無視していいです💦

レス32 HIT数 5340 あ+ あ-

2011/01/15 02:31(更新日時)

black heart suitノロケさせて下さいblack heart suit

ベビちゃん
なんでこんなに
可愛いんだろ〜black heart suit

真ん丸お顔につぶらな瞳black heart suit

小さな小さな手の平
あったかいね〜black heart suit

ムチムチあんよにプルプルおしりblack heart suit

可愛いすぎて
かぶりつきたぁぁ〜いblack heart suit

我が子がこんなに可愛いくて
愛しいなんてblack heart suit

大事で大事で大事でblack heart suit

大声で叫びたいよ〜black heart suit
可愛すぎ〜〜〜〜〜〜〜black heart suit

私をママにしてくれて
ありがとうblack heart suit

ママは今ほんとうに幸せですblack heart suit

No.1502729 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いつ生まれたの~?

• << 5 7月に産まれました😚

No.2

出産おめでとうございます😊🎊✨(案外1年とか経ってるのかな❓😥)

なんか主さんの文章可愛いくて微笑ましいです😊🌷🎆

私は子供いないですが子育て頑張って下さい😊💪

• << 6 今5ヶ月です😚 レスくれて嬉しいです😚 親バカかⅨって怒られるかも昉ってヒヤヒヤしてました渼

No.3

しあわせそうですね(*^_^*)
おめでとうございます💐
末長くお幸せに🌹

• << 7 ありがとうございます😚

No.4

いいぞ、いいぞ~❤
もっと 言っちゃえ~💕

ちなみに 首と耳の後ろの無駄なシワ(笑) も可愛くないですか?😄

• << 8 もっと言ってもいいんですか~淲昉笑😚 首のシワも凄く可愛いです渼😚 ムニムニしてていかにも赤ちゃん溿て感じで

No.5

>> 1 いつ生まれたの~? 7月に産まれました😚

• << 9 よく成長がわかって毎日が 楽しいんでしょうね♥ こちらまだ高校生ですが そをゆうの憧れます♥

No.6

>> 2 出産おめでとうございます😊🎊✨(案外1年とか経ってるのかな❓😥) なんか主さんの文章可愛いくて微笑ましいです😊🌷🎆 私は子供いないです… 今5ヶ月です😚
レスくれて嬉しいです😚
親バカかⅨって怒られるかも昉ってヒヤヒヤしてました渼

No.7

>> 3 しあわせそうですね(*^_^*) おめでとうございます💐 末長くお幸せに🌹 ありがとうございます😚

No.8

>> 4 いいぞ、いいぞ~❤ もっと 言っちゃえ~💕 ちなみに 首と耳の後ろの無駄なシワ(笑) も可愛くないですか?😄 もっと言ってもいいんですか~淲昉笑😚
首のシワも凄く可愛いです渼😚
ムニムニしてていかにも赤ちゃん溿て感じで

• << 12 はい😄どんどんどーぞ💕 自分の子供の可愛いさって他人には言えないですものね😢 本当は 「うちの子、可愛い~😍」って スキップしながら町中に叫びたい位でも(笑) 私は 母と姉から 「うちの子可愛いでしょう?😄」とか外で言わない様に!!って言われちゃいましたよ😅言ってまわりそうな勢いだったんでしょうね💦 赤ちゃんの踵って プニプニで可愛くないですか? もう 可愛さの塊ですよね?💕

No.9

>> 5 7月に産まれました😚 よく成長がわかって毎日が
楽しいんでしょうね♥

こちらまだ高校生ですが
そをゆうの憧れます♥

• << 16 高校生ですか😚 今は違う楽しさがあって良いんじゃないですか渼? きっと貴方様も素敵なママさんになりますよ😚

No.10

無視できるわけないじゃない💔

おめでとうそしてありがとう

• << 17 こちらこそ ありがとうございます渼😚

No.11

私も主さんと同じ炻
我が子が可愛くて仕方ないよ~

そして我が子も7月生まれで、現在5ヶ月昀昀昀
逆子で帝切だったけど、娘の産声は昨日の事の様に覚えてるし、この先も忘れたくない溿
初めて抱っこした時のフカフカした感触も、小さな手で初めて私の指をギュッてしてくれた感動も…全てが私の宝物昕
そして、お腹の傷痕は私の勲章淲

