No.3 二人目妊娠希望🌠

レス294 HIT数 7555 あ+ あ-

2007/12/26 18:21(更新日時)

二人目意識しはじめて…はや1年が経とうとしてます😂6月から不妊治療をはじめ10月に初期流産し…今は治療を休んでベビ待ち中です❤
今日が生理予定日‼
まだ👿来てません❤
が、妊検は陰性で生理待ちデス✨

タグ

No.149743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 そうなの⤵排卵日らしき日が36.23で次の日36.58で高温に入るかと思いきや36.28になって昨日36.54、んで今朝は36.72ダョ💦ガッタガタ💧

No.252

>> 251 ほんまにガタガタじゃね😂まぁでも今高温期に入っとんなら排卵はしとるワケじゃけーね⤴アタシもどこで排卵したんか分からんかったし‼もしかしたらじゃん💕

No.253

>> 252 でも❤ノンチャンとこは回数あるから😍ヒットする確率たかいぢゃん❤うち…排卵日らしき日の数日前も下がった日あって✨その日仲良ししたら4日後にまたさがって💧変な話旦那の元気がいまいちで💦なんとかできたけど…きっと精子クン0に近いよ😂4日前の精子クンも期待できないし💦だから生理を待つョ✌
ッテかユズチャンにも前聞いたんだけどノンチャンとこの旦那サン湯船にゆっくり浸かる方??

No.254

>> 253 湯船?♨ メッチャ浸かるよ‼ 👸を浸けとかにゃいけんけオトコにしては長く浸かる方だと思う💡何で?

No.255

>> 254 なんか男の人って温まるといけないとか聞くからさぁ😂うちあっついお湯に長く浸かるからそれも出来にくい原因なんぢゃぁ😱と思い😂
ってかノンチャンとこ👸チャンX'masとbirthdayでプレゼント2個だぁ??それともまとめてデカイの1つ??

No.256

>> 255 そぉなんじゃぁ💦だけど大丈夫よ⤴ウチのお風呂も超熱いもん💡

👸のプレゼントは1つにまとめたよ‼むしろ誕生日にあげるけX'masはケーキだけって感じ😂マァチャンのとこは?💕

No.257

>> 256 なんかX'masとバースデーが近いからプレゼント1つは可哀想だなぁ~と思い…
誕生日メインでX'masは誕生日より金額安いなんか買おうかと✨
ちなみになにプレゼントするの😍うちは👸からの強いリクエストのアンパンマンレジスター(笑)
CM出る度これしたいって(笑)最近お店屋サンゴッコにハマってマス(笑)

No.258

>> 257 そっかぁ💦ウチはX'masまでプレゼント買う余裕がないな😂だけど今考えたら25日が給料じゃけパパに仕事帰り何か買って帰らせるのもアリじゃわ😏❤
ウチはメルチャンの人形と付属品みたいなカンジ‼メルチャン乗せるベビーカーとか別売りであるじゃんかぁ⤴アレだよ😁

No.259

>> 258 うちも余裕ナイナイ😂😥
うちはお古でポポチャンあるよ✨ベビーカーも貰い物(笑)
うちめちゃくちゃアンパンマンloveだから😂欲しがるのはアンパンマン💧その内大きくなると欲しがるプレゼントの値も上がるじゃん💦今は親が決めれるからイイケド😂今だけは分けて買ったげようかと(笑)
X'masは掃除機にしようかなぁ✨これまたアンパンマン(笑)最近真似して掃除が好きみたいだから✌

• << 261 ウチは掃除機ならお古であるよ😂真似してしてくれるのはイイんだけどマダ下手くそじゃけ⤵😭あの丸い発泡スチロールみたいなやつが至るトコロにおる😫 ってか今ボブにしたくてしたくてたまらん😂切ったら邪魔かね⤵

