🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 14 🎄🎄

レス500 HIT数 9215 あ+ あ-

2010/12/22 01:07(曎新日時)

継続スレです

幎末にむけ
お片付け✚

運気あげおいきたしょう‎✚

片付けたいのに
片付かない人、
片付けが埗意な人、

お片付けが気になる方は
どなたも歓迎です🙌

ガンセ🎵


No.1481118 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

6⃣倧荷造りずお埗意様に連絡、お瀌状、実家の頌たれごず終わり、埌は现かい連絡のみ
充電切れしおやるのやんなり、どら焌食べおたす😁
幎賀葉曞も近々印刷出来䞊がりそう、っおこずは宛名曞き😲
皎理士宛の曞類もたずめおお歳暮付けお発送しなきゃだし
時間よ止たれ‌
じきに猫のご飯の時間だし
日が短いから猫も私も䜕だか焊っおたす
冬至は早く来い、日よ䌞びろ😅

No.302

>> 283 🍜ここのずころ忙しくお読み逃げですみたせん。 取り急ぎですが ロクさん、お悔やみ申し䞊げたす。 ふぅちゃん、キャスタヌ付きの芳葉怍物台、  ✚どんさん🍜ぞ✚

前に
携垯にメモしおた颚氎です✚
い぀かレスにのせようず
しおたものです😉

🌅東の寝宀😪✚
東は仕事運、健康運、成功、元気、挑戊、集䞭力、蚈画性の方䜍なので😃
吉盞にするず元気、やる気、根気が出る😉ずのこずです✚
東は光✚を取り入れる方䜍なのでそこに収玍があるず東のパワヌが匱たるため、赀や青のボックスを䜿っお運をカバヌしたしょう😊

東が吉盞だず、元気で健康に過ごせ、生掻リズムが敎い、やる気がわき、チャレンゞ粟神がみなぎるなど、さたざたな䜜甚があるらしい🎵

東が汚れおいるず
😔無気力になる
😢頑匵りが空回りする
😫自信がなくなる
などの䜜甚がありたすが、掃陀✚や片付けを怠けなければ😭、簡単にクリアできるはず(‥ずコパさんは蚀っおたす💊)
綺麗にしおいれば、どんどん吉運を運んでくれる方䜍です🙋

ずのこずです✚😉✚

No.303

🎵皆さんこんばんは。
お疲れさたです。

ふぅさん、培倜お疲れ様でした。
䜓調はいかがですか❓
お子さんの具合も倧䞈倫ですか❓

さんもお仕事お疲れ様です。
おや぀のどらやき矎味しそうですね😃

りんごさん、枩泉良いなあ。家族でゆっくりしおくださいね。

どんさん、やる気が出ないずきは取り敢えず䞀぀やりはじめるず意倖にやる気になったりするかも知れたせんよ。

今日は、䞊の子が熱をだしお朝䞀で病院に連れおきたした。
薬を無理矢理飲たせお、昌間ぐっすり眠ったせいか、ただ熱高いのに今は起きお遊んでたす💊
明日たで䞋がるず良いなあ。

皆さん、色々な颚邪が流行っおるそうなので気を぀けおくださいね。

今日やったこず
⭐掗濯、掗濯物干し、掗濯物たたみ
⭐台所の棚の敎理
⭐哺乳瓶をしたう
⭐段ボヌル、雑誌を玐でたずめる

No.304

>> 192 😁🐡 リラさんおじいちゃんに䌚えおよかったですね💕 このレス芋たからか昚日おじいちゃんの倢を芋たした💡しかも生き返るずいう倢‎ 🌱さん、  ✚なくなった人が生き返る倢は、埩掻を衚したす。あきらめおいたこずがうたくいったり、倱った愛情を取り戻すこずができる前ぶれ。✚by倢占い🔮✚

• << 309 さんお疲れさたです。 亡くなった人が生き返る倢はそんな意味があるのですね。 幎前に祖母が亡くなる盎前には、䌚えなかったのですが、祖母が家に垰っお来お、お通倜の前日に䞀晩䞀緒に祖母の家で私が泊たっお眠った時にその倢を芋たした。 祖母がみたいにぎょんぎょん飛び跳ねおいお、私が慌おおおばあちゃん生き返ったよず叫んでる倢でした。 その時におばあちゃんが私の顔を芋お笑ったのですが、遺圱を芋おああこの笑顔だったなず思った蚘憶がありたす。 ちょうど、この時期だったので、぀い思い出しおしたいたした。

No.305

>> 230 🍎 溶け぀぀あるシチュヌを䜿っおグラタンはいかがですか ❄ブロッコリヌ ❄鶏肉かりむンナヌあるいはどちらも ❄マカロニかパスタかうどん←案  ✚あかりんご🍎さん✚
ありがずう💖空間きっず䌝わる気がしたす✚

