【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨

レス500 HIT数 7858 あ+ あ-

2011/01/19 06:47(更新日時)

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵    
♨未来瑠温泉♨☆   
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚

お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
  Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1485750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ハァ~♪♪

いい湯♨だなぁ~。

未来瑠の動物達とお雑煮 おせち 食べて温泉に入ってます☺💕💕💕

♨♨😺🐶👩🐮🐢🐙🐰🐭♉🙈♨♨

明日の営業はお休みします🙇✨
皆さんリアルのお正月🎍✨楽しんで下さいね☺💕

No.252

>> 251 ラヴさんお疲れ様

明日は、ゆっくり休んで下さい。

♨🍺いただきます

では、皆さんお休みなさい✋

• << 254 イチローさん🌙おやすみなさい✨ ありがとう❤ 明日はゆっくり のんびりと休みますね☺ ♨👩♨ ✨🍵✨ オヤスミ🎵

No.253

ラヴさん。お仕事お疲れ様でした👮明日はラヴさんも休日ですからゆっくりとお正月を満喫してくださいね🎍🎍🎍

留守番はお任せください🙇動物達のお世話をするのは俺の仕事ですから安心してお休みください🏠

我が家の夕飯はしゃぶしゃぶをいただきました🍲

明日は特にやることがないので完全お休みモードかもしれませんがここの留守番だけは勤めさせていただきます✋ではおやすみなさい😪

• << 255 ぽんちゃん✨🌙おやすみなさい✨ ありがとう☺未来瑠の留守はぽんちゃんにお任せしますね👩✨ しゃぶしゃぶもいいですね~o(^-^)o 明日は、ショッピングしたり 外食してきます🎵 ぽんちゃん✨よろしくお願いします🙇🍵✨ オヤスミ🎵

No.254

>> 252 ラヴさんお疲れ様 明日は、ゆっくり休んで下さい。 ♨🍺いただきます では、皆さんお休みなさい✋ イチローさん🌙おやすみなさい✨

ありがとう❤

明日はゆっくり のんびりと休みますね☺

♨👩♨

✨🍵✨
オヤスミ🎵

No.255

>> 253 ラヴさん。お仕事お疲れ様でした👮明日はラヴさんも休日ですからゆっくりとお正月を満喫してくださいね🎍🎍🎍 留守番はお任せく… ぽんちゃん✨🌙おやすみなさい✨

ありがとう☺未来瑠の留守はぽんちゃんにお任せしますね👩✨

しゃぶしゃぶもいいですね~o(^-^)o

明日は、ショッピングしたり 外食してきます🎵

ぽんちゃん✨よろしくお願いします🙇🍵✨

オヤスミ🎵

No.256

お~い!未来瑠喫茶の動物達!ご飯置いておくから沢山食べるんだぞ✋🍚🍚🍚

未来瑠温泉は皆様24時間営業ですから好きな時間に来て入浴してくださいませ🙇ドリンク類もありますから飲んでゆっくりしてからお帰りください✋

No.257

>> 256 ✨ぽんちゃん✨ありがとう☺

お陰さまで 休みは、ゆっくりとのんびりできました👩✨

朝からぽんちゃんの♨温泉いただきます☺💕
♨♨♨✨🌹👩🌹✨♨♨♨

あったか~い♪♪

No.258

🌹皆さん🎍おはようございます🌹

🎀未来瑠喫茶OPEN🎀

🎀まったりとのんびりと一息入れて下さいね👩✨☕🍰✨♨✨

私の初夢は… … 最悪でしたよ~😱😱😨

なんと😨❗❗中国が日本に核兵器ミサイルを落として…私は…放射能をあびて…苦しんでいる… … 最悪な悪夢でした…怖い💧😭😭😭

今年は…日本が平和な年であることを心より祈ります🙏🙏🙏

No.259

>> 258 ラヴ🐰皆さん🐰おはようございます🐰

ラヴ🌟その初夢は怖いね😱⤵でも悪い夢が必ずしも悪い意味を持つとは限らないよ😉

きっと今年も刺激💣のある、もしかしたらビッグニュース的な事があるかもよ❗多分…

私は夢見たけど忘れたとゆう残念な結果です😁

今朝はおせちも少し飽きたので…

シンプルな目玉焼き定食下さいな🍳🍚

今日は買い物に行きます👜また来るね!

