【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
❄❄❄みなさん❄❄❄
おはようございます🙇✨⛄⛄⛄
こちら新潟県は昨日からまた雪が降り雪の壁が150センチ💦💦です😱😱😱
雪が降らない地域がうらやましいです😏💦
未来瑠の常連様、新規メンバーのお客様✨✨
今日は、サラさんのサファリパークの開園日ですね😊
是非、遊びに来て下さいね❤😚💕💕💕
それでは、サラさん👨
よろしくお願いします🙇✨
✨🍵✨
皆さんおはようございます🙇✨いよいよ未来瑠サファリパーク開園の日がきました👮動物ですがライオン、パンダ、コアラ、象、虎、チーター、ヒョウ、シマウマ、マウンテンゴリラ、猿、白クマ、アシカ、ダチョウ、フラミンゴ、ペンギン、などなどその他の動物も数々いますからご来園お待ちしてます👮ふれあい広場では犬と猫が沢山いますからペットを飼ってる方が来てくれたら嬉しく思います🙇営業時間は朝10時から夕方6時までになっております。まだ即席で造ってしまい整備が整ってないままのオープンですが急いで最後の工事👷🚧をしてますのでもう少しお待ち下さい🙇当サファリパークは皆さんと一緒に造りあげたいと考えてますからいい案がありましたらアドバイスをお願いします🙇それでは僕は昼前に会社に出勤しますからあとはぽん飼育係長にお願いします👮
- << 358 サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇 明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて綺麗にさせてから皆さんにお見せしようと思っています🙇 どんなレジャー施設になるか楽しみにしてますよ😊俺も未来瑠遊園地を併設しようかな⁉でもスレ主のラヴさんに了解を得ないとわからないのでサラさんのサファリパークでお勤めしなくてはならないのでまたあとで考えることにします。 ふれあい広場では身近にいるペットがいるのはいいですね😊明日の開園楽しみにしてます✋
サラさん✨ろくさん皆さん✨申し訳ございません🙇🙇🙇💦💦💦
過去レス読み返しましたがサラさんのサファリパークは、12日❗❗(^^;💦💦😨😨
明日OPEN予定でしたね( ̄□ ̄;)!!💦😨😨😨
サラさんごめんなさい💦💦😂
楽しみにしてついつい勝手に早くしてしまいました😂😂😂
失礼致しました👮
明日は、工事も完了でOPENですね😊🎵
よろしくお願いします🙇✨
お仕事頑張って下さいね(^^)v
>> 355
皆さんおはようございます🙇✨いよいよ未来瑠サファリパーク開園の日がきました👮動物ですがライオン、パンダ、コアラ、象、虎、チーター、ヒョウ、シ…
サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇
明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて綺麗にさせてから皆さんにお見せしようと思っています🙇
どんなレジャー施設になるか楽しみにしてますよ😊俺も未来瑠遊園地を併設しようかな⁉でもスレ主のラヴさんに了解を得ないとわからないのでサラさんのサファリパークでお勤めしなくてはならないのでまたあとで考えることにします。
ふれあい広場では身近にいるペットがいるのはいいですね😊明日の開園楽しみにしてます✋
- << 366 ぽん飼育係長👮🙇✨今晩は🙇明日からサファリパーク開園に向けての工事👷🚧も終了致しました👮 動物園の動物達を綺麗にして皆さんにお披露目させてくれるぽん飼育係長には感謝してます🙇ありがとうございます🙇✨僕のサファリパークの近くに遊園地を併設するようですね😃そちらも楽しみにしてます😃アルルさんも飲食店を開店したみたいでこれで皆さんのご来園を待つだけになりましたね😊明日は少し早く起きるのでもう寝ます💤お休みなさい💤
ラヴ🌱みんな🌱こんばんは🌱
私はサファリパークで屋台を開きます😊
これで一日中遊べるね🎵
ラヴからの頼みなら断るわけにはいかないじゃ~ん❤
やめろよ~イチャイチャ❤
失礼。
トイレも隣にあるから安心してね😉
________
`////////////////_ヽ
🏮|イラッシャイ! 🏮| 👉🚻
|| (・∀・||
┌┴🍢🍜🍙🍦🍹┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
アルルさんこんばんは✋🍚アルルさんも食べ物のお店を開店したんですね?これはありがたいです😊
サファリパークと遊園地にはフードコーナーは必須ですから嬉しいです🙇
俺の遊園地は只今工事中なため来週までのお楽しみに✋🎢🎡🎢
俺にも🍙お願いします🙇
これから夕飯なので居酒屋にはまたあとでお邪魔します🙇
>> 358 サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇 明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて… ぽん飼育係長👮🙇✨今晩は🙇明日からサファリパーク開園に向けての工事👷🚧も終了致しました👮 動物園の動物達を綺麗にして皆さんにお披露目させてくれるぽん飼育係長には感謝してます🙇ありがとうございます🙇✨僕のサファリパークの近くに遊園地を併設するようですね😃そちらも楽しみにしてます😃アルルさんも飲食店を開店したみたいでこれで皆さんのご来園を待つだけになりましたね😊明日は少し早く起きるのでもう寝ます💤お休みなさい💤
- << 368 サラさ~ん💦お疲れさまでした🙇✨ ゆっくりと おやすみなさい🌙🌠⭐ 明日 楽しみにしてます🙇✨
皆さん✨今日も1日お疲れさまです😊
🍸🍸🍸🌈✨
未来瑠♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨
いつでもどうぞ👍✨
ぽんちゃん✨アルル✨サラさん✨ももさん
イチローさん次郎さんろくちゃん8ちゃん9ちゃんジューちゃん
あ💦多いね😂
いつでもまたいらっしゃいませ🙇✨
ラヴ🌠皆さん🌠
今夜はこれにて閉店しまぁす
閉店ガラガラ
________
|∥∥∥∥∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🏮🏮───┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
