No.3 二人目妊娠希望🌠

レス294 HIT数 7554 あ+ あ-

2007/12/26 18:21(更新日時)

二人目意識しはじめて…はや1年が経とうとしてます😂6月から不妊治療をはじめ10月に初期流産し…今は治療を休んでベビ待ち中です❤
今日が生理予定日‼
まだ👿来てません❤
が、妊検は陰性で生理待ちデス✨

タグ

No.149743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そっこ~きた❤あしたにゎ完璧生理終わってそぉゃわ😊

No.2

来ましたぁ⤴
マァチャンもしかして❤じゃない?💕

ユズチャン生理終わりそうかぁ💨
排卵日は今月末かな?

No.3

>> 2 いやぁ~😂💦明日来るょ⤵だって妊検陰性だったもん💦前回は予定日前に反応出たし⤵

No.4

>> 3 おはよ❤
36.74⤵今日👿がきます⤵
2度寝して測ったら36.88ダッタケド…これは無効だろうし💦
わかっていたけど凹むなぁ~😭
なんで…何がダメなんだろ😂
やっぱ旦那なのかなぁ⤵
病院以外で精子の元気調べる方法ッテどっかにないかなぁ💧

No.5

>> 4 おはよ⤴
マァチャンどぉ?💦
出血あった?
アタシ的にまだ36.7ド台は高温だよ💡
出血するまで希望は捨てちゃダメよ🙅

No.6

>> 5 高温ダケド…下がってきてるから⤵問題なのよねぇ😭いつも下がり始めると生理来るから😂
まだ出血はないょ✨
たぶん今日はうっすら茶オリが出始めて夜から朝にかけて生理に変わる感じになるョ😂

No.7

>> 6 そっかぁ💦
でもまだね⤴
出血見るまでは😁

ってか②旦那サンの精子の方に問題有りとかって結構よくある話なんでしょ?💦
だけどマァチャンとこはもぉ👸チャンがおるじゃん?
それでも旦那サンに原因があったりすることってあるん?

No.8

>> 7 2人目不妊ッテよくあるんだって💧1人目デキてても2人目が出来ないって😭
ストレスとかで精力低下してとか⚡

No.9

>> 8 へぇ💦そぉなんだぁ💨
勉強になったワ💡
そぉゆーの調べるのは男の人じゃけ泌尿器科に行くのかなぁ?

No.10

>> 9 夫婦で婦人科行ってもいいし、泌尿器科でもイイみたいなんだけど💦
旦那行きたがらないから💧

No.11

>> 10 明日には生理来るょぉ~⤵茶オリっぽくなってきた😱
残念⤵

No.12

>> 11 茶オリになったかぁ💦
旦那サン一緒に産婦人科行ってくれたらイイのにね💨
やっぱり恥ずかしいとかで嫌なんかな?💦

• << 14 でもさぁまぁちんゎ一人もできてなかったら旦那さんにも原因かな❓って思うけど一人いるし精子ゎあるって事ゃん😊大丈夫ぢゃない❓❓知り合いで全く精子がない人おったけど入院して検索して大変みたいやった💦まったく精子ないことないし大丈夫ぢゃないかな~❓でも旦那さんが一緒にいってくれたらなんか安心するよね😊

No.13

まぁちん&のんちゃんばんゎ❤まぁちん生理きそぉ❓❓のんちゃんゆずゎ末前に排卵日ゃね😊二人目ってできにくかったりするんやぁ~💦二人目考えだしてまだ1ヶ月たってないけど長引くかなぁ⤵まだ生理続いてる💦なんか食欲ないねん⤵⤵⤵夕方くらいからおなかすくかんじ💦体重落ちてたゎ~😊それゎ嬉しいけど❤生理中って食欲なくなるねん⤵二人目ほしいけど欲しい②って思ってるトキにかぎってできにくない❓❓あせらずぼち②いこぉ❤のんちゃんゎおなか順調❓😊✨

