どうしてもやせれない😣
誰か助けてください💦
163センチ53キロからダイエットをはじめてやせなきゃって焦ってしまいなぜか56キロまで太ってしまいました😞
サノレックスという食欲抑制剤を飲んでもまったく効果なく最近ではマラソンを始め1日2⃣キロ走ってるのですが、少し食べただけでも太ります😢
太ってることを指摘されたことはないのですが、仕事柄(受付)これ以上太れません😱
サイズダウンしたら少し自信ななるかと思い某美容整形にて脂肪吸引の相談をしたところ100万近くかかるようで、すごく悩みます⤵運動は嫌いではなく会社から1時間ちょっとかけて歩いて帰宅したりもしています😣
高校の頃夜中に食べて60キロまでいったことあり、大学の頃には55キロ💠マイクロダイエットにより50キロまで落ちました😞
今は何をしても効果がないです。ジムへ行って2ヶ月で2⃣キロ太りました😢
なぜ?
原因はストレスにより、たまにお菓子を食べたりご飯を食べたり😣
基本的にはお昼と夜は少なめにしてます😢
このままでは心が折れそうです😞
ダイエット成功した方、脂肪吸引の賛否、何でもいいのでアドバイスください。真剣に悩んいるので誹謗中傷はやめてください😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
こんにちわ😄
昨日も4キロ歩きました☀ここに書き込んでいるお陰で続けられています😄
前を向いて歩くと距離に挫けてしまうので、なるべく景色を…
4⃣キロのウォーキングお疲れ様でした😆
景色を楽しむっていいですね❤
私は夜に走ったりするので、真っ暗です😅
会社から帰るときに道を変えたりして楽しむことにします😆
結婚式行かれるんですね😌幸せオーラをもらえると気分って変わってきませんか?😆
たっぷりいただいちゃいましょう😄😄
なかなか効果って目に見えないから心折れそうになりますが、やってることはまちがいなく+になってるはず💕
お互いに励まし合いながら頑張りましょう😄😄
私のカフェ好きは時々で終わらないです😁💦
- << 57 道を変えてのウォーキング、いいですね😄✨ 結婚式良かったです~😆💕幸せオーラで心洗われましたぁ❤ ちなみに式と二次会の間は一次帰宅し、30分ほどウォーキングしました🎶 成果かどうか、微妙なのですが、昨日計ったら、ウエストと腰回りが、三センチダウンしてました‼✨ももとヒップはまだ変化なしですが…この調子で頑張ります😆💕💕
>> 66
こんばんはぁ✨
まだ熱下がらないですが、踏み台30分と👣マジだけはやりました‼どうしてもやせなきゃならない事情が出来てしまって💦
絶対絶対痩せます😫💦
つ、ついに脂肪吸引決意されたのですね‼💦正直あまり知識がないので、びっくりしましたが、相当悩まれた上での決断だと思うので、応援したいと思います‼
ちなみに脂肪吸引ってどのくらいリスクのあるものなのでしょうか?注射で溶かして吸いとる感じですか?
脂肪細胞自体をとってしまうので、普通のダイエットよりはリバウンドしにくいと思いますが、食生活や日常生活によって元に戻ってしまったりはしませんか?
せっかく高いおかねを払って、体にリスクも負って脂肪吸引するので、根本解決出来ないと勿体無いと思いまして💦
私でも支えになれたら嬉しいです😌💓
私こそ主様のおかげで初めて本気でダイエット出来てますので✨
これからもよろしくお願いします💕
>> 67 そう言ってくださってありがとうございます😢😢 ひかれてしまうかと思ってこわかったですが、正直に言ってよかった💦 脂肪吸引は、おっしゃるように脂肪そのものをとってしまうので、暴飲暴食を続けない限り、もどることはないそうです。二十歳前後で脂肪の数は決まってくるので、太るのは脂肪細胞が大きくなる場合だそうです✨ 二三ミリ穴をあけて、細い吸引機をつかって吸い上げるそうです。考えてみたらこわいですよね⤵ 私は手術自体したことがないので、本当に賭けのようなものですが、悩みに悩んだ結果です。 ただ部分的なものなので、全体的に変わるものではありません💦だからこそお金をかけて、変わる分、ほかも変わらなきゃって努力できるようにならないといけません‼ 高いものですが、車を買ったと思って前向きに過ごしていけたらと思います💡 やせないといけない理由があるんですね💦 溜め込んでストレスになるといけないから差し支えなければいつでもお話くださいね🍀🍀
>> 68
ひかなかったですね✨だって主様ずっと努力されて、それでも痩せなくて辛い想いされてたのを知ってますから😄
誰でも譲れない部分はあるのですから、なにやってもダメなら自然でない確実な方法に頼ってもよいと思います👍
脂肪吸引の方法自体は…やはり手術、こわぁいですね😱テレビで見たことありますが、金属の棒をお腹の中でぶんぶん振り回してました💦手術はいつだってリスクを伴います。後悔のないよう、信頼出来るドクターに施術されてくださいね‼
部分施術で、他の部分はまだダイエット頑張られるのですね🎵応援してます😄
やせないといけない理由はずばり病気です💦太ると悪化する病気で、やせると若干よいそうで、1キロの減量をお医者様から言われました💦体重サバよんでたので、2キロ痩せが必要です💦今日も頑張ります🎶
>> 69
ありがとうございます😢
味方になってくださり、本当に救われました😢😢
クリニックはいろんなところにカウンセリングに行ったり、相談所の方に聞いてみたりしてやっと決断できました✨
事故の前例のない大手のクリニックです💠
脂肪吸引は、映像で見ると本当こわいです😢
もう信頼する先生におまかせするしかないなって思ってます。
また話聞いてくださいね✨努力がまだまだ足りないだけなんですが、報われない自分にイライラと虚しさを最近感じてしまいました💦
ご病気されてるんですね😢お医者さまから言われてるのなら、今減量が必要なんですね🍀
お体が楽になるのであれば応援します‼ただ、無理してお体をこわされたら元もこもないですからね😢