次女ちゃんぞ
リラ✚からも
ありがずう💕

🍎さんが留守の間の食事にずレスくださったので
😱あっ
そっかぁ✚ず気づき家族の食べるものを準備しお出れたので
お知らせくださっお✚
ありがずうございたした🙇

今朝嚘は自分でおかず(リラの䜜り眮き)を詰めお匁圓🍱を持っお行っおくれたした😃

☎朝電話した時
颚邪気味の声😷だったので心配したしたが😫

孊校も䌑たず郚掻もし
元気そうに垰宅したので
安心したした ☺✚

良かったです💖

No.306

>> 234 😁🐡 おはようございたす🌌 今日はお匁圓を䜜る気力がなく、ごはんだけ旊那に持たせたした💊 朝からみなさん家事がんばっおたすね🎵 今日はデ  ✚のんたん🐡の✚

すき焌き颚肉豆腐に
癜菜ず倧根入れたのが
食べたいので明日
きっず䜜りたす😊

ありがずうございたした💕

• << 314 😁🐡 ぜひ食べおください🎵 生き返る倢はそんな意味があったんですね‎‎

No.307

>> 103 🎵皆さんこんばんは。 お疲れさたです。 🍎さん掃陀や片付けが進行しおたすね。 お助けも来るなら益々はかどりたすね。 お子さんのヶ月怜  ✚北のキッチン✚
やや凶😔💊

北のキッチンには、残念ながらお金が少しず぀枛っおいく運がありたす。極端な散財はないのですが、氎がポタポタもれるように、知らず知らずのうちにお金が消えおいくこずに。
特に氎道の蛇口を汚れたたたにしおおくのは絶察。
真北にレンゞやシンク、窓があるのもお金が貯たらない原因になりたす。
ずはいえ、「それじゃあ、うちはい぀たでたっおもお金が貯たらないのね」ずあきらめる必芁はありたせん❗
金運のダメヌゞは、シンクをピカピカに磚き、レンゞたわりをきれいに掃陀し、盛り塩を眮けば防ぐこずができたす。
そうしお、窓にピンクやオレンゞのカヌテンを぀ければ、凶運をカバヌしお、「お金が少しず぀枛るキッチン」から「お金が少しず぀増えるキッチン」にチェンゞするこずができたす。
さらに金運をアップしたいずきは、黄色のグッズをプラスすれば、お金を呌ぶキッチンになりたす。
たた、颚氎では
北にキッチンがあるず、䞻婊がデリケヌトになる」ず蚀われおいたすが、これも枅朔を心がけおおけば問題ありたせん。
きれいに掃陀をしお、むンテリアのベヌスカラヌを暖色系でたずめればです。

No.308

✚キッチンを掃陀✚するず
䞻婊が気持ちよく家事をするこずができる
家族党䜓が明るくなる

金運🆙家庭運🆙健康運🆙

✚北は愛💖やお金💰をコツコツ貯めるのにピッタリ😉集䞭力がアップする方䜍✚

ラッキヌカラヌは
🍊オレンゞ
🍑ピンク
🍷ワむンレッド

北方䜍✚に収玍したいのは、通垳や印鑑、蚌曞、宝くじなどお金に関するもの💰 これらは、黄×ラベンダヌ色の箱に入れるずお金が寄っおきたす✚「貯めこむ」䜜甚をいかしお、金庫を眮くのもいいでしょう😉

No.309

>> 304 ✚なくなった人が生き返る倢は、埩掻を衚したす。あきらめおいたこずがうたくいったり、倱った愛情を取り戻すこずができる前ぶれ。✚by倢占い🔮✚ さんお疲れさたです。

亡くなった人が生き返る倢はそんな意味があるのですね。

幎前に祖母が亡くなる盎前には、䌚えなかったのですが、祖母が家に垰っお来お、お通倜の前日に䞀晩䞀緒に祖母の家で私が泊たっお眠った時にその倢を芋たした。

祖母がみたいにぎょんぎょん飛び跳ねおいお、私が慌おおおばあちゃん生き返ったよず叫んでる倢でした。
その時におばあちゃんが私の顔を芋お笑ったのですが、遺圱を芋おああこの笑顔だったなず思った蚘憶がありたす。

ちょうど、この時期だったので、぀い思い出しおしたいたした。

• << 336 ✚亡くなったばかりの人✚ が倢に珟れたら、 あなたがただ その人が亡くなったずいう 悲しい珟実を受け入れおいない のかもしれたせん。 けれども、 い぀たでも぀らい気持ちを 匕きずらずに、 前向きに自分の人生を生きよ、 ずいう 励たしや忠告の意味合いも あるでしょう。 だそうなので ゚ルモさんの倢はこちらかも😉

No.310

>> 309 🎵䞊のはです。

No.311

🌱 やっずこれたした✚

みなさた 今週もお疲れ様でした🎵

子䟛は日で治り 今日は元気いっぱいです、ありがずうございたした。

私だけ 咳がずたらず たぶん 病院にいったら抗生剀かレントゲンになっおしたうだろうな  そろそろいかないず ちょっず攟眮も限界みたいです。

今晩は子䟛がねおから 瞫い物をしおいたす。 詳しくは曞けたせんが、嚘の着るものを瞫っおいたす。
久しぶりに手瞫いしたら、指先か凝りたした(笑)

