしたらなんと、あー、ずっと外にいるから?野良猫ならそんなになつかないでしょ。ですって‼
いや餌付けしたからとは言えず…わたしってばずっと人んちのにゃんこにご飯あげてた😱😱

今でも餌もらえるかとすりよってきます。めちゃ心苦しいです…⤵⤵

No.207

>> 206 こんにちは煜

お疲れ様です煜お二人とも、今日は休日ですか?

ノルウェージャンフォレストキャット!
すごく長い名前の猫ですねぇ煜

知らないので、画像を検索しました兊

めちゃめちゃかわゆい猫ですねぇー昀昀昀

ふわっふわで、ライオンみたいなたてがみっぽい感じで。

なんでこんな珍しい猫を知ったんでしょうか煜

飼い猫ちゃん、外によく遊びに出る、人なつこい猫だったんですねぇ昉

旦那さんも猫好きなんですか?

動物好きな人はいいですよねぇ溿

うちの旦那は、そんなには好きでもないんで、面白がって驚かせたりして、嫌われてます
猫って、びっくりさせられたり、触りまくられたり、無理矢理抱かれたりするの嫌いますもんね昉

自分の甘えたいときだけきて、ほかは知らんぷりしてるとこが、すごく可愛いですよねー炻

No.208

>> 207 美々さん、ようこさん❤

こんばんは😄🌃

実は東京以来、太ってしまいました、ニキロも…💧一時的なものかとも思ったのですが、戻らず💧💧さらに昨夜のしゃぶしゃぶでさらにアップ😱頑張ってリセットします💦💦

それにしても、美々さんいらっしゃらないですね😓手術が近いので、落ち込んでないか心配…忙しいだけならいいんですけど😓💦💦

休日ですよ😄今日はスーツ購入ついでに、お店まで往復走りました✨

ノルウェー猫可愛いでしょう❤わたしも知らなかったんですが、行き付け猫カフェの看板猫だったんです☀知ってから気づきましたが、大体どこのペットショップでも扱ってますよ😄

旦那さんも猫好きです🎵が、扱い方が犬…あまり好かれそうではないかも😓

そう、連れなくて振り回される感じが最高ですね💕💕分かります😆たまに甘えられるのがひときわ可愛いですよね☀

No.209

>> 208 続き。

ペケです❤

ちなみに、ペケというのも飼っていた猫の名前です🐱
お菓子ですが、卵ですかぁ🌀私はタルトやパイが大好きです😆💕

サクサクととろとろとフルーツの甘味…最高です💕

タルトに甘さ控えめプリンとフルーツの組み合わせとか美味しそう…😋😋

って卵メインじゃなくなってますね😄💦💦💦

No.210

お二人ともこんばんは😄😄 

最近レス遅れ気味😢申し訳ないです~💦でもお二人のやりとり見させていただいて楽しんでます💕💕 
今日は休日だったんですが、ワンコが夜中からずっと激しく鳴くため今日は予定をキャンセルして介護してました💦ご心配をおかけしてごめんなさい😢

私のペットは柴犬です🐱そして肥満(笑)ようこさんが小型犬をイメージされてましたが、ほんとにおおきくてお腹全体に乗る感じです🐷
お二人のお話に出ていたように猫も大好きです😍
私の🏠にもちなみに猫住み着いてます(笑)
犬を🏠の中で飼っているのにおとなしいのを見抜いて何種類も遊びにきてました🐱
その中の一匹は帰ったら私のベッドで寝ててすごくなついてきました💦超かわいくてしばらく仮ペットでしたよ😋
自慢気にセミを持って帰ってきて見せてきたり😅
私の🏠はどうやら猫同志の話でたまり場に決定していたみたいですよ(笑)日替りできてました👀

ペケさんの猫調べます~💕  

No.211

続きます😄

ペケさんおいしいもの食べたら絶対体重増えます😄💦きっとお腹に入ってるもの分だと思うので、すぐ減りますよ~❤❤ 
私も体重計乗らずにしばらく歩いたり🚲乗ったり、気長にがんばります🐱

ようこさんのお菓子ほんとに食べたい~😆😆
お菓子って人を幸せにしてくれますよね😍
それって作っている人の気持ちが込められているからなんでしょうね💕 

私はバレンタインの時をきっかけにマカロンが大好きになりました😉
いろんなお店のを試してます😄😄

No.212

美々さんとこのワンコちゃんは、柴犬だったんですね炻

柴犬可愛いですよねぇ炻

尻尾がくりっと巻いてて。

つぶらな瞳だし昀

色は茶色ですか?

