テレビを観て

レス26 HIT数 3143 あ+ あ-

2011/01/02 11:12(更新日時)

テレビを観て一人でケラケラしてる人が気持ち悪くて仕方ないです💦ご飯支度をしてると彼氏はいつも一人でテレビを観て爆笑してます。一緒にみてても 笑ってるし 落ち着いてテレビ見れません💦私は落ち着いてテレビを観たいんですが 指摘すると なんでぇ?と言ってきました。

No.1496399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もテレビ見て笑ってる。

「笑うな」なんて言う人と大好きなテレビ見たくない。

ていうか笑ったりするのは自由だろ💢

指図するな💢

No.2

私も見ながら笑っちゃいますよー😃💦

テレビって真顔で見なきゃいけないもんじゃないし😏

No.3

テレビと会話を始めると認知症予備軍

No.4

能面でTVみているんですか😨

私は爆笑派です。ちなみに会話はまだしません💦

No.5

面白かったら笑うよね普通

No.6

なんでそんな神経質なのか逆にわからん💨

テレビ見てケラケラ笑う人の方が圧倒的に多いでしょ。

No.7

ご飯支度でバタバタしてる時に手伝ってくれずテレビ見て笑ってる彼がイライラして嫌なんじゃ?でその笑い声が不愉快になったのでは??

No.8

私はお笑い見て爆笑しますし、つっこみます(…はっ😱もしやこれも認知症予備軍?)

悲しいドキュメンタリーや映画見て泣くこともあります。

不快に感じる人もいるんですね😲驚きました。

主さん、彼氏のこと嫌ってるんじゃないですか?

No.9

それは間違ってます✋

No.10

テレビ見ておもしろかったら笑っちゃダメなんですか⁉そんな生活息が詰まっちゃいます😞

主さんはこれ以外に結構気になる事たくさんあるんじゃないですか⁉

No.11

普通は、笑ったりして見るでしょう。
嫌なら自分専用のテレビ買って見れば落ち着いて見れるんじゃない!

No.12

主さんもテレビ見てて、吹き出しそうになったりする事あると思うんですが

わざわざ意識して堪えてんの?
…人、それぞれだから、いいんですけどね

No.13

主さんと彼は価値観
違うみたいだねっ💨

もし結婚考えてるなら無理っぽい感じ…😣

そんな 些細な事で すぐ喧嘩になりそう。

No.14

神経質なんですね💦
その彼氏とは結婚しない方がいいかもねー😓

No.15

私は1人でも面白ければケラケラ笑いますよ
家族とみてる時は一緒に笑ってるし、楽しいですよ
気持ち悪いですか?
面白い時はどうされていますか?
落ち着いてみたい番組はありますが、爆笑ものを落ち着いてみるってどういう事ですか?
よくわかりません
表情に出るだけですか?
真顔ですか?
声に出さずに冷静に笑うのですか?
それらも端からみたら気持ち悪いよ

No.16

わたしは主さんの気持ちちょっとわかります…

不快には思わないですけど、昔からテレビ見たり漫画読んだりして、声出して笑うことが自分はあまりなかったので、そういう人を初めて見たとき正直びっくりしました(笑)
(面白いとは思うんですが、声に出すまではいかないというか…一人で笑うことが恥ずかしいって気持ちのほうが強くて)

一人暮らしを始めた今では、普通にテレビ見てけらけら笑うようになりましたけどね(笑)

No.17

まあまあ。

主さんが気になるなら仕方ないじゃないか。

主さん考え方を変えてみては😄 私の彼は朗らかでいいわ、とか、笑うと健康にいいから彼のためになるわとかポジティブにとらえたりする。
絶対に見たい番組は必ず録画して後でゆっくり見るようにしてなるべく彼とテレビは一緒に見ないように。食事の時はテレビは消して音楽を流すか彼が好きであなたが全く興味ない番組を見るとか。

No.18

気持ち悪い
は、ちょっと言い過ぎではないか……と😅

私自身📺観ながら泣いたり笑ったり😄

私の彼も📺観ながらけらけら笑ってます😄

それを見て私も笑うし幸せを感じます。

私は炊事しながら彼は📺を観てますが、主サンは家事を手伝って欲しくて手伝いもしないで笑ってる彼に不快を感じるのですか?

それなら素直にそう伝えましょう😄

それとも本当に📺を観ながら爆笑する人を気持ち悪いと思ってるのですか?

確かに価値観は人それぞれですけどね😌

No.19

ホラー映画とかお涙系とか見ながら笑ってたらキモいだろうけど…

笑えるようなのを無表情で落ち着いて見てるのもキモいかもしれない💧

No.20

私は一人で笑いながらテレビ見る人です❗
面白いときは笑うし、私からすると『テレビ見るとき笑わないで』と言ってくる人とは見たくないです😥
ちょっと疲れそうです😥

No.21

私はツッコミまでしてしまいます💦それはウザいとして、笑うくらい大目に見てあげてくださいよ😥
もし、主さんが感動して泣いてて彼氏に泣くなって言われたら嫌じゃないですか?
野球見てて罵声をテレビに浴びせる人は不快ですけどね💦

No.22

皆さんたくさんの意見をありがとうございました。
笑うとかじゃなくて 例えばテレビに急に物が飛び出したりした 危ない危ないとかデカイ声だしたり これはあかんやろうとか 頻繁に自分の意見をわざわざ言うんですよ💦
ゆっくりテレビみれないし笑ったり泣いたりするのは分かりますが こう言った自分の意見は心の中で思えばいいのにって思います

• << 24 えっ⁉だいぶ話が変わってません⁉もう一度主さんの立てたスレを見直してみてください。 彼は一人で爆笑してる。一緒に見てても笑ってて落ち着いて見れないってなってますけど…🌀 テレビに話し掛けてるなんて書いてませんよ。
  • << 26 本当に最近は スレ立てる人間も 息巻いてレスする人間もやたらと発言をコロコロ変えるヤツ多いけど この主はひどいね 話にならない 彼が、自分の前で感情出すのが嫌なら、 主は一生 人形と一緒に過ごせばいいと思う タグに 「アホ テレビ」ってあるけど 主の言ってる身勝手な事や 意見を変える優柔不断さの方が 余程 愚かじゃないのかな

No.23

うわぁ…完全に私と一緒だ😂以後気を付けます。でも多分主さんといるのが楽しい証拠でもあると思うのであまり怒らないであげて~😣

No.24

>> 22 皆さんたくさんの意見をありがとうございました。 笑うとかじゃなくて 例えばテレビに急に物が飛び出したりした 危ない危ないとかデカイ声だした… えっ⁉だいぶ話が変わってません⁉もう一度主さんの立てたスレを見直してみてください。
彼は一人で爆笑してる。一緒に見てても笑ってて落ち着いて見れないってなってますけど…🌀
テレビに話し掛けてるなんて書いてませんよ。

No.25

笑ってるのが嫌って、スレにしっかり書いてるじゃん…。

自分の文章に責任もとうよ。

No.26

>> 22 皆さんたくさんの意見をありがとうございました。 笑うとかじゃなくて 例えばテレビに急に物が飛び出したりした 危ない危ないとかデカイ声だした… 本当に最近は
スレ立てる人間も
息巻いてレスする人間もやたらと発言をコロコロ変えるヤツ多いけど

この主はひどいね
話にならない

彼が、自分の前で感情出すのが嫌なら、
主は一生
人形と一緒に過ごせばいいと思う

タグに 「アホ テレビ」ってあるけど

主の言ってる身勝手な事や 意見を変える優柔不断さの方が
余程 愚かじゃないのかな

投稿順
新着順
主のみ
付箋