No.3 二人目妊娠希望🌠

レス294 HIT数 7555 あ+ あ-

2007/12/26 18:21(更新日時)

二人目意識しはじめて…はや1年が経とうとしてます😂6月から不妊治療をはじめ10月に初期流産し…今は治療を休んでベビ待ち中です❤
今日が生理予定日‼
まだ👿来てません❤
が、妊検は陰性で生理待ちデス✨

タグ

No.149743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 分かるよソノ気持ち💨ガマン②よね😂笑
ってかユズチャン風邪はどぉ?💦大丈夫?

No.102

>> 101 風邪ゎ悪化してない✌栄養ドリンクと風邪薬で大丈夫😊なんか喉がイガイガするけど😊いまも風邪薬とドリンクのんだで😉✨てかぁここでゎアドレスとか交換むりなんやんなぁ❓😠

No.103

>> 102 今晩わ……
眠れません💦
あたしは優雅に(笑)借りてきたDVD見てたんだ✨
旦那明日バイトが入ってて朝早いんだけど…なんかイライラしながら何度も部屋に来るなぁ~と思い、テレビを消して耳を澄ませたら……向かいの部屋の妹が大声でいつまでもでんわしてて💦旦那が寝れなくてイライラしてたみたいで⤵旦那の部屋は妹の隣で💦もろ直撃😱ウチラの部屋なら向かいだけど、広くできてるから気にならないんだ😂だから旦那と部屋交換して寝不足覚悟で続きを見てます😥

学生は休みだから羨ましいわぁ😂明日何時に起きても構わないし😭家の事なにもしないでいれるんだもん⤵だから回りを考えずでかい声で笑えるんだよね😱
あ~寝たいょ💤
今日?一度もレスしなかったからこんな時間にしてみました😱ゴメンョ💤愚痴で⤵⤵

• << 105 おはよ~ん✨まぁちゃんゎ同居❓❓❓今日大阪快晴☀かなりきもちぃで~😊きのぉのんちゃんと話しててんけどまぁちゃんも仲良しして中でしたら次の日臭う❓❓朝からスンマソ😱

No.104

おはよ➰今日は旦那が島根まで仕事に行くから早起き💦って言ってもお弁当も作ってナイんだけど😂今から二度寝する気満々で2階の👸がいる布団へ😪あ➰寒い🔥
ユズチャンここはアド交換デキんね⤵まぁ仕方ないかぁ💦誰でもスグ読めたりカキコできるわけだし⤵風邪悪化してなくて良かった⤴早く良くなるとイイな🙏

マァチャン昨晩はお疲れ💦ちょっと疑問なんだけど旦那サン妹何人おるん?あの2人目妊娠中の義妹の他にも妹がいるのカナ?💨

No.105

>> 103 今晩わ…… 眠れません💦 あたしは優雅に(笑)借りてきたDVD見てたんだ✨ 旦那明日バイトが入ってて朝早いんだけど…なんかイライラしながら… おはよ~ん✨まぁちゃんゎ同居❓❓❓今日大阪快晴☀かなりきもちぃで~😊きのぉのんちゃんと話しててんけどまぁちゃんも仲良しして中でしたら次の日臭う❓❓朝からスンマソ😱

No.106

>> 105 おはょ✨
あれから2時はまだうるさかったなぁ…なんとか寝付けたけど…5時前に旦那に👸がおもらししたって起こされ⤵着替えさせてシーツ剥いで💤んで軽く寝て6時半にはかったから36.50……(-.-;)
ンで2度寝してさっき起きました😱旦那も昨日の苦労がわかるのか起こさず出掛けて行ったょ⤵きっと寝不足なんだろうなぁ💨
もう少し回りの事も考えて行動してもらいたいょ💧
妹は2人いるょ💨
ユズチャン✨
あんまり気にして嗅いだことないからあれだけど…多分すると思う✨笑

No.107

>> 106 まぁちゃんあたしもきのぉ夜2時位まで友達と電話してた😂妹一緒にすんでんの❓あたしも妹一人おるで~✨二人姉妹っす✨✨今日の体温ゎ36、12やったわぁ😊排卵日まだかなぁ~☺てかヤッパリ臭うよなぁ⤵なんか気になっててさぁ⤵中でしたら絶対にイカってる😁(笑)

