【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
>> 400
ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨
ジューです🙋💕✨
サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨
皆さ…
ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵
サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺
ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛
✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊
🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨
ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺
いつもカワイイ絵文字ありがとう✨
また来て下さいね☺
- << 404 グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵 ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^) 賽銭盗んで罰が当たり😂 同じ旦那と二度離婚して、 なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵 前置き長っ💦 ラヴっち仕事帰りかな? あたしも、実は夜勤だったのでーす💨 12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、 派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪 イチローさん❗ジューさん❗ 川崎のももママでございまふ🙇 サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*) ミッドナイトに時々テンション上がったら😂 ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨 手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°) サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;) 切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨ 外はさび~です(>_<) 早く帰りたい💨💨💨
夜勤明けのラヴです👮
昨日はサラさんのサファリパーク、アルルの屋台、ぽんちゃんの遊園地🎡🎡🎡
OPEN大成功🎵🎵🎵✌でしたね☺
皆様、ありがとうございます🎵🎵🎵👩✨
本日もお時間がある方はご自由に遊びに来て下さいね✨👩✨
ももママ👯イチローさん✨ろくさんジューさん✨
皆さん✨
今日も1日風邪などひかないように暖かくしてお出かけ下さいね😊
>> 402
ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵
サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺
ゆっくり覚えてまたいつで…
グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵
ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^)
賽銭盗んで罰が当たり😂
同じ旦那と二度離婚して、
なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵
前置き長っ💦
ラヴっち仕事帰りかな?
あたしも、実は夜勤だったのでーす💨
12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、
派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪
イチローさん❗ジューさん❗
川崎のももママでございまふ🙇
サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*)
ミッドナイトに時々テンション上がったら😂
ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨
手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°)
サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;)
切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨
外はさび~です(>_<)
早く帰りたい💨💨💨
>> 404
ももさん✨グッモーニング🎵🙌
賽銭泥棒……(^^;禁止ですよ❤😂
実は…私も、賽銭箱の脇下に落ちていたお金を拾ってパクってしまったことがありました💦💦💦神様💦💦すみません🙇🙇🙇✨🙏💦
そしたら、その次の日見事に罰が当たり💦転んで顔面を強打したのです😱😱😱
やっぱり悪い事はしちゃいかんね(^^;ももさん😁😁😁
ももさんも夜勤でしたか❗❗💨お疲れさまです👮💦
派遣はキツイですよね~(^^;私も過去に色々な仕事してましたよ~
あ💦フレブルも もうじき満レスですね😊楽しくロムらせていただいてます☺🐮🍑
ももさん✨お疲れさまでした🙇🙇🙇
帰ってお袋ちゃんの介護頑張って下さいね☺そして🐮ももちゃんに癒されて下さいね😚💕
皆さん✨おはようございます🙇✨ラヴさん👩ミッドナイトももママさん👩夜勤明けご苦労様です👮 入れ違いで僕はもう会社に着いて☕をリアルで飲んでるところです👮8時から始業時間で少し暇なのでご挨拶しました🙇✨ 朝は冷え込みがきついですね😱今日はデスクワークで海外支店との電話交渉しなくてはならず少し不安です😩なんせ久々にイタリア語でやり取りしなくてはならないからです。実は先月配置転換されて海外支店との取引する部署に部長として配属されました。我が部署は ほとんどが外国人の社員ですからコミュニケーションはすべて英語なので大変です😩一応海外赴任の話はなくなったのでご安心下さい🙇✨では仕事頑張ります💪皆さん今日もご自由に未来瑠サファリパークに来園お待ちしております🙇✨
ラヴ❄皆さん❄おはようございます❄
今朝も寒いね❄
皆さんや動物達が暖まるように今日の屋台は大鍋で魚介味噌汁を作りました
∬∬∬∬∬
___o___
(|::::::::::|)
|::🐚::♋::|
|::::🐡::::|
ヽ、___ノ
🔥🔥🔥
無料サービスなので
ご自由にどうぞ🍲
暖まってから今日も一日頑張りましょ!
