No.3 二人目妊娠希望🌠

レス294 HIT数 7555 あ+ あ-

2007/12/26 18:21(更新日時)

二人目意識しはじめて…はや1年が経とうとしてます😂6月から不妊治療をはじめ10月に初期流産し…今は治療を休んでベビ待ち中です❤
今日が生理予定日‼
まだ👿来てません❤
が、妊検は陰性で生理待ちデス✨

タグ

No.149743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ウチのはキヨハだよ⤴ せめて名前で3文字はナイとね💦 苗字が短いとツライよぉ😂 きよはちゃんかぁ❤❤なんか女の子ゎなまえかわいい❤❤❤いいなぁ✨

No.52

>> 49 ウチのはキヨハだよ⤴ せめて名前で3文字はナイとね💦 苗字が短いとツライよぉ😂 キヨハチャン✨かわいいねぇ❤綺麗な響きに漢字も綺麗☀
名前って難しいよねぇ⤵

No.53

>> 52 難しいよねぇ💦
字画とかみんな調べた?
自分がイイ‼って思ってた名前ことごとく字画で却下になっていくけホント大変よね😥

No.54

>> 53 あたし画数は気にしなかった(笑)ケドあたしがあげる名前全て旦那に却下されて…唯一OK出た名前が今の👸(笑)

No.55

>> 54 そっかぁ⤴
初季チャン、イイ名前だもんねぇ❤
ウチも次は字画見るのやめよっかなぁ💦
たぶんウチの父親がうるさいだろうな😂

No.56

あれから昼寝してぼけ~っとしてお迎えいって買いもんいっていま帰ってきゃした😁✨ゆずゎまず名前きめてから字画も由来も調べた~😊

No.57

ちわっ❤昼ご飯たべたら眠い😁💤ちょいひるね😊

No.58

>> 57 こんにちわぁ💡
広島ばち寒い⛄💦
👸の鼻の下カピカピじゃし😂
みんな風邪ひかんよーにね💨

No.59

>> 58 いま迎え行って買いもんいって帰って一段落❤フランスパンにキリつけてがっついてる😊ちびもはなたれたり咳したりずる②つづいてるで~😂

No.60

>> 59 やっと一段落💨
今日もあとは寝るだけだぁ😪
今回ほんま風邪が長引くわぁ💦👸のインフルエンザの予防注射も🏥は菌が飛び回っとるけ行きたくナイし⤵

No.61

>> 60 うぃ~っす✌ゆずも一段落😩ほっ❤今耳かいてたら軟骨のピアスなくなってる😨あぁ😭気に入ってたのに😫ちがうのいれよ~😚うちのちびゎインフルエンザおわらしたよ~✨

No.62

>> 61 うわぁ🔥ウチもなくなっとるし🔥🔥🔥
ビックリしたんだけど😲💦
ユズチャン一緒じゃね😂笑

No.63

>> 62 まぢ~😲‼かなり偶然やん‼いま入れ直したぁ~✨のんちゃんもピアスすき❓❓❤ゆずゎ大好き❤とくにボディピとか❤❤❤あけまくりまでいかんけど鼻ピと耳軟骨ふたつとふつうに耳4こ😊あとへそ❤なんかチビもかたっぽピアスあけてるよん✨なんか体いじりすぎゃな💦腰にタトゥーもはいってるし😂タトゥーゎいまになって後悔😱

No.64

>> 63 ユズチャンすごいなぁ⤴
ウチは軟骨1つと普通に耳たぶ3つとヘソだけだよ😁あっ💡でもヘソは2人目妊娠で今外してる💦マタ👸の時みたいに潰れるんかって思ったらイヤだなぁ😔💦さすがに3回も開けるのはバカよね😂笑
腰にタトゥーしとるんじゃぁ✨やっぱ後悔するもん?ウチの旦那入っとって昔ウチもしたいって言ったら速攻却下だった🔥

No.65

>> 64 鼻が一番いたかった😱タトゥーよりましやけどタトゥーゎ後悔ってか別になくてもよかったなぁみたいな😁軽いノリで入れたから💦💦💦やめといた方がィィよ😁へそゆずゎあいたまんまやったで😊

No.66

>> 65 まじぃ⁉ウチ20キロも太ったけ潰れたんかね😂笑
今回は潰れんかったらイイけどなぁ💨まぁ潰れたらもぉイイよね💦さすがにね😂

No.67

>> 66 ゆずゎ13キロこえた😁また開けたらィィゃん❤水着ん時とか夏かわいいゃん❤

No.68

>> 67 そぉなんよねぇ💕夏はヤッパリへそピが恋しくなるよね💕まぁマタ恋しくなったら開けるかな💡ってかリンカーンみよる?

No.69

>> 68 リンカーン見忘れてた😱なんでか始めてスワンの馬鹿みてた😱😱なんでゃろ😚まぁこの主人公好きゃけど❤リンカーンおもろい❓

No.70

>> 69 メッチャおもろかった👏
今日バナナマンの日村が1年振りにパラパラするやつだったヨ💕
今日マァチャンこんねぇ💦生理痛ひどいんかな?