No.108

しつも~ん✨排卵日近くなったらおりもの増えるん❓なんかもうすぐやからかここ2日間くらいドバッっとでてさぁ💦

No.109

>> 108 おはよ➰😁
ユズチャン排卵日付近はオリモノ増えるよ‼なんかね排卵検査薬にかいてあったけど膣に人差し指いれてオリモノ触るじゃん?で、出して親指と人差し指重ねてオリモノが伸びるか確認するんだって💨意味分かるかなぁ😥説明が下手くそじゃけゴメンね💦まぁ用は伸びるオリモノの時が排卵日らしいよ👍

No.110

>> 109 おはよん❤のんちゃん✨それゎネバネバしてたら排卵日ってことやんな✨かなりわかりやすく説明さんきゅ✨✨

No.111

そぉ②⤴ビヨーンって伸びるとイイらしいよ😁
ってアタシやったことないけ詳しく分からんのんだけど😂

No.112

>> 111 そんなに伸びるんかなぁ😁やってみるわぁ☺びょ~んゃね✨

No.113

>> 112 どーもぉ💕
今日は付き合って6年記念日でしゃぶしゃぶ食べ放題行ってきたょ❤
スゲー腹一杯⤵旦那は大食いで早食いなんだけどゆったりペースと湯気から香る肉の臭いにやられ全然食べないから私が頑張った💪
今日は知り合いから妊娠報告をうけたょ😁嬉しさ💕と羨ましさと…自分にはなんで…ッテ不安とで複雑な気分😂✌
あたしにもいつかちゃんとベビ来てくれるかなぁ…(T_T)??
今日旦那がゲーム買ってッテ言うから『毎日イブのお風呂担当、排卵日付近はなるべく協力すること!!』で許して買ってあげちゃった😂😱

No.114

>> 113 ばんゎ❤六年か❤❤❤おめっとさん✨あたしゎ3月で六年☺✨まぁちんゎふだん仲良ししやん方❓❓あたしゎ週二回😚かなり減ったぁ😩💦しゃぶ②いいね~✨妊娠報告かぁ~複雑やなぁ⤵💦てか排卵痛ってある❓なんか夕方いたかったら😱ちかぢかやからなぁ⤵てかいまダッシュ村のやぎがしんで号泣😭してます⤵⤵動物異常に好きなあたしにゎ動物系の話に弱い😭

No.115

>> 114 ユズチャン❤うちは月1、2回😂⤵排卵しか狙わないんだ💦旦那が会社のストレスで性欲無くなっちゃったんだ😂ほんとに使い物にならない状態(笑)月1で誘っては来るけどそれが決まって生理終わってすぐだから排卵と合わないの😭んで誘われたときにまだ排卵ぢゃナイからまた来週ちゃんとする??ッテ聞くとする!!ッテ言うから…すると…排卵日にはしてくれないみたいな😂
だから悪いのかなぁ⤵

No.116

>> 115 排卵日だけねらうのゎよくないときいたよ~💦💦うちの旦那も仕事柄夜中にゎでるから眠気がさきにきちゃうからないときゎ一週間ないよ💦💦精神ゎ3日に一度いれかわる❓みたいやから三日に一回がいいみたい😊まだ二人目計画たてて1ヶ月たってないけどどんなもんでできるかな❓って(笑)ハクのときゎ2ヶ月やったかな😊てかなぁ1ヶ月に1、2かいぢゃさみしくない❓❓❓なんか生々しいけど女としてみてほしいみたいな❤仲良ししてたら愛し合ってるなぁ❤って😊仲良ししない日でも必ずチュウゎしなあかん派😁なんやかんや忙しくて一週間なか4たら飽きた❓とか不安になる⤵不安症😂

No.117

>> 116 うーん★あたしも産後性欲なくなって😂触られるのが嫌で嫌で💦仕方なかったょ😂だからお互いそういうことをしなくなっちゃったんだ😱ウチはすでに熟年夫婦なんだ(笑)

No.118

>> 117 そっかぁー😁性欲ありすぎなんかも💦まわりの夫婦も29とかやけど半年やってないとかゆぅてる‼びっくりしたけど💦💦💦なんか周りにゆわれるのゎ六年も一緒におんのに彼女彼氏みたいやなぁゆわれたわ😂ガキなんかも💦てか子宮あたりいたい💦💦💦

No.119

>> 118 ユズチャン達みたいなのが一番だと思うょ❤いいぢゃん🎉いつまでもラブラブなんて✨これからも仲良くねん❤❤
排卵かもね😁✌

• << 121 でもなんかバカップルみたいな💦いい年して💦💦家でバカみたいな事ばっかりしてる😂まぁ明るい家庭ゎィィけど😊ばかすぎるで😁排卵かぁ~今日仲良しするべきかあしたするべきか…悩む💦今日して2日あけて仲良ししたらいい感じかな😊