お腹にのってくるって可愛いですね炻

うちの猫も、たまーーにのってきますが、7キロもあるので、苦しいです

のらのにゃんこが、出入りしてるって、家族が動物好きってわかるんですねー!すごいなぁ。

お菓子の話。

タルト!私も1番好きなお菓子です炻
ミニタルトとか商品にしたらいいしれませんね溿

マカロン、可愛いですよねー昀
高級菓子ですよね昀

ショーケースを見てるだけでテンションあがります。

ペケさんて、にゃんこの名前だったんですかー兊
可愛い名前ですね炻
うちのはミーちゃんです。歴代ずっとミーちゃん(笑)

昨夜はしゃぶしゃぶ!いいなぁ煜食べたい!鍋だからヘルシーですよね。

野菜は水分多いから体重に出ただけかなぁ。
美々さんのいうように、食べ物の重さで、そんな何日かでは身にはなりませんよね。

でも私も、先週愛媛で毎日三食がっつりいってたら、広島に帰って腹のふくれ具合にびっくりしましたもん!

二、三日でおさまりましたが昉

そのまま広島でもがっつりいってたら、リバウンド間違いなしですよね昉

ちょっと痩せたか思うて調子にのっちゃいけんのがわかりました(笑)

とかなんとか、

母が土産に買ってきた苺大福をぺろりと食べちゃったけどしかも10時半ころに

こりゃ寝しなにカーヴィーかな淲

No.213

おはようございます😆

うちのワンコは茶色です😄純粋な柴犬💡そしてつぶらな瞳にくりっとした尻尾😆 
ご想像通りです😌

お腹にのってくるとかそんなかわいいものじゃないんですよ~💦鳴き止まないからお腹に乗せて落ち着かせるんです🐱
効果最初はあったんですがねぇ😅

ネコちゃんもふっくら😆⤴でも動物はその方が絶対かわいいですよね❤❤ 

私も昨日今日と🏠から出られないので、体重やばいなぁ😅
あ⤴先日母にルルドのマッサージクッションプレゼントしたんですが、めちゃめちゃ気持ちいいですよ😄
全身コリコリなので、私も使ってます(笑) 

市内のカフェでお気に入りなお菓子は焼きたてアップルパイにアイスをのせたものや、マフィンにアイスをのせたもの・・・温度差を楽しめるのが大好きです😆

あとは季節のものですが、今でしたらサクラ風味のスイーツ🌸
サクララテやクッキー、ロールケーキなどなど❤
ぁあよだれが(;´Д`)💦

ネコカフェもぜひ行きたいです😆
嫉妬しまくりになりそうですが🐱(笑)

No.214

美々さん、ようこさん☀

やっぱり食べたら太りますよね💦💦2人の言う通り、食べ物の重さだと信じて、身に付かないよう、頑張ってリセットします😅💦確かに痩せたと思って調子に乗ってましたッッ懺悔します‼😣でも旅行中、あんなに歩いたのに、増えるもんですねぇ💦

美々さん、最速したみたいでごめんなさい💦時期が時期なので不安になっちゃって💦💦大丈夫そうでよかったです😅

わんこに付きっきりで看病されてたのですね😢😢わんこ不安なのかな…😣ちなみに私も小型を想像してました(笑)柴犬可愛い💓わんこの定番ですよね😆小太りの柴犬をお腹に乗せる美々さん…大変なんでしょうが、なんだか人間の赤ちゃんを育てるお母さんみたいな風景だなとちょっと微笑ましくなりました💓

🏠が猫集会所…羨ましすぎます😆❤❤3ヶ月くらいホームステイしたいくらいです💓💓多分一軒家ですよね。私はずうっとマンションなので、庭に猫がくるとか憧れます😆😆💓

No.215

こんにちは😄😄

今日も1日🏠にいるので、レスすぐできるのと、レスがくるととても嬉しいです💕

ペケさん、催促なんてとんでもない💦ちょうど文章を作ってる時にペケさんが心配してくださる✉が届いたんです😌
本当に嬉しいです❤
たしかにもう手術まで一週間をきったのでどんどん不安は増してきますが、こうしてお話を聞いてもらえるので落ち着いてます💡
ありがとうございます😌

旅行ってたしかに歩いてるはずなのに、体重が変わらないもしくは、増えてる場合がありますよね💦
でもおいしいものは食べたいですもん😍 
あまり思い詰めないようにしてゆっくり落とせるといいですね😄😄 
ちなみに私も金曜日の夜から便秘してるので一キロ太ってます💨💨