ゆっくり一緒にがんばりましょう🍀🍀
>> 70
いえいえこちらこそ☀
クリニックはかなり色々調べられたのですね、でしたらもう自分の選んだドクターを信じるしかありませんね✨事故の前例がないのは安心ですね😄だって美容整形関連の病院って、必ずといっていいほどトラブルありますもん‼信頼出来そうです😌🌱
報われない自分に対するストレスは、贅肉と共に脱ぎさりましょう😄満足いくスタイルになるといいですね😌
病気といっても婦人病で、痛くもないし、命に別状はないんですけどね💦急激に太るとなるらしく、中3の時に1ヶ月で15キロ増えたことがあって、そのせいかなって💦
はい、ぼちぼち頑張ります🎶ウォーキング楽しいです🎵
今日ネットで太もも痩せエクササイズを見つけました🎵モデル足目指して頑張ります✨
>> 75
ペケさんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💕
私今何を悩んでるんだろぅって考えていたんですが、少し解決しました💦
一番はお金の問題でした‼二つの部位をローンにすると3⃣年半かかります😢
私は今28なんですが、将来結婚となると払っていけるか不安で⤵⤵
とりあえず今回は二の腕だけにしてその間に太ももの貯金をしていこうかなと思ってます。
二の腕を一年少しかけてローン返済していってその間に太ももをしたかったら本気でお金も貯めれるし、実際にやってみていろんな考えが生まれると思うので😄
ペケさんが言ってくださったように今すぐじゃなくてとりあえずダイエットをしてみてそののちに考えようと思います😁
その中でお金の大事さも実感してくると思います✨
そう考えるとちょっと気持ちが楽になりました⤴二の腕ももちろん手術なので、こわさに変わりはありませんが太ももに比べたら幾分か気持ちが楽だなぁと思ってます。
先生や看護師や痛み、ダウンタイムなど自分が実際に経験してみてまた時間をおいて検討してみます😌
もちろん二の腕でもドキドキしてますので、これからも相談にのっていただけると嬉しいです😄😄
- << 78 美々さんこんばんは😄 レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦 お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるのは難しいかもしれませんね。そもそも月々の支払いはどのくらいなんでしょう💧 もしもペケが美々さんだとしたら…まずお金を貯めますよ。ニコニコ一括払い出来るようになったら、太ももを施術します。またお金を貯めて、貯まったら、二の腕やるかな。惜しくなって、やらないかも。 個人的なこだわりで、無い袖は振らないことにしてるのです。カードのポイント欲しさに翌月一括払いをすることはありますけどね。 今払えるお金がないのであれば、期は熟してないのかもしれません。😓 個人的なこだわりなので、気分を害されたらすみません😣💦⤵それでもローンでやりたいのであれば止める権利はありませんし😅 そうまでしてキレイになりたいことをおかしいとは思いませんよ✨マイケルまでになるとおかしいと思いますが…鼻を高くしたり二重にすることに比べれば、脂肪取るくらい可愛いものじゃないですか?痩せれば手に入る姿で100%自分の体だし。痩せることをショートカットしただけかなと🌱
再レスです。
脂肪吸引する事にきめたんですか❓
ハッキリ言って私は賛成出来ないです。
主さんが70kgも80kgも体重があれば、まあしょうがないのかなとも考えられますが…。
主さんは、摂取量<消費量にすれば絶対に痩せるし、肥満体ではないし。
脂肪吸引するには若すぎるし、本当に止めてほしいです。
脂肪吸引なんて基礎代謝の落ちた、40過ぎの肥満体の人がする事ですよ。
本当に私の娘も痩せるためにいろいろやりましたが、脂肪吸引だけはさせませんでした。
本当に良く考えてくださいね。美容整形の病院で、失敗のないところなんてあるんでしょうか❓
- << 79 ありがとうございます😢 今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲 本当はしたくないです。 おっしゃってくださったように、やせれるうちにやせてきれいに・・・というか普通の生活が送れるようになりたいです😞 今日は本当に死にたいくらい悩みました。 歩いても食事を我慢しても体重が減らないことでストレスがたまり食べた分だけ太っていってる気がします😢 助けてください⤵⤵
>> 76
ペケさんこんにちは✨✨
いつもありがとうございます💕
私今何を悩んでるんだろぅって考えていたんですが、少し解決しました💦
一番はお金の問題…
美々さんこんばんは😄
レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦
お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるのは難しいかもしれませんね。そもそも月々の支払いはどのくらいなんでしょう💧
もしもペケが美々さんだとしたら…まずお金を貯めますよ。ニコニコ一括払い出来るようになったら、太ももを施術します。またお金を貯めて、貯まったら、二の腕やるかな。惜しくなって、やらないかも。
個人的なこだわりで、無い袖は振らないことにしてるのです。カードのポイント欲しさに翌月一括払いをすることはありますけどね。
今払えるお金がないのであれば、期は熟してないのかもしれません。😓
個人的なこだわりなので、気分を害されたらすみません😣💦⤵それでもローンでやりたいのであれば止める権利はありませんし😅
そうまでしてキレイになりたいことをおかしいとは思いませんよ✨マイケルまでになるとおかしいと思いますが…鼻を高くしたり二重にすることに比べれば、脂肪取るくらい可愛いものじゃないですか?痩せれば手に入る姿で100%自分の体だし。痩せることをショートカットしただけかなと🌱
