【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨

レス500 HIT数 7856 あ+ あ-

2011/01/19 06:47(更新日時)

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵    
♨未来瑠温泉♨☆   
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚

お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
  Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1485750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨僕も皆さんと未来瑠温泉に入浴させてもらいますね😊イチローさんにジューさん、アルルさん、ぽんちゃん、ラヴさん達と温泉… サラさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨

はい🎵未来瑠温泉皆さんと入浴😊温まって下さいね☺💕💕💕ももさんとまた一緒に楽しい雑談ができたら嬉しいですね😊熱燗もどうぞ👍✨🍶サラさん✨未来瑠動物園ですか😲😲😲
園長はサラさんにお任せしますよ😁楽しそうですね🎵🎵🎵よろしくお願いします🙇🙇🙇
ゆっくりと温まって下さいね😚💕

No.202

皆ーっ❗こんばんは(゚▽゚)/🎵

いやはや忙しいわ~💦💦💦

お袋ちゃんのことだとか、友達に会ったり親戚に挨拶したり💦それと、
何とか2階の掃除を終わらせたいのよ💦💦💦
犬U^ェ^Uの手も借りたいわ~😂😂😂

皆元気そうだね(-^〇^-)

ペースに追いつけずごめんね~🙏

皆‼素敵なうさぎ年を迎えてね(;∇;)/~~

• << 204 ももさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨ いよいよ今年もあと少し、何かとバタバタして忙しいですよね😊 お袋ちゃんの介護やお掃除とお疲れさまです🙇🙇🙇💦 また、いつでもいらっしゃいねももさん✨おやすみなさい🌙🌠

No.203

未来瑠温泉温まりましていい湯加減で結構でございました🙇

またお邪魔します✋サラさん🐰動物園開園の際には是非俺に飼育係をやらせてくださいね✋では皆様おやすみなさい😪

• << 205 ぽんちゃん✨おやすみなさい🌙 いつもありがとうございます🙇♨♨♨ サラさん✨優しいぽんちゃんが動物のお世話をしてくれるみたいで良かったですね😊 それでは夜勤頑張ってきます👮 皆さんおやすみなさい🌙🌠

No.204

>> 202 皆ーっ❗こんばんは(゚▽゚)/🎵 いやはや忙しいわ~💦💦💦 お袋ちゃんのことだとか、友達に会ったり親戚に挨拶したり💦それと、 何とか2階… ももさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨

いよいよ今年もあと少し、何かとバタバタして忙しいですよね😊

お袋ちゃんの介護やお掃除とお疲れさまです🙇🙇🙇💦

また、いつでもいらっしゃいねももさん✨おやすみなさい🌙🌠

No.205

>> 203 未来瑠温泉温まりましていい湯加減で結構でございました🙇 またお邪魔します✋サラさん🐰動物園開園の際には是非俺に飼育… ぽんちゃん✨おやすみなさい🌙

いつもありがとうございます🙇♨♨♨

サラさん✨優しいぽんちゃんが動物のお世話をしてくれるみたいで良かったですね😊

それでは夜勤頑張ってきます👮

皆さんおやすみなさい🌙🌠

No.206

夜分にすみません🙇✨🌙✨ラヴさんありがとうございました🙋✨
アレから又、お出かけして冷えてしまったので、帰る途中に此処へ😍月見露天入らせてもらおう🙌✨と寄らせて頂きました❤お陰様で存分に、楽しむ事が出来ました🌙✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍✨♨✨🌙✨⭐✨🌏✨
ありがとうございます🙇🌙✨♨✨

ラヴさん👩💓皆さん😃✨素敵なお仲間さんがたくさんですね🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨

♨✨♨✨♨✨♨✨♨✨
話されてるの見てていつも感じます☺✨

皆さん😃ラヴさん同様、働き者ですし✨😃✨

⭐✨今年も、残り僅かになってきましたが、元気に乗り越えましょね🙋✨🌙✨

では私も帰ります✨🌙✨

おやすみなさい🌙✨💤🐤✨

ジュー😉✨

🚗😃😃💨✨

🌙✨🌠✨😪✨💤✨🌠✨

🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃

お邪魔しました🙇🌙

No.207

>> 206 ジュ~さん✨皆さん

おはようございます🙇♨
ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐

未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたかい仲間ばかりで私も嬉しいです👩✨

いつも感謝してます❤❤❤

ジューさん✨またいつでもいらっしゃいね😚💕

• << 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨ 楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨ いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨ 今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨ 宜しくお願いしま~す🙌✨ 💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ ❄(*^o^*)✨⛄✨ ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨ ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨ ジュー🐰✨✨ ♨🛀🍶💓✨

