ナンパに選ぶ女性

レス7 HIT数 3905 あ+ あ-

2010/12/31 21:45(更新日時)

ナンパの相手に選ぶ女性のポイント、その時の男性の心理ってなんでしょう?

私は決して派手なタイプではない(黒髪・薄化粧・シンプルな服とむしろ地味です。)のですが、よく声をかけられます。
派手目できれいな感じの女性がナンパに遭うイメージでしたが、そうではないのでしょうか?地味だから、かえってのって来るかも…とか思うのでしょうか?

この歳ですが男性とお付き合いをした事もなく、父親もいないので男性との関わりが少ない為か、声をかけられるとビクッとしてしまいます。
自意識過剰ですが、声をかけられまいかお店では少し挙動不審にもなってしまいます。

男性を否定するような事を言ってしまいましたが、もちろん全ての男性がそうだとは思っていません。
こんな事をたずねるのはお門違いかもしれませんが、服装や態度など、なんでも良いので回避する方法を教えてください。

女性からの、こうした方が良いというご意見も嬉しいです。

No.1496493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

女性です。

大袈裟に言うと、叶姉妹とmisonoさんだったら、どちらに声かけますか?

ナンパされたくないなら、ナンパしても相手にされないだろうと思わせることが大切です。ホントに大切な人に出会うために。

私は男性にはないですが、クラブのママにナンパされたことがあります(笑)

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

相手にされないと思わせる事…毅然とした態度でいるという事ですよね。
心がけてなんとか毅然としていられるように努めます。

1さんはそういう、格好良い女性な感じがします。(*^^*)憧れます。

アドバイスありがとうございました。

No.3

ナンパされるような道を歩いてませんか❓

もうオヤジなので自分が若いときの話ですが
正直 誰にでも声をかけてましたね(笑
明らかにお前はナシだろって子以外は話がまとまるまで片っ端から声かけてました(笑
服装が地味でも可愛かったり美人だったらOKでしょ😁

夜道の裏道なんかは危険だと思うけどナンパされた道は通らないようにしたら減るんじゃないかなぁ

まぁ参考まで😁

No.4

>> 3 レスありがとうございます。

ナンパされやすい道とはどういう場所なんでしょうか?すみません無知で(><)よくわかりません。
私は、道で…というより、お店で声をかけられる事がほとんどです。飲食店とか本屋とか…

あと、私は丸顔の童顔です。はっきりした顔だから若干派手に見えるかもしれませんが、決して美人でも可愛くもないです。
なので声をかけてくる男性がほんとに不思議です。

No.5

私も丸顔、童顔で決して派手じゃないですがナンパされます⤵さすがに子供連れてたらないですが💧

私は女子トイレか下着売り場に入ります👍少し時間たってから出ればたいてい諦めていなくなってますが、それで待ち伏せたりしてたらお巡りさん行きにしたいですね⤵一度怖かったので、ティッシュ配ってるお兄さんに助けを求めたことがあります😱

でも下着売り場とトイレ、わりと効果ありますよ❤

No.6

>> 5 レスありがとうございます。

トイレは隠れた事がありますが、下着売り場は思い付きませんでした!アドバイスありがとうございます。
私も怖い経験あります。怒鳴られたり、引っ張り込まれそうになったり…
ぼやっとしているようにみえるのかな…
キリッと出来るように努めてみます。

No.7

あの~、お店とかでって、その男性はキャッチセールとかではないですよね!?

「今、お時間ありますか?」
から始まりますが…

主さん、気が弱そうに感じますので、気をつけて~~😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