おやすみなさぁい😊
皆ーっ❗寝ちゃったかな?
ラヴっちは仕事かな?
いよいよ明日はサラパパのサファリパーク開園ね‼(≧∇≦)👏👏👏
ん?遊園地もオープン⁉
未来瑠はパラダイス🎡🎡🎡だね(^w^)
ラヴっちの寂しい気持ちもどこかに飛んでっちゃうね\(^ー^)/💨
アルルっちのAAはホント可愛くて素敵✨✨✨
癒されるわ~(*^o^*)
亀吉食堂🐢?
何だか昭和だね~(^O^)
さあて、これからの未来瑠が楽しみだね‼(^w^)
皆~おやすみ~(*'-')ノ~。.*・゚
>> 373
うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/
お久しぶりです🎵🎵🎵
なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~ももママったら心配させすぎっ😚💕💕💕
ももママもサファリパークや屋台💕遊園地遊びに来て下さいね(^^)v❤😚💕💕
おやすみなさい🌙🌠
🚗💨💦💦
- << 376 フフフ( ̄∀ ̄)… ミッドナイト🌠ももママ劇場👹 その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v 三が日はめちゃ混みの川崎大師‼ 今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵 交通安全🚗💨厄除け👏 ラヴっちのおみくじは… 『大吉』 🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌 その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、 川崎大師はあたしの遊び場でした💃 お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂 『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、 お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂 結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂… 悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇 懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝ (ちっとも懺悔してないってか😂) えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉ がびーん😨💦 歌います🎵🎤 『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』 いたら怖い~😱 でもこの歌泣けるな~😭 さあ皆‼寒さに負けず💪 こたつでうずくまろう~o(`▽´)o ってそれ負けてますやん😂 👋👋👋
ラヴさん、皆さんこんばんは😃
今日も、一日お疲れ様でした☺✨❤
ろくです😺
最近、リアルが忙しくてなかなか未来瑠に来れなくてごめんなさい🙇💦
明日開園のサファリパーク、楽しみにしています😊
私は、😺が大好きで少し前まで2匹飼ってました😃
でも、1匹は家出しちゃってもう1匹は👼になっちゃいました😢
遊園地🎡も、楽しみにしています😊
アルルさんの屋台にも、お邪魔しますね~🙋
それでは、皆さん夜遅くに失礼しました🙇💕
おやすみなさい(-.-)zzZ🌙✨❤
by ろく😸
- << 377 ろくちゃん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵 あっ…💦リアルが忙しい時は無理せずリアルを優先して未来瑠には自由に参加して下さいね😊 未来瑠の皆様は優しい人達なのでいつでも歓迎してますよ😊🎵🎵🎵 ろくちゃんも、😺好きですか💕オスネコは家出しちゃうらしいですね😥私の前に飼っていた猫も行方不明になってしまいました😢ペットとの別れは辛いですよね……。 またいつでも ご自由にサファリパークや屋台 遊園地 喫茶 いらっしゃいませ😚💕
>> 374
うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/
お久しぶりです🎵🎵🎵
なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~も…
フフフ( ̄∀ ̄)…
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹
その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v
三が日はめちゃ混みの川崎大師‼
今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵
交通安全🚗💨厄除け👏
ラヴっちのおみくじは…
『大吉』
🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌
その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、
川崎大師はあたしの遊び場でした💃
お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂
『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、
お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂
結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂…
悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇
懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝
(ちっとも懺悔してないってか😂)
えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉
がびーん😨💦
歌います🎵🎤
『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』