No.208

皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇

今年もあと3日 皆さんリアルで忙しいかと思いますがお出かけの時は暖かくして 事故などに気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
私も今日から年末年始はバタバタします💦💦🙇
ほっと一息入れたい時はいつでも未来瑠喫茶へどうぞ👍☕🍵🍞🍳🍟🍔

♨♨♨ 🍶🍻🍸🌈

皆さん今日も素敵な1日を🎵🎵🎵

No.209

>> 207 ジュ~さん✨皆さん おはようございます🙇♨ ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐ 未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたか… ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀

物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦

ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨

楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨

朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨

いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨

今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨

宜しくお願いしま~す🙌✨

💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨

⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨

❄(*^o^*)✨⛄✨

ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨

ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨

ジュー🐰✨✨

♨🛀🍶💓✨

• << 212 ジューさん☀おはようございます🎵🎵🎵 時間は気にしないでいつでも遊びに来て下さいね😊 ♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来てくれてありがとう🙇♨✨✨ こちらこそ来年はゆっくりマッタリと宜しくお願いします✨ お気遣いありがとう🙇、風邪ひかないように気を付けますね👩🙇 気をつけて行ってらっしゃいませ🎵

No.210

>> 209 ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-)

『旅人8』さんの方がジューさんなんですね!(b^ー°)

ごめんね🙇💦
まだ展開つかめてなかった💦

寒いから、朝から未来瑠温泉♨に飛び込みまーす🏊🏊🏊

息子早出の為、弁当🍱作りでドタバタのももママでーす💨

未来瑠で、スペシャルモーニング‼あったか~いカフェオレ☕つきの寿司🍣&きつねうどんセットくだたーい(-^〇^-)

さあて💪
昨日眠くて見そびれた『JIN』の録画📼掃除しながら見なくては🎵🎵🎵

はあ~⤵車庫の片付け(車無いけど😂)やだな~😱

またね~👋👋👋

• << 213 ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨ おはよーございまーす🎵🎵🎵 寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨ 浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂 お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨 はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵 朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲 お掃除頑張って下さいね(^^)v ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/

No.211

ラヴさんおはようございます✋☕モーニングコーヒーをもらいます✋そのあと温泉に入らせてもらいますね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭わ~!また増えました😱動物達が先に入っていまして驚きました😲😲あと三日で今年も終わりますね👮夜勤明けお疲れ様です👮仮眠をとってまた今夜頑張ってください💪🍵でもどおぞ。今日は忙しいのでこの辺で失礼します🍵👋

皆様も今日もそれぞれお過ごしください🙇

• << 214 ぽんちゃん🎵おはようございます🙇♨ はい🎵☕モーニングコーヒーどうぞ👍☕温泉もゆっくりと入って下さいね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭野生の動物達も未来瑠温泉がお気に入りのようですね💦💦😲😲今日、明日は日勤もありハードですとりあえず仮眠をとります☺ お気遣いありがとうございます🙇🍵✨お茶いただきます☺ ありがとう✨ぽんちゃん✨

No.212

>> 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高で… ジューさん☀おはようございます🎵🎵🎵

時間は気にしないでいつでも遊びに来て下さいね😊

♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨

朝風呂も入りに来てくれてありがとう🙇♨✨✨

こちらこそ来年はゆっくりマッタリと宜しくお願いします✨

お気遣いありがとう🙇、風邪ひかないように気を付けますね👩🙇

気をつけて行ってらっしゃいませ🎵

No.213

>> 210 ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-) 『旅人8』さんの方がジューさ… ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨
おはよーございまーす🎵🎵🎵

寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨
浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂
お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨

はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵
朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲
お掃除頑張って下さいね(^^)v

ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/

No.214

>> 211 ラヴさんおはようございます✋☕モーニングコーヒーをもらいます✋そのあと温泉に入らせてもらいますね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭わ~!また増えま… ぽんちゃん🎵おはようございます🙇♨

はい🎵☕モーニングコーヒーどうぞ👍☕温泉もゆっくりと入って下さいね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭野生の動物達も未来瑠温泉がお気に入りのようですね💦💦😲😲今日、明日は日勤もありハードですとりあえず仮眠をとります☺

