セックスは義務?

レス7 HIT数 2923 あ+ あ-

2008/01/28 22:08(更新日時)

6年交際し、結婚して10年になります。

セックスは
義務 になってしまうのかな…

って感じたら
切なくなりましたが
実際…
服は下だけ脱ぎ、
胸を少し触ったら、
すぐに下半身を触り、
軽く愛撫しあって挿入…

時間的には普通だと2~30分あれば充分です。

嫌々ではありませんが…最近、これは義務でしてるのか?みたく感じてしまいました。

結婚されてる方、
交際期間が長い方…
お話聞かせて下さい。
または、
ご意見下さい。

No.148203 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主サンこんばんは✨

服は脱いでぎゅっとしたいですよね😫たまに服ぬがせちゃえばどうですか😄でもこどもとかいる人どうしてるんでしょう⁉いきなり目覚めたり部屋あけられたらまずいですよね⁉

時間20~30分、そんなもんなんじゃないですか⁉

でも💋したり挿入中は気持ちよくなれるんですよね⁉たまに場所かえるとか下着かえるとか新鮮さをってよくききますよね😁

私は9年付き合って七月に入籍した新婚です。週に一度するかしないか、気分だから義務にはならなかったかも。ただ若かりしころは週一会えるか会えないかで会ったらかならずしてました😣💋その時は義務みたい、しなくても出掛けたいとか思ったり😣

結婚後すぐにあかちゃんができ、今六ヵ月目ですが妊娠してから一度もしてなくて寂しくなります😢口でしてあげてもいいのに、断られます💦
あんまりアドバイスとかになってなくてごめんなさい💦

No.2

>> 1 1さん早速ありがとうございました😃

服はたまには脱ぎたいですね。
夏はやはり脱ぎますが、それ以外は…
です。

時間的には家も普通なのですかね。

回数は若い時に比べたら減りましたが、家も週に一度するかしないか…です。

子供が出来てから、服はそのままになりました。

やはり急に起きたりする時がありましたし…

今は小学生で、
寝てしまえば大丈夫ですが
ある意味セックスの詳しい事は知らずとも何となくわかる年齢だから
尚更注意です、声とか😣

• << 4 お互い求め合う気持ちがあればいいじゃないですか✨ お子さんが小学生になるくらいまでなのに、週一するかしないかのペースでっていいなぁって思っちゃいます😆 義務になってしまってるって感じるのは、やり方がいつもワンパターンでマンネリな気分になるんだよね?            主さんからも誘うことはあるんですか?                  よく見てしまった子はトラウマになるとか聞きますよね😢でしょうね💦寝てしまったらわからない・・・かどうかはよくわからないしね💦服着たままでも仕方ないんじゃない😣⁉みんな大胆に脱いじゃってるのかな⁉ 声😲私はもともとださないほうなのかもしれませんが、アパート住まいだし絶対に出しません💣💋

No.3

うちはレス期間がかなり長く、再開してそろそろ一年になります。レス期間を思えば服着たままであっても、真っ暗の中であっても、時間短くても幸せなことです😊 居住環境や子供のことなどでやはり主さんの言われるような状況の夫婦は多いと思います。うちは言葉で短い時間でも雰囲気が盛り上がるようになんとなくそんな風になりましたよ。

しかし、たまには🏩とかで、と思ったりしますが、旦那は面倒臭いかも。

No.4

>> 2 1さん早速ありがとうございました😃 服はたまには脱ぎたいですね。 夏はやはり脱ぎますが、それ以外は… です。 時間的には家も普通なのです… お互い求め合う気持ちがあればいいじゃないですか✨
お子さんが小学生になるくらいまでなのに、週一するかしないかのペースでっていいなぁって思っちゃいます😆

義務になってしまってるって感じるのは、やり方がいつもワンパターンでマンネリな気分になるんだよね?            主さんからも誘うことはあるんですか?                  よく見てしまった子はトラウマになるとか聞きますよね😢でしょうね💦寝てしまったらわからない・・・かどうかはよくわからないしね💦服着たままでも仕方ないんじゃない😣⁉みんな大胆に脱いじゃってるのかな⁉

声😲私はもともとださないほうなのかもしれませんが、アパート住まいだし絶対に出しません💣💋

No.5

うちも同じです 上は脱がず下だけ脱いでお互いやりあってしばらくしたら入れて終わり😔 まぁ私は気持ちいいから別に良いかなと思いますが昔みたいにやりたい感じ😫

No.6

>> 5 回答ありがとうございました。
やはりどこのご家庭も似ていて
何だかホッとしました。
家庭環境などありますものね。

自分ちだけかな
って不安になったので相談しましたが、
お話が聞けて良かったです

No.7

小学生のお子さんいて、週1ペースなら順調💑と思えます。
お子さんの学年が上の方なら、留守番させたり映画見せたりして、その間🏩行ってみるとか😍

我が家は交際3年半・結婚7年です。
💑に関しては既に義務感を覚えています😔旦那は毎回イケて満足気ですが、私自身は演技して、穴を貸してるような状態です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