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
今日も動物達は、みんな元気そうで可愛いいナァ~🐼🐯🐨🐘🐫…皆さんリアルが忙しいようなので👩👨👻👻👻👻👻👻👻👸👪皆さんの生き霊と来ました😊✌
アルルの魚介味噌汁いただきま~す\(^O^)/あったまるね😊
ありがとう❤😚
遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢😨😨😨💦💦💦スリルありで最高です👩👨👻\(^O^)/
あ~💕💕💕
ふれあい広場には🐰🐰🐰うさぎちゃんもいるね☺
カワイイナァ~💕💕💕
🌱 /))
🍀 (・ )
🌱  ̄ ̄
/)/)🌱
(・ )🍀🌱
 ̄ ̄
🌱🍀🍀🌱🌱🍀🍀🌱🌱🌱
>> 410
こんちわんこU^ェ^Uでございまふ(^∀^)ノ🎵
夜勤明けだっつうのに(*_*)
役所の人が来たり、お袋ちゃん発熱とかで看護婦さん呼んだり薬取りに行ったりでまだ眠れずにいまーす😩
ラヴっちのうさぎかんわいい~(≧∇≦)
うさぎ年の熟女も可愛い~…
🔥🔨💣🔥👊💀
🏃💨💨💨
アルルっちの魚貝味噌汁あたくしにもちょーだい(^w^)
リアルでも豆腐の味噌汁すすってまーす(^w^)
動物で好きなのは、
陸だとカピバラとかフレンチブルドック🐮が好きだなあ💕
海だと、イルカ🐬とか、浮輪で泳ぐ🏊フレンチブルドック🐮が大好きだなあ😍😍😍
よっしゃあ❗
寝てないけど💫魚貝味噌汁と寿司🍣も食べたし(`∇´ゞふれあい広場行って、にわとり🐔さんのたまご🐣盗んでこよー💨💨💨
🔥🔨💣🔥👊
だから盗んではいけませんよね😂😂😂
カピバラと温泉♨入って良い?
イタリアーノ🇮
>> 411
ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕
奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でしたね😱
うさぎちゃんで癒されて下さいね~はい🎵
うさぎ年の熟女も可愛い~ですよ😁💕
アルルの味噌汁も最高🎵ぽんちゃんのジェットコースターも楽しいですね🎵🎵🎵
カピバラと♨♨♨温泉どうぞ👍♨💕
ももさん💦だから…、にわとり🐔さんのたまご🐣泥棒禁止ですよー💨🔥🔨😂
ももさん👩ゆっくりと休んで下さいね☺
- << 415 夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*) おあーっ💦💦💦 カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂 カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪 実にのんきに回転中☝ フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗ スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂 新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨ イチローさん❗ジューさん❗ 見っけ~🔉 雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉 エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉 量販店でろくちゃん見っけ~🔉 サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉 ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉 回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵 皆様おやすみなたい…m(_ _)m
ラヴ🍲ぽんちゃん🍲ももちん🍲みんな🍲こんにちは😊
魚介味噌汁で皆さん暖まれたかな😊
よかった❤
もうすぐ、15時のおやつ❤つきたてのお餅を焼いてま~す
皆さん、サファリパークや遊園地を楽しんでお腹がすいたら是非どうぞ~
もちろん無料👍
(⌒)
( )プクウ~
[ ̄ ̄]
~~~~~~~~
🔥🔥
私はぽんちゃん遊園地のお化け屋敷でも行こう~👻
>> 412
ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕
奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でし…
夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*)
おあーっ💦💦💦
カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂
カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪
実にのんきに回転中☝
フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗
スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂
新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨
イチローさん❗ジューさん❗
見っけ~🔉
雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉
エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉
量販店でろくちゃん見っけ~🔉
サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉
ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉
回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵
皆様おやすみなたい…m(_ _)m
こんばんは✋料理を作り終わり奥さんの帰宅を待つだけなので覗きに来ました✋主夫をしてると逐一覗きにこれないので空いてる時間にお邪魔します🙇
遊園地もお化け屋敷👻が出来たようですね👻ハイテンションのももさんがお疲れのようで寝てしまったようですね😪
もし今夜も夜勤だったら凄いタフな身体でうらやましいなあ😱俺も爪の垢を煎じて飲みたいくらいです。働いて給料をもらうありがたさを今は出来ないからうらやましい限りです💰
アルルさんの屋台で勝手にホットドックとコーラをもらいま~す💰お金は置いておきます✋観覧車は大好評のようですね😃観覧車は24時間運転してますから夜景も見れますよ🌉🌠ラヴさん今日もお仕事お疲れ様です👮大荒れの天候だと思いますが雪道には充分気をつけてくださいませ🙇
皆さん✨今晩は🙇✨✨✨ アルルさん👩疲れたのでチョコレートをいただきます🍫僕は酒飲みのくせに大の甘党ですから娘と月1で会ってた時はいつもケーキバイキングのお店なんかもよく連れて行ってました。最近は今年の4月から中学生になるので疎遠がちで寂しい時もあります😔でも仕方ないかも知れません😔付属小学校からなので高校まではストレートなので受験地獄がないのが救いですけどね😉ラヴ喫茶でコーヒー☕をもらってきます🙇✨これから夕飯を食べて風呂に入ってからまた来ます
- << 422 サラさん❄お疲れ様です 疲れた時は甘い物をどうぞ🍫❤ ケーキバイキングですか😲!何個くらい食べちゃうんですか?私は甘い物は好きですが別腹ではないのであまり食べれません😁 私は、父とそんな風に出かけた事がないのでサラさんは理想の父親だなぁ~ 是非父親に…🙇 ラヴはお姉ちゃん❤ ぽんちゃんはお兄ちゃん❤ ももちんは…祖母。嘘💦嘘💦 お母さんかな😊 あ~あ 妄想しちゃったよ イチローちゃんやじゅーちゃん、ろくちゃんは友達❤ ∬ ☕
アルル🌠ぽんちゃん🌠サラさん⭐ろくさん⭐皆さん✨🌙🌠✨こんばんは~🌙🌠✨
今日も1日お疲れさまでした~🌙🌠🙇🙇🙇❤
サァ皆さん✨一緒に夜の観覧車で☕✨🍸🍷🍹✨🍵✨
を飲んで夜景を楽しみましょうね😚💕💕💕
ワァ~🌙🌠✨✨✨
⭐⭐⭐ 🌠✨🌠✨🌠✨
星が綺麗だねぇ~🌙🌠✨🌠✨🌠✨
☆🌠☆☆☆ 🌈✨🌠☆🌈
アルル屋台ありがとう❤
ぽんちゃん🌠✨観覧車🎡🎡🎡ありがとう❤
サラさん⭐お仕事お疲れ様です🙇❤サファリパークの動物達も夢の中ですね😚💕
ろくさん⭐♨♨♨温泉♨🍸🍸🌈どうぞ👍✨
あ~❗❗🌙
ももさん✨熟睡中で~す😁
イチローさんとジューちゃん✨🌠✨🌠
今頃、お化け屋敷👻👻👻で デート中だぁ~❤❤❤
😁✌
皆様、今日も元気でいてくれてありがとう❤❤❤
本当に感謝してます☺
