どうしてもやせれない😣
誰か助けてください💦
163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣
高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢
なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢
このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 96
美々さんおはよう☀😄
インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しで…
ペケさんこんにちは😄😄
言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨
こちらこそいつも連絡をいただけて嬉しいです💕
ペケさんの様子(今だったらご容体💦)を知れて嬉しいし、刺激をもらえるし、応援もしたいって思います‼‼
お体の調子が悪いのに頑張られてるのすごく尊敬します👀✨疲れたらしっかり休憩はしてくださいね❤
私は英会話始めたばかりで😅昨年海外に遊びに行ったら英語っていいなぁって思ったんです(笑)私はこんなことばかりです😁興味が合ったらすぐ手を出しちゃう(笑)
いろいろお話しながら一緒に頑張りましょうね❤❤
- << 104 美々さんこんばんは⤴ ペケです🐱 私の言葉で美々さんの気持ちが楽になるならすごく嬉しいです💓 はい、ちゃんと1日のほとんどをお布団ですごしていますよ😄🎵職場復帰も近いです😱 興味が合ったらすぐ手を出しちゃうんですか‼私もですよ😆海外にいくと語学に興味がわきますよね❤昔中国に1ヶ月滞在したのですが、帰国後中国語に目覚め、勉強しまくりました~💓結局ペラペラにはならず使う機会もないのでやらなくなりましたが…チャレンジ精神は若さの秘訣ですね😁✨
>> 100
美々さん炻こんにちは炻
少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊
すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉
そういうこと、あ…
ようこさんこんばんは😋
今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢
上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだった上司がやめられて変わったんですが、今まで通りに仕事をすすめてたら「勝手にやるな‼」って電話で怒られました😢
それで今までのやり方はどうだったのかって聞かれて答えたら、「今までのやり方はどうでもいい‼」って💦
「おおぼけかましとるの‼わしの言いたいことが全然伝わらんじゃないか‼」
って電話で言われて受付で泣いてしまいました😢
前も上司あてにお客様が来られて、重い荷物を二個持っとられたので荷物用エレベーターで上司のもとに一つ送ったです❗
それで一度荷物を下ろさないとエレベーター作動しないから、「一度受け止っていただけますか?」って上司に内線でお願いしたら「なんでわしが受け止らんといけんのや‼忙しいんじゃけ客に上がってこさせろ‼」って😲
自分のお客様なのに・・性格悪すぎる・・・こんなんばっかりでその都度仕事がいやになります😢
受付の仕事は好きなのでやめたくないですが😲
- << 108 美々さん、こんばんは炻 今日は、最悪でしたねー昻 もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン! そんなやつ、しねばいいのにっ! って私なら呪っちゃいますーー!! 多分、そのおっさんは、みんなから嫌われてるし、最悪な人生を送ってると思います。 私もなるたけ嫌いって思いたくないから、いいところも見つけようと思うけど、稀に、そんな想像を絶する、いやーーーなヤツがいますっっ そんな人は宗教的ななにかがないと、反省したり、改心しませんよ! 美々さんは、完璧な被害者ですよ それは、もう職場の人なり友達にグチって、発散するしかないですーー! あー腹たつわー埇埇埇 関わりたくないですが、上司じゃねー昉 いちいち腹たつし、意味なく怒られたら、泣きたくなっちゃいますよね湜湜湜
>> 99
ペケさん、こんにちは炻
メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉
私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです…
ようこさんこんばんは🌒😄❗
ペケです🐱
初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑)
DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買ってみようかな😆
ぷりっとしてると褒められるということは、適度な筋肉がついてるということでしょうね😄私はまさにだらしなくたるんでいて、ぷりっどころかどーん‼ばーん‼という感じです😅
ゆるく一生ですか😄素晴らしいですね✨自分のスタイルに自信を持ってらっしゃって、とても素敵です❤
私は自分の体型にものすごく悩んでいたわけでも自信があったわけでもないのですが、スタイルが悪いことは自覚していて、あることをきっかけに、一度でいいから夢にも見なかった細い子の足になってみよう✨やれば出来るはず✨と挑戦中です🌱🌱
周りに、あれ、痩せた?と言われる日まで、日々秘密の特訓です❤ダイエットってなんだか女の子らしくて楽しいですね😄🎵
- << 109 ペケさん、こんばんは昀昀昀 お疲れ様です溿 インフルエンザは初めてですか! そりゃ、辛かったでしょう湜 身体の節々が痛くなりますよね昉 よく、そのなかエクササイズされましたねー(笑昉) わかりますよー煜 毎日やらないと気持ち悪いですよね昉 私、スタイル自信ないですよ淲 ないけど、ないのに、私は綺麗昀セクシー炻可愛い炻って脳に暗示をかけてるだけです(笑!) アホみたいだけど、結構効果あるし、自分もその気になってきますよ(笑) 是非やってみてください(笑) 思うだけで、人にしゃべる訳じゃないですから淲 多分、他人はそんな自分のこと気にしてないし、見てないんですよー。 ほんと、自己満足ですよね兊 なにこの人、変なナルシスト!って思わないで下さいね(笑)
>> 101
ペケさんこんにちは😄😄
言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨
こちらこそいつも連絡をいた…
美々さんこんばんは⤴
ペケです🐱
私の言葉で美々さんの気持ちが楽になるならすごく嬉しいです💓
はい、ちゃんと1日のほとんどをお布団ですごしていますよ😄🎵職場復帰も近いです😱
興味が合ったらすぐ手を出しちゃうんですか‼私もですよ😆海外にいくと語学に興味がわきますよね❤昔中国に1ヶ月滞在したのですが、帰国後中国語に目覚め、勉強しまくりました~💓結局ペラペラにはならず使う機会もないのでやらなくなりましたが…チャレンジ精神は若さの秘訣ですね😁✨
>> 106
ペケさんありがとうございます✨✨
今日は少しやけ酒です😓
中国にコネで行けるって素敵ですね😁海外に行くといろんな見方が変わってきますよね😄
私もまた行きたいです😄😄
上司はですね・・・みんな手をやいてる感じです。機嫌がいい時は話し掛けてきたりもします。
ほかの人からの不評もよく聞きます😣苦手というか、ハッキリ嫌いと言う人もいます‼
私もよいところを見つけだして好きになる努力をしたいって思いますが、この上司にいたっては無理な気がします。
このようなことが何度も起こってるので、もう変えれないかわいそうな性格なんだなと思います😓
私も毎回気にしてたらしんどいです😢😢
前に出てた症状なんですが、おそらくストレスによる不正出血が今再発してます😲
- << 113 美々さん☀ ペケです🐱 中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあって、ほんと貴重な体験でしたね😄美々さんは留学ですか? 上司さんは周りの方も認める残念な方なのですね😢 よいところを見つけようとされてるのですね、エライです😣‼ もう年も年だし変わらないでしょうね…定年とかないのでしょうか。早くどこかにいってほしいですね😫 不正出血心配です😞⤵私はストレスで体に異常が出て、思い詰めて、子供ができにくい体になりました。あんまり思い詰めちゃダメです。体をあたためて、出来るだけ忘れていたほうがいいですよ😣難しいでしょうけど💦 ちゃんと病院は行ってますか?
