どうしてもやせれない😣

レス419 HIT数 27294 あ+ あ-

2012/05/10 13:02(更新日時)

誰か助けてください💦

163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞    
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣

高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢

なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢

このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢

No.1504702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ようこさんこんばんは😌

娘さんお菓子作り頑張ってますね~💕乙女だぁ😆😆
私も久々作りたいです😉
好きな人作りたいなぁ😆

今日も食事会に行ってきたんですが、敷居が高いけ話してもらえたことだけでも嬉しいとか✉しても絶対返ってこんし、絶対めんくいじゃろうとか😱 
じゃあ私はどうやって彼氏を作ればいいの~😢😢 
ぐちっちゃいました💣ごめんなさい😱  

祇園のイオンモール⤴⤴元彼の家の近くでよく行ってました😆親近感~~❤

二の腕は全周です⤴
下だけだったらしっかりとったことにならないのでバランスを見て全周とブラの横の肉もとってくれるそうです😆😆

No.152

>> 150 美々さん炻 ペケさん炻 こんばんは炻 今日は祝日ですが、ゆっくり出来ましたか?お二人は休日をどんな風に過ごされるのかなぁ。 ペケさんは歯… 美々さん、ようこさん、
こんばんは😄

今週末は旦那の地元行事のため、旦那の実家で過ごしています。行事といっても用事があるのは旦那だけなので実家にほったらかし状態です(笑)

美々さん、手術の日、決まったのですね‼しかも現金払いに変えられたのですね‼やっぱり借金(ローンとはいえ)はなるべくしない方がいいと思うので良かったと思います😌子供の日の翌日…まだ少し先ですね❗ドキドキですね😆💦

美々さんも広島‼私は美々さんは絶対東京だと勝手に思ってました(笑)

ようこさんはお菓子作りですか❤30人分は大仕事ですね😆おいしくできましたか?そういえば私の母も、あんたの料理見てるとイライラするから見ない‼っていっていたのを思い出しました(笑)

No.153

>> 152 ペケさんこんばんは😄

旦那さまのご実家にいらっしゃるんですね😉🏠
いろいろとお疲れさまです💕
歯の痛みは大丈夫ですか?💦
無理はされないでくださいね😌

東京👀💕都会人を夢見る田舎人です(笑)
私は今日久しぶりに1日ゆっくり寝てました~🎵💤
🏠にあるチョコとかたくさん食べたのでやばい😓😓😓

でもしばらくゆっくりすると出るのが億劫になっちゃいますね💦💦

手術日までドキドキする毎日ですが、直前とかめちゃ不安にってそうなので相談にのってくださいね😢😢

No.154

>> 153 美々さんこんばんは🎵

ペケです🐱

歯の痛みは大分マシになりましたぁ☀すごく腫れてるので食べ物が入って困っているくらいです(笑)

美々さんの職場はお台場?のフジテレビ一階をイメージしてました😆
1日ゆっくり寝ましたか❤たっぷり寝るとお肌ツヤツヤになりますね🌱私は2週間近くの休養でお肌絶好調です(笑)

チョコ食べ過ぎダメですよ😆✨1日一個がおすすめです❤

手術日までドキドキですね😌💦もちろん相談乗りますよ☀いつでもどうぞ😄

No.155

>> 154 ペケさんこんばんは😄🎵

ありがとうございます💕心強いです😌✨
休養って本当大事ですね😄疲れていないって思っていても、実際にゆっくり過ごすと落ち着く自分がいます🍀🍀
知らないうちに気が張っている状態なんでしょうね👀ペケさんもゆっくりお休みされたようでよかった❤
歯もよくなっていきますよ🏥🐱

フジテレビ‼憧れますね~😆私は地方で地味~に働いてます(笑) 

チョコはこの時期いろんな場所で見かけたり、もらったりするので我慢するのが大変です🐷💦💦
最近のお菓子って本当にどれもおいしくって困っちゃますよね🍴🍰🍷🐱

明日は友達とランチでショッピングもするので⚠危ない予感がしますぅ・・・😅😅

No.156

>> 155 美々さんおはよう😄

休養大事です❤職業柄なかなかゆっくりできないので、土日は大概死んでます(笑)来週末は東京旅行です~☀疲れるので最近旅行してなかったですが久々です✨旅行に向けて体力作りしなければ(笑)

チョコ、確かにバレンタインに向けて大売り出しされてますもんね😅この時期はしかたないか❤
最近のお菓子、ほんと美味しい❤可愛くて美味しくって、高カロリー😱

今日はランチでショッピングですか😆ショッピングでカロリー消費しましょう✨私は昨日体重が1.5キロ増⤴してましたので、今日は減量デーです(笑)

No.157

>> 156 美々さん、ようこさん

こんにちは✨😄❗

ちょっと変な話ですが…

週末の暴飲暴食を(旦那さんの実家はいつもたくさん食べさせてくださるので😅)リセットするため、便秘ぎみだったお腹を昨晩、一生懸命腸揉みダイエットしました✨

今日は効果が出まくりです🎵🎵

でも、帰宅のため電車で長距離移動なのに、お腹が痛くなって…大変です💦💦

…駅まで頑張ります😅💦💦

今日は新装開店の大阪駅に初めて行くので楽しみです🎵

No.158

>> 157 ペケさんこんばんは😄

腸揉みダイエットがんばってらっしゃいますね❤効果適面ですね😆
電車内は大丈夫でしたか?😅💦

来週は東京旅行なんですね😆いいなぁ🎵私も旅行大好きです❤気分リフレッシュできますよね😌
ペケさん普段から忙しくされてて疲れている部分もあると思うので、しっかり癒されてきてくださいね🎵
また旅行話聞かせてください😆

私は今日友達に会って、会った時から疲れてるのを当てられちゃいました💦 
最近、手術のことや上司のこと、なかなかうまくいかない出会い・・・いろいろ重なって少し疲れているみたいです😅 

早く元気になりた~~い😆‼

No.159

美々さん抦
ペケさん抦

おはようございます匤匤匤今日はバレンタインですねー炻調子はどうですか?

