【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
>> 149
皆さんおはようございます✋未来瑠温泉は24時間営業🏪ですのでイチローさん ジューさん アルルさん ももさん サラさん気が向いたらご来店お待ち…
あれ~ぽんちゃん❗(≧∇≦)
🐰🐢🙉くんもいつの間にか仲間入りしてたのね🎵🎵🎵
ちなみにあたしは、来年年女🐰の『バニー👯ももママ』
でーす(^з^)-☆Chu!!
イチローさん❗あたくしもクリスマスに、未来瑠温泉入りに来ましたのよーっ(-^〇^-)♨
イチローさんがマギー史郎なら、あたしは美空ひばりでいきましょう☝(なんでやねん😂)
身長の話になってましたな☝
あたくし、153センチしかございません☝
んじゃあ持ち運びに便利な女かと思われるでしょうが、
あたくしを持ち運びたいなら、(夢のお姫様抱っこ(;∇;))重量挙げか、レスリング、または柔道のオリンピック選手を目指して下さい☝☝☝
ちなみにうちの旦那は、
あたしをいつか持ち上げることを願い、
どんどん身長縮めてまーす😂😂😂
柳原加奈子のお母さん?
と言われるももっちでございます🙇
何だか未来瑠お休みのX'masに、ほざかせて頂きました💃💃💃
🐶🐶🐶🐶🐮🐩🐩🐵🐰🐢😺😺😺😺😺😺😺🐎♉🐨🍚🍚🍚お~い!あれ?いつのまにか増えてるな?ま~いいや。ご飯置いていくから食べろよ✋
ももちゃんには🍕をおやつに置いておくのでデザートにどうぞ✋
サラさんいらっしゃいませ🙇ゆっくり温泉に入っていってください。🍶もつけますからご安心を✋では失礼します。今日は夜は出かけるので夜食も置いておきます。
皆さんこんばんは⭐
クリスマスも終わってもうすぐ大晦日😊
ラヴ喫茶の店内に飾る置き物は何がいいかな~
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
これと~…
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🍊
(__)
( )
〓⚡〓⚡〓
│〇│
 ̄
年越しそばも食べたいね☺
今夜は温泉入りに来ました~♨
それでは皆さん、おやすみなさい🌠
⛄❄⛄皆さん✨
おはようございます❄❄❄
クリスマスも終わり年越しの準備ですね😊🎵🎵🎵
ぽんちゃん💘留守番ありがとうございます🙇ぽんちゃんの♨温泉はとても気持ちいいです👩♨♨♨
アルル✨おはよう✨お正月の飾り🎍🐰ありがとう✨
喫茶に飾らせてもらうね💘💘💘
サラさん✨おはよう💘今年の有馬記念はとれましたか😊私の知人は1 2 3 着 を お見事当てて 3万くらい勝ったみたいです✌✌
ももママ~イチローさん✨じゅーちゃん
皆さん✨今日もお時間がありましたら未来瑠喫茶へ遊びにいらっしゃいませ👩✨♨ ☕ 🍩🍮 🍨
私は今日は大掃除してます😊
みんなこんにちは✨
昼食は回転寿司食べてきたよ✨
隣の席の家族が1回で20皿くらい注文したみたいで、レーンがその家族の注文品🍣で埋まってた😲
しかも笑える事に全部取れないまま流れて一部スルー😁
少しずつ頼みましょう
ラヴ✨食後のコーヒー下さい☕
イチローさんもどうですか☕
何がいいって、今日は天気がいいね☀
フー😚☕アチチ
- << 168 アルル🎵こんにちは🎵🎵🎵🎵 はい🎵食後のコーヒーどうぞ👍☕✨✨✨ 回転寿司いいですね~🍣🍣🍣🍣🍣 最近食べてないなぁ~😥 しかし、…欲張りな家族ですね😲💧だからとれなかったんだね😁💧 名古屋は☀晴れかぁ~羨ましい❗❗ こちらは(^^;💦またまた大雪です😱😱😱 もぅ~雪は嫌だぁ~😭😭😂
未来瑠喫茶の王子様👨✨姫様👩✨
今年もあともう少しですね👩✨大掃除や年越し準備、今日もお仕事の人もそれぞれ皆さん頑張って下さいね👩✨
息抜きや休憩時は未来瑠喫茶で☕🍰🍔🍳🍟🍞 🍲🍶🍻🍶
一息入れて下さいね😚💕
アルル✨今日は何ごっこしましょうかね😁
なんてね~👸
ラヴさんおはようございます✋☕☕🍔🍔モーニングコーヒーとハンバーガーをください🙇今日は我が家も大掃除に奮闘する予定です✋
皆さんも今日あたりから正月準備に忙しくなるかと思いますが 来年も皆さんにとっていい年でありますように🙏
寒いので未来瑠温泉♨に入らせてもらいますね♨また夜にお邪魔します👮
イチローさん✨アルル✨こんにちは🎵🎵🎵
イチローさん❗Nice❗❗❗
共通の用事プレイですね😲😲😲👏👏👏
イチローさんとアルルイタリアンパスタ🍝🍝🍞🍞 ☕☕ どうぞ👍
今日はこちらは久しぶりに晴れました\(^O^)/
こんばんは✋ラヴさんお仕事お疲れ様です👮
