初めてのカレ……友達に変だと言われました

レス22 HIT数 4122 あ+ あ-

2011/01/05 21:15(更新日時)

そこまで真剣な話じゃないです(笑い) 私にとってははじめての彼氏でむこうは初めての彼女じゃないです。 二人で家にいるときなんですが、 彼がベッドに座ってそのまま後ろにバタンと倒れて、私が床に座りながら彼のアレを指ではじいたりひっぱったりするのが日課になってるのをおかしいと言われました。 私はそういう経験がないのでなにが普通でなにがおかしいとかよくわからなかったんで、彼が言うとおりにやってたんですが友達にそれを言ったら「AVの見すぎなんじゃないの」って言われました。 これって普通の恋人同士では(夫婦とかじゃない状態だと)やりすぎですか?

No.1499261 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

2人が良ければそれでいいけど、他人に話すことではない。

• << 3 大学の女友達なんですが……

No.2

他人に恥ずかしくもなく話す主さんがわかんね

• << 4 恥ずかしげなくではないです

No.3

>> 1 2人が良ければそれでいいけど、他人に話すことではない。 大学の女友達なんですが……

No.4

>> 2 他人に恥ずかしくもなく話す主さんがわかんね 恥ずかしげなくではないです

No.5

二人のラブラブ行為は、人それぞれで、主さんが嫌がるのに無理にさせたがるとかじゃ無ければ良いと思います。

でも他の人が言うように、詳しく人に話す事じゃないよ。

彼を友達に会わせたら、友達たちは彼の下半身見て「いつも触ってる所だな😁」と思ってしまうよ。

• << 11 そうですか…… 女友達と飲んでて仲が良かったんで結構いろんなこと話すし、いままで友達のいろんな話も聞いてたんで信用してたんですがそういうのは話さない方がいいんですね、すいません

No.6

彼氏のを触るのは
エッチの時だけの方が
いいと多分思いますが…

おかしい、と言われた
のなら止めておきましょう。
彼に触りたいのなら
軽く抱きつくぐらいが
丁度良いように思いますが、、

• << 12 やっぱりおかしいことなんですか?

No.7

そういうこと良く話せるね。
彼も可哀相。

その友達には、彼合わせない方がいいよ

なにより、その関係行為より、貴女が変。おかしい。
最低。

あと、そんな彼興奮させて、やりたいモードだしてる女みたいで、下品だし、直接触るなら、彼にばい菌ついたりすると、病気になるし、あまり触るもんじゃないよ

まぁ、二人のことだから、他人がどうこう言う事ではない。噂になりかねないし、もう誰にも話さないこと

• << 13 まだ大学生なのでHはできないけどこれくらいならって思ったんですが、やっぱり変なことなんですね、、、

No.8

私がその事を友達に話されたら
「ラブラブだな~❤」
って思いますよ( ^ω^ )

カップルの数だけイチャイチャのパターンがあり、それは二人だけにしかわからない事。

• << 14 自分のやってることが他の人もやってることなのか普通はやらないことなのかわからないんです

No.9

変じゃないと思いますよ✨

私も腐れ縁の親友とオープンに話しますが、一種のネタですね(笑)

さすがに彼氏のオナ見て手伝ってるってのにはビックリしましたが😁爆

ここで私の笑い話ですが、うちはよく旦那のオッキしたモノに向かって『こんにちは』って頭下げて旦那もオッキしたモノをピクッと動かして高い声で『こんにちはっ』ってなアホくさいやり取りをしてます💦

子供がいないうちの夫婦のふざけ合いでしょうか☺笑

• << 15 読んでいて笑ってしまいました(笑い) はたからみるとまぬけなことでも、当事者になってみると結構おもしろかったりしますよね
  • << 20 それ私もしてます(笑) 指人形にして体中歩き回って 「これはなんだー‼」 「大変だぁ‼危険地帯だ‼」とかまじ意味分かんない遊びしてます(笑) アホすぎて友達には言わない(笑)彼とふたりだけの遊びですかね😁(笑)

No.10

恋人同士のイチャイチャのしかたなんていろいろ

他人に迷惑掛けていないなら何だって良いしありだよ二人の世界なんだから

逆に批判している人達とかの方が正直意味不明

ただあまりあちこちで言わない方が良いかもね

• << 16 あちこちで言ってるわけではないです 大学は入って2年間いっつもいる女友達と飲んでるときに「普段どんな感じなの?」って聞かれて話したんですが……だれも信用しちゃいけないってことですね…

No.11

>> 5 二人のラブラブ行為は、人それぞれで、主さんが嫌がるのに無理にさせたがるとかじゃ無ければ良いと思います。 でも他の人が言うように、詳しく人に… そうですか……
女友達と飲んでて仲が良かったんで結構いろんなこと話すし、いままで友達のいろんな話も聞いてたんで信用してたんですがそういうのは話さない方がいいんですね、すいません

No.12

>> 6 彼氏のを触るのは エッチの時だけの方が いいと多分思いますが… おかしい、と言われた のなら止めておきましょう。 彼に触りたいのなら 軽く… やっぱりおかしいことなんですか?

