【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
皆さんこんばんは🌙
今日は、冬至ですね
未来瑠温泉♨では、
ゆず湯をご用意してます😊心も体も温まって下さいね
♨♨♨🍊🍊🍊😺🐶🐮👩🍊🍊♨♨🎵
冬至はカボチャを食べると良いみたいなので今夜はカボチャ料理です👩
どうぞ👍🎃🎃🎃🎃🎃🎃
🍲🍶🍻私とサラさんはリアルの仲間と忘年会🎵🎵ですご自由にいらっしゃいませ
- << 106 ラヴ⭐皆さん⭐こんばんは⭐ ❄冬至だね❄ リアルに今夜はかぼちゃの煮物を食べ、ゆず(入浴剤)のお風呂に入りました😊 今日3ヶ月予報をテレビで見ましたが、1月は平年並み、2~3月は平年より高めで早く春が来るって! 良かった~😊何か嬉しい☺ ところでラヴ、さっきビートたけしの番組で心霊写真やってたよ👻 嘘っぽいのもあったけど怖かった😨💦 続きは録画して後日見ます📺 ヒヤッとしたので かぼちゃスープ下さいな🎃🎵
ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇
また来ます~
えっ💦😂アルル怖い話👂👂 見たかったな~😱😱😱
ゆっくりとゆず湯♨♨🍊🍊♨♨どうぞ👍🎃🎃🎃
サラさんも宴会中かな~👀
また来ます💦💦🏃🏃💨💨
- << 110 女将さん✋どうもありがとうございます🙇 柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊 忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪
>> 108
ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇
また来ます~
えっ💦😂アルル怖…
女将さん✋どうもありがとうございます🙇
柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊
忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪
ぽんちゃん✨アルル✨イチローさんジューさん😊昨日は🏮居酒屋🏮温泉♨♨🍊🍊🍊♨♨
ご来店ありがとう❤
リアルの仲間と忘年会中で 未来瑠の接客もせず皆さんすみません🙇💦💦
あっ💦 アマリ~リスもちゃんと歌いましたよ😂😂
それからそのまま夜勤だったのでハ~ドでした(^^;
皆さん✨今日は未来瑠喫茶はお休みです🙇
24日は夕方からクリスマスパーティー🎵🎵🎵を楽しくやる予定ですので皆さん✨参加してくれたら嬉しいです
ぽんちゃん✨バーテンダーよろしくお願いします☺アルル✨ケーキ🍰よろしくね😁イチローさんジューさん🎵サラさん🎵ももママ~
皆さん✨お待ちしてます😊✨
🐶🐶🐶🐶🐮🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐢🐰🐩🐩
🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
ぽんちゃん
おはよう
今日はわんにゃん達にサンタの帽子を持ってきたよ
被ると可愛いだろうね~
ぽんちゃんも被る?
はいっ➡👯
あっウサギの耳だ
いっか😉ぽんちゃん可愛いから
ラヴ💕サラさん💕ももちん💕イチローさん💕じゅーさん💕
みんな、よい休日を😊
ポンさんアルルさんこんにちは✋
ポンさんのバニー👯って?
/⌒丶 /⌒\
(_ノ\|//丶_)
/⌒⌒\
((彡彡人))
(((癶、癶)))
)人 ‐ 人(
(/⌒▽▽⌒丶
|(_/⌒⌒\\
|| / \(_)
_/ |/ |\_ヘ\
(_ノ( | \ \\
丶_ノ_ノLn_)_)
アルルさんのイメージを念写したら
こんなんでました😁
アルルさん、イチローさんこんばんは✋
アルルさんが🎅の洋服をペット達にプレゼントしてもらったおかげで寒さから身を守れてみんな喜んでます☺ありがとうございます🙇
イチローさん 俺は身長が約180センチあるからバニー👯の女装なんかしたら変ですよ😂😂
でもアスキーアートお上手お上手👏👏サラパパさんは俺よりも10センチ背が高いからいざとなったら頼りになりますよ👮💪
みんなご飯🍚⛲置いていくから食べてからゆっくり♨に入り寝れば明日はラヴ店長がくるからパーティーの準備を手伝ってやれよ🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩✋
- << 123 ぽんちゃんこんばんは ぽんちゃん180cmとなっっ! 180cmの女装は迫力ありそう😍 いいなぁ… 私なんて156cm… ジャンプしたってたかがしれてるよ⤵ わんにゃん達🎅喜んでくれて良かった❤ 明日、パーティー楽しみだね。おやすみ🎵
ラヴっち❗皆❗とうとうクリスマスイブだねーっ🎅🎅🎅
実はこのイブの朝…
あの親父さん所の二十歳のおばあちゃん😽の『ポチ』が…亡くなりました(;_;)
ニャンコなのに名前が『ポチ』しかも♀なのに…
ふざけてつけた名前だったけど、親父さんの元で、病気一つせず、老衰でスーッと安らかに天に召されました(^-^)
皆に愛されて幸せなねこ人生だったと思います❗
クリスマスイブの朝に召されるなんて、
それって何だか神様の演出?って思えるくらい神聖な気持ちになってしまう(^w^)
だから悲しくならないんだよねo(^-^)o
うちのもも🐮も、これからは親父さんにも可愛がられて、長生きしてもらいたいわ‼
さあ‼皆‼
クリスマスイブ🎵🎵🎵
それぞれ一年間の月日の流れを感じながら、
ハッピークリスマス🎄で過ごしてね!(b^ー°)
皆のレス見切れず💦ごめーん🙏🙏🙏
報告させてもらいました(^O^)
- << 126 ももさん✨こんにちは👩✨ イブの朝…『ポチ』ちゃんが亡くなってしまったんですね😢 とても残念ですね😢 20年間病気一つせず老衰で安らかに天に召されたなんて、幸せなネコチャンでしたね。 きっと神様が幸せの国へ連れて行ったのかもですね😊 これからももさんのお父さんも ももさんも寂しいなるけど… いつもの元気いっぱいのももさんパワーで頑張って下さいね(^^)v
皆さんこんにちは👩✨❄❄❄
こちらは、いきなり大雪です💧ホワイトクリスマス🎄🎅ですよ~😊
ぽんちゃん✨昨日は留守番ワンニャン達のお世話ありがとう☺🍵✨