未来瑠温泉に入りに来ました♨我が家では東京から奥さんの姉と子供達が三が日まで滞在するために午後に長野駅まで迎えに行きました🚗
賑やかな正月🎍になりそうです😃新聞社は正月二日は休刊ですから前日のチラシは凄い事になるんですよね?ご苦労様です🙇
ゆっくり温泉に入らせて頂きますね😊
アルル✨皆さん✨こんばんは🌙🌠⭐アルルチョコ🍰ケーキ美味しそうだね😊🎵夕飯食べたら眠くなって寝てしまいました🙇💦💦
ぽんちゃん🌙こんばんは😊
はい🎵ゆっくりと♨♨♨温泉どうぞ✨
東京から奥さんの姉と子供達が三が日までいらっしゃって賑やかいいですね😊🎵
そうですね(^^;新聞のシラシは、元旦は通常の5倍くらいあってバタバタしますね😥😱
31日は職場で新年を毎年迎えてます😥
我が家も甥っ子が冬休みで遊びに来てます☺
皆さん✨楽しい新年を迎えられると良いですね😊
ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨僕も皆さんと未来瑠温泉に入浴させてもらいますね😊イチローさんにジューさん、アルルさん、ぽんちゃん、ラヴさん達と温泉に浸かれるなんて嬉しく思います🙇✨✨ もも🍑さんはお忙しいみたいですね😱そのあとで熱燗🍶を一本つけさせて下さい🙇来年は未来瑠動物園も勝手ながら開園させていただいてもよろしいでしょうか?よろしくお願いします🙇
- << 201 サラさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨ はい🎵未来瑠温泉皆さんと入浴😊温まって下さいね☺💕💕💕ももさんとまた一緒に楽しい雑談ができたら嬉しいですね😊熱燗もどうぞ👍✨🍶サラさん✨未来瑠動物園ですか😲😲😲 園長はサラさんにお任せしますよ😁楽しそうですね🎵🎵🎵よろしくお願いします🙇🙇🙇 ゆっくりと温まって下さいね😚💕
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、0レス 23HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨1レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
普段、日常からですけど0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 60HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、0レス 23HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 25HIT おしゃべり好きさん
-
今は、女性の容姿をした男性が多いですよね ✨
ああ、昔の男性は見た目もおっさん中身もおっさんだったなあ?(匿名さん1)
1レス 55HIT おしゃべり好きさん -
普段、日常からですけど0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
会社員の勝ち
三菱商事からローソンの社長、サントリーの会長やっても麻薬で捕まりゃ笑い…(匿名さん6)
6レス 107HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 349HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 349HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 323HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 390HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1584HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 245HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
17レス 344HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 215HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
22レス 347HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
18レス 304HIT おしゃべり好きさん - もっと見る