>> 102
ようこさんこんばんは😋
今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢
上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだ…
美々さん、こんばんは炻
今日は、最悪でしたねー昻
もー、世の中には、訳ワカラン、常識はずれなバカがいますよね埇埇埇プンプン!
そんなやつ、しねばいいのにっ!
って私なら呪っちゃいますーー!!
多分、そのおっさんは、みんなから嫌われてるし、最悪な人生を送ってると思います。
私もなるたけ嫌いって思いたくないから、いいところも見つけようと思うけど、稀に、そんな想像を絶する、いやーーーなヤツがいますっっ
そんな人は宗教的ななにかがないと、反省したり、改心しませんよ!
美々さんは、完璧な被害者ですよ
それは、もう職場の人なり友達にグチって、発散するしかないですーー!
あー腹たつわー埇埇埇
関わりたくないですが、上司じゃねー昉
いちいち腹たつし、意味なく怒られたら、泣きたくなっちゃいますよね湜湜湜
- << 111 ようこさんありがとうございます✨✨ たくさん言っていただいてスッキリしました😌 残念な人と思ってなるべく気にしないようにします‼っていっても、頭ごなしに言われると精神的に弱い私は、へこたれてしまいます😢😢 なんで人の気持ちが分からない人っているんでしょうね😲 言い方一つで受け取り方って全然変わると思うんですがね😣 スレ内容とまったくちがう内容ですが相談にのってくださって嬉しいです❤❤
>> 103
ようこさんこんばんは🌒😄❗
ペケです🐱
初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑)
DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買っ…
ペケさん、こんばんは昀昀昀
お疲れ様です溿
インフルエンザは初めてですか!
そりゃ、辛かったでしょう湜
身体の節々が痛くなりますよね昉
よく、そのなかエクササイズされましたねー(笑昉)
わかりますよー煜
毎日やらないと気持ち悪いですよね昉
私、スタイル自信ないですよ淲
ないけど、ないのに、私は綺麗昀セクシー炻可愛い炻って脳に暗示をかけてるだけです(笑!)
アホみたいだけど、結構効果あるし、自分もその気になってきますよ(笑)
是非やってみてください(笑) 思うだけで、人にしゃべる訳じゃないですから淲
多分、他人はそんな自分のこと気にしてないし、見てないんですよー。
ほんと、自己満足ですよね兊
なにこの人、変なナルシスト!って思わないで下さいね(笑)
- << 114 ようこさん、おはよう☀ ペケです🐱 インフルと分からずにただひたすら苦しかったので、不安いっぱいで辛かったです😢31日に発症し、2日にインフル陰性だったのにどんどん具合が悪くなり、6日の再検査で陽性となりました。こんなことってあるのですね(笑)分かったら分かったで開き直りました😄なにか原因不明の病って怖いじゃないですか💦 ほんと毎日やらないと気持ち悪いです💦特に私はやりはじめなので、いま辞めたら再開出来ない‼と思い😅 その甲斐あってか栄養とってるのにすこし体重も変化が…❤ 自分の体を誉めてあげて、エライです❤可愛がってあげないとダメですね😌💓 たしかに他人は自分の体型をそんなに見てないでしょうね。でもふとした瞬間にキレイ✨と思われる体型、目指したいですね😆
>> 111
いえどういたしまして昉
ほんま腹立ちましたね昉
気にしないようにするのは、神じゃないのに無理ですよ(笑)
誰でもそんな目にあえば、へこむし、つらいですー湜湜湜
ほんと、なんでそんな人がいるのか意味不明ですよね昉
犯罪者や人を殺したりする人もいるわけですから、色んな人がいて当たり前だけど、
出来るなら関わりたくないですよねー。
気の毒に思います昉
やけ酒しましたか?
美々さんはお酒強いんかな。
私は弱いけど、好きですー兊
- << 117 ようこさんおはようございます😄 昨日はいろいろとありがとうございました✨✨ やけ酒っていってもコンビニのチューハイ一杯で酔っ払ってしまう私は安い女です😅(笑) 本当いろんな人がいますよね😣 ただ私はされた側なので痛みを知ってる分、人にしてはいけないなって勉強になりました✨ 彼からも学ぶことはありました‼ ようこさんとペケさんとのやりとりを見させていただくと、前向きになれます❤お二人とも美に向かってすごく頑張られてますね⤴⤴私もちっちゃいことで悩まず、頑張らなきゃ‼ ようこさんの自分を誉めてあげるっていう意識の持ち方素晴らしいと思います✨やっぱり自信を持つことって大事ですよね😄 勉強させていただきました✨✨
>> 107
ペケさんありがとうございます✨✨
今日は少しやけ酒です😓
中国にコネで行けるって素敵ですね😁海外に行くといろんな見方が変わってきますよね😄…
美々さん☀
ペケです🐱
中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあって、ほんと貴重な体験でしたね😄美々さんは留学ですか?
上司さんは周りの方も認める残念な方なのですね😢
よいところを見つけようとされてるのですね、エライです😣‼
もう年も年だし変わらないでしょうね…定年とかないのでしょうか。早くどこかにいってほしいですね😫
不正出血心配です😞⤵私はストレスで体に異常が出て、思い詰めて、子供ができにくい体になりました。あんまり思い詰めちゃダメです。体をあたためて、出来るだけ忘れていたほうがいいですよ😣難しいでしょうけど💦
ちゃんと病院は行ってますか?
- << 118 ペケさんおはようございます😄 昨日はありがとうございました🎵🎵 たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆 中国に講師として行かれてたんですね‼ペケさん聡明な方なんだぁ😍素敵🎵 実際に行かれてみて知ることってありますよね✨ そこから自分の考えが変わることもあるし😌 私はただの観光です😁 上司は定年で一度離職してるんですが、管理者として戻ってきました😢なのでしばらくいるんじゃないでしょうか😢 不正出血にいたっては、昨年病院に行きました✨ ポリープと内膜の厚みの間で今すぐ手術の必要はなく様子見です😔 ペケさんもストレスでお体悪くされてるんですね😫 何でもお聞きしますので溜め込まないようにされてくださいね⤴⤴ 親不知痛い・・・無理されないで歯医者さんへ行かれてください😓😓
>> 109
お疲れ様です溿
インフルエンザは初めてですか!