そうかぁ💦母親の気分で赤ちゃんを育ててると思ったらいいんですね🎵🎵
時々頭がおかしくなりそうな時があるんですが、見守りたいと思います😌

猫屋敷になりつつありますよ~(笑)ぜひホームステイにいらしてください💕日帰りでたくさんの種類が遊びにくるのできっとお気に入りが見つかるはず😆😆

でも久々に土日ゆっくりできた気がします😉
これもワンコのおかげですね😌⤴⤴

No.216

美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

いま、愛媛に向かってるところです昻
聖子ちゃんを熱唱しながら運転してます淲

さっき、福山パーキングで、ピンク色した、ひなせんべいと、桜あんのおだんごを買いました炻

美々さんが桜スイーツの話をされてたんで。

こないだスターバックスに行ったら、桜ラテやら桜デニュッシュや色々あったの思いだしました。

桜って、チェリー風味とおんなじですよね?

私、チェリーのアメとかソースとか好きなんですよー炻
アンデルセンのダークチェリーが乗ったデニュッシュとか、かなり危険淲炻

ほんとに、旅行とか行くと、すごく食べた気はしなくてもお腹ぱんぱんになるのはなんででしょうね!?むくんだり、ガスもたまるのかな。

美々さん、便秘ってあったけど、もしかして、しっかり食べてないけんじゃないかな?ダイエット中って、便秘になりやすいですよね。ころころだったりとか

私も、広島だと、二日とか、三日に一回しか出ません昉
愛媛ではがっつりなんで毎日出ます昻

お腹張ったりする感じがあるとツライですよね昉

スッキリ昀できるといいですねー。

No.217

>> 216 こんばんは😄⤴⤴
ドライブすると思わず口ずさんじゃいますよね🎵🎵 
桜スイーツ😆😆
私も大好きです❤スタバの桜フラペチーノ超美味でした👍
桜シフォンケーキや桜チーズケーキ、桜デニッシュ、桜マカロン💕💕
思わずニマリとしてしまいますよね😋 
アンデルセンも桜フェアなんですね🐱 
会社帰りに行ってみよ~😜

便秘は就職してからですかね💣💣
仕事上座りっぱなしで、通勤もバイクとかだったので・・・・最近こそ通勤に運動を取り入れているので、便秘が解消されるといいなぁと思います😲😲

環境が少し変わったりするだけで体調ってかわりますよね🐱
私たちってデリケートですね💓😁

No.218

>> 217 こんばんは昀昀昀

愛媛では相変わらずのがっつりな食事で、少しはかげんして食べたけど、お腹ぱんぱんですぅー昻

食後にカスタードクリームたっぷりの苺クレープ包みのケーキいただいたし淲

アンデルセン、桜フェアかどうかはわかりませんよ昉

紛らわしい書き方してごめんね昉

桜フラペチーノって、どんなんですか?

若者がよく、フラペチーノをオーダーしてるけど、甘そうですよね淲

私は、いつも普通のコーヒーか、ラテしか頼まんけん。

ちょっと憧れるけど、シェークみたいにしか見えんのですよー(笑)

• << 220 あれ😅URL反映されませんでしたね😢 桜フラペチーノは桜あんの味のそれこそシェイクの上に生クリームがのって桜味のチョコレートをスライスしたものをパラパラとのせているものです😆💠

No.219

>> 218 カスタードクリームたっぷりのクレープ😋💦
考えただけでもよだれが💦おいしいものというか、デザートは別腹ですよね😁💦

いろんなデザートを楽しめたり、こうして情報交換できるのも女性特権ではないかと思います❤ 

アンデルセンは桜フェアじゃなくてチェリーがおいしいんですね😍こちらこそ早とちりしちゃいました😅
いずれにしよアンデルセンはパンもお惣菜めピカイチですよね👍

スタバの桜フラペチーノはたしかに見た目はシェイクっぽいかもしれないです😁私はたいていキャラメルフラペチーノを注文するので、まだまだ甘党の子どもです(笑) 
説明が難しいのでURLを載せてみますね😄✨✨
見た目より甘さは控え目ですごくさっぱりいただけました😆
http://www.starbucks.co.jp/beverage/promo42.html

No.220

>> 218 こんばんは昀昀昀 愛媛では相変わらずのがっつりな食事で、少しはかげんして食べたけど、お腹ぱんぱんですぅー昻 食後にカスタードクリームたっ… あれ😅URL反映されませんでしたね😢