ペケさんは、旦那さんの実家に行かれて、お疲れ様でしたね淲
色々気をつかっちゃいますよねー淲

それにごちそうになるのは有り難いけど、ダイエット中は、うーん…考えちゃいますよね(笑)

美々さんも食事会やランチ、色々楽しまれてて羨ましーなぁ兊

男性から色々言われても、美々さんが気に入った人はいないのかな?
こちらからアタックしたいような素敵な男性が現れるといいですね炻

私は昨夜から愛媛入りしました兊

今日から一週間労働ぼちぼち頑張りまーす昻

• << 161 美々さん、ようこさん✨ こんばんは、ペケです🐱 腸揉み効果、すごく出てます😆お陰でお腹回りがリセットできました🎶ウエストのサイズダウンは最初の-3㎝止まりなので、またウォーキング頑張ります❤ 電車はなんとか耐えましたよ😆💦 旅行いいですよね✨ちなみに私は一人旅が好き。東京も一人です🌱 美々さんはお友達に会ってリフレッシュ出来ましたか?😄疲れを見抜かれちゃいましたか💦 出会いかぁ~🌀ようこさんの言うように、気になる方はいないのですか?😆バレンタインアターック‼仕掛けましょう💕 ようこさんは養鶏ウィークの始まりですねっ❗頑張って下さいね😄 旦那さんの実家は、なにかと気を使いますね😅ダイエットなので…とはとても言えません😆💦とても良くして貰っていて仲はいいですが…礼儀は欠かせませんしね😁

No.160

ペケさん😄
ようこさん😆
こんばんは😉🌃

また1週間のはじまりですね😄でも私は働いていた方がなんだか前向きになれるみたいです💕

休みの日はなんとな~く落ち込んでいたんですが、外に出るとちっちゃいなぁ自分みたいな😱😱

今日はバレンタインで親にチョコを買って🏠に直行しちゃいましたが、これからがんばります🐱早く素敵な彼に出会いたいなぁ✨✨✨

なかなかいいなと思う出会いがないですが、自分磨きに一生懸命励んで男運を上げようと思います⤴⤴⤴

そして手術の日が少し先なのでドキドキする日が続いてます😱でも早くくるとこわい😢   
コンプレックスを早くなくしたいけど、手術日がこわいまだまだちっちゃい私です😅😅

No.161

>> 159 美々さん抦 ペケさん抦 おはようございます匤匤匤今日はバレンタインですねー炻調子はどうですか? ペケさんは、旦那さんの実家に行かれて、お… 美々さん、ようこさん✨
こんばんは、ペケです🐱

腸揉み効果、すごく出てます😆お陰でお腹回りがリセットできました🎶ウエストのサイズダウンは最初の-3㎝止まりなので、またウォーキング頑張ります❤

電車はなんとか耐えましたよ😆💦
旅行いいですよね✨ちなみに私は一人旅が好き。東京も一人です🌱

美々さんはお友達に会ってリフレッシュ出来ましたか?😄疲れを見抜かれちゃいましたか💦
出会いかぁ~🌀ようこさんの言うように、気になる方はいないのですか?😆バレンタインアターック‼仕掛けましょう💕

ようこさんは養鶏ウィークの始まりですねっ❗頑張って下さいね😄

旦那さんの実家は、なにかと気を使いますね😅ダイエットなので…とはとても言えません😆💦とても良くして貰っていて仲はいいですが…礼儀は欠かせませんしね😁

No.162

美々さん炻
ペケさん炻

おはようございます炻炻炻

今朝も寒いです渹
昨日は雪が結構積もりました昉

今朝は雨になったので、昼は暖かくなればいいなぁー。

美々さんは、手術日までドキドキですよね渹

色々、考えてしまいますよねぇー昉

手術後の成功イメージで楽しめたらいいのにね煜

ペケさんは一人旅なのですね!

すごいなぁー。

旦那さまは行きたがらないのかな?

東京ではどこを観光されるのでしょう煜
また教えて下さいね兊

ではでは、今日も一日頑張りますかー昻

No.163

>> 162 美々さん、ようこさん🌱
こんにちは☀

今日は病院梯子デーです✨結果サイアク😱当分仕事辞められそうにアリマセンネー💨

美々さんは一人になると考えこんじゃうんじゃないですか?そういうのありますよね💦孤独な瞬間って落ち込みやすいです⤵

働いている時に前向きだなんて素敵です😆💕私は最近後ろ向きです(笑)

手術までドキドキですね‼美々さんの理想の姿に早くなれるといいなぁ💓

ようこさんは大雪でしたか☔💦滑りやすいのでお気をつけくださいね😌💦

一人旅は大げさかな?現地に友達が沢山いるので友達巡りです☀旦那は東京行ったことないので興味ありげでしたが邪魔なのでお留守番です(笑)パートナーを自分の世界に巻き込むの、苦手なんですよねぇ🌀
また実況させて頂きます😄✋

No.164

>> 163 こんにちは煜

今日は病院のはしごデイですか

なんかくたびれそうな日ですね渹

お疲れ様です溿

仕事は当分辞められないんですか?

そりゃテンション下がっちゃいましたかねぇ昻

思い通りにことが運ぶと気分いいのに、なかなかですよね昉

旅行もあることだし、はじけられるといいですね兊

お友達と会うのなら、一人っても、道中だけですね兊

今日は、昼からお菓子を作らなくてよくなったんで、カーヴィーを一通りやってから、暇つぶしにしまむらにやって来ました昀

家のそばにはしまむらと、マルナカってスーパーしかないんですよー。
ものすごく田舎です昻

車で30分くらい走ればイオンモールもあるけど。

家でのんびりごろごろしたいけど、なかなかそうもいきせん

お義父さんとの晩酌は楽しみだけど兊

• << 167 ようこさん💓ペケです😄 治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌なのでそれくらいは稼いで貯めようかと😲💦 思い通りにことが運ぶと気分いいのに、まさにそうなんです😫なかなか計画通りにいきませんよね💦 そうですね😄お友達と会ったり、一人でぶらぶらしたり、そんな感じです😁一人だと、高級旅館に泊まるのは勿体ないので、宿はかなり質素です(笑) しまむら✨ちょっと安くて色々揃ってて、ちょっとテンションあがります😆近所にはないんですが、ドライブ中に見かけると引き込まれちゃいます💨 主婦はなかなか休めませんよね😌お義父さんとの晩酌…(笑)仲良しなんですね❤