No.13

>> 7 そういうこと良く話せるね。 彼も可哀相。 その友達には、彼合わせない方がいいよ なにより、その関係行為より、貴女が変。おかしい。 最低。… まだ大学生なのでHはできないけどこれくらいならって思ったんですが、やっぱり変なことなんですね、、、

No.14

>> 8 私がその事を友達に話されたら 「ラブラブだな~❤」 って思いますよ( ^ω^ ) カップルの数だけイチャイチャのパターンがあり、そ… 自分のやってることが他の人もやってることなのか普通はやらないことなのかわからないんです

• << 17 別に二人がなにしようが関係ないよ。周りは。 二人が仲良くてお互いラブラブなら別に何しようとかまわない。 性癖なんて持ち出したら万人に当てはまるものではないし、普通か普通じゃないかなんてどうでも良いこと。 人に話さなければね。

No.15

>> 9 変じゃないと思いますよ✨ 私も腐れ縁の親友とオープンに話しますが、一種のネタですね(笑) さすがに彼氏のオナ見て手伝ってるってのには… 読んでいて笑ってしまいました(笑い)
はたからみるとまぬけなことでも、当事者になってみると結構おもしろかったりしますよね

No.16

>> 10 恋人同士のイチャイチャのしかたなんていろいろ 他人に迷惑掛けていないなら何だって良いしありだよ二人の世界なんだから 逆に批判している人達… あちこちで言ってるわけではないです
大学は入って2年間いっつもいる女友達と飲んでるときに「普段どんな感じなの?」って聞かれて話したんですが……だれも信用しちゃいけないってことですね…

No.17

>> 14 自分のやってることが他の人もやってることなのか普通はやらないことなのかわからないんです 別に二人がなにしようが関係ないよ。周りは。
二人が仲良くてお互いラブラブなら別に何しようとかまわない。
性癖なんて持ち出したら万人に当てはまるものではないし、普通か普通じゃないかなんてどうでも良いこと。
人に話さなければね。

No.18

>> 17 大学入ってすぐできた女友達で、いつも一緒に遊んだりしてるんですが、そのくらい仲良くて飲みの最中でもやっぱり信用しないほうがいいですか…?

• << 21 信用してるから性癖までベラベラ喋るってちがくない? 性の話はすごくデリケートだし、誰でもされて嬉しい話ではないし、気持ちよい話ではないでしょ? 親友だからって何でもはなしたら理解してくれるとは限らないし、私はどちらかというと下ネタ系は苦手なので、あけすけに話す人が不思議です。

No.19

>> 18 信用するしないではなく、品性の問題だと思いますよ。

主さんは彼と2人っきりで過ごしているときの話を、彼が友達にベラベラ話していても平気ですか?

No.20

>> 9 変じゃないと思いますよ✨ 私も腐れ縁の親友とオープンに話しますが、一種のネタですね(笑) さすがに彼氏のオナ見て手伝ってるってのには… それ私もしてます(笑)

指人形にして体中歩き回って
「これはなんだー‼」
「大変だぁ‼危険地帯だ‼」とかまじ意味分かんない遊びしてます(笑)

アホすぎて友達には言わない(笑)彼とふたりだけの遊びですかね😁(笑)

No.21

>> 18 大学入ってすぐできた女友達で、いつも一緒に遊んだりしてるんですが、そのくらい仲良くて飲みの最中でもやっぱり信用しないほうがいいですか…? 信用してるから性癖までベラベラ喋るってちがくない?
性の話はすごくデリケートだし、誰でもされて嬉しい話ではないし、気持ちよい話ではないでしょ?

親友だからって何でもはなしたら理解してくれるとは限らないし、私はどちらかというと下ネタ系は苦手なので、あけすけに話す人が不思議です。

No.22

何だか彼とのイチャイチャを他人に話すことに批判が集まっていますが…
性の話を受け付けない人はもちろんいると思いますが、受け付ける人だっていますよね?
そんな話をされたくない人に対してや、他人にその話が聞こえてしまう場で話をするのは良くないですが、お互いに嫌悪感が無く、周囲にも話が聞こえない状況であればそこまで批判されることではないと思います。
あ、主さんの彼が自分達の話を他人にされたくないと言っているのであればやめた方がいいですが💦

私も下の話がOKな友達とはそんな話もしますし、私の彼も友達に話すこともあるそうです。
まあ、私と彼の共通の友達には話さないで欲しいと言われてますが💦

話す話さないも人それぞれですよ!
周りを不快な思いにしないよう気を付ければいいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