不倫終わらせ、メールのみの関係
今日、不倫を終わらせました。
Wでした。
私から無理やりというかんじでしたが、相手も納得しました。
帰り際のメールでです。
でも、
『メールも終わらせるの?』
という相手からの返事に、メールだけはたまにしようって返事してしまいました😔
また会うことはありませんが、不倫を終わらせてメールだけたまにしてる方いましたら、心境などは変わりましたか?ただの知り合いのようになれましたか?
新しいレスの受付は終了しました
>> 89
86さん、
泣かせてしまってごめんなさい。
私も86さんのレスに涙ぐんでしまいました。
86さんのお気持ちは私とまったく同じです。
結婚し…
私も旦那に母親なのにとか、色々言われました
今でも旦那を大好きだし、女として見て欲しいし、抱いて欲しいけど、やっぱりレスのまま変わらない
家族だけど、母親だけど、妻でもあるんだから、私の気持ちもわかって欲しい
私って頼まれても抱けないような存在なのかって、悲しくなります
前に他スレで、私と同じような気持ちのレスがあって、そういう女性って、結構多いのかも…と思いました
でも、その人、凄く叩かれててかわいそうでした
子供を産んだ責任があるから、女としてとかぬかすな。女を棄てて母親になれ!って
その人だって、育児頑張ってたかもしれないのに
私だって、母親としても頑張ってたし、長男の嫁としても頑張ってた
旦那に女としても見て貰いたいって気持ち、子供を産んだら棄てろって、今でも私には完全には出来ない
私も家事に育児に仕事、介護はないけど、私の人生って何?って感じるときがあります
>> 102
レスの問題は難しいですね。
原因も状況も感情も人それぞれですから。
その悩みをこんな場所に書けば必ず叩かれます。
母親のくせに、と。
私もそういうのは何度か目にしました。
わからないんですよ、みんな。
他人の事情なんて考えもしないで倫理や道徳を振りかざす。
どんな理由であれ、夫や妻以外と関係を持つのはいけないなんてことみんなわかってるんです。
でも満たされない思いの持って行き場がないですよね。
親だから一生我慢しなければならないなんて…つらすぎます。
レスは離婚の原因として認められます。
でもそれだけの理由でうまくいってる家庭は壊したくない。
そうなると我慢するしか…でも…の堂々巡りです。
夫とは何度も話し合いました。
性欲がなくなる年齢に早くなりたいと何度も泣きました。
家事も仕事も子育ても介護も近所付き合いもちゃんとこなしているのに、少しの癒やしも許されないのか…と思ったりもしました。
正直言うと、答えはまだ見つかっていません。
- << 109 レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました 本当にその通りです 私の気持ち、そのままです 叩かれるような事してたのは事実です でも、人の気持ちなんて全てマニュアル通りにはいきませんよね 私だって、まさか自分が、でしたよ 私だって、非常識だってわかってましたよ でも、ですよね(叩かれるかな昉) 私も不倫は終わらせて、家族の為に生きようとしています でも、旦那は女としては愛してくれない 私も早く、旦那に抱かれたいなんて気持ち無くなって、ただのパートナーのような気持ちになりたい そうすれば頑張らなくても、旦那ともっと自然に仲良くなれるのかな 主さん、スレ主旨違いで失礼しました珵
- << 110 ただのメスザル😒 親になんてなる資格なし😒
>> 103
レスの問題は難しいですね。
原因も状況も感情も人それぞれですから。
その悩みをこんな場所に書けば必ず叩かれます。
母親のくせに、と。
私もそ…
レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました
本当にその通りです
私の気持ち、そのままです
叩かれるような事してたのは事実です
でも、人の気持ちなんて全てマニュアル通りにはいきませんよね
私だって、まさか自分が、でしたよ
私だって、非常識だってわかってましたよ
でも、ですよね(叩かれるかな昉)
私も不倫は終わらせて、家族の為に生きようとしています
でも、旦那は女としては愛してくれない
私も早く、旦那に抱かれたいなんて気持ち無くなって、ただのパートナーのような気持ちになりたい
そうすれば頑張らなくても、旦那ともっと自然に仲良くなれるのかな
主さん、スレ主旨違いで失礼しました珵
- << 114 同じ気持ちだと言ってくださってありがとうございます。 頭ではわかっていても、心が納得しないことってありますよね。 だからと言って、不倫していいということではないですが…。 旦那さんとはレスが故にわだかまりみたいなものがありますか? 私も昔はあったんですけど…今はもう諦めました。 さんざん話し合ってたくさん泣いたけど改善せず…家庭を守るためには私がレスに耐えるしかないと思って、夫にはそのことを言わなくなりました。 仲はいいんですよ。 甘い言葉の1つも言わないけれど。 でも…私はこれからどうしたらいいのか、考えても出ない答えを探ってます。 葛藤してますよ、毎日。
>> 109
レス読みながら、何度も頷き また泣いちゃいました
本当にその通りです
私の気持ち、そのままです
叩かれるような事してたのは事実です
…
同じ気持ちだと言ってくださってありがとうございます。
頭ではわかっていても、心が納得しないことってありますよね。
だからと言って、不倫していいということではないですが…。
旦那さんとはレスが故にわだかまりみたいなものがありますか?