No.165

ペケさん💕
ようこさん💕
お疲れさまです😄

お二人に励ましていただいたので、すごく気分が上がってきました⤴😆
手術自体が初めてで本当にドキドキです💦
親に後ろめたいし・・・でも前を向いて歩くって決めたので、もう迷いません✨✨ちなみにお二人は全身麻酔ってされたことはありますか?
初めてだらけで本当に緊張します😢
でも自分の理想に近付けると思って前向きにチャレンジします💕
麻酔がこわいとか失敗とか考えるからいけないんですよね😅

ペケさん腸揉みダイエットでウエスト3センチマイナスってすごいですよ‼
私はいつ測ったのが最後か分からないですが、64センチだった気がします😖

一人旅いいですね~😆私は不安がりぃなんで一人で旅行行くことはないので羨ましいです‼ 
昨年海外に行ったので、ますます旅行好きになりました💕

ようこさん雪の中お仕事大変ですね💦
お家が上の方なんですかね😄
風邪とかひかれないように気をつけてくださいね😆

• << 168 美々さん、ようこさん❤ こんばんは😄🌃 ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦 私も全身麻酔はないですねぇ😲局部麻酔は、感触が分かって怖いですよ😱二重の時、温かい血がじわーぶわーと出てくるのを感じて怖かったです😫💦 ウエスト痩せは腸揉みだけじゃないですよ、多分全部です😄 海外は流石に一人では行かないですね😁現地で友達を増やしていくのがシュミみたいです☀今回も誰が来るか知らないです(笑)一人だったらどうしよ😅 ところで、私、美々さんを見習って3月にマラソン出ることになりました❤距離は4キロ×1回?2回かな?チキンです💦 今日ちょっと走って見ましたが、超息切れしました💦大丈夫かな…😅 今からもう少し走ってきます😁✨✨

No.166

>> 165 美々さん溿

お疲れ様です。

雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。

手術は全身麻酔なんですかー?
そりゃ、不安ですよねぇでも、訳わからんうちに手術が終わっとるほうがラクかも(笑)
私は、局部麻酔しかしたことがないですよ。

ご両親には手術することは報告しとるんかな?
なんかあんまし言いたくないですよね昉

でもリスクもあるけん、一応は言うといたほうがいいんかなぁ?

いま、しまむらを出たところです。

子供がチノバンが欲しいと言ってたので、安いの買ってやろうかと、試しに試着したら
(いらんって言われたとき私がはくことになるから)ウエスト61表示のが見た目ブカブカだったけど、はいたら、ぱつぱつだった(笑)
もー、テンション下がるわー

生理中でお腹ぱんぱんだし昻

ウエスト64が入ればよしとしよう湜

• << 170 ようこさんこんにちは😄 そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢 でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱 後遺症がなければいいですが😢 服のインチはメーカーによってだいぶ変わると思いますよ💕だから全然気にされなくて大丈夫です😆 娘さまのお洋服を着られるなんて素敵です😍 おしゃれな方なんですね😆 マラソンは呉のとびしまマラソンですxF0xF0 ただ今不正出血で全然走れてないので間に合うか不安です😞 今日は仕事が終わって🚲で脱毛にきました⤴ 迷いに迷って一時間かかっちゃいました😱😱 なんて方向オンチ😫 情けないです💦
  • << 171 追加です😄 親には話してないですね💦反対されるの分かっているのでなおさら罪悪感いっぱいです😫

No.167

>> 164 こんにちは煜 今日は病院のはしごデイですか なんかくたびれそうな日ですね渹 お疲れ様です溿 仕事は当分辞められないんですか? そ… ようこさん💓ペケです😄

治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌なのでそれくらいは稼いで貯めようかと😲💦

思い通りにことが運ぶと気分いいのに、まさにそうなんです😫なかなか計画通りにいきませんよね💦

そうですね😄お友達と会ったり、一人でぶらぶらしたり、そんな感じです😁一人だと、高級旅館に泊まるのは勿体ないので、宿はかなり質素です(笑)

しまむら✨ちょっと安くて色々揃ってて、ちょっとテンションあがります😆近所にはないんですが、ドライブ中に見かけると引き込まれちゃいます💨

主婦はなかなか休めませんよね😌お義父さんとの晩酌…(笑)仲良しなんですね❤

• << 169 ペケさん炻 ひょえーひゃ、150まんえん 高いですね昉 手術じゃなく治療が? やっぱり貯金を切りくずすのはためらいますよね渹 でもそんだけ貯めようと思ったら、かなりしめていかないと難しいですよね昉 うちも子供の教育費のために貯金してますが、苦しいです渹 学資保険や貯金では四年やろうと思ったら、まだまだ足りないです昉 マラソン大会に参加されるんですね! 美々さんはいつどこであるんかなぁ? 私は子供が小さいときは参加したりしましたが(平和マラソンや聖湖マラソン)、もう全くです昻 走るのって、気持ちいいけど、腰が上がりませんよ(笑) すごいなぁー昀昀昀 出ると決まったら練習しないといけんから、いいっちゃいいですよね淲 あと、チキンてなんですか?

