【未来瑠喫茶】☕🍰🌈🍸🏮♨
___旦 ☆
/___△ 幺
(三田三迥__幺幺
(三【Merry Xmas】
`/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒丶
Welcome☕未来瑠喫茶☕🏮居酒屋Bar🍸✨
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄🎄X'masパーティー🎵
🎍お正月パーティー🎵
🎤カラオケ🎵
♨未来瑠温泉♨☆
☆=★≡☆≡★=☆ ̄💘皆さんとあったか~い楽しい雑談したなぁ😚
お気軽に🎵ご自由に💘いらっしゃいませ✨🙇✨
Λn п
/L田|★ 八
{~~~~~~~~} ||
{🍓🍓🍓🍓} ||▼▼ ^^^^^^^^  ̄ ⊥⊥
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
新しいレスの受付は終了しました
新スレのご案内です🙇
皆さん✨未来瑠喫茶ご来店 誠にありがとうございました🙇✨
新スレは🎵
【未来瑠レジャーランド】です 検索してみて下さい🙇✨
新スレッドは、午後から…本日中に立てますので皆様遊びに来て下さいね😚💕
では、ぽんちゃん遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢🎢に乗って新スレに出発します👮🎵🎵🎵
皆様、乗り遅れのないように しっかりと
未来瑠レジャーランドへ来て下さいね😚💕
では、出発します👮🎵
皆さん✨ありがとう🙌
皆さん✨おはようございます🙇🍵✨
サラさん✨ぽんちゃん✨昨日は、未来瑠温泉♨♨♨ご来店ありがとうございます🙇✨
サラさんも部長になってから色々と大変そうですが、今日も1日お仕事頑張って下さいね😊
ぽんちゃん✨ぽんちゃん麺🍜大好評で良かったですね😊アルルは料理上手ですから新メニューもたくさん作れますよ😊✌
アルル~いつも屋台で美味しい料理ありがとう☺
皆さん✨今日も1日頑張りましょうね👩✨
アルルさんこんばんは✋もう寝てる頃かな😪?そういえばアルルさんに頼んで屋台のメニューに加えてもらったラーメン好評のようで俺も嬉しい限りです😊
以前、名古屋に行った時ですが食事する場所が運悪く満席のところが多くてちょうど確か世界のやまちゃんという居酒屋があったので入って看板メニューの手羽先を食べたんですけど絶品でした☺
新スレッドが立ったら名古屋グルメもラヴ居酒屋のメニューに加えてもらえたらいいですね😊味噌カツや味噌煮込みうどんなんかも美味しいですね✋あの八丁味噌は我が家でも料理なんかに使ったりしてます。知り合いが市内の瑞穂区に住んでいていつも送ってくれたりでありがたく思っています🙇では新スレでもまた仲良くしてください🙇おやすみなさい😪
こんばんは✋もうすぐ満レスですね✋早いもので一ヶ月程で皆さんとのやり取りで賑わってあっという間でしたね😊
今度は未来瑠レジャーランドでのタイトルですね?俺は異存はありませんよ✋寒い寒い長野ですのでゆっくり温泉に浸かり湯上がりに一杯サラ部長さんと飲みたいと思います🍶勝手にぽんちゃんラーメンを作らせてすいませんでした🙇改めてまして新スレッドでもアルルさんの屋台のメニューの中に入れさせてもらいますのでお願いします🙇🙇
じゃあ🍜俺もぽんちゃんラーメン頂きます😂自分で言っていたら世話ないですね😂未来瑠レジャーランドが出来たらまたお邪魔しますね👋夜勤頑張ってくださいね💪楽しみにしてます
皆様、今日もお疲れさまです🙇🍵✨
満レスになりそうなので新スレッドのタイトルをお知らせします🙇
【未来瑠 レジャーランド】
ですが、… …
これでいいですか?
ちょっとまだ迷ってますが…
皆様のお陰で、このスレッドは更に楽しいスレになりました🙇✨
ありがとうございます🙌🙌🙌
新スレッドでもまたよろしくお願いします🙇✨
残りのレスは、サラさんぽんちゃん✨ももさん✨ジューさん
皆さんどうぞ👍♨♨♨♨
満レスになり次第 新スレ立てますので
よろしくお願いします🙇✨
_(._.)_
ラヴさん、皆さんこんにちは~🙋
ろくです😺
今日も、すっごく寒いですぅ(>_<)💦
アルルさ~ん、ぽんちゃん麺🍜下さ~い😚✨🎵
うう~🎵ぽんちゃん麺🍜おいしいよぉ😚
五臓六腑に、染み渡る~😚(笑)
by ろく😸
>> 487
イチローさんおはよう⛄⛄⛄
ぽんちゃんラーメン🍜🍜
美味しいね(^^)v
アルル✨ラヴラヴジュースもいただきます☺💕
ん?ラヴジュース😲
何をエッチなジュースを想像してるの?
イチローさん😁💧💧💧
未来瑠サファリの動物達も照れてます☺💕
失礼👮💦💦💦
おやすみなさい🌙
🏃💨💦
ラヴ🍜イチローちゃん🍜
心も体も暖まる
ぽんちゃん麺だよ🍜💕
期間限定
ラヴ❤ラヴ❤ジュースもあるよ
L、M、Sサイズから選べます💕
Little
Mini
Small
…
って、全部ちっちゃいやんっ!
今朝は太陽が少し出たので掃除をしました😊
春、待ち遠しいね❤
ラヴ❄皆さん❄おはよう❄
名古屋はすっかり雪が溶けました。作った雪だるまも無惨な姿に…
ぽんちゃん✨ろくさん✨大変な思いをしながら前向きに頑張る姿、私から見たら凄く「強い存在」です。
私も前向きに頑張りたいと思いました。
サラさん✨ももちん✨じゅーちゃん✨イチローちゃん…✨
そして…ラヴ✨
ふふふ
ぽんちゃん麺ありますよ~
________
/ / / / / /
/ / / / / /
`/ / / / / / /
/__/💧/_/_/_/_/_
|ら| ノ ̄ ̄ノ ̄ ̄ノ ̄ ̄
|∫|ノ__ノ__ノ__ノ
|め|∥イラッシャイ ∧∧
|ん|∥ ('∀')
`~∧∧ _∬⊆|🍥|)
|( )\_/―――
|/ |――――――
~(__ノ ――――――
|[ ̄] [ ̄]
|| ̄| | ̄|
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~⛄⛄⛄
🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨🌸✨
は~るよ来い🎵🎵🎵
は~やく 恋💕💕💕
はぁ~(^^;なんなんだこの雪の壁は…💦 …💦 …💦⛄⛄⛄⛄⛄
皆さん✨おはようございます🎵🎵🎵
未来瑠喫茶OPENです💕
毎日忙しい日々ですがホッと一息入れたい時にどうぞ👍✨🍰✨🍞✨🍚🍝✨🍛✨☕✨🍵✨
春が待ち遠しいラヴです👩🌸🌸🌸✨
今日も1日Hotな気持ちで行きましょうか😊✨🙇🍵✨
皆さんおはようございます✋✋遊園地の観覧車は営業致しておりますのでご搭乗お待ちしております🎡🙇
他のアトラクションは午前10時より開園します✋
冷え込みがさらにきついので未来瑠温泉に浸からせてもらいますね♨♨♨ラヴさんのところは除雪作業で大変ですね⛄⛄⛄
夜勤終了したらゆっくり仮眠をとってくださいね😪では皆さん今日も寒さにまけずいきましょう✋
- << 483 ぽんちゃん😊✌ おはようございます🙇☕✨ おっ👀❗❗ほぼ同時レス❗❗ \(^O^)/ 今朝も寒いですね😱😱 未来瑠温泉 ゆっくりとどうぞ👍✨ ♨😺🐶🐮👨🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🐙♨ サラさんの動物達も一緒です😁💧 お気遣いありがとうございます🙇🙇🙇☕✨ 除雪頑張ります💪💪💪 雪国の女性はたくましいです💪💪👩 🎡🎡🎡🎡観覧車に乗ってからゆっくり仮眠とりますね(^^)v😚💕 朝の観覧車も素敵だね~こちらは雪景色で真っ白でキラキラ✨✨✨輝いてま~す🌟🌟🌟 🙌🙌
>> 473 アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ろくさん✨ジューさん✨ぽんちゃん✨ おはようございます🙇🍵✨ぽんちゃん今日はお休みして下さい✨… ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨あの日本を震撼させた阪神淡路大震災から16年の時が経ったんですね😔ろくさん達は辛くても無事で何よりでしたけど ぽんちゃんは自身とぽん太くんだけが無事でしたけどご両親とお姉さん達が亡くなられた悲しみは計り知れないですね😔過去のレスでお姉さんは結婚間近でお相手の方も亡くなったとレスしてましたね😢僕も早朝出勤でしたので黙祷を捧げました 僕の大学時代の友人も被災したので他人事とは思えなかったので手を合わせました。ラヴさんも新潟県中越沖地震を体験されたので被災された方や亡くなった方の悲しみはお分かりかと思います🙇 未来瑠温泉♨に入浴させてもらいますね♨また明日来ますね👋👋
>> 474
ぽんちゃんさん、おはようございます(^-^)/✨
あの悪夢の震災から、今日で16年…
長いようで、あっという間の16年でした。
毎年、…
ろくさんこんばんは✋お気遣いありがとうございます🙇
俺の場合はあの日の朝5時半ころ愛犬ぽん太(柴犬)と散歩の途中にあのもの凄い揺れで恐怖を味わいました。もし家にいたら家族全員俺も含めて亡くなっていたと思います😨
我が家は跡形もなく瓦礫の山になってしまいただ立ち尽くすだけでした😔神戸を離れて大阪のおじさんのところに身を寄せてました。暫くして精神病になり長らく入院しましたがその時に出会った看護婦さんが今の奥さんです👪😺😺我が家の家族構成はペットの猫二匹と息子がいます。一歳になったばかりですからまだ赤ちゃん👶ですが今は幸せに暮らしてます😃
あの日から16年の年月が経ちましたが昨年くらいまで悪夢を見たりしてまして心の傷は癒えないですね😔やっと睡眠薬を飲まずに眠れるようになったのも最近です。あの辛さを乗り越えられたのはやっぱり今は亡き愛犬が支えてくれたからだと感謝してます。ろくさん一家と親族の方達が無事で良かったですね。今日は仏様にご馳走を供えて供養しました。それから皆さん✋明日は予定通り遊園地は営業しますから是非お越しくださいませ🙇🎡
>> 473
アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ろくさん✨ジューさん✨ぽんちゃん✨
おはようございます🙇🍵✨ぽんちゃん今日はお休みして下さい✨…
ラヴさん、おはようございます🙋✨🎵
ろくです😺
ラヴさん、週末は彼氏さんと仲良く過ごされたようでよかったですね💑💕😊
でも、新潟はさすがに雪が凄くて大変ですよね⛄⛄⛄😫💦
📺のニュースで、新潟のセンター試験は⛄の影響で最大1時間、試験開始時間を遅らせたって言ってたのでホンマに雪国の学生さんたちは大変やなぁって思いました(>_<)💦
うちの息子は、⛄の被害もなく無事に2日間のセンター試験を受験できたのでよかったです😃
♨未来瑠温泉♨で、温まらせて下さいね☺✨❤
by ろく😸
>> 470
ろくちゃん‼
あたしにもも🐮を語らせたら、止まらなくなって、ここ満レスになっちゃうよ(≧∇≦)
もも🐮は、あたしが勤めてた島忠に置き去り…
ももさん、おはようございます😃‼
ろくです😺
ももさん🏠の、ももちゃん🐮は捨てられてた🐶ワンちゃんだったんですね😢
私の🏠にも、昔2匹いた😺の1匹は私が勤めていた[ビル]の裏に子猫の時に捨てられていたのを、私が拾って🏠に連れて帰って飼いました😃
もう1匹は、私の母親が近所の公園に捨てられていたのを拾ってきて🏠で飼うことになったんです😃
2匹とも、今はもう居なくなっちゃったけど😺と暮らした10数年はとっても楽しかったです☺✨🎵
未来瑠の皆さんは、🐶😺ちゃんを飼われてる方たちばっかりなんですね😲
動物好きな人に、悪い人はいないって言うけどホンマですね☺✨❤
私も、又いつか😺を飼えたらいいなぁって思ってます😊
by ろく😸
>> 469
お~い✋未来瑠サファリパークと喫茶の動物達✋餌の時間だから仲良く食べるんだぞ~✋🍚🍚🍚🍚
ろくさんこんにちは✋あの震災からもう16年経つ…
ぽんちゃんさん、おはようございます(^-^)/✨
あの悪夢の震災から、今日で16年…
長いようで、あっという間の16年でした。
毎年、1月17日の朝5時46分に震災で犠牲になられた皆さんに黙祷を捧げています😭
ぽんちゃんさんは、神戸の地震で本当に辛くて悲しい体験をされましたね😭
私の友達や、知り合いにも若くして兄弟を亡くされた方や🏠が全壊して、仮設住宅で不自由な生活をされた方等たくさんいらっしゃいます😢
私は、幸い私の家族(旦那と息子)とその当時私の🏠の近くに住んでいた母親と妹も無事でした。
ぽんちゃんさんの悲しみは、余りにも深いと思います😭
悲しみのあまり、心の病になられた方はたくさんいらっしゃると思います…
でも、今のぽんちゃんさんは奥様と子供さんと幸せに暮らされていて本当によかったです☺✨❤
by ろく😺
- << 478 ろくさんこんばんは✋お気遣いありがとうございます🙇 俺の場合はあの日の朝5時半ころ愛犬ぽん太(柴犬)と散歩の途中にあのもの凄い揺れで恐怖を味わいました。もし家にいたら家族全員俺も含めて亡くなっていたと思います😨 我が家は跡形もなく瓦礫の山になってしまいただ立ち尽くすだけでした😔神戸を離れて大阪のおじさんのところに身を寄せてました。暫くして精神病になり長らく入院しましたがその時に出会った看護婦さんが今の奥さんです👪😺😺我が家の家族構成はペットの猫二匹と息子がいます。一歳になったばかりですからまだ赤ちゃん👶ですが今は幸せに暮らしてます😃 あの日から16年の年月が経ちましたが昨年くらいまで悪夢を見たりしてまして心の傷は癒えないですね😔やっと睡眠薬を飲まずに眠れるようになったのも最近です。あの辛さを乗り越えられたのはやっぱり今は亡き愛犬が支えてくれたからだと感謝してます。ろくさん一家と親族の方達が無事で良かったですね。今日は仏様にご馳走を供えて供養しました。それから皆さん✋明日は予定通り遊園地は営業しますから是非お越しくださいませ🙇🎡
アルル✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ろくさん✨ジューさん✨ぽんちゃん✨
おはようございます🙇🍵✨ぽんちゃん今日はお休みして下さい✨私も亡くなられ家族様と犠牲者の皆様に黙祷を捧げます🙏
アルル✨屋台のトン汁、ぽんちゃんラーメン🍜美味しそうですね。
サラさん✨ももさんイチローさん✨ろくさん遊びに来て下さいましてありがとう🙇🍵✨
なんだか皆さん賑やかでしたね😊
土日は、彼とゆっくりと過ごせました。
こちらは寒波で吹雪で寒いです(^^;💦💦
今日の未来瑠喫茶は☕🍞🍚🐣どうぞ👍✨
♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨
温まって下さいね
もうすぐ満レスですね😲
新スレは、もうじきタテる予定です🙇🍵✨
皆様、今日も1日頑張りましょっ😊
- << 476 ラヴさん、おはようございます🙋✨🎵 ろくです😺 ラヴさん、週末は彼氏さんと仲良く過ごされたようでよかったですね💑💕😊 でも、新潟はさすがに雪が凄くて大変ですよね⛄⛄⛄😫💦 📺のニュースで、新潟のセンター試験は⛄の影響で最大1時間、試験開始時間を遅らせたって言ってたのでホンマに雪国の学生さんたちは大変やなぁって思いました(>_<)💦 うちの息子は、⛄の被害もなく無事に2日間のセンター試験を受験できたのでよかったです😃 ♨未来瑠温泉♨で、温まらせて下さいね☺✨❤ by ろく😸
- << 479 ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨あの日本を震撼させた阪神淡路大震災から16年の時が経ったんですね😔ろくさん達は辛くても無事で何よりでしたけど ぽんちゃんは自身とぽん太くんだけが無事でしたけどご両親とお姉さん達が亡くなられた悲しみは計り知れないですね😔過去のレスでお姉さんは結婚間近でお相手の方も亡くなったとレスしてましたね😢僕も早朝出勤でしたので黙祷を捧げました 僕の大学時代の友人も被災したので他人事とは思えなかったので手を合わせました。ラヴさんも新潟県中越沖地震を体験されたので被災された方や亡くなった方の悲しみはお分かりかと思います🙇 未来瑠温泉♨に入浴させてもらいますね♨また明日来ますね👋👋
1月17日
16年前の今日… …
忘れたくても、忘れられない悪夢だった阪神大震災の日ですね。
犠牲者6434人が亡くなったとても、悲しい日でしたね。
ぽんちゃんのご家族様や亡くなった犠牲者へ
心より御祈り致したす🙏
ぽんちゃんもろくさんもジューさんも、16年前の今日…とても辛くて悲しい経験をされて…どんな思いだったと考えると… 心が痛みます。
そんな辛い震災を乗り越えて今は、元気で生きていてくれて嬉しいです😊
皆さんにミクルで出会えて貴重な体験話を聞けたことも、良かったと思います🙇✨
皆さんおはようございます✋遊園地なんですが今日は俺の両親と姉達の命日ですから誠に勝手ながら休園させていただきます🙇明日の朝6時からは観覧車🎡及び10時より営業いたします🙇すいませんがよろしくお願いします🙇
>> 467
ももさん、おはようございます😺
昨日は、息子のために激励の言葉ありがとうございました🙇💕
昨日のセンター試験の出来は、苦手な英語があった…
ろくちゃん‼
あたしにもも🐮を語らせたら、止まらなくなって、ここ満レスになっちゃうよ(≧∇≦)
もも🐮は、あたしが勤めてた島忠に置き去りにされ捨てられてたわんこU^ェ^Uなの(;_;)
去年の3月8日のことよ…
あたしここの同じ『テーマ別雑談』で、フレンチブルドックのスレッド立ててるから、
気が向いたら見てね!(b^ー°)
ろくちゃんもワンニャン好きで嬉しいな(^O^)
ラヴっち😽🐶、アルルっち🐶、サラパパ😹😽、ぽんパパ😹😽
ワンニャン飼ってるの知ってる?
皆動物好きなのね~(^w^)
アルルっち❗ぽんちゃん麺早速食べたーい(^w^)🎵今度はちゃんと残しとくから~(≧ε≦)
そっか…あの阪神大震災からもう16年か…
あの震災の悲しい景色は、一生忘れられないね❗
ぽんちゃんのご家族も含め、亡くなった多くの人達の為、
あたしも明日の朝方祈りを捧げるからね❗
- << 475 ももさん、おはようございます😃‼ ろくです😺 ももさん🏠の、ももちゃん🐮は捨てられてた🐶ワンちゃんだったんですね😢 私の🏠にも、昔2匹いた😺の1匹は私が勤めていた[ビル]の裏に子猫の時に捨てられていたのを、私が拾って🏠に連れて帰って飼いました😃 もう1匹は、私の母親が近所の公園に捨てられていたのを拾ってきて🏠で飼うことになったんです😃 2匹とも、今はもう居なくなっちゃったけど😺と暮らした10数年はとっても楽しかったです☺✨🎵 未来瑠の皆さんは、🐶😺ちゃんを飼われてる方たちばっかりなんですね😲 動物好きな人に、悪い人はいないって言うけどホンマですね☺✨❤ 私も、又いつか😺を飼えたらいいなぁって思ってます😊 by ろく😸
お~い✋未来瑠サファリパークと喫茶の動物達✋餌の時間だから仲良く食べるんだぞ~✋🍚🍚🍚🍚
ろくさんこんにちは✋あの震災からもう16年経つんですね😭😭当時の記憶が蘇るのが怖いのですがあの出来事は生涯忘れ去ることができないです😭
家が全壊して俺と飼い犬だけが難を逃れましたが両親と姉家族全員を失ったと知った時は目の前が真っ暗になり絶望感と悲痛のどん底に突き落とされました😔あの忌まわしい震災さえなければとしばらくは涙が止まりませんでした😢
この時期は我が家はどうしても神戸に赴くことが出来ないため毎年お盆にお墓参りに行くんですが手を合わせると堪えきれず涙が出てしまいます😢明日はお仏壇に午前6時前に手を合わせます。ろくさんご家族は無事で良かったですね。お互い辛い体験をしましたけど俺も長野から神戸の方向へ向かって黙祷を捧げます。
- << 474 ぽんちゃんさん、おはようございます(^-^)/✨ あの悪夢の震災から、今日で16年… 長いようで、あっという間の16年でした。 毎年、1月17日の朝5時46分に震災で犠牲になられた皆さんに黙祷を捧げています😭 ぽんちゃんさんは、神戸の地震で本当に辛くて悲しい体験をされましたね😭 私の友達や、知り合いにも若くして兄弟を亡くされた方や🏠が全壊して、仮設住宅で不自由な生活をされた方等たくさんいらっしゃいます😢 私は、幸い私の家族(旦那と息子)とその当時私の🏠の近くに住んでいた母親と妹も無事でした。 ぽんちゃんさんの悲しみは、余りにも深いと思います😭 悲しみのあまり、心の病になられた方はたくさんいらっしゃると思います… でも、今のぽんちゃんさんは奥様と子供さんと幸せに暮らされていて本当によかったです☺✨❤ by ろく😺
ラヴさん、皆さんおはようございます(^-^)/✨🎵
ろくです😺
今日の神戸は、めちゃくちゃ寒いです😠💦
明日は、阪神淡路大震災から丸16年経ちます😢
神戸の地震は、本当に悲しい悲しい出来事でした😭
私は、その当時まだ2歳になったばかりの息子と一緒に、ライフラインの寸断された🏠で毎日40日間過ごしていました😫
水は、毎日埼玉県の自衛隊の人達が運んで来て下さったので、息子の手をひいてベビーカーに灯油を入れるポリタンクを乗せて、お水をもらいに行ってました😣
お風呂に、入れないのも辛かったけど小さな息子のいるのに、40日間洗濯が出来ないのも困りました😫💦
あれから、16年…神戸の街は見違えるように綺麗になったけどあの日のことは一生忘れないでしょう…😭
>> 456
ろくちゃん‼
息子さん今日センター試験なんだね‼✏
この寒い中の長い試験✏
いよいよ正念場だね💪💪💪
あたしの友達でも、子供がセンター…
ももさん、おはようございます😺
昨日は、息子のために激励の言葉ありがとうございました🙇💕
昨日のセンター試験の出来は、苦手な英語があった為かなり微妙な感じみたいです😱💦
でも、今日は息子の得意な理数系の試験なので割りと良い点数が取れそうです😃
ももさんの、息子さんの通われてた高校が📺に映ったんですね😲⁉
それは、うれしいですよね~😊
ももさん、私ろくも🐶や😺大好きなんで又ももちゃんっていう名前の🐶ワンちゃんのこと教えて下さいね☺✨🎵
by ろく😸
- << 470 ろくちゃん‼ あたしにもも🐮を語らせたら、止まらなくなって、ここ満レスになっちゃうよ(≧∇≦) もも🐮は、あたしが勤めてた島忠に置き去りにされ捨てられてたわんこU^ェ^Uなの(;_;) 去年の3月8日のことよ… あたしここの同じ『テーマ別雑談』で、フレンチブルドックのスレッド立ててるから、 気が向いたら見てね!(b^ー°) ろくちゃんもワンニャン好きで嬉しいな(^O^) ラヴっち😽🐶、アルルっち🐶、サラパパ😹😽、ぽんパパ😹😽 ワンニャン飼ってるの知ってる? 皆動物好きなのね~(^w^) アルルっち❗ぽんちゃん麺早速食べたーい(^w^)🎵今度はちゃんと残しとくから~(≧ε≦) そっか…あの阪神大震災からもう16年か… あの震災の悲しい景色は、一生忘れられないね❗ ぽんちゃんのご家族も含め、亡くなった多くの人達の為、 あたしも明日の朝方祈りを捧げるからね❗
>> 461
アルルさんこんばんは✋ありがとうございます🙇🍜
具はアルルさんにお任せ致します🍜未来瑠のロゴが入…
ぽんちゃん🍜こんばんは🍜
ぽんちゃん麺作ってみたよ✨
ラヴ喫茶で欠かせない温泉♨マークの入ったナルト
ぽんちゃんの好きなゆで卵
あとは、麺に…
大アサリと蟹!