そりゃ、辛かったでしょう湜
身体の節々が痛くなりますよね昉…
ようこさん、おはよう☀
ペケです🐱
インフルと分からずにただひたすら苦しかったので、不安いっぱいで辛かったです😢31日に発症し、2日にインフル陰性だったのにどんどん具合が悪くなり、6日の再検査で陽性となりました。こんなことってあるのですね(笑)分かったら分かったで開き直りました😄なにか原因不明の病って怖いじゃないですか💦
ほんと毎日やらないと気持ち悪いです💦特に私はやりはじめなので、いま辞めたら再開出来ない‼と思い😅
その甲斐あってか栄養とってるのにすこし体重も変化が…❤
自分の体を誉めてあげて、エライです❤可愛がってあげないとダメですね😌💓
たしかに他人は自分の体型をそんなに見てないでしょうね。でもふとした瞬間にキレイ✨と思われる体型、目指したいですね😆
>> 115
🐤ようこさん🐤
きっかけは、たいしたことじゃないんですけど😅
長年愛用していたジーンズが破れてしまったんです。それで、ユニクロ(笑)に新しいのを買いに行ったのですが、合うサイズがなくて😅膝下はゆったりだし腰も十分なサイズなのにもも、おしりがパンパン💨 布地のヒートテックのパンツはサイズが揃っていたので試したのですが、ちょうどいいサイズのパンツは太ももがまるでハム‼足もやたら短く見えるし、これはだめだと思いました😢
元々ヒップ周りに自信がなく、ふわふわワンピースは着こなせず、ミニスカートばかりはいていましたが、最近はももが成長し、ミニも履けなくなっていたのでうすうす自覚はしていたのですが…。
とりあえずその場では3000円くらいの安めのダメージだぼジーンズを買い、痩せたらちゃんとしたカッコイイパンツを買うと心に決めたのです✨
で、目先の目標が家で眠ってるインディビの細パンツとなったわけです😄☀
- << 124 ペケさん、こんばんは昀昀昀 インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉 明日からは大丈夫ですか? 親しらずまで、ダブルパンチでしたね渹 具合悪いときや、疲れてるときって、歯も痛くなったりしますよねぇ渹 私は親しらずで困ったことないんですが(多分生えてない) あれ、抜いたりせんといけんのですか? 歯を抜いたことないんで、なんか怖いですー昉 まあ、最近の歯医者さんは上手だし、麻酔もきくので、大丈夫ですよね溿 きっかけ!! そうですねー。服がぱつぱつだったりすると凹みますよぉ昉 なんかね、前はUNIQLO、わりとサイズ大きめだったのが、最近は、若い人に合わせてか、細身になってますよー!! ひさっしぶりに、仕事着にしようとフリースを買ったのですが、XLを買いましたよ つづく
>> 112
いえどういたしまして昉
ほんま腹立ちましたね昉
気にしないようにするのは、神じゃないのに無理ですよ(笑)
誰でもそんな目にあえば、へ…
ようこさんおはようございます😄
昨日はいろいろとありがとうございました✨✨
やけ酒っていってもコンビニのチューハイ一杯で酔っ払ってしまう私は安い女です😅(笑)
本当いろんな人がいますよね😣
ただ私はされた側なので痛みを知ってる分、人にしてはいけないなって勉強になりました✨
彼からも学ぶことはありました‼
ようこさんとペケさんとのやりとりを見させていただくと、前向きになれます❤お二人とも美に向かってすごく頑張られてますね⤴⤴私もちっちゃいことで悩まず、頑張らなきゃ‼
ようこさんの自分を誉めてあげるっていう意識の持ち方素晴らしいと思います✨やっぱり自信を持つことって大事ですよね😄
勉強させていただきました✨✨
>> 113
美々さん☀
ペケです🐱
中国楽しかったですよ⤴大学に臨時講師として行ったのですが、文化の差に驚きました‼日本よりいいとこも悪いとこもあっ…
ペケさんおはようございます😄
昨日はありがとうございました🎵🎵
たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆
中国に講師として行かれてたんですね‼ペケさん聡明な方なんだぁ😍素敵🎵
実際に行かれてみて知ることってありますよね✨
そこから自分の考えが変わることもあるし😌
私はただの観光です😁
上司は定年で一度離職してるんですが、管理者として戻ってきました😢なのでしばらくいるんじゃないでしょうか😢
不正出血にいたっては、昨年病院に行きました✨
ポリープと内膜の厚みの間で今すぐ手術の必要はなく様子見です😔
ペケさんもストレスでお体悪くされてるんですね😫
何でもお聞きしますので溜め込まないようにされてくださいね⤴⤴
親不知痛い・・・無理されないで歯医者さんへ行かれてください😓😓
- << 121 美々さんこんばんは😄🌃 ペケです💓 元気になりましたか、良かったです😆 全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか☀海外は貴重な体験が出来ますよね✨お金と休みがもっとあれば、もっと行けるんですがね~😆 上司の方は定年後の復帰者でしたか💦いなくなるのが一番平和ですのにね😢でも、謝って貰えたみたいで、よかったじゃないですか😄 それとも、謝り方が相当ひどかったのですかね?😓💦 ちゃんと病院に行かれたそうで、安心しました😄油断禁物なので、定期的な受診をオススメします😌✨ 歯医者は…明日元気ならいくとしますか😅💨ありがとうございます✨
ペケさん
ようこさん
今日出勤したら上司に呼ばれて、昨日はすまんかったの😣たてこんどっての。って言われました😫
たてこんでて自分から電話して、怒鳴って今さら言い訳?って思い、さらにイライラしました😣
私に部屋に上がらせておいてその態度はなんですか😱
ますます嫌いになっちゃいました💣💣😫
>> 119
美々さん昀こんにちは炻
(笑)
謝ってくれた(?)んですね淲
すごく勝手だけど、
悪いことしたって一応反省したから、謝ったんじゃないですか?