私も昔はあったんですけど…今はもう諦めました。
さんざん話し合ってたくさん泣いたけど改善せず…家庭を守るためには私がレスに耐えるしかないと思って、夫にはそのことを言わなくなりました。
仲はいいんですよ。
甘い言葉の1つも言わないけれど。
でも…私はこれからどうしたらいいのか、考えても出ない答えを探ってます。
葛藤してますよ、毎日。
>> 114
レスが故にわだかまりはありましたよ
旦那とは仲良くしてますけど、何度話しても頼んでも、レスは解消されませんでした
よそに女がいるのかとか産後ゆるくなってしまって、抱く気になれないのかとか悩みました
お互いレスでもいいなら楽でいい位に思うんでしょうけど、私は抱いて欲しかったです
女として見て欲しい気持ちもありますけど、愛されてないのか不安になります
男の人って本能的に女性より性欲あるはずなのに、抱く気になれないって、旦那には私が残念なおばさんにしか見えないのかも
でも不倫してた彼に、お世辞や口説き文句ってわかってたけど、色々言って貰えたおかげで、ちょっと自信復活(笑)
彼と別れた後、例えレスでも家族は失いたくないから、諦めようと自分に言い聞かせています
心の中には、今でもモヤモヤがあります
本音は、やっぱりレスは嫌焏
でも不倫はもうしたくない
私は家族円満の為にレス我慢してるのに、旦那は私を抱くのは我慢出来ないみたいです
頑なに拒否されると、本当に傷付くし悲しいですよね
ラブラブ夫婦がうらやましいです
ご無沙汰してます。
あれから何度かメールがきて、彼からは未だにメールだけはしようと言ってきます。
ただ、家族は大事にしろだの、わかりきってることを並べ立て、しまいに旦那とエッチしなくちゃね、みたいな余計なことまで言ってきて腹が立ちました。釘を刺さなくてもわかっているのに。
彼も会うつもりはないみたいです。
それなのにメールはしようとか、考えてることがわかりません。
- << 120 考えていることがわからない自分に酔ってるねぇ~ それはね、リアルタイムに不倫はできないけどメールだけなら擬似恋愛できるから坥 つまり、リスクなく恋愛したいわけさ溿 でも女は擬似とリアルタイムの境界線がわからなくなるから昉ほら、不倫している女のレス見てみなよ、その辺の恋愛小説家顔負けだぜ俉
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
過去の女風利用を告白すべきかどうか6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
色々な人の意見が聞きたいです8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
これって脈あり?2レス 70HIT コロコロ (10代 ♂)
-
美人なら婚活なんてしない?11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
妊婦してから相手が既婚者だったと知った
ありがとうございます。 少しゆっくりして落ち着いたらまた戻ろうと思い…(匿名さん0)
15レス 355HIT 匿名さん (20代 ♀) -
過去の女風利用を告白すべきかどうか
皆さん、ありがとうございます! 墓場まで持っていきます!!(主婦さん0)
6レス 93HIT 主婦さん (30代 ♀) -
色々な人の意見が聞きたいです
三年目仲良くして何も無いが一番の根拠だし恋する中学生女子は男子より恋愛…(匿名さん3)
8レス 108HIT コロコロ (10代 ♂) -
美人なら婚活なんてしない?
美人の種類によりますが、コミュ力たかければ遊んでいるように思われます。…(匿名さん11)
11レス 374HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
皆教えてー!!もっとたくさん話したい‼️
話しかけてみたら意外に向こうも話しかけてくれると思う!勇気を出すことが…(匿名さん2)
2レス 204HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 158HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 468HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 152HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 152HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 131HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 360HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 365HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 312HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 213HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 528HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る