• << 261 アルル🎀いらっしゃいませ👩🌹✨ 初夢は怖かった😱⤵北朝鮮と中国は…怖いなんていつも思っていたからだね😱😱💦 ありがとう✨❗❗ 刺激💣のある、ビッグニュースがある事を待つことにします☺💕 アルルの大好物の目玉焼き定食どうぞ👍✨🍳🍚✨ 買い物楽しんで気をつけて👜行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.260

皆さんおはようございます✋ラヴさん。昨日は貴重なお休みをショッピング等で息抜きできて良かったですね👚👜

福袋なんかも買ったんでしょうか?俺は寝てる時は夢はあまりみたことないのでわかりませんが、あまり悲観することはないと思います😱

初夢が正夢になるなんて限りませんから大丈夫ですよ😃気分転換に☕をどうぞ✋

温泉に入ってもらえたから悪夢のことは忘れましょう。サラさんは昨日今日と箱根駅伝の応援に出かけてるのかな?ていうことは母校が出場してるのかも知れませんね。

• << 262 ぽんちゃん✨おはようございます🎵🎵🎵 昨日は、バックと服を買って👚👜外食して来ました😊✨🍛 福袋は買わなかったけど…楽しかったよ~♪♪ありがとう☺そうですね、悪夢のことは忘れるようにします☺ ☕サンキュー✌です👩 サラさんは箱根駅伝の応援に行って忙しそうですね🏃🏃🏃💨

No.261

>> 259 ラヴ🐰皆さん🐰おはようございます🐰 ラヴ🌟その初夢は怖いね😱⤵でも悪い夢が必ずしも悪い意味を持つとは限らないよ😉 きっと今年も刺激💣のあ… アルル🎀いらっしゃいませ👩🌹✨

初夢は怖かった😱⤵北朝鮮と中国は…怖いなんていつも思っていたからだね😱😱💦
ありがとう✨❗❗
刺激💣のある、ビッグニュースがある事を待つことにします☺💕

アルルの大好物の目玉焼き定食どうぞ👍✨🍳🍚✨

買い物楽しんで気をつけて👜行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.262

>> 260 皆さんおはようございます✋ラヴさん。昨日は貴重なお休みをショッピング等で息抜きできて良かったですね👚👜 福袋なんかも買っ… ぽんちゃん✨おはようございます🎵🎵🎵

昨日は、バックと服を買って👚👜外食して来ました😊✨🍛

福袋は買わなかったけど…楽しかったよ~♪♪ありがとう☺そうですね、悪夢のことは忘れるようにします☺
☕サンキュー✌です👩
サラさんは箱根駅伝の応援に行って忙しそうですね🏃🏃🏃💨

No.263

ラヴさん👩皆さんこんにちは🙇✨昨日と今日は銀座の中央通り沿いで箱根駅伝の応援をしまして今年は早稲田大学が昨年の覇者の東洋大学を敗り何十年ぶりの優勝で幕を閉じました🏃沿道には沢山人が応援に駆けつけてました🏃それにしても寒かったです😱近くのお店で遅いお昼を食べてたんですがこれから帰りたいと思います🏠僕の仕事始めは明後日からですので明日はゆっくりします。寒かったので未来瑠温泉に浸からせてもらいますね♨👨♨

No.264

>> 263 サラさん✨こんばんは🌙🌠✨

箱根駅伝の応援お疲れさまでした🙇✨今年は早稲田大学が優勝したんですね😲😲😲🏃🏃🏃💨頑張りましたね早稲田❗❗寒かったでしょ~😱😥ゆっくりとリアルでも未来瑠温泉でも温泉で温まって下さいね👩✨♨👨♨✨明日の休みはゆっくりとのんびりと休んでまたお仕事頑張って下さいね👩✨