良かったですね溿
そこまで悪人じゃないのかな(笑)
- << 122 こんばんは😄😄 今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦 風邪には気をつけてくださいね❤ 上司は謝ってくれたので、私も忘れます😅 悪人では全然なく、目の前のことでいっぱいで気温差が激しすぎるんです😱 大人なのでそこはコントロールしてほしいものです😢 明日はもう一度クリニックに行く日です💣 二の腕&太もものローンはとりあえず一度取り消して、二の腕のみかやめるかもう一晩悩みます♨♨♨
>> 118
ペケさんおはようございます😄
昨日はありがとうございました🎵🎵
たくさん聞いていただいて元気になりました😆😆
中国に講師として行かれてたん…
美々さんこんばんは😄🌃
ペケです💓
元気になりましたか、良かったです😆
全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか☀海外は貴重な体験が出来ますよね✨お金と休みがもっとあれば、もっと行けるんですがね~😆
上司の方は定年後の復帰者でしたか💦いなくなるのが一番平和ですのにね😢でも、謝って貰えたみたいで、よかったじゃないですか😄
それとも、謝り方が相当ひどかったのですかね?😓💦
ちゃんと病院に行かれたそうで、安心しました😄油断禁物なので、定期的な受診をオススメします😌✨
歯医者は…明日元気ならいくとしますか😅💨ありがとうございます✨
- << 123 ペケさんこんばんは😄 体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌 上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込まないように精神力を鍛えます✨✨ 旅行いいですよね❤私も大好きです💋お金と時間確かにほしいです😅 頑張って仕事します‼ ちなみにペケさんはどんなお仕事をされてるんですか?😄 明日はクリニックにもう一度行きます😄 自分がどうしたいかよ~く検討して二の腕をどうするか話してこようと思います♨ 歯医者はこわくないですよ😉頑張って行ってきてくださいね😉
>> 120
美々さん昀こんにちは炻
(笑)
謝ってくれた(?)んですね淲
すごく勝手だけど、
悪いことしたって一応反省したから、謝ったんじゃないで…
こんばんは😄😄
今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦
風邪には気をつけてくださいね❤
上司は謝ってくれたので、私も忘れます😅
悪人では全然なく、目の前のことでいっぱいで気温差が激しすぎるんです😱
大人なのでそこはコントロールしてほしいものです😢
明日はもう一度クリニックに行く日です💣
二の腕&太もものローンはとりあえず一度取り消して、二の腕のみかやめるかもう一晩悩みます♨♨♨
- << 126 美々さん、こんばんは炻 心遣いありがとうございます溿 いまのところ、風邪とか大丈夫そうです兊 なんか自分でも驚くくらい丈夫です昉 ただもう少ししたら花粉症がっっ 美々さん、ペケさんはないのかな? 明日はクリニックですか。 是非やりたいっ!って決断できないうちは、ちょっと保留にしといたほうがいいような…湜湜湜 私は、30のときに、二重の手術を受けたんですが、子供のころからずーっとコンプレックスで、大人になったら絶対手術するって決めてたんですよ溿 ただ、腫れるって聞いてたし、仕事してたらなかなか手術するタイミングがなくて。 簡単な手術だけど、やっぱり怖かったし、もう二度と受けたくないです昻 それになんとなく整形したのって、言いにくいです昉(言う必要ないけど)
>> 121
美々さんこんばんは😄🌃
ペケです💓
元気になりましたか、良かったです😆
全然聡明じゃないですよ💦完全コネです(笑)美々さんは観光でしたか…
ペケさんこんばんは😄
体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌
上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込まないように精神力を鍛えます✨✨
旅行いいですよね❤私も大好きです💋お金と時間確かにほしいです😅
頑張って仕事します‼
ちなみにペケさんはどんなお仕事をされてるんですか?😄
明日はクリニックにもう一度行きます😄
自分がどうしたいかよ~く検討して二の腕をどうするか話してこようと思います♨
歯医者はこわくないですよ😉頑張って行ってきてくださいね😉
- << 129 美々さんこんばんは😄 体の調子は…あと一歩です。なかなかすっきり完全回復しませんね😲 精神力鍛えましょう⤴😆でもそんなのスグは無理なんで、ここでガンガン愚痴っちゃってくださいね⤴👍✨ 私のお仕事ですが、ある世界企業の社内システムを作ってます☀20人くらいの部下と共に、教育したり技術指導したり計画管理したり見積りしたりお客様と金額・仕様交渉したりするのが私の役目です😆大変ですが、すごくやりがいあるんですよ😄✨ 明日はクリニックですか😣美々さんがよくよく考えた結論であればなんであっても大丈夫です‼よい結果になること、祈ってます‼ 歯医者痛いですもん😲しかも私の親不知特殊で…はい、明日、行ってきます🏠xF0✨ありがとうございます😁💦
>> 116
🐤ようこさん🐤
きっかけは、たいしたことじゃないんですけど😅
長年愛用していたジーンズが破れてしまったんです。それで、ユニクロ(笑)に新…
インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉
明日からは大丈夫ですか?
親しらずまで、ダブルパンチでしたね渹
具合悪いときや、疲れてるときって、歯も痛くなったりしますよねぇ渹
私は親しらずで困ったことないんですが(多分生えてない)
あれ、抜いたりせんといけんのですか?
歯を抜いたことないんで、なんか怖いですー昉
まあ、最近の歯医者さんは上手だし、麻酔もきくので、大丈夫ですよね溿
きっかけ!!
そうですねー。服がぱつぱつだったりすると凹みますよぉ昉
なんかね、前はUNIQLO、わりとサイズ大きめだったのが、最近は、若い人に合わせてか、細身になってますよー!!
ひさっしぶりに、仕事着にしようとフリースを買ったのですが、XLを買いましたよ
つづく
- << 130 ようこさん、こんばんは🌟 ペケです⭐ 明日から、頑張ります^^ 親不知は別に抜かなくていいですよ☆でも磨きにくく虫歯になる人が多いので、事前に抜く人、虫歯になったら抜く人がいるんです。 抜いたらしばらく、痛いし流動食オンリーですよ~😁 私の親不知は、ほとんど歯茎に埋もれていて、数ミリ頭を出している状態です。 なのでちゃんと磨けるわけもなく、歯茎の袋に食べ物が入ったら取れないしで、結構頻繁に腫れるのです。😭 あごの骨に当たっていて、それ以上生えることはないので、抜くとしたら手術なんです😭 あごの神経が近くて、前の歯医者では大学病院紹介したいと言われました。😨 今の歯医者にはそこまでは言われていませんが、 抜きたかったら抜くけど、腫れてるときは出来ないよ。と言われています。 とりあえず、明日は洗浄だけ行って来ます😃
続きです鈊
なんかXLって屈辱的ですぅー
ひどいわぁ
ほんと、日本人て細い人が多いんか知らんけど、細身の服が多いですよね昉いや、最近は欧米ばりにでっかーい人も見かけますよね。
細い服は、確かに格好いいけど
私は、少々痩せても骨格がMにはなれませーん昉たまには入るのもありますが。
まっいっか淲
そういえば、もうすぐバレンタイン炻ですが、旦那さまにはあげますか?