- << 82 ペケさんおはよう😄 体調は大丈夫ですか?😲 しんどい時はしっかり休んでくださいね👍 私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に行ってチョコを作りました✨✨それまではすごく楽しく前向きだったんですが、急にそのあとから気分が急降下😲 久しぶりに欝っぽくなってしまいました😢😢 脂肪吸引をするって決めた日から気持ちがグラグラして眠れない日が続いています😲 お金の面で解決したかなって一時期気持ちが楽になったんですが、やっぱり根本的な悩みは消えていなかったです😒😒 痩せなきゃ痩せなきゃって思い続けて早6年くらいたちますが、その焦りとストレスで体重も気持ちもついには極限まできてしまいました😢 早くいろんな意味でリセットしなくちゃ😲
>> 77
再レスです。
脂肪吸引する事にきめたんですか❓
ハッキリ言って私は賛成出来ないです。
主さんが70kgも80kgも体重があれば、まあしょうが…
ありがとうございます😢
今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲
本当はしたくないです。
おっしゃってくださったように、やせれるうちにやせてきれいに・・・というか普通の生活が送れるようになりたいです😞
今日は本当に死にたいくらい悩みました。
歩いても食事を我慢しても体重が減らないことでストレスがたまり食べた分だけ太っていってる気がします😢
助けてください⤵⤵
- << 90 美々さんこんにちは あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。 毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいかがですか❓ いろいろなダイエットを、していらっしゃるからご存知でしょうが、食事は量を減らすより質が大事ですよ。 ようこさんが言っているように、長いスパンで気長にやれば、絶対結果がでますよ。 娘もいろいろやったけど、何をやってもダメと悩んでいました。 でもストレスがなくなったら、びっくりする程早く痩せました。 あまり自分を追い詰めてはだめですよ。
続きです。
美々さんは、受付嬢なんですよね?勘違いだったらごめんなさい。
美しさに敏感なんでしょうね昀
わかります。
いまは細くて綺麗なかたがいっぱいいらっしゃいますもん。
私も痩せたいのでエラソーには言えないですが、
少しぽっちゃりしていても、少しくらい不細工でも、服装やメイク、姿勢、そして笑顔が素敵な女性は輝いていると思います炻
みんな悩みはありますが、いまを楽しく、綺麗にして過ごさないと、損しますよー!
いまは何を言っても無駄かもしれませんが、悲しそうなんで、早く元気になってもらいたいです溿
- << 83 はじめましてようこさん✨レスありがとうございます⤴⤴ すぐに返事を返したかったのですが、1日落ち込んでしまい😲でも何度も読ませていただきました❤ 早く元気になりたいなって思います。 みんなそれぞれ悩みを抱えてるものですよね😢 それをどう受けとめるかで、大きく変わりますよね⤴これくらいっ‼って思って逆にはねのけるくらいの自信と勇気がほしいです💡 はい。今テレビ局で受付をしています✨ まわりには細くてきれいで頭もよくて・・・うらやましい人たちがいっぱいです🎶刺激を受けて頑張らなきゃって思えばいいのに、私はダメだって沈み込んでしまったり😢 たしかに美に対する考えが人よりも敏感すぎると思います‼研ぎ澄まそうと思う分理想を高く持ちすぎて、結局は届かないって思い知らされて悩むパターンです😢 きれいになりたいって常に思います🐱
>> 78
美々さんこんばんは😄
レス遅くなってごめんなさい💦体調悪くて😞💦
お金の問題でしたか😲結婚したら退職されるのですか?それだと払い続けるの…
ペケさんおはよう😄
体調は大丈夫ですか?😲
しんどい時はしっかり休んでくださいね👍
私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に行ってチョコを作りました✨✨それまではすごく楽しく前向きだったんですが、急にそのあとから気分が急降下😲
久しぶりに欝っぽくなってしまいました😢😢
脂肪吸引をするって決めた日から気持ちがグラグラして眠れない日が続いています😲
お金の面で解決したかなって一時期気持ちが楽になったんですが、やっぱり根本的な悩みは消えていなかったです😒😒
痩せなきゃ痩せなきゃって思い続けて早6年くらいたちますが、その焦りとストレスで体重も気持ちもついには極限まできてしまいました😢
早くいろんな意味でリセットしなくちゃ😲
- << 86 美々さんおはよう😄 ペケです🐱 体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫 それより美々さん大丈夫?💦心配で昨日も何度も見に来ました💦 辛い気持ち何でも言ってください‼同じことでも、何度でも聞きますから。遠慮はいらないですよ😌✨とはいえあまり上手な言葉は返せないかも知れませんが💦 脂肪吸引をするって決めてから気持ちがグラグラしてるのですか💦なんでだろう、脂肪吸引事態にまだ迷いがあるから?お金が心配だから? 6年も頑張ってるのですね。頑張ってるのに報われなくて、辛いですね…。 6年間、色々試されたと思いますが、私は本当に効果のあるダイエットはほんの一部じゃないかと思うんです。そのほんの一部に出会えるかどうかじゃないかなぁって最近思います。本当に中肉中背からモデル体型までなった実績があるか?成功者が身近(ネットでも大量にいればOK)にいるか?正確な方法で実施出来ているか?美々さんはどうでした?