アルル✨ワンニャン達のクリスマス🎅🎅🎅プレゼントありがとね☺
イチローさん✨カワイイバニー👯ちゃんありがとう☺
私が留守の時は皆さんご自由に遊んで下さいね👩✨🎵🎵🎵
只今、X'masパーティー🎵🎵の準備中です🙇
夜のパーティー🎵皆さん待ってます👩✨
皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅
ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに生涯を終えられたんですから良しとしましょう。でも親父さんがペットロスにならない事を祈るだけですね。
女将さんこんばんは✋クリスマスパーティーに駆け付けましたよ🎅これからリアルに夕飯なのでまたあとでお邪魔します🍸
- << 130 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ MerryX'mas🎄🎅🎄 X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝 中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤ ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨ 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈
★☆ Merry Xmas ★☆
Welcome🎉 Welcome🎉
🎄🎅いらっしゃいませ👩✨🎵🎵🎵
今夜は未来瑠喫茶のクリスマスパーティー🎵🎵🎵🎵
飲み物なんでも飲み物放題🎵🎵
🍶🍻🍶🍻🍶 🍷🍷🍷✨ 🍸🍸🍸🌈 🍵🍵🍵 ☕☕☕ 🍹🍹🍹
カクテルはぽんちゃんがバーテンダーなのでご注文してね😚💕
ザッ❗オードブル❗❗
🍖🍖🍖🍖🍖🍖 🍝🍝🍝 🍲🍲🍲 🍟🍟🍟🍟
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣✨
カッパ寿司 回転してます☺💕
🍰🍰🍰 ケーキはアルルのケーキ待ってます❤❤❤
皆さん楽しんでね😚
>> 128 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから皆さんと楽しいお話ができて嬉しく思います🙇あの時は前足が一本ない猫のブーが老衰で亡くなった事に対しての思いを✉したんですね😺もも🍑さんの親父様の飼い猫ぽちちゃんが今朝亡くなられたんですね😢やはり老衰で眠るように天国へ逝ってしまったんですね😢ぽちちゃんのご冥福をお祈りします。さて今日はイブのパーティーに参加させてもらいます🙇🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖やあ~美味しいですね☺〆はぽんちゃんのカクテルとサラ@ラーメン🍜(あっさりさらっと食べれるラーメン)です🍜僕はもう夕食は食べ終わりましたから未来瑠温泉に入浴して待ってます♨新潟はホワイトXmasですね⛄
- << 131 サラさん✨🎉🎉🎉🎉 MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜 私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤ 美味しいです👩🍜👨 はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です 中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤ ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨
>> 127
皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅
ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに…
ぽんちゃん✨いらっしゃいませ
MerryX'mas🎄🎅🎄
X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝
中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤
ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈
- << 135 ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋ クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺ リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋ ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋ さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋
>> 129
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから…
サラさん✨🎉🎉🎉🎉
MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜
私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤
美味しいです👩🍜👨
はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です
中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤
ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨
皆さん
メリークリスマス!
ケーキ遅くなりましたぁ。
お待たせ❤
《⌒(⭐)⌒》
〓/ >< \〓
🎅8< (🍓) >8🎅
.★🍓"V⊂⊃V"🍓★.