赤ちゃんは、こんなに可愛くて愛おしい存在なのに、なぜ叩いたり、殺したり出来る親がいるのか理解できない渹

主さん、お互い育児がんばりましょうね煜

• << 18 同じ5ヶ月のママさんなんですね😚逆子チャンだったんですね昉 出産て大変だからそのぶん産まれた時の感動はハンパじゃないですよね溿 私も昨日の事のように覚えてます😚 悲しい事件もたくさんある世の中で残念に思うこともあります焏 でもこうして我が子を大事に大事に育てているママさん達もたくさんいますね😚もっともっとこのようなママさん達が増える事を祈るばかりです猤 私達のようなママさんが今以上に周りに目を向けることで小さな命を救えることもあるかもしれません晥 我が子の成長とともにご近所や友人、親戚など様々な子供達の成長も見守っていきたいです😚 これからの子育ては益々、大変になると思いますが、お互い頑張っていきましょう溿

No.12

>> 8 もっと言ってもいいんですか~淲昉笑😚 首のシワも凄く可愛いです渼😚 ムニムニしてていかにも赤ちゃん溿て感じで はい😄どんどんどーぞ💕

自分の子供の可愛いさって他人には言えないですものね😢

本当は
「うちの子、可愛い~😍」って スキップしながら町中に叫びたい位でも(笑)

私は 母と姉から
「うちの子可愛いでしょう?😄」とか外で言わない様に!!って言われちゃいましたよ😅言ってまわりそうな勢いだったんでしょうね💦
赤ちゃんの踵って プニプニで可愛くないですか?
もう 可愛さの塊ですよね?💕

• << 19 本当その通りです渼😚 みんなに言いたいけど言えないですよね渼昉 うちは逆に母がうちの孫可愛いでしょ~って言ってまわってますよ昉昉 恥ずかしいからやめて~昉って止めても聞く耳持たずです炅 本当に頭の先から足の先まで全てが可愛いですよね😚😚

No.13

可愛い赤ちゃん分かります❤

うちは9カ月になりました✨
今はハイハイで色んなとこに行って大変ですが、とっても可愛い息子です💕

自分で動くようになったらまたまた可愛くなりますよ⤴

• << 20 9ヶ月ですか😚 娘が9ヶ月になった姿が目に浮かびます溿 きっとイタズラでとっても大変なんだろうな~なんて だけど、今以上に可愛くなってるんでしょうね😚 想像しただけでニヤニヤしちゃいます淲😚

No.14

うちも7月生まれの女の子がいます👶

ホントかわいくて、かわいくて、かわ(略)…

チュッチュッ💋スリスリしたいけど上の子(2歳男の子)がやきもちやくから我慢してます💦

• << 21 うちと同じですね😚 本当かわいくて、かわいくて、かわい…(略)笑😚 私は第一子なので、おかまいなしにスリスリ😚チュッチュッ😚ギュー--😚ってしまくってます淲😚

No.15

うちも主さんと一緒の7月生まれの男の子います♥

可愛くて仕方ないです😍

ぷりぷりお尻も、むちむちの手足も、柔らかほっぺも、すべすべお肌も、ちっちゃな手足も全部可愛いです♥

生まれてきてくれてありがとうって思います♥

• << 22 うちは女の子です😚 赤ちゃん自体かわいい😚って思ってたけど自分の子供はこんなに愛しいなんて産んでみて驚きました渼😚 この子に出会えなきゃわからなかった事たくさん気付かされました😚 本当にありがとう😚と何度でも伝えたいです😚

No.16

>> 9 よく成長がわかって毎日が 楽しいんでしょうね♥ こちらまだ高校生ですが そをゆうの憧れます♥ 高校生ですか😚
今は違う楽しさがあって良いんじゃないですか渼?
きっと貴方様も素敵なママさんになりますよ😚