>> 81
続きです。
美々さんは、受付嬢なんですよね?勘違いだったらごめんなさい。
美しさに敏感なんでしょうね昀
わかります。
いまは細くて綺麗な…
はじめましてようこさん✨レスありがとうございます⤴⤴
すぐに返事を返したかったのですが、1日落ち込んでしまい😲でも何度も読ませていただきました❤
早く元気になりたいなって思います。
みんなそれぞれ悩みを抱えてるものですよね😢
それをどう受けとめるかで、大きく変わりますよね⤴これくらいっ‼って思って逆にはねのけるくらいの自信と勇気がほしいです💡
はい。今テレビ局で受付をしています✨
まわりには細くてきれいで頭もよくて・・・うらやましい人たちがいっぱいです🎶刺激を受けて頑張らなきゃって思えばいいのに、私はダメだって沈み込んでしまったり😢
たしかに美に対する考えが人よりも敏感すぎると思います‼研ぎ澄まそうと思う分理想を高く持ちすぎて、結局は届かないって思い知らされて悩むパターンです😢
きれいになりたいって常に思います🐱
>> 83
美々さん、さっそくの返信ありがとうございます溿
そんな環境じゃ、余計に落ち込んでしまいますよねぇ昉
わかりますよ昉
私は、変に嫉妬したり、妬んでしまうこともあります昻
そんなことしたら自分が醜くなるだけだし、みじめなのに焏
手足の長さや体型、顔のつくり、比べても、元々DNAが違うと諦めてますよ(笑)
だいたい、親からの優性遺伝でもらった身体ですよ。完璧な。
1番いいとこどりなハズです(笑)
私は二の腕も太もももお腹もぷよんぷよんですごくイヤですが、旦那は好きみたいですよ。美々さんの彼氏もそう言いませんか?
痩せてる女性は、綺麗で憧れますが、ごつごつの身体じゃ魅力や色気を感じませんよ。
まあ好みもありますが。
コンプレックスはありますが自分の身体に自信をもつように(無理矢理。笑)してます淲
あと、美々さん、運動して、体重が増えたってありましたが、ほかのかたが言うように筋肉じゃないですかね?
服とかでしまってきたのを感じませんか?
私は、体重をはかりだすと、なんで食べてないのに減らないの!?とか思って毎日何回もはかったり、ストレスになるので、ずっとはかっていません。
体重よりも、体型ですよ!
服を着た感じや、鏡でチェックしています。
私は、このサイトでカーヴィーダンスを教えていただいてから、三ヶ月くらい続けてますが、ぱつぱつだった64㎝のパンツとスカートがすっきり着られるようになりました。
二の腕もだいぶ細くなってきましたよ。
美々さんはどのくらいエクササイズをされてるのかわかりませんが、もう少し長いスパンでやってみてください。結果は必ず体型に出ると思います。焦らないほうがストレスにならないですよ。
- << 87 ようこさんありがとうございます✨✨ 筋肉になってたらいいんですが、明らかに制服の二の腕まわりがきついです😢 私体重少ない時でも二の腕気になってたんですよね😅だからなおさらコンプレックスで⤵ 私彼氏今いないんです😅 ここ最近、敷居が高すぎるって持ち上げてくれる人はいるけどそれ以上すすまないんです😢 だからこそ、自分を研かなきゃって思ってどんどんからまわりしてるんです🐱 きっと素敵な恋をしたらきれいになれるんだろうなあ😢
>> 82
ペケさんおはよう😄
体調は大丈夫ですか?😲
しんどい時はしっかり休んでくださいね👍
私は土曜日ボードに行ってきて、昨日は午前中料理教室に…
美々さんおはよう😄
ペケです🐱
体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫
それより美々さん大丈夫?💦心配で昨日も何度も見に来ました💦
辛い気持ち何でも言ってください‼同じことでも、何度でも聞きますから。遠慮はいらないですよ😌✨とはいえあまり上手な言葉は返せないかも知れませんが💦
脂肪吸引をするって決めてから気持ちがグラグラしてるのですか💦なんでだろう、脂肪吸引事態にまだ迷いがあるから?お金が心配だから?
6年も頑張ってるのですね。頑張ってるのに報われなくて、辛いですね…。
6年間、色々試されたと思いますが、私は本当に効果のあるダイエットはほんの一部じゃないかと思うんです。そのほんの一部に出会えるかどうかじゃないかなぁって最近思います。本当に中肉中背からモデル体型までなった実績があるか?成功者が身近(ネットでも大量にいればOK)にいるか?正確な方法で実施出来ているか?美々さんはどうでした?
- << 89 ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;) ペケさん大好きです😍 ペケさんのお話しもいつでも聞きたいので遠慮なしにおっしゃってくださいね🎶 とにかく今は安静にしてくださいね✨✨✨ 私の今の心の中はモヤモヤです💣💣 脂肪吸引と決めてから、本当にいいのか悩みだして寝れないし、でもしなかったらまた後悔しそうだし😫 一部手術したからといって全体が変わるわけではないし・・・といろいろ考えすぎてます😞 ダイエットって本当みんながみんな同じ方法で成功するわけではないんですよね😞 人が成功したのを見て試してみて失敗して落ち込んで😅 人生試行錯誤の繰り返しですね😫😫
>> 87
あれあれ?
