【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨

レス500 HIT数 7855 あ+ あ-

2011/01/19 06:47(更新日時)

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵    
♨未来瑠温泉♨☆   
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚

お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
  Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1485750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 290 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵 まだまだお正月🎍だけど、 2011年始動だねーっ💨💨💨 未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^) … ももさん、初めまして😃
『ろく』と申します😊
よろしくお願いします☺

☕🍵🍹ありがとうございます☺✨💕
遠慮なく、いただきま~す(^-^)/🎵

ももさんは、関東に住んではるんですね😃

私は、生まれも育ちも神戸でバリバリの関西人です😁

No.302

❄❄❄皆さん❄❄❄

おはようございます🙇🍵✨

今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]

七草の行事は中国から伝わったようですね😊

お正月に食べ過ぎた疲れた胃を七草粥で労って下さいね👩✨

♨♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨♨

寒いので 温まって下さいね❤

• << 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、積もってますか⛄❄💦⁉ ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋 実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦 今夜、リアルでも作ってみようかな😁 でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕

No.303

>> 292 こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉… ぽんちゃんさん、おはようございます😃

返信レスが、遅くなってごめんなさい🙇

ぽんちゃんさんは、あの神戸の地震でかなり辛い目に遭われたんですね😭

私の友達も、たった1人の弟さんを地震で亡くされたので、ぽんちゃんさんの悲しみはすごくよくわかります😭

私は、神戸の西の端に住んでいたのでライフラインが寸断されて、40日間ガスと水道がストップしただけで家族全員無事でした。

ぽんちゃんさんも、今は結婚もされてお子様も生まれて幸せになられて本当によかったです☺

あらためて、よろしくお願いします😃

No.304

>> 302 ❄❄❄皆さん❄❄❄ おはようございます🙇🍵✨ 今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー] 七草の行事は中国から伝わったようですね😊 … ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃
ろくです😃

今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦

でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉

雪、積もってますか⛄❄💦⁉

ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋

実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦

今夜、リアルでも作ってみようかな😁

でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑)

♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕

• << 307 ろくちゃん✨おはようございます❄❄❄ いらっしゃいませ👩🎀✨神戸も、寒いみたいですね😣😱 新潟は寒さを通りこして鼻水まで凍りつきそうです😂😹💦💦 雪は積もってますよ~⛄❄😹 はい✨七草粥どうぞ👍[クローバー]🍀 私も七草粥なんて食べたことはありません💦😏💧 今度、旦那様に是非食べさせてみて下さい😉 ゆっくりどうぞ👍 ♨🎀♨🎀✨👰✨🎀♨♨🎀♨🎀♨

No.305

ラヴさん👩おはようございます🙇✨僕も七草粥を食べさせてもらいます🍚 南国露天風呂♨も入浴しま~す♨ろくさん初めまして🙇このスレのメンバーのサラリーマンことサラです👔よろしくお願いします🙇✨今日は午後から買い物へ出かける予定ですからまた夜に来ますね😃

• << 308 サラさん👨✨おはようございます🎵🎵🎵 いらっしゃいませ👩✨ はい🎵七草粥どうぞ👍🍚[クローバー][クローバー]✨ ろくちゃんと一緒に混浴ですね😏💕 ♨🎀♨🎀👨✨👻✨👰♨🎀♨🎀♨ ゆっくりどうぞ😁 お出かけ暖かくして気をつけて行ってらっしゃい😚💕

No.306

>> 305 サラさん、初めまして😃
『ろく』と申します😃
ご挨拶が、遅くなってすみません🙇
よろしくお願いします☺

サラさん、どちらにお住まいですか😃❓
私は、関西の神戸に住んでいます😊

家族は、旦那が1人と息子が1人います😉

お出掛け、気をつけて行ってらっしゃいませ☺

• << 309 ろくさんこんにちは🙇✨ 僕は埼玉県に住んでます。以前は会社の命令で海外に赴任してまして去年の今頃くらいに帰国しました🇯イタリアとスペインに長らくいましたが帰国できて良かったと思います🏠これから出かけてきます✋