No.17

>> 10 無視できるわけないじゃない💔 おめでとうそしてありがとう こちらこそ
ありがとうございます渼😚

No.18

>> 11 私も主さんと同じ炻 我が子が可愛くて仕方ないよ~ そして我が子も7月生まれで、現在5ヶ月昀昀昀 逆子で帝切だったけど、娘の産声は昨日の事… 同じ5ヶ月のママさんなんですね😚逆子チャンだったんですね昉
出産て大変だからそのぶん産まれた時の感動はハンパじゃないですよね溿
私も昨日の事のように覚えてます😚

悲しい事件もたくさんある世の中で残念に思うこともあります焏
でもこうして我が子を大事に大事に育てているママさん達もたくさんいますね😚もっともっとこのようなママさん達が増える事を祈るばかりです猤
私達のようなママさんが今以上に周りに目を向けることで小さな命を救えることもあるかもしれません晥
我が子の成長とともにご近所や友人、親戚など様々な子供達の成長も見守っていきたいです😚

これからの子育ては益々、大変になると思いますが、お互い頑張っていきましょう溿

No.19

>> 12 はい😄どんどんどーぞ💕 自分の子供の可愛いさって他人には言えないですものね😢 本当は 「うちの子、可愛い~😍」って スキップしながら町中… 本当その通りです渼😚
みんなに言いたいけど言えないですよね渼昉
うちは逆に母がうちの孫可愛いでしょ~って言ってまわってますよ昉昉
恥ずかしいからやめて~昉って止めても聞く耳持たずです炅
本当に頭の先から足の先まで全てが可愛いですよね😚😚

No.20

>> 13 可愛い赤ちゃん分かります❤ うちは9カ月になりました✨ 今はハイハイで色んなとこに行って大変ですが、とっても可愛い息子です💕 自分で動く… 9ヶ月ですか😚
娘が9ヶ月になった姿が目に浮かびます溿
きっとイタズラでとっても大変なんだろうな~なんて
だけど、今以上に可愛くなってるんでしょうね😚
想像しただけでニヤニヤしちゃいます淲😚

No.21

>> 14 うちも7月生まれの女の子がいます👶 ホントかわいくて、かわいくて、かわ(略)… チュッチュッ💋スリスリしたいけど上の子(2歳男の子)がや… うちと同じですね😚
本当かわいくて、かわいくて、かわい…(略)笑😚

私は第一子なので、おかまいなしにスリスリ😚チュッチュッ😚ギュー--😚ってしまくってます淲😚

No.22

>> 15 うちも主さんと一緒の7月生まれの男の子います♥ 可愛くて仕方ないです😍 ぷりぷりお尻も、むちむちの手足も、柔らかほっぺも、すべすべお肌も… うちは女の子です😚
赤ちゃん自体かわいい😚って思ってたけど自分の子供はこんなに愛しいなんて産んでみて驚きました渼😚
この子に出会えなきゃわからなかった事たくさん気付かされました😚
本当にありがとう😚と何度でも伝えたいです😚

No.23

うちの5ヶ月の息子だって負けないぐらい可愛いですよーーーー俉Ⅶ笑

明るい気持ちになるスレですね坥昀

私はいつも二の腕かみかみしちゃいます昀
ずっとずっとママ大好きでいてほしいなぁ昉

• << 25 息子サン幸せ者ですね淼😚 二の腕カミカミはまだ未経験です淲笑😚試してみようかな煇 ママ~ママ~でいてくれるのも後数年ですよね渼昉 後追いとか始まったら大変だろうな~なんて思うけど長い人生のほんの一部でしかないと思ったらその大変ささえ愛しく感じてきます溿😚

No.24

ステキなスレ発見❤

私にも言わせてください🎵

うちの娘は8ヶ月なんですが、も〰とにかく可愛くて可愛くて仕方ないです‼
下の歯が2本ちょこんと❤
笑うとその歯が見えて、もうかわいい❗です😄

髪の毛薄いのに、歯がないのに、おデブちゃんなのに、なんでこんなにかわいいんだろ〰❤❤❤

それから2歳のお姉ちゃん❤
言葉がとにかくかわいいです😉
『クリマーチュ→クリスマス』
『タガモたびる→タマゴ食べる』『ミッピー→ミッフィー』

普段は言えないので、レスさせていただきました🐤
ありがとうございました💓

• << 26 凄く微笑ましいレスです😚 幸せそうな家族が目に浮かびます溿😚 何だか自分の娘に置き換えて妄想しちゃいました渼歯が生えるのも楽しみ~😚とかウチの子はどんな風に喋るかな~😚とか渼 幸せのおすそ分けありがとうございます😚😚