前に結婚したらどうとかなかったかな?
ごめんなさい昉昉昉
素敵な恋愛ももちろんそうですね炻
好きな人には綺麗に見られたいって思います。
ま、結局は、自己満足なんですけど淲(笑)
二の腕!
同じですー!わかりますー!痩せても太い(笑)
いまの洋服って、とくに若い人のは、アームホールが小さく、袖まわりも小さくつくってありますよ。
格好いいのはわかりますが昉
オートクチュールじゃないんだから合わなくて当たり前だと思いますー(プンプン昻)
そのムチムチ感も、セクシーですって。
敷居が高くてアプローチがなかなかできないって言ってくれる男性がいるんですか?炻すごいですね炻
スノボとかもご一緒されてるんかな?
受付嬢自体が綺麗じゃないと選ばれないです。
自信もってください炻
- << 91 ようこさんこんにちは😄 いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋 そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります😞 きっと思ってるよりまわりは気にしてないんでしょうが🐱🐱 敷居が高いって特定の方からではないんです😅 飲み会に行ったらよく言われるんです🐱 ただそれに見合った顔、スタイルでいなきゃと思うと頑張らなきゃいけないです😫 本当好きな人できたらいろいろと頑張れちゃいますよね💕 恋の力は偉大なり😄😄 結婚の予定はまだないですが、今の歳が28なので近々できたらいいなぁとの願いを込めてです🐱 まぎらわしくてごめんなさい😅
>> 86
美々さんおはよう😄
ペケです🐱
体調最悪です⤵昨日救急病院でインフルとの診断でした💦せっかくダイエット軌道にのってたのに😫
それより美…
ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;)
ペケさん大好きです😍
ペケさんのお話しもいつでも聞きたいので遠慮なしにおっしゃってくださいね🎶
とにかく今は安静にしてくださいね✨✨✨
私の今の心の中はモヤモヤです💣💣
脂肪吸引と決めてから、本当にいいのか悩みだして寝れないし、でもしなかったらまた後悔しそうだし😫
一部手術したからといって全体が変わるわけではないし・・・といろいろ考えすぎてます😞
ダイエットって本当みんながみんな同じ方法で成功するわけではないんですよね😞
人が成功したのを見て試してみて失敗して落ち込んで😅
人生試行錯誤の繰り返しですね😫😫
- << 93 ペケです🌱ご心配ありがとうございます😄インフルはだいぶマシになりました☀家族の目を盗んでは運動してます😁やり過ぎると頭痛がしますが💦 大好きだなんて😆嬉しいです😄☀ モヤモヤですかぁ💨💨確かに全体は変わらないですよねぇ⤵私は、本人がそんなに悩んで自信がなくなって辛い人生をおくるくらいなら、いっそ手術でもなんでもして、明るい人生おくれたらいいじゃん、と言う考えです。だから、手術自体がダメだとは全然思わない。けど、やっても自信持てないなら勿体ないかな😲。 この際、試行錯誤を楽しみましょう‼体質とかストレスで効果が出ないことはあっても、成功者がいるならなにかやり方に差があるはず❗正しいフォーム、正しいタイミング、なにかあるはずです。ダメなら他の方法でいいんです✨ 今日は、カーヴィダンスに挑戦してみました(笑)西ゆかりの足痩せストレッチも実践中です。DHCのプロテインダイエットも!実は太ももがわずかですが1.5センチ痩せました‼ 一緒に頑張りましょうね‼
>> 79
ありがとうございます😢
今日は1日ダイエットのことを考えて落ちてました⤵脂肪吸引😲
本当はしたくないです。
おっしゃってくださったように、…
美々さんこんにちは
あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。
毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいかがですか❓
いろいろなダイエットを、していらっしゃるからご存知でしょうが、食事は量を減らすより質が大事ですよ。
ようこさんが言っているように、長いスパンで気長にやれば、絶対結果がでますよ。
娘もいろいろやったけど、何をやってもダメと悩んでいました。
でもストレスがなくなったら、びっくりする程早く痩せました。
あまり自分を追い詰めてはだめですよ。
- << 92 こんにちは😄 応援ありがとうございます✨✨ 本当今追い込まれている状態で地に足がついてないです😫 ただこうしてみなさんが応援してくれたり、味方でいてくださるのですごく励まされます💕 本当嬉しいです✨ありがとうございます🎵 たしかに、何をしてもやせれないというストレスが一番ダイエットを阻害してるのかもしれません😫 一度頭を話して、何を食べた何をして過ごしたとかいろいろ自分を見つめ直したいと思います⤴⤴ 長いスパンで見ることが大事なんですね💠💠💠 しばらく追い詰められるのではなく楽しくダイエットしてみたいなぁと思います🎶 そばにいてくださりすごく心強いです😍
>> 88
あれあれ?
前に結婚したらどうとかなかったかな?