いたら怖い~😱
でもこの歌泣けるな~😭
さあ皆‼寒さに負けず💪
こたつでうずくまろう~o(`▽´)o
ってそれ負けてますやん😂
👋👋👋
- << 378 ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵 ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨ 私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌 やったね✌✌✌ 『大吉』 🎉🎉🎉🙌🙌🙌 ももさん…(^^; 賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧 ( ̄ー ̄)💧💧💧 罰が当たりますよ~😁💧 気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚 トイレの神様泣けますよね~🎵😭 ももさん✨元気いただきました~😊 ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨
>> 376
フフフ( ̄∀ ̄)…
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹
その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v
三が日はめちゃ混みの川崎大師…
ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌
やったね✌✌✌
『大吉』
🎉🎉🎉🙌🙌🙌
ももさん…(^^;
賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧
( ̄ー ̄)💧💧💧
罰が当たりますよ~😁💧
気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚
トイレの神様泣けますよね~🎵😭
ももさん✨元気いただきました~😊
ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨
- << 380 ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-) 寒い日の🍵は最高やね(^w^) 寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;) 我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝ そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝ カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー] ジャジャ~ン🎉 あたくし☝ 本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵 そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、 お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵 ラヴ女将‼ いかがでしょう!(b^ー°)
💐💐💐みなさん💐💐💐
おはようございます🙇🍵✨
今日こそは、サラ園長のサファリパーク ふれあい広場 OPENの日ですね(^^)v
楽しみですね🎵🎵🎵
ぽんちゃんもアルルの屋台も楽しみです🎵🎵🎵
ももさん✨イチローさん✨ジューちゃん✨ろくちゃん✨
お時間がありましたら遊びに来て下さいね🎵🎵🎵
それでは、サラ園長❗❗❗
よろしく お願いします🙇🍵✨
>> 378
ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌…
ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-)
寒い日の🍵は最高やね(^w^)
寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;)
我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝
そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝
カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー]
ジャジャ~ン🎉
あたくし☝
本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵
そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、
お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵
ラヴ女将‼
いかがでしょう!(b^ー°)
皆さんおはようございます🙇✨ちょっと早いですが未来瑠サファリパーク 開園しま~す🎊🎊🎊🎊🎊 当サファリパークはオープン記念といたしまして本日に限り終日営業させて頂きます🙇サファリパークメインといいますか顔であるジャイアントパンダ🐼🐼がお出迎えします👮老舗動物園にあやかりました😊♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍🙌🙌 リアルで仕事にいかなくてはならないので皆さん ご自由に来園をお待ちしております🙇✨😺😺🐶🐶ふれあい広場にはおなじみの犬猫が沢山いますから楽しんでいって下さい🙇✨あとはぽん園長代理にお任せしたいと思います👮それではこれから出勤いたしますので皆さんお願いします👮
- << 385 サラ園長✋お仕事頑張ってください💪 留守中は園の代理を務めさせてもらいます👮 ふれあい広場の犬猫達のお世話は慣れてますがサファリパークの動物達のお世話は大変です😥でも頑張ってやらせてもらいますからご安心ください🙇 とりあえずは俺の遊園地は観覧車🎡だけは試運転して問題ないのでオープンします。皆さんのご来園をお待ちしてます🙇
ラヴ🐼みんな🐼おはよー
わぁい!!
