【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨

レス500 HIT数 7859 あ+ あ-

2011/01/19 06:47(更新日時)

___旦   ☆
 /___△  幺
 (三田三迥__幺幺
 (三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵    
♨未来瑠温泉♨☆   
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚

お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
  Λn   п
  /L田|★  八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^   ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

No.1485750 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨ ラヴさん😹 朝はごめんなさいね😹💕 ♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦 また夜… ジューさん😊こんばんは~🎵
♉🐰🐭🙉✨オッケーですよ😹いっぱい動物が居た方が楽しいですから、🐷👻🐙🐢とか入れて下さい😁❤今夜も、飲み会ですか😊気をつけて楽しんで来て下さいね(^^)v😻

お気遣いありがとう🙇🙇🙇ゆっくり休憩しますね😉

土日は未来瑠喫茶は休業になります😊リアルを楽しんで下さいね(^^)v

No.52

>> 49 こんばんは✋皆さん😊 未来瑠温泉♨に久しぶりに入りに来ました♨ラヴさんのところはお隣りの県なのにこちらは積もっても消えますが寒いので凍… ぽんちゃん😊いらっしゃいませ👩✨

こんばんは~☺

はい🎵未来瑠温泉♨ゆっくりとどうぞ👍♨長野も寒いですよね😥😥お互い滑って転ばないように気をつけましょう😁

ワンニャン達😺🐮🐶はおかげ様で元気です❤ももちゃん🐮チーズ🍕あげますね🎵🎵🎵

🏮居酒屋🏮OPENしてますよ~寒いので 熱燗🍶 🍲 すき焼き などなど🍣🍣🍣

ゆっくりとどうぞ👍♨
♨♨🐶🐮👩👩🛀👸👨👨👨😺♨♨

No.53

ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は忘年会の予定でしたが仲間内だけな宴な為にみんな都合が悪いとかで来週に変更になりました🍻というわけで未来瑠温泉と居酒屋に来ました🙇 今はリアルでリビングにて焼酎を飲みながらテレビを見てくつろいでます🍻僕にも🍲を食べさせて下さい🙇✨明日は週末で彼氏さんとラブラブな時間を過ごすのかな?💑僕は明日はオーダーしたスーツが仕上がったので銀座まで受け取りにいきます👔ついでにROLEXの腕時計でも購入しようかなあと考えてます👑じゃあ温泉に入って来ます✋

• << 55 サラさん🌙いらっしゃいませ👩✨ そうですか😊忘年会は来週に変更になったんですね💧🍻はい🎵未来瑠温泉に入ってビール🍻に鍋🍲をゆっくりとどうぞ👍♨🍲🍻🍻🍻✨はい🎵🎵週末の日曜日は彼と映画に行く予定です❤❤❤【ヤマト】です😁🚢🌏🌏サラさんは銀座までスーツを受け取りですか😊👔えっ❗❗ROLEXの腕時計もですか😲😲😲💦💦 サラさんは景気が良くて羨ましいです😁💦 気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕

No.54

うわーっ‼
未来瑠大繁盛(≧∇≦)
皆の流れを読み切れなくて面目ないけど💦混ぜて~\(^ー^)/
イチローさんが、パン🍞は超熟に受けて😂😂😂思わず買ってきてピザ🍕にして食べました~(-^〇^-)🎵

今実はまたまた回転寿司🍣で回ってまーす💫💫💫

また後で来るね~ラヴっち(^з^)-☆Chu!!

• << 56 ももママ~😊いらっしゃいませ👩✨ はい🎵🎵おかげ様で大繁盛です❤❤❤皆様ありがとうございます🙇🙇🙇💕 イチローさんは忙しいのかな~😊またカワイイAAヨロシクお願いします☺💕🍞超熟のピザ🍕ですか😊美味しそうですね😊💕🎵 回転寿司🍣もいいですね💫💫💫\(^O^)/ 私の生き霊👻を飛ばしますので一緒に食べさせて下さいね😂😂😂 またいつでもどうぞ👍♨

No.55

>> 53 ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は忘年会の予定でしたが仲間内だけな宴な為にみんな都合が悪いとかで来週に変更になりました🍻というわけで未来瑠温泉と居酒… サラさん🌙いらっしゃいませ👩✨

