No.3 二人目妊娠希望🌠

レス294 HIT数 7555 あ+ あ-

2007/12/26 18:21(更新日時)

二人目意識しはじめて…はや1年が経とうとしてます😂6月から不妊治療をはじめ10月に初期流産し…今は治療を休んでベビ待ち中です❤
今日が生理予定日‼
まだ👿来てません❤
が、妊検は陰性で生理待ちデス✨

タグ

No.149743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 遅くなった💦ゴメン😔
ユズチャン排卵痛大丈夫?ウチのオカンと一緒じゃね😂
痛い人はほんまに分かるって言うもんねぇ⤵

ってか広島弁キショイとか言うよ‼キショイよりキモイって言うかも🔥キモイとか汚すぎるよね😂笑

No.152

>> 151 のんちゃんままと同じやな😊いまも痛い💦💦明日なおってるんかなぁ😚てかキモイって~😁‼ってゆうで😊キモイから‼とか😁(笑)あんましかわらんかな❓😊つーかなんかお腹張ってる感じやったからガスかぁ❓おもて今ガスぴたん💊のんだぁ✨

No.153

>> 152 こんばんみ💓←かなり古い(笑)
一昨日36.46、昨日36.36、今朝は36.56←??中温??そして先ほど伸び~るオリモノが出た😲もしや排卵⁉
ケド昨日の夜一本残ってた排検やったケド陰性だった⤵
まだかなぁ😂だってまだ生理から⑪日目だし✨

ユズチャン、今日排卵日なんだね❤
排卵がわかるなんて羨ましいわぁ✨私はいろいろと心も体も鈍感らっけダメラァ➰😭アハハァ~😍
排卵だから仲良しじゃなくてベビ来てくれるといいねぇ✨

No.154

>> 153 まぁちゃんこんばんみぃ💖✨(笑)排卵ね⤵先生がゆうてた日もあったしまぢ下がり過ぎ~みたいに体温さがって左卵巣がズキズキいたむ💦昨日仲良ししたけどナカダシゎしてない💖自然にベビまつっす💪早いけど寝ますぅ✨2人友またあしたね~❤

No.155

おはよ😂昨日夜寝てすぐくらいに急にパパにちゅうされて😚寝てていきなりぎゅう❤してきたりチュウさろたりするからいつもの事かと寝ぼけてチュウしてたらなんだかんだで仲良ししちゃいました😂しかも~‼な…か…だ…し…😭今日危険日真っ盛りやのに~ってゆったら昨日やって薄いからいけるって😁って😱神様に授けてもらいたいからお風呂で全部ながした✌二日連続でとかあんまないのになんで❓みたいな💦完璧避妊してたら授けてもらえやんからソトダシでいきたかったのに~😚

No.156

>> 155 おはよ⤴
ユズチャンやっちゃったねぇ➰😂元気な精子クンはグングン泳いで卵に向かっていきよるかもよ💡
まぁコレも神様が授けようとしてくれたんかもしれんしデキてたら万歳じゃん💕
しかしユズチャンとこは仲良しだなぁ⤴カキコ読んでてニヤニヤしてしまったよ😍

No.157

>> 156 なんかノロケみたいゃったなぁ😚すんまちぇーっっん😚昨日からお腹張ってさぁ⤵⤵なにこれ‼みたいな💦なんか苦しいようなオナラでそうなような😂でもでないみたいな😂下腹部もまだちょい痛い💦なんか下腹部に違和感がかなり気になるし嫌なかんじやわぁ😚

No.158

>> 157 なんでなんかね?💦大丈夫?
ガスピタン効かんかったんじゃ😔
排卵痛ならイイけどなんかイヤじゃね⤵🔥

No.159

>> 158 ガスぴたんきいたようなきかんかったような💦💦さっき💩したらちょいましになったよぉな…❓❓❓😁今日から体温あがったけど高温期ってふつうどんくらいつづくん❓❓妊娠しにくい時期やんなぁ❓❓てかなぁあたし⑱からずっと思ってたんゃけど【プレママ】ってどうゆうママ❓のこと❓❓(笑)😂

No.160

>> 159 プレママは妊婦サンのことだと思うよ‼たぶんだけど😂💦
違ったらゴメン💨
高温期は14日くらい続くんじゃないんかね?💦これもマタ定かじゃなくてゴメン😂
今🏥来てる⤴赤ちゃん大きくなってますよーに💕

