【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
❄❄❄皆さん❄❄❄
おはようございます🙇🍵✨
今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]
七草の行事は中国から伝わったようですね😊
お正月に食べ過ぎた疲れた胃を七草粥で労って下さいね👩✨
♨♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨♨
寒いので 温まって下さいね❤
- << 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、積もってますか⛄❄💦⁉ ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋 実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦 今夜、リアルでも作ってみようかな😁 でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕
>> 292
こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉…
ぽんちゃんさん、おはようございます😃
返信レスが、遅くなってごめんなさい🙇
ぽんちゃんさんは、あの神戸の地震でかなり辛い目に遭われたんですね😭
私の友達も、たった1人の弟さんを地震で亡くされたので、ぽんちゃんさんの悲しみはすごくよくわかります😭
私は、神戸の西の端に住んでいたのでライフラインが寸断されて、40日間ガスと水道がストップしただけで家族全員無事でした。
ぽんちゃんさんも、今は結婚もされてお子様も生まれて幸せになられて本当によかったです☺
あらためて、よろしくお願いします😃
>> 302
❄❄❄皆さん❄❄❄
おはようございます🙇🍵✨
今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]
七草の行事は中国から伝わったようですね😊 …
ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃
ろくです😃
今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦
でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉
雪、積もってますか⛄❄💦⁉
ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋
実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦
今夜、リアルでも作ってみようかな😁
でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑)
♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕
- << 307 ろくちゃん✨おはようございます❄❄❄ いらっしゃいませ👩🎀✨神戸も、寒いみたいですね😣😱 新潟は寒さを通りこして鼻水まで凍りつきそうです😂😹💦💦 雪は積もってますよ~⛄❄😹 はい✨七草粥どうぞ👍[クローバー]🍀 私も七草粥なんて食べたことはありません💦😏💧 今度、旦那様に是非食べさせてみて下さい😉 ゆっくりどうぞ👍 ♨🎀♨🎀✨👰✨🎀♨♨🎀♨🎀♨
こんばんは✋😊ラヴさん今夜も新潟県側は雪が降り続いているみたいで妙高では83センチ積もったと聞きました⛄ちょうど赤倉温泉に贔屓にしてる宿の方から連絡をもらいました⛄
長岡も雪や風が凄いんでしょうね⛄🌀未来瑠温泉♨に入らせてもらいますね😊
明日から月曜まで未来瑠喫茶&居酒屋は定休日ですから今日は飲んで食べてと宴会ですね😊留守番はお任せくださいね🙇
ゆっくりさせてもらいます✋
ラヴさん、皆さんこんばんは~🙋
ろくです😃
今日も、1日お疲れ様でした😊
ラヴさん、♨🎀お風呂いただきま~す🎀♨😃
♨の後は、熱々🍢とモツ煮込みと熱燗🍶いただきますね☺✨❤
私ろくは、🍶大好きで~す😚
>> 316
ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐
いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕
たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀♨🎀に浸かって下さいね👩✨
はい🎵モツ煮込みと🍢おでんもどうぞ👍🍲🍢
ろくちゃんも1日お疲れさまでした🙇🍵✨
連休はゆっくりリアルを楽しんでね😚
- << 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺ 私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑) アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌ ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓ 明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊 私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃 ろく😺
>> 317
ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐
いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕
たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀…
ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃
気持ちよかったです☺✨❤
モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵
もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺
私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑)
アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌
ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓
明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊
私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃
ろく😺
- << 322 ろくちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇✨ ろくちゃん✨かなりお酒🍶🍻🍸🍷好きみたいですね😲😁 私は…あんまり呑めません💦💦 付き合い程度で飲んでます☺🍶🍻 えびす神社へ気をつけて出掛けて下さいね😚💕💕 私も連休は…彼と初詣に行ってきます🎵🎵🎵
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
連休中は皆さんリアルをゆっくりと楽しんで下さいね❤✨
お出かけの時は暖かくして事故のないように気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕
では、ぽん店長さん 未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🙇🙇
♨♨♨
>> 324
ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠
ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭
連休中も仕事で…一緒に過ごせないよ… … 😢
お酒🍸🍷下さい🙇
♨♨♨♨😽👩👻♨♨♨♨
お風呂いただきます🙇✨
😢
- << 328 ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭 エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊 イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸 馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇
>> 325
ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠
ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭
連休…
ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭
エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊
イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸
馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇
ラヴっち❗皆ーっ❗こんばんわんこU^ェ^U💃💃💃
皆のレスを高速読みしたよん💨💨💨
ラヴっち初詣行けなくなったなら、新潟から生き霊👻を川崎大師に飛ばしなされ~👻👻👻
あたしが案内してあげるで~(o^∀^o)
ろくちゃんもぽんパパと同じの震災体験してるんだね…
ちなみにあたしは❗川崎在住でーす(^O^)
やっぱ旦那一人(笑)と息子一人います!(b^ー°)
息子はもう社会人です👨👔
えっ?12日に、動物園オープン?