No.168

>> 165 ペケさん💕 ようこさん💕 お疲れさまです😄 お二人に励ましていただいたので、すごく気分が上がってきました⤴😆 手術自体が初めてで本当にドキ… 美々さん、ようこさん❤

こんばんは😄🌃

ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦

私も全身麻酔はないですねぇ😲局部麻酔は、感触が分かって怖いですよ😱二重の時、温かい血がじわーぶわーと出てくるのを感じて怖かったです😫💦

ウエスト痩せは腸揉みだけじゃないですよ、多分全部です😄

海外は流石に一人では行かないですね😁現地で友達を増やしていくのがシュミみたいです☀今回も誰が来るか知らないです(笑)一人だったらどうしよ😅

ところで、私、美々さんを見習って3月にマラソン出ることになりました❤距離は4キロ×1回?2回かな?チキンです💦
今日ちょっと走って見ましたが、超息切れしました💦大丈夫かな…😅
今からもう少し走ってきます😁✨✨

• << 173 ペケさんこんばんは😄 マラソンの練習お疲れさまです😆 外寒いので気をつけて💦💦  麻酔は何かしらこわいですね😢でもドクターにお任せするしかないです💋  勇気をもって挑戦するので続いてダイエット頑張ろうと思います😄   ペケさんウエスト頑張って絞られたんですね😌すごい🎵🎵頑張られた分きっと維持できますね😆✨  旅行も新しい友達を作るいいきっかけですね😆 同じ趣味だと話も合いますしね😌 私も昨年スクールやイベントとかに参加したおかげでいろんな友達増えましたよ❤

No.169

>> 167 ようこさん💓ペケです😄 治療費がねー😅悪く見繕って150万くらいしそうなんですよ💦貯金から払えないことは全然ないのですが、貯金を崩すのが嫌… ペケさん炻

ひょえーひゃ、150まんえん

高いですね昉

手術じゃなく治療が?

やっぱり貯金を切りくずすのはためらいますよね渹

でもそんだけ貯めようと思ったら、かなりしめていかないと難しいですよね昉

うちも子供の教育費のために貯金してますが、苦しいです渹

学資保険や貯金では四年やろうと思ったら、まだまだ足りないです昉

マラソン大会に参加されるんですね!
美々さんはいつどこであるんかなぁ?

私は子供が小さいときは参加したりしましたが(平和マラソンや聖湖マラソン)、もう全くです昻
走るのって、気持ちいいけど、腰が上がりませんよ(笑)

すごいなぁー昀昀昀

出ると決まったら練習しないといけんから、いいっちゃいいですよね淲

あと、チキンてなんですか?

No.170

>> 166 美々さん溿 お疲れ様です。 雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。 手術は全身麻酔なんですかー? そりゃ、不… ようこさんこんにちは😄

そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢
でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱
後遺症がなければいいですが😢

服のインチはメーカーによってだいぶ変わると思いますよ💕だから全然気にされなくて大丈夫です😆
娘さまのお洋服を着られるなんて素敵です😍
おしゃれな方なんですね😆

マラソンは呉のとびしまマラソンですxF0xF0
ただ今不正出血で全然走れてないので間に合うか不安です😞

今日は仕事が終わって🚲で脱毛にきました⤴
迷いに迷って一時間かかっちゃいました😱😱
なんて方向オンチ😫
情けないです💦

• << 172 こんばんは昀 いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻 めちゃ寒い 脱毛ー。いいですねー。 永久脱毛? 両親には報告されてないんですね昉 気づかれなければいいですかね(笑) 吸引て、腫れたりせんのかな? マラソン大会は、呉まで行かれるんですかー!遠いですね。 お友達と一緒かな? 不正出血で練習できんって、そんな多量なんですか?大丈夫なんかな。 病院にかかってるなら大丈夫ですよね。 話は変わりますが。美々さんは、裸で計ったウエストなんかな? 私は裸では当分計ってないなぁ。 スカートとかパンツは64だけど、ウエストってしめりゃなんぼでもしめること出来るよね(笑) でも怖くって体重も計れないし、ウエストも計れないや(笑)

No.171

>> 166 美々さん溿 お疲れ様です。 雪は溶けましたよ。旦那の家は平地だけど、山と海に挟まれています。 手術は全身麻酔なんですかー? そりゃ、不… 追加です😄

親には話してないですね💦反対されるの分かっているのでなおさら罪悪感いっぱいです😫

No.172

>> 170 ようこさんこんにちは😄 そうなんです😅全身麻酔がこわくてこわくて😢 でもあっという間に終わってる方がいいかも🐱 後遺症がなければいいですが… こんばんは昀

いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻
めちゃ寒い

脱毛ー。いいですねー。
永久脱毛?

両親には報告されてないんですね昉

気づかれなければいいですかね(笑)

吸引て、腫れたりせんのかな?

マラソン大会は、呉まで行かれるんですかー!遠いですね。
お友達と一緒かな?

不正出血で練習できんって、そんな多量なんですか?大丈夫なんかな。

病院にかかってるなら大丈夫ですよね。

話は変わりますが。美々さんは、裸で計ったウエストなんかな?
私は裸では当分計ってないなぁ。
スカートとかパンツは64だけど、ウエストってしめりゃなんぼでもしめること出来るよね(笑)

でも怖くって体重も計れないし、ウエストも計れないや(笑)

• << 174 ようこさんこんばんは❤ 打ちっぱなし😆ゴルフされるんですね😄かっこいい~😍 私は初めてでショートコースをまわらされたことがあります⛳(笑)でも楽しかったですよ❤ お金が貯まったらしたぁい😄 ウエストは裸で測ってます🐱太ったぁ😢って思ったらウエストが変わってないだけを自信にして😱😱 体重計は本当に乗れないです😞 減ってなかったら相当ストレスになっちゃいそうなので😢😢 吸引はやはり腫れるみたいです⤵ただ包帯をして、圧迫をするので、長袖の部屋着を着ていればなんとかごまかせるかなぁって💦 脱毛はワキのみ行ってます😄学生のころ行ってて、残った部分を安いところで引き続き😌本当にあとわずかなんですが😣気になる~💦  不正出血はストレスを感じる時にトイレのあとがティッシュが血だらけになることがあります⤵ 走って流血するということはないのですが、ただ気になってかばってしまうとなかなか走れないです💦  病院では、異物をとってもとらなくても大丈夫な症状って言われてます🏥💦

No.173

>> 168 美々さん、ようこさん❤ こんばんは😄🌃 ちょっと待ってください‼2人とも細い😱私は今絶好調で65デスヨ😫💦 私も全身麻酔はないですねぇ… ペケさんこんばんは😄