○🍓 ✨Merry✨,🍓●
🍓★ Christmas ★🍓
☆🍓o 🎅🏠🎄 o🍓☆
`●※🍓o_][_o🍓※○
ミ☆★🍓★☆彡
 ̄● ̄
みんながたくさん食べれるようにリーフ型、巨大ケーキでーす❤
ラヴ⛄🎄
ホワイトクリスマスだね❤
さぁて、
ラヴの料理たくさん食べるぞ😍
>> 130
ぽんちゃん✨いらっしゃいませ
MerryX'mas🎄🎅🎄
X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝
中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思…
ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋
クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺
リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋
ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋
さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋
- << 139 ぽんちゃん🎵🎵🎵 🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルありがとう❤いただきます🎵🎵 爽やかで美味しいです👩✨ 大好物の特大モンブラン🍰良かったね☺ 私のリアルはチョコケーキを食べました☕🍰❤ ペット達にもケーキをプレゼントありがとう❤😚私もペット達にペット用チキン料理をプレゼントします☺😺🐶🐮🐢🐩🍖🍖🍖 未来瑠温泉ゆっくりと入って下さいね🎵 HappyMerryX'mas🎄🎅
みなさんメリクリ🎉
慌てて駆けつけたので料理する暇がなかったです😱
美味しいスモークチキンのはずが…
👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔
m(u_u)m
すみません腹ぺこなのでまずはサラッとしたラーメンをいただきます🍜🙏
あとは、たくさんのご馳走なのでゆっくり飲み放題🍸食べ放題🍰させていただきます。
あっ、あとで🎤
🎵あっマギー司郎
リクエストしますので宜しくお願いします😁
- << 141 イチローさん✨いらっしゃいませ👩✨MerryX'mas🎄🎅🎉 さっき少し寝てしまいました🙇💦😂 はい🎵X'masプレゼント🎁💝です中身はイチローさんの今、一番欲しい物が入ってます❤😚 … 👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔 😂😂😂 サラッとしたラーメン美味しいですね🍜 どうぞ👍🍜🍖 飲み放題🍸食べ放題🍰なのでたくさんどうぞ👍✨ 🎤 あっマギー司郎はアルルチンの歌ですね☺ 明日もリアルで素敵なX'masを過ごしてね❤
ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!この前実際に購入してきました。明日は姪っ子達に一日遅いプレゼントを好きなものを選んでもらうために買い物に連れて行く予定です。ラヴさんも彼氏さんと過ごすんですか?💑今日は楽しいパーティーありがとうございます🙇それでは皆さんお休みなさい💤
- << 142 サラさん✨🎉 プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤ 美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤ それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて あんなことやこんなことをしました❤ えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤ サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅
Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃
出遅れちゃったな💦💦💦
私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅
仕事帰りに一度家に帰って来て、息子は、
『何だか眠いから横浜行くのやめよかな』
なんてあたしに気を遣ってくれたのか?そんなこと言ってたけど(^_^;)
でも、誰かから携帯が鳴り、飛んで行ってしまいました💨💨💨
息子がまた更にあたしから離れていったような気持ちしてまーす😚😚😚
さあて‼
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂も届いたから(綺麗だあね(^w^))
それと、ラヴっちがかっぱ寿司回してくれたから🍣🍣🍣
『ポチ』の冥福と、皆の健康と幸せを祈りながら…
『いっただきまーす🎵』(-^〇^-)🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷
イエーイv(^o^)
シュビドゥビシュビドゥバパパパヤ~🎵
ジングルベル🎵ジングルベル🎵金が無い~🎵😂😂😂
聖しこの夜天城越え~🎵
真っ赤なお鼻の新橋のおじさんは~🎵
何てったってクリスマス💃
今夜はイブ💑
クリスマスベイビィ👶、予定日は9月~🎵
なんのこっちゃ~😂😂😂
- << 143 ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩 Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃 息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅 もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑 サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵 アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵 ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢… 天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷 恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤ はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁 中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます HappyMerryX'mas🎄
>> 137
ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!…
サラさん✨🎉
プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤
美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤
それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて
あんなことやこんなことをしました❤
えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤
サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅
>> 140
Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃
出遅れちゃったな💦💦💦
私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅
仕事帰…
ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩
Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃
息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅
もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑
サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵
ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢…
天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷
恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤
はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁
中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます
HappyMerryX'mas🎄
皆さん🎄今夜は未来瑠喫茶クリスマスパーティー🎵🎵
楽しんでくれてありがとうございます🙇
明日 明後日とお休みします🙇✨
♨♨♨温泉 雑談 などはご自由に楽しんで下さいね❤
私はこれから夜勤頑張ってきます👮💦
留守の未来瑠喫茶はぽんちゃんが店長ですのでお任せしますね❤
皆さん🎄🎅🎁の所にサンタクロース🎅から素敵なX'masプレゼントが届きますように❤
全国の皆様 未来瑠の皆様
HappyMerryX'mas🎄
お休みなさい✨🎉
あっ💦ジューさん✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
MerryX'mas🎄🎅
はい🎵X'masプレゼントです❤どうぞ👍✨🎉🎁💝
中身はジューさんの今、一番欲しい物です❤
なんだろね❤❤❤
ジューさんまだまだ料理🍰ケーキ🍸🌈カクテルあります🎵
♨♨♨温泉は24時間やってます❤
ご自由に楽しんでね❤
新潟県は今日1日でかなりの大雪です💧今日、明日で1m 積もるみたいです💧
ハァ~😥(^^;
>> 145
ラヴさん🎄🌟皆さん🎅💝お疲れ様でした✨🎉✨✨
楽しいクリスマスだったみたいですね🎵😍✨
私は、やっぱり遅くなっちゃいました😹✨すみません🙇
温泉✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐮♉🐰🐭🐎🐵✨♨✨24時間営業との、情報✨知り得る事が出来たので、入らせて頂きました😍✨
寒いので、温まる事が出来、気分上々💕✨満足です😍✨
💕(‘o‘)ノ🎁✨
プレゼントまでいただいて😍🙌✨
大切に使いますね⤴✨👜✨👗✨👠✨
😍✨😍✨😍✨😍✨😍✨
✨🔔✨🎁✨🎊✨🎉✨✨
🎄✨🎅✨🎁✨🎊✨💐✨
🍸(^O^)🍺(^w^)🍷✨
気持ち良くホロ酔い気分で帰ります✨💐✨
迎えの手配✨✨電話しましたんで💕😁✌✨
ラヴさん✨👩🌟皆さん♊🎅🌟御苦労様でした✨🙇🌟
おやすみなさい🌉💤✨🌠✨
ラヴさん👩✨夜勤くれぐれも💪✨無理のないようにして下さいね🙇💕✨🌠✨🙇💕✨
✨🙋✨
ジューより🙇💕✨
😪💤✨
✨🎼✨🎼✨🎼✨🎼✨🎼
🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨
✨🔔本日🔔✨
✨merry✨Christmas🎅✨🎄✨
✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔
🚗😁✌✨💨
皆さんおはようございます✋未来瑠温泉は24時間営業🏪ですのでイチローさん ジューさん アルルさん ももさん サラさん気が向いたらご来店お待ちしてます🙇
🐶🐶🐶🐶🐮🐩🐩🐰🐢🐵😺😺😺😺😺😺😺🍚の時間だぞ~✋⛲猫達は水分補給を充分にな。また夜に来るからみんなで楽しく過ごせよ👋👋
- << 152 あれ~ぽんちゃん❗(≧∇≦) 🐰🐢🙉くんもいつの間にか仲間入りしてたのね🎵🎵🎵 ちなみにあたしは、来年年女🐰の『バニー👯ももママ』 でーす(^з^)-☆Chu!! イチローさん❗あたくしもクリスマスに、未来瑠温泉入りに来ましたのよーっ(-^〇^-)♨ イチローさんがマギー史郎なら、あたしは美空ひばりでいきましょう☝(なんでやねん😂) 身長の話になってましたな☝ あたくし、153センチしかございません☝ んじゃあ持ち運びに便利な女かと思われるでしょうが、 あたくしを持ち運びたいなら、(夢のお姫様抱っこ(;∇;))重量挙げか、レスリング、または柔道のオリンピック選手を目指して下さい☝☝☝ ちなみにうちの旦那は、 あたしをいつか持ち上げることを願い、 どんどん身長縮めてまーす😂😂😂 柳原加奈子のお母さん? と言われるももっちでございます🙇 何だか未来瑠お休みのX'masに、ほざかせて頂きました💃💃💃
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
私、風続なんどもいったことあるんですけど1レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
例の御家族、4レス 86HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人0レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 81HIT 匿名さん
-
生きていく私
お早うございます。 今朝は、寝坊しました。 先ずは玄関のお花に水を…(暮らしている人さん0)
361レス 12493HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
私、風続なんどもいったことあるんですけど
正しい日本語使いましょう(匿名さん1)
1レス 71HIT おしゃべり好きさん -
例の御家族、
絶対そうだ! とは言っていませんし。 世の中そんな感じだね、とは思…(匿名さん0)
4レス 86HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
https://youtube.com/shorts/i52wtLPa…(匿名さん23)
97レス 1535HIT ワーママさん (60代 ♀) -
きのう、豪雨がふって0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 142HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 114HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 351HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 142HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 351HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 325HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 391HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
24レス 334HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
10レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
9レス 247HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
11レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
7レス 151HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) - もっと見る