【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は忘年会の予定でしたが仲間内だけな宴な為にみんな都合が悪いとかで来週に変更になりました🍻というわけで未来瑠温泉と居酒屋に来ました🙇 今はリアルでリビングにて焼酎を飲みながらテレビを見てくつろいでます🍻僕にも🍲を食べさせて下さい🙇✨明日は週末で彼氏さんとラブラブな時間を過ごすのかな?💑僕は明日はオーダーしたスーツが仕上がったので銀座まで受け取りにいきます👔ついでにROLEXの腕時計でも購入しようかなあと考えてます👑じゃあ温泉に入って来ます✋
- << 55 サラさん🌙いらっしゃいませ👩✨ そうですか😊忘年会は来週に変更になったんですね💧🍻はい🎵未来瑠温泉に入ってビール🍻に鍋🍲をゆっくりとどうぞ👍♨🍲🍻🍻🍻✨はい🎵🎵週末の日曜日は彼と映画に行く予定です❤❤❤【ヤマト】です😁🚢🌏🌏サラさんは銀座までスーツを受け取りですか😊👔えっ❗❗ROLEXの腕時計もですか😲😲😲💦💦 サラさんは景気が良くて羨ましいです😁💦 気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕
うわーっ‼
未来瑠大繁盛(≧∇≦)
皆の流れを読み切れなくて面目ないけど💦混ぜて~\(^ー^)/
イチローさんが、パン🍞は超熟に受けて😂😂😂思わず買ってきてピザ🍕にして食べました~(-^〇^-)🎵
今実はまたまた回転寿司🍣で回ってまーす💫💫💫
また後で来るね~ラヴっち(^з^)-☆Chu!!
- << 56 ももママ~😊いらっしゃいませ👩✨ はい🎵🎵おかげ様で大繁盛です❤❤❤皆様ありがとうございます🙇🙇🙇💕 イチローさんは忙しいのかな~😊またカワイイAAヨロシクお願いします☺💕🍞超熟のピザ🍕ですか😊美味しそうですね😊💕🎵 回転寿司🍣もいいですね💫💫💫\(^O^)/ 私の生き霊👻を飛ばしますので一緒に食べさせて下さいね😂😂😂 またいつでもどうぞ👍♨
ラヴ✨サラさん✨ぽんちゃん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨わぁ、たくさんだ✨こんばんは✨
ラヴ✨この前、薬局でようやく「怖い話ガム」を目撃したよ👀
あはは、かなり遅い発見
季節はずれだし😁
冬も📺怖い話あるといいね
すき焼き美味しかったよ~🎵
ラヴ喫茶で
お茶の休憩させてね
☕🎧🎵
今夜は店内が賑わってるね✨
じゃあ、ラヴ✨皆さん✨また来週👋
おやすみなさい🌠
暇です😁
皆さん揃うの待ってただけです。
\(^_^)/
なんてね
9時だけど全員集合は、嬉しいですね😊
o(^^o)🍻(o^^)o
o(゚∇゚o)🍻(o゚∇゚)oo(^^o)🍻(o^^)o
抜けてないよね?
>> 65
ももさんみなさんこんにちは(^O^)/
昨日はすれ違いでしたね
でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌
今度機会があれば
美声でフルコーラス
🎵あえぎ越え
😂是非聞かせて下さい
お忙しいようですが超熟パワーでガンバですね💪
- << 84 ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵 おや‼イチローさん(≧∇≦) パン🍞は超熟☝ 女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°) 実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝ 明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^) 未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ ) でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤 『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』 しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?) X'masまであとわずか🎅🎅🎅 今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵 皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡 こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼ 皆❗ 朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁 おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕 なんのこっちゃ😂😂😂
🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩お~い!餌の時間だぞ~✋🍚他の動物も増えたからみんなで仲良く食べろよ✋今日は未来瑠温泉の番台を引き受けますから皆さんどうぞご自由に入っていってくださいませ🙇
ラヴさんは彼氏さんとまったりしてるでしょうから温泉♨だけは無休にしてもらうようにラヴさんに頼みます。
皆さん✨おはようございます🙇✨
ぽんちゃん😊おはよう✨未来瑠喫茶の留守番ありがとうございます🙇🙇🙇✨どうぞ👍☕🍔
イチローさんももさんご来店ありがとうございます🎵
土日祭日は未来瑠温泉♨♨♨は24時間365日営業してますのでいつでもいらっしゃいませ👩💕
皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇💕
今年もあと…残り2週間ですね😊師走のお忙しい時ですが…お時間がありましたら 未来瑠喫茶の珈琲☕ ♨温泉などで一息ついて
くつろいで下さいね😚
それでは皆さん✨今日も1日頑張りましょっ💕
こんばんは~👀👀✨
ん?チラッ👀💦
今日は暇だから…
未来瑠のワンニャン達と🏮居酒屋🏮で夕飯を食べて🍣🍣🍣🍲🍻🍻
温泉に浸かってます😊
♨♨♨😺🐶🐮👩😺👻♨♨♨
ハァ~🎵🎵🎵
気持ちぃぃ~なぁ~🎵🎵
もうじき🎄🎅X'masだね~☺💕
ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨
こんばんは~🎵🎵🎵
今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻
焼き鳥 肉じゃがです👩✨どうぞ👍🍲🍶🍻
ぽんちゃんにはいつも留守番させていただいているお礼に七色カクテル🍸🌈もサービスですどうぞ👍🍸🌈✨
サラさんとぽんちゃんとゆっくりと温泉♨に浸かって1日の疲れを癒して下さいね♨
- << 82 ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋ アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅 未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪
ラヴ✨皆さんこんばんは✨
今日は暖かかったですね☀でもクリスマスくらいから急に寒くなるみたいです❄
⭐
✨ 🍪
🎂🎂🎂 ✨
🍫🍫🍫🍫🍫
🎀🍬🍬🍬🍬🍬🎀
🍩🍩🍩
🍭🍭 🍩🍩🍩 🍭🍭
今日はお菓子の家を作ってきました
お風呂上がりに皆さんでどうぞ😊💕
ラヴ☕ココア下さーい
>> 66
ももさんみなさんこんにちは(^O^)/
昨日はすれ違いでしたね
でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌
今度機会があ…
ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵
おや‼イチローさん(≧∇≦)
パン🍞は超熟☝
女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°)
実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝
明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^)
未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ )
でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤
『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』
しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?)