No.71

>> 70 うわぁ‼むっちゃ見たかったわぁ😱ゆずあんま📺ゎかなりはまらなみやんから付けてやってたら見るって感じやねん😁だからいつリンカーンがやってるとかあんましらんねん😂まぁちゃん2日目やしきついんかもなぁ⤵明日にゎ落ち着くかな❓ゆずゎ一日目がかなり痛くて二日目ゎちょいいたいくらい😚

No.72

>> 71 おは❤今日も寒いわぁ💦
マァチャン生理痛どぉ?
ユズチャン低温順調?

No.73

>> 72 おはん❤今日ゎ薬やめてからの基礎体温を産婦人科にみせにいってきたよ❤28、29に排卵日やねってゆわれたよ~😊今日ゎ☀ててチョイぽか②☺

No.74

>> 73 そっかぁ💕28、29日まであと一週間かぁ😁楽しみじゃね⤴

No.75

>> 74 うん❤かなり楽しみ~✨✨先生に不安発作のことも薬のこともゆったし😊なんか安心したよ😊

No.76

>> 75 そっかぁ✨安心デキて良かったね⤴
広島は天気悪い⤵洗濯物外干して買い物行っとったら雨降ってきて最悪🔥で、取り込んだらちょっと晴れてきた🔥

No.77

>> 76 うん😊てかこっちも微妙に曇ってきたぁ⛅いまゎチラシ寿司たべてる✌病院でかなりまたされておなかペコペコゃったから😊てかまぁちゃんけゃんなぁ⤵おぉ~い🔉😱

No.78

>> 77 爆睡😪🔥
今起きてビックリ😲もぉ5時過ぎとるし‼
ご飯せにゃ💦
マァチャン本当にどしたかね?お➰い🔉👂

No.79

>> 78 のんちゃん寝てたんかぁ😊すっきり❓😊ゆずゎゴロ②していまゎご飯の用意ちゅう❤てかまぁちゃんまぢこやんなぁ⤵なんでかな💦なんか心配やな💦💦
のんちゃんもまぁちゃんもなに系❓服装😊ゆずゎエゴとかスライ系😊すなわちよくおる系😂なんかのんちゃんのイメージゎ身長ちっさくてかわいいイメージやねんけど😁しゃべり方とかで😊まぁちゃんゎ大人目の感じするわぁ😊巻上とかで❤ゆずゎちなみに身長162😁中途半端なかんじ~😊体重ゎ㊙やけど顔しられへんしゆうわ😁最近1キロへって46☺なんか感じわかった方が親近感わかん❓2人ともおしえてけれ~✨

No.80

>> 79 ご飯準備しよったぁ➰
今日はミートスパゲティとポテサラ🍝✨よく頑張ったわぁ⤴ツワリだいぶイイみたいなわ😁

ユズチャン結構背高いんじゃね⤴ウチのイメージは153センチくらいで小さくて可愛い感じだったよ😲
アタシは158センチの体重はツワリがあったと言えども…既に3キロ増の49キロ😲💦やばいねコレ🔥
格好はユズチャンと似とるよ⤴雑誌はエスカワ好きじゃし💡
ウチのマァチャンのイメージもお姉サンって感じ‼色が白くて清楚な感じ💕どぉ?⤴

No.81

ご無沙汰です😂ご心配お掛けしました👋
生理痛は1日ダケで✨今日は4日目✌大分少なくなってきたョン😁
昨日からのレス読んで2人のピアスの量にビックリ😂あたし痛くて1つしか開けれず(笑)しかも結婚式で外してから放置したら塞がっちゃって(笑)ッテか邪魔だったから助かったケド✌
それから~❤ウチは旦那の給料の問題上…今は一切自分のオシャレはしてません⤵
前はCanCamとか好きでレッセとかインエの服着てるょ✌
ッテか昔買った服だけど😭
ユズチャン正解で夏にデジパかけたよ✌キチンとすれば巻髪デス(笑)普段はボサボサスッピン(笑)
あとゎぁ、妊娠前は47キロで今わ戻らず49~50キロをさ迷ってます(笑)
妊娠時は11キロ増で注意を受け、妊娠中毒症になり母子ともに死にかけました😱
身長は163センチだょ☀
こっちは大荒れ😭大雨警報はつれいで、昼間雷鳴ってた⤵

No.82

のんちゃん✨➡同じ系かぁ✌妊娠中ならしかたない✌✨てかまぁちゃんやっぱおねぇなかんじよなぁ😊…🚨✨まぁちゃんはっけん🚨✨かんなりブリな気がするわ~😊元気でよかった✌まぁちゃんが一番背たかいなぁ😊てか三人とも高い系やな😊✨やっぱ巻き髪❓ゆずゎ巻き髪したけどなんかふけて見えたからとっていまゎエクステつけてストレート😁✨髪のばしちゅう~✨✨CanCam系ゎ冬によくする😊夏ゎビビとか系ではちゃけてまう😁今日ゎたこ焼き~🐙✨