私は今日お菓子教室でタイミングよく、チョコトリフだったので箱買ってつめました兊あとしょぼいけど、Tシャツだけ買いましたよ。
ホワイトデーには立派なお返しをもらわなくちゃ(?笑)
- << 131 ようこさん☆ ペケです☆ きっかけ^^; ほんと、どの服も細身ですよね~~ 私は元々骨格ががっちりしていて、肩幅も広いので、似合わなかったり服が伸びたりして、コンプレックスです>< 華奢な子がホント多いですよね💦 ただ、服を着て美しく見える体型と、裸の状態でスタイルのよい体型には 随分差があるように感じます。そこにはファッション業界の陰謀のようなものさえ 感じます😥 XLはびっくりですね~~!フリースそんなに小さいんですか~~>< ほんと華奢な体以外締め出すような服の売り出し方、辞めてほしいですね💨 バレンタインですね☆ 私は先週から外出禁止食らってたので準備に出遅れました😫 いつも会社のみんなに手作りチョコ配るので、仕入れを急がなきゃ! 去年はお休みしましたが、おととしはクッキーを200個以上焼いたんですよ❤ 旦那にはタルトかケーキか、悩み中です🐱
>> 122
こんばんは😄😄
今日は🚲で帰りました✨✨なんだか寒いのかあったかいか分からない季節ですね💦
風邪には気をつけてくださいね❤
上司は謝って…
美々さん、こんばんは炻
心遣いありがとうございます溿
いまのところ、風邪とか大丈夫そうです兊
なんか自分でも驚くくらい丈夫です昉
ただもう少ししたら花粉症がっっ
美々さん、ペケさんはないのかな?
明日はクリニックですか。
是非やりたいっ!って決断できないうちは、ちょっと保留にしといたほうがいいような…湜湜湜
私は、30のときに、二重の手術を受けたんですが、子供のころからずーっとコンプレックスで、大人になったら絶対手術するって決めてたんですよ溿
ただ、腫れるって聞いてたし、仕事してたらなかなか手術するタイミングがなくて。
簡単な手術だけど、やっぱり怖かったし、もう二度と受けたくないです昻
それになんとなく整形したのって、言いにくいです昉(言う必要ないけど)
>> 126
ようこさんこんばんは🌃
風邪をひかれてないようで何よりです🎵🎵
丈夫な体をお持ちって一番の幸せですよ💕
きっと日頃の行いがいいんですね😌✨✨
花粉症の方にとってつらい時期がきますね🌱🌱😱
私は慢性鼻炎なのでこれも激しい時と楽な時の差が激しいです😫
ひどい時は受付で立ったら鼻水が垂れたり💧逆に息ができなかったり😱
とてもつらいです😣
手術されたことあるんですね✨✨手術自体怖かったんですか😢
そうですよね💦なかなかまわりにも相談しづらいでしょうし不安ですよね😢
コンプレックスだった部分はどうですか?
術後は解消されましたか?
私はいろいろ考えて、二の腕は制服を着るのにも細くありたいし、何よりウェディングドレスをかっこよく着たいっていう夢を叶えたいなっていう思いがあります😣
私もコンプレックスですね😢
>> 127
美々さんは鼻炎もちなんですね昉
鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑)
マスクもうっとうしいし渹昻
手術は、局部麻酔で、見えててすごく怖かったんです昉
小さい目なので、二重にしたところでたいして変わりませんでした(笑)
しかも奥二重っぽいしー(笑)
でも、気分が違いますよ。
メイクも楽しくなりましたし。
あと、私は胸がぺたんこなんで(ちょっと痩せたらさらになくなった)
豊胸したいなぁ(笑) しないけど(笑)
前に銭湯で、明らかにシリコン入れてて、胸が二段になっていた人見て、怖くなっちゃったんです渹渹渹やっぱり整形怖いですよー。と脅かす淲ごめんね。
ウェディングドレスですかー昀
色のドレス着てないので、(お色直しで会場にいないのがいやだった)着てみたいな(笑)
- << 132 美々さん、ようこさん⭐ お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~ 私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは 分かります。。鼻はむずむずするし目はかゆいし、クスリとマスクが手放せない ですよね><最近増えてますよねぇ。 母は、なにやら怪しいセンターに通い、花粉症がほぼ治ってしまいました😥 半信半疑なのでお勧めはしませんが💦 それはそうとようこさん!!二重の手術されたって‼ だめじゃないですか~親から貰った顔を変えるなんて‼‼ ・・・って嘘です(笑)美々さん、言わなかったのですが、私も実は二重手術をしています。 脂肪吸引の話を聞いたとき、言おうか迷ったのですが、踏ん切りがつかなくて・・・。 つづきます
- << 137 ようこさんこんにちは😄 コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆 銭湯で失敗の方がいらっしゃったんですね😢 銭湯に入れるってことは、ご本人はきっとそれほど気にしてらっしゃらないんだと思いますが😣 やっぱり見た目であまりにも変わるのはよくないですね💣💣 ちなみに二重手術はどなたかに相談ってされました?まわりのご意見っていかがでしたか?😄 でも前向きになれるって本当に憧れます😌 私もここ最近手術を考え出してから、怖かったりで寝れない日が続きますが、なぜか叶えたい思いが強く、月々の貯金が少し増えました💰😜 やっぱりきれいになりたいなぁ💦💦 娘さんとお菓子作りうらやましいです😄❤ 私料理やお菓子作り大好きなんですが、好きな人がいないとなかなかしないんですよ😢😢 早くキュンキュンする恋を見つけてお二人の会話に参加したいです😍😍
>> 123
ペケさんこんばんは😄
体の調子はいかがですか?早くよくなるといいですね😌
上司とはなんとか和解しましたが、これからもありそうなので落ち込…
美々さんこんばんは😄
体の調子は…あと一歩です。なかなかすっきり完全回復しませんね😲
精神力鍛えましょう⤴😆でもそんなのスグは無理なんで、ここでガンガン愚痴っちゃってくださいね⤴👍✨
私のお仕事ですが、ある世界企業の社内システムを作ってます☀20人くらいの部下と共に、教育したり技術指導したり計画管理したり見積りしたりお客様と金額・仕様交渉したりするのが私の役目です😆大変ですが、すごくやりがいあるんですよ😄✨
明日はクリニックですか😣美々さんがよくよく考えた結論であればなんであっても大丈夫です‼よい結果になること、祈ってます‼
歯医者痛いですもん😲しかも私の親不知特殊で…はい、明日、行ってきます🏠xF0✨ありがとうございます😁💦
>> 124
インフルエンザに振り回されてしまいましたね昉
明日からは大丈夫ですか?