そうですか😊忘年会は来週に変更になったんですね💧🍻はい🎵未来瑠温泉に入ってビール🍻に鍋🍲をゆっくりとどうぞ👍♨🍲🍻🍻🍻✨はい🎵🎵週末の日曜日は彼と映画に行く予定です❤❤❤【ヤマト】です😁🚢🌏🌏サラさんは銀座までスーツを受け取りですか😊👔えっ❗❗ROLEXの腕時計もですか😲😲😲💦💦

サラさんは景気が良くて羨ましいです😁💦
気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕

No.56

>> 54 うわーっ‼ 未来瑠大繁盛(≧∇≦) 皆の流れを読み切れなくて面目ないけど💦混ぜて~\(^ー^)/ イチローさんが、パン🍞は超熟に受けて😂😂😂… ももママ~😊いらっしゃいませ👩✨

はい🎵🎵おかげ様で大繁盛です❤❤❤皆様ありがとうございます🙇🙇🙇💕

イチローさんは忙しいのかな~😊またカワイイAAヨロシクお願いします☺💕🍞超熟のピザ🍕ですか😊美味しそうですね😊💕🎵

回転寿司🍣もいいですね💫💫💫\(^O^)/

私の生き霊👻を飛ばしますので一緒に食べさせて下さいね😂😂😂

またいつでもどうぞ👍♨

No.57

ラヴ✨サラさん✨ぽんちゃん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨わぁ、たくさんだ✨こんばんは✨

ラヴ✨この前、薬局でようやく「怖い話ガム」を目撃したよ👀

あはは、かなり遅い発見

季節はずれだし😁

冬も📺怖い話あるといいね

すき焼き美味しかったよ~🎵

ラヴ喫茶で
お茶の休憩させてね

☕🎧🎵

今夜は店内が賑わってるね✨

じゃあ、ラヴ✨皆さん✨また来週👋

おやすみなさい🌠

No.58

>> 57 は~いアルル✨いらっしゃい👩✨

ささっどうぞ👍✨☕

あはは😊怖い話ガム懐かしいね😂😂また怖い話で盛り上がりたいね☺💕

皆様 怖い話がありましたら 御一報下さい😁

アルル✨また来週ね☺💕💕💕

おやすみ😊

No.59

暇です😁

皆さん揃うの待ってただけです。
\(^_^)/

なんてね

9時だけど全員集合は、嬉しいですね😊
o(^^o)🍻(o^^)o
o(゚∇゚o)🍻(o゚∇゚)oo(^^o)🍻(o^^)o

抜けてないよね?

No.60

>> 59 イチローさん🌙いらっしゃい👩✨

9時だよ~全員集合😂❗❗

イチローさんお待ちしてました🙇🙇🙇✨

今日は未来瑠の忘年会ですね(^^)v

今年は未来瑠の皆様と出会えてホントに 本当に良かったです👩✨
楽しい年になりました\(^O^)/🎵🎵🎵

感謝してます😊

皆様たくさん飲んでゆっくりとして下さいね(^^)v

No.61

>> 60 ラヴさんのおかげで憩いの場ができまして(^_^)v謝謝

No.62

>> 61 イチローさん🌙

そう言ってもらえると嬉しいです👩💕

土日は未来瑠喫茶はお休みです🙇

リアルでまったり楽しんで下さいね(^^)v

イチローさんありがとうございます🙇💕

No.63

ラヴさん皆さんおやすみなさい😪

今日は楽しい宴会になりましたね😊明日はペット達の餌やりは俺が担当しますからご安心を✋皆さんよい週末を

No.64

>> 63 ぽんちゃん✨ありがとうございます🙇✨

未来瑠喫茶の休みは優しいぽんちゃんにお任せします🙇🙇🙇

ぽんちゃんが店長として守ってね😚💕

では😊ぽんちゃん✨皆さん楽しい週末を💕💕
私はもうじき夜勤頑張って稼いできます👮

No.65

>> 64 おはにちは❗(^∀^)ノ🎵

介護の合間に未来瑠のワンニャン🐶😻達と遊びたくて来たよーっ(≧∇≦)