No.120

いまのんちゃんからきいたおりもの検査❓したらけっこうベタァとしたおりものでした‼あしたらへんかな排卵日😊

No.121

>> 119 ユズチャン達みたいなのが一番だと思うょ❤いいぢゃん🎉いつまでもラブラブなんて✨これからも仲良くねん❤❤ 排卵かもね😁✌ でもなんかバカップルみたいな💦いい年して💦💦家でバカみたいな事ばっかりしてる😂まぁ明るい家庭ゎィィけど😊ばかすぎるで😁排卵かぁ~今日仲良しするべきかあしたするべきか…悩む💦今日して2日あけて仲良ししたらいい感じかな😊

• << 123 こんばんわぁ⤴ 今日もあとは寝るだけだ😪❤ ユズチャン排卵日近いね‼明日の体温がどんなかな?🐣 今日仲良ししてもし明日が排卵日ならバッチシだけどねぇ💦🏥で何日って言われたっけ?27日28日だっけ? マァチャン6年記念日おめでと💕すごいねぇ⤴長い長いッ‼ウチも頑張らなきゃなぁ💕

No.122

>> 121 そうだね❤それが一番かも✨❤

No.123

>> 121 でもなんかバカップルみたいな💦いい年して💦💦家でバカみたいな事ばっかりしてる😂まぁ明るい家庭ゎィィけど😊ばかすぎるで😁排卵かぁ~今日仲良しす… こんばんわぁ⤴
今日もあとは寝るだけだ😪❤

ユズチャン排卵日近いね‼明日の体温がどんなかな?🐣 今日仲良ししてもし明日が排卵日ならバッチシだけどねぇ💦🏥で何日って言われたっけ?27日28日だっけ?

マァチャン6年記念日おめでと💕すごいねぇ⤴長い長いッ‼ウチも頑張らなきゃなぁ💕

• << 126 あたしもあとは👸歯磨きさせて寝るだけだょ😁✌ 👸は毎日花ざかり~見てるんだ⤵んで今も見終わってもう一回ッテ…😭ダメってテレビ消したらパパんトコ行こっと!!ッテ出ていったょ⤵最近思うようにならないとすぐいじけるんだょ😭😠 あたし前回と同じ周期なら生理予定日はクリスマスイブイブだょ✌なんかめでたい予感(笑)

No.124

>> 123 まぁちゃん✨だよなぁ~✨今日いっとくか😁のんちゃんちわぁす❤先生が予測したのゎ28あたりってゆわれた‼でも生理きたばっかやからだいたいやから明日とか明後日てのもありやん❓だから今日仲良ししても効果ないわけぢゃないもんな😁

No.125

>> 124 そぉだね⤴今日やって3日後にやるのもイイかも💕

No.126

>> 123 こんばんわぁ⤴ 今日もあとは寝るだけだ😪❤ ユズチャン排卵日近いね‼明日の体温がどんなかな?🐣 今日仲良ししてもし明日が排卵日ならバ… あたしもあとは👸歯磨きさせて寝るだけだょ😁✌
👸は毎日花ざかり~見てるんだ⤵んで今も見終わってもう一回ッテ…😭ダメってテレビ消したらパパんトコ行こっと!!ッテ出ていったょ⤵最近思うようにならないとすぐいじけるんだょ😭😠
あたし前回と同じ周期なら生理予定日はクリスマスイブイブだょ✌なんかめでたい予感(笑)

No.127

のんちゃんそれいいね~✨✨
まぁちゃんクリスマスに赤ちゃん授かったとかならかなりのプレゼントやんな❤期待しよ❤❤❤

No.128

ミナシャンおはょ✨
36.46低温?生理から9日目💕順調デス🎉
今日もイイ天気だわぁ❤
外で遊ぼうかなぁ😁☀

No.129

>> 128 おはよ➰
広島は寒い🔥洗濯物乾くかなぁ💦

No.130

>> 129 ノンチャンおはぁ☀まだ👸と二人パジャマのマァです❤
昨日はお腹痛かったりで寝付けず😭寝不足でなにもする気になれない😱早く👸が眠くなるのを待ってコタツでながまってます😁
新潟は昨日今日と暖かい✨上着ナシで外出れるよ😁久々洗濯物が外で踊ってた☀