こんな感じでどう?
/⌒\
んz_ ∧ ⬅卵
ナルト | / V |
⬇ 丶__ノ
/⌒ヽ _____
( (♨)) ))麺) (∨)
|ゝ、ノ|🐚((((( ( )⬅蟹
(二二二二二二二二二)
\ ∽∽∽∽∽∽ /
\;;; /
\;;;___/
ぽんちゃん!
AAわかるかな?
何気に難しいって😁
- << 465 アルルさんこんばんは✋これはお見事なAAですね👏👏 来週からアルルさんの屋台で売ってください🙇🙇 未来瑠ワールドの拠点は新潟県の長岡ですから海鮮が入ったラーメンは絶対に流行ると思います🍜我が儘を聞いていただいてありがとうございます🙇一応ラヴさんにも了解を俺からお願いしときます🙇スレ主さんあってのものですからあまり調子に乗らないようにしなくてはと実は反省してます🙇🙏もうすぐ満レスになってしまいそうなのでこの辺りで失礼します🙇おやすみなさい😪
>> 457
皆さんこんにちは
豚汁に釣られて来ました🎣
今日も寒い1日ですが、プロマイド燃やしてガンバ💪
毎度ありっ😁
いやはやイチローさん(^∀^)ノ🎵
さっき買い物中、この寒いのに、やけに燃えるように暑い💦と思ったら、
あたしのワンレンボディコン姿のブロマイド燃やしてたのね😂😂😂
フフフ( ̄∀ ̄)
あたしに惚れるとヤケドするわよ( ̄∀ ̄)☝クイックイッ…
意味違うってか❗😂
豚汁🐷無くなったのは、
あたしが5坏✋豚汁食べちまったからでーす💦🙇💦🙇💦🙇
ぽんちゃん麺か❗(≧∇≦)
なんか凄く具だくさんな感じするね🍜
ラヴっち❗
お休みなのに、しかも満レス近いのに、
わけ解らんレスちょこちょこしちゃってごめんにゃんこ🙏
ふれあい広場で、三毛のモルモットと気が合ったぜ~(^◇^)┛🎵
✋✋✋
- << 464 ももちん❄こんばんは❄ 豚汁5杯飲んでお腹いっぱいになったかな😊 ぽんちゃん麺が決まったらたくさん食べてね🍴 ぽんちゃんのOKが出れば来週から販売します✨
>> 460
アルルさんこんばんは✋ありがとうございます🙇🍜
具はアルルさんにお任せ致します🍜未来瑠のロゴが入ったナルトと茹でタマゴだけはできたら入れてほしいです☺🐔🐣
AAアートで描けるかな?試作品を楽しみにしてます🙇
未来瑠サファリパークの動物達✋夕食の時間だぞ~✋喫茶のペット達も一緒にな✋🍚🍚🍚🍚🍚🍚🍚
- << 463 ぽんちゃん🍜こんばんは🍜 ぽんちゃん麺作ってみたよ✨ ラヴ喫茶で欠かせない温泉♨マークの入ったナルト ぽんちゃんの好きなゆで卵 あとは、麺に… 大アサリと蟹! こんな感じでどう? /⌒\ んz_ ∧ ⬅卵 ナルト | / V | ⬇ 丶__ノ /⌒ヽ _____ ( (♨)) ))麺) (∨) |ゝ、ノ|🐚((((( ( )⬅蟹 (二二二二二二二二二) \ ∽∽∽∽∽∽ / \;;; / \;;;___/ ぽんちゃん! AAわかるかな? 何気に難しいって😁
皆さんこんにちは✋遊園地の営業日は月曜日から金曜日の午前10時から午後7時までになっております🙇観覧車につきましては土曜日の朝6時まで稼動してまして日曜日の午前6時から稼動します🎡
他のアトラクションについては日曜日はお休みさせてもらうことになりました✋観覧車はご自由に搭乗くださいませ🙇
アルルさんにお願いがあるんですが、屋台のメニューにちゃんぽん麺ならぬぽんちゃん麺を加えていただきたくお願いに参りました🍜もしお許しがもらえたらですけどね😃
ぽんちゃん🐷ももちん🐷ろくちゃん🐷イチローちゃん🐷
豚汁で暖かくなったかな?
良かった~❤
(| |)
| |
|_____|
ヽ、___ノ
ありゃ、豚汁がもう無くなったね。
皆さん、これにて終了でっす😃
ありがとうございま~す
皆さんこんにちは
豚汁に釣られて来ました🎣
今日も寒い1日ですが、プロマイド燃やしてガンバ💪
毎度ありっ😁
- << 462 いやはやイチローさん(^∀^)ノ🎵 さっき買い物中、この寒いのに、やけに燃えるように暑い💦と思ったら、 あたしのワンレンボディコン姿のブロマイド燃やしてたのね😂😂😂 フフフ( ̄∀ ̄) あたしに惚れるとヤケドするわよ( ̄∀ ̄)☝クイックイッ… 意味違うってか❗😂 豚汁🐷無くなったのは、 あたしが5坏✋豚汁食べちまったからでーす💦🙇💦🙇💦🙇 ぽんちゃん麺か❗(≧∇≦) なんか凄く具だくさんな感じするね🍜 ラヴっち❗ お休みなのに、しかも満レス近いのに、 わけ解らんレスちょこちょこしちゃってごめんにゃんこ🙏 ふれあい広場で、三毛のモルモットと気が合ったぜ~(^◇^)┛🎵 ✋✋✋
>> 454
ラヴさん、皆さんおはようございます😃💕
ろくデス😺
今日も、めっちゃ寒いので♨🎀南国露天風呂🎀♨に入らせて下さいね☺
今日は、うちの…
ろくちゃん‼
息子さん今日センター試験なんだね‼✏
この寒い中の長い試験✏
いよいよ正念場だね💪💪💪
あたしの友達でも、子供がセンター試験の人がいて、
さっき激励メールしたとこなのよo(^-^)o
良い結果が出ると良いねV(^-^)V
今日、『ぶらり旅』って日テレ関東の番組で、息子の通ってた高校が出たの‼😲
思わず録画しちゃったよ(o^∀^o)
嬉しかった~(^w^)
- << 467 ももさん、おはようございます😺 昨日は、息子のために激励の言葉ありがとうございました🙇💕 昨日のセンター試験の出来は、苦手な英語があった為かなり微妙な感じみたいです😱💦 でも、今日は息子の得意な理数系の試験なので割りと良い点数が取れそうです😃 ももさんの、息子さんの通われてた高校が📺に映ったんですね😲⁉ それは、うれしいですよね~😊 ももさん、私ろくも🐶や😺大好きなんで又ももちゃんっていう名前の🐶ワンちゃんのこと教えて下さいね☺✨🎵 by ろく😸
>> 452
ラヴ⛄皆さん⛄おはようございます⛄
今朝はそれほど寒くないですが、どんよりな空☁、外が静まり返ってます。
寒波の予報で、自宅冬眠って感じ…
おやおや😊美味しそうな豚汁やこと(^w^)
🐷ちゃんが三匹分も入っとるんやね❗
アルル子ちゃんや、ももばあさん👵にも一杯と言わず、三杯くらい豚汁🐷おくれでないかい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ
孫の作ってくれた豚汁🐷で、元気もりもりo(^-^)o
ありがとさんよ👵
😂😂😂
ラヴっちは休日やね☝ゆっくり体休めてね(o^∀^o)
やっぱキーンと寒いわね❄❄❄
でも、あたしが一人暮らしの頃、水道管凍って洗濯物パリパリ❄なんてことあったけど、
この頃は雪すらほとんど降らないもんね(¬з¬)
この寒さが普通なんだよね☝
ぽんちゃーん❗動物達のえさやりありがとねーV(^-^)V
👋👋👋
ラヴさん、皆さんおはようございます😃💕
ろくデス😺
今日も、めっちゃ寒いので♨🎀南国露天風呂🎀♨に入らせて下さいね☺
今日は、うちの息子大学入試センター試験を受験しに行ってます✏
私も、いつもの土曜日なら朝ゆっくり寝てるんですが、今朝は息子のために早起きして🍱作りました😃
センター試験は、朝9時半から始まって終わるのが夕方の6時半なので、約9時間モチベーションと集中力を下げないで頑張るのは大変だと思います😫💦
息子よ、ガンバレ~😱‼
皆さんに、とって✨ステキ✨な一日になりますように…🍀
by ろく😸
- << 456 ろくちゃん‼ 息子さん今日センター試験なんだね‼✏ この寒い中の長い試験✏ いよいよ正念場だね💪💪💪 あたしの友達でも、子供がセンター試験の人がいて、 さっき激励メールしたとこなのよo(^-^)o 良い結果が出ると良いねV(^-^)V 今日、『ぶらり旅』って日テレ関東の番組で、息子の通ってた高校が出たの‼😲 思わず録画しちゃったよ(o^∀^o) 嬉しかった~(^w^)
お~い!未来瑠喫茶&サファリパークの動物達✋餌の時間だから沢山食べて温泉に浸かって身体を温めるんだぞ~✋😃
アルルさんこんにちは✋屋台の豚汁いただきま~す🍲ついでに特製🍙もお願いします🙇やあ~!身体の芯から温まって最高ですよ☺そのあとで未来瑠温泉に入ります。では✋
ラヴ⛄皆さん⛄おはようございます⛄
今朝はそれほど寒くないですが、どんよりな空☁、外が静まり返ってます。
寒波の予報で、自宅冬眠って感じです😊
ぽんちゃん、動物達の世話、お疲れ様です👮
ぽんちゃんが寒くないように
焚き火をしながら豚汁作ります❤
グツグツ
∬∬∬
___o___
(|::::::::::|)
|::🐷::🐷::|
|::::🐷::::|
ヽ、___ノ
🔥🔥🔥
寒くなったらおいでね。
では、皆さん、よい1日を😊
- << 455 おやおや😊美味しそうな豚汁やこと(^w^) 🐷ちゃんが三匹分も入っとるんやね❗ アルル子ちゃんや、ももばあさん👵にも一杯と言わず、三杯くらい豚汁🐷おくれでないかい( ̄∀ ̄)☝クイックイッ 孫の作ってくれた豚汁🐷で、元気もりもりo(^-^)o ありがとさんよ👵 😂😂😂 ラヴっちは休日やね☝ゆっくり体休めてね(o^∀^o) やっぱキーンと寒いわね❄❄❄ でも、あたしが一人暮らしの頃、水道管凍って洗濯物パリパリ❄なんてことあったけど、 この頃は雪すらほとんど降らないもんね(¬з¬) この寒さが普通なんだよね☝ ぽんちゃーん❗動物達のえさやりありがとねーV(^-^)V 👋👋👋
>> 449
ぽんちゃんありがと💕
ミッドナイト🌠のあたしの為に観覧車🎡朝方まで運転してくれて✨
早速乗りまーす🎵観覧車🎡の発光ダイオードが綺麗✨✨✨🌉…
ももさんおはようございます✋深夜の観覧車🎡ご搭乗ありがとうございました🙇
横浜のベイブリッジの夜景を楽しめたようで良かったですね🌉俺が昔住んでた神戸と並ぶ港街ですからどちらも夜景は綺麗です。俺も東京の義姉家族のところに遊びに行った時はよく横浜方面に行きました✋
今日は遊園地は定休日ですのでご了承ください🙇でも俺にはサファリパークの動物達と未来瑠喫茶のペット達の世話があるのでお昼と夜には様子を伺いにきますが皆さんは土日はご自分を優先してほしいというスレ主のラヴさんの意向ですのでよろしくお願いします🙇では✋
>> 447
皆さんおやすみなさい😪ノンカフェインの🍵をいただいて失礼します✋観覧車は明日の朝6時まで営業してますからミッドナイトももさんが来ても大丈夫な…
ぽんちゃんありがと💕
ミッドナイト🌠のあたしの為に観覧車🎡朝方まで運転してくれて✨
早速乗りまーす🎵観覧車🎡の発光ダイオードが綺麗✨✨✨🌉🌌
こちら神奈川県の観覧車夜景で見所なのは☝
やっぱり横浜みなとみらいのだね(^w^)
ベイブリッジ🌉の夜景だね✨
未来瑠の新客様の皆には、あたしが牛柄のフレンチブルドック♀(名前はハンネと同じもも🐮でーす)飼ってること言ってなかったよね😃
そのもも🐮があたしの足に寝転んで、お尻にちょこんとあごのせてまーす💕💕💕ラブリー💕
ちょくちょくレスに登場🐮するからよろしくね(^_^)v
明日は全国的に最高の寒さだって‼(>Σ<)
皆にももママから、温もりのプレゼント贈るよ~\(^ー^)/💝💝💝
中には、ホカロンと松茸の味お吸い物🍄そして、ももママのバブル時代のブロマイドが入ってるからね!(b^ー°)
…えっ?ブロマイドはいらない?
あんら~😂
それならブロマイド燃やして🔥🔨🔥温かくなって~😂💃💃💃
歌います🎵
『見上げてごらん🎵未来瑠の星🌠を~🎵』
😪😪😪
- << 451 ももさんおはようございます✋深夜の観覧車🎡ご搭乗ありがとうございました🙇 横浜のベイブリッジの夜景を楽しめたようで良かったですね🌉俺が昔住んでた神戸と並ぶ港街ですからどちらも夜景は綺麗です。俺も東京の義姉家族のところに遊びに行った時はよく横浜方面に行きました✋ 今日は遊園地は定休日ですのでご了承ください🙇でも俺にはサファリパークの動物達と未来瑠喫茶のペット達の世話があるのでお昼と夜には様子を伺いにきますが皆さんは土日はご自分を優先してほしいというスレ主のラヴさんの意向ですのでよろしくお願いします🙇では✋
サラさん✨ぽんちゃんアルル✨皆さんおやすみなさい
皆様明日は冷え込むので風邪ひかないように気をつけて下さいね😊はい🎵サラさん〆の抹茶オーレどうぞ👍🍵✨。。。そうですね大学のセンター試験の頃は必ず雪が降るみたいですね😥❄インフルエンザも気をつけましょうね😊
アルル💦💦💦
もしかして、貞子ですね😥💦怖いよ~👻👻👻😨😨😨
ぽんちゃんノンカフェインの🍵どうぞ👍✨🎡🎡🎡ミッドナイトももさんや、ほかのメンバーの為にも🎡
観覧車🎡と未来瑠温泉🎀🎀♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨🎀🎀
はいつでもご用意しておきますね👩✨
ぽんちゃん✨サラさん✨アルル✨皆さん✨
週末はリアルを楽しんで下さいね👩
私も彼とやっと過ごせます☺💕
皆さんおやすみなさい😪ノンカフェインの🍵をいただいて失礼します✋観覧車は明日の朝6時まで営業してますからミッドナイトももさんが来ても大丈夫なようにしてあります🎡
皆さん明日明後日はリアルタイムをよい週末をお過ごしくださいませ🙇
- << 449 ぽんちゃんありがと💕 ミッドナイト🌠のあたしの為に観覧車🎡朝方まで運転してくれて✨ 早速乗りまーす🎵観覧車🎡の発光ダイオードが綺麗✨✨✨🌉🌌 こちら神奈川県の観覧車夜景で見所なのは☝ やっぱり横浜みなとみらいのだね(^w^) ベイブリッジ🌉の夜景だね✨ 未来瑠の新客様の皆には、あたしが牛柄のフレンチブルドック♀(名前はハンネと同じもも🐮でーす)飼ってること言ってなかったよね😃 そのもも🐮があたしの足に寝転んで、お尻にちょこんとあごのせてまーす💕💕💕ラブリー💕 ちょくちょくレスに登場🐮するからよろしくね(^_^)v 明日は全国的に最高の寒さだって‼(>Σ<) 皆にももママから、温もりのプレゼント贈るよ~\(^ー^)/💝💝💝 中には、ホカロンと松茸の味お吸い物🍄そして、ももママのバブル時代のブロマイドが入ってるからね!(b^ー°) …えっ?ブロマイドはいらない? あんら~😂 それならブロマイド燃やして🔥🔨🔥温かくなって~😂💃💃💃 歌います🎵 『見上げてごらん🎵未来瑠の星🌠を~🎵』 😪😪😪
ラヴさん👩今夜も冷え込みがきついからもしかしたら関東地方の平野部でも雪になるかも知れません⛄⛄❄僕にも〆の抹茶オーレ頂きます🍵そういえば毎年この時期は大学のセンター試験がありますけど必ず雪が降るかもとかニュースで騒いでいるような気がしますね❄ あとはインフルエンザも20代から30代の人達が感染率が高いようですね😷お互い気をつけましょう。それでは皆さんよい週末を👋お休みなさい💤
ラヴ⛄サラさん⛄ぽんちゃん⛄こんばんは⛄
ラヴ~屋台のまねっこしたなぁ~😚
何て😁✨全然OK✨
凄く可愛い屋台だよ❤
屋台を乗っ取っても何でもOKだから、じゃんじゃん使ってね❤
ぽんちゃん遊園地は土曜休みかぁ~
了解👍✨
じゃあ屋台は土曜と時々お休みします❤
ごめんね、ごめんね~
(ラヴのマネ😏)
サラさんはお疲れ様ですねぇ
マッサージします🙋モミモミ…キャッ🙈
ラヴ喫茶で今夜は~…
抹茶オーレ!
😚フー🍵落ち着く
よく寝れそう❤
こんばんは✋ラヴさんとアルルさんのお店が合体してなかなかの雰囲気でいいですね☺
俺にも熱燗とおでん🍶🍢ください✋今日は猫部屋の大掃除で大変でした😱
アルルさんのタコ焼きとホタテ焼き凄く美味しくいただきました☺俺の遊園地は土曜だけお休みをいただきたく思います🙇観覧車に限りましては未来瑠温泉同様24時間営業ですが土曜だけはメンテナンスのため休ませてもらいます。観覧車内は冷暖房付きですから真冬でも快適に昼間の絶景と夜景が楽しめます🎡未来瑠温泉に浸かったあとでアースカクテル🌏🍸の飲み放題も未来瑠バーのメニューに加えてもらえたら嬉しいです🙇またあとでお邪魔しますがまた眠ってしまうかも😂😪
ラヴさん皆さん今晩は🙇✨久々に未来瑠居酒屋で一杯やりたくてきました🙇もしかしたら今週末関東でも雪がちらつくかも知れないので熱燗と未来瑠鍋をいただきます🙇🙇 僕のサファリパークも明日明後日は定休日ですので動物達もゆっくり休む時間がないとと考えてますので皆さんよろしくお願いします👮ぽん園長代理&飼育係もお休みにしてもらいますからお願いします👮それでは居酒屋で僕の生き霊を置いてリアルで夕飯とお風呂に行ってきます👻
サラさん お仕事頑張って下さいね☺
わかりましたサラさんのサファリも未来瑠喫茶と同じ休みですね😊
アルルこんにちわ🎵🎵🐚 🐙 だぁ❗❗
美味しそう❗❗
いただきます☺💕
アルルの屋台とぽんちゃんの遊園地の休みは自由に決めてね☺
今日も動物達は元気だね🐶😺🐯🐘🐮🐢🐎♈🐰🎵🎵🎵
明日から寒波で太平洋側も❄❄❄ 雪が降るみたいです😱😱
風邪には気をつけよう❗❗
ラヴ⛄みんな⛄おはようございます⛄
今、名古屋は少し雪が降ってます。
あ~ん、しても全く口に入らないような少ない雪。
今日の屋台は
ホタテやタコ🐙を焼いてます
アツアツをどうぞ👍
屋台は急な休み、不定休なのでご注意を😁
イイニオイ
_🐱______
`////////////////_ヽ
🏮|ジュー! 🏮| 👉🚻
||∬∬(・∀・||
┌┴🐚🐚🐚🐙🐙┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘⛄⛄⛄⛄
ラヴさん👩おはようございます🙇✨昨日と同じく8時から仕事始業でこの時間を使ってレスしてます😃ラヴさん👩コーヒー☕とケーキ🍰いただきます☺僕のサファリパークの定休日は基本的にはありませんが定休日がないとこのスレがゆっくりまったり進んで行くと願ってるラヴさんの主旨に反しますから土日祝日は定休日とします🙇無休だとすぐ満レスになりラヴさんも大変ですからね。皆さんも土日祝日はプライベートを優先して欲しいと思ってます🙇もうすぐ仕事なのでまた夜に来ます👋🇮
あと…アルル✨ぽんちゃん サラ園長
未来瑠喫茶は土、日、祭日は休みますが
アルルの屋台 サラ園長とぽんちゃんの遊園地の営業は休みいつにしますか?