X'masまであとわずか🎅🎅🎅
今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵
皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡
こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼
皆❗
朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕
なんのこっちゃ😂😂😂
- << 86 皆さんおはようございます🙇✨ももママーいらっしゃいませ👩✨ 今朝も、ももチンとイチローさんに超熟🍞パンをどうぞ👍☕🍞✨ 楽しいカラオケ🎤🎤サンキューです😂😂 今日も元気にファイトママ~🎵🎵🎵
皆さんおはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨今日も1日ゆっくり頑張ろう💕😊サラさ~ん✨もう仕事ですね😊無理せず頑張って下さいね💕
イチローさん😊ジューさん😊 しっかりついてきて下さいね(^^)v💕
いつでもいらっしゃいませ👩✨
今日も1日天気が良いです🎀🎀🎀
楽しい1日でありますように✨✨🎵🎵🎵
ラヴさん👩❤✨皆さん😍❤✨こんばんは😃✨
ジューです🙇遅れまして、すみません😥💦
でも、先に温泉♨🏃入らせていただきました❤🙇💦ありがとうございます😍😹⤴
後日、ゆっくり来ます🙇💦いつも慌ただしくて💦🙇夜中なら余裕あるんですけどね💧😹閉まってる時間帯で🙇
ラヴさん❤イチローさん❤昼間はどうもです👮あんな感じでいいんすかね❓私よく解らないまんまですが😹⤴⤴
また教えて下さい✨🙇✨
ジュー😃✨
皆様ごゆるりと楽しんで下さいませ🙇
お先に失礼します😍✨
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ リアルで夕飯が終わりこれから風呂に入るところです♨明日は忘年会なのでお酒は控えてお茶🍵を一杯いただきます。昨日もつ鍋をご馳走してもらったのになんと今晩の食事はもつ鍋を食べました🍲それでは未来瑠温泉に入らせてもらいま~す♨
皆さんこんばんは✋✋✋ラヴさん🎄🎄🎄未来瑠喫茶の正面に飾るイルミネーションをプレゼントします😃
我が家の庭にもイルミネーションを飾りました🎄夜間は結構電気代がかかるので時間限定で💡をつけてます😃
俺も未来鍋温泉♨に入浴しに来ました✋ゆっくりしてから寝ます😪また夜勤かな?気をつけて行ってらっしゃいませ🙇おやすみなさい😪
皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
もうじき🎄🎅クリスマス🎄なのにこちら新潟は❄❄❄雪がありません💦💦
この異常気象は怖いくらいです(^^;💧
今日も未来瑠喫茶モーニング☕🍔🍞🍳🍟🎵
和食モーニング♓🍚🍙🍱
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨も
OPEN🎀します☺
今日も1日元気に生きましょっ💕気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
例の御家族、9レス 127HIT 匿名さん
-
きのう、豪雨がふって0レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
よく「資格はない」とか言う人1レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
人懐こく親切だがデリカシーに欠けるオーストラリア人1レス 89HIT 匿名さん
-
女の子らしさとは1レス 106HIT おしゃべり好きさん
-
石破は売国奴?
えっ?石破総理が辞任?って、どうゆう事?本当に困ってる人に手を差し伸べ…(匿名さん10)
13レス 333HIT おしゃべり好きさん -
会社員の勝ち
何ですか?(匿名さん1)
11レス 168HIT 通りすがりさん -
加藤智大死刑囚
しかしながら、冤罪の事を考えたら、死刑を廃止するべきだと思われます。 …(匿名さん1)
1レス 707HIT 負け犬 -
例の御家族、
長男の方が遺伝的に優れている? 本当にそうかな? 例のバッシングの…(匿名さん3)
9レス 127HIT 匿名さん -
よく「資格はない」とか言う人
まぁ意味というか定義の違いですね スレ主さんは資格というと認定証…(通りすがりさん1)
1レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 143HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 392HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 115HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 351HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 143HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 525HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 351HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 326HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 392HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
人柄や愛だけでは結婚は無理
今時人柄や愛だけでは結婚は出来ませんよね。やっぱ今は金とビジュアルがものを言いますよね。 貧乏でブ…
25レス 415HIT 知りたがりさん ( 男性 ) -
ミスをして隠滅しようとした
今日仕事でミスをしてしまいました。 トイレットペーパーが欲しいと言われ棚から出す時に一部引っ掛けて…
12レス 358HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
10レス 321HIT OLさん -
家事に対する感覚の違いに悩んでいる
彼との付き合い方についてです。 新卒一年目のカップルです。 私は大学時代から一人暮らしで、彼…
16レス 340HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
離婚前の別居について。
現在離婚話し中です。別居について。 今すぐ別居した方がいいのかどうか。 私20代後半男、妻20代…
11レス 189HIT 結婚の話題好きさん (20代 男性 ) -
マッチングアプリのプロフィールが嘘だった男
マッチングアプリで出会った男の人と意気投合しとても素敵な方だなと思っていて、相手からの告白されたので…
7レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る