No.131

>> 130 アタシも未だパジャマよ😂笑
👸はさっき起きて今服着替えさせたトコ👚
寒いから着替えたくナイなぁ⤵
だけど郵便局やら銀行行かなきゃいけないし💦お昼からでイイかぁ😂

No.132

>> 131 あたしもぉ~玉ねぎお昼からでいいやぁ😂今日はハンバーグの予定なんだ✨あっ💧ケチャップも無いんだ⤵⤵
結局買い物たくさんしなきゃ💧月末でお金がナイのよねぇ😒💨

No.133

>> 132 分かる②⤵
なんだかんだで💰結構遣うよねぇ💦12月は👸の誕生日にクリスマスに年越しにと…アタシの誕生日もあるのにぃ😂💦

No.134

>> 133 こんばんみ✨
またまた旦那シャンがやってくれちゃいましたョ😭
車ぶつけたと連絡が入り…⤵凹んでるョ😒まったく…調子こいた運転ばっかしてるから💦前も後ろのガラス粉々にした自損事故起こしたし💧その時は保険で直したから…良かったけど😭ウチラ保険まで払えず😥お義父サンが払ってくれてるんだけど💦お義母サンに保険払ってないくせに…みたいな事遠回しに言われて💦保険使わせてもらえないかも⤵
まぢまいったょ😥旦那いわく…修理に10万は超えるって😱毎日の生活ですら厳しいのに💨やっぱ働かないとだなぁ⤵ってか自分等で保険払えってことはあたしが働かないといけないわけで💨妊娠どころぢゃナイかも😭😭それにしてもお義母サン!!本人に直接言えばイイのにあたしにネチネチ文句言って💢旦那にはなんにも言わないんだョ⤵あたしに言われても…息子に言えょ‼‼みたいな😣

No.135

>> 134 こんばんわ💨
今日はズットばたばたしててカキコできんかったぁ🔥

マァチャン旦那サン大丈夫?
保険使わせてもらえるようになったかな?🔥
義母サンもマァチャンに言うことナイのにねぇ😠
コッチまで嫌な気分になるじゃんかねぇ💨

No.136

>> 135 こんばんわぁ💓
お義母サンは使ってイイって言ってくれたけど💦旦那が自分で払うって💧分割で自分の小遣いで払ってくれるならいいけど…………………生活費からだとまぢで厳しいョ😭
見栄っ張り⤵で意地になってるんだョね💨まったく💧
今朝は36.36だった★⑩日目💨はいらんまでまだ10日近くあるねぇ😂まぁ、たぶん今月も出来る気がしないから…😂取り合えずあんまり考えずに過ごすョ💓

No.137

>> 136 そっかぁ💦でも旦那サンがお小遣いからってゆーなら頑張ってもらうしかないよねぇ💨
🚗はホント突然お金かかるけ困るよね🔥

ユズチャンは排卵日どぉだったんかね?昨日今日忙しいのかなぁ?💨
おーい🔉😱👂

No.138

>> 137 どぅなんだろ…多分小遣いからは払わなそう💧
まいった×②⤵

まだ👸が寝ない😣まったく‼最近遅寝遅起きだから💢夜のあたしの時間がない⤵👸寝たら自分も眠くなって寝ちゃうし😭

No.139

>> 138 ウチのもマダ寝てないよ🔥ってか5時過ぎまで寝てたからマダ寝る訳ないよね😱💦
なんかアタシ最近夜がホント弱くて⤵小学生並みの早寝の時が多々ある😂

No.140

ちわっす💖排卵日ゎ明日あたりっぽい😊けどね⤵いまゎやめとくことにした😔精神科行って話してたらやっぱ浮き沈みが激しいから少し落ち着いてからでもいいかなって話になってね💦普通に仲良し💖ゎするけど外だしで😊でそれでも出来たなら神様が今なら大丈夫だよ😊ってゆってくれたと思って産むよ✨今日も仲良ししたけど😊旦那ゎ【俺のガマン汁でできるから~😁】とかってゆってる😊中だしかなり拒否した😂今日とかかなり出来やすいからなぁ😁ガマンクンで出来たら出来たでいいとして💖のんびり行くことにした😊無理に作って体壊したらどうもこうもいかんしな‼

• << 142 うちもねた💓 ユズチャン✨ゆっくりいこーねぇ💓あたしも✨あんまり深く考えない様にしてるよ😂出来るときは出来る出来ないときは出来ないんだもん⤵頑張って疲れてきちゃった💦 今はユズチャンの体が大事だもん☀ゆっくり行きましょ✌