それと朝風呂ね♨
入りまっせ~ぽん店長❗(-^〇^-)

リアルには、何だかやらなきゃならないことが溢れてきましたよー💨💨💨

夕べは忘年会だったのね(≧ε≦)
出遅れた~😂😂😂
X'mas会は、シャンパン持参ピンクのワンピで行くからね~👋👋👋

No.66

>> 65 ももさんみなさんこんにちは(^O^)/

昨日はすれ違いでしたね
でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌
今度機会があれば

美声でフルコーラス
🎵あえぎ越え

😂是非聞かせて下さい

お忙しいようですが超熟パワーでガンバですね💪

• << 84 ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵 おや‼イチローさん(≧∇≦) パン🍞は超熟☝ 女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°) 実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝ 明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^) 未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ ) でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤 『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』 しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?) X'masまであとわずか🎅🎅🎅 今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵 皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡 こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼ 皆❗ 朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁 おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕 なんのこっちゃ😂😂😂

No.67

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩お~い!餌の時間だぞ~✋🍚他の動物も増えたからみんなで仲良く食べろよ✋今日は未来瑠温泉の番台を引き受けますから皆さんどうぞご自由に入っていってくださいませ🙇

ラヴさんは彼氏さんとまったりしてるでしょうから温泉♨だけは無休にしてもらうようにラヴさんに頼みます。

No.68

>> 67 ぽんさんすみません勝手口から勝手に侵入してました
m(_ _)m
♨24時間ありがたいです
また、お邪魔するかもなのでよろしくお願いします。

No.69

>> 68 未来瑠喫茶と居酒屋は土日は定休日ですけど仲間との雑談なんかは懐の深いラヴさんですから大丈夫ですよ♨😊

俺はここで飼ってる動物達に餌やりに土日祝日にレスしてますが休日はプライベートを優先して欲しいというスレ主さんの提言ですけど出入りは自由ですから安心してください🙇

No.70

🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩ご飯置いておくからたべろよ🍚✋⛲

明日はラヴさんが来るからそれまで仲良くしてるんだぞ~✋

No.71

皆さん✨おはようございます🙇✨

ぽんちゃん😊おはよう✨未来瑠喫茶の留守番ありがとうございます🙇🙇🙇✨どうぞ👍☕🍔

イチローさんももさんご来店ありがとうございます🎵
土日祭日は未来瑠温泉♨♨♨は24時間365日営業してますのでいつでもいらっしゃいませ👩💕

No.72

皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇💕

今年もあと…残り2週間ですね😊師走のお忙しい時ですが…お時間がありましたら 未来瑠喫茶の珈琲☕ ♨温泉などで一息ついて

くつろいで下さいね😚
それでは皆さん✨今日も1日頑張りましょっ💕

No.73

こんばんは~👀👀✨

ん?チラッ👀💦

今日は暇だから…

未来瑠のワンニャン達と🏮居酒屋🏮で夕飯を食べて🍣🍣🍣🍲🍻🍻

温泉に浸かってます😊
♨♨♨😺🐶🐮👩😺👻♨♨♨

ハァ~🎵🎵🎵

気持ちぃぃ~なぁ~🎵🎵

もうじき🎄🎅X'masだね~☺💕

No.74

>> 73 ラヴさん👩今晩は🙇✨僕の部署は24日の午前中で今年の御用納めです🙌今週は7時出勤でして早めに寝ますけどリアルでは夕飯も終わりくつろいでまして未来瑠居酒屋に来ました🙇皆さん忙しいから喫茶は誰も来なくてちょっと寂しかったと思います😔僕も朝から忙しくてやっと来れました😃😃 忘年会は水曜日に新橋でやることになりました🍻 今日はこちらは暖かい陽気でした。それでは温泉に入らせてもらいま~す♨

No.75

>> 74 サラさ~ん💘いらっしゃいませ🙇💕そうですか😊24日の午前中で御用納めなんですね🙌7時出勤は早くて大変ですね😲😲💧皆さんも忙しいそうですね😊私も仲間で 忘年会は水曜日にカラオケBoxで歌いまくりますよ~🎵🎵🎵サラさんと一緒ですね(^^)vサラさんは新橋で盛り上がって下さいね(^^)v🍻