• << 171 てかプレママ➡妊婦❓マタママ➡妊婦❓プレってなんの役やろ❓😂子育てちゅうのママのことかな❓❓

No.161

>> 160 妊婦サンね~❤おっけてぃんぐぅ👌✨二週間か~で生理がくるんゃんな‼んなら計算的に32日周期❓ってことかな💦そやそや❤赤ちゃんおっきくなってたぁ❓いま何周目❓❓✨ウキウキするなぁ✨

No.162

>> 161 赤ちゃん大きくなっとったよぉ⤴今13週の始めじゃけ4ヶ月入ったばっかり💡良かったわぁ💕
ユズチャン何日周期かね💨
それが分かったら基礎体温計るのも生理来る日が分かるけ毎月ドキドキしまくりよね😚

No.163

>> 162 4ヶ月かぁ❤体調どぉ❓❓😊✨てか32周期とかあるん❓❓数えたらそうなった😊

No.164

>> 163 アタシ👸産む前は28周期だったけど産後32~34周期にだったよ😂

No.165

>> 164 まだ基礎体温はじめたばっかやから次の生理がきて②、③ヵ月つけゃんとわからんなぁ💦

No.166

>> 165 そぉじゃねぇ💫でもまぁ今回のでデキとるかもしれんよね❤😂

No.167

>> 166 たしかに😂なんか半々ょな😂昨日のナカダシと一昨日のガマンジルくんに入ってるセイシくんがね💦💦頑張って泳ぎきってたりして😂ビビるなぁ出来てたら😁どんだけ~☝やゎ😂

No.168

>> 167 まじでね⤴IKKOもビックリよね😂笑
でも嬉しいよねぇ💕
楽しみじゃねッ😁

No.169

>> 168 うん…不安なようで……☺やっぱ嬉しいょなぁ☺

No.170

>> 169 おはよ☀昨日の夜から排卵痛なくなった✌✨よかったぁ☺今日ゎかなりぽか②やからチビのクリスマスプレゼント買いにいってくる✨チビが幼稚園の間にね✨✨あと猫ちゃんの砂買いだめしなあかんわ😁今日給料ゃったからなんか気分ウキウキ😁給料日が一番楽しいかも😁✨潤う~❤ってかんじやな😂

No.171

>> 160 プレママは妊婦サンのことだと思うよ‼たぶんだけど😂💦 違ったらゴメン💨 高温期は14日くらい続くんじゃないんかね?💦これもマタ定かじゃな… てかプレママ➡妊婦❓マタママ➡妊婦❓プレってなんの役やろ❓😂子育てちゅうのママのことかな❓❓

No.172

>> 171 おはよ⤴クリスマスプレゼントかぁ❤イイね💕ウチは誕生日が12月20日じゃけ一緒にしてもぉ買いに行ったよ😁
ってかプレママのプレはタブン【~以前】の略💨
じゃけ【出産以前】みたいな感じじゃけ妊婦になるんだと思うよ➰😁
タブンだけど💨なんかで読んだよ💦違ったらごめん🔥

No.173

>> 172 おいっす😤プレママがただしい妊婦さんのことやね❤マタママゎかんたんに略した感じかな😁✨プレゼントかいにいってきたよ~😊レゴシティ😊レゴってかなり高いねんなぁ💦集めてるからしゃあないか💦💦かなりでかくて重たかった😱あとパパのコーヒー②ケースと猫砂10キロ②袋とパパのタバコ6カートンとあたしの②カートンと😂かなりの荷物😱つかれてすでにウト②😪