No.14

>> 12 茶オリになったかぁ💦 旦那サン一緒に産婦人科行ってくれたらイイのにね💨 やっぱり恥ずかしいとかで嫌なんかな?💦 でもさぁまぁちんゎ一人もできてなかったら旦那さんにも原因かな❓って思うけど一人いるし精子ゎあるって事ゃん😊大丈夫ぢゃない❓❓知り合いで全く精子がない人おったけど入院して検索して大変みたいやった💦まったく精子ないことないし大丈夫ぢゃないかな~❓でも旦那さんが一緒にいってくれたらなんか安心するよね😊

No.15

>> 14 最近旦那会社のストレススゴくて⤵それも原因かも💦
それに👸の時ほど性欲なくなってるから😂やっぱ精子君元気ないのかも😱
全くしたいとも思わないんだって(笑)重傷でしょ(笑)💦
お腹痛くなってきたしだんだん赤くなってきたょ😲
明日の朝には完璧生理だョ★
最近👸のおかげで旦那がマカのんでくれてて✨今日からマカ飲むの再開したんだけど👸が自分の宝箱からマカ出して『はいパパおやちゅ(オヤツ)』ッテ渡してた(笑)
そんときは飲む気なかったみたいだけど、今見たらカラになってたから飲んでくれたみたい😍

No.16

>> 15 てかまぁちんとのんちゃんの旦那さまなんさい❓うちゎ27にもうすぐなる😊でなぁマカってあの二日酔いにきくマカ❓服用するやつやんな❓あれだれが飲むの❓飲んだらど~なるん~❓❓❓👸おやちゅ❤かぁかわいい❤❤❤うちのちびゎぱぱもママも名前で呼び捨てゃで😁

No.17

あっ二日酔いにきくやつゎウコンかぁ😁💫ばかだ…😂

No.18

>> 17 ユズチャンうける(笑)
マカは男性も女性効果あるんだょ✨

ウチの旦那はタメで11日で24才になったょ❤

No.19

>> 18 うけるよなぁ(笑)まぢはずいゎ‼てかマカってサプリなん❓漢方みたいなゃつ❓旦那さん若いやぁ~ん‼うちゎもうオッサンゃな😁見た目ゆずと同いくらいにみられてるけど😁まだまだガキゃわ‼生理おわったらいつくらいが一番仲良ししたらィィんかな❓❓ぶっつづけゎよくないらしいし…危険日5日間くらいあるゃん❓その間に二回くらいかな❓❓

No.20

>> 19 高校のどうきゅうせいだょ😂まだまだガキでだょ💦今もラムネちょうだいって👸の大好きなアンパンマンのラムネ2袋も持っていった💢

どぅなんだろうね??排卵前と排卵日に出来ればベストなンぢゃないかなぁ??

• << 22 まぁちん➡男ゎいつまでたってもガキゃな💦子供二人おるみたいやもん‼ のんちゃん➡5日間連続仲良し😍すごい~❤うちゎちびんとき2ヶ月半ほぼ毎日最低二回ゎ仲良ししてた😂仲良ししすぎ~😂ぢゃあ三回くらい仲良ししよかな❤てか年上いいなぁ‼なんか3つだけ年上とかまぢ年下みたいやもん😂ゆず50くらいの人くらいがあうかも😁

No.21

ユズチャンうちの旦那36歳よ😂
ユズチャンの旦那サンなんてまだ若い②💪
ウチのは見た目27、28歳とかだけどヤッパリ一回り以上違うとジェネレーションギャップを感じるよ🔥
ウチ今回排卵日と思う日、2日続けて仲良ししたよ💏
ちなみに👸のトキは危険日5日全て仲良しした‼

No.22

>> 20 高校のどうきゅうせいだょ😂まだまだガキでだょ💦今もラムネちょうだいって👸の大好きなアンパンマンのラムネ2袋も持っていった💢 どぅなんだ… まぁちん➡男ゎいつまでたってもガキゃな💦子供二人おるみたいやもん‼
のんちゃん➡5日間連続仲良し😍すごい~❤うちゎちびんとき2ヶ月半ほぼ毎日最低二回ゎ仲良ししてた😂仲良ししすぎ~😂ぢゃあ三回くらい仲良ししよかな❤てか年上いいなぁ‼なんか3つだけ年上とかまぢ年下みたいやもん😂ゆず50くらいの人くらいがあうかも😁

No.23

>> 22 あたし👸の時は週1位しかしてなかったから一回っきりで出来たよ❤

ノンチャン❤情熱大陸見てるかな??