親しらずまで、ダブルパンチでしたね…
ようこさん、こんばんは🌟
ペケです⭐
明日から、頑張ります^^
親不知は別に抜かなくていいですよ☆でも磨きにくく虫歯になる人が多いので、事前に抜く人、虫歯になったら抜く人がいるんです。
抜いたらしばらく、痛いし流動食オンリーですよ~😁
私の親不知は、ほとんど歯茎に埋もれていて、数ミリ頭を出している状態です。
なのでちゃんと磨けるわけもなく、歯茎の袋に食べ物が入ったら取れないしで、結構頻繁に腫れるのです。😭
あごの骨に当たっていて、それ以上生えることはないので、抜くとしたら手術なんです😭
あごの神経が近くて、前の歯医者では大学病院紹介したいと言われました。😨
今の歯医者にはそこまでは言われていませんが、
抜きたかったら抜くけど、腫れてるときは出来ないよ。と言われています。
とりあえず、明日は洗浄だけ行って来ます😃
>> 125
続きです鈊
なんかXLって屈辱的ですぅー
ひどいわぁ
ほんと、日本人て細い人が多いんか知らんけど、細身の服が多いですよね昉いや、…
ようこさん☆
ペケです☆
きっかけ^^;
ほんと、どの服も細身ですよね~~
私は元々骨格ががっちりしていて、肩幅も広いので、似合わなかったり服が伸びたりして、コンプレックスです><
華奢な子がホント多いですよね💦
ただ、服を着て美しく見える体型と、裸の状態でスタイルのよい体型には
随分差があるように感じます。そこにはファッション業界の陰謀のようなものさえ
感じます😥
XLはびっくりですね~~!フリースそんなに小さいんですか~~><
ほんと華奢な体以外締め出すような服の売り出し方、辞めてほしいですね💨
バレンタインですね☆
私は先週から外出禁止食らってたので準備に出遅れました😫
いつも会社のみんなに手作りチョコ配るので、仕入れを急がなきゃ!
去年はお休みしましたが、おととしはクッキーを200個以上焼いたんですよ❤
旦那にはタルトかケーキか、悩み中です🐱
>> 128
鼻水が、自分の意志とは関係なく、サーッと出るとびっくりしますよね(笑)
…
美々さん、ようこさん⭐
お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~
私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは
分かります。。鼻はむずむずするし目はかゆいし、クスリとマスクが手放せない
ですよね><最近増えてますよねぇ。
母は、なにやら怪しいセンターに通い、花粉症がほぼ治ってしまいました😥
半信半疑なのでお勧めはしませんが💦
それはそうとようこさん!!二重の手術されたって‼
だめじゃないですか~親から貰った顔を変えるなんて‼‼
・・・って嘘です(笑)美々さん、言わなかったのですが、私も実は二重手術をしています。
脂肪吸引の話を聞いたとき、言おうか迷ったのですが、踏ん切りがつかなくて・・・。
つづきます
- << 140 ペケさんこんにちは😉美々です😄 歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦 ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともなれば治療は確実なものだし先生におまかせしたら安心されると思います✨✨ いろいろ治療方法はあると思いますが、納得のいくようにお話をして快く治療を受けてきてくださいね💕 またお話聞かせてください😄 ペケさんのお仕事本当にかっこいいですね😍 私はのほほん型の仕事なのでキャリアウーマンに本当にあこがれます😆 部下ってかっこいい‼ 木村佳乃とか天海祐希をイメージしちゃいます😄😄 そして、ペケさんも手術のご経験があるんですね😌 やはりお二人とも美意識が高い😆😆 術後どうですか? やっぱり人生変わりましたか? いろいろ教えて下さいね❤ そして歯医者で疲れたお体しっかり休ませてあげてください😆😆
>> 132
つづきです。
私も子供のときからすごくすご~く悩んでいて、自分の目がコンプレックスでした。
多分二重は、いくら努力してもならない人は絶対ならないんですよね。
で、結婚を機に手術をしました。色々リスクもありますが、やってよかったです。
まぁ成功したから言えるんですが・・・。
前も言いましたが、二重手術は顔を変えちゃうので、ある意味詐欺・・・なんですが、
脂肪取るくらいは、痩せたら手に入る姿なんで、100%自分の体だしいいんじゃない?って思うんです。
まぁ今はその部分では悩んでおられるのではないと思ってますが。😃
もっと言えば、二重と違って、努力でなんとかなるので、
ダイエットで痩せれるにこしたことはないんでしょうけれど⭐
まぁケースバイケースでしょうね😉
二重を引き合いに出すのは違うかもしれませんがね^^;
あぁ、言いたいことがいっぱいあって、ついつい長文になっちゃいます笑
>> 133
ペケさん、おはようございます炻
歯の痛みはどうですか?病院に行って、スッと治ればいいですが昉
ペケさんも二重にしたんですね兊
同じだぁ溿
まっ、二重にするくらい、プチ整形とか言われてるからアリでしょ(笑)
韓国とかもっとすごいって本当かなぁ?
安いとか。
ペケさん、マメにお菓子とか作られるんですねー兊
私は雑だし、めんどくさがりなんで、簡単なのしか作らないけど昉
昨夜は新しい型を買ったので、ザッハトルテを作りました炻出来ばえは、まあまあですが(笑)
高一の子供がバレンタインにクッキーを作るって言ってるので、手伝わされるのかが恐怖です昉
私は酒が好きで、甘いものにそんな興味なかったのに、痩せようと酒を控えたら、今度は甘いのに興味が!!
やばいです
>> 134
ようこさん、美々さん、おはよう☀😄✋
ペケです🐱
歯医者さん、行ってきましたよぉ😄あまりに痛かったので💨親不知が虫歯になりかけてるとのことでした😣
思いきって、抜歯も相談したのですが、レントゲンじゃ判断出来ない、CTとって、結果次第で大学病院で手術だ、多分うちでは出来ないと言われました💦
いやん怖い😫💦💦
とびびっちゃいました😅
プチ整形じゃん…ってようこさん逞しいですね😆韓国やタイはすごいらしいですねー‼男→女の技術がほんとすごいみたいです😅向こうはもう全身ですから‼
お菓子作り大好きです❤お料理も💕でも考えてみれば、こないだまでインフルで休んでた人の菌いっぱいチョコって迷惑かもですね💦
ザッハトルテも結構大変じゃないですか!✨あの、スポンジ生地にチョコかけるの、一度やってみたいです❤
娘さんがいらっしゃるのですね😄母娘でクッキングなんて微笑ましいです❤
お酒→甘いもの…😅むりせず少しお酒を飲んだほうがマシかもしれませんね(笑)
>> 135
歯医者さん、お疲れ様でした昉
虫歯になりかけって。なりそうってことなんですかね?
なってないなら手術しなくてもいいのでは?