No.141

まぁちゃん、のんちゃん✨うちゎもうさっきネタょ😊幼稚園いくまでゎかなりの不規則やったけど幼稚園行くようになったら自然に規則正しくなるょん✨大丈夫💖あたしも薬の効きすぎもあって早いときゎ9時にゎ寝てたりする😂お肌にィィし✨そろ2ネルねん😊またあしたぁ~✨おっやぷぅ💖💖💖

No.142

>> 140 ちわっす💖排卵日ゎ明日あたりっぽい😊けどね⤵いまゎやめとくことにした😔精神科行って話してたらやっぱ浮き沈みが激しいから少し落ち着いてからでも… うちもねた💓
ユズチャン✨ゆっくりいこーねぇ💓あたしも✨あんまり深く考えない様にしてるよ😂出来るときは出来る出来ないときは出来ないんだもん⤵頑張って疲れてきちゃった💦
今はユズチャンの体が大事だもん☀ゆっくり行きましょ✌

No.143

>> 142 うん2✨焦って作って体こわしたりしたら嫌ゃし赤ちゃんゎ神様が今やと思ったトキに授けてくれる気がして💖だからのんび~りって感じでね✨のんちゃんも考えすぎずふつぅの毎日を過ごしてたらふとしたときにあっ💖ってね☝✨👸ねたんゃ✨んぢゃあたしも😁またねん✨

No.144

>> 143 おは⤴
ユズチャン😂マァチャンとアタシがごちゃまぜになっとるよ➰笑

ホント、赤ちゃんって欲しい②って思っとるトキはなかなか来てくれんけど気持ちに余裕持って気長に行こうかぁって思いよったら来てくれるんよね❤
アタシも卵巣腫れて半ば諦めたトキだったし💦
アレって何でなんかね?
赤ちゃんがジラすんかね?😚

No.145

おぱん💖ごちゃ混ぜなってたぁ❓😂あれぇ~😂てか今日排卵日みたい‼一気にさがった‼赤ちゃんできるのって気持ち焦ってたらホルモンバランスとかくずれるからかな❓❓神様がいまや💖ってときにお腹に魔法かけてくれんねんやとおもう~✨😊てかなぁのんちゃんの広島弁かなりかわいいねんけどっ❤

No.146

>> 145 ユズチャンおはよ⤴
広島弁が可愛い⁉😲
初めて言われたよ💕嬉しいもんじゃね😍
っても実際マジ汚いよ😂💦
今日排卵日かぁ‼🏥の先生完璧だったね💡

No.147

>> 146 なんかなまり系がかわいい❤❤❤テレビ見てたりしてもなまり系を女の子が話たらめっさかわぃぃ~😚っておもう~☺ぎゃくに男前がなまっててもなんかィィ😁まぁ口説き方ゎ大阪ののりできてほしいけど😁てか排卵日まぢ先生的中‼排卵日ってなんかお腹痛いもん❓なんか痛いねんけど…💦ズキズキみたいな💦

No.148

>> 147 アタシ女の人が関西弁喋るのが好き💕
ってか排卵痛かね?💦
アタシは無いけどウチのオカンは若い時、毎月どっちから排卵しよるか分かるくらい痛かったって言いよったよ😱

No.149

>> 148 関西弁なぁ😁なんか汚いしよぉわからんで😁排卵痛かぁ~ほんならそうかな💦なんかどっちつぅかわからんけど痛いわ💦💦昨日友達赤ちゃん産まれたで~❤って朝メールきてた☺はやくみたいゎぁ~✨てか広島ゎきしょいとかゆわんねやろぉ❓関西ゎホンマに喧嘩トカなったらきったないで~😂あっでも広島も喧嘩トカなったらすごそぉゃな😊まぁちゃんゎおきてるんかな❓❓

No.150

>> 149 のんちゃん‼あたしどっちが排卵してるかわかる人=のんちゃんのお母さんや‼左いたぁ~い💦まぢ生理痛をキリキリさせたみたいな💦今日ナカダシしたらできるんかな💦💦まぁしないで神様がくれるまでのんびりいくけどな❤

• << 151 遅くなった💦ゴメン😔 ユズチャン排卵痛大丈夫?ウチのオカンと一緒じゃね😂 痛い人はほんまに分かるって言うもんねぇ⤵ ってか広島弁キショイとか言うよ‼キショイよりキモイって言うかも🔥キモイとか汚すぎるよね😂笑
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