お気遣いありがとうございます🙇🍵✨お茶いただきます☺

ありがとう✨ぽんちゃん✨

No.215

ラヴさんみなさん
こんにちは(^O^)/

午後の(^o^)v-~~~
マンハッタンミルクティ☕いただきます

ラヴさんやり手だから喫茶から始まって総合レジャー施設にまで発展してきましたね
サラさんの動物園楽しみです♪

ついでに演芸場も作ってラヴさんアルルさん一座の舞台も観たいです😁

• << 217 こんばんは(゚▽゚)/🎵 今日は、やらなきゃならないことたくさんあったのに、今までほとんどもも🐮と寝てしまったあたくしです(*_*) なぬっ⁉ 総合レジャー施設? 演芸場? 動物園🐢←動物代表☝ ほほお‼段々未来瑠の流れと発展が見えて来ましたぞー🙌🙌🙌 そこで一つ整いました!(b^ー°) 『未来瑠』とかけまして☝ 『演芸場で雇われたノンスタイル』 と問きます☝ どちらも輝かしい✨未来があるでしょー\(^ー^)/ 元祖やり過ぎ出来婚のももっちでーす🎵 さあーっ寝すぎて絶好調だぜ💪 年末モード突入💨💨💨 もう外真っ暗(^_^;) 昨日の『JIN』の録画も見なくちゃ📼 未来瑠ダイビングポイントで潜りたい💃💃💃 未来瑠スキー場は🎿、雪足りてる? 日本海は寒そう~(>_<) ああもう何からやったら良いか解らん😂😂😂 取り合えず、未来瑠特製タルタルソースのカキフライちょーだい(^з^)-☆Chu!! まったね~

No.216

>> 215 イチローさん✨こんにちは🎵🎵🎵
いらっしゃいませ🎵🎵🎵
はい🎵マンハッタンミルクティどうぞ👍✨☕私もいただきます☺☕☕
総合レジャー施設ですか😲😲💧イチローさんも是非何かお店をOPENさせて下さい😁😁
サラさんの動物園楽しみですね(^^)v♪

演芸場ですか😲(笑)アルルとのからみは楽しいですからね😁😁

おっ~ほほほほ😂

No.217

>> 215 ラヴさんみなさん こんにちは(^O^)/ 午後の(^o^)v-~~~ マンハッタンミルクティ☕いただきます ラヴさんやり手だから喫茶から… こんばんは(゚▽゚)/🎵

今日は、やらなきゃならないことたくさんあったのに、今までほとんどもも🐮と寝てしまったあたくしです(*_*)

なぬっ⁉
総合レジャー施設?
演芸場?
動物園🐢←動物代表☝

ほほお‼段々未来瑠の流れと発展が見えて来ましたぞー🙌🙌🙌
そこで一つ整いました!(b^ー°)

『未来瑠』とかけまして☝
『演芸場で雇われたノンスタイル』
と問きます☝

どちらも輝かしい✨未来があるでしょー\(^ー^)/

元祖やり過ぎ出来婚のももっちでーす🎵

さあーっ寝すぎて絶好調だぜ💪
年末モード突入💨💨💨

もう外真っ暗(^_^;)

昨日の『JIN』の録画も見なくちゃ📼

未来瑠ダイビングポイントで潜りたい💃💃💃

未来瑠スキー場は🎿、雪足りてる?

日本海は寒そう~(>_<)

ああもう何からやったら良いか解らん😂😂😂

取り合えず、未来瑠特製タルタルソースのカキフライちょーだい(^з^)-☆Chu!!
まったね~

No.218

>> 217 ももさん✨🎵こんばんは~🎵🎵🎵

私もやらなくちゃいけないことだらけで💦😂何からやった良いのか(*_*)💦💦

はい、サラさんが来年動物園🐢を開園して下さるみたいですよ😊

【どちらも輝かしい】✨未来がある❗❗いいですね🎵🎵🎵

ももママ~皆さん年末モード突入ですね✌💨💨💨

未来瑠スキー場もいいですね✌✌🎿、雪たくさん有りますよ⛄⛄⛄
はいよ~🎵ももママ、タルタルソースのカキフライどうぞ👍✨

いっぱい食べて頑張ろうね(^^)v

No.219

ラヴ⛄皆さん⛄こんばんは⛄

みんなの所は雪かな?
名古屋は雪はないですが…

寒いよー寒いよー
   /\___/ヽ
  /   :::::::\
 |r――  ――、|
 |、_(o)_ _(o)_,|
 |   <    :|ガクガク
  \ /([三])ヽ:/
  /`ー―――´\