No.260

>> 259 お二方おいっす✨ネイルやってました😁Christmas🎄の話かぁ❤うちかなりイベント大好きで壮大になるよ😂毎年😂一人っ子なせいもあるからか誕生日とバレンタインと子供の日とChristmasゎ両方のばぁばからとじぃじからとぱぱ、ままからとあたしの妹と旦那の弟からひとつづつ一万前後のプレゼントが七個に😂ひぃばぁばからお祝い金😂そりゃワガママになるわ😱でかけてゎなんかかってるし💦まぢ一人っ子ゎだめやな💦💦しかも男でやで😂彼氏にしたくないタイプ😁てかスカウトで登録したことある❓なんかいかスカウトあっていっかいだけいったら選ばれたけどなんかモデルしたらワガママなるやん❓あたし実はちっさいとき妹とモデルしてて☺だからやめたけど💦女の子ならいいやんかぁ❤だからしてないかなって‼

No.261

>> 259 うちも余裕ナイナイ😂😥 うちはお古でポポチャンあるよ✨ベビーカーも貰い物(笑) うちめちゃくちゃアンパンマンloveだから😂欲しが… ウチは掃除機ならお古であるよ😂真似してしてくれるのはイイんだけどマダ下手くそじゃけ⤵😭あの丸い発泡スチロールみたいなやつが至るトコロにおる😫
ってか今ボブにしたくてしたくてたまらん😂切ったら邪魔かね⤵

• << 263 やっぱ発泡スチロールがネックだね😂汚れるのは困るね(笑) あれって発泡スチロール以外はすいとらんの⁉ もう1つの候補はX'masにちなんだ本✌これなら小学校上がるくらいまで送れそうだし❤低価格(笑) ボブってノンチャンが?👸チャンが?? ぢゃまにはならないんぢゃないかなぁ✨スッキリすんぢゃない❤ あたしもだいぶ切ったら軽くて楽になったょ✌ ユズチャン家すごいね✨プレゼントの数🎁 うちは去年すごかった✨旦那の親戚たくさんいて皆からでしかもX'masと誕生日1つずつだったから20近く箱が(笑)

No.262

>> 261 みんなアンパンマンゎとおってくるみちやな❤ボブかぁ✨いまいいけど夏になったらちゅうとな長さにならん❓あたしもきりたいのがまんしてます😱まぁエクステつけたらしまいやけどなぁ❤年末にゎカラーいかなあかんわ~😱てかさむっ‼お迎えから帰ってきたらいつもこぉや😱😱😱

No.263

>> 261 ウチは掃除機ならお古であるよ😂真似してしてくれるのはイイんだけどマダ下手くそじゃけ⤵😭あの丸い発泡スチロールみたいなやつが至るトコロにおる… やっぱ発泡スチロールがネックだね😂汚れるのは困るね(笑)
あれって発泡スチロール以外はすいとらんの⁉
もう1つの候補はX'masにちなんだ本✌これなら小学校上がるくらいまで送れそうだし❤低価格(笑)
ボブってノンチャンが?👸チャンが??
ぢゃまにはならないんぢゃないかなぁ✨スッキリすんぢゃない❤
あたしもだいぶ切ったら軽くて楽になったょ✌

ユズチャン家すごいね✨プレゼントの数🎁 うちは去年すごかった✨旦那の親戚たくさんいて皆からでしかもX'masと誕生日1つずつだったから20近く箱が(笑)

No.264

>> 263 マジみんなスゴイじゃん😂ウチは👸のイトコ、👸合わせて4人なんだけどみんな学年繋がってるから(4歳3歳2歳1歳)プレゼントはジジババくらいで親戚は見てみぬふりみたいな😂💦
まぁ仕方ないよね😂笑 一人にあげたらミンナにあげにゃいけんし💰💨じゃけマァチャンやユズチャンのとこがうらやましいよぉ😭
ってかユズチャンモデルしよったんじゃぁ‼スゴイねぇ⤴❤じゃぁ王子はカワイイじゃろぉ💕ウチは無縁😂唯一嬉しかったのは写真館に飾られとったくらいよ💨

ボブはアタシがしたいんよぉ⤴今まじ伸びまくりじゃけ切りたくて②💦後悔するかなぁ…

No.265

>> 264 ⑳ゎすごい‼‼おもちゃだらけになるよなぁ💦きのぉおもちゃ処分したもん😁のんちゃんボブにしてきにいらんかったらエクステしたらいいやん❤❤❤モデル楽しかったよ~😊小学生あがるときにやめたけど💦つづけたかったけどカメラまんとかべた褒めやからワガママな女の子に育ったらいややったらしくお母さんがやめさした😱チビゎね~自分の子やからゆうのもあれやけどやばいくらい両親のいいとことったかな😂会う人②ジャニーズにいれってゆわれてる💦まぢいれようかとかおもうわ😂(笑)