なんか、抜歯が手術とか、おおごとになってイヤですね
今は様子見ですかねぇ。
菌入り(笑)はどうかわかりませんが。
病院で、もう人にうつらないって言われたなら大丈夫でしょうけど煜
今年のバレンタインは病み上がりで無理しないほうがいいですよー。
お菓子作るん、結構手間かかりますもん溿
ペケさんって、キャリアウーマン(死語かな?)なんですねぇー昀昀昀
沢山の部下ひきつれてバリバリ仕事されてカッコイイです炻
- << 138 ペケです🐱 虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞 虫歯になってしまったらアウトで手術必須ですが、妊娠したら二年は治療出来なくなるので、いろいろリスクをみて検討ですね。毎回凄く痛くなるのでほんとは抜いてしまいたいのですが😢歯茎がかぶっていて歯ブラシでは掃除出来ないんですよねー💧 おおごとでイヤですよぉ💨😱新たな提案として、抜歯のほうを切り取るのはどうかと言われました😱こわっっ😱😱 菌入り😅は、症状がなくなって48時間たてばうつらないらしいです💨でも気分的にうーんって思う方もいそうですよね😞 キャリアウーマン✨いい響きですね⤴そんな凄くないんですけどね😅もう精神的に疲れちゃったので、トンズラしようと思ってます(笑)
>> 128
…
ようこさんこんにちは😄
コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆
銭湯で失敗の方がいらっしゃったんですね😢
銭湯に入れるってことは、ご本人はきっとそれほど気にしてらっしゃらないんだと思いますが😣
やっぱり見た目であまりにも変わるのはよくないですね💣💣
ちなみに二重手術はどなたかに相談ってされました?まわりのご意見っていかがでしたか?😄
でも前向きになれるって本当に憧れます😌
私もここ最近手術を考え出してから、怖かったりで寝れない日が続きますが、なぜか叶えたい思いが強く、月々の貯金が少し増えました💰😜
やっぱりきれいになりたいなぁ💦💦
娘さんとお菓子作りうらやましいです😄❤
私料理やお菓子作り大好きなんですが、好きな人がいないとなかなかしないんですよ😢😢
早くキュンキュンする恋を見つけてお二人の会話に参加したいです😍😍
- << 139 美々さん、こんにちは炻 美々さんもお菓子づくりとか好きなんですね煜 バレンタインはお友達とかと、チョコレート交換とかしないんですか? 子供とお菓子作るの、みかけはほほえましいかもしれませんね(笑)でもついてたら、イライラしちゃうんで、一緒にしないほうが精神的にいいです(笑)ひどい母親ですねー(笑) 整形の前は、もう、するって決めてたから、相談はしなかったなぁー。 ちゃんと貯金してるんですね煜 もし、実家暮らしならばんばんに出来ますね。 こちらはいまから教育費がかかるので、頑張って貯めていきたいのですが、日々の生活もあるし、なかなか思うようにいきませんよ。
>> 136
歯医者さん、お疲れ様でした昉
虫歯になりかけって。なりそうってことなんですかね?
なってないなら手術しなくてもいいのでは?
なんか、抜…
ペケです🐱
虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞
虫歯になってしまったらアウトで手術必須ですが、妊娠したら二年は治療出来なくなるので、いろいろリスクをみて検討ですね。毎回凄く痛くなるのでほんとは抜いてしまいたいのですが😢歯茎がかぶっていて歯ブラシでは掃除出来ないんですよねー💧
おおごとでイヤですよぉ💨😱新たな提案として、抜歯のほうを切り取るのはどうかと言われました😱こわっっ😱😱
菌入り😅は、症状がなくなって48時間たてばうつらないらしいです💨でも気分的にうーんって思う方もいそうですよね😞
キャリアウーマン✨いい響きですね⤴そんな凄くないんですけどね😅もう精神的に疲れちゃったので、トンズラしようと思ってます(笑)
- << 141 抜歯のほうを切るって? ごめんなさい、アホなんで意味がわからんかったんですが昉 歯茎を切りとるの? トンズラ(笑) ウケましたよー(笑) もったいない気もするけど。 いんじゃないですか淲それも。
>> 137
ようこさんこんにちは😄
コンプレックスが解消されてメイクが楽しくなるって素敵なことですね💕女子力アップですね😆😆😆
銭湯で失敗の方がいら…
美々さん、こんにちは炻
美々さんもお菓子づくりとか好きなんですね煜
バレンタインはお友達とかと、チョコレート交換とかしないんですか?
子供とお菓子作るの、みかけはほほえましいかもしれませんね(笑)でもついてたら、イライラしちゃうんで、一緒にしないほうが精神的にいいです(笑)ひどい母親ですねー(笑)
整形の前は、もう、するって決めてたから、相談はしなかったなぁー。
ちゃんと貯金してるんですね煜
もし、実家暮らしならばんばんに出来ますね。
こちらはいまから教育費がかかるので、頑張って貯めていきたいのですが、日々の生活もあるし、なかなか思うようにいきませんよ。
>> 132
美々さん、ようこさん⭐
お2人とも鼻炎・花粉症もちなんですね~~
私はないですが、母がずっと花粉症をわずらっていたので、大変そうなのは
分…
ペケさんこんにちは😉美々です😄
歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦
ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともなれば治療は確実なものだし先生におまかせしたら安心されると思います✨✨
いろいろ治療方法はあると思いますが、納得のいくようにお話をして快く治療を受けてきてくださいね💕
またお話聞かせてください😄
ペケさんのお仕事本当にかっこいいですね😍
私はのほほん型の仕事なのでキャリアウーマンに本当にあこがれます😆
部下ってかっこいい‼
木村佳乃とか天海祐希をイメージしちゃいます😄😄
そして、ペケさんも手術のご経験があるんですね😌
やはりお二人とも美意識が高い😆😆
術後どうですか?
やっぱり人生変わりましたか?
いろいろ教えて下さいね❤
そして歯医者で疲れたお体しっかり休ませてあげてください😆😆
- << 142 美々さんこんにちは😄✋ ペケです🐱 ご心配ありがとうございます😄歯医者さんの診断結果ビックリですよ💦今の歯医者さんにはそこまで言われてなかったので、前の歯医者が大げさだったんだろう程度に思ってたのですが💦あ、マジなんだ😅と再認識しました(笑) どうするかはよくよく考えて決めます😄また相談のってくださいね❤ のほほん型だなんて❗美々さんも色々苦労されているじゃないですか😁でも誉めてもらってありがとうございます❤ほんと、遣り甲斐だけは大きくて、うまくいくとかなり快感ですよ😆ただ、薄給で常に重責で帰れないし休みがないし、で、ママになりたくてもなれない😢病気になったことをきっかけに、離職を考えているところです😲病気で脱落する人、今までも沢山見てきました。私が体力ないせいかも知れませんが、もっとのんびりしたところで働くほうが身のためなんだろうと思います😅💦 続きます
- << 143 つづきです☀ 美意識なのかな🐱 人生変わったかなぁ?ずっとアイテープで二重を作っていたので、メイクをできるようになった、写真で光らなくなった、毎朝のメイクが楽になった、すっぴんをさらせるようになった(笑)☀いいことはいっぱいあったけど、もう当たり前になっちゃってます🌱 自分の顔を好きになれて、余裕は出来たかな。こうなるべきだった、という感じ😄 でも一生取れないかだけが心配です⤵ もしとれたら、次は絶対取れない切開にします⤴
>> 138
ペケです🐱
虫歯になりかけっていうのは、削る治療をするほどじゃないけれど、虫歯菌で歯が茶色くなってきてる状態です😞
虫歯になってしまった…
抜歯のほうを切るって?