No.83

>> 82 マァチャン💕ひさしぶりじゃねぇ⤴良かった‼元気で😁マァチャンも背高いんじゃねぇ💡ヤッパリお姉サンなんじゃ💕イメージ通りって感じ⤴
ユズチャンんち今日たこ焼きだったんじゃぁ‼イイなぁ💕アタシたこ焼きにソースぬってネギめっちゃかけてマヨネーズかけるのが大好き⤴あ➰食べたくなってきた😚

No.84

>> 83 いまたこ焼きの片付け😱😱ぢゃまくせ~😨ゆずゎだしとガリでたべるんがすき😁

No.85

ちわ~っす❤今日ゎクソ寒い❄😷❄ニットにマフラーに手袋😂完全防備したゎ😊いまから昼寝ターイムッ❤❤おやぷみ✨

No.86

>> 85 ハロ❤広島は今日アッタカイ☀今👸とアイス食べよるよ⤴
口の中に口内炎が出来てから🔥メッチャ痛いわぁ⤵

No.87

>> 86 おはよ💕今日も寒い⤵雪も朝降ってた😭山沿いは積もってるらしいょ😱

今朝は36.47低温5日目☆生理は少なくなってきたから明日には終わるかも✌
先月21日目で排卵だったから12月8日前後が排卵予定✨長いなぁ😂
今回は子宝の神様??木村さんにすがってみました😂✌待ち受けにしてみた✨
いいと言うことは全てしてみる😥👌

No.88

>> 87 マァチャンおはよ❤
木村サマ有名よねぇ⤴アタシの友達も木村サマ待ち受けにして部屋にもカラコした木村サマの紙貼ったって言いよった‼で、見事妊娠したよぉ✨

No.89

>> 88 私にもご利益あるといいなぁ✨❤

なんか待ち受けにして1か月で出来たとか色々聞いたから期待しちゃう(笑)

No.90

>> 89 アタシの友達も1ヶ月だったよ‼期待しちゃうよねぇ❤有名ってコトはみんなご利益があったってコトだし✨

No.91

>> 90 ねぇ✨
最近旦那も進んでマカ飲んでくれてるし❤
今回は排検買おうか悩んでるんだ😂前回ずっとかわらなかったし😥やっぱりデジタルが一番だよね💦
やるとしたらデシタルにしようかなぁ😂

No.92

>> 91 そぉよね💨デジタルは一発で判るもんねぇ⤴
ただ高いよね🔥もっとお手頃な値段にしてくれればイイのにねぇ💸

No.93

>> 92 まぁちゃんandのんちゃん!!木村さんってなに❓😱だれ❓😱初耳‼どこでその待ち受けとれるん❓❓❓

No.94

>> 93 また爆睡😪🔥ヨダレ垂らして寝てとったわ😂💦ご飯しなきゃ💨
ユズチャン木村サマはねぇ、アタシも友達から待ち受けもらったんだけど子宝の神様で待ち受けにするとイイんだって⤴木村サマは小さい大仏みたいなんで可愛いよ❤

No.95

>> 94 木村さまみつけた‼なんかパワーあるなぁ✨てか熱風邪っぽい😷あたま痛くて座薬いれた⤵

No.96

>> 95 ユズチャン大丈夫?💦熱下がるとイイね😔頭痛いのとかホンマ質が悪いよね💨無理せんよーにね‼

No.97

>> 96 熱風邪ってか熱でる前にざやくしたから悪寒がね…‥😱あしたちびの参観日やからまぢ熱だしてる場合ちゃうから気合いで治さなあかんゎ‼ありがとね💪

No.98

こんばんちゃ✨低温つづいてるよ~😊もうすぐ排卵❤排卵日だけ仲良ししてもだめみたいやから昨日も低温やし仲良ししたよ😊でなぁ恥ずかしい質問…仲良しして中で出した後次の日とかアソコ臭わん❓😣中で出したらいつも次の日とかお風呂入るまで臭い気になる💦イカ臭いってかなんか不快~😱みんななんともない❓❓一応おりものシートひいたりしてるけど💦でてこやんかったらいいのに💦

No.99

>> 98 こんばんわぁ⤴
ユズチャン分かるよ➰‼アタシも気になる💦ヤッパリみんなそうなんかね?まぁでも中だししたら多少は出てくるけそりゃイカ臭いよねぇ🔥精子自体イカ臭いわけじゃし😠

No.100

>> 99 のんちゃんも❓わかってくれてよかった❤臭い気になるからビデで中あらいたいけど精子クンながれたら嫌やからそのまま放置ゃし⤵たしかに精子クンが乾いたらイカ臭いよなぁ⤵⤵しょうがないかぁ😚がまんがまん😂

• << 101 分かるよソノ気持ち💨ガマン②よね😂笑 ってかユズチャン風邪はどぉ?💦大丈夫?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