- << 426 ラヴさん、お疲れ様です😊✨❤ ♨🎀南国露天風呂🎀♨は、ヤッパ最高でした\(^o^)/✨🎵 観覧車🎡からの、素晴らしい夜景🌠を見ながら飲む🍸✨も最高でした\(^o^)/✨🎵 リアルで、嫌な目や辛い目にあっても未来瑠に来ると心癒されてホッとします☺✨❤ ラヴさんや、皆さんの優しさのおかげです☺✨❤ 皆さん、ホントにありがとうございます🙇💕 これからも、よろしくお願いします☺ by ろく😺
皆さん✨お休みなさい💤 観覧車での夜景綺麗でした🌠昔イタリアにいた頃にヴェネツィアのサンマルコ広場の行政館と寺院の南側にサンマルコ運河があり夜景がとても綺麗な場所があったんですが、それを思い出してしまいました🇮ろくさんが住んでる神戸も百万ドルの夜景が観れますね😃明日は遅番なのでこれから寝ます🌠💤それではまた明日、サファリパークとぽん遊園地、そしてラヴ喫茶とアルル屋台にお越し下さい🙇✨
アルル💮ぽんちゃん💮おはようございます🙇
昨日は盛り上げてくれてありがとう💮💮💮
アルルの屋台もぽんちゃんの遊園地も楽しくてリアルで遊びに行った気持ちになれます☺
ぽんちゃんもアルルも毎日家事に育児に大変だけど無理せず頑張ろう😊💮💮
ぽんちゃん…今は働けないけど…いつか翔君が大きくなったら社会復帰できると思うのです😊今は…焦らず 心の風邪ひきさんを完治して下さいね💮☺💮
ぽんちゃん アルルが家庭を守っていてくれるから 家族が幸せなんだと思います💮
主婦 主夫 も大変なお仕事です🙇
無理せず頑張って下さいね☺
サラさん💮ろくさん💮おはようございます🙇✨
サラさんの愛娘さんももう中学生ですか😲
年頃で恋もすると思います☺…サラパパより遊びに恋に忙しくて会える時間も減ってしまうのは…寂しいですよね😔
イタリアの夜景…私も見てみたいです😊
ろくさん💮このスレで楽しんでくれて、心が癒されてくれて 私も嬉しいです😊
確かに…リアルでは、嫌なことや辛いこと悩みなど毎日皆さんありますよね😔
本当にムカつくことや悩んでいることがありましたら このスレで遠慮なく吐き出して下さいね😁
サラさん💮サファリパーク開園してくれて皆さんが楽しんでくれてます💮
ありがとう💮
ももさん💮イチローさん💮ジューさん💮
おはようございます🙇✨
ももさん ゆっくりと休めましたか😊
ハイテンションで今日も遊びに来て下さいね☺
イチローさんもジューさんもリアルが忙しいけど…いつでも遊びに来て下さいね☺
あと…アルル✨ぽんちゃん サラ園長
未来瑠喫茶は土、日、祭日は休みますが
アルルの屋台 サラ園長とぽんちゃんの遊園地の営業は休みいつにしますか?
年中無休24時間ですと疲れてしまうと思うので…リアルが忙しい時や休みたい時は無理せず 楽しいレジャーにして下さいね☺
今日のラヴの未来瑠喫茶は☕🍰と雑談の日です😊💮
皆さん✨今日もHappyな1日を
長文 失礼👮💦
ラヴさん👩おはようございます🙇✨昨日と同じく8時から仕事始業でこの時間を使ってレスしてます😃ラヴさん👩コーヒー☕とケーキ🍰いただきます☺僕のサファリパークの定休日は基本的にはありませんが定休日がないとこのスレがゆっくりまったり進んで行くと願ってるラヴさんの主旨に反しますから土日祝日は定休日とします🙇無休だとすぐ満レスになりラヴさんも大変ですからね。皆さんも土日祝日はプライベートを優先して欲しいと思ってます🙇もうすぐ仕事なのでまた夜に来ます👋🇮
ラヴ⛄みんな⛄おはようございます⛄
今、名古屋は少し雪が降ってます。
あ~ん、しても全く口に入らないような少ない雪。
今日の屋台は
ホタテやタコ🐙を焼いてます
アツアツをどうぞ👍
屋台は急な休み、不定休なのでご注意を😁
イイニオイ
_🐱______
`////////////////_ヽ
🏮|ジュー! 🏮| 👉🚻
||∬∬(・∀・||
┌┴🐚🐚🐚🐙🐙┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘⛄⛄⛄⛄
サラさん お仕事頑張って下さいね☺
わかりましたサラさんのサファリも未来瑠喫茶と同じ休みですね😊
アルルこんにちわ🎵🎵🐚 🐙 だぁ❗❗
美味しそう❗❗
いただきます☺💕
アルルの屋台とぽんちゃんの遊園地の休みは自由に決めてね☺
今日も動物達は元気だね🐶😺🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🎵🎵🎵
明日から寒波で太平洋側も❄❄❄ 雪が降るみたいです😱😱
風邪には気をつけよう❗❗