No.266

>> 265 ユズチャンの王子見てみたいわぁ💕アタシ、ジャニーズ系の顔大好きッ‼‼‼マジ見てみたい👀✨
ウチの👸は…旦那そっくり‼見る人みんなパパ似じゃねって言うよ➰💡じゃけ嬉しい💕アタシよりは整った顔じゃけ😂笑
で、アタシの両頬のエクボが遺伝したけんソレだけママ似ってカンジかなぁ⤴

No.267

>> 266 ぢゃあ好みの顔かも❤どこつれてっても嫌になる程ジャニーズ②って😂(笑)かっことかもおにぃ系やから特にね💦袴のときも編み込みしたりしたで✨えくぼ伯もあるで~✨かわいいよな~えくぼ😊あたし片方だけえくぼ😂微妙😂いまゎLEGOにはまってます😁自分からピアスあけるとかゆって生意気にピアスあけたりメッシュいれたり😂この先どぉなるんやら😚

No.268

今晩わ💓
体温いまいち上がらず💦排卵らしき日から6日目36.66ダョ😂高温っちゃぁ高温ダケド…いつもなら36.7越えるのに😥そして昨日15時~夜中までちょくちょくつまみ食いしたりで食べすぎなのかムカムカしたり胃がキリキリしたり💧まいったょ⤵今日は眠いのと頭痛…風邪の症状かなぁ😲💨このまま体温あがらずリセットかも😱

No.269

>> 268 おはよん❤✨まぁちゃん風邪❓大丈夫❓あたしも生理4日前に気分悪いのと風邪の症状で病院いったよ💦ホルモンバランスでかなぁ⤵💦💦一瞬妊娠❓❓ともおもったけど病院いったつぎの日に生理が4日も早くにきた😂生理前って体調こわすなぁ⤵さっきチビおくってきた😊今日で生理おわる❤……でもまた排卵日…………排卵痛が😨こわい😨

No.270

>> 269 おはょ★
昨日は夜ムカムカがスゴくて⤵ なかなか眠れなかった💦
今朝は36.72でした💨
あと1週間😂でやつが来る💦
今年の風邪は胃とかお腹に来るんだよね💧あぁ~ぁ憂うつ😔

No.271

>> 270 そのムカムカが赤ちゃんの仕業やったらぃぃのになぁ✨今年の風邪ゎお腹にくるなぁ⤵まぢいや~😱いまネイルしてんねんけど最近いろんなもんに凸るんがはまってもてなんでもギラギラ😁

No.272

>> 271 おはよぉ‼
みんな元気カナ?😁

ってかウチ昨日誕生日だったんよ⤴今ココの設定年齢変えようと思ったら勝手に変わっとった😲スゴイよね➰⁉

No.273

>> 272 ノンチャンおひさぁ❤
私は元気だよ☀年賀状作ったりでいそがしくてなかなかカキできなかった😂

私は排卵らしき日から9日目★昨日までずっと36.60~36.72をさまよってて💧今回はうまく上がらないなぁ~ッテ諦めてたら今朝は36.85で急に上がったょ⤴昨日夜中に旦那と義両親とでいざこざがあって…寝るのが遅かったから上がったのかなぁ💧明日の基体が心配💦またぐーんとあがってくれれば期待できるのに(笑)生理まであと5日‼勝負時よ👍今朝は朝からムカムカ💦下腹部チクチク💨オリモノ多くてヤツかとヒヤヒヤしたり😂ケド朝は基体計るから気になるけど⤵昼間から次の朝にかけては以外と妊娠とか考えなくなったょ✌✨
ノンチャンハッピーバースデー💕

No.274

>> 273 分かる②‼朝は基礎体温計るけんどぉしても気にしてしまうんよね😂アタシも気にしてないとか言いよったけど体温計ばっかり見よったしぃ💦笑
X'masプレゼントで赤ちゃん来てくれたらもぉ運命感じるね✨❤

No.275

>> 274 うん✨運命を感じるけど…今はまだ降りてきてくれなそう⤵同居の家族に今亀裂が入り⤵ゴタゴタして💨まとまってないからね💧今の🏠にはベビ降りてきたくないよ⤵きっと😥