ごめんなさい、アホなんで意味がわからんかったんですが昉
歯茎を切りとるの?
トンズラ(笑)
ウケましたよー(笑)
もったいない気もするけど。
いんじゃないですか淲それも。
- << 144 ようこさんこんにちは😄 ごめんなさい💦 歯茎のうち間違いです💦 意味分からない話になってますね、すみません😣💦⤵ まだトンズラする勇気もないんですけどね😅 どうしたいんだー自分‼状態なわけです😅💦 いつか必ずトンズラします😆‼←退職しないひとが言うパターンですね(笑)
>> 140
ペケさんこんにちは😉美々です😄
歯医者さんお疲れさまでした✨診断内容を読んで心配です💦
ペケさん怖かったでしょう💦💦でも大きい病院ともな…
美々さんこんにちは😄✋
ペケです🐱
ご心配ありがとうございます😄歯医者さんの診断結果ビックリですよ💦今の歯医者さんにはそこまで言われてなかったので、前の歯医者が大げさだったんだろう程度に思ってたのですが💦あ、マジなんだ😅と再認識しました(笑)
どうするかはよくよく考えて決めます😄また相談のってくださいね❤
のほほん型だなんて❗美々さんも色々苦労されているじゃないですか😁でも誉めてもらってありがとうございます❤ほんと、遣り甲斐だけは大きくて、うまくいくとかなり快感ですよ😆ただ、薄給で常に重責で帰れないし休みがないし、で、ママになりたくてもなれない😢病気になったことをきっかけに、離職を考えているところです😲病気で脱落する人、今までも沢山見てきました。私が体力ないせいかも知れませんが、もっとのんびりしたところで働くほうが身のためなんだろうと思います😅💦
続きます
>> 146
ペケさん、こんばんは昀
遅い時間にメールしても大丈夫かな?
今日は習字に行ったり、バタバタしていました昉
仕事の話です。
確かに辞めたいとか考えが起こりだすと、急速にやる気やテンションが下がってしまいますよね渹
ペケさんは体調のこともあるから余計にしんどいですよね昉
ぼちぼちと、無理をされないようにこなしていって下さい溿
私がしてる仕事なんですが。
旦那が、親族経営の農場(主に鶏卵)で、一昨年末から単身赴任(旦那の実家(愛媛)で働いています。
私は子供が昨年から高校生になったので、一週間ごと行ったり来たりして向こうで卵を集める仕事を手伝っています。
(家(広島)はうちの両親と同居です)
あと、産直で売ってるケーキやプリンなどを作ってるんですよー。
結構やりがいがあります煜
愛があるうちしか行かないけど(笑)
>> 147
ようこさん、おはよう✨
遅くても大丈夫です😆大概寝てますが😅
習字されているのですね❗字がキレイに書けると気持ちがいいですよね💕
仕事、ほんとそうなんです😣今まで築き上げたキャリアが全部リセットになると思うと、今までってなんだったんだ…という気になってしまいます⤵もちろん何らかの形で経験として活きてくる‼というのは分かりますが、今まで取った資格やスキルはもう活かせないと思うと…😞日々の苦しい作業がスキルアップのため✨と思えなくなりました💦💦
そうですね、病気で弱気になっているのかもしれませんね💦無理しないように気をつけます😄💦
ようこさんのお仕事、養鶏(鶏卵集め?)ですかぁ~‼珍しいお仕事されていますね🌱🌱産直販売のケーキやプリン作りって…なんだか素敵です✨憧れちゃいます😆💕個人的に鳥さんと触れあえる?のが羨ましかったり😁楽しいばかりじゃないんでしょうけれど、そういうお仕事もいいですね~❤
愛があるうちしか行かないって、ちょっと分かります😆愛がなきゃ旦那の実家なんて通えませんよね~☀
ちなみに広島は祖母や従兄弟が住んでいてよくいきます😆ちょっと親近感❤
ペケさん
ようこさん
おはようございます😌💕
私もこれから年齢を重ねていく上で、仕事や結婚✨いろいろと悩む時期がくると思います😔
そんな時にお二人に相談させてもらえたらなぁ😍
お二人がいてくださったら本当に心強いです😆💕
これからもよろしくお願いします✨✨
そして昨日のご報告なんですが、二の腕を手術することにしました✨✨
術日は3月4日です👀
美容貯金?というものからの自分へのご褒美にしようと思います🍸(≧ω≦)
こわいですが、ついててもらえると嬉しいです😢
そして🎵うそでもなんでもなく私は広島在住です💡
ようこさんの言葉を拝見して、なんとなく近いのかなって思ってましてこの偶然とても嬉しいです💕💕💕
ペケさんも広島に来られることがあると聞いて😍😍
広島のことならなんでも聞いてくださいね😌😌
美々さん炻
ペケさん炻
こんばんは炻
今日は祝日ですが、ゆっくり出来ましたか?お二人は休日をどんな風に過ごされるのかなぁ。
ペケさんは歯茎の痛みはどうでしょう昉
いやー、美々さんが広島の人とは驚きました昀昀昀
上司の話かたが広島弁ぽいなとは思ったんですが、九州とかも似てるから、どうかなと思ったんですよー(笑)
ペケさんも親戚がいらっしゃるということで、なんか世間は狭いのかなぁ?と思ってしまいますね炻
今日は珍しく娘の部活がなかったので、母と三人で祇園のイオンモールに行きました煜
今は娘がクッキーとカップケーキを作ってますよー。
30人ぶん作るって昉
美々さん、来月に決定なんですねー!
ドキドキですね抦
二の腕の周り全体なんですか?それともいわゆる振袖部分なんかな?
かっこよくなると嬉しいですね兊
- << 152 美々さん、ようこさん、 こんばんは😄 今週末は旦那の地元行事のため、旦那の実家で過ごしています。行事といっても用事があるのは旦那だけなので実家にほったらかし状態です(笑) 美々さん、手術の日、決まったのですね‼しかも現金払いに変えられたのですね‼やっぱり借金(ローンとはいえ)はなるべくしない方がいいと思うので良かったと思います😌子供の日の翌日…まだ少し先ですね❗ドキドキですね😆💦 美々さんも広島‼私は美々さんは絶対東京だと勝手に思ってました(笑) ようこさんはお菓子作りですか❤30人分は大仕事ですね😆おいしくできましたか?そういえば私の母も、あんたの料理見てるとイライラするから見ない‼っていっていたのを思い出しました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15834HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96632HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 266HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 455HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 440HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る