マラソンの練習お疲れさまです😆
外寒いので気をつけて💦💦 

麻酔は何かしらこわいですね😢でもドクターにお任せするしかないです💋 

勇気をもって挑戦するので続いてダイエット頑張ろうと思います😄

ペケさんウエスト頑張って絞られたんですね😌すごい🎵🎵頑張られた分きっと維持できますね😆✨ 

旅行も新しい友達を作るいいきっかけですね😆
同じ趣味だと話も合いますしね😌
私も昨年スクールやイベントとかに参加したおかげでいろんな友達増えましたよ❤

No.174

>> 172 こんばんは昀 いま旦那に付き合って、打ちっぱなしに来てます昻 めちゃ寒い 脱毛ー。いいですねー。 永久脱毛? 両親には報告されてない… ようこさんこんばんは❤

打ちっぱなし😆ゴルフされるんですね😄かっこいい~😍
私は初めてでショートコースをまわらされたことがあります⛳(笑)でも楽しかったですよ❤
お金が貯まったらしたぁい😄

ウエストは裸で測ってます🐱太ったぁ😢って思ったらウエストが変わってないだけを自信にして😱😱
体重計は本当に乗れないです😞
減ってなかったら相当ストレスになっちゃいそうなので😢😢

吸引はやはり腫れるみたいです⤵ただ包帯をして、圧迫をするので、長袖の部屋着を着ていればなんとかごまかせるかなぁって💦

脱毛はワキのみ行ってます😄学生のころ行ってて、残った部分を安いところで引き続き😌本当にあとわずかなんですが😣気になる~💦 
不正出血はストレスを感じる時にトイレのあとがティッシュが血だらけになることがあります⤵
走って流血するということはないのですが、ただ気になってかばってしまうとなかなか走れないです💦 
病院では、異物をとってもとらなくても大丈夫な症状って言われてます🏥💦

No.175

>> 174 ゴルフね、旦那が少しだけするんよ。

私は練習に付き合っただけ。

でも、見とくだけじゃ寒いし、つまらんけん、隣で素振りをしまくったら、結構いい運動になりました淲

手術、やっぱり腫れるよねー

確かに、ゆったりした長袖シャツ着てたらわからんね淲

切開部分は、ワキのしたとかなんかな?

キズは目立たないとこで小さいよね、きっと。

カーヴィーで、部分痩せのところがあって。
二の腕エクササイズのとこで必ず美々さんのこと思いだすんですよー。

二の腕の手術ってどんなんじゃろ?って昉

No.176

>> 175 スポーツやっぱりいいですよね😄
私も大好きで見てるだけじゃ我慢できないです(笑)

私のこと思い出してくださって光栄です😆 
カーヴィーってエクササイズのDVDですよね⁉頑張ってらっしゃるのに私は弱いなぁ😢医療に頼るなんて😣傷跡はそうです✨
ワキの下のシワあたりに3ミリくらいで徐々に消失していくそうです🐱
体はごまかせそうですが、精神的に耐えれるかどうか💦
話したら親が悲しむのが分かっているので、言わないのが正しい嘘って思い込みます😢😢
ごめんなさい😫

No.177

ようこさん❤美々さん❤

ペケです🐱

そう、高いんです😢手術じゃなくて施術がです。しかも治るわけじゃあないという⤵頑張って稼ぎますよー❗子供いないんで夫婦共働き正社員のままで頑張ればなんとかなるでしょう😅

教育費貯金大変ですか?ちなみにおいくら貯金予定ですか?子育て一人3000万とよく聞きますね💦すごい額💦💦

チキンは臆病者ってことです☀

美々さんは脱毛行かれたのですね😆私は品川美容外科の脇、膝下脱毛に惹かれてるんですが、オススメとかありますか??😆☀ほんとは月初にいくつもりだったのですがインフルで行けず⤵初めてなんで躊躇してます💦

No.178

>> 177 美々です😄

子育て大変なんですね💦
私も自分投資はこれくらいにして貯金がんばることにします⤴⤴
将来の明るい家族計画のために✨✨

脱毛はクリニックではなくサロンに行ってます😄
今まで某サロンに通ってて行くたびにホームケアを買わされて結局完了しなかったです😫
私のまわりも同じ経験をしている子が多く、その地域の口コミを参考にされたらいいかもです😌

私は最近ミュゼ(←名前って載せても大丈夫ですかね⁉)に行きはじめました😄キャンペーン中でものすごく低価格だったので、毛数も残り少ないしいいかなと😌
勧誘もないし、お客さんたくさん入ってるし、ペケさんのお住まいの地域にあったらぜひおすすめです😄

No.179

美々さん☀

不正出血、かなりひどいですね💦
私も経験ありますが、月経の延長くらいで、そこまでじゃなかったです⤵心配ですね😢

手術のこと、話してないのですね💦絶対反対されると分かってて、それでも絶対やりたかったら、言わないかなぁ…でも、美々さんそれじゃ辛いんじゃないかな…😣って私が色々言うと余計辛いよね。ごめんなさいね💦

実はひとつすごく気になってることがあるのですが…質問してもいいですか?気を悪くされたら申し訳ないんだけれど…
どうしても心配になっちゃって💦

もしかして、美々さんが痩せたいのは出会いがないからですか?
いえ、自身の理想に近づけるため、どうしても納得いかないからだ‼とおっしゃるなら全然構わないのですが…

もしかして出会いがないのは太ってるせいだ‼痩せれば出会いがある‼と思われてますか…?

勘違いだったらごめんなさいね💦

No.180

>> 179 ありがとうございますペケさん✨😢
こんなに親身になって考えていただけてすごく嬉しいです😣

手術の件ですが、親に言えないのは本当に苦しいですが、こうして聞いてもらえることがめちゃくちゃ心の支えになっています💦実際に一時期おかしくなりそうでした⤵

ただ、そこまでしてキレイになりたい理由は・・・私もよく分からないんです😞
もちろんキレイになって素敵な男性と出会いたいというのもありますが、これは笑い話の上の理由で話せる自信があります😄
ただ、似たような理由になるのかな💦
自分に自信をもつことで人に好かれたいというのは根本的にはあります。
あとおしゃれが大好き😌
好きな格好を自信持って着れるようになりたいなって🎵🎵 
なんですかね⤵
せっかく女性に生まれたからには、きれいでいたいなって😄

彼氏がいてもいなくても、出会いがあってもなくても、私の中ではいつも美容のことが多く占めてましたね✨

脂肪吸引をしたくてできるタイミングが今なだけで、昔からずっといいなとは思ってました💦💦

No.181

美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

いま仕事が一段落したところです昻

手術の傷痕はのこらないんですね昀昀昀
すごいなぁー!