• << 25 マァチャン‼ありがとぉ💦 すっかり忘れてた🔥 ありがとぉ⤴ ユズチャンうける😂 50歳とか⤴アタシも基本年上じゃないとダメなんよねぇ‼ 付き合ったのも年上とタメしかおらんし💡

No.24

>> 23 まぁちん一発成功❤すごい❤ゆず子づくりにひっしで仲良ししまくってた😂18やし若かったからかな😂でも精子ゎ3日でたまるみたいな事きいたからやりすぎてもおなじなんょな😁なんか風邪ぎみなんか頭いたいゎ😱明日幼稚園やしお弁当の日やからもぉねます❤またレスすんね❤まぁちん&のんちゃんおやぷ~❤❤

• << 26 ユズチャンゴメン‼行き違ったね💦 また明日ねン❤おやすみぃ⤴

No.25

>> 23 あたし👸の時は週1位しかしてなかったから一回っきりで出来たよ❤ ノンチャン❤情熱大陸見てるかな?? マァチャン‼ありがとぉ💦
すっかり忘れてた🔥
ありがとぉ⤴

ユズチャンうける😂
50歳とか⤴アタシも基本年上じゃないとダメなんよねぇ‼
付き合ったのも年上とタメしかおらんし💡

• << 27 ゆずも年上派😊最高で六こ上😊年下も同いもゆずゎダメ系⤵⤵

No.26

>> 24 まぁちん一発成功❤すごい❤ゆず子づくりにひっしで仲良ししまくってた😂18やし若かったからかな😂でも精子ゎ3日でたまるみたいな事きいたからやり… ユズチャンゴメン‼行き違ったね💦
また明日ねン❤おやすみぃ⤴

No.27

>> 25 マァチャン‼ありがとぉ💦 すっかり忘れてた🔥 ありがとぉ⤴ ユズチャンうける😂 50歳とか⤴アタシも基本年上じゃないとダメなんよねぇ‼… ゆずも年上派😊最高で六こ上😊年下も同いもゆずゎダメ系⤵⤵

No.28

ちわぁ~っす❤まぁちん生理きた❓こなかった❓❓❓のんちゃんゎ👸とお昼寝かなぁ❓❓

No.29

>> 28 どーもぉ❤生理来たょ👍
生理痛が久々酷くてまいってたトコ⤵
うずくまってたょ💦
薬だいぶ前に飲ンだのに効かない😱
👸のコトそっちのけでうずくまってて可哀想だから義母に頼んだ(笑)❤
少し横になって治まったら迎えに行きます✌

No.30

>> 29 生理きたかぁ😱大丈夫❓❓❓ゆっくり横になってて❤

No.31

おはよ➰
マァチャン大丈夫?💦
生理痛やばいよね😔
アタシもかなり酷い方⤵
しっかり義母に甘えてゆっくりしてね💡

ユズチャンは生理痛キツイ?💦
もぉ生理終わった?

• << 33 なんとか収まりつつあるょ💦👸生んで初かも☀ こんなに痛いの😲 あたしって昨日今日とイライラがピークでさぁ💦自分でも👸が可哀想に思えるくらい😥少し離れられて気が楽になった(笑) ネェ×②、初季←なんて読める??👸の名前なんだけど…

No.32

>> 31 のんちゃんォハン❤✨ゆずゎ一人目産むまでかなりキツクテうずくまって泣いてたりしたけどいまゎ痛いぃ😠くらいであとゎ食欲ないくらい😊昨日で終わったみたい✌昨日仲良ししたよ❤元気な精子くんが長生きしてくれゃんかな😊あと3、4日後に仲良ししてみる😊