温泉♨♨♨ゆっくりとどうぞ👍♨🎵

No.76

こんばんは✋😊サラパパさんもきてますね👨

今年もあと十日余りになりましたね🐯来年は🐰年ですね🐰今日のお勧め料理をお願いします🙇

その間に♨に浸かりながら一本つけてください🍶😂🍣🍣🍣🍣🍣🍲

No.77

ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨

こんばんは~🎵🎵🎵

今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻

焼き鳥 肉じゃがです👩✨どうぞ👍🍲🍶🍻

ぽんちゃんにはいつも留守番させていただいているお礼に七色カクテル🍸🌈もサービスですどうぞ👍🍸🌈✨

サラさんとぽんちゃんとゆっくりと温泉♨に浸かって1日の疲れを癒して下さいね♨

• << 82 ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋ アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅 未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪

No.78

ラヴ✨皆さんこんばんは✨

今日は暖かかったですね☀でもクリスマスくらいから急に寒くなるみたいです❄

⭐
   ✨  🍪
     🎂🎂🎂 ✨
    🍫🍫🍫🍫🍫
   🎀🍬🍬🍬🍬🍬🎀
     🍩🍩🍩
  🍭🍭 🍩🍩🍩 🍭🍭

今日はお菓子の家を作ってきました

お風呂上がりに皆さんでどうぞ😊💕

ラヴ☕ココア下さーい

No.79

>> 78 アルル💘いらっしゃいませ👩💕

ハイヨ~♪ココア☕どうぞ👍☕

\(^O^)/🎵🎵🎵わ~い🎵🎵お菓子の家カワイイ💘💘💘
サンキュー✌アルル✨
アルルは絵文字アート上手だね😊👏👏👏

ありがとうo(^-^)o

No.80

>> 79 ありがとう✨ラヴ💘

☆
 + ☆   。仝 *
  。仝 。 。杰杰゜
 。杰杰 *。杰杰杰゜
。 杰杰杰 。杰杰杰杰+
+ 杰杰杰杰 ゜ || 。
   ||  ☆ ▲
  HHHHヽ(‥)(‥)/
⌒ ⌒⌒⌒( ) )⌒
 ⌒ ⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒

ココアありがとう💕

寒いのは嫌いだけど冬を楽しもう🎵

No.81

>> 80 サンキュー✌アルル✨
🌙✨🌙✨🌙✨

カワイイAAもありがとうo(^-^)o💕

そうだね💕冬を楽しみましょう🎵

X'mas🎄も楽しもう🎵
(≧▽≦)ゞ

No.82

>> 77 ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨ こんばんは~🎵🎵🎵 今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻 焼き鳥 肉じゃがです👩✨ど… ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋

アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅

未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪

No.83

>> 82 ぽんちゃん✨遅くまでお付き合いありがとうo(^-^)o💕

気をつけてお帰り下さい🙇✨
もうじき夜勤頑張ってきます👮💦💦
私の仕事はX'mas土日祭日お正月お盆は関係なく仕事です😂😂😂
頑張ります💪💪😊

それと 未来瑠喫茶の
X'masイヴパーティー🎵🎵🎵は24日の夜に予定してますので皆さんいらっしゃいませ👩✨

ぽんちゃん✨皆さんおやすみなさい😚💕

No.84

>> 66 ももさんみなさんこんにちは(^O^)/ 昨日はすれ違いでしたね でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌ 今度機会があ… ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵

おや‼イチローさん(≧∇≦)

パン🍞は超熟☝
女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°)

実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝
明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^)

未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ )

でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤

『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』
しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?)