今夜は早くお風呂に入って温まろうね♨

また来ます✋

No.220

>> 219 アルル⛄⛄⛄こんばんは~🌙はい🎤👩こちら新潟は雪が降ってます❄❄❄❄

寒いね~

ささっコタツへどうぞ👍🍊✨

🍊🍊🍲🍵 
 //\ ̄🍶 ̄\
//※.\_🍲_\
\\※ ※ ※ ※ ヽ
 \ー──────

♨♨♨♨👩✨👸✨♨♨♨♨♨♨

温泉で温まってね❤

No.221

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 大掃除も終わりあとは新年を迎えるだけになりました🍶🍶寒いので熱燗を一本つけて下さい🙇未来瑠温泉に入りながら飲む酒は最高ですね😊明日辺りから年明けにかけて寒波がやってくるそうですね😱⛄⛄日本海側は大雪になるみたいですけど今夜もハードワークのラヴさん👩雪道に足をとらわれないように出勤して下さいね🙇それでは気をつけていってらっしゃい👋✨

No.222

>> 221 サラさん今晩は🙇✨✨ 大掃除お疲れさまでした🙇🙇🙇🍵✨あとは新年を迎えるだけですね(^^)vはい🎵🎵🎵熱燗どうぞ👍✨🍶🍶😊こちら新潟は明日から寒波がやってくるみたいです😱💦💦💦忙しいのに大雪です😱😱ありがとうございます🙇雪道気をつけて運動します👮

ゆっくりと未来瑠温泉♨に浸かって下さいね
サラさん✨ありがとう❤😚
♨♨♨👩✨🍶👨🍶✨👩♨♨♨

No.223

皆さん✨おはようございます🙇🍵

2011年も あと 2日 ですね😊

何かと忙しいと思いますが今日もお出かけの時はくれぐれも事故の無いように気をつけて暖かくしてお出かけ下さい🙇🍵

私は今日中に終わらせなければいけない事務作業があります🙇💦

皆さん✨ご自由に未来瑠喫茶で一息入れて下さいね👩✨
✨未来瑠喫茶☕✨  🎵🎵バイキング🎵🎵
.   
🐮―Menu―😺
🎀 年末スペシャルモーニング☕🍰🍔🍳🍞🍚🐣🍙

🎀年末スペシャル鍋🍲
すき焼き🍲 キムチ🍲 河豚鍋🍲 モツ煮込み鍋🍲 未来瑠🍲

おつまみ✨

飲み物ご自由ににどうぞ👍✨🍶🍻🍸🍷🍹

♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨

No.224

>> 223 ラヴさん✨皆さん✨おはようございます🙋💓✨

ラヴさん✨さっそく♨✨入りました😍✨
ありがとうございました🙋💓✨

心置きなく用事頑張れます💪😃✨✨✨

ラヴさん✨皆さん✨多忙と思いますが、無理のないように✨✨

事故のないように✨✨元気に年越ししましょうね😃✨

では💕失礼しました🙇⛄✨

ジュー😃✨

✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨

⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨

No.225

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 今年はミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉でした☺そのあとの続編から少しインターバルを置いて未来瑠喫茶&居酒屋という素晴らしいスレが誕生しましてお仲間も2人増えましたね😃今年半年間本当にありがとうございました🙇また来年もどうぞよろしくお願いします🙇✨三が日はお休みなので今年最後のレスをさせて頂きました。ラヴさんも皆さんもよいお年を👋来年はサラ@サファリパークを誠に勝手ながら年明け11日の祝日明けにオープンしますのでお願いします🙇それではラヴさん夜勤頑張って下さいね💪

No.226

ジューさん✨サラさん✨皆さん✨こんばんは🌙🌠

すみません🙇🙇🙇🍵
今やっと仕事が終わりました👮💦

少し休んでまた夜勤なのでまた明日の大晦日に年末の挨拶をさせていただきます🙇🍵

ジューさん✨サラさん✨ありがとうございます🙇

サラさんサファリパーク楽しみにしてますよ~🎵🎵🎵\(^O^)/

あ💦未来瑠喫茶は元旦は営業させていただきます❤😚

No.227

🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇
皆さん✨おはようございます🙇☀

アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよね😊振り返ると懐かしいね…いつも私を励ましてくれて時にはふざけ合ったりいつも支えてくれて感謝してます🙇
本当にありがとう☺