年中無休24時間ですと疲れてしまうと思うので…リアルが忙しい時や休みたい時は無理せず 楽しいレジャーにして下さいね☺
今日のラヴの未来瑠喫茶は☕🍰と雑談の日です😊💮
皆さん✨今日もHappyな1日を
長文 失礼👮💦
ももさん💮イチローさん💮ジューさん💮
おはようございます🙇✨
ももさん ゆっくりと休めましたか😊
ハイテンションで今日も遊びに来て下さいね☺
イチローさんもジューさんもリアルが忙しいけど…いつでも遊びに来て下さいね☺
サラさん💮ろくさん💮おはようございます🙇✨
サラさんの愛娘さんももう中学生ですか😲
年頃で恋もすると思います☺…サラパパより遊びに恋に忙しくて会える時間も減ってしまうのは…寂しいですよね😔
イタリアの夜景…私も見てみたいです😊
ろくさん💮このスレで楽しんでくれて、心が癒されてくれて 私も嬉しいです😊
確かに…リアルでは、嫌なことや辛いこと悩みなど毎日皆さんありますよね😔
本当にムカつくことや悩んでいることがありましたら このスレで遠慮なく吐き出して下さいね😁
サラさん💮サファリパーク開園してくれて皆さんが楽しんでくれてます💮
ありがとう💮
アルル💮ぽんちゃん💮おはようございます🙇
昨日は盛り上げてくれてありがとう💮💮💮
アルルの屋台もぽんちゃんの遊園地も楽しくてリアルで遊びに行った気持ちになれます☺
ぽんちゃんもアルルも毎日家事に育児に大変だけど無理せず頑張ろう😊💮💮
ぽんちゃん…今は働けないけど…いつか翔君が大きくなったら社会復帰できると思うのです😊今は…焦らず 心の風邪ひきさんを完治して下さいね💮☺💮
ぽんちゃん アルルが家庭を守っていてくれるから 家族が幸せなんだと思います💮
主婦 主夫 も大変なお仕事です🙇
無理せず頑張って下さいね☺
皆さん✨お休みなさい💤 観覧車での夜景綺麗でした🌠昔イタリアにいた頃にヴェネツィアのサンマルコ広場の行政館と寺院の南側にサンマルコ運河があり夜景がとても綺麗な場所があったんですが、それを思い出してしまいました🇮ろくさんが住んでる神戸も百万ドルの夜景が観れますね😃明日は遅番なのでこれから寝ます🌠💤それではまた明日、サファリパークとぽん遊園地、そしてラヴ喫茶とアルル屋台にお越し下さい🙇✨
アルル🌠ぽんちゃん🌠サラさん⭐ろくさん⭐皆さん✨🌙🌠✨こんばんは~🌙🌠✨
今日も1日お疲れさまでした~🌙🌠🙇🙇🙇❤
サァ皆さん✨一緒に夜の観覧車で☕✨🍸🍷🍹✨🍵✨
を飲んで夜景を楽しみましょうね😚💕💕💕
ワァ~🌙🌠✨✨✨
⭐⭐⭐ 🌠✨🌠✨🌠✨
星が綺麗だねぇ~🌙🌠✨🌠✨🌠✨
☆🌠☆☆☆ 🌈✨🌠☆🌈
アルル屋台ありがとう❤
ぽんちゃん🌠✨観覧車🎡🎡🎡ありがとう❤
サラさん⭐お仕事お疲れ様です🙇❤サファリパークの動物達も夢の中ですね😚💕
ろくさん⭐♨♨♨温泉♨🍸🍸🌈どうぞ👍✨
あ~❗❗🌙
ももさん✨熟睡中で~す😁
イチローさんとジューちゃん✨🌠✨🌠
今頃、お化け屋敷👻👻👻で デート中だぁ~❤❤❤
😁✌
皆様、今日も元気でいてくれてありがとう❤❤❤
本当に感謝してます☺
- << 426 ラヴさん、お疲れ様です😊✨❤ ♨🎀南国露天風呂🎀♨は、ヤッパ最高でした\(^o^)/✨🎵 観覧車🎡からの、素晴らしい夜景🌠を見ながら飲む🍸✨も最高でした\(^o^)/✨🎵 リアルで、嫌な目や辛い目にあっても未来瑠に来ると心癒されてホッとします☺✨❤ ラヴさんや、皆さんの優しさのおかげです☺✨❤ 皆さん、ホントにありがとうございます🙇💕 これからも、よろしくお願いします☺ by ろく😺
皆さん✨今晩は🙇✨✨✨ アルルさん👩疲れたのでチョコレートをいただきます🍫僕は酒飲みのくせに大の甘党ですから娘と月1で会ってた時はいつもケーキバイキングのお店なんかもよく連れて行ってました。最近は今年の4月から中学生になるので疎遠がちで寂しい時もあります😔でも仕方ないかも知れません😔付属小学校からなので高校まではストレートなので受験地獄がないのが救いですけどね😉ラヴ喫茶でコーヒー☕をもらってきます🙇✨これから夕飯を食べて風呂に入ってからまた来ます
- << 422 サラさん❄お疲れ様です 疲れた時は甘い物をどうぞ🍫❤ ケーキバイキングですか😲!何個くらい食べちゃうんですか?私は甘い物は好きですが別腹ではないのであまり食べれません😁 私は、父とそんな風に出かけた事がないのでサラさんは理想の父親だなぁ~ 是非父親に…🙇 ラヴはお姉ちゃん❤ ぽんちゃんはお兄ちゃん❤ ももちんは…祖母。嘘💦嘘💦 お母さんかな😊 あ~あ 妄想しちゃったよ イチローちゃんやじゅーちゃん、ろくちゃんは友達❤ ∬ ☕
こんばんは✋料理を作り終わり奥さんの帰宅を待つだけなので覗きに来ました✋主夫をしてると逐一覗きにこれないので空いてる時間にお邪魔します🙇
遊園地もお化け屋敷👻が出来たようですね👻ハイテンションのももさんがお疲れのようで寝てしまったようですね😪
もし今夜も夜勤だったら凄いタフな身体でうらやましいなあ😱俺も爪の垢を煎じて飲みたいくらいです。働いて給料をもらうありがたさを今は出来ないからうらやましい限りです💰
アルルさんの屋台で勝手にホットドックとコーラをもらいま~す💰お金は置いておきます✋観覧車は大好評のようですね😃観覧車は24時間運転してますから夜景も見れますよ🌉🌠ラヴさん今日もお仕事お疲れ様です👮大荒れの天候だと思いますが雪道には充分気をつけてくださいませ🙇
>> 412
ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕
奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でし…
夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*)
おあーっ💦💦💦
カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂
カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪
実にのんきに回転中☝
フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗
スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂
新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨
イチローさん❗ジューさん❗
見っけ~🔉
雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉
エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉
量販店でろくちゃん見っけ~🔉
サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉
ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉
回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵
皆様おやすみなたい…m(_ _)m
ラヴ🍲ぽんちゃん🍲ももちん🍲みんな🍲こんにちは😊
魚介味噌汁で皆さん暖まれたかな😊
よかった❤
もうすぐ、15時のおやつ❤つきたてのお餅を焼いてま~す
皆さん、サファリパークや遊園地を楽しんでお腹がすいたら是非どうぞ~
もちろん無料👍
(⌒)
( )プクウ~
[ ̄ ̄]
~~~~~~~~
🔥🔥
私はぽんちゃん遊園地のお化け屋敷でも行こう~👻
>> 411
ももさん👩こんにちは🎵あら、サファリパークでお会いしましたね☺💕💕
奥様…夜勤明けだっつうのに来客、お袋ちゃんが発熱ですか😱😱💦😩大変でしたね😱
うさぎちゃんで癒されて下さいね~はい🎵
うさぎ年の熟女も可愛い~ですよ😁💕
アルルの味噌汁も最高🎵ぽんちゃんのジェットコースターも楽しいですね🎵🎵🎵
カピバラと♨♨♨温泉どうぞ👍♨💕
ももさん💦だから…、にわとり🐔さんのたまご🐣泥棒禁止ですよー💨🔥🔨😂
ももさん👩ゆっくりと休んで下さいね☺
- << 415 夜勤明けハイテンションももママ劇場(*_*) おあーっ💦💦💦 カピバラ🐭と温泉♨入ろうと思ったら❗間違えてジェットコースターに乗ってしまったーっ🎢😂🎢😂🎢😂 カピバラは絶叫マシーンにはすこぶる強し💪 実にのんきに回転中☝ フラフラ💫なまま観覧車へもも🐮と乗ったら❗ スカイツリー🗼より高いですやん💦ぽん観覧車🎡🎡🎡😂😨😂 新潟長野、名古屋神戸の方まで見えますやん(*^o^*)ぽん観覧車✨🎡✨ イチローさん❗ジューさん❗ 見っけ~🔉 雪雪雪❄の夜勤明けラヴっち見っけ~🔉 エビフライ🍤中のアルルっち見っけ~🔉 量販店でろくちゃん見っけ~🔉 サラパパ部長❗誰に携帯中?見っけ~🔉 ぽんパパ❗翔くんとコンビニ中見っけ~🔉 回って回って~未来瑠かっぱ寿司でまた回る~🎵 皆様おやすみなたい…m(_ _)m
>> 410
こんちわんこU^ェ^Uでございまふ(^∀^)ノ🎵
夜勤明けだっつうのに(*_*)
役所の人が来たり、お袋ちゃん発熱とかで看護婦さん呼んだり薬取りに行ったりでまだ眠れずにいまーす😩
ラヴっちのうさぎかんわいい~(≧∇≦)
うさぎ年の熟女も可愛い~…
🔥🔨💣🔥👊💀
🏃💨💨💨
アルルっちの魚貝味噌汁あたくしにもちょーだい(^w^)
リアルでも豆腐の味噌汁すすってまーす(^w^)
動物で好きなのは、
陸だとカピバラとかフレンチブルドック🐮が好きだなあ💕
海だと、イルカ🐬とか、浮輪で泳ぐ🏊フレンチブルドック🐮が大好きだなあ😍😍😍
よっしゃあ❗
寝てないけど💫魚貝味噌汁と寿司🍣も食べたし(`∇´ゞふれあい広場行って、にわとり🐔さんのたまご🐣盗んでこよー💨💨💨
🔥🔨💣🔥👊
だから盗んではいけませんよね😂😂😂
カピバラと温泉♨入って良い?
イタリアーノ🇮
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
今日も動物達は、みんな元気そうで可愛いいナァ~🐼🐯🐨🐘🐫…皆さんリアルが忙しいようなので👩👨👻👻👻👻👻👻👻👸👪皆さんの生き霊と来ました😊✌
アルルの魚介味噌汁いただきま~す\(^O^)/あったまるね😊
ありがとう❤😚
遊園地のジェットコースター🎢🎢🎢😨😨😨💦💦💦スリルありで最高です👩👨👻\(^O^)/
あ~💕💕💕
ふれあい広場には🐰🐰🐰うさぎちゃんもいるね☺
カワイイナァ~💕💕💕
🌱 /))
🍀 (・ )
🌱  ̄ ̄
/)/)🌱
(・ )🍀🌱
 ̄ ̄
🌱🍀🍀🌱🌱🍀🍀🌱🌱🌱
ラヴ❄皆さん❄おはようございます❄
今朝も寒いね❄
皆さんや動物達が暖まるように今日の屋台は大鍋で魚介味噌汁を作りました
∬∬∬∬∬
___o___
(|::::::::::|)
|::🐚::♋::|
|::::🐡::::|
ヽ、___ノ
🔥🔥🔥
無料サービスなので
ご自由にどうぞ🍲
暖まってから今日も一日頑張りましょ!
皆さん✨おはようございます🙇✨ラヴさん👩ミッドナイトももママさん👩夜勤明けご苦労様です👮 入れ違いで僕はもう会社に着いて☕をリアルで飲んでるところです👮8時から始業時間で少し暇なのでご挨拶しました🙇✨ 朝は冷え込みがきついですね😱今日はデスクワークで海外支店との電話交渉しなくてはならず少し不安です😩なんせ久々にイタリア語でやり取りしなくてはならないからです。実は先月配置転換されて海外支店との取引する部署に部長として配属されました。我が部署は ほとんどが外国人の社員ですからコミュニケーションはすべて英語なので大変です😩一応海外赴任の話はなくなったのでご安心下さい🙇✨では仕事頑張ります💪皆さん今日もご自由に未来瑠サファリパークに来園お待ちしております🙇✨
>> 404
ももさん✨グッモーニング🎵🙌
賽銭泥棒……(^^;禁止ですよ❤😂
実は…私も、賽銭箱の脇下に落ちていたお金を拾ってパクってしまったことがありました💦💦💦神様💦💦すみません🙇🙇🙇✨🙏💦
そしたら、その次の日見事に罰が当たり💦転んで顔面を強打したのです😱😱😱
やっぱり悪い事はしちゃいかんね(^^;ももさん😁😁😁
ももさんも夜勤でしたか❗❗💨お疲れさまです👮💦
派遣はキツイですよね~(^^;私も過去に色々な仕事してましたよ~
あ💦フレブルも もうじき満レスですね😊楽しくロムらせていただいてます☺🐮🍑
ももさん✨お疲れさまでした🙇🙇🙇
帰ってお袋ちゃんの介護頑張って下さいね☺そして🐮ももちゃんに癒されて下さいね😚💕
>> 402
ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵
サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺
ゆっくり覚えてまたいつで…
グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵
ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^)
賽銭盗んで罰が当たり😂
同じ旦那と二度離婚して、
なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵
前置き長っ💦
ラヴっち仕事帰りかな?
あたしも、実は夜勤だったのでーす💨
12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、
派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪
イチローさん❗ジューさん❗
川崎のももママでございまふ🙇
サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*)
ミッドナイトに時々テンション上がったら😂
ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨
手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°)
サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;)
切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨
外はさび~です(>_<)
早く帰りたい💨💨💨
夜勤明けのラヴです👮
昨日はサラさんのサファリパーク、アルルの屋台、ぽんちゃんの遊園地🎡🎡🎡
OPEN大成功🎵🎵🎵✌でしたね☺
皆様、ありがとうございます🎵🎵🎵👩✨
本日もお時間がある方はご自由に遊びに来て下さいね✨👩✨
ももママ👯イチローさん✨ろくさんジューさん✨
皆さん✨
今日も1日風邪などひかないように暖かくしてお出かけ下さいね😊
>> 400
ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨
ジューです🙋💕✨
サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨
皆さ…
ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵
サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺
ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛
✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊
🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨
ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺
いつもカワイイ絵文字ありがとう✨
また来て下さいね☺
- << 404 グッモーニングももママでーす(^∀^)ノ🎵 ご先祖様がお茶屋さん🍵のラヴっちといっしょにレスしてたみたいだね(^O^) 賽銭盗んで罰が当たり😂 同じ旦那と二度離婚して、 なぜかまだいっしょに暮らしている離婚同居のももママでーす🎵 前置き長っ💦 ラヴっち仕事帰りかな? あたしも、実は夜勤だったのでーす💨 12月は何だかバタバタで仕事してる暇無かったけど、 派遣とは言え、あんまりやらないと登録抹消されるから(^_^;)頑張りまっす💪 イチローさん❗ジューさん❗ 川崎のももママでございまふ🙇 サラ園長の気遣いで、南国温泉♨で温まりました(*^o^*) ミッドナイトに時々テンション上がったら😂 ももママいきなり暴れたり脱いだり(嘘)しますので🔥🔨 手に負えなくなったら、サファリパークの猛獣舎に閉じ込めてくだたい!(b^ー°) サラパパ✨✨✨ありがとね(;∇;) 切ない新橋からの夜勤帰りに、ちょいと心にジンジンきちゃいました♨♨♨ 外はさび~です(>_<) 早く帰りたい💨💨💨
>> 399
ラヴさん👩✨皆さん🌠🌙✨こんばんは😉✨✨
ジューです🙋💕✨
サファリパーク🐼🐼🐼❤オープン❤🎊🙌✨✨おめでとうございます🙌✨🎉✨✨
皆さん😹🌠
働き者さんばかり😹✨ナイスコミュニケーション🙋💕ですね😹💛
色々開催され、ジューは覚え切れるか不安です💕😹💛
サファリのジャイアント🐼❤可愛いです🙌✨
✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨
動物大好きだから嬉しいです😍💖⤴
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀
🌙✨🌙✨🌙✨🌙✨🌙
🌉❄🌙🌉❄🌙🌉❄🌙🌉❄🌙
夜空🌠を見上げての夜空見露天💖最高やぁ~😍💖
あったかい💖✨
夜は自由時間なので、ゆっくり入って入浴後はジューお気に入りの✨earth🌏cocktail✨🍸✨をいただきます😍😍💖
イチロー王子がお誘いして下さってたら、一緒に飲みたかったけど、もう居ませんでした😹💦
仕方無いのでお迎え来てもらって帰りますね~💖
✨❄✨❄✨❄✨❄✨
⛄🌟⛄🌟⛄🌟⛄🌟⛄
ジュー😊⛄✨
また来ます💖✨
皆さん🌠色々ありがとうございます🙇✨
\(^ー^)/💖✨
オープンおめでとう🎊
🚗✨
- << 402 ジューさん✨おはようございます🎵🎵🎵 サファリパーク🐼🐼🐼屋台に🎡観覧車✨✨楽しいレジャー施設になりましたね☺ ゆっくり覚えてまたいつでも遊びに来て下さいね💛 ✨🐼🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐔🐨🙉🐘🐢✨ ジューさんも未来瑠の皆様も動物大好きみたいですので良かったです😊 🌠⭐🌠夜空見露天💖最高でしたか🎵🎵🎵✨ ぽんちゃんの✨earth🌏cocktail✨🍸✨も美味しいですね☺ いつもカワイイ絵文字ありがとう✨ また来て下さいね☺
はい🎵アルル✨ももさん✨
Hotミルク🍯ハチミツ入りど~ぞ☕✨
サラさん✨ぽんちゃんろくちゃん✨も1日お疲れさまでした🙇🍵✨
サラさん✨楽しいサファリパークありがとう☺💕
ぽんちゃん✨いつも大変な役割ありがとね❤
イチローさんもジューちゃんも遊びに来て下さいね❤😚
未来瑠サファリパークの動物達も暖かい♨温泉に入って寝てしまったようですね😊
皆さんもゆっくりと休んで下さい🙇✨
おーっ‼
ふれあい広場には、ワンニャン達が楽しそうに遊んでたよ~🎵✨🐶🐩😹🐮✨
パンダ🐼パン買いそびれてしもたやん😂
アルルっち❗明日も作ってね!(b^ー°)
へへへ😁いつも出遅れのももママですけんど💦
今夜は未来瑠の閉店間に合ったかな?
心まで温まるホットミルク🐮ハチミツ🍯入れてちょーだい(^w^)
ラヴっち🎵
ピアノ&フルートでセッション🎸しよっ🎵
夜行性のアニマル達が、
遠吠えしてる~🌠🐯
👋👋👋
暖房設備も整って動物達も寒くなくて安心したよ😊
さあ、そろそろ店じまい
ラヴ喫茶でのんびりしようかな🎵
hotミルクお願いしまーす☕
では皆さん、おやすみなさい😊
⭐ ⭐ ⭐
⭐ ⭐
__👻_____
|∥∥∥∥∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🏮🏮───┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
只今帰宅しました👮サファリパークのオープン祝い皆さんありがとうございました🙇✨楽しんでいただけたかわかりませんがオープン初日なのに仕事でして携帯を覗けなかったのですがご来園した皆さん✨どうもありがとうございます🙇✨ぽん園長代理👨ご苦労様でした👮アルルさんのお店なかなかユニークでレジャー施設向きな佇まいで大変ありがたく思います🙇僕も食事が終わって風呂上がりにまた来ます。
皆さん✨こんばんは~🌙🌠✨
サラさん✨ぽんちゃん✨アルル✨今日は未来瑠サファリパーク開園日ありがとう🙌🙌🙌
ももさんもろくちゃんも来てくれて良かったね(^^)v
アルル✨動物達は、大丈夫だよ~😊未来瑠レジャー施設は暖房ばっちりきいてます✌✌
🎀🎀🎀♨南国露天風呂🎀🎀🎀♨
ゆっくり温まって
🍵✨Hotミルク でもどうぞ👍✨
皆さんこんばんは✋ご来園誠にありがとうございます🙇園長代理としてお礼を申し上げます🙇
疲れた身体に南国露天風呂と未来瑠温泉に浸かって未来瑠居酒屋で一杯どうですか✋動物達も喜んでお出迎えできたようで良かったです😃
今までリアルに病院へ行ったりしてたので園長代理の役目をおろそかにしてすいません🙏
我が家はこれから夕飯ですので後ほどお邪魔します👮
サファリパーク開園だね~🙌🙌🙌
やっぱりパンダ🐼が主役だね!(b^ー°)
ゼブラ柄のジープで草食系🐨🐫を観覧、トラ柄のバスに乗り肉食系🐯🐻観覧🎵
中央には、動物ふれあい広場あったりして~🐰🐔🐥🐣
何だか息子と行った動物園とかを思い出しちゃうな(o^∀^o)
サラ園長👮にぽん園長代理👮
名前めちゃ可愛い(≧∇≦)
おみやげコーナーも充実だね🎵
遊園地🎡には絶叫マシンあり?
日も暮れて、遊び疲れたら、未来瑠で休もう♪~θ(^0^ )
🍵🍵🍵
🍲🍜🍣
アルル🎵ぽんちゃん🎵こんにちは🎵🎵🎵
ワァ~いo(^-^)o
アルルの可愛いい屋台だぁ~😊
ぽんちゃん🎵🎵の観覧車🎡🎡🎡も景色がよく見れて最高ですね✌✌パンダパンも🐼いただきま~す❗❗
おいしい~🎵🐼🐼🐼
🐘🐰👈ぬいぐるみも下さ~い(^^)v
今日は、1日ゆっくりと楽しませていただきます🙌💕
サラさん🙌🙌🙌✨未来瑠サファリパーク 開園おめでとうございます🎊🎊🎊🎊🎊 ありがとう❤😚💕💕💕🙇ジャイアントパンダ🐼🐼可愛いい🎵🎵🎵♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍たくさんの動物で楽しいです\(^O^)/✨😺😺🐶🐶🐮ふれあい広場は、癒されますね~💕💕💕☺
サラさん✨
ありがとうございます🙌🙌🙌
ラヴ🐼みんな🐼おはよー
わぁい!!
サファリパークが開園したぞ🙌🎊
サラさん、開園おめでとう🎉
🐼可愛い💕
次は🐘見に行こう😊
じゃあ屋台もはりきって営業しまぁす
今日は開園特別企画
パンダパン🐼❗❗です
動物のぬいぐるみも販売します😊
________
🏮|パンダパン! 🏮| 👉🚻
|| (・∀・||
┌┴🐼🐼🐼🐼🐼┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
┌──┐
│🐘🐰│👈ぬいぐるみ
├──┤ 販売コーナー
│🐎🐯│
├──┤
│🐨🐼│
└──┘
ゆっくり園内を楽しみましょう🎵
皆さんおはようございます🙇✨ちょっと早いですが未来瑠サファリパーク 開園しま~す🎊🎊🎊🎊🎊 当サファリパークはオープン記念といたしまして本日に限り終日営業させて頂きます🙇サファリパークメインといいますか顔であるジャイアントパンダ🐼🐼がお出迎えします👮老舗動物園にあやかりました😊♌🐯🐻🐵🐨🐘🐎🐫♉♑♈🐰🐷🐗🐍🙌🙌 リアルで仕事にいかなくてはならないので皆さん ご自由に来園をお待ちしております🙇✨😺😺🐶🐶ふれあい広場にはおなじみの犬猫が沢山いますから楽しんでいって下さい🙇✨あとはぽん園長代理にお任せしたいと思います👮それではこれから出勤いたしますので皆さんお願いします👮
- << 385 サラ園長✋お仕事頑張ってください💪 留守中は園の代理を務めさせてもらいます👮 ふれあい広場の犬猫達のお世話は慣れてますがサファリパークの動物達のお世話は大変です😥でも頑張ってやらせてもらいますからご安心ください🙇 とりあえずは俺の遊園地は観覧車🎡だけは試運転して問題ないのでオープンします。皆さんのご来園をお待ちしてます🙇
>> 378
ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌…
ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-)
寒い日の🍵は最高やね(^w^)
寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;)
我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝
そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝
カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー]
ジャジャ~ン🎉
あたくし☝
本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵
そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、
お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵
ラヴ女将‼
いかがでしょう!(b^ー°)
💐💐💐みなさん💐💐💐
おはようございます🙇🍵✨
今日こそは、サラ園長のサファリパーク ふれあい広場 OPENの日ですね(^^)v
楽しみですね🎵🎵🎵
ぽんちゃんもアルルの屋台も楽しみです🎵🎵🎵
ももさん✨イチローさん✨ジューちゃん✨ろくちゃん✨
お時間がありましたら遊びに来て下さいね🎵🎵🎵
それでは、サラ園長❗❗❗
よろしく お願いします🙇🍵✨
>> 376
フフフ( ̄∀ ̄)…
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹
その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v
三が日はめちゃ混みの川崎大師…
ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨
私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌
やったね✌✌✌
『大吉』
🎉🎉🎉🙌🙌🙌
ももさん…(^^;
賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧
( ̄ー ̄)💧💧💧
罰が当たりますよ~😁💧
気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚
トイレの神様泣けますよね~🎵😭
ももさん✨元気いただきました~😊
ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨
- << 380 ラヴ女将の入れてくれた🍵うまいね~(-^〇^-) 寒い日の🍵は最高やね(^w^) 寿司🍣&うどん絶品よ(;∇;) 我が家では、茶ガラを捨てずに天陽で干して乾かして、それで茶ガラお手玉を作るんだよ☝ そのお手玉をお袋ちゃんの手に持たせて、手の平がムレないようにするの☝ カテキンパワーだね[クローバー][クローバー][クローバー] ジャジャ~ン🎉 あたくし☝ 本日オープンのサファリパークの門のとなりに小さいライブハウスを建てようかと思うのでーす🎵 そこで、週1のペースで、🎸弾き語りコンサートや、 お得意のミッドナイト🌠劇場もやらせて欲しいのでーす\(^ー^)/🎵 ラヴ女将‼ いかがでしょう!(b^ー°)
>> 374
うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/
お久しぶりです🎵🎵🎵
なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~も…
フフフ( ̄∀ ̄)…
ミッドナイト🌠ももママ劇場👹
その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v
三が日はめちゃ混みの川崎大師‼
今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵
交通安全🚗💨厄除け👏
ラヴっちのおみくじは…
『大吉』
🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌
その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、
川崎大師はあたしの遊び場でした💃
お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂
『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、
お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂
結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂…
悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇
懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝
(ちっとも懺悔してないってか😂)
えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉
がびーん😨💦
歌います🎵🎤
『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』
いたら怖い~😱
でもこの歌泣けるな~😭
さあ皆‼寒さに負けず💪
こたつでうずくまろう~o(`▽´)o
ってそれ負けてますやん😂
👋👋👋
- << 378 ももさん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵 ミッドナイト🌠ももママ劇場👹ありがとうございます🙇🍵✨ 私の生き霊👻を川崎大師へご案内ありがとう🙌 やったね✌✌✌ 『大吉』 🎉🎉🎉🙌🙌🙌 ももさん…(^^; 賽銭泥棒ですか😲😲😲かなり色々とやんちゃしましたね😁💧💧💧 ( ̄ー ̄)💧💧💧 罰が当たりますよ~😁💧 気をつけて下さいね😚💕💕はい🎵モーニングのコーヒー☕と寿司🍣セット、うどんありますよ~😚 トイレの神様泣けますよね~🎵😭 ももさん✨元気いただきました~😊 ありがとう❤またいつでもお待ちしてます🙇🍵✨
ラヴさん、皆さんこんばんは😃
今日も、一日お疲れ様でした☺✨❤
ろくです😺
最近、リアルが忙しくてなかなか未来瑠に来れなくてごめんなさい🙇💦
明日開園のサファリパーク、楽しみにしています😊
私は、😺が大好きで少し前まで2匹飼ってました😃
でも、1匹は家出しちゃってもう1匹は👼になっちゃいました😢
遊園地🎡も、楽しみにしています😊
アルルさんの屋台にも、お邪魔しますね~🙋
それでは、皆さん夜遅くに失礼しました🙇💕
おやすみなさい(-.-)zzZ🌙✨❤
by ろく😸
- << 377 ろくちゃん✨✨✨おはようございます🎵🎵🎵 あっ…💦リアルが忙しい時は無理せずリアルを優先して未来瑠には自由に参加して下さいね😊 未来瑠の皆様は優しい人達なのでいつでも歓迎してますよ😊🎵🎵🎵 ろくちゃんも、😺好きですか💕オスネコは家出しちゃうらしいですね😥私の前に飼っていた猫も行方不明になってしまいました😢ペットとの別れは辛いですよね……。 またいつでも ご自由にサファリパークや屋台 遊園地 喫茶 いらっしゃいませ😚💕
>> 373
うわぁ~♪ももママだぁ~\(^O^)/
お久しぶりです🎵🎵🎵
なかなか来ないから川崎まで迎えに行こうかと思ってましたよ~😁
もぉ~ももママったら心配させすぎっ😚💕💕💕
ももママもサファリパークや屋台💕遊園地遊びに来て下さいね(^^)v❤😚💕💕
おやすみなさい🌙🌠
🚗💨💦💦
- << 376 フフフ( ̄∀ ̄)… ミッドナイト🌠ももママ劇場👹 その前にラヴっちの生き霊👻を、川崎大師へご案内(^_^)v 三が日はめちゃ混みの川崎大師‼ 今ならもう楽々参拝出来るよ~🎵 交通安全🚗💨厄除け👏 ラヴっちのおみくじは… 『大吉』 🎉🎉🎉やったあ~🙌🙌🙌 その昔、あたしがまだ7歳くらいの頃、 川崎大師はあたしの遊び場でした💃 お墓に進入して、いろんな墓石に水をかけまくり😂 『正塚の婆』に置いてあった賽銭を盗み、 お線香用のお金を入れる箱に小石を入れて、お線香勝手に火をつけてさして、それを和尚様に見つかり座禅させられたり😂 結んであるおみくじを一枚一枚剥がして散らかしたり😂… 悪戯ばかりしてましたーっごめんなさーい🙇🙇🙇 懺悔のコーヒー☕と寿司🍣セットをうどんで下さい☝ (ちっとも懺悔してないってか😂) えっ?もう夜遅過ぎて閉店⁉ がびーん😨💦 歌います🎵🎤 『トイレには~🎵それは~それは綺麗な🎵ももママがいるんやで~🎵』 いたら怖い~😱 でもこの歌泣けるな~😭 さあ皆‼寒さに負けず💪 こたつでうずくまろう~o(`▽´)o ってそれ負けてますやん😂 👋👋👋
皆ーっ❗寝ちゃったかな?