その時は、あたし年女🐰だから、バニーちゃんの格好してお祝いに行った方が良い?👯👯👯
バブル時代にOLだったから👸
お立ち台で踊っても良いわよ~💃💃💃
えっ?動物園オープンに全然関係無いって?
あら~っ🏃💨
どんな動物が揃うのかな?(^w^)
🍈🍈🍈
七草粥昨日めちゃ食べたよ~(-^〇^-)
連休明けたらまったね~
皆連休楽しんでね~👋👋👋
ラヴさん、皆さんこんばんは~(^o^)/
3連休の1日目、いかがお過ごしですか😃❓
ラヴさん、彼氏さんとデート出来なくて残念でしたね😠💧
仕事だから、仕方がないと思っても寂しいですよね😢
今夜は、ろくも一緒に🍺🍶🍷🍸✨お付き合いしますよ☺💕
ジャンジャン飲みましょう🙋✨🎵
( ^_^)/🍺☆🍺\(^_^ )
>> 332
ろくちゃん✨ありがとう☺💕
一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩
カンパ~イ💕💕💕
仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我慢してます😥
お正月も一緒に過ごせなかったし… …
これ以上… こんなすれ違いがあると… 辛すぎて … …
もう…
いいやなんて…
思う時もあるんですよ
… … 。
- << 336 ラヴさん、わかるよその気持ち… いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧 私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢 今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤
お店を急遽開店したのはラヴさんの寂しい週末を紛らすためでもあります🍸👩🍸👨🍸👨🍸👩
ろくさんもイチローさんも来てくれたので良かったですね😊俺もしこたま飲みますよ🍶🌏🍸
南国露天風呂と未来瑠温泉♨は未来瑠喫茶のペット達が盛り上がってます
サラさんの動物園開園が楽しみでなりません⤴⤴
どんな動物達が待ってるのかわかりませんが飼育係をやらせていただく予定でいます。まだサラさんの了解をとってないので交渉してみます✋
皆さん明日はリアルで出かけるのでお先に失礼させてもらいます🙇おやすみなさい😪
ラヴ🎆みんな🎆おはよう🎆
昨日は焼き物で有名な愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたよ😺
招き猫やいろんな猫の置物がたくさんあるの😺
近くには陶器を扱う店がたくさんあって面白いよ
ラヴ🎆彼と会えなくてさみしかったね😔
はい、ラヴに猫の置物のおみやげ❗元気だして😽💕
店に置いてね👍🎆
__
/> フ
| _ -彡
/ミ _xノ
(\ / |
) ) ( 丶 ノ
( ( | | ||
\二| | ||
丶__丶_)_)
アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇
ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです😊会えないのは…辛いですね😢
アルル✨、昨日は愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたんだ😺良かったね❤😚💕
私も愛知にもし行った時に是非ともそこに
行ってみるね❤🎵
猫の置物のおみやげありがとう😽💕アルルの優しさに……
ちょっと泣けてきたよ😭😭😭
ありがとうアルル🎵🎵🎵店に置かせてもらうね😊
サラさん✨ももママ👯ジューちゃん✨イチローさん✨今日も1日楽しい1日を
ぽんちゃん✨今日も、明日も未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🍵✨
- << 341 おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻 お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚 温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋
>> 339
ラヴさん👩✨皆さん😃🌷✨おはようございます🙇✨
ラヴさん👩✨昨日は切なかったみたいですね😢
私もラヴさんが今度優しい彼氏さん👨✨早く会えますように願ってますね🙏✨
そして会った日は、倍楽しめますように💕💕💕
✨💖(^w^)💖✨
未来瑠のお仲間さんが、あったかい人達ばかりで読んでて胸が熱くなりました✨😢✨
