女性がリードするには?
Hの事なのですが、 してもらうのは 大丈夫なのに する事が出来ないんです。 彼を気持ちよく してあげたい気持ちは あります。 でも、どう動いたら いいのか分からなくて… いつも彼の期待に 応えられません。 Hに関して無知な私でも 彼を満足させて あげられるやり方を 教えてください! 彼の希望は 最初から最後まで なのですが… 射れる前からが 全く分かりません。 騎乗位の動き方とか 詳しく教えてください!
新しいレスの受付は終了しました
彼はMっ気があるのかしら?
こういう事は考えてもわからないことですし、男性の気持ちいい場所もそれぞれ違いますので、彼にその都度聞きながらやってみては?
「ここ、気持ちいい?」
「舐めたほうがいい?噛んだほうがいい?」
「強く握った方がいい?」
とか聞いてみたら、彼のピンポイントがわかって攻めやすくなるかも?!
上に乗るのは、難しいかも…
私も苦手…
…でも、上に乗ったあと、彼に起き上がってもらい、入れたまま座った状態で抱きつき、そのまま局部をこする感じにすると、彼も動きを助けてくれるだろうし、主さんも彼の肩とかを使えば動きやすいのでは💡
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
戦争。0レス 9HIT 相談したいさん
-
甲子園やり方検討0レス 12HIT たかさき (60代 ♂)
-
アラフォー独身の保険の悩み0レス 12HIT 教えてほしいさん
-
インスタDMアカウント0レス 16HIT おしゃべり好きさん
-
ランチのお誘い1レス 23HIT 匿名さん
-
もともと兵庫県の人だと思われてた?
1さんの言う可能性が高いと思います。 私も地元じゃない場所に住んでま…(匿名さん2)
2レス 76HIT 聞いてほしいさん -
ドラゴンズ応援に行く塾や学童が欲しい
サッカーって何の意味ですか?(匿名さん32)
32レス 663HIT ちょっと教えて!さん -
童謡こどもの歌コンクールに出たかった
は????(匿名さん3)
8レス 175HIT おしゃべり好きさん -
人と仲良くなるのが怖い
そんなあなたを形作った出来事が何かあったのでしょうが、それは致し方のな…(おしゃべり好きさん4)
4レス 118HIT 匿名さん (20代 ♀) -
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
こっちの話は聞く気ゼロなんだね笑 じゃあ「どう使われているか」「…(匿名さん4)
60レス 567HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
絵が上手になりたい。4レス 152HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 200HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️2レス 89HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』2レス 181HIT 匿名さん
-
閲覧専用
空の巣症候群てやつかもしれません4レス 145HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
メルカリで先約いるが、キャンセル拒否されて困ってる
結局2番目の買い手に事情を話、1番目の人に発送して解決しました。 皆…(おしゃべり好きさん0)
7レス 148HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
絵が上手になりたい。
皆さんご回答ありがとうございました。 もう少し頑張ってみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 152HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
おすすめのアイス教えて下さい‼️
牧場しぼりのバニラ(匿名さん2)
2レス 89HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
『📸画像あり📷️ハーフアップ髪型について。。。』
ありがとうございます! シュシュ再ブームきてると見たので シュシュ…(匿名さん0)
2レス 181HIT 匿名さん -
閲覧専用
ミクルとなんでも掲示板で同じ投稿10レス 200HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
シングルマザーやファザーを支援するというのが疑問
しょっちゅう同じこと思うんですが、シングルマザーやファザーへの手厚い支援とかが意味がわからないのです…
60レス 567HIT 相談したいさん -
要求が多い彼との付き合い
付き合って半年の彼氏がいます。 彼は私に対する「〜してほしい。」の要求が多いです。 ①遠…
6レス 188HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
年下男子何を考えているのかわからない
相談です。 先日、職場の年下男子からランチ一緒にどうですか?と誘われ、一緒にお昼を食べることになり…
6レス 182HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
20超えて彼女出来なかったら一生無理
シンプルに20超えて一回も恋人できたことない人とか、その後も一生恋人できないですよね?だって、恋人が…
24レス 301HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
超肥満体が安全に運動する方法を教えて
超肥満の女です 股関節や手首足首などの関節を痛めこのままだと立って歩けなくなりそうです 超肥満で…
10レス 229HIT しほ (40代 女性 ) -
モラハラ彼氏の元カノに新しい彼氏ができたら…
モラハラ彼氏だった人って元カノに次の彼氏ができたら「獲物が1人減った」みたいな気持ちになるのでしょう…
9レス 162HIT 社会人さん (20代 女性 ) - もっと見る