ラヴっちは仕事かな?
いよいよ明日はサラパパのサファリパーク開園ね‼(≧∇≦)👏👏👏
ん?遊園地もオープン⁉
未来瑠はパラダイス🎡🎡🎡だね(^w^)
ラヴっちの寂しい気持ちもどこかに飛んでっちゃうね\(^ー^)/💨
アルルっちのAAはホント可愛くて素敵✨✨✨
癒されるわ~(*^o^*)
亀吉食堂🐢?
何だか昭和だね~(^O^)
さあて、これからの未来瑠が楽しみだね‼(^w^)
皆~おやすみ~(*'-')ノ~。.*・゚
ラヴ🌠皆さん🌠
今夜はこれにて閉店しまぁす
閉店ガラガラ
________
|∥∥∥∥∥∥∥
|∥∥∥∥∥∥∥
┌┴🏮🏮───┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
おやすみなさぁい😊
皆さん✨今日も1日お疲れさまです😊
🍸🍸🍸🌈✨
未来瑠♨♨♨🎀🎀🎀♨♨♨
いつでもどうぞ👍✨
ぽんちゃん✨アルル✨サラさん✨ももさん
イチローさん次郎さんろくちゃん8ちゃん9ちゃんジューちゃん
あ💦多いね😂
いつでもまたいらっしゃいませ🙇✨
>> 358 サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇 明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて… ぽん飼育係長👮🙇✨今晩は🙇明日からサファリパーク開園に向けての工事👷🚧も終了致しました👮 動物園の動物達を綺麗にして皆さんにお披露目させてくれるぽん飼育係長には感謝してます🙇ありがとうございます🙇✨僕のサファリパークの近くに遊園地を併設するようですね😃そちらも楽しみにしてます😃アルルさんも飲食店を開店したみたいでこれで皆さんのご来園を待つだけになりましたね😊明日は少し早く起きるのでもう寝ます💤お休みなさい💤
- << 368 サラさ~ん💦お疲れさまでした🙇✨ ゆっくりと おやすみなさい🌙🌠⭐ 明日 楽しみにしてます🙇✨
アルルさんこんばんは✋🍚アルルさんも食べ物のお店を開店したんですね?これはありがたいです😊
サファリパークと遊園地にはフードコーナーは必須ですから嬉しいです🙇
俺の遊園地は只今工事中なため来週までのお楽しみに✋🎢🎡🎢
俺にも🍙お願いします🙇
これから夕飯なので居酒屋にはまたあとでお邪魔します🙇
ラヴ🌱みんな🌱こんばんは🌱
私はサファリパークで屋台を開きます😊
これで一日中遊べるね🎵
ラヴからの頼みなら断るわけにはいかないじゃ~ん❤
やめろよ~イチャイチャ❤
失礼。
トイレも隣にあるから安心してね😉
________
🏮|イラッシャイ! 🏮| 👉🚻
|| (・∀・||
┌┴🍢🍜🍙🍦🍹┬┴┐
└┬────┬┴┬┘
└────┴─┘
>> 355
皆さんおはようございます🙇✨いよいよ未来瑠サファリパーク開園の日がきました👮動物ですがライオン、パンダ、コアラ、象、虎、チーター、ヒョウ、シ…
サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇
明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて綺麗にさせてから皆さんにお見せしようと思っています🙇
どんなレジャー施設になるか楽しみにしてますよ😊俺も未来瑠遊園地を併設しようかな⁉でもスレ主のラヴさんに了解を得ないとわからないのでサラさんのサファリパークでお勤めしなくてはならないのでまたあとで考えることにします。
ふれあい広場では身近にいるペットがいるのはいいですね😊明日の開園楽しみにしてます✋
- << 366 ぽん飼育係長👮🙇✨今晩は🙇明日からサファリパーク開園に向けての工事👷🚧も終了致しました👮 動物園の動物達を綺麗にして皆さんにお披露目させてくれるぽん飼育係長には感謝してます🙇ありがとうございます🙇✨僕のサファリパークの近くに遊園地を併設するようですね😃そちらも楽しみにしてます😃アルルさんも飲食店を開店したみたいでこれで皆さんのご来園を待つだけになりましたね😊明日は少し早く起きるのでもう寝ます💤お休みなさい💤
サラさん✨ろくさん皆さん✨申し訳ございません🙇🙇🙇💦💦💦
過去レス読み返しましたがサラさんのサファリパークは、12日❗❗(^^;💦💦😨😨
明日OPEN予定でしたね( ̄□ ̄;)!!💦😨😨😨
サラさんごめんなさい💦💦😂
楽しみにしてついつい勝手に早くしてしまいました😂😂😂
失礼致しました👮
明日は、工事も完了でOPENですね😊🎵
お仕事頑張って下さいね(^^)v
皆さんおはようございます🙇✨いよいよ未来瑠サファリパーク開園の日がきました👮動物ですがライオン、パンダ、コアラ、象、虎、チーター、ヒョウ、シマウマ、マウンテンゴリラ、猿、白クマ、アシカ、ダチョウ、フラミンゴ、ペンギン、などなどその他の動物も数々いますからご来園お待ちしてます👮ふれあい広場では犬と猫が沢山いますからペットを飼ってる方が来てくれたら嬉しく思います🙇営業時間は朝10時から夕方6時までになっております。まだ即席で造ってしまい整備が整ってないままのオープンですが急いで最後の工事👷🚧をしてますのでもう少しお待ち下さい🙇当サファリパークは皆さんと一緒に造りあげたいと考えてますからいい案がありましたらアドバイスをお願いします🙇それでは僕は昼前に会社に出勤しますからあとはぽん飼育係長にお願いします👮
- << 358 サラさんこんにちは✋🙇飼育係を与えていただきありがとうございます🙇 明日のオープンは午前10時ですね?その前に動物達を未来瑠温泉に入れて綺麗にさせてから皆さんにお見せしようと思っています🙇 どんなレジャー施設になるか楽しみにしてますよ😊俺も未来瑠遊園地を併設しようかな⁉でもスレ主のラヴさんに了解を得ないとわからないのでサラさんのサファリパークでお勤めしなくてはならないのでまたあとで考えることにします。 ふれあい広場では身近にいるペットがいるのはいいですね😊明日の開園楽しみにしてます✋
❄❄❄みなさん❄❄❄
おはようございます🙇✨⛄⛄⛄
こちら新潟県は昨日からまた雪が降り雪の壁が150センチ💦💦です😱😱😱
雪が降らない地域がうらやましいです😏💦
未来瑠の常連様、新規メンバーのお客様✨✨
今日は、サラさんのサファリパークの開園日ですね😊
是非、遊びに来て下さいね❤😚💕💕💕
それでは、サラさん👨
✨🍵✨
こちらは、昨日から大雪(120センチくらい)で昨日は除雪作業ばかりで💦💦くたびれて早く寝てしまいました
ジューちゃん✨ろくちゃん優しいお言葉いつもありがとう☺💕
未来瑠の皆さんはとても優しい人達ばかりです😊🎵これからもよろしくお願いします🙇
イチローさん✨さりげない優しさ サンキューです😊
今日も1日楽しい1日を🎵
みんな🎆おはようございます🎆
イチローちゃん🎆
食べてくれてありがとう❤
って、口直しするんかいっ!
今日1日、背後に気をつけて…💀
嘘、嘘、ありがとう❤
ろくちゃん🎆
ツッコミありがとう❤😭❤
嬉しいわぁ✨
メロンソーダを2杯あげちゃう🍹🍹✨
🍈飴ちゃんもあげる✨
イチローちゃん🎆ろくちゃん🎆皆さん🎆
今日もよい1日を🎆(*^-^)b
皆さんおはようございます🙇✨ぽん店長👮未来瑠温泉に入浴しに来ました♨👨♨さいたま市は今日は冬晴れの天気で昨日よりは寒くない程度です☀ ラヴさん👩週末のお楽しみが流れてしまいがっかりでしたね😔昨日は飲み会がありましてリアルにちょっと飲み過ぎてしまいました😩明日は後楽園ホールでプロレスの大会があるので友人と観戦しに行く予定です💪皆さんもあと2日間の休日をお楽しみ下さいね😊12日のサファリパークオープンにご期待下さい🙇ぽん店長👮飼育係をお任せ致します👮それでは👮
- << 351 サラさん✨おはようございます🙇 今日は、友達とプロレス観戦ですね✌気をつけて暖かくして行ってらっしゃいませ👩✨ ストレス解消に楽しんで来て下さいね😊🎵 サファリパーク楽しみにしてますよ😊 ももママ👯✨お元気ですか~😊 またお話できたら嬉しいです😊 夜勤明けなので 仮眠とりま~す😪 皆さん✨楽しい休日を🎵
>> 339
ラヴさん👩✨皆さん😃🌷✨おはようございます🙇✨
ラヴさん👩✨昨日は切なかったみたいですね😢
私もラヴさんが今度優しい彼氏さん👨✨早く会えますように願ってますね🙏✨
そして会った日は、倍楽しめますように💕💕💕
✨💖(^w^)💖✨
未来瑠のお仲間さんが、あったかい人達ばかりで読んでて胸が熱くなりました✨😢✨
お店のピンチヒッターや、お出かけに際しての挨拶のコミュニケーション💕💕
本当にいつも素晴らしいですね💖♊✨
ずっとこの関係を大切に😉✨✨ですね💖♊🌱✨✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
寒いですけど、お風邪ひかれないように、暖かくしてお出かけ下さい😊✨
私も厚着で出かけます😹💛
ラヴさん👩✨身体を休めるのも大切なので、少しは寝たり休養とって下さいね💖😍✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎♈🐭🐍🐤🐵✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
ラヴさん👩✨未来瑠温泉入りますね💖😍✨
一緒に入りましょうか✨😃🎀✨
沖縄風露天🎀からバリ島🎀
次は➰どこにしてもらおうかな😊✨✨
ラヴさん👩✨皆さん🌷✨
今日もお身体に気を付けて過ごして下さいね😍🌷✨
ジュー😺🐰✨
アルル✨ろくちゃん✨ぽんちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇
ろくちゃん✨優しいお言葉ありがとう☺私も好きな人とずっと一緒にいたいタイプです😊会えないのは…辛いですね😢
アルル✨、昨日は愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたんだ😺良かったね❤😚💕
私も愛知にもし行った時に是非ともそこに
行ってみるね❤🎵
猫の置物のおみやげありがとう😽💕アルルの優しさに……
ちょっと泣けてきたよ😭😭😭
ありがとうアルル🎵🎵🎵店に置かせてもらうね😊
サラさん✨ももママ👯ジューちゃん✨イチローさん✨今日も1日楽しい1日を
ぽんちゃん✨今日も、明日も未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🍵✨
- << 341 おはようございます✋🙇これから松本市まで用事があるので出かけますから俺の生き霊に未来瑠の留守番をさせます👻👻👻 お~い!ペット達✋ご飯を置いていくのでお腹が空いたら食べろよ🍚 温泉は無休ですから皆さんご自由にお越しください🙇では行ってきます👋
ラヴ🎆みんな🎆おはよう🎆
昨日は焼き物で有名な愛知県瀬戸市の「招き猫ミュージアム」に行ってきたよ😺
招き猫やいろんな猫の置物がたくさんあるの😺
近くには陶器を扱う店がたくさんあって面白いよ
ラヴ🎆彼と会えなくてさみしかったね😔
はい、ラヴに猫の置物のおみやげ❗元気だして😽💕
店に置いてね👍🎆
__
/> フ
| _ -彡
/ミ _xノ
(\ / |
) ) ( 丶 ノ
( ( | | ||
\二| | ||
丶__丶_)_)
お店を急遽開店したのはラヴさんの寂しい週末を紛らすためでもあります🍸👩🍸👨🍸👨🍸👩
ろくさんもイチローさんも来てくれたので良かったですね😊俺もしこたま飲みますよ🍶🌏🍸
南国露天風呂と未来瑠温泉♨は未来瑠喫茶のペット達が盛り上がってます
サラさんの動物園開園が楽しみでなりません⤴⤴
どんな動物達が待ってるのかわかりませんが飼育係をやらせていただく予定でいます。まだサラさんの了解をとってないので交渉してみます✋
皆さん明日はリアルで出かけるのでお先に失礼させてもらいます🙇おやすみなさい😪
>> 332
ろくちゃん✨ありがとう☺💕
一緒に飲みましょうね👩🍻✨🍻👩
カンパ~イ💕💕💕
仕事だから仕方ないよね… … …って言って何度も我慢してます😥
お正月も一緒に過ごせなかったし… …
これ以上… こんなすれ違いがあると… 辛すぎて … …
もう…
いいやなんて…
思う時もあるんですよ
… … 。
- << 336 ラヴさん、わかるよその気持ち… いくら、仕事だから会えなくてもスレ違っても仕方ない、我慢しなきゃ!って思っても辛いですよね(><。)。。💧💧💧 私ろくも、好きな人とは毎日会いたいほうだからラヴさんの寂しい気持ちはよくわかります😢 今夜は、美味しい🍶飲んで温かい♨に入って心身共に疲れをとって下さいね☺✨❤
ラヴさん、皆さんこんばんは~(^o^)/
3連休の1日目、いかがお過ごしですか😃❓
ラヴさん、彼氏さんとデート出来なくて残念でしたね😠💧
仕事だから、仕方がないと思っても寂しいですよね😢
今夜は、ろくも一緒に🍺🍶🍷🍸✨お付き合いしますよ☺💕
ジャンジャン飲みましょう🙋✨🎵
( ^_^)/🍺☆🍺\(^_^ )
ラヴっち❗皆ーっ❗こんばんわんこU^ェ^U💃💃💃
皆のレスを高速読みしたよん💨💨💨
ラヴっち初詣行けなくなったなら、新潟から生き霊👻を川崎大師に飛ばしなされ~👻👻👻
あたしが案内してあげるで~(o^∀^o)
ろくちゃんもぽんパパと同じの震災体験してるんだね…
ちなみにあたしは❗川崎在住でーす(^O^)
やっぱ旦那一人(笑)と息子一人います!(b^ー°)
息子はもう社会人です👨👔
えっ?12日に、動物園オープン?
その時は、あたし年女🐰だから、バニーちゃんの格好してお祝いに行った方が良い?👯👯👯
バブル時代にOLだったから👸
お立ち台で踊っても良いわよ~💃💃💃
えっ?動物園オープンに全然関係無いって?
あら~っ🏃💨
どんな動物が揃うのかな?(^w^)
🍈🍈🍈
七草粥昨日めちゃ食べたよ~(-^〇^-)
連休明けたらまったね~
皆連休楽しんでね~👋👋👋
>> 325
ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠
ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭
連休…
ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭
エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊
イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸
馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇
>> 324
ぽんちゃん✨こんばんは~🌙🌠
ぽんちゃん😭さっき彼からメールが来て昨日から県外出張で…来週水曜日まで帰えれないみたいです😭😭😭
連休中も仕事で…一緒に過ごせないよ… … 😢
お酒🍸🍷下さい🙇
♨♨♨♨😽👩👻♨♨♨♨
お風呂いただきます🙇✨
😢
- << 328 ラヴさん😔😔折角の彼氏さんとの初詣楽しみにしてたのに残念でしたね😭 エンジニアさんは重労働な上に身体も酷使する仕事ですから彼氏さんも貴重な時間を奪われて残念がっていると思いますが今日は急遽勝手ながら居酒屋を開店してラヴさんを慰めますよ😊 イチローさんも来てくれたようですからお酒とおつまみを今日は代理店長の俺が何でも作りますよ🍶🍲🌏🍸 馬刺しと未来瑠鍋で一杯いきましょう🍶俺はリアルで夕飯の支度が終わり翔にご飯を食べさせるところですからまた後で伺います🙇
連休中は皆さんリアルをゆっくりと楽しんで下さいね❤✨
お出かけの時は暖かくして事故のないように気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕
では、ぽん店長さん 未来瑠の留守をよろしくお願いします🙇🙇🙇
♨♨♨
>> 317
ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐
いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕
たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀…
ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃
気持ちよかったです☺✨❤
モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵
もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺
私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑)
アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌
ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓
明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊
私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃
ろく😺
- << 322 ろくちゃん✨皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇✨ ろくちゃん✨かなりお酒🍶🍻🍸🍷好きみたいですね😲😁 私は…あんまり呑めません💦💦 付き合い程度で飲んでます☺🍶🍻 えびす神社へ気をつけて出掛けて下さいね😚💕💕 私も連休は…彼と初詣に行ってきます🎵🎵🎵
>> 316
ろくちゃん✨こんばんは~🌙✨🌠⭐
いらっしゃいませ👩✨
ろくちゃんは🍶🍻が大好きなんですね😚💕💕💕
たくさん飲んでゆっくりと温泉♨🎀♨🎀に浸かって下さいね👩✨
はい🎵モツ煮込みと🍢おでんもどうぞ👍🍲🍢
ろくちゃんも1日お疲れさまでした🙇🍵✨
連休はゆっくりリアルを楽しんでね😚
- << 320 ラヴさん、♨🎀温泉🎀♨ありがとう😃 気持ちよかったです☺✨❤ モツ煮込み🍲も、おでん🍢も美味しくて最高でした🙌🎵 もちろん、🍺&もめっちゃ美味しかったです☺ 私、実はかなりの酒呑みなんです😳‼(笑) アルコールは、なんでもこい‼で結構たくさん飲んでも全然平気なの😁✌ ラヴさんも、🍶飲みますか😃❓ 明日からの3連休、ステキな彼氏さんと仲良く楽しくお過ごし下さいね😊 私は、3連休の1日は家族で神戸にあるえびす神社にお参りに行く予定です😃 ろく😺
ラヴさん、皆さんこんばんは~🙋
ろくです😃
今日も、1日お疲れ様でした😊
ラヴさん、♨🎀お風呂いただきま~す🎀♨😃
♨の後は、熱々🍢とモツ煮込みと熱燗🍶いただきますね☺✨❤
私ろくは、🍶大好きで~す😚
こんばんは✋😊ラヴさん今夜も新潟県側は雪が降り続いているみたいで妙高では83センチ積もったと聞きました⛄ちょうど赤倉温泉に贔屓にしてる宿の方から連絡をもらいました⛄
長岡も雪や風が凄いんでしょうね⛄🌀未来瑠温泉♨に入らせてもらいますね😊
明日から月曜まで未来瑠喫茶&居酒屋は定休日ですから今日は飲んで食べてと宴会ですね😊留守番はお任せくださいね🙇
ゆっくりさせてもらいます✋
>> 302
❄❄❄皆さん❄❄❄
今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]
七草の行事は中国から伝わったようですね😊 …
ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃
ろくです😃
今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦
でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉
雪、積もってますか⛄❄💦⁉
ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋
実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦
今夜、リアルでも作ってみようかな😁
でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑)
♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕
- << 307 ろくちゃん✨おはようございます❄❄❄ いらっしゃいませ👩🎀✨神戸も、寒いみたいですね😣😱 新潟は寒さを通りこして鼻水まで凍りつきそうです😂😹💦💦 雪は積もってますよ~⛄❄😹 はい✨七草粥どうぞ👍[クローバー]🍀 私も七草粥なんて食べたことはありません💦😏💧 今度、旦那様に是非食べさせてみて下さい😉 ゆっくりどうぞ👍 ♨🎀♨🎀✨👰✨🎀♨♨🎀♨🎀♨
>> 292
こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉…
ぽんちゃんさん、おはようございます😃
返信レスが、遅くなってごめんなさい🙇
ぽんちゃんさんは、あの神戸の地震でかなり辛い目に遭われたんですね😭
私の友達も、たった1人の弟さんを地震で亡くされたので、ぽんちゃんさんの悲しみはすごくよくわかります😭
私は、神戸の西の端に住んでいたのでライフラインが寸断されて、40日間ガスと水道がストップしただけで家族全員無事でした。
ぽんちゃんさんも、今は結婚もされてお子様も生まれて幸せになられて本当によかったです☺
あらためて、よろしくお願いします😃
❄❄❄皆さん❄❄❄
今日は🌱🍀[クローバー]七草粥[クローバー][クローバー]🍚🐣をどうぞ👍[クローバー]
七草の行事は中国から伝わったようですね😊
お正月に食べ過ぎた疲れた胃を七草粥で労って下さいね👩✨
♨♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨♨
寒いので 温まって下さいね❤
- << 304 ラヴさん、皆さんおはようございます☀✨😃 ろくです😃 今朝の神戸も、めちゃくちゃ寒いです😣💦 でも、新潟はもっと寒いですよね😠⁉ 雪、積もってますか⛄❄💦⁉ ラヴさんの作ってくれた、七草粥いただきま~す🙋 実は、私生まれて一度も七草粥って食べたことがないんです😂💦 今夜、リアルでも作ってみようかな😁 でも、旦那は食べてくれるかもしれないけど…子供はたぶん食べへんやろなぁ😂💦(苦笑) ♨🎀南国風露天風呂🎀♨も、いただきま~す🙋💕
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 仕事始めはいきなり深夜勤務でして今日は夜勤明けで昼に寝て今起きたところです💤よく寝たので目がスッキリしてます😃o(^-^)oこれからリアルで晩御飯を食べます🍚明日休みなので四連休なんで今日は夜更かしできます🌠読書しながらまた眠るかも知れません💤僕の生き霊👻が温泉に入ってますから僕もぽんちゃんみたいにあとで来ますね😃
皆さん✋こんばんは✋✋
ももさんが久しぶりに来てくれて良かったですねラヴさん😊
南国露天風呂🎀へ入らせてもらいますね♨ろくさんが作ってくれたみたいですね♨そのあとで居酒屋特選料理とお酒をいただくことにしま~す🍶
>> 284
ぽんちゃんサン 初めまして😃
『ろく』と申します😊
私も、神戸に住んでいます😃
よろしくお願いします☺✨💕
ラヴさん、おはようございます☀…
こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉家族全員失いました😔
それで精神がおかしくなり入院などを苦難を乗り越えて今は結婚して子供も一人いまして普通に生活していますが、奥さんが経営者なので主夫をしてます✋
ろくさんもあの時は恐怖がよぎったと思いますが無事で良かったですね。
これからよろしくお願いしますね😊