サファリパークが開園したぞ🙌🎊
サラさん、開園おめでとう🎉
🐼可愛い💕
次は🐘見に行こう😊
じゃあ屋台もはりきって営業しまぁす
今日は開園特別企画
パンダパン🐼❗❗です
動物のぬいぐるみも販売します😊
________
🏮|パンダパン! 🏮| 👉🚻
|| (・∀・||
┌┴🐼🐼🐼🐼🐼┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
┌──┐
│🐘🐰│👈ぬいぐるみ
├──┤ 販売コーナー
│🐎🐯│
├──┤
│🐨🐼│
└──┘
ゆっくり園内を楽しみましょう🎵
サラさん🙌🙌🙌✨未来瑠サファリパーク 開園おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊 ありがとう❤😚💕💕💕🙇ジャイアントパンダ🐼🐼可愛いい🎵🎵🎵♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍たくさんの動物で楽しいです\(^O^)/✨😺😺🐶🐶🐮ふれあい広場は、癒されますね~💕💕💕☺
サラさん✨
ありがとうございます🙌🙌🙌
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
ワァ~いo(^-^)o
アルルの可愛いい屋台だぁ~😊
ぽんちゃん🎵🎵の観覧車🎡🎡🎡も景色がよく見れて最高ですね✌✌パンダパンも🐼いただきま~す❗❗
おいしい~🎵🐼🐼🐼
🐘🐰👈ぬいぐるみも下さ~い(^^)v
今日は、1日ゆっくりと楽しませていただきます🙌💕
サファリパーク開園だね~🙌🙌🙌
やっぱりパンダ🐼が主役だね!(b^ー°)
ゼブラ柄のジープで草食系🐨🐫を観覧、トラ柄のバスに乗り肉食系🐯🐻観覧🎵
中央には、動物ふれあい広場あったりして~🐰🐔🐥🐣
何だか息子と行った動物園とかを思い出しちゃうな(o^∀^o)
サラ園長👮にぽん園長代理👮
名前めちゃ可愛い(≧∇≦)
おみやげコーナーも充実だね🎵
遊園地🎡には絶叫マシンあり?
日も暮れて、遊び疲れたら、未来瑠で休もう♪~θ(^0^ )
🍵🍵🍵
🍲🍜🍣
皆さんこんばんは✋ご来園誠にありがとうございます🙇園長代理としてお礼を申し上げます🙇
疲れた身体に南国露天風呂と未来瑠温泉に浸かって未来瑠居酒屋で一杯どうですか✋動物達も喜んでお出迎えできたようで良かったです😃
今までリアルに病院へ行ったりしてたので園長代理の役目をおろそかにしてすいません🙏
我が家はこれから夕飯ですので後ほどお邪魔します👮
皆さん✨こんばんは~🌙🌠✨
サラさん✨ぽんちゃん✨アルル✨今日は未来瑠サファリパーク開園日ありがとう🙌🙌🙌
ももさんもろくちゃんも来てくれて良かったね(^^)v
アルル✨動物達は、大丈夫だよ~😊未来瑠レジャー施設は暖房ばっちりきいてます✌✌
🎀🎀🎀♨南国露天風呂🎀🎀🎀♨
ゆっくり温まって
🍵✨Hotミルク でもどうぞ👍✨
只今帰宅しました👮サファリパークのオープン祝い皆さんありがとうございました🙇✨楽しんでいただけたかわかりませんがオープン初日なのに仕事でして携帯を覗けなかったのですがご来園した皆さん✨どうもありがとうございます🙇✨ぽん園長代理👨ご苦労様でした👮アルルさんのお店なかなかユニークでレジャー施設向きな佇まいで大変ありがたく思います🙇僕も食事が終わって風呂上がりにまた来ます。
暖房設備も整って動物達も寒くなくて安心したよ😊
さあ、そろそろ店じまい
ラヴ喫茶でのんびりしようかな🎵
hotミルクお願いしまーす☕
では皆さん、おやすみなさい😊
⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐
__👻_____
|∥∥∥∥∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🏮🏮───┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
おーっ‼
ふれあい広場には、ワンニャン達が楽しそうに遊んでたよ~🎵✨🐶🐩😹🐮✨
パンダ🐼パン買いそびれてしもたやん😂
アルルっち❗明日も作ってね!(b^ー°)
へへへ😁いつも出遅れのももママですけんど💦
今夜は未来瑠の閉店間に合ったかな?