顔が見れないのが残念だけど…アルルとミクルで知り合えたこと本当に良かったです。

アルル✨ありがとう☺
また、これからもこんな私だけど仲良くして下さいね❤🙇来年はアルルにとって心も身体も健康で幸せな年でありますように✨

• << 233 ラヴ🎆おはよう🎆 今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな? こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨ 優しくて可愛いぽんちゃん❤ いつもクールなダンディサラさん❤ 楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤ 同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤ あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤ 皆さん、ありがとう❤ こんな私だけど来年も宜しくね❤    ❤    人   / \  ( '∇')あと1日  ( つ━つ  だよ   \|大|、    |晦| \_    |日У )\    |/ /| |   / / | |  ( く|__|/  /\ \/|  |三 ̄ ̄| |  |三三_|/

No.228

ぽんちゃん✨おはよう⛄⛄⛄

ぽんちゃん、サラさん、ももさん、とは 約半年前に天国のへの✉でレスしてくれたのが始まりでしたね😊

その時のぽんちゃんの過去の悲しくて辛い経験を読んだ時は涙がとまらなかったよ。

でも、ぽんちゃんはそれを乗り越えて頑張って、今は薬を飲まなくても眠れるようにまでなったんだよね😊

私はそのことが一番嬉しいです👩✨

動物好きの優しいぽんちゃんいつも未来瑠喫茶の留守を守ってくれて感謝してます🙇本当にありがとう☺

これからもよろしくお願いします🙇🙇🙇

No.229

サラさん✨おはようございます🙇

ミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉だったなんて嬉しいです😊ありがとうございます🎵🎵🎵サラさん✨いつもお仕事を頑張っていて、ダンディで、お酒が大好きで😁今年の夏は佐渡旅行の楽しい雑談やネコチャンの話、愛娘ちゃんの話を聞かせてくれて本当に楽しかったです😊感謝してます🙇🙇🙇11日のサファリパークオープン楽しみにしてますね😊

いつも励ましてくれてありがとうございます🎵🎵🎵

サラさんも良い年を迎えて下さい🙇

これからもよろしくお願いします🙇🍵

No.230

ももさん✨おはようございます🙇✨

ももさん✨今年は色々なことがありましたね😊ももさんはいつも元気いっぱいで未来瑠喫茶では、いつもいっぱい食べてくれて😁本当に ありがとう☺🍣🍣🍣
いつも元気をいただきましたよ😊

毎日お袋ちゃんの介護家事と大変だと思いますが、ももさんの身体もご自愛下さいね😊✨
来年も可愛いいももちゃん🐮とお袋ちゃんとご家族と幸せな年でありますように願ってます🙇✨

No.231

ジューちゃん✨イチローさん✨おはようございます🙇✨

まだミクルで知り合って日が浅いのに未来瑠喫茶へ遊びに来て下さってありがとうございます🙇🙇🙇✨

ジューちゃんいつもカワイイ絵文字ありがとうございます🎵🎵🎵

イチローさん✨未来瑠に一番最初のレス嬉しかったです😊ありがとう☺💕

ジューさん✨イチローさん✨こんな私に憑いて👻👻来てくれてありがとう😁💕

これからもよろしくお願いします🙇どうぞ良い年を迎えて下さいね😊

No.232

💧💧💧話が長くなりすみません。

皆さんは今年一年どんな年でしたか😊

私は今年一年間大好きな人と春夏秋冬を楽しみ 一緒に過ごせたこと、そして、健康で仕事ができたこと、

ミクルで皆さんと知り合えて楽しく雑談させていただいたことが何より嬉しかったです🙇🙇🙇

本当にありがとうございます🙇

皆さん✨良い年を迎えて下さいね😊

長文失礼しました(^^;

No.233

>> 227 🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇 皆さん✨おはようございます🙇☀ アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよ… ラヴ🎆おはよう🎆

今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな?

こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨

優しくて可愛いぽんちゃん❤

いつもクールなダンディサラさん❤

楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤

同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤

あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤

皆さん、ありがとう❤
こんな私だけど来年も宜しくね❤

❤
   人
  / \
 ( '∇')あと1日
 ( つ━つ  だよ
  \|大|、
   |晦| \_
   |日У )\
   |/ /| |
  / / | |
 ( く|__|/
 /\ \/|
 |三 ̄ ̄| |
 |三三_|/

No.234

>> 233 アルル🎵🎵🎵カワイイAAサンキュー✌✌✌

アルルはなんとなく守ってあげたくなるんですよね😚💕

今日はお互い家事が忙しいけど頑張ろうね😚💕

アルル🎵🎵🎵良い年を迎えて下さいね😊

No.235

⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ラヴさん👩✨皆さん😍✨おはようございます🙇💓✨

残るところ今日1日😲だけになりました😃💦

元気に大晦日を乗り切りましょう⤴🙌✨
💓ラヴさん👩✨と出会って、素敵なお仲間さん達✨😍✨に、出会える事が出来ました🙌💓✨
メッセージ💌😢✨いただいてるのに返レスが出来てなく😢✨本当にすみません🙇⛄✨

凄く嬉しくて😢✨
感謝しています🙇⛄✨😍✨

こんな私ですが😹😺🐤💕来年も宜しくお願い致します✨😍✨

皆さん💕のやり取りは読ませて頂いてます💓⤴🙌✨

✨感謝感謝です😢✨

本当にありがとうございます🎊✨🎉✨✨

✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄

🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨

🏂✨🏂✨🏂✨🏂✨🏂✨

⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄

✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟

🍲(*^o^*)🍚💓✨

✨🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢

🍸(^-^💓✨(^O^)🍷✨

ジューより😊💓✨

💕⛄💕⛄💕⛄💕⛄💕⛄

お店や温泉✨動物園設備も全ていい感じ😹⤴

サンキューです🙌✨

• << 237 ジューさん⛄✨💓✨ またまたカワイイレスありがとう☺ 今頃は美味しいごちそうを食べているのかな😊✨ これからも未来瑠の素敵なメンバーと仲良くして下さいね(^^)v返レスは時間がある時で大丈夫ですよ😊✨ 🏂✨🏂✨⛄❄ 🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢 今夜も未来瑠温泉♨♨♨ 月見露天風呂用意してます🙇 いつでもどうぞ👍♨ ♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨

No.236

ラヴさん皆さんおはようございます✋✋

今年は天国へのメールというスレタイを見つけて過去の我が身に降り懸かった不幸な出来事を思い切って吐き出させてもらったのをきっかけにいつしか常連になってましたね😊

そして優しい皆さんに励ましていただいた事がとても嬉しく思いました。

あの時の俺は精神状態も一進一退で時々具合が悪くなったりで大変でしたけど今年我が家にペットである猫を迎えたのが病気の回復を早くしてくれたように思います。まさか睡眠薬を飲まなくても眠れるようになるなんて考えてもいませんでした😃

これもひとえにこのスレッドが俺のオアシスになったのも大きかったと感じています。2010年もカウントダウンが始まってますけどこの数ヶ月間本当にありがとうございました🙇来年もよろしくお願いします🙇皆さんもよいお年をお迎えください。明日の早朝は善光寺へ初詣に出かける予定です。ラヴさん新聞社のお仕事も今日明日とピークを迎えますけどゆっくり仮眠をとってくださいね。では来年といっても明日また新年のご挨拶をしに参ります🙇

• << 238 ぽんちゃん🌙🌠こんばんは😊 天国へのメールからのお付き合い本当にありがとう☺💕 優しい皆さんに出会えて良かったね(^^)v。 ぽんちゃんの精神状態も、シンガプーラ姉妹ちゃんのお陰で回復したようで本当に良かったです😊 これからも未来瑠喫茶がぽんちゃんのオアシスになってくれたならば嬉しいです😊✨お気遣いありがとう☺私の仕事は今日明日とピークです👮💦💦 頑張ります💪✨ 明日は善光寺気をつけて行ってらっしゃいね👩✨

No.237

>> 235 ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ラヴさん👩✨皆さん😍✨おはようございます🙇💓✨ 残るところ今日1日😲だけになりました😃💦 元気に大晦日を乗り切りまし… ジューさん⛄✨💓✨
またまたカワイイレスありがとう☺

今頃は美味しいごちそうを食べているのかな😊✨
これからも未来瑠の素敵なメンバーと仲良くして下さいね(^^)v返レスは時間がある時で大丈夫ですよ😊✨

🏂✨🏂✨⛄❄
🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢

今夜も未来瑠温泉♨♨♨
月見露天風呂用意してます🙇

いつでもどうぞ👍♨
♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨

No.238

>> 236 ラヴさん皆さんおはようございます✋✋ 今年は天国へのメールというスレタイを見つけて過去の我が身に降り懸かった不幸な出来事… ぽんちゃん🌙🌠こんばんは😊