- << 303 ぽんちゃんさん、おはようございます😃 返信レスが、遅くなってごめんなさい🙇 ぽんちゃんさんは、あの神戸の地震でかなり辛い目に遭われたんですね😭 私の友達も、たった1人の弟さんを地震で亡くされたので、ぽんちゃんさんの悲しみはすごくよくわかります😭 私は、神戸の西の端に住んでいたのでライフラインが寸断されて、40日間ガスと水道がストップしただけで家族全員無事でした。 ぽんちゃんさんも、今は結婚もされてお子様も生まれて幸せになられて本当によかったです☺ あらためて、よろしくお願いします😃
>> 288
じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨
おはようございます🎵🎵🎵
じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨
温まって 最高🎵…
皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵
まだまだお正月🎍だけど、
2011年始動だねーっ💨💨💨
未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^)
川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦)
年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑)
温泉♨入りまーす🏊🏊🏊
もも🐮もいっしょだよ~🎵
ろくさん‼
初めまして🙇
お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、
未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹
ラヴ女将~👸
よろしく~!(b^ー°)
明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー]
食べるぞ~(^w^)
今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨
皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)
- << 301 ももさん、初めまして😃 『ろく』と申します😊 よろしくお願いします☺ ☕🍵🍹ありがとうございます☺✨💕 遠慮なく、いただきま~す(^-^)/🎵 ももさんは、関東に住んではるんですね😃 私は、生まれも育ちも神戸でバリバリの関西人です😁
>> 285
ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕
♨✨👩👨👸🛀…
じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨
おはようございます🎵🎵🎵
じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨
温まって 最高🎵🎵🎵
また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨
今日も頑張ろう😊✨
- << 290 皆ーっ❗\(^ー^)/こんにちわ🎵🎵🎵 まだまだお正月🎍だけど、 2011年始動だねーっ💨💨💨 未来瑠温泉♨で盛り上がってるね(^O^) 川崎も今日は寒いから(新潟長野にはかなわないけど💦) 年女熟女😂のももママ❗胸を隠して(💣笑) 温泉♨入りまーす🏊🏊🏊 もも🐮もいっしょだよ~🎵 ろくさん‼ 初めまして🙇 お近づきにいっぱいお好きなドリンクと、 未来瑠ランチをおごりまーす☕🍵🍹 ラヴ女将~👸 よろしく~!(b^ー°) 明日は七草粥だね❗[クローバー][クローバー][クローバー] 食べるぞ~(^w^) 今年もホカホカ未来瑠通うぞ💨💨💨 皆❗寒い毎日だけど、いっしょに心温まって下さいな(*^o^*)
>> 284
ラヴさん👩✨皆さん🌷😃おはようございます☀
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
朝から南国風露天風呂満喫😍✨させていただきましたぁ🙋✌💕
♨✨👩👨👸🛀🐶😺🐰🐮♉🐎🐤🐸🐍🙉✨♨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
✨ほっこり☺✨
入浴後は🌟👨ぽんちゃんさん👨🌟発明の✨🌏✨earthcocktail😍✨を😃✨
呼ばれます🙌✨
眠たくてたまりませんでしたが、元気出ました🙌✨
ぽんちゃんさん👨🌟6さん👸✨神戸✨私大阪なんで近いですね⤴✨
また今後も宜しくお願いします🙇
💐🙌✨💐🙌✨💐🙌✨
💕✨💕✨💕✨💕✨💕
❄🎆🌟❄🎆🌟❄🎆🌟
ジュー😺🐰
🌟(o^∀^o)🍸🌟
ラヴさん👩✨皆さん🌷😃今日も1日元気に過ごしましょう🙇
👍✨➰🍰☕✨
🚗😃😃💨✨✨✨
- << 288 じゅ~ちゃん✨いらっしゃいませ👩✨ おはようございます🎵🎵🎵 じゅ~ちゃんリクエストの♨🎀🎀南国露天風呂🎀🎀♨ 温まって 最高🎵🎵🎵 また♨♨♨入りたい温泉がありましたらリクエストして下さいね👩✨ 今日も頑張ろう😊✨
>> 283
ぽんちゃんサン 初めまして😃
『ろく』と申します😊
私も、神戸に住んでいます😃
よろしくお願いします☺✨💕
ラヴさん、おはようございます☀
今朝は、めちゃくちゃ寒いので♨に入りに来ました😃
お邪魔しま~す😚✨💕
- << 287 ろくちゃん✨いらっしゃいませ👩✨ ♨♨♨🎀🎀🎀🎀♨♨♨ 温泉はいつでもやってます☺💕💕💕 心も身体も温まって下さいね👩✨ あ💦ぽんちゃんは生まれは阪神の方の出身で今は…長野へ住んでいるんですよ😊
- << 292 こちらこそ初めまして🙇神戸に住んでるんですね?自分達も昔住んでたんですが、震災で家が全壊して生き残ったのが自身とペットの犬だけでして両親と姉家族全員失いました😔 それで精神がおかしくなり入院などを苦難を乗り越えて今は結婚して子供も一人いまして普通に生活していますが、奥さんが経営者なので主夫をしてます✋ ろくさんもあの時は恐怖がよぎったと思いますが無事で良かったですね。 これからよろしくお願いしますね😊
>> 282
お~👀!南国露天風呂🎀もオープンしたんですね?明日お邪魔しますね😊
新潟の郷土料理の のっぺい鍋美味しくいただきました🍲新潟の地酒も熱燗で飲めて最高でした🍶
お礼に七色カクテル🍸🌏ならぬアースカクテルをつくりました🍸
間寛平さんがアースマラソンから二年ぶりに日本へ帰ってきましたね🌏 それにあやかりまして作りましたので皆さんで飲んでください🍸ラヴさんまた夜勤ですか?自分達はこれから寝ますがお仕事頑張ってくださいね💪おやすみなさい😪
- << 286 ぽんちゃん✨皆さん✨ おはようございます🙇✨ すいません🙇✨夜勤明けて寝てしまいました👮💦💦 ぽんちゃん昨日は アースカクテル✨🍸🌏✨ありがとう❤ 素敵な🍸カクテルですね🎵🎵🎵 寛平ちゃん無事に日本へ帰って来てくれて良かったです❗❗ 頑張りましたね❗寛平ちゃん\(^O^)/🎵 ぽんちゃん✨ありがとう✨
こんばんは✋😃ラヴさん。また新しい方が来てくれましたね😃
未来瑠温泉に入りにきましたよ♨♨奥さんの姉と子供達が今日の午前中に東京へ帰りました🚅
我が家のルビーとミントとほぼ滞在中一緒に子供達は遊んでいて凄く喜んでましてペットがいて良かったなあと思いました😺😺🙌
ところでお悩み掲示板が有料になったそうですね😱うっかりアクセスできないから気をつけないとですね。お風呂から上がったら美味しい料理をお願いします✋
>> 274
ラヴさん👩✨皆さん🌱✨おはようございます✨🙇✨
昨日は来れずでした🙇✨
今から大好きな温泉♨✨入らせてもらいます🙋✨
🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨🎀✨
🎀南国風露天風呂🎀😍✨
🎀✨♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐎♈🐵🐍🐢✨♨✨🎀✨
ホッコホコにぬくもるまで居ますね😺🐤✨
😁💕✨😁💕✨😁💕✨😍
💕幸せやぁ~😍💕✨
ラヴさん👩✨皆さん🌱✨担当配置全てにおいてコミュニケーションバッチリですね✨🙇✨
🙇➰💕✨😍
感動✨(ノ><)ノ💕💐✨
✨😍✨😍✨😍✨😍✨😍
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
💛🐧💛🐧💛🐧💛🐧💛🐧
夜楽しみにROMります🙇✨⛄✨⛄✨⛄✨💛✨
ジュー💛🙇✨
✨🍲✨🍢✨🍣✨🍺✨🍶✨
✨💛🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵🍵💛✨
✨🙇✨🎁✨
イチロー王子😍✨
お元気❓✨✨😁💕
❄❄❄未来瑠喫茶OPEN❄❄❄❄
🐮Welcome🐮
😺皆さん✨おはようございます🙇✨
サラさん✨今日からお仕事頑張って下さいね😊
🐶アルル✨ぽんちゃん✨今日も無理せずゆっくり頑張ろう😊
🐮ももさ~ん🐮ももちゃん✨🐮🍑👸お元気ですか~🔉👩💨?
6ちゃん✨ジューちゃんイチロー王子❗❗
しっかりと憑いてきて下さいね~🔉👩💨👻👻👻✨😚💕
皆さん今日も1日よろしくね😚
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ お悩み掲示板は月額315円かかると規約に書いてありました😫僕はお悩みにはアクセスしないのでいいのですが、ミクルは無料で良かったです😃改正されてから皆さん慎重になっているようですね😩 未来瑠温泉に入浴させて頂きます♨👨♨
皆さん🎍おはようございます✨
お悩み掲示板の方ですが今年から有料になるみたいですね😲皆さんご注意下さい😊✨
🌼未来瑠喫茶OPEN🌼
2011年スタート4日目焦らずゆっくりとのんびりと今日も一息入れて下さいねどうぞ👍✨☕🍞🍚🐣🍙✨
今日も1日Happyな1日を🎵🎵🎵
ラヴさん👩皆さんこんにちは🙇✨昨日と今日は銀座の中央通り沿いで箱根駅伝の応援をしまして今年は早稲田大学が昨年の覇者の東洋大学を敗り何十年ぶりの優勝で幕を閉じました🏃沿道には沢山人が応援に駆けつけてました🏃それにしても寒かったです😱近くのお店で遅いお昼を食べてたんですがこれから帰りたいと思います🏠僕の仕事始めは明後日からですので明日はゆっくりします。寒かったので未来瑠温泉に浸からせてもらいますね♨👨♨
皆さんおはようございます✋ラヴさん。昨日は貴重なお休みをショッピング等で息抜きできて良かったですね👚👜
福袋なんかも買ったんでしょうか?俺は寝てる時は夢はあまりみたことないのでわかりませんが、あまり悲観することはないと思います😱
初夢が正夢になるなんて限りませんから大丈夫ですよ😃気分転換に☕をどうぞ✋
温泉に入ってもらえたから悪夢のことは忘れましょう。サラさんは昨日今日と箱根駅伝の応援に出かけてるのかな?ていうことは母校が出場してるのかも知れませんね。
- << 262 ぽんちゃん✨おはようございます🎵🎵🎵 昨日は、バックと服を買って👚👜外食して来ました😊✨🍛 福袋は買わなかったけど…楽しかったよ~♪♪ありがとう☺そうですね、悪夢のことは忘れるようにします☺ ☕サンキュー✌です👩 サラさんは箱根駅伝の応援に行って忙しそうですね🏃🏃🏃💨
>> 258
ラヴ🐰皆さん🐰おはようございます🐰
ラヴ🌟その初夢は怖いね😱⤵でも悪い夢が必ずしも悪い意味を持つとは限らないよ😉
きっと今年も刺激💣のある、もしかしたらビッグニュース的な事があるかもよ❗多分…
私は夢見たけど忘れたとゆう残念な結果です😁
今朝はおせちも少し飽きたので…
シンプルな目玉焼き定食下さいな🍳🍚
今日は買い物に行きます👜また来るね!
- << 261 アルル🎀いらっしゃいませ👩🌹✨ 初夢は怖かった😱⤵北朝鮮と中国は…怖いなんていつも思っていたからだね😱😱💦 ありがとう✨❗❗ 刺激💣のある、ビッグニュースがある事を待つことにします☺💕 アルルの大好物の目玉焼き定食どうぞ👍✨🍳🍚✨ 買い物楽しんで気をつけて👜行ってらっしゃい😚🎵🎵🎵
🌹皆さん🎍おはようございます🌹
🎀未来瑠喫茶OPEN🎀
🎀まったりとのんびりと一息入れて下さいね👩✨☕🍰✨♨✨
私の初夢は… … 最悪でしたよ~😱😱😨
なんと😨❗❗中国が日本に核兵器ミサイルを落として…私は…放射能をあびて…苦しんでいる… … 最悪な悪夢でした…怖い💧😭😭😭
今年は…日本が平和な年であることを心より祈ります🙏🙏🙏
お~い!未来瑠喫茶の動物達!ご飯置いておくから沢山食べるんだぞ✋🍚🍚🍚
未来瑠温泉は皆様24時間営業ですから好きな時間に来て入浴してくださいませ🙇ドリンク類もありますから飲んでゆっくりしてからお帰りください✋
ラヴさん。お仕事お疲れ様でした👮明日はラヴさんも休日ですからゆっくりとお正月を満喫してくださいね🎍🎍🎍
留守番はお任せください🙇動物達のお世話をするのは俺の仕事ですから安心してお休みください🏠
我が家の夕飯はしゃぶしゃぶをいただきました🍲
明日は特にやることがないので完全お休みモードかもしれませんがここの留守番だけは勤めさせていただきます✋ではおやすみなさい😪
- << 255 ぽんちゃん✨🌙おやすみなさい✨ ありがとう☺未来瑠の留守はぽんちゃんにお任せしますね👩✨ しゃぶしゃぶもいいですね~o(^-^)o 明日は、ショッピングしたり 外食してきます🎵 ぽんちゃん✨よろしくお願いします🙇🍵✨ オヤスミ🎵
ハァ~♪♪
いい湯♨だなぁ~。
未来瑠の動物達とお雑煮 おせち 食べて温泉に入ってます☺💕💕💕
♨♨😺🐶👩🐮🐢🐙🐰🐭♉🙈♨♨
明日の営業はお休みします🙇✨
皆さんリアルのお正月🎍✨楽しんで下さいね☺💕
皆様新年明けましておめでとうございます🙇🌋🐰
昨年は色々なお話を皆さんとやり取りしましてとても嬉しく思いました😃
本年もよろしくお願いします🙇🙇🙇
午後のコーヒーブレイクを飲みに参りました✋☕
少し寝てたのでご挨拶が遅れましたがついでに未来瑠温泉にも入りますね♨♨♨🐰🐮😺🐩🐵🐶🐢👪♨♨♨
ラヴさん。明日は貴重な休日ですから疲れを癒してくださいませ🙇お正月料理は飽きたので未来瑠鍋をゆっくりつつきながらお酒を飲ませてもらいます🙇善光寺は大変賑わってました。2011年も皆さんにとってよい年でありますように🙏
皆さんあけましておめでとうございます🙇㊗🎍🎍 2011年もよろしくお願いします🙇✨未来瑠喫茶でモーニング珈琲を新年一発目に注文します🙇✨それから温泉に浸からせてもらいますね♨リアルではおせち料理とお雑煮を肴に一杯やってます🍻僕は年越しそばを食べたあと爆睡してしまい年が明けてしまいました😩今年も皆さんと楽しい雑談ができたら嬉しく思います🙇✨とりあえずは新年のご挨拶を申し上げます。明日は箱根駅伝の街頭応援に出かける予定です🏃
- << 248 サラさん🎍おめでとうございます🎍こちらこそよろしくお願いします🙇✨はい🎵🎵🎵モーニング珈琲どうぞ👍☕✨温泉もまったりとゆっくりと浸かって下さいね👩♨👨♨リアルでもお正月はゆっくりと楽しんで下さいね🍻🍶明日は箱根駅伝の街頭応援ですか😲😲😲🏃 気をつけてお出かけ下さいね😚🎵🎵🎵
>> 241
🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇
皆様、あけまして
おめでとう🎵ございます🙇✨
🍊
(__)
( …
皆ーっ❗
素敵なAAだねーっ(^w^)
明けましておめでとうございまーすV(^-^)V
🎍🎍🎍
とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o)
あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦)
旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇
我が家は、川崎大師が目の前なので、
参拝客と出店で大賑わいです🎵
これからお雑煮作りです🍲
我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^)
まったね~👋👋👋
- << 247 ももさん🎍おめでとうございます🎵🎵🎵 ももさんの🐰うさぎ年ですね😊 家族の皆様と、楽しくほのぼのと年越しできて良かったですね👩✨ ももママのお雑煮🍲美味しそうですね😊🎵 またいつでも遊びに来て下さいね👩✨
ラヴ🎍皆さん🎍
あけまして
おめでとうございます
🎍🙇🎍
今年も宜しくお願いします
(\/)
> <
(^ω^)
( ̄ ̄ ̄)
<(2011)>
[二◆二二◆二]
|◇ ● ◇|
|◆ ◆|
|____|
🎍2011年🎍未来瑠喫茶🎀OPEN🎀です🙇
皆様、あけまして
おめでとう🎵ございます🙇✨
🍊
(__)
( )
〓⚡〓⚡〓
│〇│
 ̄
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨アルルとジューさんの飾り付けです👩✨
ありがとう❤
ジューさん早くから未来瑠温泉へ♨♨♨ありがとう❤
2011年が皆様にとって健康で幸せな年でありますように。。。
心から御祈りしてます。今年もよろしくお願い致します🙇✨
本日、元旦は未来瑠温泉♨♨♨
御節料理 お雑煮 などお正月料理もご自由にどうぞ😊
- << 244 皆ーっ❗ 素敵なAAだねーっ(^w^) 明けましておめでとうございまーすV(^-^)V 🎍🎍🎍 とうとう2011年🐰がやって来たね(o^∀^o) あたしは、息子の友達や旦那、親父さんお袋ちゃん、そしてもも🐮と、楽しくほのぼのと年越しすることが出来ました(≧∇≦) 旧年通り、仲良くして下さいね🙇🙇🙇 我が家は、川崎大師が目の前なので、 参拝客と出店で大賑わいです🎵 これからお雑煮作りです🍲 我が家は、醤油仕立て☝角餅☝鶏肉☝小松菜☝かまぼこで作るよ~(^w^) まったね~👋👋👋
>> 239
ラヴさん👩✨皆さん😊💓✨こんばんは✨🌙🎍✨🌟
今年も宜しくお願いします🙇🌙✨
喪中等のご事情もあるかも知れませんので、ご挨拶はこんな感じで🙇宜しくです🙇✨
ラヴさん👩✨レスありがとうございます🎵😃✨💕✨
こちらこそ中途半端な私を大切にしてもらって😢✨ラヴさん👩✨皆さん✨に感謝しています💕✨😍✨⛄✨
今年も皆様にとって、最高のお年になりますように🙏💕✨
健康で笑顔の日々でありますように✨🌟
ラヴさん👩✨私は温泉♨✨入らせてもらいました😍✌✨
♨✨👩👨🛀👸🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍✨♨
気持ち良くほこほこで初詣🎍🌟向かってます🚗💨😉✨
また皆さん✨今年も集まって賑わいされるの、楽しみにしていますね✨💤✨
また来ます🙌✨
ジュー😍✨
o(^-^)o🍺(^O^)🍶✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨
🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟🎍🌟
🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨🌅✨
✨🐰✨🐰✨🐰✨🐰✨🐰
🌟🎍2011年1月1日🎍🌟
宜しくで~す🙋✨✨良いお年を💐💕✨
🌙🌠皆さんこんばんは🌙🌠
今頃は大切なご家族と美味しい料理を食べてまったりと年越しですね👩✨
我が家は お寿司🍣🍣
オードブル 🍲鍋 にしました😊
今夜も未来瑠温泉♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨
いつでもどうぞ👍♨
これからアンビリの怖い話を見て 11時頃から出勤し、 会社のスタッフとバタバタしながら年越しです👮💦
皆さん今年最後 ゆっくりとリアルを楽しんで下さいね(^^)v
ゆく年 来る年です❗❗
2010年❗❗ありがとう❗❗皆さん✨未来瑠喫茶ご来店ありがとうございました🙇
来年もよろしくお願いします🙇✨
ラヴさん皆さんおはようございます✋✋
今年は天国へのメールというスレタイを見つけて過去の我が身に降り懸かった不幸な出来事を思い切って吐き出させてもらったのをきっかけにいつしか常連になってましたね😊
そして優しい皆さんに励ましていただいた事がとても嬉しく思いました。
あの時の俺は精神状態も一進一退で時々具合が悪くなったりで大変でしたけど今年我が家にペットである猫を迎えたのが病気の回復を早くしてくれたように思います。まさか睡眠薬を飲まなくても眠れるようになるなんて考えてもいませんでした😃
これもひとえにこのスレッドが俺のオアシスになったのも大きかったと感じています。2010年もカウントダウンが始まってますけどこの数ヶ月間本当にありがとうございました🙇来年もよろしくお願いします🙇皆さんもよいお年をお迎えください。明日の早朝は善光寺へ初詣に出かける予定です。ラヴさん新聞社のお仕事も今日明日とピークを迎えますけどゆっくり仮眠をとってくださいね。では来年といっても明日また新年のご挨拶をしに参ります🙇
- << 238 ぽんちゃん🌙🌠こんばんは😊 天国へのメールからのお付き合い本当にありがとう☺💕 優しい皆さんに出会えて良かったね(^^)v。 ぽんちゃんの精神状態も、シンガプーラ姉妹ちゃんのお陰で回復したようで本当に良かったです😊 これからも未来瑠喫茶がぽんちゃんのオアシスになってくれたならば嬉しいです😊✨お気遣いありがとう☺私の仕事は今日明日とピークです👮💦💦 頑張ります💪✨ 明日は善光寺気をつけて行ってらっしゃいね👩✨
⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ラヴさん👩✨皆さん😍✨おはようございます🙇💓✨
残るところ今日1日😲だけになりました😃💦
元気に大晦日を乗り切りましょう⤴🙌✨
💓ラヴさん👩✨と出会って、素敵なお仲間さん達✨😍✨に、出会える事が出来ました🙌💓✨
メッセージ💌😢✨いただいてるのに返レスが出来てなく😢✨本当にすみません🙇⛄✨
凄く嬉しくて😢✨
感謝しています🙇⛄✨😍✨
こんな私ですが😹😺🐤💕来年も宜しくお願い致します✨😍✨
皆さん💕のやり取りは読ませて頂いてます💓⤴🙌✨
✨感謝感謝です😢✨
本当にありがとうございます🎊✨🎉✨✨
✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄
🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨🎿✨
🏂✨🏂✨🏂✨🏂✨🏂✨
⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄⛄❄
✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟
🍲(*^o^*)🍚💓✨
✨🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢
🍸(^-^💓✨(^O^)🍷✨
ジューより😊💓✨
💕⛄💕⛄💕⛄💕⛄💕⛄
お店や温泉✨動物園設備も全ていい感じ😹⤴
サンキューです🙌✨
- << 237 ジューさん⛄✨💓✨ またまたカワイイレスありがとう☺ 今頃は美味しいごちそうを食べているのかな😊✨ これからも未来瑠の素敵なメンバーと仲良くして下さいね(^^)v返レスは時間がある時で大丈夫ですよ😊✨ 🏂✨🏂✨⛄❄ 🍶✨🍺✨🍖✨🍣✨🍢 今夜も未来瑠温泉♨♨♨ 月見露天風呂用意してます🙇 いつでもどうぞ👍♨ ♨♨♨🌙🌠⭐♨♨♨
>> 227
🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇
皆さん✨おはようございます🙇☀
アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよ…
ラヴ🎆おはよう🎆
今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな?
こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨
優しくて可愛いぽんちゃん❤
いつもクールなダンディサラさん❤
楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤
同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤
あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤
皆さん、ありがとう❤
こんな私だけど来年も宜しくね❤
❤
人
/ \
( '∇')あと1日
( つ━つ だよ
\|大|、
|晦| \_
|日У )\
|/ /| |
/ / | |
( く|__|/
/\ \/|
|三 ̄ ̄| |
|三三_|/
💧💧💧話が長くなりすみません。
皆さんは今年一年どんな年でしたか😊
私は今年一年間大好きな人と春夏秋冬を楽しみ 一緒に過ごせたこと、そして、健康で仕事ができたこと、
ミクルで皆さんと知り合えて楽しく雑談させていただいたことが何より嬉しかったです🙇🙇🙇
本当にありがとうございます🙇
皆さん✨良い年を迎えて下さいね😊
長文失礼しました(^^;
ジューちゃん✨イチローさん✨おはようございます🙇✨
まだミクルで知り合って日が浅いのに未来瑠喫茶へ遊びに来て下さってありがとうございます🙇🙇🙇✨
ジューちゃんいつもカワイイ絵文字ありがとうございます🎵🎵🎵
イチローさん✨未来瑠に一番最初のレス嬉しかったです😊ありがとう☺💕
ジューさん✨イチローさん✨こんな私に憑いて👻👻来てくれてありがとう😁💕
これからもよろしくお願いします🙇どうぞ良い年を迎えて下さいね😊
ももさん✨おはようございます🙇✨
ももさん✨今年は色々なことがありましたね😊ももさんはいつも元気いっぱいで未来瑠喫茶では、いつもいっぱい食べてくれて😁本当に ありがとう☺🍣🍣🍣
いつも元気をいただきましたよ😊
毎日お袋ちゃんの介護家事と大変だと思いますが、ももさんの身体もご自愛下さいね😊✨
来年も可愛いいももちゃん🐮とお袋ちゃんとご家族と幸せな年でありますように願ってます🙇✨
サラさん✨おはようございます🙇
ミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉だったなんて嬉しいです😊ありがとうございます🎵🎵🎵サラさん✨いつもお仕事を頑張っていて、ダンディで、お酒が大好きで😁今年の夏は佐渡旅行の楽しい雑談やネコチャンの話、愛娘ちゃんの話を聞かせてくれて本当に楽しかったです😊感謝してます🙇🙇🙇11日のサファリパークオープン楽しみにしてますね😊
いつも励ましてくれてありがとうございます🎵🎵🎵
サラさんも良い年を迎えて下さい🙇
これからもよろしくお願いします🙇🍵
ぽんちゃん✨おはよう⛄⛄⛄
ぽんちゃん、サラさん、ももさん、とは 約半年前に天国のへの✉でレスしてくれたのが始まりでしたね😊
その時のぽんちゃんの過去の悲しくて辛い経験を読んだ時は涙がとまらなかったよ。
でも、ぽんちゃんはそれを乗り越えて頑張って、今は薬を飲まなくても眠れるようにまでなったんだよね😊
私はそのことが一番嬉しいです👩✨
動物好きの優しいぽんちゃんいつも未来瑠喫茶の留守を守ってくれて感謝してます🙇本当にありがとう☺
これからもよろしくお願いします🙇🙇🙇
🙇2010年🙇 今年最後の未来瑠喫茶です🙇
皆さん✨おはようございます🙇☀
アルル✨おはよう⛄アルルとはミクルでだいぶ長い付き合いだよね😊振り返ると懐かしいね…いつも私を励ましてくれて時にはふざけ合ったりいつも支えてくれて感謝してます🙇
本当にありがとう☺
顔が見れないのが残念だけど…アルルとミクルで知り合えたこと本当に良かったです。
アルル✨ありがとう☺
また、これからもこんな私だけど仲良くして下さいね❤🙇来年はアルルにとって心も身体も健康で幸せな年でありますように✨
- << 233 ラヴ🎆おはよう🎆 今年はいろんな事があったね。もう1年以上の付き合いかな? こちらこそ、いつも自由な私を待ってくれたり見守ってくれたり…本当にありがとう🙇✨ 優しくて可愛いぽんちゃん❤ いつもクールなダンディサラさん❤ 楽しいレスでいつも元気を貰えるももちん❤ 同じ匂いのする😁面白いイチローさん❤ あまり会話出来なかったけど可愛いレスのじゅーさん❤ 皆さん、ありがとう❤ こんな私だけど来年も宜しくね❤ ❤ 人 / \ ( '∇')あと1日 ( つ━つ だよ \|大|、 |晦| \_ |日У )\ |/ /| | / / | | ( く|__|/ /\ \/| |三 ̄ ̄| | |三三_|/
ジューさん✨サラさん✨皆さん✨こんばんは🌙🌠
すみません🙇🙇🙇🍵
今やっと仕事が終わりました👮💦
少し休んでまた夜勤なのでまた明日の大晦日に年末の挨拶をさせていただきます🙇🍵
ジューさん✨サラさん✨ありがとうございます🙇
サラさんサファリパーク楽しみにしてますよ~🎵🎵🎵\(^O^)/
あ💦未来瑠喫茶は元旦は営業させていただきます❤😚
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 今年はミクルで唯一のお気に入りスレが最初の天国への✉でした☺そのあとの続編から少しインターバルを置いて未来瑠喫茶&居酒屋という素晴らしいスレが誕生しましてお仲間も2人増えましたね😃今年半年間本当にありがとうございました🙇また来年もどうぞよろしくお願いします🙇✨三が日はお休みなので今年最後のレスをさせて頂きました。ラヴさんも皆さんもよいお年を👋来年はサラ@サファリパークを誠に勝手ながら年明け11日の祝日明けにオープンしますのでお願いします🙇それではラヴさん夜勤頑張って下さいね💪
皆さん✨おはようございます🙇🍵
2011年も あと 2日 ですね😊
何かと忙しいと思いますが今日もお出かけの時はくれぐれも事故の無いように気をつけて暖かくしてお出かけ下さい🙇🍵
私は今日中に終わらせなければいけない事務作業があります🙇💦
皆さん✨ご自由に未来瑠喫茶で一息入れて下さいね👩✨
✨未来瑠喫茶☕✨ 🎵🎵バイキング🎵🎵
.
🐮―Menu―😺
🎀 年末スペシャルモーニング☕🍰🍔🍳🍞🍚🐣🍙
🎀年末スペシャル鍋🍲
すき焼き🍲 キムチ🍲 河豚鍋🍲 モツ煮込み鍋🍲 未来瑠🍲
おつまみ✨
飲み物ご自由ににどうぞ👍✨🍶🍻🍸🍷🍹
♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨♨
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ 大掃除も終わりあとは新年を迎えるだけになりました🍶🍶寒いので熱燗を一本つけて下さい🙇未来瑠温泉に入りながら飲む酒は最高ですね😊明日辺りから年明けにかけて寒波がやってくるそうですね😱⛄⛄日本海側は大雪になるみたいですけど今夜もハードワークのラヴさん👩雪道に足をとらわれないように出勤して下さいね🙇それでは気をつけていってらっしゃい👋✨
ラヴ⛄皆さん⛄こんばんは⛄
みんなの所は雪かな?
名古屋は雪はないですが…
寒いよー寒いよー
/\___/ヽ
/ :::::::\
|r―― ――、|
|、_(o)_ _(o)_,|
| < :|ガクガク
\ /([三])ヽ:/
/`ー―――´\
今夜は早くお風呂に入って温まろうね♨
また来ます✋
>> 215
ラヴさんみなさん
こんにちは(^O^)/
午後の(^o^)v-~~~
マンハッタンミルクティ☕いただきます
ラヴさんやり手だから喫茶から…
こんばんは(゚▽゚)/🎵
今日は、やらなきゃならないことたくさんあったのに、今までほとんどもも🐮と寝てしまったあたくしです(*_*)
なぬっ⁉
総合レジャー施設?
演芸場?
動物園🐢←動物代表☝
ほほお‼段々未来瑠の流れと発展が見えて来ましたぞー🙌🙌🙌
そこで一つ整いました!(b^ー°)
『未来瑠』とかけまして☝
『演芸場で雇われたノンスタイル』
と問きます☝
どちらも輝かしい✨未来があるでしょー\(^ー^)/
元祖やり過ぎ出来婚のももっちでーす🎵
さあーっ寝すぎて絶好調だぜ💪
年末モード突入💨💨💨
もう外真っ暗(^_^;)
昨日の『JIN』の録画も見なくちゃ📼
未来瑠ダイビングポイントで潜りたい💃💃💃
未来瑠スキー場は🎿、雪足りてる?
日本海は寒そう~(>_<)
ああもう何からやったら良いか解らん😂😂😂
取り合えず、未来瑠特製タルタルソースのカキフライちょーだい(^з^)-☆Chu!!
まったね~
ラヴさんみなさん
こんにちは(^O^)/
午後の(^o^)v-~~~
マンハッタンミルクティ☕いただきます
ラヴさんやり手だから喫茶から始まって総合レジャー施設にまで発展してきましたね
サラさんの動物園楽しみです♪
ついでに演芸場も作ってラヴさんアルルさん一座の舞台も観たいです😁
- << 217 こんばんは(゚▽゚)/🎵 今日は、やらなきゃならないことたくさんあったのに、今までほとんどもも🐮と寝てしまったあたくしです(*_*) なぬっ⁉ 総合レジャー施設? 演芸場? 動物園🐢←動物代表☝ ほほお‼段々未来瑠の流れと発展が見えて来ましたぞー🙌🙌🙌 そこで一つ整いました!(b^ー°) 『未来瑠』とかけまして☝ 『演芸場で雇われたノンスタイル』 と問きます☝ どちらも輝かしい✨未来があるでしょー\(^ー^)/ 元祖やり過ぎ出来婚のももっちでーす🎵 さあーっ寝すぎて絶好調だぜ💪 年末モード突入💨💨💨 もう外真っ暗(^_^;) 昨日の『JIN』の録画も見なくちゃ📼 未来瑠ダイビングポイントで潜りたい💃💃💃 未来瑠スキー場は🎿、雪足りてる? 日本海は寒そう~(>_<) ああもう何からやったら良いか解らん😂😂😂 取り合えず、未来瑠特製タルタルソースのカキフライちょーだい(^з^)-☆Chu!! まったね~
>> 210
ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-)
『旅人8』さんの方がジューさ…
ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨
おはよーございまーす🎵🎵🎵
寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨
浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂
お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨
はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵
朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲
お掃除頑張って下さいね(^^)v
ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/
ラヴさんおはようございます✋☕モーニングコーヒーをもらいます✋そのあと温泉に入らせてもらいますね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭わ~!また増えました😱動物達が先に入っていまして驚きました😲😲あと三日で今年も終わりますね👮夜勤明けお疲れ様です👮仮眠をとってまた今夜頑張ってください💪🍵でもどおぞ。今日は忙しいのでこの辺で失礼します🍵👋
皆様も今日もそれぞれお過ごしください🙇
- << 214 ぽんちゃん🎵おはようございます🙇♨ はい🎵☕モーニングコーヒーどうぞ👍☕温泉もゆっくりと入って下さいね♨♨🐰🐶♉😺🐵🐩🐮🐎🐨🐔🐤🐭野生の動物達も未来瑠温泉がお気に入りのようですね💦💦😲😲今日、明日は日勤もありハードですとりあえず仮眠をとります☺ お気遣いありがとうございます🙇🍵✨お茶いただきます☺ ありがとう✨ぽんちゃん✨
>> 209
ラヴっち❗イチローさん❗ジューさん❗ぽんパパ❗サラパパ❗アルルっち❗おはよーございまーす🎵🎵🎵(-^〇^-)
『旅人8』さんの方がジューさんなんですね!(b^ー°)
ごめんね🙇💦
まだ展開つかめてなかった💦
寒いから、朝から未来瑠温泉♨に飛び込みまーす🏊🏊🏊
息子早出の為、弁当🍱作りでドタバタのももママでーす💨
未来瑠で、スペシャルモーニング‼あったか~いカフェオレ☕つきの寿司🍣&きつねうどんセットくだたーい(-^〇^-)
さあて💪
昨日眠くて見そびれた『JIN』の録画📼掃除しながら見なくては🎵🎵🎵
はあ~⤵車庫の片付け(車無いけど😂)やだな~😱
またね~👋👋👋
- << 213 ももママ~🎵いらっしゃいませ👩✨ おはよーございまーす🎵🎵🎵 寒いですね😱、朝から未来瑠温泉♨飛び込みありがとうございます🎵🎵🎵♨🏊🏊🏊♨ 浅いので頭をぶつけないように気をつけて入浴して下さいね😂 お弁当🍱作りご苦労様です🙇💨 はい🎵スペシャルモーニング‼Hotカフェオレ☕と寿司🍣&きつねうどんセットですね🎵🎵🎵 朝から食欲モリモリ元気いっぱいですね😲😲😲 お掃除頑張って下さいね(^^)v ももママ~元気いただきました~ありがとう\(^O^)/
>> 207
ジュ~さん✨皆さん
おはようございます🙇♨
ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐
未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたか…
ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀
物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦
ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨
楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨
朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨
いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨
今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨
宜しくお願いしま~す🙌✨
💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨
⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨
❄(*^o^*)✨⛄✨
ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨
ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨
ジュー🐰✨✨
♨🛀🍶💓✨
- << 212 ジューさん☀おはようございます🎵🎵🎵 時間は気にしないでいつでも遊びに来て下さいね😊 ♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来てくれてありがとう🙇♨✨✨ こちらこそ来年はゆっくりマッタリと宜しくお願いします✨ お気遣いありがとう🙇、風邪ひかないように気を付けますね👩🙇 気をつけて行ってらっしゃいませ🎵
皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇
今年もあと3日 皆さんリアルで忙しいかと思いますがお出かけの時は暖かくして 事故などに気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
私も今日から年末年始はバタバタします💦💦🙇
ほっと一息入れたい時はいつでも未来瑠喫茶へどうぞ👍☕🍵🍞🍳🍟🍔
♨♨♨ 🍶🍻🍸🌈
皆さん今日も素敵な1日を🎵🎵🎵
>> 206
ジュ~さん✨皆さん
おはようございます🙇♨
ジューさん✨月見露天風呂良かったですね🌙🌠⭐
未来瑠喫茶の皆様はとても優しくてあたたかい仲間ばかりで私も嬉しいです👩✨
いつも感謝してます❤❤❤
ジューさん✨またいつでもいらっしゃいね😚💕
- << 209 ラヴさん👩✨皆さん😃✨おはよーございます🙇☀ 物の見事に時間がズレててスミマセン🙇💦 ラヴさん✨ありがとうございます🙇🌙✨月見露天最高でした🙇🌠✨ 楽しい仲間達と😹…♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃✨♨ 朝風呂も入りに来たので、入ったらそのまま出かけます☺✨ いつも素敵なお仲間さんで心癒やされるのわかります☺✨ 今年バタバタしますが来年からもゆっくりマッタリといきましょうね🙇🌠✨ 宜しくお願いしま~す🙌✨ 💐✨💐✨💐✨💐✨💐✨ ⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨⛄✨ ❄(*^o^*)✨⛄✨ ラヴさんのところは…雪降ってるんですね⛄✨凄く寒いと思いますが、風邪ひかないように気を付けて下さい🙇💐✨ ラヴさん✨皆さん😃✨今日も1日元気に過ごしましょう🙋💓✨ ジュー🐰✨✨ ♨🛀🍶💓✨
夜分にすみません🙇✨🌙✨ラヴさんありがとうございました🙋✨
アレから又、お出かけして冷えてしまったので、帰る途中に此処へ😍月見露天入らせてもらおう🙌✨と寄らせて頂きました❤お陰様で存分に、楽しむ事が出来ました🌙✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍✨♨✨🌙✨⭐✨🌏✨
ありがとうございます🙇🌙✨♨✨
ラヴさん👩💓皆さん😃✨素敵なお仲間さんがたくさんですね🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨
♨✨♨✨♨✨♨✨♨✨
話されてるの見てていつも感じます☺✨
皆さん😃ラヴさん同様、働き者ですし✨😃✨
⭐✨今年も、残り僅かになってきましたが、元気に乗り越えましょね🙋✨🌙✨
では私も帰ります✨🌙✨
おやすみなさい🌙✨💤🐤✨
ジュー😉✨
🚗😃😃💨✨
🌙✨🌠✨😪✨💤✨🌠✨
🐶😺🐤🐮♉🐰🐵🐎🐸🐭🐍💃
お邪魔しました🙇🌙
ラヴさん👩皆さん今晩は🙇✨僕も皆さんと未来瑠温泉に入浴させてもらいますね😊イチローさんにジューさん、アルルさん、ぽんちゃん、ラヴさん達と温泉に浸かれるなんて嬉しく思います🙇✨✨ もも🍑さんはお忙しいみたいですね😱そのあとで熱燗🍶を一本つけさせて下さい🙇来年は未来瑠動物園も勝手ながら開園させていただいてもよろしいでしょうか?よろしくお願いします🙇
- << 201 サラさん🌙こんばんは🌙いらっしゃいませ👩✨ はい🎵未来瑠温泉皆さんと入浴😊温まって下さいね☺💕💕💕ももさんとまた一緒に楽しい雑談ができたら嬉しいですね😊熱燗もどうぞ👍✨🍶サラさん✨未来瑠動物園ですか😲😲😲 園長はサラさんにお任せしますよ😁楽しそうですね🎵🎵🎵よろしくお願いします🙇🙇🙇 ゆっくりと温まって下さいね😚💕
アルル✨皆さん✨こんばんは🌙🌠⭐アルルチョコ🍰ケーキ美味しそうだね😊🎵夕飯食べたら眠くなって寝てしまいました🙇💦💦
ぽんちゃん🌙こんばんは😊
はい🎵ゆっくりと♨♨♨温泉どうぞ✨
東京から奥さんの姉と子供達が三が日までいらっしゃって賑やかいいですね😊🎵
そうですね(^^;新聞のシラシは、元旦は通常の5倍くらいあってバタバタしますね😥😱
31日は職場で新年を毎年迎えてます😥
我が家も甥っ子が冬休みで遊びに来てます☺
皆さん✨楽しい新年を迎えられると良いですね😊
こんばんは✋ラヴさんお仕事お疲れ様です👮
未来瑠温泉に入りに来ました♨我が家では東京から奥さんの姉と子供達が三が日まで滞在するために午後に長野駅まで迎えに行きました🚗
賑やかな正月🎍になりそうです😃新聞社は正月二日は休刊ですから前日のチラシは凄い事になるんですよね?ご苦労様です🙇
ゆっくり温泉に入らせて頂きますね😊
イチローさん✨アルル✨こんにちは🎵🎵🎵
イチローさん❗Nice❗❗❗
共通の用事プレイですね😲😲😲👏👏👏
イチローさんとアルルイタリアンパスタ🍝🍝🍞🍞 ☕☕ どうぞ👍
今日はこちらは久しぶりに晴れました\(^O^)/
ラヴさんおはようございます✋☕☕🍔🍔モーニングコーヒーとハンバーガーをください🙇今日は我が家も大掃除に奮闘する予定です✋
皆さんも今日あたりから正月準備に忙しくなるかと思いますが 来年も皆さんにとっていい年でありますように🙏
寒いので未来瑠温泉♨に入らせてもらいますね♨また夜にお邪魔します👮
未来瑠喫茶の王子様👨✨姫様👩✨
今年もあともう少しですね👩✨大掃除や年越し準備、今日もお仕事の人もそれぞれ皆さん頑張って下さいね👩✨
息抜きや休憩時は未来瑠喫茶で☕🍰🍔🍳🍟🍞 🍲🍶🍻🍶
一息入れて下さいね😚💕
アルル✨今日は何ごっこしましょうかね😁
なんてね~👸
みんなこんにちは✨
昼食は回転寿司食べてきたよ✨
隣の席の家族が1回で20皿くらい注文したみたいで、レーンがその家族の注文品🍣で埋まってた😲
しかも笑える事に全部取れないまま流れて一部スルー😁
少しずつ頼みましょう
ラヴ✨食後のコーヒー下さい☕
イチローさんもどうですか☕
何がいいって、今日は天気がいいね☀
フー😚☕アチチ
- << 168 アルル🎵こんにちは🎵🎵🎵🎵 はい🎵食後のコーヒーどうぞ👍☕✨✨✨ 回転寿司いいですね~🍣🍣🍣🍣🍣 最近食べてないなぁ~😥 しかし、…欲張りな家族ですね😲💧だからとれなかったんだね😁💧 名古屋は☀晴れかぁ~羨ましい❗❗ こちらは(^^;💦またまた大雪です😱😱😱 もぅ~雪は嫌だぁ~😭😭😂
⛄❄⛄皆さん✨
おはようございます❄❄❄
クリスマスも終わり年越しの準備ですね😊🎵🎵🎵
ぽんちゃん💘留守番ありがとうございます🙇ぽんちゃんの♨温泉はとても気持ちいいです👩♨♨♨
アルル✨おはよう✨お正月の飾り🎍🐰ありがとう✨
喫茶に飾らせてもらうね💘💘💘
サラさん✨おはよう💘今年の有馬記念はとれましたか😊私の知人は1 2 3 着 を お見事当てて 3万くらい勝ったみたいです✌✌
ももママ~イチローさん✨じゅーちゃん
皆さん✨今日もお時間がありましたら未来瑠喫茶へ遊びにいらっしゃいませ👩✨♨ ☕ 🍩🍮 🍨
私は今日は大掃除してます😊
皆さんこんばんは⭐
クリスマスも終わってもうすぐ大晦日😊
ラヴ喫茶の店内に飾る置き物は何がいいかな~
🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍🎍
これと~…
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🍊
(__)
( )
〓⚡〓⚡〓
│〇│
 ̄
年越しそばも食べたいね☺
今夜は温泉入りに来ました~♨
それでは皆さん、おやすみなさい🌠
🐶🐶🐶🐶🐮🐩🐩🐵🐰🐢😺😺😺😺😺😺😺🐎♉🐨🍚🍚🍚お~い!あれ?いつのまにか増えてるな?ま~いいや。ご飯置いていくから食べろよ✋
ももちゃんには🍕をおやつに置いておくのでデザートにどうぞ✋
サラさんいらっしゃいませ🙇ゆっくり温泉に入っていってください。🍶もつけますからご安心を✋では失礼します。今日は夜は出かけるので夜食も置いておきます。
>> 149
皆さんおはようございます✋未来瑠温泉は24時間営業🏪ですのでイチローさん ジューさん アルルさん ももさん サラさん気が向いたらご来店お待ち…
あれ~ぽんちゃん❗(≧∇≦)
🐰🐢🙉くんもいつの間にか仲間入りしてたのね🎵🎵🎵
ちなみにあたしは、来年年女🐰の『バニー👯ももママ』
でーす(^з^)-☆Chu!!
イチローさん❗あたくしもクリスマスに、未来瑠温泉入りに来ましたのよーっ(-^〇^-)♨
イチローさんがマギー史郎なら、あたしは美空ひばりでいきましょう☝(なんでやねん😂)
身長の話になってましたな☝
あたくし、153センチしかございません☝
んじゃあ持ち運びに便利な女かと思われるでしょうが、
あたくしを持ち運びたいなら、(夢のお姫様抱っこ(;∇;))重量挙げか、レスリング、または柔道のオリンピック選手を目指して下さい☝☝☝
ちなみにうちの旦那は、
あたしをいつか持ち上げることを願い、
どんどん身長縮めてまーす😂😂😂
柳原加奈子のお母さん?