ラヴさん皆さん今晩は🙇✨久々に未来瑠居酒屋で一杯やりたくてきました🙇もしかしたら今週末関東でも雪がちらつくかも知れないので熱燗と未来瑠鍋をいただきます🙇🙇 僕のサファリパークも明日明後日は定休日ですので動物達もゆっくり休む時間がないとと考えてますので皆さんよろしくお願いします👮ぽん園長代理&飼育係もお休みにしてもらいますからお願いします👮それでは居酒屋で僕の生き霊を置いてリアルで夕飯とお風呂に行ってきます👻
こんばんは✋ラヴさんとアルルさんのお店が合体してなかなかの雰囲気でいいですね☺
俺にも熱燗とおでん🍶🍢ください✋今日は猫部屋の大掃除で大変でした😱
アルルさんのタコ焼きとホタテ焼き凄く美味しくいただきました☺俺の遊園地は土曜だけお休みをいただきたく思います🙇観覧車に限りましては未来瑠温泉同様24時間営業ですが土曜だけはメンテナンスのため休ませてもらいます。観覧車内は冷暖房付きですから真冬でも快適に昼間の絶景と夜景が楽しめます🎡未来瑠温泉に浸かったあとでアースカクテル🌏🍸の飲み放題も未来瑠バーのメニューに加えてもらえたら嬉しいです🙇またあとでお邪魔しますがまた眠ってしまうかも😂😪
ラヴ⛄サラさん⛄ぽんちゃん⛄こんばんは⛄
ラヴ~屋台のまねっこしたなぁ~😚
何て😁✨全然OK✨
凄く可愛い屋台だよ❤
屋台を乗っ取っても何でもOKだから、じゃんじゃん使ってね❤
ぽんちゃん遊園地は土曜休みかぁ~
了解👍✨
じゃあ屋台は土曜と時々お休みします❤
ごめんね、ごめんね~
(ラヴのマネ😏)
サラさんはお疲れ様ですねぇ
マッサージします🙋モミモミ…キャッ🙈
ラヴ喫茶で今夜は~…
抹茶オーレ!
😚フー🍵落ち着く
よく寝れそう❤
ラヴさん👩今夜も冷え込みがきついからもしかしたら関東地方の平野部でも雪になるかも知れません⛄⛄❄僕にも〆の抹茶オーレ頂きます🍵そういえば毎年この時期は大学のセンター試験がありますけど必ず雪が降るかもとかニュースで騒いでいるような気がしますね❄ あとはインフルエンザも20代から30代の人達が感染率が高いようですね😷お互い気をつけましょう。それでは皆さんよい週末を👋お休みなさい💤
皆さんおやすみなさい😪ノンカフェインの🍵をいただいて失礼します✋観覧車は明日の朝6時まで営業してますからミッドナイトももさんが来ても大丈夫なようにしてあります🎡
皆さん明日明後日はリアルタイムをよい週末をお過ごしくださいませ🙇
- << 449 ぽんちゃんありがと💕 ミッドナイト🌠のあたしの為に観覧車🎡朝方まで運転してくれて✨ 早速乗りまーす🎵観覧車🎡の発光ダイオードが綺麗✨✨✨🌉🌌 こちら神奈川県の観覧車夜景で見所なのは☝ やっぱり横浜みなとみらいのだね(^w^) ベイブリッジ🌉の夜景だね✨ 未来瑠の新客様の皆には、あたしが牛柄のフレンチブルドック♀(名前はハンネと同じもも🐮でーす)飼ってること言ってなかったよね😃 そのもも🐮があたしの足に寝転んで、お尻にちょこんとあごのせてまーす💕💕💕ラブリー💕 ちょくちょくレスに登場🐮するからよろしくね(^_^)v 明日は全国的に最高の寒さだって‼(>Σ<) 皆にももママから、温もりのプレゼント贈るよ~\(^ー^)/💝💝💝 中には、ホカロンと松茸の味お吸い物🍄そして、ももママのバブル時代のブロマイドが入ってるからね!(b^ー°) …えっ?ブロマイドはいらない? あんら~😂 それならブロマイド燃やして🔥🔨🔥温かくなって~😂💃💃💃 歌います🎵 『見上げてごらん🎵未来瑠の星🌠を~🎵』 😪😪😪
サラさん✨ぽんちゃんアルル✨皆さんおやすみなさい
皆様明日は冷え込むので風邪ひかないように気をつけて下さいね😊はい🎵サラさん〆の抹茶オーレどうぞ👍🍵✨。。。そうですね大学のセンター試験の頃は必ず雪が降るみたいですね😥❄インフルエンザも気をつけましょうね😊
アルル💦💦💦
もしかして、貞子ですね😥💦怖いよ~👻👻👻😨😨😨
ぽんちゃんノンカフェインの🍵どうぞ👍✨🎡🎡🎡ミッドナイトももさんや、ほかのメンバーの為にも🎡
観覧車🎡と未来瑠温泉🎀🎀♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨🎀🎀
はいつでもご用意しておきますね👩✨
ぽんちゃん✨サラさん✨アルル✨皆さん✨
週末はリアルを楽しんで下さいね👩
私も彼とやっと過ごせます☺💕
>> 447
皆さんおやすみなさい😪ノンカフェインの🍵をいただいて失礼します✋観覧車は明日の朝6時まで営業してますからミッドナイトももさんが来ても大丈夫な…
ぽんちゃんありがと💕
ミッドナイト🌠のあたしの為に観覧車🎡朝方まで運転してくれて✨
早速乗りまーす🎵観覧車🎡の発光ダイオードが綺麗✨✨✨🌉🌌
こちら神奈川県の観覧車夜景で見所なのは☝