No.265

皆さん🎍おはようございます✨

お悩み掲示板の方ですが今年から有料になるみたいですね😲皆さんご注意下さい😊✨

🌼未来瑠喫茶OPEN🌼

2011年スタート4日目焦らずゆっくりとのんびりと今日も一息入れて下さいねどうぞ👍✨☕🍞🍚🐣🍙✨

今日も1日Happyな1日を🎵🎵🎵

No.266

✨🎍🎍🎍✨

朝から 餅

(´・ω・`)ムシャムシャ
 つ🍡と

ンマ ンマ 🎵🎵🎵

食べすぎ 注意☝⚠

No.267

🎀🎀🎀🎀🎀

本日の未来瑠温泉♨♨♨

♨🎀♨🎀南国露天風呂♨🎀♨🎀

をご用意してます🙇✨
Welcome🎉🎉🎉

• << 270 ラヴさん、皆さん初めまして😃 私は、ラヴさんのもう1つのスレに時々お邪魔してる『ろく』です😺 こちらのスレにも、時々お邪魔させていただいてもいいですか😃❓ よろしくお願いします☺✨💕

No.268

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ お悩み掲示板は月額315円かかると規約に書いてありました😫僕はお悩みにはアクセスしないのでいいのですが、ミクルは無料で良かったです😃改正されてから皆さん慎重になっているようですね😩 未来瑠温泉に入浴させて頂きます♨👨♨

No.269

>> 268 サラさん😊今晩は🌙🌠✨
そうみたいですね😲お悩み掲示板は月額315円かかるようですね😲ミクルは無料で良かったですね☺サラさん今日で休みも終わり明日から初仕事頑張って下さいね💪💪💪

サラさん✨ファイトp(^^)q❤❤❤

ゆっくりと温泉♨で温まって下さいね☺

♨♨🎀🎀👨😺😺🐶🐮👩🎀🎀♨♨

No.270

>> 267 🎀🎀🎀🎀🎀 本日の未来瑠温泉♨♨♨ ♨🎀♨🎀南国露天風呂♨🎀♨🎀 をご用意してます🙇✨ Welcome🎉🎉🎉 ラヴさん、皆さん初めまして😃

私は、ラヴさんのもう1つのスレに時々お邪魔してる『ろく』です😺

こちらのスレにも、時々お邪魔させていただいてもいいですか😃❓

よろしくお願いします☺✨💕

No.271

>> 270 ろくちゃん✨😊いらっしゃいませ👩🎀

ご来店ありがとうございます🙇🙇🙇✨

未来瑠喫茶の皆様はとても優しいあたたかい仲間ばかりです❤

皆様 ろくちゃんは神戸出身です😊可愛がって下さいね☺💕

ろくちゃん❤ささっ🍵✨お茶でも飲んでゆっくりとまったりといつでも遊びに来て下さいね👩♨🎀

ありがとう☺

No.272

>> 271 ラヴさん、ありがとう😃
あらためて、よろしくお願いします☺

私は、生まれも育ちも神戸で今も神戸に住んでいます😃

ラヴさん、♨🎀南国露天風呂♨🎀いただきま~す😚

No.273

>> 272 はい🎵🎵🎵

こちらこそ❗❗よろしくお願いします🙇🙇🙇✨

♨♨♨🎀南国露天風呂🎀♨♨♨

ゆっくりどうぞ🎀🎀🎀
この湯♨は沖縄へ行った気持ちになります😁
またどうぞ👍✨

No.274

❄❄❄未来瑠喫茶OPEN❄❄❄❄

🐮Welcome🐮

😺皆さん✨おはようございます🙇✨

サラさん✨今日からお仕事頑張って下さいね😊

🐶アルル✨ぽんちゃん✨今日も無理せずゆっくり頑張ろう😊

🐮ももさ~ん🐮ももちゃん✨🐮🍑👸お元気ですか~🔉👩💨?