No.276

おはよん❤今日ゎクリスマス🎄会でいま帰ってきたよん✨✨楽しかった😊ケド📹まわしすぎて腕いてぇ😂てかのんちゃんおめっと✨あたし2月で24やで😊✨まぁちゃんのんびりまちまっしょい💪ごたごたしてるときにかぎって『いまかよ💦』みたいに👶きてくれるかもやし❤❤❤昨日天王寺いって樹脂粘土かって🌹とかつくりまくってる😁いまからやるわ~😁あたし昨日生理おわったからひさしぶりに仲良し❤✨だからなんか臭う😱

No.277

>> 276 おはよぉ✨
昨日は👸が抱っこ抱っこッテ…(いつもたけど笑っ)言うから買い物中2時間近く抱っこしたり下ろしたりしてたら下腹部が急に痛みだして⤵まだ痛いよ💨吐き気もするし⤵生理前症状ってヤツだぁ💧
今朝は3685で昨日と変わらず✨ッテか最近思ったんだけど、布団から顔だして寝てると少し体温低くて顔に布団がかかったりしてると高めなんだよね⤵どっちが正しいのかなぁ??

No.278

>> 277 お久しぶり❤いま排卵が終わった元気なのあたし✨みんなXmasゎイイ日になったぁ❓😊まぁちゃん👶ゎきてくれた❓今日ゆめで妊娠してたけどバリバリ男の子でしたぁ😁

No.279

>> 278 こっちを放置したつもりはないョ‼レスがなくてもう終わったのかと思ってたくらい💦

No.280

>> 279 そんな簡単に終わらんで‼てか年末で忙しかったからこれんかっただけゃし⤵のんちゃんも年末で忙しいんちゃうかな❓スレに久々来てちょろ②みてたらまぁちゃんの新しいスレみつけて『えっ❓』みたいな💦まだこのスレ一週間しかレスなかっただけゃん❓❓終わるなら終わるでスレにかいてほしかったし…💦

No.281

>> 280 私はスレを終わらせたつもりはないよ💦忙しいだろうなってのはわかってたつもりだし‼
終わらせるつもりなら閉鎖してたと思う⤵
来るのを待ちながら別スレ立ててお話してただけ😥

No.282

>> 281 久しぶり💨なんかモメてる⁉
アタシもバタバタしてて19日にウチのジーチャン死んでからぁ😢やっと落ち着いた感じ💨ゴメンね💦カキコ出来なくて💦
ユズチャンもマァチャンも仲良くまた続けて行こうよぉ⤴

• << 284 ノンチャン、オジイサン辛かったね⤵私も昔立て続けに家族が亡くなって…すごいつらかったょ💦もう平気なの??

No.283

>> 282 のんちゃん😊もめてへんよ‼ただ『終わった』と思ってたとか『待ってた』とかあれ❓どぉゆうことかなぁって思っただけやで😊おじぃちゃん亡くなったんゃ😢😢悲しいなぁ⤵⤵⤵年末ゎバタバタやしこれんのとかしゃ~ないしのんちゃん誤る事ナイゃん😁スレに参加したら1日一回レスすることってきまってないしな❤まぁちゃん別スレ建ててこっちにカキコなかったから『ぅえっ❓』って不思議におもっただけゃし😊まぁちゃん生理きたん❓❓みんなパパゃすみはいってるん~❓うちゎギリギリまであるで😱

• << 285 もぉ大丈夫よ😁 👸の誕生日どころじゃなくてケーキもキャンセルじゃし超バタバタだったけどもぉ歳が歳だったけんね➰👴 ウチの旦那は29日までよ😁年明けはいつまで休みなんかマダ聞いてナイわ💡今日聞いとかにゃいけん‼

No.284

>> 282 久しぶり💨なんかモメてる⁉ アタシもバタバタしてて19日にウチのジーチャン死んでからぁ😢やっと落ち着いた感じ💨ゴメンね💦カキコ出来なく… ノンチャン、オジイサン辛かったね⤵私も昔立て続けに家族が亡くなって…すごいつらかったょ💦もう平気なの??