No.307

>> 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、… ろくちゃん✨おはようございます❄❄❄

いらっしゃいませ👩🎀✨神戸も、寒いみたいですね😣😱

新潟は寒さを通りこして鼻水まで凍りつきそうです😂😹💦💦
雪は積もってますよ~⛄❄😹

はい✨七草粥どうぞ👍[クローバー]🍀

私も七草粥なんて食べたことはありません💦😏💧

今度、旦那様に是非食べさせてみて下さい😉

ゆっくりどうぞ👍
♨🎀♨🎀✨👰✨🎀♨♨🎀♨🎀♨

No.308

>> 305 ラヴさん👩おはようございます🙇✨僕も七草粥を食べさせてもらいます🍚 南国露天風呂♨も入浴しま~す♨ろくさん初めまして🙇このスレのメンバーのサ… サラさん👨✨おはようございます🎵🎵🎵

いらっしゃいませ👩✨

はい🎵七草粥どうぞ👍🍚[クローバー][クローバー]✨

ろくちゃんと一緒に混浴ですね😏💕

♨🎀♨🎀👨✨👻✨👰♨🎀♨🎀♨

ゆっくりどうぞ😁

お出かけ暖かくして気をつけて行ってらっしゃい😚💕

• << 310 ラヴさん👩七草粥ありがとうございます🙇✨美味しかったです☺これから車でホームセンターへ猫砂と餌を買うのと夕飯の食材も親から頼まれましたからついでに買ってきます。それではまた👋👋

No.309

>> 306 サラさん、初めまして😃 『ろく』と申します😃 ご挨拶が、遅くなってすみません🙇 よろしくお願いします☺ サラさん、どちらにお住まいですか😃… ろくさんこんにちは🙇✨ 僕は埼玉県に住んでます。以前は会社の命令で海外に赴任してまして去年の今頃くらいに帰国しました🇯イタリアとスペインに長らくいましたが帰国できて良かったと思います🏠これから出かけてきます✋

No.310

>> 308 サラさん👨✨おはようございます🎵🎵🎵 いらっしゃいませ👩✨ はい🎵七草粥どうぞ👍🍚[クローバー][クローバー]✨ ろくちゃんと一緒に混浴ですね😏💕 … ラヴさん👩七草粥ありがとうございます🙇✨美味しかったです☺これから車でホームセンターへ猫砂と餌を買うのと夕飯の食材も親から頼まれましたからついでに買ってきます。それではまた👋👋

No.311

🏮🏮🏮居酒屋🏮🏮🏮

🐮🌼OPEN🌼🐮

寒いのでアツアツの🍢🍢🍢おでんやモツ煮込みでもどうぞ👍✨🍢🍲
熱燗🍶 🍻 🍸🍷🍹🍵
いかがですか👩✨

未来瑠温泉♨🎀♨🎀♨
もゆっくり温まってね😚

No.312

>> 311 ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は非常に冷え込んで寒かったです😨未来瑠温泉で温まってから今日のおすすめ料理を頂く事にします✨リアルでは我が家では海鮮鍋やオードブルなどで一杯やってます🍻 またあとで来ます😃

No.313

>> 312 サラさん✨いらっしゃいませ🙇✨

今日は全国的に冷え込んで 寒いですね😫😫

リアルで海鮮鍋🍲 オードブルですか😊

美味しそうですね😚💕💕

はい🎵 モツ煮込みと🍢おでんをどうぞ👍🍲🍶

No.314

こんばんは✋😊ラヴさん今夜も新潟県側は雪が降り続いているみたいで妙高では83センチ積もったと聞きました⛄ちょうど赤倉温泉に贔屓にしてる宿の方から連絡をもらいました⛄