6ちゃん✨ジューちゃんイチロー王子❗❗
しっかりと憑いてきて下さいね~🔉👩💨👻👻👻✨😚💕

皆さん今日も1日よろしくね😚

No.275

>> 274 ラヴさん👩✨皆さん🌱✨おはようございます✨🙇✨

昨日は来れずでした🙇✨

今から大好きな温泉♨✨入らせてもらいます🙋✨

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
🎀南国風露天風呂🎀😍✨

🎀✨♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐎♈🐵🐍🐢✨♨✨🎀✨

ホッコホコにぬくもるまで居ますね😺🐤✨

😁💕✨😁💕✨😁💕✨😍

💕幸せやぁ~😍💕✨
ラヴさん👩✨皆さん🌱✨担当配置全てにおいてコミュニケーションバッチリですね✨🙇✨

🙇➰💕✨😍

感動✨(ノ><)ノ💕💐✨

✨😍✨😍✨😍✨😍✨😍

✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄

💛🐧💛🐧💛🐧💛🐧💛🐧

夜楽しみにROMります🙇✨⛄✨⛄✨⛄✨💛✨

ジュー💛🙇✨

✨🍲✨🍢✨🍣✨🍺✨🍶✨

✨💛🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵💛✨

✨🙇✨🎁✨

イチロー王子😍✨
お元気❓✨✨😁💕

No.276

>> 275 ジューちゃん✨いらっしゃいませ👩🎀

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀南国風露天風呂🎀😍🎀✨♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐎♈🐵🐍🐢✨♨✨🎀✨ジューさん✨(^^;💦💦動物達がまたまた増えてますよ~😲😲😲😂😂😂
ホッコホコにぬくもるまで…明日の朝くらいまで浸かっていてもいいですよ😁💕💕

てか…💦フヤケてしまいますね😂😂😂

ご来店ありがとうございます🙇✨

またいつでもどうぞ👍✨🍵🍵🍵

No.277

ラヴさん、皆さんおはようございます😃

昨日は、♨🎀南国風露天風呂🎀♨に入らせていただきありがとうございました😊

すごく、温まって気持ちよかったです☺✨❤

次回の♨バリ島風露天風呂♨も、楽しみにしています☺

あっ、そういえば私の友達が年末年始にかけて家族でバリ島に旅行に行ってきたって言ってました😁

う、うらやましい~😚‼

by ろく😺

• << 279 ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩🎀 温まっていただけて良かったです😊 友達のご家族がバリ島旅行ですか😲 うらやましいですね☺ 私も行ってみたい島です👩💨💨 またいつでもいらっしゃいませ🙇✨

No.278

👻💨
ラヴさんみなさん
おはようございます

エスプレッソ☕下さいな

これから出かけます遊びなんですけど😁
ではまた✋

💨

• << 280 イチローさん✨いらっしゃいませ👩🎀👻 はい🎵エスプレッソどうぞ👍☕✨( 遅っ💦💦🙇) 気をつけて 楽しんで行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.279

>> 277 ラヴさん、皆さんおはようございます😃 昨日は、♨🎀南国風露天風呂🎀♨に入らせていただきありがとうございました😊 すごく、温まって気持ちよ… ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩🎀

温まっていただけて良かったです😊

友達のご家族がバリ島旅行ですか😲

うらやましいですね☺
私も行ってみたい島です👩💨💨

またいつでもいらっしゃいませ🙇✨

No.280

>> 278 👻💨 ラヴさんみなさん おはようございます エスプレッソ☕下さいな これから出かけます遊びなんですけど😁 ではまた✋ 💨 イチローさん✨いらっしゃいませ👩🎀👻

はい🎵エスプレッソどうぞ👍☕✨( 遅っ💦💦🙇)