桜フラペチーノは桜あんの味のそれこそシェイクの上に生クリームがのって桜味のチョコレートをスライスしたものをパラパラとのせているものです😆💠

No.221

>> 220 美々さん
ペケさん

おはようございます

今朝は雨ですー昉

寒くないといいなぁ。

美々さん、フラペチーノ、なんとなくわかりました煜
やっぱりシェイクなんですか煜

キャラメルフラペチーノも甘そうですね兊
でも旨そうー炻

今度甘いの飲みたくなったら試してみます

では今週も張り切って頑張りますかー昻

No.222

美々さん、ようこさん🌱

昨日は広島の従兄弟が遊びに来てました☀
車で京都まで来たそうで(笑)

お二人とも甘い話盛り上がってますね‼めちゃくちゃスタバに行きそうになりましたよ‼(笑)がまんがまーん😋💦💦

フラペチーノ系はどれも美味しいですよね😆✨氷かたっぷり入っているせいか、クリーミーなのに甘すぎず💕

ところでところで‼昨晩例年のノルウェージャンフォレストキャット、飼ってしまいました‼😅里子を引き取ろうと決めてたのに、可愛すぎて💧💧💧望みもしない血統書付き💦💦

めっちゃ構いたいのを我慢中です💕💕(旦那は追っかけ回してフーされてました😅)

ミーちゃん…(笑)私もその名前つけちゃいそうです😅早く名前つけないと🌀

No.223

>> 222 美々さん炻
ペケさん炻

こんばんは炻

キャー昀昀昀
すごい!ペケさん、あんな素敵でウツクシーにゃんこを飼うことになったなんて!

えらい展開が早いよーな(笑)

ペットショップ?

どんな猫か詳しく教えてくださいね溿溿溿

旦那さんに、フーしたんがめちゃめちゃウケたんですが(笑)

フラペチーノは、氷が入ってるんですかー。

へー!知らんかったっ渼うまそう渼

ペケさんは、スタバ好きなんですか?

お菓子もいっぱいありますもんねー。

あのショケースごと欲しいくらい。

でも、なんじゃらかんじゃら頼んだら、パスタランチとかがっつり食べられる位のお値段になっちゃうんが昉

No.224

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💕

ようこさん‼猫買われたんですね😆ようやく💻で調べたら、貴婦人に飼われているようなTHEお猫様でした😍きゃわいい~❤
たしかに旦那さまにふーってしたところを想像すると😋💦
もう猫ちゃんの中で順位が😁
友達がサーバルキャットを飼いたいって言ってる子がいて画像を調べたんですよ😌
そしたらどこまで近づいたらサーバルキャットは攻撃するかっていう動画があって、見事に猫パンチされてました(笑) 
ぜひ見てみてください😆

ペケさんのハンネも変わっちゃうんですかね😉
ぜひ猫ちゃんの画像が見たいとこですが、成長記録また報告してくださいね😄

スタバっておいしいものの誘惑すごいですよね😅
高いのについ買ってしまう☕✨
そしてフラペチーノは氷からできてたなんて😁
一つ勉強になりました😆

今歩いて帰ってるんですが、もう少しでローソンが😌ローソンのウチカフェもあなどれないですよ❤
今出てる黒蜜きな粉ロールは絶品らしいです😄😄

No.225

美々さん❤
ようこさん❤

こんばんは❤

ノルウェジは女の子で、グレーのふわふわです💕ぴこぴこついてきて、くっついてはなれなくて、ほんと、親バカですけど美人で可愛いですよぉ💕可愛いすぎておかしくなりそうです笑

展開早いですか?😆略しますが、ほんと、子供の頃からずうっと飼いたくて、ここ2年、ずっと旦那を説得してました☀日曜日コーナンでノルウェジを見てたら、店員さんが抱きますか?って言ってくださって…💕もうその時点でメロメロ✨😍✨旦那にダメって言われて一度帰宅したんですが、なんとか説得し、閉店間際のコーナンで頂きました😆✨

前のお客さんに売れる寸前だったみたいです😅💦

フラペチーノの氷って、シェイクのことですけど😆注文してから氷いれてミキサーしてますよね✨

サーバルキャット‼パワフルな猫ちゃんですね💕猫パンチ見てみます❤

ウチカフェよく食べます💕スプーンでたべるシリーズ⤴ああまた食い意地が…笑

No.226

>> 225 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

にゃんこ飼えて良かったですねー炻

仕事中もそわそわ気になるんじゃないですか溿

テンション上がりまくりますね渼渼渼

ダイエットのストレスなんか忘れちゃうんじゃないかな淲

夜は一緒に寝たかなー炻

猫がそばにいるだけで心がほんわかあったか気分ですよね抦
あ、でもこねこだったら、コードとかかじったりせんか心配ですねー。うちのはかじりまくりました

話は変わりますが、
今日は映画の日なんで、旦那と映画を見に行けたらと思ってますー溿
ニュースキャスターと私、じゃったか、と、王室のなんたらいうんかどっちか。私、映画大好きなんですよー炻特に洋画のが