No.285

>> 283 のんちゃん😊もめてへんよ‼ただ『終わった』と思ってたとか『待ってた』とかあれ❓どぉゆうことかなぁって思っただけやで😊おじぃちゃん亡くなったん… もぉ大丈夫よ😁
👸の誕生日どころじゃなくてケーキもキャンセルじゃし超バタバタだったけどもぉ歳が歳だったけんね➰👴

ウチの旦那は29日までよ😁年明けはいつまで休みなんかマダ聞いてナイわ💡今日聞いとかにゃいけん‼

• << 287 ごめんね⤵あたしだってこれない日あるし…毎日カキしないとダメだとも思ってないよ⤵別スレたてたのはいろんな人と話してベビ待ちしたかったから💧2つたてちゃいけないって知らなくて💧不愉快な思いさてごめん💦 あたし…もうミクルやめるね⤵スレは閉鎖しないからノンチャンとユズチャンで続けて😃 嫌な思いさせて本当にごめんね🙏

No.286

>> 285 それゎバタバタやったなぁ⤵⤵💦👸ゎケーキの事トカゆってた❓なんでなんで❓みたいな❓😚うちゎ1日~四日まで休み😊31日ゎみんなあつまってハリハリ鍋‼😁次の日ゎおおばぁちゃん🏠いって~次の日ゎ初詣‼あとゎのんびりかな❓どっかいくんかな❓❓😁XmasゎLEGOCITY組み立てかなり大変で夜中までやってたゎ😱

No.287

>> 285 もぉ大丈夫よ😁 👸の誕生日どころじゃなくてケーキもキャンセルじゃし超バタバタだったけどもぉ歳が歳だったけんね➰👴 ウチの旦那は29日ま… ごめんね⤵あたしだってこれない日あるし…毎日カキしないとダメだとも思ってないよ⤵別スレたてたのはいろんな人と話してベビ待ちしたかったから💧2つたてちゃいけないって知らなくて💧不愉快な思いさてごめん💦
あたし…もうミクルやめるね⤵スレは閉鎖しないからノンチャンとユズチャンで続けて😃
嫌な思いさせて本当にごめんね🙏

• << 289 まぁちゃん‼それまちがってるって‼‼2つスレたてるのあかんのん❓べつにいいんちゃん❓❓辞めるのゎまちがい‼普通につづけたらいいゃんか‼万一不快な思いしたとしてさぁさしてもたからやめるっておかしくない❓❓だからやめたらあかんで❤

No.288

>> 287 なんで②⁉マァチャンやめることナイよ‼別に2つ立ててもイイんじゃしミンナ仲良くすればイイじゃんかぁ‼ねっ?やめるなんて言わんでやぁ➰😢

No.289

>> 287 ごめんね⤵あたしだってこれない日あるし…毎日カキしないとダメだとも思ってないよ⤵別スレたてたのはいろんな人と話してベビ待ちしたかったから… まぁちゃん‼それまちがってるって‼‼2つスレたてるのあかんのん❓べつにいいんちゃん❓❓辞めるのゎまちがい‼普通につづけたらいいゃんか‼万一不快な思いしたとしてさぁさしてもたからやめるっておかしくない❓❓だからやめたらあかんで❤

No.290

マァチャン‼戻ってきて➰💨せっかくトモダチになれたのに嫌だよぉ🔥
戻ってきて‼

No.291

>> 290 のんちゃん‼大丈夫‼戻ってくるとゆうかやめやんって💪友達になったのにすぐにバイバイなんかありえんやんか😊レスまっとこ❤いまからかいもんいってきます✨

No.292

>> 291 マァチャン➰💦見てる?
マジでマァチャンは全然悪いコトしてないんじゃけやめる必要ナシだよ🔥まじでカキコしてやぁ⤵

No.293

まぁちゃん❓ほんまに辞めるん❓❓❓なんも辞めることないやん❓あたしがいいすぎた❓❓それやったら誤る‼ごめんな⤵ただあれ❓と思った事ゆっただけやけど言葉汚いしなんか悪い風にとられたかな💦言葉ぢゃなく文字やし人それぞれ読み方あるし。まぁちゃんがやめんねやったらあたしもやめるわ‼

No.294

>> 293 もぉマァチャン見てないんかね💦ユズチャンもやめるならアタシ一人じゃけアタシもやめるよぉ😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