と言われるももっちでございます🙇
何だか未来瑠お休みのX'masに、ほざかせて頂きました💃💃💃
皆さんおはようございます✋未来瑠温泉は24時間営業🏪ですのでイチローさん ジューさん アルルさん ももさん サラさん気が向いたらご来店お待ちしてます🙇
🐶🐶🐶🐶🐮🐩🐩🐰🐢🐵😺😺😺😺😺😺😺🍚の時間だぞ~✋⛲猫達は水分補給を充分にな。また夜に来るからみんなで楽しく過ごせよ👋👋
- << 152 あれ~ぽんちゃん❗(≧∇≦) 🐰🐢🙉くんもいつの間にか仲間入りしてたのね🎵🎵🎵 ちなみにあたしは、来年年女🐰の『バニー👯ももママ』 でーす(^з^)-☆Chu!! イチローさん❗あたくしもクリスマスに、未来瑠温泉入りに来ましたのよーっ(-^〇^-)♨ イチローさんがマギー史郎なら、あたしは美空ひばりでいきましょう☝(なんでやねん😂) 身長の話になってましたな☝ あたくし、153センチしかございません☝ んじゃあ持ち運びに便利な女かと思われるでしょうが、 あたくしを持ち運びたいなら、(夢のお姫様抱っこ(;∇;))重量挙げか、レスリング、または柔道のオリンピック選手を目指して下さい☝☝☝ ちなみにうちの旦那は、 あたしをいつか持ち上げることを願い、 どんどん身長縮めてまーす😂😂😂 柳原加奈子のお母さん? と言われるももっちでございます🙇 何だか未来瑠お休みのX'masに、ほざかせて頂きました💃💃💃
>> 145
ラヴさん🎄🌟皆さん🎅💝お疲れ様でした✨🎉✨✨
楽しいクリスマスだったみたいですね🎵😍✨
私は、やっぱり遅くなっちゃいました😹✨すみません🙇
温泉✨♨✨👩👨🛀🐶😺🐮♉🐰🐭🐎🐵✨♨✨24時間営業との、情報✨知り得る事が出来たので、入らせて頂きました😍✨
寒いので、温まる事が出来、気分上々💕✨満足です😍✨
💕(‘o‘)ノ🎁✨
プレゼントまでいただいて😍🙌✨
大切に使いますね⤴✨👜✨👗✨👠✨
😍✨😍✨😍✨😍✨😍✨
✨🔔✨🎁✨🎊✨🎉✨✨
🎄✨🎅✨🎁✨🎊✨💐✨
🍸(^O^)🍺(^w^)🍷✨
気持ち良くホロ酔い気分で帰ります✨💐✨
迎えの手配✨✨電話しましたんで💕😁✌✨
ラヴさん✨👩🌟皆さん♊🎅🌟御苦労様でした✨🙇🌟
おやすみなさい🌉💤✨🌠✨
ラヴさん👩✨夜勤くれぐれも💪✨無理のないようにして下さいね🙇💕✨🌠✨🙇💕✨
✨🙋✨
ジューより🙇💕✨
😪💤✨
✨🎼✨🎼✨🎼✨🎼✨🎼
🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨
✨🔔本日🔔✨
✨merry✨Christmas🎅✨🎄✨
✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔✨🔔
🚗😁✌✨💨
あっ💦ジューさん✨🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
MerryX'mas🎄🎅
はい🎵X'masプレゼントです❤どうぞ👍✨🎉🎁💝
中身はジューさんの今、一番欲しい物です❤
なんだろね❤❤❤
ジューさんまだまだ料理🍰ケーキ🍸🌈カクテルあります🎵
♨♨♨温泉は24時間やってます❤
ご自由に楽しんでね❤
新潟県は今日1日でかなりの大雪です💧今日、明日で1m 積もるみたいです💧
ハァ~😥(^^;
皆さん🎄今夜は未来瑠喫茶クリスマスパーティー🎵🎵
楽しんでくれてありがとうございます🙇
明日 明後日とお休みします🙇✨
♨♨♨温泉 雑談 などはご自由に楽しんで下さいね❤
私はこれから夜勤頑張ってきます👮💦
留守の未来瑠喫茶はぽんちゃんが店長ですのでお任せしますね❤
皆さん🎄🎅🎁の所にサンタクロース🎅から素敵なX'masプレゼントが届きますように❤
全国の皆様 未来瑠の皆様
HappyMerryX'mas🎄
お休みなさい✨🎉
>> 140
Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃
出遅れちゃったな💦💦💦
私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅
仕事帰…
ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩
Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃
息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅
もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑
サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵
ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢…
天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷
恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤
はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁
中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます
HappyMerryX'mas🎄
>> 137
ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!…
サラさん✨🎉
プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤
美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤
それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて
あんなことやこんなことをしました❤
えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤
サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅
Merry X'mas🎉🎉🎉💃💃💃
出遅れちゃったな💦💦💦
私は、母親になって、初めて息子の居ないクリスマスイブを過ごしてます🎄🎅
仕事帰りに一度家に帰って来て、息子は、
『何だか眠いから横浜行くのやめよかな』
なんてあたしに気を遣ってくれたのか?そんなこと言ってたけど(^_^;)
でも、誰かから携帯が鳴り、飛んで行ってしまいました💨💨💨
息子がまた更にあたしから離れていったような気持ちしてまーす😚😚😚
さあて‼
アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂も届いたから(綺麗だあね(^w^))
それと、ラヴっちがかっぱ寿司回してくれたから🍣🍣🍣
『ポチ』の冥福と、皆の健康と幸せを祈りながら…
『いっただきまーす🎵』(-^〇^-)🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷
イエーイv(^o^)
シュビドゥビシュビドゥバパパパヤ~🎵
ジングルベル🎵ジングルベル🎵金が無い~🎵😂😂😂
聖しこの夜天城越え~🎵
真っ赤なお鼻の新橋のおじさんは~🎵
何てったってクリスマス💃
今夜はイブ💑
クリスマスベイビィ👶、予定日は9月~🎵
なんのこっちゃ~😂😂😂
- << 143 ももママ~\(^O^)/いらっしゃいませ👩 Merry クリスマス🎉🎉🎉💃💃💃 息子さんの居ないクリスマスイブで寂しかったですね🎄🎅 もしかして、息子さんは💑💑💑彼女ができたのかな~☺💕💑 サァ🎵🎵ももさん✨一緒にクリスマスパーティー🎵です🎵 アルルっちの素晴らしいクリスマスケーキ🎂美味しいね❤かっぱ寿司回🍣🍣🍣最高🎵🎵 ぽんちゃん✨のカクテル🍸🌈最高🎵🎵🎵『ポチ』ちゃんのご冥福を祈ります🙇😢… 天国のポチちゃんと一緒にMerryX'mas🎄🎅🍣🎂🍣🎂🍣🎂🍹🍺🍶🍷 恋人がサンタクロース🎵🎵背の高いサラさん✨ぽんちゃん✨です❤ はい🎵ももさん✨MerryX'mas🎄🎅🎁💝プレゼントですどうぞ👍🎁 中身は…ももさんの今、欲しい物が入ってます HappyMerryX'mas🎄
ラヴさん👩皆さん改めて今晩は🙇美味しい料理と飲み物、クリスマスケーキご馳走さまです🙇プレゼントは何かなあ?…😲お~!ROLEXの腕時計だあ!この前実際に購入してきました。明日は姪っ子達に一日遅いプレゼントを好きなものを選んでもらうために買い物に連れて行く予定です。ラヴさんも彼氏さんと過ごすんですか?💑今日は楽しいパーティーありがとうございます🙇それでは皆さんお休みなさい💤
- << 142 サラさん✨🎉 プレゼントの中身は!ROLEXの腕時計❗❗良かったですね❤リアルで購入素晴らしい🎵🎵🎵明日は姪っ子さん達と買い物楽しんで下さいね☺🎵🎵彼は今日、明日と仕事なので私は彼と昨日早くにX'masを過ごしましたよ💑❤ 美味しい和食料理を食べに行ってきてキレイなX'masイルミネーションの下でKissしました❤ それから、彼の部屋で🍰ケーキを食べて あんなことやこんなことをしました❤ えっ??どんなことなのかはサラさんのご想像通りです😂💑❤ サラさん✨🎉HappyMerryX'mas🎄🎅
みなさんメリクリ🎉
慌てて駆けつけたので料理する暇がなかったです😱
美味しいスモークチキンのはずが…
👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔
m(u_u)m
すみません腹ぺこなのでまずはサラッとしたラーメンをいただきます🍜🙏
あとは、たくさんのご馳走なのでゆっくり飲み放題🍸食べ放題🍰させていただきます。
あっ、あとで🎤
🎵あっマギー司郎
リクエストしますので宜しくお願いします😁
- << 141 イチローさん✨いらっしゃいませ👩✨MerryX'mas🎄🎅🎉 さっき少し寝てしまいました🙇💦😂 はい🎵X'masプレゼント🎁💝です中身はイチローさんの今、一番欲しい物が入ってます❤😚 … 👍🐔🐔🐔🐔🐔🐔 😂😂😂 サラッとしたラーメン美味しいですね🍜 どうぞ👍🍜🍖 飲み放題🍸食べ放題🍰なのでたくさんどうぞ👍✨ 🎤 あっマギー司郎はアルルチンの歌ですね☺ 明日もリアルで素敵なX'masを過ごしてね❤
>> 130
ぽんちゃん✨いらっしゃいませ
MerryX'mas🎄🎅🎄
X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝
中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思…
ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋
クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺
リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋
ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋
さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋
- << 139 ぽんちゃん🎵🎵🎵 🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルありがとう❤いただきます🎵🎵 爽やかで美味しいです👩✨ 大好物の特大モンブラン🍰良かったね☺ 私のリアルはチョコケーキを食べました☕🍰❤ ペット達にもケーキをプレゼントありがとう❤😚私もペット達にペット用チキン料理をプレゼントします☺😺🐶🐮🐢🐩🍖🍖🍖 未来瑠温泉ゆっくりと入って下さいね🎵 HappyMerryX'mas🎄🎅
皆さん
メリークリスマス!
ケーキ遅くなりましたぁ。
お待たせ❤
《⌒(⭐)⌒》
〓/ >< \〓
🎅8< (🍓) >8🎅
.★🍓"V⊂⊃V"🍓★.
○🍓 ✨Merry✨,🍓●
🍓★ Christmas ★🍓
☆🍓o 🎅🏠🎄 o🍓☆
`●※🍓o_][_o🍓※○
ミ☆★🍓★☆彡
 ̄● ̄
みんながたくさん食べれるようにリーフ型、巨大ケーキでーす❤
ラヴ⛄🎄
ホワイトクリスマスだね❤
さぁて、
ラヴの料理たくさん食べるぞ😍
>> 129
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから…
サラさん✨🎉🎉🎉🎉
MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜
私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤
美味しいです👩🍜👨
はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です
中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤
ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨
>> 127
皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅
ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに…
ぽんちゃん✨いらっしゃいませ
MerryX'mas🎄🎅🎄
X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝
中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤
ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨
🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈
- << 135 ラヴさん。皆さん🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈🌈ウオッカベースの七色カクテルを作ったので〆で飲んでくださいませ✋ クリスマスプレゼントありがとうございます🙇俺の大好物のモンブラン🍰だあ😲しかも特大モンブランですね☺ リアルでは苺のショートケーキを食べました☕🍰アルルさんの持参したケーキもたべま~す✋ ペット達にも俺からケーキをプレゼントします🎂実際には食べさせられませんが今日は特別にペット仕様のケーキを持参しました✋ さっきお風呂に入りましてあったかい🍵を飲んでゆっくりしてるところです😃ももさんは来れそうにないような気がします😔俺もサラさんのあとですが未来瑠温泉に入ってきます✋
>> 128 ラヴさん👩今晩は🙇✨✨merryXmas🎉🎅🎄僕は一足お先に御用納めをしました👮今年は偶然天国への✉スレを見つけてレスをさせて頂きましてから皆さんと楽しいお話ができて嬉しく思います🙇あの時は前足が一本ない猫のブーが老衰で亡くなった事に対しての思いを✉したんですね😺もも🍑さんの親父様の飼い猫ぽちちゃんが今朝亡くなられたんですね😢やはり老衰で眠るように天国へ逝ってしまったんですね😢ぽちちゃんのご冥福をお祈りします。さて今日はイブのパーティーに参加させてもらいます🙇🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖やあ~美味しいですね☺〆はぽんちゃんのカクテルとサラ@ラーメン🍜(あっさりさらっと食べれるラーメン)です🍜僕はもう夕食は食べ終わりましたから未来瑠温泉に入浴して待ってます♨新潟はホワイトXmasですね⛄
- << 131 サラさん✨🎉🎉🎉🎉 MerryX'mass🎉🎅🎄今年一年お仕事お疲れ様でした🙇🙇🙇。。。。。。そうでしたね…天国への✉スレで前足が一本ない猫のブーちゃんが亡くなった話でしたね…ブーちゃんは捨てられいて必死に生きていて…サラさんのご家族に愛情いっぱいに育てられて幸せだったと思います❤❤ももさんのポチちゃん✨が亡くなったことも残念ですが今頃、天国でクリスマスを楽しんでいるかもしれませんね😺😺😺🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄🎄サラさん✨どうぞ👍🍣🍣🍣🍻🍻🍰🍰🍖🍖どうぞ👍サラ@ラーメン🍜美味しいですね❗❗🍜 私もサラ@ラーメン🍜いただきま~す❤❤❤ 美味しいです👩🍜👨 はい🎵サラさんにX'masプレゼント🎁💝です 中身はサラさんが今 一番欲しいなと思っている物が入ってます❤ ゆっくりと温泉♨♨♨どうぞ👍♨
★☆ Merry Xmas ★☆
Welcome🎉 Welcome🎉
🎄🎅いらっしゃいませ👩✨🎵🎵🎵
今夜は未来瑠喫茶のクリスマスパーティー🎵🎵🎵🎵
飲み物なんでも飲み物放題🎵🎵
🍶🍻🍶🍻🍶 🍷🍷🍷✨ 🍸🍸🍸🌈 🍵🍵🍵 ☕☕☕ 🍹🍹🍹
カクテルはぽんちゃんがバーテンダーなのでご注文してね😚💕
ザッ❗オードブル❗❗
🍖🍖🍖🍖🍖🍖 🍝🍝🍝 🍲🍲🍲 🍟🍟🍟🍟
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣✨
カッパ寿司 回転してます☺💕
🍰🍰🍰 ケーキはアルルのケーキ待ってます❤❤❤
皆さん楽しんでね😚
皆さんこんばんは✋🎅メリークリスマス🎅🎅🎅🎅
ももさん ついにポチが天に召されてしまったんですね😔20歳まで天寿を全うして病気一つせずに生涯を終えられたんですから良しとしましょう。でも親父さんがペットロスにならない事を祈るだけですね。
女将さんこんばんは✋クリスマスパーティーに駆け付けましたよ🎅これからリアルに夕飯なのでまたあとでお邪魔します🍸
- << 130 ぽんちゃん✨いらっしゃいませ MerryX'mas🎄🎅🎄 X'masプレゼントどうぞ👍🎁💝 中身はぽんちゃんが 今、一番欲しいと思っている物が入ってます❤❤❤ ぽんちゃん✨バーテンダーさんヨロシクお願いしますね👩✨ 🍸🍸🍸🍸🍸🍸🍸🌈
皆さんこんにちは👩✨❄❄❄
こちらは、いきなり大雪です💧ホワイトクリスマス🎄🎅ですよ~😊
ぽんちゃん✨昨日は留守番ワンニャン達のお世話ありがとう☺🍵✨
アルル✨ワンニャン達のクリスマス🎅🎅🎅プレゼントありがとね☺
イチローさん✨カワイイバニー👯ちゃんありがとう☺
私が留守の時は皆さんご自由に遊んで下さいね👩✨🎵🎵🎵
只今、X'masパーティー🎵🎵の準備中です🙇
夜のパーティー🎵皆さん待ってます👩✨
ラヴっち❗皆❗とうとうクリスマスイブだねーっ🎅🎅🎅
実はこのイブの朝…
あの親父さん所の二十歳のおばあちゃん😽の『ポチ』が…亡くなりました(;_;)
ニャンコなのに名前が『ポチ』しかも♀なのに…
ふざけてつけた名前だったけど、親父さんの元で、病気一つせず、老衰でスーッと安らかに天に召されました(^-^)
皆に愛されて幸せなねこ人生だったと思います❗
クリスマスイブの朝に召されるなんて、
それって何だか神様の演出?って思えるくらい神聖な気持ちになってしまう(^w^)
だから悲しくならないんだよねo(^-^)o
うちのもも🐮も、これからは親父さんにも可愛がられて、長生きしてもらいたいわ‼
さあ‼皆‼
クリスマスイブ🎵🎵🎵
それぞれ一年間の月日の流れを感じながら、
ハッピークリスマス🎄で過ごしてね!(b^ー°)
皆のレス見切れず💦ごめーん🙏🙏🙏
報告させてもらいました(^O^)
- << 126 ももさん✨こんにちは👩✨ イブの朝…『ポチ』ちゃんが亡くなってしまったんですね😢 とても残念ですね😢 20年間病気一つせず老衰で安らかに天に召されたなんて、幸せなネコチャンでしたね。 きっと神様が幸せの国へ連れて行ったのかもですね😊 これからももさんのお父さんも ももさんも寂しいなるけど… いつもの元気いっぱいのももさんパワーで頑張って下さいね(^^)v
アルルさん、イチローさんこんばんは✋
アルルさんが🎅の洋服をペット達にプレゼントしてもらったおかげで寒さから身を守れてみんな喜んでます☺ありがとうございます🙇
イチローさん 俺は身長が約180センチあるからバニー👯の女装なんかしたら変ですよ😂😂
でもアスキーアートお上手お上手👏👏サラパパさんは俺よりも10センチ背が高いからいざとなったら頼りになりますよ👮💪
みんなご飯🍚⛲置いていくから食べてからゆっくり♨に入り寝れば明日はラヴ店長がくるからパーティーの準備を手伝ってやれよ🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩✋
- << 123 ぽんちゃんこんばんは ぽんちゃん180cmとなっっ! 180cmの女装は迫力ありそう😍 いいなぁ… 私なんて156cm… ジャンプしたってたかがしれてるよ⤵ わんにゃん達🎅喜んでくれて良かった❤ 明日、パーティー楽しみだね。おやすみ🎵
ポンさんアルルさんこんにちは✋
ポンさんのバニー👯って?
/⌒丶 /⌒\
(_ノ\|//丶_)
/⌒⌒\
((彡彡人))
(((癶、癶)))
)人 ‐ 人(
(/⌒▽▽⌒丶
|(_/⌒⌒\\
|| / \(_)
_/ |/ |\_ヘ\
(_ノ( | \ \\
丶_ノ_ノLn_)_)
アルルさんのイメージを念写したら
こんなんでました😁
🐶🐶🐶🐶🐮🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐢🐰🐩🐩
🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅🎅
ぽんちゃん
おはよう
今日はわんにゃん達にサンタの帽子を持ってきたよ
被ると可愛いだろうね~
ぽんちゃんも被る?
はいっ➡👯
あっウサギの耳だ
いっか😉ぽんちゃん可愛いから
ラヴ💕サラさん💕ももちん💕イチローさん💕じゅーさん💕
みんな、よい休日を😊
ぽんちゃん✨アルル✨イチローさんジューさん😊昨日は🏮居酒屋🏮温泉♨♨🍊🍊🍊♨♨
ご来店ありがとう❤
リアルの仲間と忘年会中で 未来瑠の接客もせず皆さんすみません🙇💦💦
あっ💦 アマリ~リスもちゃんと歌いましたよ😂😂
それからそのまま夜勤だったのでハ~ドでした(^^;
皆さん✨今日は未来瑠喫茶はお休みです🙇
24日は夕方からクリスマスパーティー🎵🎵🎵を楽しくやる予定ですので皆さん✨参加してくれたら嬉しいです
ぽんちゃん✨バーテンダーよろしくお願いします☺アルル✨ケーキ🍰よろしくね😁イチローさんジューさん🎵サラさん🎵ももママ~
皆さん✨お待ちしてます😊✨
>> 108
ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇
また来ます~
えっ💦😂アルル怖…
女将さん✋どうもありがとうございます🙇
柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊
忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪
ぽんちゃーん🎵アルル✨いらっしゃいませ👩✨
只今 忘年会中💦💦😂
カラオケ歌いまくってます🙇🙇🙇
また来ます~
えっ💦😂アルル怖い話👂👂 見たかったな~😱😱😱
ゆっくりとゆず湯♨♨🍊🍊♨♨どうぞ👍🎃🎃🎃
サラさんも宴会中かな~👀
また来ます💦💦🏃🏃💨💨
- << 110 女将さん✋どうもありがとうございます🙇 柚子湯はアルルさんと入りましたから風邪引かないで過ごせそうです😊 忘年会お疲れ様です🙇楽しい宴会になったようで良かったですね😊イブのパーティーにはバーテンダーに変身しますからね。ももさんがシャンパンを持参してくれるようですからそれを使ってカクテルを作ります🎄夜道は危ないので気をつけて帰ってくださいませ🙇新潟県でたんぼで忘年会帰りに酔い潰れて女性が凍死したと新聞に載ってましたから。では失礼しておやすみなさい😪
皆さんこんばんは🌙
今日は、冬至ですね
未来瑠温泉♨では、
ゆず湯をご用意してます😊心も体も温まって下さいね
♨♨♨🍊🍊🍊😺🐶🐮👩🍊🍊♨♨🎵
冬至はカボチャを食べると良いみたいなので今夜はカボチャ料理です👩
どうぞ👍🎃🎃🎃🎃🎃🎃
🍲🍶🍻私とサラさんはリアルの仲間と忘年会🎵🎵ですご自由にいらっしゃいませ
- << 106 ラヴ⭐皆さん⭐こんばんは⭐ ❄冬至だね❄ リアルに今夜はかぼちゃの煮物を食べ、ゆず(入浴剤)のお風呂に入りました😊 今日3ヶ月予報をテレビで見ましたが、1月は平年並み、2~3月は平年より高めで早く春が来るって! 良かった~😊何か嬉しい☺ ところでラヴ、さっきビートたけしの番組で心霊写真やってたよ👻 嘘っぽいのもあったけど怖かった😨💦 続きは録画して後日見ます📺 ヒヤッとしたので かぼちゃスープ下さいな🎃🎵
皆さん✨おはようございます🙇✨
いらっしゃいませ👩✨
もうじき🎄🎅クリスマス🎄なのにこちら新潟は❄❄❄雪がありません💦💦
この異常気象は怖いくらいです(^^;💧
今日も未来瑠喫茶モーニング☕🍔🍞🍳🍟🎵
和食モーニング♓🍚🍙🍱
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨も
OPEN🎀します☺
今日も1日元気に生きましょっ💕気をつけて行ってらっしゃいませ👩✨
皆さんこんばんは✋✋✋ラヴさん🎄🎄🎄未来瑠喫茶の正面に飾るイルミネーションをプレゼントします😃
我が家の庭にもイルミネーションを飾りました🎄夜間は結構電気代がかかるので時間限定で💡をつけてます😃
俺も未来鍋温泉♨に入浴しに来ました✋ゆっくりしてから寝ます😪また夜勤かな?気をつけて行ってらっしゃいませ🙇おやすみなさい😪
ラヴさん👩今晩は🙇✨✨ リアルで夕飯が終わりこれから風呂に入るところです♨明日は忘年会なのでお酒は控えてお茶🍵を一杯いただきます。昨日もつ鍋をご馳走してもらったのになんと今晩の食事はもつ鍋を食べました🍲それでは未来瑠温泉に入らせてもらいま~す♨
ラヴさん👩❤✨皆さん😍❤✨こんばんは😃✨
ジューです🙇遅れまして、すみません😥💦
でも、先に温泉♨🏃入らせていただきました❤🙇💦ありがとうございます😍😹⤴
後日、ゆっくり来ます🙇💦いつも慌ただしくて💦🙇夜中なら余裕あるんですけどね💧😹閉まってる時間帯で🙇
ラヴさん❤イチローさん❤昼間はどうもです👮あんな感じでいいんすかね❓私よく解らないまんまですが😹⤴⤴
また教えて下さい✨🙇✨
ジュー😃✨
皆様ごゆるりと楽しんで下さいませ🙇
お先に失礼します😍✨
皆さんおはようございます🙇✨
ぽんちゃん✨今日も1日ゆっくり頑張ろう💕😊サラさ~ん✨もう仕事ですね😊無理せず頑張って下さいね💕
イチローさん😊ジューさん😊 しっかりついてきて下さいね(^^)v💕
いつでもいらっしゃいませ👩✨
今日も1日天気が良いです🎀🎀🎀
楽しい1日でありますように✨✨🎵🎵🎵
>> 66
ももさんみなさんこんにちは(^O^)/
昨日はすれ違いでしたね
でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌
今度機会があ…
ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵
おや‼イチローさん(≧∇≦)
パン🍞は超熟☝
女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°)
実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝
明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^)
未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ )
でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤
『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』
しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?)