旦那が早く帰って来られんと行けないんじゃけど

早く行けたら、スタバじゃなくて、タリーズか、シアトルカフェじゃったけど、フラペチーノみたいなやつ、飲みたいなぁー煜

No.227

美々さん💓
ようこさん💓

ペケです✨

ようこさんその通り😆仕事中もずっとねこのことが頭を離れず…😅テンション⤴⤴です💦

夜は一緒に寝てないです😢人間と一緒に寝ると踏み潰したりして危険って本で読んだので😢😢3ヶ月なんですが、大丈夫ですかね💦昔はあまり気にしてませんでしたが💦💦

ねこの部屋は💻ルームなので、コードだらけです😅💦全部もとから電源落としました💦旦那が💻使えないとぼやいてます(笑)

映画いいですね‼最近見てないなぁ。アリスが3Dが最後です。旦那さんと仲良しですね💕
面白いのあったら教えてくださいね❤

No.228

ペケさん💋
ようこさん💕
こんばんは😄

ペケさんずっと欲しがってた猫ちゃんゲットできたんですね😉
しかも売れる寸前😆これはもう運命ですね❤
大事にしてあげてください😍
ってかもうメロメロでしたね😉

ようこさんは映画デート😍もしかして恋とニュースの作り方ですかね😄
こないだ会社の試写会で久しぶりに楽しい洋画を見たなって思いました😆
笑いあり涙ありで超おすすめですよ😌💓

でもお二人の旦那さまお優しいですね😍
猫ちゃん飼うの許してくれたり、映画デート💋
うらやましすぎです😁
私もそんな旦那さまいやいや彼氏を見つけたいです🎵

私は今日母の誕生日だったので仕事終わりに夜ご飯を食べに行ってきました~👍🍴
ケーキも食べて大満足😍😍明日からまた運動です😉

金曜日の手術がせまりつつある~😱😱😱😱😱

No.229

美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻炻炻

昨夜は、時間が合わなくて、ニュースのみれんかったんですー昉

ハリソンフォード好きなけん、みたかった昉

英国王のスピーチをみたんですよ。
まあまあかな淲

旦那はほとんどいびきかいて寝てました昉

まあ、食事して、タリーズでケーキセット食べたけん、いいとします淲

スターバックスは、建設中で、タリーズしかありませんでした(笑)

フラペチーノはおあずけ昉

手術、金曜ですかー!
秒読みですね渼

楽しみに思えてるといいですが。

ペケさん!
にゃんこと一緒に寝るのはそういえば危険かもですね昉
つぶしちゃいけんから。

うちの猫はちいちゃいとき、布団のなかで私のまたの間に(股間)丸くなって寝てました(笑)

いまは、隣で枕して、人みたいに顔出して寝てます淲

では今日も腹をひきしめながらガンバロ兊

No.230

ペケさん😄
ようこさん😄
こんばんは💓💓美々です😄

今日は私の報告を少しさせていただいてもいいですか⁉😆

今日は久しぶりにキュンってしちゃいました😍

お昼に同い年の男の子からご飯誘われて(この方は前から) 
夜は、何度かみんなでご飯食べに行ったことのある男性から(連絡をとっていて冗談まじりに告白はされてました😅)
出張先のお土産を持ってきてくれました😌
用事があるので、すぐ帰ろうと思ったのですが🚗の中で告白のようななんかイタズラのような・・・とにかくドキドキしましたっ😅  
あとは会社で社内の女性の方からある男性が私のことをいいって思ってくれてるみたいで、合コンでもしてあげてほしいって連絡先を渡されました✉

1日に重なることあるんですね😅
こんなこと二度とないと思いますが、少しだけ春を感じました(笑)   
久しぶりで興奮して誰かに伝えたくて投稿しちゃいました💕

手術の日まで前向きになれる出来事があってよかったです😁

No.231

美々さん✨ようこさん✨

ペケです😄

閉店間際まで、子供が一時間半粘っていたそうです😢その子の為にも大事にします‼

ようこさんの🐱と💤の話、羨ましすぎです😫💔ほんと一緒に寝たいんですが、身を切る想いで猫部屋に置き去りしてます😢私ならまだしも、一緒に寝てる旦那はお構い無しに寝返りうちそうですし…😅旦那と別室で寝ようかな(笑)

今日は友人たちとランチにデザートに飲みにいって、体重やばいです😅体重戻るのはあっという間ですね😄💦

ニュースも英国王のスピーチも気になる✨休みほしーい😆✨

ようこさんの旦那さんいびき…疲れていたのですね😅
スタバ早くできたらいいのに❤

美々さん、もうすぐですね😆ドキドキ💦
一気に二人も‼すごいっ💕美々さんに早く春が訪れますように❤

No.232

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

美々さん
モテモテすぎでうらやましー

良かったですね炻

そのなかで、いいなと思う男性はいるんですか?

