入院中に看護師が気にしないでいいって

レス25 HIT数 8656 あ+ あ-

2011/03/02 04:53(更新日時)

病院で入院中に暇なので患者が一人でヤってたら看護師が来てカーテン開けられるのはよくあることなんですか? おとといは看護師に「よくあることだから気にしないでいいよ」って言われたんですけど本当によくあることなんですか? きのうも僕が一人でヤってたら看護師が、失礼しまーす、とか言いながら僕の返事を待たずにカーテン開けて(忙しいのかもしれないです)ヤってるのはスルーで普通に入ってきてアセりました。(すぐに布団で隠しましたけど(^^;)) 看護師の気にしないでいいよってゆう言葉は、気にしないでヤってもいいよってゆう意味なんですか? 超ヒマなのでよくヤってます。 骨折なので動けないけど元気です。

No.1498710 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

きんもッ😤

• << 11 ですよね(笑)

No.2

男子たるもの情けなき事。
もっと勉学に励めよ!

No.3

ほんと!本当によくある事よ。
整形に入院している患者さん 骨折以外は至って健康だから 暇を持て余して ちょくちょくひとりエッチしてますよ。ひとりエッチならまだ可愛い方で、つわものになると彼女とヤっちゃってる人も居るから。
ひとりエッチは巡回時間を把握して楽しんで下さいね!

No.4

入院ヒマすぎです。

No.5

彼女と一緒に風呂に入る人もいますからね😁

珍しいことじゃないので気にしなくて大丈夫👌

確実に休憩時間の話のネタにされますけどね😁

返事を待たずに入るのは密かにハプニングを期待してるからですよ😁

No.6

絶対に話のネタにされてる😂

見られても👀別に気にしなくていいよ…って意味かな…😃

No.7

気にしないでいいよって言われてても、看護師が来たらヤるの止めた方がいいんですか?気にしないでヤって下さいってゆう意味じゃないんですよね?

• << 10 目の前で続けるとセクハラで強制退院 きっと小さかったとか早かったとか評判になってます 看護師の生態は女子校の生徒と同じ

No.8

>> 7 気にしないで 続けてくださいねって意味じゃないでしょう…🙅😲

目撃されても 気にしなくていいよ…って意味だと思います。
看護師さんが 来たらすぐに 止めるのは
マナーでしょう

って言うか
続けられますか?😱

続けられても 困りますよ正直😂

No.9

>> 8 看護師です。
見られたことを気にしないでって意味ではないでしょうか?
実際、あなたが思っている以上に遥かに看護師の業務はたくさんあって忙しいんです。
そんなことに気を留めている時間なんてありませんよ。
私ならカーテン開ける時に一言、患者様に声かけますがね。

No.10

>> 7 気にしないでいいよって言われてても、看護師が来たらヤるの止めた方がいいんですか?気にしないでヤって下さいってゆう意味じゃないんですよね? 目の前で続けるとセクハラで強制退院
きっと小さかったとか早かったとか評判になってます
看護師の生態は女子校の生徒と同じ

No.11

>> 1 きんもッ😤 ですよね(笑)

No.12

来る度にゴミ箱の中の使用済みのティッシュ見ないで下さい。
ただでさえ退屈すぎてエロいことばかり妄想してしまうとゆうのに。

No.13

あまり酷いと要注意人物って事になるんじゃないの?夜の巡回とかもあるしね!動けるならトイレや風呂場で抜いて下さい!その前に恥って言葉知らないのかね!

No.14

あんたみたいな患者がいるから看護師は男の患者ナメて看護するんだよ

羞恥心への配慮なんてゼロ
当たり前だね

便所でやってくれ

No.15

最近ゲームのやりすぎで目が痛いので困ってます。
今朝、看護師が体を拭くのを手伝ってくれたんですけどカチカチになったから帰ったあとにすぐ抜きました。いつも通り使用済みティッシュをゴミ箱へ。
ポイッ(-_- )ノ⌒
直後さっきの看護師が再び登場。帰る前にゴミ箱の中をチラッと見たはず!ついに早いのがバレたかもしれません。

No.16

大発見ありました。短時間に何回も抜いてたらだんだん抜くコツがわかってきます。自分がどうゆうことを妄想しながら、どうゆう風に触ったら抜けるのかがよくわかりました。今、マジにすぐ抜けます。ほんとはカッコ悪いことだけど相手は看護師なので早いのバレてもカッコ悪くないですよね?

No.17

早漏自慢してどうすんのよ

No.18

我慢出来なかったんだね😂うちなんか先生に見られて、『回復している証拠だからどんどんしなさい』とサラッと流してくれました。

No.19

退院してもまだ仕事できないです。
労災入院なのでまだ入院します。
巡回の時間なんか関係なし!
ヤりたい時にヤってます。
「せーし出すコツがわかったから10秒あれば余裕で出せる」って
看護師にゆってみたら
「自慢することじゃないよ、それ」ってゆわれました。

No.20

男だし我慢出来ないでしょ?誰にも迷惑かけてないし、看護師も遭遇してもビックリしないよ。色々な患者がいるからね

No.21

ティッシュに出してる時に看護師が来てさすがにアセったことあるけど
向こうはふつうに「失礼しま~す」っていいながら入ってきてさすが看護師って思ったことあります。
最近ヤりすぎてあんまり液が出なくて空打ちみたいになるんですけどそれでもティッシュは使います。

No.22

回診中カーテン開けたら、女性患者が大切な所をマッサージしていたのですが、本人も全然物怖じせず、『あ、先生気持ちよくて止まらなかった』とサラッと言ってるくらい強者もいます。いろんな患者が居て当たり前です。回復している証拠ですから。

No.24

きも‥(常識)って言葉知ってますか?頭うって障害でもあるの??唯一の社会貢献は少子化防止で決まりですね。ワラ

No.25

サル見たいな奴だね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新