X'masまであとわずか🎅🎅🎅

今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵

皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡

こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼

皆❗
朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁

おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕

なんのこっちゃ😂😂😂

• << 86 皆さんおはようございます🙇✨ももママーいらっしゃいませ👩✨ 今朝も、ももチンとイチローさんに超熟🍞パンをどうぞ👍☕🍞✨ 楽しいカラオケ🎤🎤サンキューです😂😂 今日も元気にファイトママ~🎵🎵🎵

No.85

ラヴ✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨

おはようございます✨

最近はこの時間になってもまだ薄暗いので起きにくいです

でも皆さん頑張ろう💪

今朝は卵かけ定食下さいな
   💕🐣💕

ラヴ💕いつもありがとう💕

クリスマスパーティ楽しみだね🎵

• << 87 アルル✨いらっしゃいませ👩✨ アルチン早っ🎵🎵早起きだね😊🎵 ハイヨ~♪卵かけ定食🐣♓ 🍵✨どうぞ👍☕ 朝からありがとねアルル✨ クリスマスパーティ🎵🎵未来瑠喫茶で盛り上がりましょっ😚💕

No.86

>> 84 ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵 おや‼イチローさん(≧∇≦) パン🍞は超熟☝ 女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°) 実はま… 皆さんおはようございます🙇✨ももママーいらっしゃいませ👩✨

今朝も、ももチンとイチローさんに超熟🍞パンをどうぞ👍☕🍞✨

楽しいカラオケ🎤🎤サンキューです😂😂

今日も元気にファイトママ~🎵🎵🎵

No.87

>> 85 ラヴ✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨ おはようございます✨ 最近はこの時間になってもまだ薄暗いので起きにくい… アルル✨いらっしゃいませ👩✨

アルチン早っ🎵🎵早起きだね😊🎵

ハイヨ~♪卵かけ定食🐣♓ 🍵✨どうぞ👍☕
朝からありがとねアルル✨

クリスマスパーティ🎵🎵未来瑠喫茶で盛り上がりましょっ😚💕

No.88

皆さんおはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨今日も1日ゆっくり頑張ろう💕😊サラさ~ん✨もう仕事ですね😊無理せず頑張って下さいね💕
イチローさん😊ジューさん😊 しっかりついてきて下さいね(^^)v💕
いつでもいらっしゃいませ👩✨

今日も1日天気が良いです🎀🎀🎀

楽しい1日でありますように✨✨🎵🎵🎵

No.89

>> 88 ラヴさん皆さんおはようございます

今日は、☕ハムエッグをいただきます

醤油かソースで悩む(@_@)
アホですがついて行きますよ

ジューちゃんもおいで三 (/ ^^)/

アルルさんお菓子の差し入れありがとう

ももさん一曲ありがとう

みなさん居てくれてありがとう

No.90

>> 89 イチローさん😊🎵おはよう✨🎵

いらっしゃいませ👩✨
はい🎵ハムエッグですねどうぞ👍☕🍳

どちらかというと私は醤油派なので 醤油をかけますよ~🍳

でも、ソースもGood (o^-’)bですね💕

イチローさんついてきてくれてありがとう🙇🙇💕

No.91

ラヴさん👩❤✨皆さん😍❤✨こんばんは😃✨

ジューです🙇遅れまして、すみません😥💦

でも、先に温泉♨🏃入らせていただきました❤🙇💦ありがとうございます😍😹⤴

後日、ゆっくり来ます🙇💦いつも慌ただしくて💦🙇夜中なら余裕あるんですけどね💧😹閉まってる時間帯で🙇

ラヴさん❤イチローさん❤昼間はどうもです👮あんな感じでいいんすかね❓私よく解らないまんまですが😹⤴⤴

また教えて下さい✨🙇✨

ジュー😃✨

皆様ごゆるりと楽しんで下さいませ🙇

お先に失礼します😍✨

No.92

>> 91 ジューさん🎵🎵いらっしゃいませ👩✨

あ💦💦😂もう♨♨♨温泉に入ってお帰りですか😲💧早っ💦😂

またゆっくりといらっしゃいませ🙇✨夜中も、ももママみたいに遊びに来てもオッケーですよ😁

昼間は楽しませていただきありがとうございます🙇✨😂(他のスレの雑談です💦🙇)