色々デートして楽しんで下さいね渼

手術はいよいよ明日ですよねー?

どんなだったか一部始終教えてくださいね溿

ペケさん、
にゃんことの生活、楽しんでると思いますー炻

毎日ワクワクですね

名前は決まったんかな?

また可愛いエピソードなどあれば教えてください炻

あと、ランチや、飲みいいなぁー!
どんなご馳走食べたんですか。

ご馳走も続くと、お腹にきちゃいますよねー昉

でもその時楽しめないと溿ダイエットして食べるの我慢してる人がいると、なんだか興ざめしちゃいますもんね淲

あとで調整すれば大丈夫ですよ兊

フラペチーノ、来週広島で食べようと思ってまーす
オススメはありますか?

前に、夢フラペチーノって、色々オーダーしてるのテレビでみたことあるんですけど、自分好みのをオーダー出来るんですかねー。



今日は、水炊きだそうです

ヘルシー兊とか思うてたくさん食べちゃうんがいけんのですが淲

おすもうさんって、鍋しか食べてないのに、太ってますもんね



話が色々それちゃいましたが、

美々さん、明日は手術がうまくいくことを愛媛からお祈りしてますからねー炻炻炻

炻ようこ炻

No.233

ペケさん😄 
ようこさん😆
こんばんは❤❤ 

いよいよ明日が手術の日になってしまいました✨✨
今まで相談にのってくださり、そして背中を押してくださりありがとうございました😌
お二人に見守っていただいて本当に幸せ者です💕💕

明日は朝から手術なので、今は実は絶食中です😱😱 ドキドキで今日は寝れないかもしれないですが、変に心配するのはやめます🐱
心配しすぎてもきりがないので🐱
うまくいくと信じて頑張ってきます😆 
明日ライブレポしますね😁🎵

そして難点は手術も心配はありますが、のちに一週間シャワーしかできないのが親に何といおうか悩んでいます😣
昭和な親なので、シャワーしたら怒るんです😞今言い訳を考え中です💡

ようこさん、フラペチーノぜひ召し上がってください💕私は甘党なので、大体はキャラメルフラペチーノです😁
おいしいですよ~😍
オリジナルの作り方があるのは初耳です👂⤴⤴

相撲取りの話なんだかほんわかしました😁
たしかにヘルシーなはずなのに・・・(笑) つくねをたくさん食べるとか、お鍋をおかずに白ご飯を食べ過ぎるんじゃないですかね😆
あとヘルシーでも一人分をはるかに上回ると太るとか😅 

気になる人いたらいいんですがね🐱
徐々にまわりを見ていくようにします😄😄
久しぶりにキュンキュンしたいです~❤

No.234

続きます😄

ペケさん猫ちゃんやっぱりかわいいですよねぇ💕💕
一緒に寝れるようになったらいいですね🎵
一緒に寝れるのが猫ちゃんを飼う醍醐味だったりしますもんね😍
もちろん、どんな動作もかわいいですけど😆😆😆
名前また教えてくださいね💕

ランチやご飯、飲みって本当に楽しいですよね🎶
ダイエット中でも私の場合は常に新しいところを調べてますもん(笑) 
体重は増えてもその時を楽しめるのが一番だと思いますよ💕💕
体重がちょこっと増えるのは、もしかすると幸せの重みかもしれないですよ😄
その時は苦しいことは忘れて、またリセットして頑張りましょ😉⤴⤴ 

はぁあドキドキしてきましたぁぁ‼‼‼
私事でごめんなさい😅😅

No.235

>> 234 美々さん炻おはよう炻

今日は何時からなんかな?

仕事中じゃけど、お祈りしとくけんねー溿溿溿

腕周り、どんくらい細くなるんか、BeforeAfter教えてねー兊

No.236

>> 235 ようこさんおはようございます☀😄

さっぱりと朝風呂してきました~😆🈵

今日はクリニックに10時に行くことになってます😌 いろんな準備して10時30分くらいからかなぁ🐱
ドキドキ😅

祈っててくださるの嬉しいです😍 

術後はしばらく腫れるみたいで、数値変わらないと思いますが、変化を逐一報告しま~す❤❤

No.237

>> 236 わおわおー!