• << 35 そっかぁ⤴ 排卵日まで一週間くらいかなぁ💡 3~4日後にもう一回してまた3日~4日後くらいにすれば旦那サンの精子クンも元気じゃね💪 マァチャンの👸チャン何て読むだろ? うぶき? はつき? わかんない💨ゴメン🙏

No.33

>> 31 おはよ➰ マァチャン大丈夫?💦 生理痛やばいよね😔 アタシもかなり酷い方⤵ しっかり義母に甘えてゆっくりしてね💡 ユズチャンは生理痛キツ… なんとか収まりつつあるょ💦👸生んで初かも☀
こんなに痛いの😲
あたしって昨日今日とイライラがピークでさぁ💦自分でも👸が可哀想に思えるくらい😥少し離れられて気が楽になった(笑)
ネェ×②、初季←なんて読める??👸の名前なんだけど…

• << 36 冬って生理痛いたくない❓冷えるし💦しかも今日かなり寒くない❓

No.34

>> 33 バカゃからまぢよまれへん…😂しょ❓…しゅ❓……で季節のき………😂

No.35

>> 32 のんちゃんォハン❤✨ゆずゎ一人目産むまでかなりキツクテうずくまって泣いてたりしたけどいまゎ痛いぃ😠くらいであとゎ食欲ないくらい😊昨日で終わっ… そっかぁ⤴
排卵日まで一週間くらいかなぁ💡
3~4日後にもう一回してまた3日~4日後くらいにすれば旦那サンの精子クンも元気じゃね💪

マァチャンの👸チャン何て読むだろ?
うぶき?
はつき?
わかんない💨ゴメン🙏

• << 37 ゃね❤あと二回仲良ししておっけ~👍みたいな😊 ゆずもはつきってしかよめんかった💦でもあえてはつぢゃなくしゅとか考えた😂

No.36

>> 33 なんとか収まりつつあるょ💦👸生んで初かも☀ こんなに痛いの😲 あたしって昨日今日とイライラがピークでさぁ💦自分でも👸が可哀想に思えるくらい… 冬って生理痛いたくない❓冷えるし💦しかも今日かなり寒くない❓

No.37

>> 35 そっかぁ⤴ 排卵日まで一週間くらいかなぁ💡 3~4日後にもう一回してまた3日~4日後くらいにすれば旦那サンの精子クンも元気じゃね💪 マァチ… ゃね❤あと二回仲良ししておっけ~👍みたいな😊 ゆずもはつきってしかよめんかった💦でもあえてはつぢゃなくしゅとか考えた😂

No.38

マァチャン‼
気になるよぉ➰
👸チャンの名前なんて読むのぉ?⤴

No.39

やっぱり読みにくいよね⤵悩みに悩んで当て字になってしまった😲
これでイブキって読むんだ(笑)ホントは1月16日予定日で✨年明け新しい(年)季節と子供にとって初めての季節って意味を込めて決めたら年明ける前に出てきてしまった(笑)

ユズチャンわかるかも⤵だから今回すげー痛いのかも😲

• << 41 イブキちゃんかぁ‼ ウブキ?って思ったトキに当て字でイブキかと思ったんよぉ‼‼‼ 可愛いねぇ❤

No.40

>> 39 いぶきちゃんかぁ❤アテジぢゃないかなぁっておもってた😁✨かわいいゃん❤うちゎ【伯】やで😊

No.41

>> 39 やっぱり読みにくいよね⤵悩みに悩んで当て字になってしまった😲 これでイブキって読むんだ(笑)ホントは1月16日予定日で✨年明け新しい(年)… イブキちゃんかぁ‼
ウブキ?って思ったトキに当て字でイブキかと思ったんよぉ‼‼‼
可愛いねぇ❤

No.42

>> 41 ユズチャンとこはハクくん?💦
そのまますぎる?💦
何だろなぁ💨

No.43

>> 42 うん😁まんま❤はくやで😊だから二人目できたら女の子なら柚【ゆずちゃん】とか男の子なら麗【れいくん】とか一文字で読みが二文字にしたいねん😊はじめまなと【愛斗】とかなやんだけどね😊