じゃあ、ご両親も、たいして気付かなかったりして(笑)

痩せたんよー淲とか言うたら大丈夫かも(笑)

二の腕って、洋服を素敵に着こなせる結構重要なパーツですよねー溿

まず、パフスリーブ!私の天敵
それから、フレンチスリーブ!
あの中途半端な袖なんなん!?(笑)
て感じです昻

なので、私は七分袖や普通の半袖、好きなのは、夏にノースリーブやランニングを着ること淲
あえてバーンと出したほうがスッキリするし、ぷよ腕を触ってもらえたりします(笑) 「気持ちいー炻」って言ってもらえます淲昻

話は変わりますが、
教育費の話です渹
年間百万以上かかるそうです昻

つづく

No.182

つづき

あ、大学の費用です渹

もし家から出ると仕送りしなくちゃいけないし。
入学前もなんやかやでようけかかりそう昻

なるべく用意してやりたいけど、あと二年間しかないから、もう大変でーす昉昉昉

マンションのローンに、固定資産税、車の維持費。愛媛と広島の交通費など、なんだかお金ばっかりかかって、日々の暮らしでいっぱいいっぱいです昉

とほほ愚痴ってごめんなさい渹渹渹

グリーンジャンボを当てなくては昻

神神神

みなさん、マラソン大会に向けて練習、すごいですねー!
旦那がマラソン大会にさそわれてるみたいだから、私も便乗しようかな(笑)
やーやっぱりやめよかな
走るんしんどいよー

No.183

>> 182 ようこさんこんばんは😄

今日は私は久々歩いて帰りました😌
市内まで買い物に出てそこからウォーキングがてらに1時間くらいxF0
悩みとかモヤモヤとか忘れたいので、歩いて帰りました~😄(笑) 
気持ちよかったですよ🎵🎵

二の腕って気になりますよね😅前までなんとも思ってなかったのに、体重が増えてから二の腕の太さがおそろしい😢
手術を無事成功して、かっこいい服を着てみたいです😜

子どもの養育費たくさんかかるんですね⤵⤵
今のうちに貯めないといけないんだろうなぁと思います😅😅
私自身の大学時代の奨学金も今返していってます😫
ある意味お金はいくらあっても、困ることはないですね🐱

宝くじ当てた~~い‼‼

No.184

>> 183 こんばんは昀昀昀

一時間もウォーキングとはすごい!

結構な運動になりましたねー。

変な人もおるけん、気をつけて下さいよ

私は一昨年、宴会の帰りに、家のすぐそばでチカンにあいましたよこの歳でー昻

後ろからついてきて。だきつかれて、ほっぺをかぷっっとかぶられました
歯はたてなかったけど、気持ち悪かったですよー渹

それ以来、深夜バスで帰るのはやめました。

美々さんは、二の腕痩せしたらどんなカッコイイ服着たいー?

私はね、女優が授賞式で着とるみたいなテロンとした素材のワンピース着たいなぁ。

はは淲夢ー兊

No.185

>> 184 こんばんは🌃

痴漢にあわれたんですね~😢内容も普通の人じゃない😫😫
世の中変な人が多いから気をつけてくださいね⤵

私も歩いて帰ってるんですが、最近ひったくりが多発してるから実はこわいんです😣自分の身は自分で守るしかないですよね‼‼

二の腕手術が終わったら、とりあえずは普通の半袖が着たいです(笑)
今までふわりとしたごまかし半袖とか長袖でごまかしてきたので😅
ショッピングで袖の太さを確認して試着するか決めてたので、あとはノースリーブも自信もって着てみたいです🐱

ようこさんテロン素材ワンピ着てかっこよく歩きましょう💕💕
夢やなりたいスタイルを持つことは大事ですよね😌

No.186

美々さん、ようこさん😆

今帰宅途中です😣久々の残業はこたえます💦何度逃げたくなったか…(笑)

美々さんありがとう🎵ミュゼですね、調べてみます😄🎵

学費…やっぱりかかりますね😣なるべく用意してあげようって、私が言うと厚かましいですが、いいお母さんですね😌💕うちは色々あって学費には苦労したので、せめて子供には好きな学校行かせたいって思ってます😁💦美々さんも奨学生なんですね❤一緒です😄

まだまだ書き足りないですが、今日はここまで~💦

旅行の準備全然出来てません💦ヤバイ😫💔

それではまた明日✨

No.187

>> 186 ペケさんこんにちは😌

昨晩は遅くまでお仕事お疲れさまでした💦
女性でもこんな時間帯まで残業ってあるんですね😣 今日とかお時間あったらしっかり休まれてくださいね😄

旅行の準備って意外にかかっちゃいますよね💦😅
私は海外に行く時でも前日にまだスーツケースすっからかんでしたよ(笑)
楽しみな気分と何をつめたらいいか不安だったので、結局出発日の夜中3時までかかっちゃいました😅

でもなんとかなるものです❤
頑張ってくださいね😄

No.188

>> 187 美々さんようこさん😆

ペケです🎵

今日はいよいよ出発の日です🎶わくわくしてなかなか眠れませんでした💦

今日は定時退社でダッシュで🚅飛び乗ります‼

食べ過ぎて太らないようにしなきゃ(笑)

美々さん、私も結局夜中まで準備してました(笑)そうなりますよねぇ💦

ちなみに残業は日常茶飯事ですよ~😲定時退社なんてまずないですし、終電に間に合わないのもよくあります😣大体22時~2時かなぁ💦

特別な日はAM3時~7時くらいまでとかもお手のものです😞😞

色々交渉して、ポジションダウンしてもらって、今やっと23時くらいマデには帰れる状態なんですよ💦

体壊して無理ないですよね😅あはは…

絶対辞めるぞー‼いつか。(笑)