終わったよね?
どうじゃったんかな?

身体は大丈夫ー?

そうよねー、腫れるよね昉

腫れがひかんとわからんかー昉

No.238

ごめんなさい~💦💦💦

こんな大事な日に私ってば携帯を忘れて…

美々さんどうでしたか😆‼
腫れがひくの、楽しみですね💕

No.239

>> 238 こんばんは昀

美々さん、大丈夫ですかねー?心配ですね湜
術後でぐったりなんかなぁ昉

No.240

こんばんは~‼美々です⤴

手術が終了いたしました~😆✨

点滴がやはり痛かったです😢
生まれつき血管が細いみたいで右にも左にも点滴のあとが😱😱
あとは酸素マスクして変な匂いがするマスクしたら意識がフワァってなくなっていくのが分かりました♊
意識がなくなるのが分かるってけっこうこわいですね😓

それで目が覚めたら終わってました⤴⤴三時間くらいかなぁベッドで残りの点滴をして病院を出ましたxF0

麻酔が残ってるのでフラフラしたけどなんとか終わってくれてよかったです😢

夜痛み止めが切れるのがこわいけど術前に比べるとさっぱりとしてます🎵

とりあえず無事に目が覚めたので、取り急ぎ報告まで😄

術後の痛みは医師の技術や麻酔の選び方に関係すると聞きましたが、私のドクター選びは正解だと思いました💨💨
結果はまだまだ先ですが、内出血や痛みも想像していたよりも全然少ないです😌 

ご心配をおかけしました💦💦

今もう落ち着いてますので、質問とかあればお答えします❤❤

No.241

>> 240 わぁ煜良かったぁ煜無事済んで煜

細くなった?

No.242

>> 241 今はまだ包帯をしていまして腫れがひいてないので、これから徐々に細くなっていくと思います🎶🎶

最初ドクターが腕にマークをつけにこられたんですけど「どこを取りたい?」とか「どこが一番気になる?」って真剣な眼差しで見ていってくれたので、それが一番安心できましたね✨

ふとした出来事なんですが「信頼できる」って確信した瞬間です😄

プロの顔でした✨
美容外科といえども、医師ってすごいんだなって思いました👍

No.243

>> 242 えーすごいね!

どこをとったん?

いわゆる振り袖のとこ?

No.244

>> 243 いいえ~✨
調べた結果二の腕は振り袖部分だけをとっても、意味がないというかバランスがよくないみたいですよ😄
私の病院選びの条件で全周できるとこって決めてたんです🎵

私は全周です👍
あとブラの横から出るはみ出したお肉🐷
あそこを取れるドクターは技術力が高いみたいですよ⤴
担当のドクターは、そこも取っていいか聞いてくれました😌  
胸との境目だから私の納得いく範囲とのことで✌

No.245

>> 244 おはようございます煜

昨夜は、失礼しました溿

前に説明してくれてたのに、同じこと聞いてごめんね昉

今日は痛みとかないですか?大丈夫?

今日明日はゆっくり休めるんかな。

お大事にしてよー昀昀昀

No.246

>> 245 おはようございます😆☀ 
もっと痛いかなぁって思ったのですが筋肉痛の強い感じです😅
動かすとアタタタ💦ってなるくらいですかね😄
久々にボード行ったら筋肉痛になる経験をしてるので、全く問題ないです😄✌