• << 45 はくくんかぁ☀いいねぇ✨あたし女なら花音にしたいと思ったけど…イブキにして正解だったょ(笑) 男の子みたいだから(笑) 男の子だったらソラってつけないなぁ☀あとソウタとか✨

No.44

>> 43 え➰カッコイイねぇ❤
アタシも出来れば漢字1文字読み2文字がイイんだけど結婚して苗字が読み2文字になっちゃって💨
苗字2文字に名前2文字じゃ計4文字…😥
初めからキムタクみたいに略されてるみたいじゃん😂💦
ちなみにウチの👸は聖葉だよ⤴

• << 46 のんちゃん……またよめん…😂なんか綺麗な漢字~✨なんてよむの❓😊

No.45

>> 43 うん😁まんま❤はくやで😊だから二人目できたら女の子なら柚【ゆずちゃん】とか男の子なら麗【れいくん】とか一文字で読みが二文字にしたいねん😊はじ… はくくんかぁ☀いいねぇ✨あたし女なら花音にしたいと思ったけど…イブキにして正解だったょ(笑)
男の子みたいだから(笑)

男の子だったらソラってつけないなぁ☀あとソウタとか✨

• << 47 かのん❓❓友達の子男の子にしおんっておるで😊女の子もしおんおる😊どっちもいけるゃん😊 てかのんちゃんキムタクとか‼たしかに名字が二文字ならそうなるね😁

No.46

>> 44 え➰カッコイイねぇ❤ アタシも出来れば漢字1文字読み2文字がイイんだけど結婚して苗字が読み2文字になっちゃって💨 苗字2文字に名前2文字じゃ… のんちゃん……またよめん…😂なんか綺麗な漢字~✨なんてよむの❓😊

• << 48 さっきつけたいをつけないにしちゃった😂 ちなみにうちの旦那はF1好きだから男でも女でも【せな】ってつけないみたい☀
  • << 49 ウチのはキヨハだよ⤴ せめて名前で3文字はナイとね💦 苗字が短いとツライよぉ😂

No.47

>> 45 はくくんかぁ☀いいねぇ✨あたし女なら花音にしたいと思ったけど…イブキにして正解だったょ(笑) 男の子みたいだから(笑) 男の子だったらソ… かのん❓❓友達の子男の子にしおんっておるで😊女の子もしおんおる😊どっちもいけるゃん😊 てかのんちゃんキムタクとか‼たしかに名字が二文字ならそうなるね😁

No.48

>> 46 のんちゃん……またよめん…😂なんか綺麗な漢字~✨なんてよむの❓😊 さっきつけたいをつけないにしちゃった😂
ちなみにうちの旦那はF1好きだから男でも女でも【せな】ってつけないみたい☀

• << 50 その間違いきずかんかったで😁せなかぁ❤両方いけるなぁ❤❤名前つけるの楽しいよな❤あと女の子なら桜ってつけたかったけどうちの②ひきめのねこちん😻にさくらってつけちゃった😱なんか【古風】ななまえがいいねん😊

No.49

>> 46 のんちゃん……またよめん…😂なんか綺麗な漢字~✨なんてよむの❓😊 ウチのはキヨハだよ⤴
せめて名前で3文字はナイとね💦
苗字が短いとツライよぉ😂

• << 51 きよはちゃんかぁ❤❤なんか女の子ゎなまえかわいい❤❤❤いいなぁ✨
  • << 52 キヨハチャン✨かわいいねぇ❤綺麗な響きに漢字も綺麗☀ 名前って難しいよねぇ⤵

No.50

>> 48 さっきつけたいをつけないにしちゃった😂 ちなみにうちの旦那はF1好きだから男でも女でも【せな】ってつけないみたい☀ その間違いきずかんかったで😁せなかぁ❤両方いけるなぁ❤❤名前つけるの楽しいよな❤あと女の子なら桜ってつけたかったけどうちの②ひきめのねこちん😻にさくらってつけちゃった😱なんか【古風】ななまえがいいねん😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