天国へのメールからのお付き合い本当にありがとう☺💕
優しい皆さんに出会えて良かったね(^^)v。
ぽんちゃんの精神状態も、シンガプーラ姉妹ちゃんのお陰で回復したようで本当に良かったです😊
これからも未来瑠喫茶がぽんちゃんのオアシスになってくれたならば嬉しいです😊✨お気遣いありがとう☺私の仕事は今日明日とピークです👮💦💦

頑張ります💪✨

明日は善光寺気をつけて行ってらっしゃいね👩✨

No.239

🌙🌠皆さんこんばんは🌙🌠

今頃は大切なご家族と美味しい料理を食べてまったりと年越しですね👩✨

我が家は お寿司🍣🍣
オードブル 🍲鍋 にしました😊

今夜も未来瑠温泉♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨

いつでもどうぞ👍♨

これからアンビリの怖い話を見て 11時頃から出勤し、 会社のスタッフとバタバタしながら年越しです👮💦

皆さん今年最後 ゆっくりとリアルを楽しんで下さいね(^^)v

ゆく年 来る年です❗❗
2010年❗❗ありがとう❗❗皆さん✨未来瑠喫茶ご来店ありがとうございました🙇

来年もよろしくお願いします🙇✨

No.240

>> 239 ラヴさん👩✨皆さん😊💓✨こんばんは✨🌙🎍✨🌟

今年も宜しくお願いします🙇🌙✨

喪中等のご事情もあるかも知れませんので、ご挨拶はこんな感じで🙇宜しくです🙇✨

ラヴさん👩✨レスありがとうございます🎵😃✨💕✨

こちらこそ中途半端な私を大切にしてもらって😢✨ラヴさん👩✨皆さん✨に感謝しています💕✨😍✨⛄✨

今年も皆様にとって、最高のお年になりますように🙏💕✨

健康で笑顔の日々でありますように✨🌟

ラヴさん👩✨私は温泉♨✨入らせてもらいました😍✌✨

♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍✨♨

気持ち良くほこほこで初詣🎍🌟向かってます🚗💨😉✨

また皆さん✨今年も集まって賑わいされるの、楽しみにしていますね✨💤✨

また来ます🙌✨

ジュー😍✨

o(^-^)o🍺(^O^)🍶✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄

🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨

🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟

🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨

✨🐰✨🐰✨🐰✨🐰✨🐰
🌟🎍2011年1月1日🎍🌟

宜しくで~す🙋✨✨良いお年を💐💕✨

No.241

🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇

皆様、あけまして

おめでとう🎵ございます🙇✨
    🍊
   (__)
  (    )
  〓⚡〓⚡〓
   │〇│
     ̄
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨アルルとジューさんの飾り付けです👩✨
ありがとう❤

ジューさん早くから未来瑠温泉へ♨♨♨ありがとう❤

2011年が皆様にとって健康で幸せな年でありますように。。。

心から御祈りしてます。今年もよろしくお願い致します🙇✨

本日、元旦は未来瑠温泉♨♨♨

御節料理 お雑煮 などお正月料理もご自由にどうぞ😊

• << 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o) あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦) 旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇 我が家は、川崎大師が目の前なので、 参拝客と出店で大賑わいです🎵 これからお雑煮作りです🍲 我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^) まったね~👋👋👋

No.242

ラヴ🎍皆さん🎍

あけまして
 おめでとうございます
    🎍🙇🎍

今年も宜しくお願いします

(\/)
     > <
    (^ω^)
    ( ̄ ̄ ̄)
  <(2011)>
  [二◆二二◆二]
   |◇ ● ◇|
   |◆  ◆|
   |____|

No.243

アケマシテ オメデトウ
ゴザイマス ♪
  ∧_∧
  (*゚ー゚)
  /丶∀/丶
 ⊆_Y_⊇
   ∪∪

まずはコーヒーをいただきます☕

昨年同様今年も宜しくお願いします。
良い出会いに感謝です。

No.244

>> 241 🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇 皆様、あけまして おめでとう🎵ございます🙇✨     🍊    (__)   (   … 皆ーっ❗

素敵なAAだねーっ(^w^)