No.174

おはよぉ✨今日ゎお休みやからまだふとんでゴロゴロ☺してるねん❤排卵日から3日😊体温高温です✨36・61😊

No.175

>> 174 おはよ⤴
昨日カラ👸が熱出て💦朝方3時には39.8℃まで行ったから焦った😨
昨日🏥行ってて良かったよ😂

No.176

>> 175 のんちゃん👸大丈夫❓今風邪よく引く季節やもんなぁ💦ゆっくりね~😊✨

No.177

>> 176 ありがとね➰💦
今熱計ったら39.6℃だった🔥また座薬入れたよぉ💨可哀想に⤵
早く良くなればイイけど💦

ユズチャン高温期順調じゃね⤴😁
最近マァチャンこんねぇ⤵どしたんかねぇ?😔

No.178

>> 177 まぁちゃんこやんなぁ💦忙しいんかな😔💦👸ゎ熱あるけど元気❓❓ぐったり❓❓座薬いれて今日の夜にゎ七度代になってたらィィのになぁ💦

No.179

>> 178 👸元気ないんよぉ💦
食欲もないし⤵
熱さえ下がれば少しは楽なんだろうけど😔
可哀想に😔💦
子供が風邪ひくの可哀想よね⤵

No.180

>> 179 ぐったりかぁ⤵可哀想に😢早く下がったらィィなぁ⤵⤵なんか子供が風邪でダウンしたら一番しんどいのゎ子供ゃけどなんか精神的に親もしんどならん❓😠これからノロウィルスとかあるし怖いなぁ😱ノロウィルスが一番いゃゃ😨てかデジカメの液晶われた😱買い換えやな…😱1ヶ月前にもビデオのロック潰れて修理一万えん😨😨なんでこんなぶっつづけで…😱😱

No.181

>> 180 家電って壊れる時は続くよね💦アタシんちもTVに掃除機に次は違うTVに…ってバカみたいに壊れたもん😨😨😨
ってかほんま子供が病気になると大変よね💦
今日は旦那が早いけ晩飯は作ってもらう予定💡

No.182

>> 181 📺いたいなぁ💦まぁ液晶にかえなあかんし今が換え時❓😁ほんま修理代いたいわ~💦デジカメゎ買い換えるわ~なんか元値なみに修理代高いから💦そんなんやったら新しいのがィィゃろ⤴✨冷蔵庫とか壊れたらびびるよな‼一番高くない❓😨電化製品ゎ潰れだしたら続くってこの前初めて聞いたからこわいゎ‼のんちゃんまでもがゆうたやんかぁ😲👸ゎ熱ましになった❓今日ゎパパにお手伝いしてもらわんとな☝✨

No.183

おいっす✨まぁちゃん忙しいぃ~ん❓のんちゃん👸ましなった❓今日ゎパパの誕生日やったから🎂買ってきてお祝いしたよ❤今日ゎいままでにないくらい基礎体温がたかかった‼高温のときゎ妊娠しにくいねやんなぁ😊あしたデジカメかいにいってきます😂

No.184

>> 183 おいっす✋
やっと👸の熱も下がってだいぶ楽になったみたい💨昨日旦那に当番医連れて行ってもらってインフルエンザと肺炎の検査したけど陰性だったし安心したよ💡
ユズチャン昨日旦那サン誕生日だったんじゃぁ💕
めでたいね✨⤴

No.185

>> 184 うすっ✋✨👸ましになっててよかったね😊旦那27😁めでたいんかな😂今日デジカメかってきたよ~‼今日寝過ごしてかなり雨ふってたから幼稚園やすましたから明日ゎお弁当やしおきやなあかんわ‼💪お弁当ないとわかると気がだれてまうんょ💦だめママ😱

No.186

>> 185 おはよ➰今日も寒いね❄
お弁当の為に早起き頑張っとるかな?⤴

デジカメ買ったんじゃぁ❤イイな✨ウチも新しいのにしたい‼もぉ2年前のじゃし💨でも今月旦那がパチスロで5万負けたけ💰ナイ😨💦
ほんま最悪じゃし🔥

No.187

>> 186 おはよ❤のんちゃんぱぱゎスロットすきなんや😁あれ負けるといたいなぁ💦まぢテンションガン⤵⤵⤵ なるから💦高校のとき彼氏とよくやったわ😊まぁちゃんまぢこやんなぁ⤵⤵どしたんやろ⤵⤵⤵今日もいつもながらにママ友とモーニングいってきやす✨

No.188

>> 187 おはよ⤴
マァチャンほんまにどしたんかね?💦なんかあったとか💨心配じゃね💦
ユズチャンモーニングいいな⤴😁
ウチは今起きたけ今から昨日の🍛食べよっと😂

No.189

>> 188 のんちゃん😚まぢまぁちゃんなんかあったかな❓😔心配やなぁ💦
朝から🍛いっちゃいましたか😁✨てかなぁのんちゃんにききたいんやけどさぁ着床したら日らしき日に体温かなりあがるとかない❓❓今日かなりたかかったからさぁ😁