ごめんなさい昉昉昉
素敵な恋愛ももちろんそうですね炻
好きな人には綺麗に見られたいっ…
ようこさんこんにちは😄
いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋
そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります😞
きっと思ってるよりまわりは気にしてないんでしょうが🐱🐱
敷居が高いって特定の方からではないんです😅
飲み会に行ったらよく言われるんです🐱
ただそれに見合った顔、スタイルでいなきゃと思うと頑張らなきゃいけないです😫
本当好きな人できたらいろいろと頑張れちゃいますよね💕
恋の力は偉大なり😄😄
結婚の予定はまだないですが、今の歳が28なので近々できたらいいなぁとの願いを込めてです🐱
まぎらわしくてごめんなさい😅
- << 95 美々さん、こんばんは昀 美々さんはモテモテですねー昀 そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さい溿 高くめざすのはとてもいいと思いますが、ストレスで病気にならないよう、ぼちぼちでいいと思いますよー。 なんだか頑張らなきゃ、頑張らなきゃって気持ちがすごく伝わってきて、こちらがドキドキしてきます昉 おせっかいにもほどがありますよね昉 ごめんなさい湜 そしてペケさん、はじめまして溿 乱入してすみません昉カーヴィーダンスをされたということで兊 食いついてしまいました炻 パート1とパート2どちらかな? 楽しいですよね兊 樫木さんも驚異的なスタイルだし炻 美々さん共々、色々試されててすごいですねー溿なんかあったらまた教えて下さい兊
>> 90
美々さんこんにちは
あまりに体重の事に捕われてしまって、少しノイローゼなのかも知れませんね。
毎日の食事、口にしたもの書き出してみたらいか…
こんにちは😄
応援ありがとうございます✨✨
本当今追い込まれている状態で地に足がついてないです😫
ただこうしてみなさんが応援してくれたり、味方でいてくださるのですごく励まされます💕
本当嬉しいです✨ありがとうございます🎵
たしかに、何をしてもやせれないというストレスが一番ダイエットを阻害してるのかもしれません😫
一度頭を話して、何を食べた何をして過ごしたとかいろいろ自分を見つめ直したいと思います⤴⤴
長いスパンで見ることが大事なんですね💠💠💠
しばらく追い詰められるのではなく楽しくダイエットしてみたいなぁと思います🎶
そばにいてくださりすごく心強いです😍
>> 89
ペケさん大丈夫ですか?😢インフルにかかられたってものすごくしんどい中心配をしてくださりありがとうございます(;_;)
ペケさん大好きです😍…
ペケです🌱ご心配ありがとうございます😄インフルはだいぶマシになりました☀家族の目を盗んでは運動してます😁やり過ぎると頭痛がしますが💦
大好きだなんて😆嬉しいです😄☀
モヤモヤですかぁ💨💨確かに全体は変わらないですよねぇ⤵私は、本人がそんなに悩んで自信がなくなって辛い人生をおくるくらいなら、いっそ手術でもなんでもして、明るい人生おくれたらいいじゃん、と言う考えです。だから、手術自体がダメだとは全然思わない。けど、やっても自信持てないなら勿体ないかな😲。
この際、試行錯誤を楽しみましょう‼体質とかストレスで効果が出ないことはあっても、成功者がいるならなにかやり方に差があるはず❗正しいフォーム、正しいタイミング、なにかあるはずです。ダメなら他の方法でいいんです✨
今日は、カーヴィダンスに挑戦してみました(笑)西ゆかりの足痩せストレッチも実践中です。DHCのプロテインダイエットも!実は太ももがわずかですが1.5センチ痩せました‼
一緒に頑張りましょうね‼
>> 93
ペケさんこんばんは😄🌃
インフルがよい方向に向かっていってる様子で安心しました🎶
でもインフルって相当しんどいのにその中でも、努力を惜しまない姿勢さすがです😍
無理はしないでくださいね💠💠大事なお体ですから😌
たくさんのこと挑戦されてるんですね💕1.5センチ減ってすごいことですよ😆 自信もってくださいね😆なかなか続けれない私にとってすごく尊敬の眼差しで見ちゃいます😍😍
私はまだ迷ってますが、きれいになりたいなっていう思いは消えそうにないので何か納得のいく方向に持っていこうと思います⤴⤴
最近悩みすぎて、仕事中も眠気でぼ~っとしちゃいました😅
仕事終わりに英会話に行ってきたんですが、それも半分ボケ~っとしちゃいました😓
こんなんじゃダメですね😅もっと人生楽しまなきゃ😌💦
- << 96 美々さんおはよう☀😄 インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しでした(笑)でも重症と軽症の波があるのはインフルの特性らしいです☀ 効果がないと続けられないので期間節約のためにも色々トライしてます💕実際どれが効いてるか分からないですが😲💦飽きなくていいです😆⤴ それでも続けられてるのは美々さんに毎日聞いて貰えてるからですよ✨本当にありがとうございます😆⤴💕 美々さんの納得のいく方向、早く見つかるといいなぁ😌🌱 仕事も趣味も手についてないのはかなり重症ですね。。他に影響でるのはマズいなぁ。一度、「どうしたい?」をキーに、悩みを全部紙に書いてみてはどうでしょう😄私は仕事でよく使っていて、オススメです✨ それにしても英会話ってスゴイですね。お仕事もテレビ局の受付って✨尊敬します✨相当の美貌をお持ちなんだろうなぁ😄💕 悩むことは悪いことじゃないですよ。でも、あんまり自分を責めちゃダメです✨こんなに頑張っているのですから😄
>> 91
ようこさんこんにちは😄
いろいろ励ましてくださりありがとうございます💋
そうなんですっ😅受付という職業柄人の目を気にしすぎる傾向にあります…
美々さん、こんばんは昀
美々さんはモテモテですねー昀
そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さい溿
高くめざすのはとてもいいと思いますが、ストレスで病気にならないよう、ぼちぼちでいいと思いますよー。
なんだか頑張らなきゃ、頑張らなきゃって気持ちがすごく伝わってきて、こちらがドキドキしてきます昉
おせっかいにもほどがありますよね昉
ごめんなさい湜
そしてペケさん、はじめまして溿
乱入してすみません昉カーヴィーダンスをされたということで兊
食いついてしまいました炻
パート1とパート2どちらかな?