明けましておめでとうございまーすV(^-^)V

🎍🎍🎍

とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o)
あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦)

旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇

我が家は、川崎大師が目の前なので、
参拝客と出店で大賑わいです🎵
これからお雑煮作りです🍲

我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^)

まったね~👋👋👋

• << 247 ももさん🎍おめでとうございます🎵🎵🎵 ももさんの🐰うさぎ年ですね😊 家族の皆様と、楽しくほのぼのと年越しできて良かったですね👩✨ ももママのお雑煮🍲美味しそうですね😊🎵 またいつでも遊びに来て下さいね👩✨

No.245

皆さんあけましておめでとうございます🙇㊗🎍🎍 2011年もよろしくお願いします🙇✨未来瑠喫茶でモーニング珈琲を新年一発目に注文します🙇✨それから温泉に浸からせてもらいますね♨リアルではおせち料理とお雑煮を肴に一杯やってます🍻僕は年越しそばを食べたあと爆睡してしまい年が明けてしまいました😩今年も皆さんと楽しい雑談ができたら嬉しく思います🙇✨とりあえずは新年のご挨拶を申し上げます。明日は箱根駅伝の街頭応援に出かける予定です🏃

• << 248 サラさん🎍おめでとうございます🎍こちらこそよろしくお願いします🙇✨はい🎵🎵🎵モーニング珈琲どうぞ👍☕✨温泉もまったりとゆっくりと浸かって下さいね👩♨👨♨リアルでもお正月はゆっくりと楽しんで下さいね🍻🍶明日は箱根駅伝の街頭応援ですか😲😲😲🏃 気をつけてお出かけ下さいね😚🎵🎵🎵

No.246

アルル🎍イチローさん🎍
早速、カワイイAAありがとうございます🙇

はい🎵☕珈琲飲んでゆっくりとリアルの正月を楽しんで下さいね😊

今年もまったりとゆっくりと遊びに来て下さいね👩✨

No.247

>> 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(… ももさん🎍おめでとうございます🎵🎵🎵

ももさんの🐰うさぎ年ですね😊
家族の皆様と、楽しくほのぼのと年越しできて良かったですね👩✨
ももママのお雑煮🍲美味しそうですね😊🎵

またいつでも遊びに来て下さいね👩✨

No.248

>> 245 皆さんあけましておめでとうございます🙇㊗🎍🎍 2011年もよろしくお願いします🙇✨未来瑠喫茶でモーニング珈琲を新年一発目に注文します🙇✨それ… サラさん🎍おめでとうございます🎍こちらこそよろしくお願いします🙇✨はい🎵🎵🎵モーニング珈琲どうぞ👍☕✨温泉もまったりとゆっくりと浸かって下さいね👩♨👨♨リアルでもお正月はゆっくりと楽しんで下さいね🍻🍶明日は箱根駅伝の街頭応援ですか😲😲😲🏃
気をつけてお出かけ下さいね😚🎵🎵🎵

No.249

皆様新年明けましておめでとうございます🙇🌋🐰

昨年は色々なお話を皆さんとやり取りしましてとても嬉しく思いました😃

本年もよろしくお願いします🙇🙇🙇

午後のコーヒーブレイクを飲みに参りました✋☕

少し寝てたのでご挨拶が遅れましたがついでに未来瑠温泉にも入りますね♨♨♨🐰🐮😺🐩🐵🐶🐢👪♨♨♨

ラヴさん。明日は貴重な休日ですから疲れを癒してくださいませ🙇お正月料理は飽きたので未来瑠鍋をゆっくりつつきながらお酒を飲ませてもらいます🙇善光寺は大変賑わってました。2011年も皆さんにとってよい年でありますように🙏

No.250

>> 249 ぽんちゃん🎍✨明けましておめでとう🌋

こちらこそ本年もよろしくお願いします🙇🙇🙇

はい🎵午後のコーヒーどうぞ👍☕✨

未来瑠温泉もごゆっくり入って下さいね♨♨♨🐰🐮😺🐩🐵🐶🐢👪♨♨♨♨
お気遣いいつもありがとう❤😚明日は貴重な休日です👩ゆっくりのんびりしてます☺未来瑠鍋🍲とお酒たくさん飲んでね(^^)v🙇善光寺は私も行ったことあるけど立派なお寺ですよね😲。2011年ぽんちゃん皆さんが幸せな年でありますように🐰

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