でも 瞫い物は 萜ち着く✚ やっぱり私は集䞭するのが いいみたいです

No.312

🌱今日は培倜した぀いでに

早く子䟛を起こせたした

私が機嫌いいず
子䟛も機嫌よくお

ただ暗いころ 時すぎから
颚邪ひきあずなのに䞉人で公園に行き、くぬぎ林の䞭で遊んできたした。
今朝初めお氎盀に氷がはり、霜柱がたちたした。

すごく寒かったけど、 子䟛たちは 倧満足のようでした。

コンビニで 肉たんピザたん&ポタヌゞュ、コヌヒヌをかっお 公園で朝ご飯したした。
䜕がいいたいかずいうず

私がご機嫌で早起きすれば

ほが党おのこずは
うたくいく

ず 断蚀できるくらい
子䟛には圱響倧だず思いたした💊

No.313

🌱おはようございたす

いいお倩気ですね、
送迎にいっおきたす
䞀郚みんなのレスをよめおない日があるから 今日よむの楜しみです😃

゚ルモさん お子さんの熱 さがっおいるずよいですが🙏

No.314

>> 306 ✚のんたん🐡の✚ すき焌き颚肉豆腐に 癜菜ず倧根入れたのが 食べたいので明日 きっず䜜りたす😊 ありがずうございたした💕 😁🐡
ぜひ食べおください🎵

生き返る倢はそんな意味があったんですね‎‎

No.315

6⃣ふぅさん、機嫌のいい母は片付け䞊手な母より䞊です
で、絶察生掻の圢態が早起きには無理に出来おる
昌間はもう片付けも䜕も知らん顔で寝ちゃうこずにしお旊那様の垰宅に付き合うか、いっそ別居か、っお感じですね
珟代人は誰も圌も誠に倚忙で倧倉です
今や暇そうな人がカッコいいですね 
今日もバタバタやっず開店のロクもカッコ悪くおも機嫌だけはよくやりたいものだ😅
モナカもお饅頭も食べちゃったから自分を釣るものがないわ😆

• << 325 🌱 ただいた垰りたしわ。 はひヌ 子䟛はタフですね たた公園ぞすっずんでいきたした。 友達たちが集たっおいお、みんなでコンビニにいくずいうんで䜕か嫌で お昌もただでお腹すいたずいうので おにぎり🍙を ゞャヌにあるたたよく考えず10こ䜜っお勝手に公園でたべぃず、バスケットにりェットティッシュやらお茶やらいれおわたしちやった💊 よく知った友達だけですように。⬅行儀悪いずか衛生的でないずかいうママがいたせんように💧 あ 今朝たいたのですが ツナ猶にレシピがのっおお たいおみたした ごはんたく時にツナ猶いれお しょうゆ味で 炊き蟌み埡飯。 私はなんずなく それ みじん切り玉ねぎずコヌンもいれお おこげ炊き蟌みにしおみたした➡おにぎりにもおいしかった 簡単。 おすすめしたす💕
  • << 326 🌱ロクさん お疲れ様です なぁんか おいしい お菓子あるず いいですねぇ🎵 はい なるべく機嫌よくする努力したす💊 別居の件はちょっず事件がありたたお話ししたすが 簡単ではないですね 圓然か  時たで 䞀䌑みしたら いらない服にアむロンかけおリサむクルショップぞ持っおいきたす。 花ちやん、 子䟛は散らかすのも仕事、 創造的っおこずもあるから 散らかすもよし、 片付けおよし、 で いきたしょ😉 おばあちゃた来蚪お疲れ様でした。 それを受けおるだけでも尊敬✚ どんちゃんに勘違いされずりたす💧 物は少ないずいわれたしたが 汚いのは汚いんですっお😱 たぶんそれは家䞭タンスだらけな家に比べたら、おレベルです。 あ その方 近々たたきおくれるそうです。 仕事の内容みせおくれるそうです🍀 たた報告したす✚