クリスマスパーティ🎵もお待ちしてます☺💕💕💕🎄🎅

No.93

ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ リアルで夕飯が終わりこれから風呂に入るところです♨明日は忘年会なのでお酒は控えてお茶🍵を一杯いただきます。昨日もつ鍋をご馳走してもらったのになんと今晩の食事はもつ鍋を食べました🍲それでは未来瑠温泉に入らせてもらいま~す♨

No.94

>> 93 サラさん🎵🎵🎵いらっしゃいませ👩✨

今晩は🌙今日もお疲れさまでした☺🍵

はい🎵ゆっくりとお茶どうぞ👍🍵✨

モツ鍋2連チャンですか😊🍲🍲
モツ鍋🍲は美味しいからいいですよね(^^)v
ゆっくりと未来瑠温泉に浸かって下さいね☺
♨♨♨😺👨😺👩♨♨♨
またどうぞ✨

No.95

皆さんこんばんは✋✋✋ラヴさん🎄🎄🎄未来瑠喫茶の正面に飾るイルミネーションをプレゼントします😃

我が家の庭にもイルミネーションを飾りました🎄夜間は結構電気代がかかるので時間限定で💡をつけてます😃

俺も未来鍋温泉♨に入浴しに来ました✋ゆっくりしてから寝ます😪また夜勤かな?気をつけて行ってらっしゃいませ🙇おやすみなさい😪

No.96

>> 95 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ👩✨

クリスマス🎄イルミネーションありがとう🙇✨🎵未来瑠喫茶に飾ります🙇🙇🙇ぽんちゃん宅のも飾って綺麗なんだろうね☺翔ちゃんも幸せだね✌✨

私は今、モノマねみてます😊

ゆっくり♨♨♨温泉に浸かっておやすみくださいね😚💕💕💕
もうじき夜勤頑張ってきます👮
ぽんちゃんからのイルミです⬇⬇⬇
ありがとねぽんちゃん💘おやすみ✨
‥‥‥▲‥❄‥‥
‥*‥▲▲‥🎅‥
‥‥▲▲▲‥🎁‥*
💝▲▲▲▲▲💝‥
🎅‥‥■‥‥*‥👢
✨✨✨✨✨✨✨✨

No.97

皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
もうじき🎄🎅クリスマス🎄なのにこちら新潟は❄❄❄雪がありません💦💦

この異常気象は怖いくらいです(^^;💧

今日も未来瑠喫茶モーニング☕🍔🍞🍳🍟🎵
和食モーニング♓🍚🍙🍱

🏮居酒屋🏮Bar🍸✨も
OPEN🎀します☺

今日も1日元気に生きましょっ💕気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨

No.98

>> 97 ラヴ✨皆さん✨おはようございます✨

ラヴ、新潟は雪がないんだね。いつもならたくさん積もってるのかな❓名古屋は初雪まだです

今週末に寒くなるからきっと新潟は雪降りそう。ホワイトクリスマスだね⛄🎄

今朝は…
おにぎりがいいな🎵
🍙鮭、🍙梅干し
下さい😊

今日もみんな
頑張ろう😃

イチローさんじゅーさん
お菓子の家、食べてくれてありがとう✨

No.99

>> 98 アルル😊おはよう(^-^*)/
いらっしゃいませ👩✨

はい、こちらは雪がないのです💧平年なら少しは積もるのにね😥名古屋も気温が高いみたいだね💧

だね~🎵🎵ホワイトクリスマスがいいね✌

はいょ~🎵アルル✨
どうぞ👍🍵✨🍙鮭、🍙梅干し
いっぱい食べて元気に行こうね😚💕

お菓子の家、カワイイよ💘クリスマスパーティーの時もアルルのケーキ🍰🍪アートよろしくお願いします😁😁💘

No.100

>> 99 ラヴありがとう✨

塩が程良くて
美味しい🎵

∬
   🍵
  ハァー落ち着く

ホワイトクリスマスになったら教えてね😊

クリスマスパーティは
派手なケーキ持ってくよ✋

じゃ、またね✋😉💕

• << 102 ヤッタ~\(^O^)/ 皆さん✨クリスマスパーティ🎵🎵🎵はアルルの派手なケーキですょ~♪ ありがとう❤😚💕 ホワイトクリスマス🎄🎅になったらお知らせしますね😊
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