お店のピンチヒッターや、お出かけに際しての挨拶のコミュニケーション💕💕
本当にいつも素晴らしいですね💖♊✨
ずっとこの関係を大切に😉✨✨ですね💖♊🌱✨✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
寒いですけど、お風邪ひかれないように、暖かくしてお出かけ下さい😊✨
私も厚着で出かけます😹💛
ラヴさん👩✨身体を休めるのも大切なので、少しは寝たり休養とって下さいね💖😍✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐵✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
ラヴさん👩✨未来瑠温泉入りますね💖😍✨
一緒に入りましょうか✨😃🎀✨
沖縄風露天🎀からバリ島🎀
次は➰どこにしてもらおうかな😊✨✨
ラヴさん👩✨皆さん🌷✨
今日もお身体に気を付けて過ごして下さいね😍🌷✨
ジュー😺🐰✨
皆さんおはようございます🙇✨ぽん店長👮未来瑠温泉に入浴しに来ました♨👨♨さいたま市は今日は冬晴れの天気で昨日よりは寒くない程度です☀ ラヴさん👩週末のお楽しみが流れてしまいがっかりでしたね😔昨日は飲み会がありましてリアルにちょっと飲み過ぎてしまいました😩明日は後楽園ホールでプロレスの大会があるので友人と観戦しに行く予定です💪皆さんもあと2日間の休日をお楽しみ下さいね😊12日のサファリパークオープンにご期待下さい🙇ぽん店長👮飼育係をお任せ致します👮それでは👮
- << 351 サラさん✨おはようございます🙇 今日は、友達とプロレス観戦ですね✌気をつけて暖かくして行ってらっしゃいませ👩✨ ストレス解消に楽しんで来て下さいね😊🎵 サファリパーク楽しみにしてますよ😊 ももママ👯✨お元気ですか~😊 またお話できたら嬉しいです😊 夜勤明けなので 仮眠とりま~す😪 皆さん✨楽しい休日を🎵
みんな🎆おはようございます🎆
イチローちゃん🎆
食べてくれてありがとう❤
って、口直しするんかいっ!
今日1日、背後に気をつけて…💀
嘘、嘘、ありがとう❤
ろくちゃん🎆
ツッコミありがとう❤😭❤
嬉しいわぁ✨
メロンソーダを2杯あげちゃう🍹🍹✨
🍈飴ちゃんもあげる✨
イチローちゃん🎆ろくちゃん🎆皆さん🎆
今日もよい1日を🎆(*^-^)b
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
こちらは、昨日から大雪(120センチくらい)で昨日は除雪作業ばかりで💦💦くたびれて早く寝てしまいました
ジューちゃん✨ろくちゃん優しいお言葉いつもありがとう☺💕
未来瑠の皆さんはとても優しい人達ばかりです😊🎵これからもよろしくお願いします🙇
イチローさん✨さりげない優しさ サンキューです😊
今日も1日楽しい1日を🎵
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、4レス 75HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 77HIT 匿名さん
-
会社員の勝ち6レス 114HIT 通りすがりさん
-
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 75HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1534HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 114HIT 通りすがりさん -
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人
韓国の反日新聞の記事なんか鵜呑みにするわけ?(匿名さん1)
1レス 77HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
23レス 265HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
9レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 223HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 181HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 133HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る