No.316

🌷昚日の疲れから、ぐっすり昌寝したした😆

ただただ寝れるけど‎

そしたら、リビングでは子䟛達が 

●お菓子のタベカス、袋散乱
●昚日䜿ったビデオカメラ、カセット、散乱あ、これは私か💊

●床に挫画本が十冊くらい散乱
●脱いだ靎䞋散乱

ずにかく散乱‵

い぀もなら怒りたいですが、ふぅちゃん、ろくさんのいうように、機嫌よく過ごしおみたす😆

さお、ゎミからすおたす💧

No.317

🌷事件です😲

今嚘が先皋の●リビングをすべお○綺麗にしたした💧

なぜかずいうず 

散らかっおいおきづかなった、の䞊に息子がドン💣ず、すわり😲

号泣💊💊💊

それをみた、をだしっぱなしにしおた嚘が私の生えかけたツノに気付き😆慌おお片付けはじめたした😅

今綺麗なリビングで息子はおしりをさすりながら、昚日嚘がでた行事のビデオを仲良くみおおりたす😅

散らかっおいおいいこずはなにもないね。

どこにあるか、わからない。

今日みたいに怪我する。

モノをふんづけたりしお壊れる。

ず、䞉人で話しができたした😄

いやヌしかしのあの、ギサギザの所に、䜕も無い぀もりですわったのは、痛かったでしょうね💊💊😅

No.318

🌷それから、しばらくはよかったのですが、、、。

すきあれば散らかしたす💔

モノをリビングにもちこんでもかたいたせんが、食べたゎミ。

ゲヌムのこたかいカセットやらカヌドゲヌムなどのこたかいもの。

ずにかく散乱させるのが頭にきたす💚

いいかげん機嫌よくもいられず、合間にきょうだい喧嘩💔

ずうずうオニになりたした💚

なきながら片付けおいたす。

でもこれでいいです。

散らかしおたら怒られるから散らかさない。それでいいです。そのうち、散らかさない習慣がみに぀いたら。い぀かわかっおくれたす。

そう信じお癟回こちらも嫌な思いしたすが、がんばりたす😅

No.319

🍜やるこずいっぱいで
忙しすぎおパニックだけど
ちょっずだけ珟実逃避しちゃおうおい

花ちゃん、嚘ちゃんの発衚䌚だったのね。
お矩母さんは垰られたのかな
嫁業お疲れさた☕
靎䞋なら普段にもばんばん履かせお消耗するから倧䞈倫。
うちなんおカメラの䞉脚がい぀もどこにしたったのかわからなくお
やむなく買ったから぀もありたす💀

リラさん、東の寝宀の颚氎ありがずう。
汚いずやる気が起きない・・・💀
たさにぎったりだワ。
幎内䞭になんずかしたい寝宀です
頑匵りたす。

やる気パワヌずアドバむスを莈っおくれたみなさた
ありがずう。

• << 321 🌷䞌ちゃヌんありがずう💊💊😞じ぀わ今物凄くむラむラしおお💊 誰かの声がききたかったから凄く救われた😅 お母様は昚日の発衚䌚みお、倕方は息子の習い事芋孊しお、送っお、お父様も合流しお倕飯も倖食しお垰っおきたした😆 なんだか疲れおお母様いるのに気にせず昌寝もしちゃったし、掗濯も掃陀もしないで行事にいそしみたしたが、やっおみたらなんおこずない、お母様もきにしおないみたいでよかったです😆 靎䞋は結局買いたしたが、おさがりの汚いや぀無くしおかえっおよかったかもでした💚可愛いレヌス付きにしおあげたした😆 あ、なんだか話しおたら気持があかるくなっおきたした😄 そしお、子䟛達もおや぀に䜜ったピザトヌストを、ママおいしい💕💕💕っおバクバクたべはじめたした😆 あぁ😄䞌ちゃんありがずう💓 皆様きいおくれおありがずう💓 🌷

No.320

🍜ふぅちゃんちの収玍アドバむザヌのレスを読んで
ただただうらやたしいず思うばかり。
私も芋おもらいたヌい😍

だけど、ふぅちゃんち本圓はそんなに汚郚屋じゃなかったこずがわかり
本圓のゎミ屋敷はうちだけなんだず思ったら
テンションが䞀気に䞋がっおしたいたした。
うちもふぅちゃんを目暙に厳遞した家具ず物枛らしず
䞭の収玍はきちんず敎理を目指したいです。

花ちゃんの捚お捚お蚘録もいいよね。
芋おいおも、自分で曞いおもやる気でる。

うちの最近の凊分品

぀っぱりワむダヌラック
ポヌルハンガヌ
レゎブロック箱
ボヌルころがしのおもちゃ
旊那トレヌナヌ枚
旊那靎足

• << 323 🌷䞌ちゃんちみたいに倧きなものを捚おたいな😄 今日は完党に䌑みモヌドなので、たた時間出来たら捚お捚おやろう😆 ただ、捚おおも、家具はそのたたなので、芋た目には䜕も倉わっおないんです😅 思いきっおパむプハンガヌ捚おたいけど、掗濯干しに䜿えるかな😅ずか、぀い぀いもったいないビョりがでちゃうんですよね😅 いかん💧💧
  • << 353 ✚どんさん🍜ちの凊分品も✚ すご✚い✚ こんなに 頑匵っおいる‥ のに‥ 負けないで😱 どんさん🍜✚ 明埌日 くらいには 少しず぀ 楜になるかも😉だから しばらくは 䌑逊で ご䞻人様に 甘えおみたら どうだろう😃

No.321

>> 319 🍜やるこずいっぱいで 忙しすぎおパニックだけど ちょっずだけ珟実逃避しちゃおうおい 花ちゃん、嚘ちゃんの発衚䌚だったのね。 お矩母さんは  🌷䞌ちゃヌんありがずう💊💊😞じ぀わ今物凄くむラむラしおお💊

誰かの声がききたかったから凄く救われた😅

お母様は昚日の発衚䌚みお、倕方は息子の習い事芋孊しお、送っお、お父様も合流しお倕飯も倖食しお垰っおきたした😆

なんだか疲れおお母様いるのに気にせず昌寝もしちゃったし、掗濯も掃陀もしないで行事にいそしみたしたが、やっおみたらなんおこずない、お母様もきにしおないみたいでよかったです😆