やっぱり横浜みなとみらいのだね(^w^)
ベイブリッジ🌉の夜景だね✨
未来瑠の新客様の皆には、あたしが牛柄のフレンチブルドック♀(名前はハンネと同じもも🐮でーす)飼ってること言ってなかったよね😃
そのもも🐮があたしの足に寝転んで、お尻にちょこんとあごのせてまーす💕💕💕ラブリー💕
ちょくちょくレスに登場🐮するからよろしくね(^_^)v
明日は全国的に最高の寒さだって‼(>Σ<)
皆にももママから、温もりのプレゼント贈るよ~\(^ー^)/💝💝💝
中には、ホカロンと松茸の味お吸い物🍄そして、ももママのバブル時代のブロマイドが入ってるからね!(b^ー°)
…えっ?ブロマイドはいらない?
あんら~😂
それならブロマイド燃やして🔥🔨🔥温かくなって~😂💃💃💃
歌います🎵
『見上げてごらん🎵未来瑠の星🌠を~🎵』
😪😪😪
- << 451 ももさんおはようございます✋深夜の観覧車🎡ご搭乗ありがとうございました🙇 横浜のベイブリッジの夜景を楽しめたようで良かったですね🌉俺が昔住んでた神戸と並ぶ港街ですからどちらも夜景は綺麗です。俺も東京の義姉家族のところに遊びに行った時はよく横浜方面に行きました✋ 今日は遊園地は定休日ですのでご了承ください🙇でも俺にはサファリパークの動物達と未来瑠喫茶のペット達の世話があるのでお昼と夜には様子を伺いにきますが皆さんは土日はご自分を優先してほしいというスレ主のラヴさんの意向ですのでよろしくお願いします🙇では✋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高齢者いきずらい社会10レス 138HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭21レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
文句があるなら路肩の除草はやらない2レス 68HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 143HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 89HIT 寡黙な人さん
-
文句があるなら路肩の除草はやらない
>自治会の地先ルールに基づいて除草作業を行うと、「刈った雑草が車道には…(匿名さん2)
2レス 68HIT 匿名さん -
高齢者いきずらい社会
治療費がかさばるのは君が不健康になるから。 (匿名さん10)
10レス 138HIT たかさき (60代 ♂) -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
今年は家の節目の年。 先日、寝たきりだった義母が他界した。 私も、…(ジャスミン)
237レス 6762HIT 匿名 -
生きていく私
夕ご飯の準備をしている時に、部屋がどんどん暗くなっていき、そのうちに、…(暮らしている人さん0)
366レス 12664HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
女性の方が稼ぎが多い家庭
こういうお話教えてくれるの本当にうれしいです、ありがとうございます! …(恋愛好きさん0)
21レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 363HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 363HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 334HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 246HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 164HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 187HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 150HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 141HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る