気をつけて 楽しんで行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵

No.281

こんばんは✋😃ラヴさん。また新しい方が来てくれましたね😃

未来瑠温泉に入りにきましたよ♨♨奥さんの姉と子供達が今日の午前中に東京へ帰りました🚅

我が家のルビーとミントとほぼ滞在中一緒に子供達は遊んでいて凄く喜んでましてペットがいて良かったなあと思いました😺😺🙌

ところでお悩み掲示板が有料になったそうですね😱うっかりアクセスできないから気をつけないとですね。お風呂から上がったら美味しい料理をお願いします✋

No.282

>> 281 ぽんちゃん😊こんばんは~🌙🌠

いらっしゃいませ👩✨
新メンバーさんも増えて楽しくなりました😊未来瑠温泉ゆっくりと入って下さいね👩✨♨♨午前中に親戚の方達が東京へ帰ったんですね🚅😊

ルビー&ミントちゃんも子供達と遊んで楽しめたようですね🎵🎵🎵ペットはカワイイですよね😹💕💕💕😺😺🙌

はい。お悩み掲示板は有料になるそうです😱ご注意下さいね👩✨

今夜のお勧め料理は新潟のお正月に食べる
のっぺ料理です🍲🍶
新潟のお酒🍶影虎、クボタ🍶と一緒にどうぞ👍🍶🍲✨
ぽんちゃん✨ありがとう❤

No.283

>> 282 お~👀!南国露天風呂🎀もオープンしたんですね?明日お邪魔しますね😊

新潟の郷土料理の のっぺい鍋美味しくいただきました🍲新潟の地酒も熱燗で飲めて最高でした🍶

お礼に七色カクテル🍸🌏ならぬアースカクテルをつくりました🍸

間寛平さんがアースマラソンから二年ぶりに日本へ帰ってきましたね🌏 それにあやかりまして作りましたので皆さんで飲んでください🍸ラヴさんまた夜勤ですか?自分達はこれから寝ますがお仕事頑張ってくださいね💪おやすみなさい😪

• << 286 ぽんちゃん✨皆さん✨ おはようございます🙇✨ すいません🙇✨夜勤明けて寝てしまいました👮💦💦 ぽんちゃん昨日は アースカクテル✨🍸🌏✨ありがとう❤ 素敵な🍸カクテルですね🎵🎵🎵 寛平ちゃん無事に日本へ帰って来てくれて良かったです❗❗ 頑張りましたね❗寛平ちゃん\(^O^)/🎵 ぽんちゃん✨ありがとう✨

No.284

>> 283 ぽんちゃんサン 初めまして😃
『ろく』と申します😊
私も、神戸に住んでいます😃
よろしくお願いします☺✨💕

ラヴさん、おはようございます☀
今朝は、めちゃくちゃ寒いので♨に入りに来ました😃
お邪魔しま~す😚✨💕

• << 287 ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩✨ ♨♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨♨ 温泉はいつでもやってます☺💕💕💕 心も身体も温まって下さいね👩✨ あ💦ぽんちゃんは生まれは阪神の方の出身で今は…長野へ住んでいるんですよ😊
  • << 292 こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉家族全員失いました😔 それで精神がおかしくなり入院などを苦難を乗り越えて今は結婚して子供も一人いまして普通に生活していますが、奥さんが経営者なので主夫をしてます✋ ろくさんもあの時は恐怖がよぎったと思いますが無事で良かったですね。 これからよろしくお願いしますね😊

No.285

>> 284 ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀

🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕

♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐤🐸🐍🙉✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨

✨ほっこり☺✨

入浴後は🌟👨ぽんちゃんさん👨🌟発明の✨🌏✨earthcocktail😍✨を😃✨

呼ばれます🙌✨

眠たくてたまりませんでしたが、元気出ました🙌✨

ぽんちゃんさん👨🌟6さん👸✨神戸✨私大阪なんで近いですね⤴✨

また今後も宜しくお願いします🙇

💐🙌✨💐🙌✨💐🙌✨

💕✨💕✨💕✨💕✨💕

❄🎆🌟❄🎆🌟❄🎆🌟

ジュー😺🐰

🌟(o^∀^o)🍸🌟

ラヴさん👩✨皆さん🌷😃今日も1日元気に過ごしましょう🙇

👍✨➰🍰☕✨

🚗😃😃💨✨✨✨

• << 288 じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨ おはようございます🎵🎵🎵 じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨ 温まって 最高🎵🎵🎵 また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨ 今日も頑張ろう😊✨