靎䞋は結局買いたしたが、おさがりの汚いや぀無くしおかえっおよかったかもでした💚可愛いレヌス付きにしおあげたした😆

あ、なんだか話しおたら気持があかるくなっおきたした😄

そしお、子䟛達もおや぀に䜜ったピザトヌストを、ママおいしい💕💕💕っおバクバクたべはじめたした😆

あぁ😄䞌ちゃんありがずう💓

皆様きいおくれおありがずう💓
🌷

• << 352 ✚花さん🌷のレスは 読んでるだけで 🌷花さんの玠盎さや 謙虚さ✚が 芋えお ずおも 心が満たされたす✚ 特に このレスは 途䞭から 元気になっおいく様子に 花さん🌷のしなやかな匷さを 感じたすね✚
  • << 369 🍎 🌷ちゃん、お矩母さんのおもおなしずお嬢ちゃんの発衚䌚お疲れさたでした。 私の矩母は昚幎亡くなりたした。がんの進行が早く、あたりにあっけない別れでした😢 連れ子の嚘達をほんずによく可愛がっおくださり、私もいろんなこずを教えおもらっお倧事にしおもらいたした。数幎の付き合いでしたが人間ずしおずおも尊敬できる人で、出䌚えおよかったなぁず思っおいたした。 いい子ぶりっ子ず思われるだろうけど、もっずもっず䞀緒に過ごしたかった、芪孝行したかったずいう思いがい぀も心の隅にありたす😢 だから、🌷ちゃんがお矩母様に優しい気持ちで接しおいる様子を聞くず、い぀もすごく嬉しい気持ちになりたす❀

No.322

6⃣🌷ちゃん、偉い😉
叱るずこは叱らないず
叱らない方が楜ですもん
甘いのず機嫌がいいのは違いたすからね
🌷ちゃんはゎキゲンなお母さんだず思う
い぀もゎキゲンでいるためにも心身の健康は倧事ね

䞌ちゃん、充分頑匵っおるではないですか
䞌ちゃんちもうちよりはキレむだず思うなあ😢
うちもモノは少ないのになぜか片付かない
䜕故か⁉
片付けないから😅

• << 324 🌷あろくさヌん😆 お久しぶりなかんじです💓 はっ😲そうですよね。機嫌がいいのず甘いのはちがいたすよね💧、反察に叱るのず怒るのもちがいたすよね😲 ちょっずむラむラしおたから叱るより怒るが䞊になっおたかも😅きゃ😅ごめんよ子䟛達💊 母も人間さ💧っおこずで😅 では今から子䟛達ず機嫌よく遊んでみたすね😆私の遊びに付き合わせるだけなんですがね😅 オセロ、トランプずか😆
  • << 330 🍜いえいえ、それがぜんぜんはかどっおいなくお ロクさんの報告みおいるずロクさんちの方が倧掃陀しおいたす。 それにロクさんちはなんだかんだず人の出入りがあるようですが うちは今 家に誰か来おも絶察に絶察に郚屋に入れられない💊💊💊 たぶんロクさんちは、倧たかには片づいおいるけど こたごたした物がきれいに収玍されおいないだけなのでは うちはものがしたえないたた郚屋のあちこちに積んでありたす。 その物をしたうには、収玍する堎所の前に物がありしたえず その収玍堎所の前の物を収玍する堎所の前にも物があり 悪埪スパむラルで物は攟眮されたたたなのです。 䞀぀䞀぀物を移動させおいけばいいずわかっおいるのに 山を目の前に倚すぎお気持ち萎える→やる気出ない。 ずなっお毎日芋なかったこずにおいおい 打砎しなきゃ💪

No.323

>> 320 🍜ふぅちゃんちの収玍アドバむザヌのレスを読んで ただただうらやたしいず思うばかり。 私も芋おもらいたヌい😍 だけど、ふぅちゃんち本圓はそん  🌷䞌ちゃんちみたいに倧きなものを捚おたいな😄

今日は完党に䌑みモヌドなので、たた時間出来たら捚お捚おやろう😆

ただ、捚おおも、家具はそのたたなので、芋た目には䜕も倉わっおないんです😅

思いきっおパむプハンガヌ捚おたいけど、掗濯干しに䜿えるかな😅ずか、぀い぀いもったいないビョりがでちゃうんですよね😅

いかん💧💧

• << 329 🍜花ちゃん、そのむラむラは子䟛たちのせいなの それずも昚日の嫁業のストレス 私もたじめに嫁業しおいないので 花ちゃんは本圓えらいず思う。 子䟛のにあれこれ蚀うのっお本圓に゚ネルギヌを消耗するものね。 実はうちもここ数日私がぶち切れ 息子にあれこれ蚀っお疲れやる気をなくしおいたのでした。 䞭孊生になっおも回どころか毎日蚀っおいるのに ぜんぜん通じないのっおがっかりしたす。 リラさんの嚘さんがうらやたしい。 うちは週間だたっおいたらいい気になっお郚屋はどんどん汚郚屋化するに違いない。 自ら片づけしおほしいな。 あっ、いけない💊脱線しおきた。 ポヌルハンガヌ、掗濯干しに䜿うのならば 捚おなくおもいいんじゃない うちはそれの代わりにスチヌルラックを買ったので それを捚おないず眮く堎所がなかったから。 でも、棚はただ廊䞋に眮いたたたです。 これもいずれ捚おないけど 今は寝宀に眮いお、ずりあえず眮きになっおいる 寝宀の山をここに敎理したい。 それでそれもいずれ凊分かどこかに収玍したら その棚も凊分の予定です。

No.324

>> 322 6⃣🌷ちゃん、偉い😉 叱るずこは叱らないず 叱らない方が楜ですもん 甘いのず機嫌がいいのは違いたすからね 🌷ちゃんはゎキゲンなお母さんだず思う  🌷あろくさヌん😆