長岡も雪や風が凄いんでしょうね⛄🌀未来瑠温泉♨に入らせてもらいますね😊

明日から月曜まで未来瑠喫茶&居酒屋は定休日ですから今日は飲んで食べてと宴会ですね😊留守番はお任せくださいね🙇

ゆっくりさせてもらいます✋

No.315

>> 314 ぽんちゃん✨❄❄❄

こんばんは😊寒いですね😫😫😫妙高とかは雪が凄いですよね❄❄❄⛄💦💦

こちら長岡も吹雪で雪も風も凄くて、路面もツルツルで運転が怖いです😱😥💦💦
ありがとう☺💕明日から月曜まで定休日とさせていただきます🙇🙇🙇🍵✨

ぽんちゃん✨留守をよろしくお願いします🙇🍵

ゆっくり温まって下さいね👩🎀

✨♨🎀♨🎀✨

No.316

ラヴさん、皆さんこんばんは~🙋
ろくです😃

今日も、1日お疲れ様でした😊

ラヴさん、♨🎀お風呂いただきま~す🎀♨😃

♨の後は、熱々🍢とモツ煮込みと熱燗🍶いただきますね☺✨❤

私ろくは、🍶大好きで~す😚

No.317

>> 316 ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐

いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕

たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀♨🎀に浸かって下さいね👩✨

はい🎵モツ煮込みと🍢おでんもどうぞ👍🍲🍢

ろくちゃんも1日お疲れさまでした🙇🍵✨

連休はゆっくりリアルを楽しんでね😚

• << 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺ 私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑) アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌ ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓ 明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊 私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃 ろく😺

No.318

🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈
🍈ラヴ、みんな、こんばんは🍈
🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈

ラヴ🌟今夜はメロン欲しいな❤
一番安いのを…

温泉入りながら食べるの🎵

皆さんの所は寒そうですね😠⛄
体調気をつけてね!

えっと…ろくさん?初めまして、変な子ですが宜しくお願いします🙇

• << 321 アルルさん、初めまして😃 『ろく』と申します😃 ご挨拶が、遅くなってすみません🙇💦 私は、関西の神戸に住んでいます😊 よろしくお願いします☺✨🎵

No.319

>> 318 アルル~\(^O^)/こんばんは~🌙✨🌠⭐

いらっしゃいませ👩✨

はい✨🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈

どうぞ👍✨🍈✨
安いのと言わず👩

高級プリンセス🍈メロンをどうぞ👍🍈🍈🍈

また風邪ひきなのかと思って心配してましたよ😊 来てくれてありがとう☺💕💕💕

♨🎀♨温泉もゆっくり温まってね👩✨🌠⭐🌠

No.320

>> 317 ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐ いらっしゃいませ👩✨ ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕 たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀… ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃
気持ちよかったです☺✨❤

モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵
もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺

私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑)
アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌

ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓

明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊

私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃

ろく😺

• << 322 ろくちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇✨ ろくちゃん✨かなりお酒🍶🍻🍸🍷好きみたいですね😲😁 私は…あんまり呑めません💦💦 付き合い程度で飲んでます☺🍶🍻 えびす神社へ気をつけて出掛けて下さいね😚💕💕 私も連休は…彼と初詣に行ってきます🎵🎵🎵

No.321

>> 318 🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 🍈ラヴ、みんな、こんばんは🍈 🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈🍈 ラヴ🌟今夜はメロン欲しいな❤ 一番安いのを… … アルルさん、初めまして😃
『ろく』と申します😃
ご挨拶が、遅くなってすみません🙇💦

私は、関西の神戸に住んでいます😊

よろしくお願いします☺✨🎵

No.322

>> 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&ɯ… ろくちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇✨

ろくちゃん✨かなりお酒🍶🍻🍸🍷好きみたいですね😲😁

私は…あんまり呑めません💦💦 付き合い程度で飲んでます☺🍶🍻
えびす神社へ気をつけて出掛けて下さいね😚💕💕

私も連休は…彼と初詣に行ってきます🎵🎵🎵

No.323

皆さん✨おはようございます🙇🍵✨

連休中は皆さんリアルをゆっくりと楽しんで下さいね❤✨

お出かけの時は暖かくして事故のないように気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕

では、ぽん店長さん 未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🙇🙇
♨♨♨

No.324

>> 323 定休日限定店長頑張ってお留守番をさせてもらいます👮

未来瑠温泉&南国露天風呂は24時間無休ですのでお暇な方がいましたら入浴していってくださいませ🙇ドリンク類も豊富に取り揃えてございますから皆さんのご来店をお待ちしております。

お~い!未来瑠喫茶のペット達よ~✋🍚の時間だから置いていくので好きな時間にたべるんだぞ~✋皆さんそれではよい週末を👋👋

No.325

>> 324 ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠

ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭

連休中も仕事で…一緒に過ごせないよ… … 😢
お酒🍸🍷下さい🙇

♨♨♨♨😽👩👻♨♨♨♨

お風呂いただきます🙇✨

😢

• << 328 ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭 エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊 イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸 馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇

No.326

>> 325 ラヴさんドンマイ💪
今日は飲も飲も🍻

No.327

>> 326 あっ👨👀 イチローさん👩✨

久しぶりじゃないですか😲… …

ありがとう✨🎵

一緒に飲んで下さい😁

イチローさん👩🍷✨🍻👨カンパ~イ💕

サンキュー✌✌✌

ありがとう\(^O^)/

No.328

>> 325 ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠 ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭 連休… ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭

エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊

イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸

馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇

No.329

>> 328 ぽんちゃん✨ありがとう😢

初詣楽しみだったから残念です😭

彼の仕事は忙しくなると休み無しでフル活動です💦

アースカクテルと🌏🍸
馬刺しと未来瑠鍋いただきます☺💕💕💕

♨♨👩♨♨

あ~ぁ🎵🎵ぽんちゃんの温泉と優しさに癒されました😊

ありがとう☺💕

No.330

ラヴっち❗皆ーっ❗こんばんわんこU^ェ^U💃💃💃

皆のレスを高速読みしたよん💨💨💨

ラヴっち初詣行けなくなったなら、新潟から生き霊👻を川崎大師に飛ばしなされ~👻👻👻

あたしが案内してあげるで~(o^∀^o)

ろくちゃんもぽんパパと同じの震災体験してるんだね…

ちなみにあたしは❗川崎在住でーす(^O^)

やっぱ旦那一人(笑)と息子一人います!(b^ー°)
息子はもう社会人です👨👔

えっ?12日に、動物園オープン?

その時は、あたし年女🐰だから、バニーちゃんの格好してお祝いに行った方が良い?👯👯👯

バブル時代にOLだったから👸
お立ち台で踊っても良いわよ~💃💃💃

えっ?動物園オープンに全然関係無いって?

あら~っ🏃💨

どんな動物が揃うのかな?(^w^)

🍈🍈🍈

七草粥昨日めちゃ食べたよ~(-^〇^-)

連休明けたらまったね~

皆連休楽しんでね~👋👋👋

No.331

>> 330 ももさん👯✨

こんばんは~🌙🌠

では、私の生き霊👻✨を飛ばしますので…

… … 川崎大使?へ連れていって下さいな👻✨💨

サラさんのサファリパークは、ももママ👯バニ~ちゃんで祝福して下さいね😊

(^^)/~~~

No.332

ラヴさん、皆さんこんばんは~(^o^)/

3連休の1日目、いかがお過ごしですか😃❓

ラヴさん、彼氏さんとデート出来なくて残念でしたね😠💧

仕事だから、仕方がないと思っても寂しいですよね😢

今夜は、ろくも一緒に🍺🍶🍷🍸✨お付き合いしますよ☺💕

ジャンジャン飲みましょう🙋✨🎵

( ^_^)/🍺☆🍺\(^_^ )

No.333

>> 332 ろくちゃん✨ありがとう☺💕

一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩

カンパ~イ💕💕💕

仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我慢してます😥
お正月も一緒に過ごせなかったし… …

これ以上… こんなすれ違いがあると… 辛すぎて … …

もう…

いいやなんて…

思う時もあるんですよ

… … 。

• << 336 ラヴさん、わかるよその気持ち… いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧 私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢 今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤

No.334

お店を急遽開店したのはラヴさんの寂しい週末を紛らすためでもあります🍸👩🍸👨🍸👨🍸👩

ろくさんもイチローさんも来てくれたので良かったですね😊俺もしこたま飲みますよ🍶🌏🍸

南国露天風呂と未来瑠温泉♨は未来瑠喫茶のペット達が盛り上がってます

サラさんの動物園開園が楽しみでなりません⤴⤴

どんな動物達が待ってるのかわかりませんが飼育係をやらせていただく予定でいます。まだサラさんの了解をとってないので交渉してみます✋

皆さん明日はリアルで出かけるのでお先に失礼させてもらいます🙇おやすみなさい😪

No.335

>> 334 ぽんちゃん✨ありがとう☺

私の寂しさは…

皆さんの優しさで

癒されましたよ😊

皆さん✨ありがとう☺💕💕💕

おやすみなさい🌙🌠✨

No.336

>> 333 ろくちゃん✨ありがとう☺💕 一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩 カンパ~イ💕💕💕 仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我… ラヴさん、わかるよその気持ち…

いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧

私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢

今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤

No.337

ラヴ🎆みんな🎆おはよう🎆

昨日は焼き物で有名な愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたよ😺

招き猫やいろんな猫の置物がたくさんあるの😺

近くには陶器を扱う店がたくさんあって面白いよ

ラヴ🎆彼と会えなくてさみしかったね😔
はい、ラヴに猫の置物のおみやげ❗元気だして😽💕

店に置いてね👍🎆

__
      /> フ
     | _ -彡
     /ミ _xノ
 (\  /    |
  ) ) (  丶  ノ
 ( ( |  | ||
  \二|  | ||
    丶__丶_)_)

No.338

>> 337   ○    ゜  。
。    ゜ 。 ヽ┃/
  o  。  \_┃_/
  。   ゜ \_┃/_/
┃      ヽ_┃_/
┃/  。 ○ ゜ ┃
┃/_/    ヽ|/ ┃ o
┃/_/_/  ゜ 。 ^^
┃/_/_/ 。
┃/_/_/  o ゜  。
┃_/_/ ゜  ∧ サムイ?
┃_/ ゜ 。 ∧(゜、。フ
┃    (゜、。c ヽ  ゜
┃ アッタカイヨ (uu_( _)。
┃   …  …  …
^^ ⌒     o  ⌒
 … ○ …   … 。

ラヴ🎆サラさん🎆ももちん🎆ぽんちゃん🎆イチローちゃん🎆ジューちゃん🎆ろくちゃん

🎆今日も
みんな暖かい1日になぁれ🎆

No.339

アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇
ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです😊会えないのは…辛いですね😢
アルル✨、昨日は愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたんだ😺良かったね❤😚💕
私も愛知にもし行った時に是非ともそこに
行ってみるね❤🎵

猫の置物のおみやげありがとう😽💕アルルの優しさに……
ちょっと泣けてきたよ😭😭😭
ありがとうアルル🎵🎵🎵店に置かせてもらうね😊

サラさん✨ももママ👯ジューちゃん✨イチローさん✨今日も1日楽しい1日を

ぽんちゃん✨今日も、明日も未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🍵✨

• << 341 おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻 お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚 温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋

No.340

>> 339 ラヴさん👩✨皆さん😃🌷✨おはようございます🙇✨

ラヴさん👩✨昨日は切なかったみたいですね😢

私もラヴさんが今度優しい彼氏さん👨✨早く会えますように願ってますね🙏✨

そして会った日は、倍楽しめますように💕💕💕

✨💖(^w^)💖✨

未来瑠のお仲間さんが、あったかい人達ばかりで読んでて胸が熱くなりました✨😢✨

お店のピンチヒッターや、お出かけに際しての挨拶のコミュニケーション💕💕

本当にいつも素晴らしいですね💖♊✨

ずっとこの関係を大切に😉✨✨ですね💖♊🌱✨✨

✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
寒いですけど、お風邪ひかれないように、暖かくしてお出かけ下さい😊✨

私も厚着で出かけます😹💛

ラヴさん👩✨身体を休めるのも大切なので、少しは寝たり休養とって下さいね💖😍✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨

♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐵✨♨

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨

ラヴさん👩✨未来瑠温泉入りますね💖😍✨

一緒に入りましょうか✨😃🎀✨

沖縄風露天🎀からバリ島🎀

次は➰どこにしてもらおうかな😊✨✨

ラヴさん👩✨皆さん🌷✨

今日もお身体に気を付けて過ごして下さいね😍🌷✨

ジュー😺🐰✨

No.341

>> 339 アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇 ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです… おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻

お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚

温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋

No.342

>> 341 ラヴさん、ぽんちゃんサン皆さんおはようございます☀✨😃

今日は、3連休の2日目皆さん楽しく過ごせるといいですね☺✨💕

ももさん、おはようございます😃

ももさんは、大きな息子さんがいらっしゃるんですね😲⁉

私、ろくの息子は今春大学生になる予定です😃

一応、進学する大学も約1ヶ月前に高校で推薦してもらって決まりました🙌✨🎵

ラヴさん、彼氏さんと会えなくて寂しいけど元気出して下さいね😊✨❤

きっと、彼氏さんもお仕事しながらラヴさんに会えなくて切ない気持ちでおられると思いますよ😢

ぽんちゃんサン、朝から♨に入らせていただきますね☺✨❤

By ろく😸

No.343

皆さんおはようございます🙇✨ぽん店長👮未来瑠温泉に入浴しに来ました♨👨♨さいたま市は今日は冬晴れの天気で昨日よりは寒くない程度です☀ ラヴさん👩週末のお楽しみが流れてしまいがっかりでしたね😔昨日は飲み会がありましてリアルにちょっと飲み過ぎてしまいました😩明日は後楽園ホールでプロレスの大会があるので友人と観戦しに行く予定です💪皆さんもあと2日間の休日をお楽しみ下さいね😊12日のサファリパークオープンにご期待下さい🙇ぽん店長👮飼育係をお任せ致します👮それでは👮

• << 351 サラさん✨おはようございます🙇 今日は、友達とプロレス観戦ですね✌気をつけて暖かくして行ってらっしゃいませ👩✨ ストレス解消に楽しんで来て下さいね😊🎵 サファリパーク楽しみにしてますよ😊 ももママ👯✨お元気ですか~😊 またお話できたら嬉しいです😊 夜勤明けなので 仮眠とりま~す😪 皆さん✨楽しい休日を🎵

No.344

おっす、オラ、アルル

サラさんのサファリパーク楽しみだなぁ🎵

私も何か店やろうかしら。
(亀吉、懐かしい)

ラヴ🎆みんな🎆
また来るね(^_^)/~

No.345

>> 344 あれ、誰もいない

今夜はリアルにメロン🍈の入浴剤をお風呂に入れたよ🛀

全身甘い匂いです

一口いかが?❤

…誰かボケたのでつっこんで下さい🙇

今週一週間は南国露天風呂に入った方にメロン🍈ソーダをサービス中です♨

では、皆さん
おやすみなさい🙇

• << 347 アルルさ~ん🔉😚 (゚゚;)\(--;)ナンデヤネン⁉ ツッコミ遅くなってスンマソン🙇💦(笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨に、入ったからメロンソーダ🍈いただきま~す😁 By ろく😸

No.346

>> 345 👀

お言葉に甘えて甘い香りのメロンパイ一口だけいただきます😁

……

口直しにメロンソーダ🍹下さい😁

💨♨

No.347

>> 345 あれ、誰もいない 今夜はリアルにメロン🍈の入浴剤をお風呂に入れたよ🛀 全身甘い匂いです 一口いかが?❤ …誰かボケたのでつっこんで… アルルさ~ん🔉😚

(゚゚;)\(--;)ナンデヤネン⁉

ツッコミ遅くなってスンマソン🙇💦(笑)

♨🎀南国風露天風呂🎀♨に、入ったからメロンソーダ🍈いただきま~す😁

By ろく😸

No.348

みんな🎆おはようございます🎆

イチローちゃん🎆
食べてくれてありがとう❤
って、口直しするんかいっ!
今日1日、背後に気をつけて…💀
嘘、嘘、ありがとう❤

ろくちゃん🎆
ツッコミありがとう❤😭❤
嬉しいわぁ✨
メロンソーダを2杯あげちゃう🍹🍹✨
🍈飴ちゃんもあげる✨

イチローちゃん🎆ろくちゃん🎆皆さん🎆

今日もよい1日を🎆(*^-^)b

No.349

>> 348 ぽん店長おはようございます🙇🙇🙇

アルル✨おはよう⛄⛄⛄
ツッコミ遅れたけど…
♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨に入りに来たのでメロンソーダいただきますね🍹✨😊

イチローさんもろくちゃんもノリノリの優しい人達だね😊🎵🎵🎵
😁

ぽんちゃん✨サラさんが飼育係お願いしてくれて良かったね✌✌

今日も未来瑠の留守お願いしますね🙇✨

No.350

皆さん✨おはようございます🙇🍵✨

こちらは、昨日から大雪(120センチくらい)で昨日は除雪作業ばかりで💦💦くたびれて早く寝てしまいました

ジューちゃん✨ろくちゃん優しいお言葉いつもありがとう☺💕
未来瑠の皆さんはとても優しい人達ばかりです😊🎵これからもよろしくお願いします🙇

イチローさん✨さりげない優しさ サンキューです😊

今日も1日楽しい1日を🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