No.189

>> 188 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

お疲れ様です溿
今日から東京へいくんですねー兊いいなぁ煜

買い物したり出来るのかな煜

オシャレで綺麗なヒト、チェックしてきて下さいねー兊

美々さんも、海外とか行ったり、いいなぁ。
私、海外旅行したことないんです。

娘が韓国ブームで3月にいく予定だったのに、いま鶏インフルエンザが猛威をふるってるので、当分いけそうにありません昉
九州もだし。

はやく落ち着かないかなぁ昉

さーて、午後からもぼちぼちやりましょーか昻

No.190

ペケさん😄
ようこさん😆
こんにちは💕

私は今日は今からボードに出かけます🏂
今日はナイター✨✨

ペケさん東京楽しんでくださいね💕
またお土産話聞かせてください😄

ようこさんの娘さんは韓国に行かれる予定だったんですね🐱でもインフルエンザは危ない💦
落ちついてからゆっくり旅行される方が安心ですよね❤
私は韓国とグアム行ったことがあります😄どっちもショッピング楽しかったです~😉グアムは海が超キレイでした🎵🎵
旅行また行きたいなぁ⤴⤴

そういえば、今日ひっさびさに体重計乗ったら1キロ減ってました😄😄
やったぁあ😢😢❤
っても54ですが、こわくて1ヶ月乗ってなくて🚲や歩きで通勤してたので、ちょっとは効果あったのかな😄チョコばっか食べてたのに太ってなくてよかった😅

No.191

>> 190 美々さん煜こんばんは昀

体重へって良かったですねー煜煜煜兊

おめでとう昀

うらやましいなぁー溿

スノボして、また痩せるかもー!ですね昀

いまはスキー場の人の入りはどんなんですか?

リフト待ちとかあるんかな。

ナイターは、雪がザリザリで、寒いけど空いてていいですよねぇ。

私は寒いの苦手なけど、道中が楽しいんですよね兊

コンビニ寄ったりとか淲

怪我には気をつけて楽しんできて下さいね溿

今日はお義父さんが焼鳥に連れてってくれるそうでーす兊

No.192

>> 191 ようこさんこんばんは😄
返信遅くなりました😢

土曜日は雪質があまりよくなかったです~😓
人工雪もまじってガリガリいってました(笑)
そのせいか人も少なく一時プライベートゲレンデになりました😁
でも今年に入って5回は行ったので、いい雪も経験して結果オーライです🎵
楽しんで痩せれたらいいですよね😄

確かに行き帰りのコンビニとか大好きです❤
チョコ買ったり😉

ようこさん焼き鳥行かれたんですね😆
おいしかったですか?😆
私焼き鳥大好きです⤴😆

No.193

>> 192 美々さん、こんばんは昀昀昀

スノボ楽しめて良かったですね煜

いいなぁ。プライベートゲレンデ。
金持ちみたいですね(笑)

焼鳥屋さんは、めちゃ旨でしたよー。
肉は徳島の地鶏で、ふわふわで柔らかくて、タレもサラっとしていて好みの味でした兊

また食べたいなぁー。

でも、ここんとこ調子にのって食べすぎて、ぷっくらしてきましたぁー

久々の危機感です昉

昨日、広島に帰ったので、今日はちからで、うどんと、おにぎりふたつぺろりだし(笑)

ちからのうどん、めちゃ好きなんですー炻

おにぎりは小さくてひとつじゃたりないしー

今日から、晩御飯は気持ち控えめにすることを心に決めました!!

夜は寝るだけなのに食べすぎちゃ太るん当たりまえなのにぃー。

• << 195 ようこさんこんばんは😄 プライベートゲレンデ(笑)よかったですよ~💓 今週末今シーズン最後のボード楽しんできます😍 焼き鳥おいしそう~💕💕 そっか‼四国でしたよね😆それはおいしいはずだぁ😄友人は日帰りで焼き鳥を食べに四国に行ってました✨おいしいもの食べる時は、ダイエットのことは忘れちゃいましょ😉 その時を楽しむことが次へとつながると思います😆 苦しいことは一旦リセットして、リフレッシュしたら脳が切り替わります😄きっと🐱 そして夜ご飯少なめの調整すばらしいですね😍   ちから私も好きです~😆久しく食べてないけど、ちからのおはぎ?ぼたもち?あんころもち?が大好きです❤甘いものの誘惑ごめんなさ~い😜💦  そういえば今日カーヴィーの本GETしちゃいました👍♥ただ、今介護が必要な老犬を部屋で飼ってるのを忘れてまして💦 しばらくはイメトレします😆

No.194

ただいま~xF0🏠🎵

ペケです🐱

リフレッシュのつもりが、はしゃぎすぎてダウンしてました☀

しかも連日9時から朝4時とか遊んでたので実況できず💦

美々さんお痩せになったのですね‼やったぁ😄✌

そして、手術の理由、納得ですよ‼純粋にキレイになりたいならいいんじゃないかな😌✨

ようこさんはグルメな週末ですね‼美味しそう☀私も中華の食べ過ぎでぶくぶくですよ💦

いっぱい歩いて痩せるはずなのに😱

運動がんばりまぁす🐱💨

• << 196 ペケさんおかえりなさい~😉  毎日連絡し合ってたからペケさんいないのソワソワしはじめたとこでした😜 無事に帰ってこられて何よりです😆 旅行楽しまれた様子でこれもまたよかったですね💓 時間を忘れるくらい楽しめるって本当素敵なことですよ~😆  また小出しに思い出を語ってくださいな😉 私も旅したい~😄😄😄 手術までもう少しですが、もうここは割り切って、絶対きれいになるって前向きに臨もうと思います‼‼ ついててもらえると嬉しいです😍 これをきっかけしてダイエット頑張ること誓います😌