No.25

>> 23 うちの5ヶ月の息子だって負けないぐらい可愛いですよーーーー俉Ⅶ笑 明るい気持ちになるスレですね坥昀 私はいつも二の腕かみかみしちゃいます… 息子サン幸せ者ですね淼😚
二の腕カミカミはまだ未経験です淲笑😚試してみようかな煇
ママ~ママ~でいてくれるのも後数年ですよね渼昉
後追いとか始まったら大変だろうな~なんて思うけど長い人生のほんの一部でしかないと思ったらその大変ささえ愛しく感じてきます溿😚

No.26

>> 24 ステキなスレ発見❤ 私にも言わせてください🎵 うちの娘は8ヶ月なんですが、も〰とにかく可愛くて可愛くて仕方ないです‼ 下の歯が2本ちょこ… 凄く微笑ましいレスです😚
幸せそうな家族が目に浮かびます溿😚
何だか自分の娘に置き換えて妄想しちゃいました渼歯が生えるのも楽しみ~😚とかウチの子はどんな風に喋るかな~😚とか渼

幸せのおすそ分けありがとうございます😚😚

No.27

こんばんわ晥晥

主サンの気持ちよくわかります銧嶸嶸
私も7月4日に女の子のベビ産みました戓
もぉ⑥ヶ月で 寝返りでゴロ②移動したりベビーウォーカーに乗せるとウホ②喜んだりして可愛いさかりです溿
ニッコリするとちょこんと下の歯が見えるのがたまらなく可愛い炻炻

主サン昀
一緒に子供への愛を叫びましょ淲笑

No.28

>> 27 同じ月ですね😚
ウチのはまだ5ヶ月なんですが寝返りが上手く出来ません渹少し手をかしてやらないと厳しいです昉うつぶせも嫌いみたいですぐグズります炅まぁ、ゆっくり見守っていきます渼😚
歯が生えると可愛いですよね😚
なんだかウサギさん銧みたいで渼
これからの子供の成長が楽しみですね😚

No.29

まさに同じ気持ちです❤
4ヶ月なった息子がかわいすぎて😍
毎日旦那とにやけてます☺(笑)
ほんと我が子が世界一かわいいですよねえ💓

• << 31 ほんと我が子は異常な可愛さですよね淲笑😚 こんなに人を愛しく思えるってとても幸せですよね溿我が子に感謝ですね😚

No.30

分かります❤
ウチは2才のムスメと8ヶ月のムスコがいますが、二人目もハンパなく可愛いです❤
二人目だからかムスコだからか分かりませんが、ムスメの時に比べて育児に少し慣れたせいか可愛いさが倍増⤴

毎晩子供たちの可愛かった仕草をパパに報告してます❤

赤ちゃんって食べちゃいたいくらい可愛いですょね(笑)✨

• << 32 2人目は1人目と違って気持ちにも余裕がでてくるからさらに可愛いんでしょうね😚 私は娘しかいないのですが息子の可愛さも感じてみたいです溿

No.31

>> 29 まさに同じ気持ちです❤ 4ヶ月なった息子がかわいすぎて😍 毎日旦那とにやけてます☺(笑) ほんと我が子が世界一かわいいですよねえ💓 ほんと我が子は異常な可愛さですよね淲笑😚
こんなに人を愛しく思えるってとても幸せですよね溿我が子に感謝ですね😚

No.32

>> 30 分かります❤ ウチは2才のムスメと8ヶ月のムスコがいますが、二人目もハンパなく可愛いです❤ 二人目だからかムスコだからか分かりませんが、ム… 2人目は1人目と違って気持ちにも余裕がでてくるからさらに可愛いんでしょうね😚
私は娘しかいないのですが息子の可愛さも感じてみたいです溿

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