No.190

>> 189 ユズチャンおはよ😁
うーん💦アタシは特に体温に変化はなかった気がするけど💨ゴメンね、曖昧で😢
ユズチャンEZ GREEしよる?⤴

No.191

ご無沙汰してます😂マァです✌
あのね⤵色々バタバタしてキ出来なかったんだ💨
心配かけてごめんね😭

子作りも考えないようにしてたら…予定より早く高温に入ってた😂(笑)

しかもふと振り返ってみたらあたし一番下がった日はサラオリだった気がする😂んで次の体温少し上がった日にスゴイ粘オリが出てたから✌私は下がった次の日に体温上がってから排卵するみたい★

No.192

>> 191 まぁちゃんひさぷり✨あたしゎ生理まちっす😁✨いま高温😊あんまおりものぢゃわからんかった😁最近またまたネイル始めたよん✨今日ゎウォーターマーブルにデコしたよ❤最近毎日1パターンのチップつくってるよ~😊

No.193

>> 192 マァチャン⤴ほんまに久しぶりじゃね‼😁
なんかあったんかと思って心配しよったんよ➰💦良かった②💕
ユズチャン、ネイルしよんじゃぁ➰😚アタシ超不器用じゃけマジ駄目なんよねぇ😭

No.194

>> 193 ご心配お掛けしました😥あたしは元気らょぉ💓
トコロデ、ノンチャン✨EZ GREEッテなにぃ??
あたしもネイル💅不器用だっけデキナイよ😂✌
昔は色々試したけど(笑)できなくてすぐ辞めちゃうのよねぇ😱

No.195

>> 194 EZGREEはねぇmixiみたいな感じのサイトなんよ➰💡
写メとか載せれて日記書いたりデキるんだけど💦アタシそれトモダチに教えてもらって一昨日カラやり始めたんだけど昨日退会した😂💦
出会い目的のオトコからの💌とかしつこくて旦那とケンカしてからね😂👏
マァチャンとユズチャンもやりよったら子供の写メとか見れるけイイかなと思ったんだけどね😂笑

No.196

>> 195 あ~😁あたしミクシィやってりょ💕ミクシィはそういうのないから安心ょ😁ママトモ出来たし💕姫の写📷載せて日記書いてるよぉ🎉

No.197

>> 196 こんばんゎ~❤いま一時間半かけてまたネイルしてた😁楽しいでぇ✨いまつくってたのゎマーブルに黒フレンチに軽くデコした大人フレンチネイル😊✨mixiやってんねや~😊いとこがやってた😊だんながそこで浮気してかなり修羅場なってた😂mixiたのしい😊❓いつかまぢネイル資格とるぞっ❤てか生理がくるからなのか子宮に激痛が今日一回😱

No.198

マァチャンmixiやっとんじゃぁ➰💡アタシだめだなぁ😂ユズチャンのハナシじゃないけど旦那とケンカしたりしたらmixiで昔のオトコとかと連絡とりそうじゃし😱🔥笑
ユズチャン、ネイル本格的じゃねぇ⤴⤴⤴ほんまにオシャレなんじゃ💕

No.199

>> 198 のんちゃんわかる②あたしも必ずとゆってぃぃほどの確率で浮気してまうわ😂(笑)結構浮気物なあたし❤(笑)ネイル結構本格的やでぇ💅✨むかしからすきやねん😊中学くらいから😁まず中学から爪が裸の状態ゎ今まで一度もないくらい😁

No.200

>> 199 おはよ💕あたし浮気とか考えたこともないなぁ~(笑)😁この6年間⤵
ッテか今までで36.6台で高温範囲だったのに💦また下がっちゃった😥36.42⤵信じられず…計り直せば直すほど34とか32とか低くなり💧結局42に戻って計るのやめた😱排卵予定通りなのかなぁ⤵

• << 201 おはょん❤今日ゎパパ久々のお休み😊朝から仲良ししちゃいました😁✨まぁちゃん排卵日いつごろ❓😊✨ジグザグなかんじ❓あたしゎ⑮日の生理がくるか❤こないか❤みたいな😁出来てたら『こんな簡単にできるもんなん😂』って感じかも😁だって子づくり考えてまだひと月で危険日とその前なんかいかと今日ナカダシしただけやし😁ふっつぅに生理きそぉ😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