No.195

>> 193 美々さん、こんばんは昀昀昀 スノボ楽しめて良かったですね煜 いいなぁ。プライベートゲレンデ。 金持ちみたいですね(笑) 焼鳥屋さんは… ようこさんこんばんは😄

プライベートゲレンデ(笑)よかったですよ~💓
今週末今シーズン最後のボード楽しんできます😍

焼き鳥おいしそう~💕💕
そっか‼四国でしたよね😆それはおいしいはずだぁ😄友人は日帰りで焼き鳥を食べに四国に行ってました✨おいしいもの食べる時は、ダイエットのことは忘れちゃいましょ😉
その時を楽しむことが次へとつながると思います😆
苦しいことは一旦リセットして、リフレッシュしたら脳が切り替わります😄きっと🐱

そして夜ご飯少なめの調整すばらしいですね😍  

ちから私も好きです~😆久しく食べてないけど、ちからのおはぎ?ぼたもち?あんころもち?が大好きです❤甘いものの誘惑ごめんなさ~い😜💦 

そういえば今日カーヴィーの本GETしちゃいました👍♥ただ、今介護が必要な老犬を部屋で飼ってるのを忘れてまして💦
しばらくはイメトレします😆

No.196

>> 194 ただいま~xF0🏠🎵 ペケです🐱 リフレッシュのつもりが、はしゃぎすぎてダウンしてました☀ しかも連日9時から朝4時とか遊んでたので実況で… ペケさんおかえりなさい~😉 

毎日連絡し合ってたからペケさんいないのソワソワしはじめたとこでした😜
無事に帰ってこられて何よりです😆

旅行楽しまれた様子でこれもまたよかったですね💓
時間を忘れるくらい楽しめるって本当素敵なことですよ~😆 
また小出しに思い出を語ってくださいな😉
私も旅したい~😄😄😄

手術までもう少しですが、もうここは割り切って、絶対きれいになるって前向きに臨もうと思います‼‼
ついててもらえると嬉しいです😍
これをきっかけしてダイエット頑張ること誓います😌

No.197

美々さん炻こんばんは炻
ペケさん炻おかえりなさいませ炻

お疲れ様です溿

美々さん昀カーヴィラーの仲間入りですね炻2冊のうちのどちらかな?

介護の必要なわんこちゃん、大変ですね昉
バタバタしたらまずいのかな。
カーヴィーダンスはあまり場所をとらないから大丈夫だと思いますよ。

ペケさんは、連日、遅くまでハードスケジュールだったんですねぇ煜

しかもダウンされて、大丈夫ですか昉お大事にしてくださいよぉ

中華を食べたんですねー。
中華は見た目も綺麗だし、食欲そそられますよね炻脂もご馳走だし淲
あー!エビチリや麻婆豆腐食べたい!

みなさん、またダイエットモードに突入ですか昀昀昀

一緒に頑張りましょうね炻

私は明日お菓子教室で、クリームたっぷりのケーキを作って、そのあと、友達とお茶の予定があるんで、ヤバイ感じですが淲淲淲

飲みものは、なるたけお茶と、ブラックコーヒーにするぞぉ!
(当たり前か昉(笑)

そして8時以降は食べないぞ!

春、夏に薄着になったときに、「あれ?痩せたんじゃない?」と言われるぞ!(笑)

No.198

ようこさん😌
ペケさん😄
おはようございます❤

今朝はあったかいですね~✨だんだん春の兆しが😉
ようこさんのおっしゃるように、薄着になる前にダイエット頑張らなきゃ✨✨
お二人が前向きな頑張り屋さんなので私も刺激をうけます😄✌

カーヴィラーの仲間入りさせていただきました😆
うちの老犬は意味もなく無駄ぼえをするようになったので、わずかな静かな時間が家族の休息の時間なんです😢
夜中中泣くこともしょっちゅうで😫
ワンコが落ち着いたら始めようと思います♥

ようこさんお菓子作りされるんですね~😍素敵💕
私も高校の頃や彼氏がいる時はよく作ってたんですが(笑)
早く好きな人を作って女子力復活したいです😄😄

ペケさんの中華のお話を聞いてたらすでにお腹すいてきちゃいました😁✨

今日も頑張って働くぞ~😄最近🚲だったので今日は帰り歩いて帰ります👣xF0

No.199

>> 198 美々さん炻
ペケさん炻

こんにちは炻

お菓子から帰ってきました昻
バターたっぷりのケーキとアーモンドショコラを持って淲

美味しくてかなり危険昉

お菓子づくりはそんなには好きじゃなかったけど、愛媛で一応仕事にしとるので、自己流にならんように、習いに行ってます。

女子力上がっとるかな(笑)

わんこちゃんは、夜泣き?なんですね湜

可哀相に、具合が悪いんかなぁ。
訳わからんのかなぁ。

つらいですね。

生き物は最後まで面倒みてやらんといけんし、家族の一員なんで、病気とか、歳とって衰弱してきたら、冴えんですもんねー昉

うちも猫が一匹いますので、よくわかります。

でもペットって存在だけで癒されますよね溿

話し相手にもなるし(一方的だけど)

ではではまたメールします兊

午後からもぼちぼちやりましょー溿

No.200

美々さん、ようこさん😄

こんばんは😄🌃

旅行中もウォッチはしてましたよ~🎵ソワソワしていただけるなんて嬉しい😄💕
美々さんは手術に向けて、腹をくくられたのですね😆誓い、受け取りました‼頑張ってほかの部分も痩せましょう🎵

お二人ともペットがいらっしゃるのですね💕私も猫たちを何匹も見送って来たので、介護の辛さ、分かります😞毎朝、あぁ、今日も生きててくれた。。ってドキドキしちゃいます💦
わんこは吠えるのは大変そうですね💦余りに酷かったら声帯を取る手もありますが、可哀想ですしね😣

でも、いいなぁ😢うちはペット禁止で今はこっそりハムスターのみ。ねこ飼いたくてたまりません💦💦

早く引っ越したいッッ😣❤
ようこさんはお菓子教室ですか💕プロですもんね、美味しそう~😋🎶って想像したらお腹が…やばいやばい💦💦💦

旅行記はまたぼちぼち報告します✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少