痛み止めの頓服薬や座薬をもらってるんですが、全然使用してないです😌👍

今日明日は何も予定は入れないようにしました😆
あ、でも今日夜は術後検診に行ってきます⤴⤴

これから、なるべく検診にはたくさん行くようにした方がいいみたいです🎵
アフターケアとして無料で超音波マッサージをしてもらえるようです😌 

同じ質問でも何でも気に掛けていただけるのは本当に嬉しいです❤❤ 

今日はお休みですか??✨😄

No.247

ペケです🐱

木曜日ほとんど寝てなくて、昨夜は携帯持ったまま爆睡しておりました💦💦

美々さん、無事に手術が済んだようで、良かったです‼22時を過ぎてもいらっしゃらなかったので、あらぬ想像をしてしまいました💦💦

信頼出来るドクターに担当いただけて、良かったですね‼‼😆

痛みも少ないようで、ほっとしました😄

腕は、包帯ぐるぐるで見えない感じですか?少しでも見えるなら、毎日写真をとると、変化が分かってよいと思いますよ💓

シャワーは、湯船に使ってるふりをすればよいのでは?シャワー室が別れてるのですかね?😅

超音波マッサージ✨アフターサービスがしっかりしているのですね❤
ちなみにどんな効果があるのですか??😄

私は今日も出社です🏢🚗💨今週は通院と、ねこに腑抜けてたので仕事山盛りです☀歯医者ついでにイチゴを買ったので、これをエサに頑張ります🎶

No.248

美々さん煜
ペケさん煜

こんにちは炻

今日も仕事ですー煜
愛媛のラストデイです。

明日から広島でゆっくりしよ兊

美々さん、痛みがひどくなくて良かったですねー煜

腫れはいつ頃ひくんかなぁ?
一ヶ月くらいはかかるんかなぁ。

すごく楽しみですねー煜何㎝から何㎝に細くなったかがとても知りたいですー!

ペケさんは、木曜はまた夜中まで仕事だったんですか?
大変ですね昉

身体を大切にしてくださいね溿

にゃんこちゃん、名前は付けたかな?

しばらくはにゃんこで楽しめますね兊

私も、昨日苺が安かったんで買ってきて、ロールケーキを作りました煜

さがほのかのイメージキャラクターがリカちゃんみたいで、可愛いシールが貼ってあったので、携帯に貼りました淲

リカちゃんではないけど、バービーちゃんが好きで煜
こないだ買っちゃいました(笑)
別にオタクじゃありませんよ煜

バービーちゃんは、スタイル抜群で、顔も綺麗なんで、憧れ?ちゃいます昀

いまは、女優さんもバービーちゃんみたいにスタイルのいい人が多いですよねぇ。
顔も小さいし。

骨格自体が自分とは違うんで、とてもなれませんが、雰囲気だけでもバービーちゃんに近づけたらなぁーと思います

No.249

ペケさん❤ ようこさん❤
さっき術後検診に行ってきました🏥 電車で行ったので人がおかまいなしにぶつかってきて腕に当たるたび痛かったです😅
検診では、包帯をとってドクターが「もうこのあたり細くなってるね」って言われました😄
またぁって思って、🏠に帰って鏡を見たら、たしかに細くなってるんです‼‼‼今まで気を付けをした状態で、横から見たら二の腕うしろの方がボコっとしてすごく気になってたんですが、すでにまっすぐになってるんです❗❗❗❗❗
ビックリで何度も見返したんですがほんとに😅 1日でこんなになるものなんですね😫 感動で少し泣きそうになりました😢💦
包帯は血が滲まないようにつけていたので、もう取っても平気みたいで、特に何も巻かずに帰りました✨ 圧迫が大変ってネットで書いてあったのですが、私のクリニックは圧迫しないでいいみたいです🎵 逆に部分的に圧迫かけると、変な形になる可能性があるみたいであとは自然に減っていくみたいです😄

超音波マッサージは硬直?堅くなるのをやわらかくしてくれるみたいです⤴
来週抜糸してそののちからマッサージです😄
まだ内出血は少しありますが、これから腫れもどんどん減っていくみたいです😍痛くなくなったらサイズも測ってみますね❤

シャワー&お風呂場が台所のすぐ横にあるのでなんとかごまかします(笑)

• << 251 お疲れ様だったねー煜 腕、細くなって良かったね 嬉しさが伝わってきて、こっちまで気分良くなりました兊 ノースリーブなんかばんばんに着こなせますねー炻 ブレスレットとか、かっこよく二の腕にしたりとかー煜 あとパフスリーブや、フレンチスリーブも似合いますよねー兊 あとアームホールの小さい服とかも! いいなぁー 色々着てみるんが楽しみですね煜

No.250

続きます😄

ペケさん夜通しお仕事はしんどいですね😢
お体気をつけてくださいね💦無理はなさらないように✨✨
イチゴ食べてまた来週を乗り切りましょう⤴⤴😉 猫ちゃんもついてますよ😆

ようこさんロールケーキ作られたんですね😆 本当に料理上手でうらやましいです😍
私も回復したらお菓子作りしようかなぁ🎵分からないところをようこ先生にアドバイスいただかなきゃ😌💕

でももうイチゴのシーズンなんですよね😄 春が近い🌸時がたつのが早いです😅

そしてバービーって完璧な美貌の持ち主ですよね😌 綺麗すぎて、手が届かないですが目標や憧れがあるって女度を上げてくれますよね💓💓 いくつになっても美意識は忘れずに持ち続けたいですね😍

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する