心まで温まるホットミルク🐮ハチミツ🍯入れてちょーだい(^w^)
ラヴっち🎵
ピアノ&フルートでセッション🎸しよっ🎵
夜行性のアニマル達が、
遠吠えしてる~🌠🐯
👋👋👋
はい🎵アルル✨ももさん✨
Hotミルク🍯ハチミツ入りど~ぞ☕✨
サラさん✨ぽんちゃんろくちゃん✨も1日お疲れさまでした🙇🍵✨
サラさん✨楽しいサファリパークありがとう☺💕
ぽんちゃん✨いつも大変な役割ありがとね❤
イチローさんもジューちゃんも遊びに来て下さいね❤😚
未来瑠サファリパークの動物達も暖かい♨温泉に入って寝てしまったようですね😊
皆さんもゆっくりと休んで下さい🙇✨
>> 399
ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨
ジューです🙋💕✨
サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨
皆さん😹🌠
働き者さんばかり😹✨ナイスコミュニケーション🙋💕ですね😹💛
色々開催され、ジューは覚え切れるか不安です💕😹💛
サファリのジャイアント🐼❤可愛いです🙌✨
✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
動物大好きだから嬉しいです😍💖⤴
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙
🌉❄🌙🌉❄🌙🌉❄🌙🌉❄🌙
夜空🌠を見上げての夜空見露天💖最高やぁ~😍💖
あったかい💖✨
夜は自由時間なので、ゆっくり入って入浴後はジューお気に入りの✨earth🌏cocktail✨🍸✨をいただきます😍😍💖
イチロー王子がお誘いして下さってたら、一緒に飲みたかったけど、もう居ませんでした😹💦
仕方無いのでお迎え来てもらって帰りますね~💖
✨❄✨❄✨❄✨❄✨
⛄🌟⛄🌟⛄🌟⛄🌟⛄
ジュー😊⛄✨
また来ます💖✨
皆さん🌠色々ありがとうございます🙇✨
\(^ー^)/💖✨
オープンおめでとう🎊
🚗✨
- << 402 ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵 サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺ ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛 ✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨ ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊 🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨ ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺ いつもカワイイ絵文字ありがとう✨ また来て下さいね☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
素朴な質問です0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
文句があるなら路肩の除草はやらない1レス 47HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 122HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 77HIT 寡黙な人さん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所6レス 131HIT 匿名さん
-
素朴な質問です0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
公道の管理を地元住民に押し付ける極左の小山市役所
栃木県って確か、県南地域に限らず保守王国ではありませんか? 隣県の茨…(雑学王さん6)
6レス 131HIT 匿名さん -
文句があるなら路肩の除草はやらない
無料なら断ればいいです。 お金貰ってるなら間違ってたとしても言われた…(匿名さん1)
1レス 47HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
中◯の技術って 凄いですね 面白いし…… https://yo…(匿名さん23)
115レス 1720HIT ワーママさん (60代 ♀) -
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする
アメリカの雇用統計でテック系(技術職)の新卒の50%が消失したそうです…(暮らしている人さん6)
6レス 122HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 160HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 362HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 160HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 362HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 332HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
62レス 1473HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
12レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
18レス 247HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 235HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
10レス 151HIT 社会人さん (20代 男性 ) - もっと見る