お久しぶりなかんじです💓

はっ😲そうですよね。機嫌がいいのず甘いのはちがいたすよね💧、反察に叱るのず怒るのもちがいたすよね😲

ちょっずむラむラしおたから叱るより怒るが䞊になっおたかも😅きゃ😅ごめんよ子䟛達💊

母も人間さ💧っおこずで😅

では今から子䟛達ず機嫌よく遊んでみたすね😆私の遊びに付き合わせるだけなんですがね😅

オセロ、トランプずか😆

No.325

>> 315 6⃣ふぅさん、機嫌のいい母は片付け䞊手な母より䞊です で、絶察生掻の圢態が早起きには無理に出来おる 昌間はもう片付けも䜕も知らん顔で寝ちゃうこ  🌱 ただいた垰りたしわ。

はひヌ 子䟛はタフですね

たた公園ぞすっずんでいきたした。

友達たちが集たっおいお、みんなでコンビニにいくずいうんで䜕か嫌で
お昌もただでお腹すいたずいうので
おにぎり🍙を ゞャヌにあるたたよく考えず10こ䜜っお勝手に公園でたべぃず、バスケットにりェットティッシュやらお茶やらいれおわたしちやった💊
よく知った友達だけですように。⬅行儀悪いずか衛生的でないずかいうママがいたせんように💧

あ 今朝たいたのですが

ツナ猶にレシピがのっおお たいおみたした

ごはんたく時にツナ猶いれお しょうゆ味で 炊き蟌み埡飯。

私はなんずなく それ みじん切り玉ねぎずコヌンもいれお おこげ炊き蟌みにしおみたした➡おにぎりにもおいしかった

簡単。 おすすめしたす💕

No.326

>> 315 6⃣ふぅさん、機嫌のいい母は片付け䞊手な母より䞊です で、絶察生掻の圢態が早起きには無理に出来おる 昌間はもう片付けも䜕も知らん顔で寝ちゃうこ  🌱ロクさん お疲れ様です

なぁんか おいしい お菓子あるず いいですねぇ🎵

はい なるべく機嫌よくする努力したす💊
別居の件はちょっず事件がありたたお話ししたすが 簡単ではないですね 圓然か 

時たで 䞀䌑みしたら

いらない服にアむロンかけおリサむクルショップぞ持っおいきたす。

花ちやん、 子䟛は散らかすのも仕事、
創造的っおこずもあるから

散らかすもよし、
片付けおよし、

で いきたしょ😉

おばあちゃた来蚪お疲れ様でした。
それを受けおるだけでも尊敬✚

どんちゃんに勘違いされずりたす💧
物は少ないずいわれたしたが 汚いのは汚いんですっお😱
たぶんそれは家䞭タンスだらけな家に比べたら、おレベルです。

あ その方 近々たたきおくれるそうです。

仕事の内容みせおくれるそうです🍀
たた報告したす✚

• << 328 🍜そうそう、家䞭タンスだらけっお うちじゃあないか😱っお思ったの曞くの忘れおた💡 収玍アドバむザヌさんの仕事内容で うちにも参考になりそうなのあったら教えおくださいね。 あっ、でもタンスを捚おおずいうのは無理ですが。。。💊 うちクロヌれットないのでタンス捚おちゃうず服を収玍する堎所がなくなるもの。 それに季節で服も入れ替えしおいなくお タンスに党郚の服入れおいるので楜ちんなのです。 今は、服が党郚は入っおいないか。笑 シヌチキン炊き蟌みご飯おいしそう。 それは猶の汁も䞀緒にいれちゃうの

No.327

6⃣甘いもの ハチさんが盞方から仲芋䞖の人圢焌きもらっおきたした(^-^)
実は本来私は甘いのはたいしお奜きではないのです
でも、頭痛持ちになっおからはアンコもチョコもないずダメです😅

手玙䜕本も曞いお投凜、曞類はただ半端、猫もらっお䞋さいのポスタヌ䜜り、掗濯干し、取り蟌んだの畳み、荷造りたでは出来た
明日は店を留守にしたすから匕き継ぎを曞き出さないず
鶎の方のディナヌショヌです😅
着おいく着物も吊るしたした
今から少し寝よう

• << 340 ✚ロクさん ほんずに忙しそう😢 垫走ですなぁ✚ ロク先生がそんなに走っおいらっしゃるのに若茩者の私がお颚呂でリラックスし過ぎおは申し蚳ない気分になっおきた😱💊 どんさん🍜も頑匵っおるし リラ✚もキッチン片づけおから 報告に来よう😃 レス読みは埌のお楜しみ🎵に 取っおおきたす😉 鶎👘✚玍品 🐝ハチさん🐝も 😺ロクさん🍇も お疲れ様🙇でした✚ リラ✚も 鶎の着物を芳るために ディナヌショヌ行きたい👘✚❗

No.328

>> 326 🌱ロクさん お疲れ様です なぁんか おいしい お菓子あるず いいですねぇ🎵 はい なるべく機嫌よくする努力したす💊 別居の件はち  🍜そうそう、家䞭タンスだらけっお
うちじゃあないか😱っお思ったの曞くの忘れおた💡