楽しいですよね兊
樫木さんも驚異的なスタイルだし炻
美々さん共々、色々試されててすごいですねー溿なんかあったらまた教えて下さい兊
- << 97 ようこさんこんにちは🌱 乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕 ダンスはようこさんのレスを見て即検索&トライしてみました(笑) パート1かな?実はPVとネットで調べた内容を実践したので正確でないかもしれません💦 私の体は怠惰のかたまり(笑)で、ももに筋肉がほとんどなかったんです。だからもも尻デブで、ついでにお腹もデブで、今までも良くて中肉中背でした。このスレに出会ってから、本気で細い足を目指し、一歩ずつ頑張っているところです。 買ってから一度も履けなかった薄手のパンツスーツが、履け、お尻のラインが恥ずかしくなく着こなせるようになるのが目標です✨✨ 色々試しながら、楽しく痩せれたらいいなと思ってます😄🎵 またいいのがあれば紹介しますね💓
- << 98 ようこさんおはようございます💠😄💠 そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦 事実彼氏がいないですし😢頑張ってるつもりでいて自分に甘くなかなか目標通りに行かないし・・・😓 要領が悪くからまわりの連続で結局成長できてないんです💦💦 そして落ち込む⤵⤵⤵ でもこうして話を聞いていただいて、励ましてもらえて、応援してもらえて・・・涙が出るほど嬉しいです💕💕ありがとうございます😍 私人より不安がりで落ち込みやすいんですが、こうして立ち直るのも実は早いんです🐱🐱 日曜日に比べてだいぶ前向きになれました😆😆
>> 94
ペケさんこんばんは😄🌃
インフルがよい方向に向かっていってる様子で安心しました🎶
でもインフルって相当しんどいのにその中でも、努力を惜しま…
美々さんおはよう☀😄
インフル真っ最中はさすがに一日中寝ていました😁でもちょっとマシになるたびに運動して、悪化して、後悔して、の繰り返しでした(笑)でも重症と軽症の波があるのはインフルの特性らしいです☀
効果がないと続けられないので期間節約のためにも色々トライしてます💕実際どれが効いてるか分からないですが😲💦飽きなくていいです😆⤴
それでも続けられてるのは美々さんに毎日聞いて貰えてるからですよ✨本当にありがとうございます😆⤴💕
美々さんの納得のいく方向、早く見つかるといいなぁ😌🌱
仕事も趣味も手についてないのはかなり重症ですね。。他に影響でるのはマズいなぁ。一度、「どうしたい?」をキーに、悩みを全部紙に書いてみてはどうでしょう😄私は仕事でよく使っていて、オススメです✨
それにしても英会話ってスゴイですね。お仕事もテレビ局の受付って✨尊敬します✨相当の美貌をお持ちなんだろうなぁ😄💕
悩むことは悪いことじゃないですよ。でも、あんまり自分を責めちゃダメです✨こんなに頑張っているのですから😄
- << 101 ペケさんこんにちは😄😄 言葉って本当素敵ですね💕ペケさんからいただいた言葉からどんどん幸せをもらえます😌✨ こちらこそいつも連絡をいただけて嬉しいです💕 ペケさんの様子(今だったらご容体💦)を知れて嬉しいし、刺激をもらえるし、応援もしたいって思います‼‼ お体の調子が悪いのに頑張られてるのすごく尊敬します👀✨疲れたらしっかり休憩はしてくださいね❤ 私は英会話始めたばかりで😅昨年海外に遊びに行ったら英語っていいなぁって思ったんです(笑)私はこんなことばかりです😁興味が合ったらすぐ手を出しちゃう(笑) いろいろお話しながら一緒に頑張りましょうね❤❤
>> 95
美々さん、こんばんは昀
そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さ…
ようこさんこんにちは🌱
乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕
ダンスはようこさんのレスを見て即検索&トライしてみました(笑)
パート1かな?実はPVとネットで調べた内容を実践したので正確でないかもしれません💦
私の体は怠惰のかたまり(笑)で、ももに筋肉がほとんどなかったんです。だからもも尻デブで、ついでにお腹もデブで、今までも良くて中肉中背でした。このスレに出会ってから、本気で細い足を目指し、一歩ずつ頑張っているところです。
買ってから一度も履けなかった薄手のパンツスーツが、履け、お尻のラインが恥ずかしくなく着こなせるようになるのが目標です✨✨
色々試しながら、楽しく痩せれたらいいなと思ってます😄🎵
またいいのがあれば紹介しますね💓
- << 99 ペケさん、こんにちは炻 メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉 私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです兊 DVDが千円なんですよー!安くないですか? つい先日、部分痩せってのも出たばっかりで、新鮮な気分でチャレンジしています炻効きそうですよー兊 もも尻、お腹もぷよですか(笑)一緒ですね炻 本当は嫌なんだけど、むっちりお尻&ももも、セクシーだと思うようにしてますよ。ぷりっとしてるってよく褒められますよ。(お世辞でしょうけど) タイトスカートとか、ある程度ももが張ってるほうが素敵だし昀 だらしなくたるんでたら、セクシーじゃないから、少しでも引き締まった身体を目指しています兊 ゆるーく一生続けていきたいです煜 ペケさんもパンツスーツが素敵に着こなせるようになれるといいですね炻
>> 95
美々さん、こんばんは昀
そのまんまで、大丈夫なんですよぉ。逆に、頑張りすぎてしんどくならないようにして下さ…
ようこさんおはようございます💠😄💠
そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦
事実彼氏がいないですし😢頑張ってるつもりでいて自分に甘くなかなか目標通りに行かないし・・・😓
