25歳女💧

レス13 HIT数 6111 あ+ あ-

2011/01/09 00:22(更新日時)

今年25歳になります✌周りからアラサーとかおばさんとか言われだして扱いの変化に悲しくなります💦
男からみて25歳女はやはりおばさんと感じますか❓もう賞味期限切れですか❓

No.1500953 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして主さん。
私はもうすぐ21ですがそうは思いません。女性で在る事を捨てず、自分で自分を磨こうとしているなら、その人は魅力的だと思います。
私の様な若造が言うのもなんですが年齢に拘る前に自助努力を怠らない事が重要だと思います。

No.2

俺ぐらいの年齢からすれば、いや若い頃もだったな。

25歳はストライクど真ん中です、25歳以下は逆に余程の事がなきゃ厳しいぐらい。

女性は24~28ぐらいが一番キレイでしょ。以上になれば一気に老化が始まるし、以下だと色々精神的に幼いしね。

No.3

俺は凡そ一回り上だけと24~38は、完全ストライク⚽
ド真ん中は30⚾
気にすることないよ(^3^)/

No.4

俺は25歳はちょっとって感じかな・・・
でも人それぞれだと思いますよ

No.5

年齢だけで注目を浴びるのは段々厳しくなってきます。
その代わりこれからもっと魅力的になる可能性が十分あります。

魅力的な30代40代の女性は本物であり、若いだけの女性はかないません。

まだまだこれからだということです。

No.6

まだ女の子だろ。何でおばさん?

No.7

三十路女です(笑)💦25歳なんてまだまだ若いよ😄私は26歳の時がモテピークでした💦「なんで?」と思ってたら25、26歳ぐらいがちょうど大人の常識もつき、仕事も一人前に出来るようになり、大人の女性としてキラキラ✨してると言われました💦25歳過ぎると年齢だけで勝負は難しいかなぁ😅でもキチンと見てくれてる人もいるから20代折り返しを楽しんで下さい😆

No.8

年齢に異常な執着心を示す国は
日本だけ☝
世界どこへ行っても年齢なんか誰にも気にされないよ🔍
それより人間性が大事って事✋
こんな狭い島国根性の風潮にとらわれたって意味ないよ
いい意味で歳を重ねればいいだけ✨
25なら少なくともこの日本ではガキとは呼ばれない年な筈だし⤴
物は考えよう♒
ガンバッ☺✨

No.9

素敵な年齢✨
若くてピチピチ…ではないですよね💧でもまだ十分若い☀良い具合だと思います🎵

No.10

男性じゃなくてすみません💦
以前、何かで男性が女性を一番魅力的に感じるのは28歳!
とやっていました😃確かに周りの20後半~30代の女性、みんなめちゃめちゃ若くて可愛いし、綺麗だし、とにかく色っぽいです‼
10~20代前半では無理な色気や美しさがあります😲
オバサンなんて呼べるような雰囲気ではないです💦私もその方たち見習いたいです😍

あと、年齢に固執してる男性って中身も人間性も微妙な人多いです💧冗談でアラサーとか言われてるだけだと思います!

No.11

言ってくる人は年下?

No.12

俺は去年の秋に25になったけど、学生年齢の女の子からは「オッサン」として相手にされなくなり、20代後半以上の社会人女性からは「ガキ」としてやっぱり相手にされない、そんな中途半端な年齢ですよ。

ただ、何かターニングポイントになる年齢なのは事実で、異性からの見方については、ここからほんとに大きく変わっていくのは間違いないと思う。

No.13

そんな悩みを持ってるなら、まだガキなんだな。

大人の女になりな❓

若けりゃイイ って思ってるうちは 同類の男しか来ない。

人間に厚みをもつ イイ歳のとりかたをして下さいね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