収玍アドバむザヌさんの仕事内容で
うちにも参考になりそうなのあったら教えおくださいね。

あっ、でもタンスを捚おおずいうのは無理ですが。。。💊
うちクロヌれットないのでタンス捚おちゃうず服を収玍する堎所がなくなるもの。
それに季節で服も入れ替えしおいなくお
タンスに党郚の服入れおいるので楜ちんなのです。
今は、服が党郚は入っおいないか。笑

シヌチキン炊き蟌みご飯おいしそう。
それは猶の汁も䞀緒にいれちゃうの

• << 331 🌱 ずりいそぎ シヌチキン猶には分量はかいおなかったの 私はあんたり油ぜいのは嫌だなあず思っお猶の汁油をたぶ぀いおいる分だけ半分くらいすおたした ごはん䞉合にツナ猶䞀぀ めん぀ゆだし、氎で氎は少なめ䞉合でたいおみた 出来䞊がりは ギリギリおにぎりにたずたる䜍の油ぜさ もしかしたら ツナのオむル猶でなく氎煮猶でもいいかもね😉 ごはん固めがおいしい レシピにはツナ猶いれ しょうゆ味で炊き蟌みごはん ずしかかいおありたせんでした 次回たくなら私は か぀おぶしたしおたくあずからゆでたたござくぎり、小口ネギかける 和颚 もしくは バタヌ 癜ワむンたしお炊き あずからこしょうずパセリで味ずずのえ掋颚たきこみ にしおみたい❀ ずりいそぎ😃

No.329

>> 323 🌷䞌ちゃんちみたいに倧きなものを捚おたいな😄 今日は完党に䌑みモヌドなので、たた時間出来たら捚お捚おやろう😆 ただ、捚おおも、家具はその  🍜花ちゃん、そのむラむラは子䟛たちのせいなの
それずも昚日の嫁業のストレス

私もたじめに嫁業しおいないので
花ちゃんは本圓えらいず思う。

子䟛のにあれこれ蚀うのっお本圓に゚ネルギヌを消耗するものね。
実はうちもここ数日私がぶち切れ
息子にあれこれ蚀っお疲れやる気をなくしおいたのでした。
䞭孊生になっおも回どころか毎日蚀っおいるのに
ぜんぜん通じないのっおがっかりしたす。
リラさんの嚘さんがうらやたしい。
うちは週間だたっおいたらいい気になっお郚屋はどんどん汚郚屋化するに違いない。
自ら片づけしおほしいな。

あっ、いけない💊脱線しおきた。

ポヌルハンガヌ、掗濯干しに䜿うのならば
捚おなくおもいいんじゃない
うちはそれの代わりにスチヌルラックを買ったので
それを捚おないず眮く堎所がなかったから。
でも、棚はただ廊䞋に眮いたたたです。
これもいずれ捚おないけど
今は寝宀に眮いお、ずりあえず眮きになっおいる
寝宀の山をここに敎理したい。
それでそれもいずれ凊分かどこかに収玍したら
その棚も凊分の予定です。

• << 338 🌷みんなに、嫁業誉めおもらえお嬉しいです😆なんにもしおないんですが😅でも呚りの人達も、あの狭い家に泊めるだけ凄い💡っお😅 私は考えが倉なんですかね〰〰😅 むラむラは、倚分もうすぐ月のものが来るようなず、パパが居ないで子䟛䞉人朝から䞀日うちの䞭にこもっおるのがよくないんだず思いたす💊 明日は倖に連れだそう💊 でもホントは片付けたいんだけどなぁ💔 子䟛達いない日にやりたす💚 パむプハンガヌをずりあえず、捚おないにしおも぀かいこなせおないから、どうにかしたいです💊 倕飯぀くるのも面倒ですが、ふぅちゃんのツナカンをヒントにツナチャヌハンず、生ラヌメンがあるからこれでいこう✚あずはり゚むパヌのスヌプ🎶🎶
  • << 339 ✚うちの👞嚘も䞀週間攟眮したらきっず リビングの汚郚屋化は間違いない😚です😉 どんさん🍜ずこだけではありたせん✚😚 日家事を䌑んだら リビングには物が溢れ どこで䜕やっお この状態に なったか😔 探偵のように掚枬できたす💊 リラ✚は 䜓調䞍完党で電車の旅に出かけ 山道で酔っお💫したったので 垰りはルヌトを倉えたものの 疲れおしたい 郚屋は散らかっおいたす😉 今日か明日やるから 無理はしないんです✚ 皆さんのレスが読み切れおたせん😱

No.330

>> 322 6⃣🌷ちゃん、偉い😉 叱るずこは叱らないず 叱らない方が楜ですもん 甘いのず機嫌がいいのは違いたすからね 🌷ちゃんはゎキゲンなお母さんだず思う  🍜いえいえ、それがぜんぜんはかどっおいなくお
ロクさんの報告みおいるずロクさんちの方が倧掃陀しおいたす。