要領が悪くからまわりの連続で結局成長できてないんです💦💦
そして落ち込む⤵⤵⤵
でもこうして話を聞いていただいて、励ましてもらえて、応援してもらえて・・・涙が出るほど嬉しいです💕💕ありがとうございます😍
私人より不安がりで落ち込みやすいんですが、こうして立ち直るのも実は早いんです🐱🐱
日曜日に比べてだいぶ前向きになれました😆😆
- << 100 美々さん炻こんにちは炻 少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊 すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉 そういうこと、ありますよねー溿 あとから考えたら、なんであんなこと気にしてたんだろ。とか。 その繰り返しかもしれませんね。
>> 97
ようこさんこんにちは🌱
乱入だなんてとんでもない❤横レスしてよいものか分からなかったので嬉しいです😆💕
ダンスはようこさんのレスを見て即検…
ペケさん、こんにちは炻
メールありがとうございます兊インフルエンザ、大変でしたね昉
私の見てチャレンジしていただいたんですか渼嬉しいです兊
DVDが千円なんですよー!安くないですか?
つい先日、部分痩せってのも出たばっかりで、新鮮な気分でチャレンジしています炻効きそうですよー兊
もも尻、お腹もぷよですか(笑)一緒ですね炻
本当は嫌なんだけど、むっちりお尻&ももも、セクシーだと思うようにしてますよ。ぷりっとしてるってよく褒められますよ。(お世辞でしょうけど)
タイトスカートとか、ある程度ももが張ってるほうが素敵だし昀
だらしなくたるんでたら、セクシーじゃないから、少しでも引き締まった身体を目指しています兊
ゆるーく一生続けていきたいです煜
ペケさんもパンツスーツが素敵に着こなせるようになれるといいですね炻
- << 103 ようこさんこんばんは🌒😄❗ ペケです🐱 初インフルエンザ、エンジョイしてます(笑) DVDが千円ですか!確かに安いです☀続きそうなら買ってみようかな😆 ぷりっとしてると褒められるということは、適度な筋肉がついてるということでしょうね😄私はまさにだらしなくたるんでいて、ぷりっどころかどーん‼ばーん‼という感じです😅 ゆるく一生ですか😄素晴らしいですね✨自分のスタイルに自信を持ってらっしゃって、とても素敵です❤ 私は自分の体型にものすごく悩んでいたわけでも自信があったわけでもないのですが、スタイルが悪いことは自覚していて、あることをきっかけに、一度でいいから夢にも見なかった細い子の足になってみよう✨やれば出来るはず✨と挑戦中です🌱🌱 周りに、あれ、痩せた?と言われる日まで、日々秘密の特訓です❤ダイエットってなんだか女の子らしくて楽しいですね😄🎵
>> 98
ようこさんおはようございます💠😄💠
そんな風に言っていただいてありがとうございます💦でもそんなことないんですよ💦
事実彼氏がいないですし😢…
美々さん炻こんにちは炻
少しは元気になれたみたいで良かったですね兊兊兊
すごく落ち込んでたから、すごく可哀相で昉昉昉
そういうこと、ありますよねー溿
あとから考えたら、なんであんなこと気にしてたんだろ。とか。
その繰り返しかもしれませんね。
- << 102 ようこさんこんばんは😋 今日は会社でいやなことがあったので聞いてもらっていいですか?😢 上司なんですが・・・60過ぎの男性です。前の好きだった上司がやめられて変わったんですが、今まで通りに仕事をすすめてたら「勝手にやるな‼」って電話で怒られました😢 それで今までのやり方はどうだったのかって聞かれて答えたら、「今までのやり方はどうでもいい‼」って💦 「おおぼけかましとるの‼わしの言いたいことが全然伝わらんじゃないか‼」 って電話で言われて受付で泣いてしまいました😢 前も上司あてにお客様が来られて、重い荷物を二個持っとられたので荷物用エレベーターで上司のもとに一つ送ったです❗ それで一度荷物を下ろさないとエレベーター作動しないから、「一度受け止っていただけますか?」って上司に内線でお願いしたら「なんでわしが受け止らんといけんのや‼忙しいんじゃけ客に上がってこさせろ‼」って😲 自分のお客様なのに・・性格悪すぎる・・・こんなんばっかりでその都度仕事がいやになります😢 受付の仕事は好きなのでやめたくないですが😲
新しいレスの受付は終了しました
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 110HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 ランジ 5 10 15 20(通行人)
497レス 15834HIT 通行人 -
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 112HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4172HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 397HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96632HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8065HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
薄毛でお悩みの方へ500レス 33301HIT 美容師
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 269HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 239HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 442HIT アドバイザーさん - もっと見る