No.286

>> 283 お~👀!南国露天風呂🎀もオープンしたんですね?明日お邪魔しますね😊 新潟の郷土料理の のっぺい鍋美味しくいただきました🍲新潟の地酒も熱燗… ぽんちゃん✨皆さん✨
おはようございます🙇✨
すいません🙇✨夜勤明けて寝てしまいました👮💦💦
ぽんちゃん昨日は アースカクテル✨🍸🌏✨ありがとう❤ 素敵な🍸カクテルですね🎵🎵🎵
寛平ちゃん無事に日本へ帰って来てくれて良かったです❗❗

頑張りましたね❗寛平ちゃん\(^O^)/🎵

ぽんちゃん✨ありがとう✨

No.287

>> 284 ぽんちゃんサン 初めまして😃 『ろく』と申します😊 私も、神戸に住んでいます😃 よろしくお願いします☺✨💕 ラヴさん、おはようございます☀… ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

♨♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨♨
温泉はいつでもやってます☺💕💕💕

心も身体も温まって下さいね👩✨
あ💦ぽんちゃんは生まれは阪神の方の出身で今は…長野へ住んでいるんですよ😊

No.288

>> 285 ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀ 🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨ 朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕 ♨✨👩👨👸🛀… じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

おはようございます🎵🎵🎵

じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨

温まって 最高🎵🎵🎵

また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨
今日も頑張ろう😊✨

• << 290 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵 まだまだお正月🎍だけど、 2011年始動だねーっ💨💨💨 未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^) 川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦) 年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑) 温泉♨入りまーす🏊🏊🏊 もも🐮もいっしょだよ~🎵 ろくさん‼ 初めまして🙇 お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、 未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹 ラヴ女将~👸 よろしく~!(b^ー°) 明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー] 食べるぞ~(^w^) 今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨 皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)

No.289

アルル🎵サラさん👨ももさん😊

リアルで忙しいみたいだけど…無理せず頑張って下さいね👩✨

皆さん大切な常連様です😊🎵🎵🎵

自由気ままにいつでもいらっしゃいね❤😚

はい🎵どうぞ👍☕🍰🍪

No.290

>> 288 じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨ おはようございます🎵🎵🎵 じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨ 温まって 最高🎵… 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵

まだまだお正月🎍だけど、
2011年始動だねーっ💨💨💨
未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^)

川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦)
年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑)
温泉♨入りまーす🏊🏊🏊
もも🐮もいっしょだよ~🎵

ろくさん‼
初めまして🙇

お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、
未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹

ラヴ女将~👸
よろしく~!(b^ー°)

明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー]
食べるぞ~(^w^)

今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨

皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)

• << 301 ももさん、初めまして😃 『ろく』と申します😊 よろしくお願いします☺ ☕🍵🍹ありがとうございます☺✨💕 遠慮なく、いただきま~す(^-^)/🎵 ももさんは、関東に住んではるんですね😃 私は、生まれも育ちも神戸でバリバリの関西人です😁

No.291

>> 290 ももさん😊いらっしゃいませ🙇🙇🙇✨

最近いらっしゃらないので迎えに行こうかと思ってましたよ😁

川崎も寒むそうですね、ももママ❗胸をOPENで温泉♨ゆっくりとどうぞ👍🎀♨👸🐮♨♨🎀

6さん良かったねももママのおごりです☕🍵🍹

そうですね😲七草粥だ❗[クローバー][クローバー][クローバー]忘れてました💦💦
ももママ~ありがとう❤😚

No.292

>> 284 ぽんちゃんサン 初めまして😃 『ろく』と申します😊 私も、神戸に住んでいます😃 よろしくお願いします☺✨💕 ラヴさん、おはようございます☀… こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉家族全員失いました😔