X'masまであとわずか🎅🎅🎅
今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵
皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡
こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼
皆❗
朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁
おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕
なんのこっちゃ😂😂😂
- << 86 皆さんおはようございます🙇✨ももママーいらっしゃいませ👩✨ 今朝も、ももチンとイチローさんに超熟🍞パンをどうぞ👍☕🍞✨ 楽しいカラオケ🎤🎤サンキューです😂😂 今日も元気にファイトママ~🎵🎵🎵
ラヴ✨皆さんこんばんは✨
今日は暖かかったですね☀でもクリスマスくらいから急に寒くなるみたいです❄
⭐
✨ 🍪
🎂🎂🎂 ✨
🍫🍫🍫🍫🍫
🎀🍬🍬🍬🍬🍬🎀
🍩🍩🍩
🍭🍭 🍩🍩🍩 🍭🍭
今日はお菓子の家を作ってきました
お風呂上がりに皆さんでどうぞ😊💕
ラヴ☕ココア下さーい
ぽんちゃん💘いらっしゃいませ🙇✨🌙✨
こんばんは~🎵🎵🎵
今日のお勧めMenuは、モツ煮込み鍋🍲🍶🍻
焼き鳥 肉じゃがです👩✨どうぞ👍🍲🍶🍻
ぽんちゃんにはいつも留守番させていただいているお礼に七色カクテル🍸🌈もサービスですどうぞ👍🍸🌈✨
サラさんとぽんちゃんとゆっくりと温泉♨に浸かって1日の疲れを癒して下さいね♨
- << 82 ラヴさん🌈七色カクテルご馳走さま✋ アルルさんも元気そうで良かったです😊アスキーアートがお上手ですね👮クリスマスパーティーは皆さんが集まるといいですね🎅🎅 未来瑠温泉とお勧め料理ありがとうございます🙇ラヴさんは夜勤でしょうか?毎日お疲れ様です👮もしお仕事なら気をつけて行ってらっしゃい👋👋では皆さんおやすみなさい😪
こんばんは~👀👀✨
ん?チラッ👀💦
今日は暇だから…
未来瑠のワンニャン達と🏮居酒屋🏮で夕飯を食べて🍣🍣🍣🍲🍻🍻
温泉に浸かってます😊
♨♨♨😺🐶🐮👩😺👻♨♨♨
ハァ~🎵🎵🎵
気持ちぃぃ~なぁ~🎵🎵
もうじき🎄🎅X'masだね~☺💕
皆さん✨おはようございます🙇🙇🙇💕
今年もあと…残り2週間ですね😊師走のお忙しい時ですが…お時間がありましたら 未来瑠喫茶の珈琲☕ ♨温泉などで一息ついて
くつろいで下さいね😚
それでは皆さん✨今日も1日頑張りましょっ💕
皆さん✨おはようございます🙇✨
ぽんちゃん😊おはよう✨未来瑠喫茶の留守番ありがとうございます🙇🙇🙇✨どうぞ👍☕🍔
イチローさんももさんご来店ありがとうございます🎵
土日祭日は未来瑠温泉♨♨♨は24時間365日営業してますのでいつでもいらっしゃいませ👩💕
🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺🐢🐰🐩🐩お~い!餌の時間だぞ~✋🍚他の動物も増えたからみんなで仲良く食べろよ✋今日は未来瑠温泉の番台を引き受けますから皆さんどうぞご自由に入っていってくださいませ🙇
ラヴさんは彼氏さんとまったりしてるでしょうから温泉♨だけは無休にしてもらうようにラヴさんに頼みます。
>> 65
ももさんみなさんこんにちは(^O^)/
昨日はすれ違いでしたね
でも、ももさん向けのコメント🍞伝わってて嬉しかったです😁✌
今度機会があれば
美声でフルコーラス
🎵あえぎ越え
😂是非聞かせて下さい
お忙しいようですが超熟パワーでガンバですね💪
- << 84 ミッドナイト🌠ももママでーす(^∀^)ノ🎵 おや‼イチローさん(≧∇≦) パン🍞は超熟☝ 女は超熟女👹でいかが?!(b^ー°) 実はまた今夜も、『まいばすけっと』で超熟🍞8枚入り買いました☝ 明日は、息子のサンドイッチになりまーす(^w^) 未来瑠が盛り上がってて💃💃💃何だかウキウキしちゃうね♪~θ(^0^ ) でも全部見るのは大変なので、取り合えずももママ歌います🎤🎤🎤 『🎵んもう❗ニッチもサッチもどうにもフレンチブルドック🐮🐮🐮v(^o^)イエーイ🎵』 しかし、ニッチもサッチもってどんな意味?(?_?) X'masまであとわずか🎅🎅🎅 今日もマライアキャリーとディズニーのX'masSongをもも🐮と聞きました🎵 皆にhappyX'masプレゼント💡💡💡💝🎁💝🎁💝🎁💡💡💡 こんな真夜中、部屋中にんにくの匂いが香ばしいミッドナイト🌠ももママ👹でした‼ 皆❗ 朝食はラヴ女将特製モーニング🍞食べよーっ😁😁😁 おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚スウィートハート💕 なんのこっちゃ😂😂😂
暇です😁
皆さん揃うの待ってただけです。
\(^_^)/
なんてね
9時だけど全員集合は、嬉しいですね😊
o(^^o)🍻(o^^)o
o(゚∇゚o)🍻(o゚∇゚)oo(^^o)🍻(o^^)o
抜けてないよね?
ラヴ✨サラさん✨ぽんちゃん✨ももちん✨じゅーさん✨イチローさん✨わぁ、たくさんだ✨こんばんは✨
ラヴ✨この前、薬局でようやく「怖い話ガム」を目撃したよ👀
あはは、かなり遅い発見
季節はずれだし😁
冬も📺怖い話あるといいね
すき焼き美味しかったよ~🎵
ラヴ喫茶で
お茶の休憩させてね
☕🎧🎵
今夜は店内が賑わってるね✨
じゃあ、ラヴ✨皆さん✨また来週👋
おやすみなさい🌠
うわーっ‼
未来瑠大繁盛(≧∇≦)
皆の流れを読み切れなくて面目ないけど💦混ぜて~\(^ー^)/
イチローさんが、パン🍞は超熟に受けて😂😂😂思わず買ってきてピザ🍕にして食べました~(-^〇^-)🎵
今実はまたまた回転寿司🍣で回ってまーす💫💫💫
また後で来るね~ラヴっち(^з^)-☆Chu!!
- << 56 ももママ~😊いらっしゃいませ👩✨ はい🎵🎵おかげ様で大繁盛です❤❤❤皆様ありがとうございます🙇🙇🙇💕 イチローさんは忙しいのかな~😊またカワイイAAヨロシクお願いします☺💕🍞超熟のピザ🍕ですか😊美味しそうですね😊💕🎵 回転寿司🍣もいいですね💫💫💫\(^O^)/ 私の生き霊👻を飛ばしますので一緒に食べさせて下さいね😂😂😂 またいつでもどうぞ👍♨
ラヴさん👩今晩は🙇✨今日は忘年会の予定でしたが仲間内だけな宴な為にみんな都合が悪いとかで来週に変更になりました🍻というわけで未来瑠温泉と居酒屋に来ました🙇 今はリアルでリビングにて焼酎を飲みながらテレビを見てくつろいでます🍻僕にも🍲を食べさせて下さい🙇✨明日は週末で彼氏さんとラブラブな時間を過ごすのかな?💑僕は明日はオーダーしたスーツが仕上がったので銀座まで受け取りにいきます👔ついでにROLEXの腕時計でも購入しようかなあと考えてます👑じゃあ温泉に入って来ます✋
- << 55 サラさん🌙いらっしゃいませ👩✨ そうですか😊忘年会は来週に変更になったんですね💧🍻はい🎵未来瑠温泉に入ってビール🍻に鍋🍲をゆっくりとどうぞ👍♨🍲🍻🍻🍻✨はい🎵🎵週末の日曜日は彼と映画に行く予定です❤❤❤【ヤマト】です😁🚢🌏🌏サラさんは銀座までスーツを受け取りですか😊👔えっ❗❗ROLEXの腕時計もですか😲😲😲💦💦 サラさんは景気が良くて羨ましいです😁💦 気をつけて行ってらっしゃいませ😚💕
こんばんは✋皆さん😊
未来瑠温泉♨に久しぶりに入りに来ました♨ラヴさんのところはお隣りの県なのにこちらは積もっても消えますが寒いので凍結があり滑ってころんだら大変です😨
ワンニャン達😺🐮🐶は元気そうですね。ももちゃんはチーズ好きだから🍕おやつにあげてください🙇
ゆっくり浸からせてもらってから居酒屋開店するまで待ってま~す✋
- << 52 ぽんちゃん😊いらっしゃいませ👩✨ こんばんは~☺ はい🎵未来瑠温泉♨ゆっくりとどうぞ👍♨長野も寒いですよね😥😥お互い滑って転ばないように気をつけましょう😁 ワンニャン達😺🐮🐶はおかげ様で元気です❤ももちゃん🐮チーズ🍕あげますね🎵🎵🎵 🏮居酒屋🏮OPENしてますよ~寒いので 熱燗🍶 🍲 すき焼き などなど🍣🍣🍣 ゆっくりとどうぞ👍♨ ♨♨🐶🐮👩👩🛀👸👨👨👨😺♨♨
>> 43
ジューさん😊皆さんこんにちは~🎵🎵🎵
ジューさん朝から♨温泉ですか😊いいですね(^^)v
ご来店ありがとうございます🙇✨
あれ💦…
ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨
ラヴさん😹
朝はごめんなさいね😹💕
♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦
また夜、別の飲み会に行くので少し休憩に来ました😻❤
✨🍩✨🍨✨🍹✨いただきますね😊✨
✨🍮(^w^)💕🍪✨
あっ❗♨✨温泉は先に入らせて頂きました☺✨どうもです✋✨
身も心もほこほこ☺です😹🍶✨
ラヴさん✨今朝は、ハードな夜勤上がりだったようで…お疲れ様でした🙇✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨
ラヴさんも休憩して下さいね😉⤴✨
✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵
🎄✨🎅✨🎁✨💝✨🎵✨🎉✨
✋*^o^*)✨🎉✨✨
また来ますね~💝✨😺🌟✨
ジューより🌼🌟✨
ラヴさん🌷皆さん🌷今日も1日ご苦労様でした🙌✨✨
🎄🎅✨
- << 51 ジューさん😊こんばんは~🎵 ♉🐰🐭🙉✨オッケーですよ😹いっぱい動物が居た方が楽しいですから、🐷👻🐙🐢とか入れて下さい😁❤今夜も、飲み会ですか😊気をつけて楽しんで来て下さいね(^^)v😻 お気遣いありがとう🙇🙇🙇ゆっくり休憩しますね😉 土日は未来瑠喫茶は休業になります😊リアルを楽しんで下さいね(^^)v
皆さんこんにちは👩✨
今朝は夜勤がハードでモーニングサボってしまいました🙇👮💦💦
お昼は未来瑠喫茶のワンニャン達と🐶🐮😺ご飯食べて午後からまた頑張ります💪💪
アルル✨ぽんちゃん✨サラさん✨ももさん✨イチローさん✨ジューさん✨皆さん👩✨
それぞれ午後からも頑張って下さいね☺💕
>> 42
ジューさん😊皆さんこんにちは~🎵🎵🎵
ジューさん朝から♨温泉ですか😊いいですね(^^)v
ご来店ありがとうございます🙇✨
あれ💦👀👀💦 いつの間にか新しい🐰🐭♉動物も一緒に温泉♨♨♨に入ってますね(^^;💧
♨温泉も賑やかですね☺
今日も1日ファイトですね☺
- << 48 ラヴさん✨👩✨皆さん🌷お疲れ様です🌷✨ ラヴさん😹 朝はごめんなさいね😹💕 ♨✨温泉もお店🍞☕✨も動物さん♉🐰🐭🙉✨も勝手に💦😹💦 また夜、別の飲み会に行くので少し休憩に来ました😻❤ ✨🍩✨🍨✨🍹✨いただきますね😊✨ ✨🍮(^w^)💕🍪✨ あっ❗♨✨温泉は先に入らせて頂きました☺✨どうもです✋✨ 身も心もほこほこ☺です😹🍶✨ ラヴさん✨今朝は、ハードな夜勤上がりだったようで…お疲れ様でした🙇✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨ ラヴさんも休憩して下さいね😉⤴✨ ✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵 🎄✨🎅✨🎁✨💝✨🎵✨🎉✨ ✋*^o^*)✨🎉✨✨ また来ますね~💝✨😺🌟✨ ジューより🌼🌟✨ ラヴさん🌷皆さん🌷今日も1日ご苦労様でした🙌✨✨ 🎄🎅✨
ラヴさん✨皆さん✨おはようございます🙇✨
✨🎼✨🎼✨🎼✨🎼✨
朝から楽しく温泉入らせていただきました⤴♨✨🛀✨🐶🐮♉🐰🐭😺🙉✨♨
動物さん達にも癒やしてもらい、今日も元気です😉🌷
皆さんも、問題無く過ごして下さい😃✋🌷✨✨
✨🎵✨🎵✨🎵✨🎵✨
✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨
✨🍹(⌒~⌒)🍞✌✨
モーニングいただきました💖ゴチです😹💕
✨🎅✨🎁✨💖✨💝✨
✨🎁(^∀^)ノ💐
ジューより😉🌷
👩✨🐶🐮♉🐰🐭😺🙉✨✨😍✨ペットと温泉と料理♨✨本当に最高~⤴😍💖
ありがとう🙋✨
🚶✨✨ 💖😹
ラヴさん✨サラさん✨お疲れ様です✨
ありがとうございます♨👨👩👩✨✨😺🐶✨♨
♨入っちゃいました😂✌✨
気持ちよかったです😍✨
初対面にも関わらす、サラさんすみません🙇💦ジューです🙇宜しくです✨
🍲も🍶も♨で、いただきましたので、これから、はしごでリア友と行って来ますね😉✨
今後もお世話になりますね💝
常連のお仲間さん😍✨皆さんいい方で🙌🌟✨レスができずに、すみません😥
🙇徐々に…宜しくです🙇🌟✨
ジューより😹💨✨
ゴチになりました✌😍✨温もったし、超美味しかったぁ😍ありがと😍幸せ⤴✨
💝(^O^)💝✨✨
- << 40 ジューさん初めまして🙇✨ラヴさんのお仲間さんということのようで賑やかなスレになりラヴさんも喜んでくれてますし、僕も歓迎します🙇未来瑠喫茶&居酒屋にはペット達もいましてちょっとした癒やしの場でありますからイチローさん、ジューさんが加わってくれて常連の僕らもいろんなお話ができますね😃よろしくお願いします🙇
>> 32
ラヴさん✨🎄✨皆さん💐✨お疲れ様で~す😹💛💦
今、無題スレを見て、慌てて来ました😹💨✨💦ごめんね🙏💦
お土産📦✨に🍣と🍢と、デザート🎂✨置いていきますっ💝😹😍✨💝✨💝✨
また来ますね☺🎉✨
可愛い😍あったかい雰囲気♨等々😍心癒されてますよん✨🎵✨
ラヴさん✨🎄✨イチローさん✨🎅✨皆さん✨🍀✨
また宜しくです🌙🍸✨🍷✨😍✨
🍷(^O^)✨🍖✨💝
✨ジュー😉✨🎅✨
✨🎅✨🎅✨🎅✨🎅✨🎅
✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨🎄✨
🎼✨(o^∀^o)✨🎵✨
- << 35 ジューさん😊いらっしゃいませ👩✨ お土産ありがとうございます🎵🎵🎵\(^O^)/ ご来店ありがとうございます🎵 寒い日は🍲鍋をどうぞ👍✨ サラさんもいらっしゃいましたのでジューさんとサラさんと私とワンニャン達と未来瑠温泉♨で温まりましょっ❤ ♨😺🐶🐮👨✨👩👩😺♨ 寒い日はお風呂がいいね✌またいつでも遊びに来て下さいね
イチローさん😊ジューさん😊おはようございます🙇
未来瑠喫茶では皆さんの負担がないようにレスして楽しんで下さったら嬉しいです👩✨
お時間がある時に参加して下さい🙇✨
イチローさんの言う通り、スレが3くらい続くと新メンバーも入りにくいですよね(^^;
常連様も新メンバー様も未来瑠で知り合えた奇跡😊楽しい仲間として大切にして行きたいと思います😊✨
シャイなジューさん😊しっかり憑いて来て下さいね👻😏✨
カワイイ絵文字待ってます☺💕
皆さんおはようございます❄🎄⛄
今朝も寒いですね😊 風邪ひかないように暖かくしてお出かけ下さい🙇💕
⛄未来瑠喫茶OPEN⛄
ーMenuー
気ままにご自由に
まったり雑談
モーニング☕🍔🍞
🏮居酒屋🏮Bar🍸✨
もご自由にご来店下さい🙇💕
今日も1日マイペースでまったり🎵楽しい1日を😊
>> 19
ぽんちゃ~ん✨いらっしゃいませ👩✨忙しい中来店ありがとう🙇🙇🙇
ちょっと心配してましたよ~😢新しいメンバーの仲間と仲良くヨロシクお願いしま…
こんばんわんこVU^ェ^UV🎵🎵🎵
さっき渡し忘れてた~😁
新規開店祝いのお祝儀💰💰💰
ラヴっち❗受け取ってね~\(^ー^)/
ぽんパパ❗もも🐮がさりげなく並んでて可愛いこと可愛いこと😍😍😍
また皆でネコカワ、イヌカワしよーね(o^∀^o)
イチローさん❗しっかりラヴっちにばれてましたね(≧∇≦)
アルルっち❗2010年はもう来てくれないのかい?
でもホント、二週間ちょっとで今年も終わりだよ💦💨💦💨💦💨
来年は年女のあたし🐰🐰🐰
バニー👯ももママ‼
来年も元気に💪歌って🎤踊って💃🎸介護するぞ~😂😂😂
ラヴっち‼久々歌うぜぃ🎵🎵
サザンの
『虹色ザナイトクラブ』
🎵ナイト~クラブで~🎵男も濡れる~チークダンスで素敵な恋を~ワンモアタイム‼💃💃💃
桑田さん紅白で復帰🎉えかったな~(^w^)
またね~👋
- << 23 ももママ~こんばんわんこ🎵 祝儀💰💰💰ありがとうございます🙇🙇✨ \(^O^)/ 未来瑠喫茶のワンニャン達の餌だいとして頂きます🙇😺🐶🐮🙇 ダイちゃんとももちゃん🐮は、食いしん坊なので大変ですからね😂 アルルは自由にまた来ますよ~😊 ももママ🐰🐰🐰うさぎとしカワイイですね👯 歌いまくりましょう🎵🎵🎵 🎵ナイト~クラブで~~ワンモアタイム💃💃💃 ももママ~ありがとう❤😚
>> 9 サラさん✨いらっしゃいませ👩✨ ご来店ありがとうございます🙇💕💕ヽ(^∀^*)ノ もうすぐ今年も終わりですね☺またまたよろしくお願いしま… ラヴさん今晩は🙇✨常連さんの他にラヴさんのお仲間の方々がいらしてくれたようですね?今日から日曜まで休みなのですが夜に忘年会が何件か入っていてさすがに胃腸の調子を整えるのが大変です😩🍻今日は一日中ゆっくりしてました🏠たまに猫達とまったりしましたからいい息抜きになりました😺😺今年もあと半月になってしまい年賀状の作成やらに費やしそうです📪来年は🐰年ですね😊 アスキーアートお上手ですね👏👏未来瑠喫茶に置く🎃🎃のオブジェです😂
- << 22 サラさ~ん💘今晩は🙇✨ご新規のメンバーも可愛がって下さいね😚💕今日から日曜まで休みですか😲😲忘年会の飲みすぎ注意ですよ~😊✨胃腸も大切にね😊🍻今日は、息抜きできたようで良かったですね😊😺 アスキーアートなら、イチローさんに期待しましょう🎵🎵🎵
>> 18
ぽんちゃ~ん✨いらっしゃいませ👩✨忙しい中来店ありがとう🙇🙇🙇
ちょっと心配してましたよ~😢新しいメンバーの仲間と仲良くヨロシクお願いします☺💕
\(^O^)/🐶🐮😺 未来瑠喫茶のワンニャン達💘💘💘お帰りなさい✨
ぽんちゃん✨お世話ありがとう😊✨
またいつでも遊びに来てね😚💕
皆さん揃いましたね☺💕
皆さんのハートは、がっちり掴みましたよ💘
もぅ離しません💘
これから年末~ 正月 未来瑠喫茶で楽しんで行きましょっ👩✨
ヨロシクお願いします🙇✨
- << 21 こんばんわんこVU^ェ^UV🎵🎵🎵 さっき渡し忘れてた~😁 新規開店祝いのお祝儀💰💰💰 ラヴっち❗受け取ってね~\(^ー^)/ ぽんパパ❗もも🐮がさりげなく並んでて可愛いこと可愛いこと😍😍😍 また皆でネコカワ、イヌカワしよーね(o^∀^o) イチローさん❗しっかりラヴっちにばれてましたね(≧∇≦) アルルっち❗2010年はもう来てくれないのかい? でもホント、二週間ちょっとで今年も終わりだよ💦💨💦💨💦💨 来年は年女のあたし🐰🐰🐰 バニー👯ももママ‼ 来年も元気に💪歌って🎤踊って💃🎸介護するぞ~😂😂😂 ラヴっち‼久々歌うぜぃ🎵🎵 サザンの 『虹色ザナイトクラブ』 🎵ナイト~クラブで~🎵男も濡れる~チークダンスで素敵な恋を~ワンモアタイム‼💃💃💃 桑田さん紅白で復帰🎉えかったな~(^w^) またね~👋
ラヴさんこんばんは✋🙌また未来瑠喫茶開店しましたね✋
ちょっと色々忙しくてやっと暇が見つかりお邪魔しました🙇
皆さんに先を越されてしまいましたね🙀
🐶🐶🐶🐶🐮😺😺😺😺😺😺😺また未来瑠喫茶でお世話になります🙇よろしく✋夕食を終わってお風呂に入ったあとまたお邪魔します。では後ほど✋新規の方も来てくださってますね😊
>> 11
来たよーっV(^-^)V🎵
賑やかだね💃💃💃
初めての方❗
わたくし、ミクル界の超熟女👹『もも』でございます🙇🙇🙇
こう見えて(見えてないけど😂)30年前は、17歳でした😂😂😂
旅さん❗ジュウさん❗仲良くしてやっておくんなまし🙋
サラパパ❗忙しそうだね💨
ぽんパパ❗体調いかがかな?仕事準備で忙しいかな?
アルルっち❗
まだ風邪っぽいみたいだね💦
早く治りますように💦o(^-^)o
ラヴっち(≧∇≦)❗
新装開店おめでとう🎉🎉🎉
レス画(AAっていうの?)可愛い~(o^∀^o)
皆上手だよな~感心感心👏👏👏
ああもう興奮して💨
気の利いたセリフが浮かばないーっ(≧∇≦)
ラヴっち‼
スペシャル寿司🍣ランチ&コーヒー☕よろしく!(b^ー°)
皆さん✨未来瑠喫茶へようこそ(^-^*)/💘
ジューさんは、他のスレで仲良くなったカワイイ仲間です😚🎵
皆さんヨロシクね☺
もしかして、やじ馬1さんは…イチローちゃんかな😊🎵
やじ馬さんも未来瑠喫茶の新しい仲間入りです💘ヨロシクね☺
ぽんちゃん✨ももさん✨お待ちしてます🙇✨通行人の方も未来瑠喫茶でまったりゆったりと遊びに来て下さいね(^-^*)/
>> 7
ラヴさん👩✨こんにちは🙇新スレ立ち上げおめでとうございます㊗またよろしくお願いします。また夜にでも来ます✋
サラさん✨いらっしゃいませ👩✨
ご来店ありがとうございます🙇💕💕ヽ(^∀^*)ノ
もうすぐ今年も終わりですね☺またまたよろしくお願いします🙇
未来瑠モーニングどうぞ👍✨☕🍰🍔🍳🍟
またいつでもいらっしゃいませ🙇💕
- << 20 ラヴさん今晩は🙇✨常連さんの他にラヴさんのお仲間の方々がいらしてくれたようですね?今日から日曜まで休みなのですが夜に忘年会が何件か入っていてさすがに胃腸の調子を整えるのが大変です😩🍻今日は一日中ゆっくりしてました🏠たまに猫達とまったりしましたからいい息抜きになりました😺😺今年もあと半月になってしまい年賀状の作成やらに費やしそうです📪来年は🐰年ですね😊 アスキーアートお上手ですね👏👏未来瑠喫茶に置く🎃🎃のオブジェです😂
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高齢者いきずらい社会10レス 138HIT たかさき (60代 ♂)
-
女性の方が稼ぎが多い家庭21レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
文句があるなら路肩の除草はやらない2レス 68HIT 匿名さん
-
人の関わりたくなくても生きて生ける社会になった感じする6レス 143HIT たかさき (60代 ♂)
-
同じ価値観の方いらっしゃいますか??4レス 89HIT 寡黙な人さん
-
文句があるなら路肩の除草はやらない
>自治会の地先ルールに基づいて除草作業を行うと、「刈った雑草が車道には…(匿名さん2)
2レス 68HIT 匿名さん -
高齢者いきずらい社会
治療費がかさばるのは君が不健康になるから。 (匿名さん10)
10レス 138HIT たかさき (60代 ♂) -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
今年は家の節目の年。 先日、寝たきりだった義母が他界した。 私も、…(ジャスミン)
237レス 6762HIT 匿名 -
生きていく私
夕ご飯の準備をしている時に、部屋がどんどん暗くなっていき、そのうちに、…(暮らしている人さん0)
366レス 12664HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
女性の方が稼ぎが多い家庭
こういうお話教えてくれるの本当にうれしいです、ありがとうございます! …(恋愛好きさん0)
21レス 206HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 163HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 363HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 163HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 533HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 363HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 334HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 397HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家に帰らない彼氏 どうしたら良いですか?
同棲8年の彼氏のことで相談させてください。 多分浮気してます。 もうほとんど帰ってきません。…
24レス 245HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
お金を出して水を買う人
お金を出してミネラルウォーター買う人がわからないです。私が貧乏でケチだからかそう思いますが、味しない…
7レス 164HIT 片思い中さん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
貴方ならどうしますか?
転職者にきつく当たる上司の方は何を考えてると思いますか? 私今の職場に転職して半年程になりますが上…
11レス 186HIT 社会人さん -
彼の元カノに嫉妬してしまう
元カノのことで彼氏を責めてしまいます。 1年になる彼氏がいます。 付き合った当初、彼は元カノ…
11レス 171HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
彼氏ができない。行動はしたけどできない。
来年35歳になります。 一度も彼氏ができなくてお付き合いしたことがありません。 生涯独身は嫌です…
11レス 150HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
娘達が落ち着きがなく、行儀が悪く、言う事を聞きません
5歳と6歳の娘がいます。 母の葬式で、子供が実家の中をかけ回わりまくるわ、仏壇の鈴や木魚が珍しくて…
10レス 139HIT ♀ママさん (30代 女性 ) - もっと見る