それで精神がおかしくなり入院などを苦難を乗り越えて今は結婚して子供も一人いまして普通に生活していますが、奥さんが経営者なので主夫をしてます✋

ろくさんもあの時は恐怖がよぎったと思いますが無事で良かったですね。

これからよろしくお願いしますね😊

• << 303 ぽんちゃんさん、おはようございます😃 返信レスが、遅くなってごめんなさい🙇 ぽんちゃんさんは、あの神戸の地震でかなり辛い目に遭われたんですね😭 私の友達も、たった1人の弟さんを地震で亡くされたので、ぽんちゃんさんの悲しみはすごくよくわかります😭 私は、神戸の西の端に住んでいたのでライフラインが寸断されて、40日間ガスと水道がストップしただけで家族全員無事でした。 ぽんちゃんさんも、今は結婚もされてお子様も生まれて幸せになられて本当によかったです☺ あらためて、よろしくお願いします😃

No.293

皆さん✋こんばんは✋✋

ももさんが久しぶりに来てくれて良かったですねラヴさん😊

南国露天風呂🎀へ入らせてもらいますね♨ろくさんが作ってくれたみたいですね♨そのあとで居酒屋特選料理とお酒をいただくことにしま~す🍶

No.294

>> 293 ぽんちゃん皆さんこんばんは🌙🌠

ももさんお久しぶりで元気で良かったです😊

🎀南国露天風呂🎀どうぞ👍♨♨♨ゆっくりとくつろいで下さい🙇✨あ💦💦南国露天風呂♨♨♨は…じゅ~ちゃんのリクエストです😊🎵🎵🎵未来瑠スペシャル鍋🍲と新潟と長野の美味しい熱燗をどうぞ👍🍶🍲✨

No.295

>> 294 南国露天風呂はジューさんが作ってくれたんですね🙏間違えて失礼しました👮

トロピカルな気分です🎀♨新感覚の露天風呂最高ですね。ブルーハワイのカクテルを飲みながらのお風呂は実に気持ちがよいものです🍸またあとでお邪魔しますね😊

No.296

>> 295 はい🎵ぽんちゃん✨

🎀🎀♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨🎀♨🎀♨

南国露天風呂♨🎀はトロピカルであったかいですね\(^O^)/

私もブルーハワイ🍸🍸🍸✨
を飲んで 入ります☺💕

🎀♨🎀♨👨✨🍸🍸✨👩♨🎀♨🎀

No.297

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 仕事始めはいきなり深夜勤務でして今日は夜勤明けで昼に寝て今起きたところです💤よく寝たので目がスッキリしてます😃o(^-^)oこれからリアルで晩御飯を食べます🍚明日休みなので四連休なんで今日は夜更かしできます🌠読書しながらまた眠るかも知れません💤僕の生き霊👻が温泉に入ってますから僕もぽんちゃんみたいにあとで来ますね😃

No.298

>> 297 サラさん😊いらっしゃいませ👩✨

今晩は🌙🌠✨✨お仕事深夜勤務お疲れさまでした🙇🍵✨💤よく寝れたみたいで良かったですねo(^-^)o明日から四連休✌✌✌✌うらやましい😊😲サラさんの生き霊👻いらっしゃいませ👩✨

ごゆっくりどうぞ👍♨
🎀🎀🎀♨♨👻👨♨♨🎀🎀🎀

No.299

ラヴさん👩またまた来ました♨👨♨😺🐶🐮🐰🐼🐻🐔🐨🐢🐎♨来週の12日はサファリパークオープンします🙇✨皆さんお楽しみに🙇それではお休みなさい💤ありがとうございますラヴさん👩

No.300

>> 299 サラさん🌙

おやすみなさい🌙🌠

12日OPENのサファリパーク✨

楽しみにしてますね👩✨

皆さん✨1日お疲れさまでした🙇✨
♨♨♨🎀🎀🎀👻🎀🎀🎀♨♨♨♨
温泉はいつでもどうぞ👍♨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