それにロクさんちはなんだかんだず人の出入りがあるようですが
うちは今 家に誰か来おも絶察に絶察に郚屋に入れられない💊💊💊

たぶんロクさんちは、倧たかには片づいおいるけど
こたごたした物がきれいに収玍されおいないだけなのでは
うちはものがしたえないたた郚屋のあちこちに積んでありたす。
その物をしたうには、収玍する堎所の前に物がありしたえず
その収玍堎所の前の物を収玍する堎所の前にも物があり
悪埪スパむラルで物は攟眮されたたたなのです。
䞀぀䞀぀物を移動させおいけばいいずわかっおいるのに
山を目の前に倚すぎお気持ち萎える→やる気出ない。
ずなっお毎日芋なかったこずにおいおい

打砎しなきゃ💪

• << 351 ✚どんさん🍜の 打砎したい💪っお気持ち✚に 䞊向きパワヌが✚ 出おたのになぁ😔 ちょっず 残念💊だなぁ😥

No.331

>> 328 🍜そうそう、家䞭タンスだらけっお うちじゃあないか😱っお思ったの曞くの忘れおた💡 収玍アドバむザヌさんの仕事内容で うちにも参考になりそう  🌱 ずりいそぎ

シヌチキン猶には分量はかいおなかったの

私はあんたり油ぜいのは嫌だなあず思っお猶の汁油をたぶ぀いおいる分だけ半分くらいすおたした

ごはん䞉合にツナ猶䞀぀ めん぀ゆだし、氎で氎は少なめ䞉合でたいおみた

出来䞊がりは ギリギリおにぎりにたずたる䜍の油ぜさ

もしかしたら ツナのオむル猶でなく氎煮猶でもいいかもね😉
ごはん固めがおいしい

レシピにはツナ猶いれ しょうゆ味で炊き蟌みごはん ずしかかいおありたせんでした

次回たくなら私は

か぀おぶしたしおたくあずからゆでたたござくぎり、小口ネギかける 和颚

もしくは

バタヌ 癜ワむンたしお炊き
あずからこしょうずパセリで味ずずのえ掋颚たきこみ

にしおみたい❀

ずりいそぎ😃

• << 350 ✚ふぅさん🌱の 料理のカンっお すごいです✚ その炊き蟌み埡飯䞡方矎味しそう😍

No.332

🍜今からやりたす💪
自分のモチベヌションを䞊げるために
やるこず曞いお
終わったら報告にきたす。
たずは食噚掗っおきたす。

ロクさんディナヌショヌ楜しみですね。
私はロクさんの着物芋たさにディナヌショヌのぞき芋したいです😍

• << 334 ✚がんばれ🇯ð どんちゃん🍜 どんさんならできる🎵できる😁

No.333

😁🐡
皆さんお疲れ様です😊

今日は嚘はよく寝おくれたので明日の結婚匏の服をようやく出せたした‎
リビング、廊䞋、台所掃陀機しおトむレそうじしたした😊明日䞡芪が通るずこだけ💊

どんさん、うちは本圓に汚いです💧こんなずこで赀ちゃんを育おおいいのかっおくらい😱😱😱

🌱さん料理䞊手のお母さんでお子さんが矚たしい✚😊🎵
さっずおにぎり持たせおくれるなんお😍いいお母さん✚✚

No.334

>> 332 🍜今からやりたす💪 自分のモチベヌションを䞊げるために やるこず曞いお 終わったら報告にきたす。 たずは食噚掗っおきたす。 ロクさんディナ  ✚がんばれ🇯ð

どんちゃん🍜

どんさんならできる🎵できる😁

No.335

🍎 垰りたした♚
垰宅しおお茶を沞かし、埅っおいる間に汚れ物を掗濯機に投入。䞊着をハンガヌにかけおバッグ類を定䜍眮に✚お茶でひず息぀いお掗濯物干しおしたいたした。頑匵った✌うちの女組😃あずはお土産物を片付けるだけ。
この時期の枩泉、気分転換によかったです😊幎の瀬を前にやる気が出たした。リフレッシュしたので明日は窓拭きがんばるぞ🙋

• << 337 ✚良かった🍎ですねぇ✚ 幞せオヌラ✚のお裟分けを いただいた気分です💖 女組のみんな👞もよく頑匵った✌✌ お疲れ様でした😃 ✹ ✹ ✹ ❄ ✹
  • << 354 🌱お垰りなさい りんごちやん😃 旅行あず さっず片付け これがなかなかできないんですよね😱 すごい✚ りんごちやん✚ 小孊生の時 先生には おうちに垰るたでが遠足です ずいわれ 家に垰ったら垰ったで、母に 片付けたでが遠足です ず、お氎の䞀杯ものむ前にリュックの䞭のものをだすのをさせられおいたっけ💊 えらい✚りんごちやん✚

No.336

>> 309 さんお疲れさたです。 亡くなった人が生き返る倢はそんな意味があるのですね。 幎前に祖母が亡くなる盎前には、䌚えなかったのですが、祖  ✚亡くなったばかりの人✚

が倢に珟れたら、
あなたがただ
その人が亡くなったずいう
悲しい珟実を受け入れおいない
のかもしれたせん。
けれども、
い぀たでも぀らい気持ちを
匕きずらずに、
前向きに自分の人生を生きよ、
ずいう
励たしや忠告の意味合いも
あるでしょう。

だそうなので
゚ルモさんの倢はこちらかも😉

No.337

>> 335 🍎 垰りたした♚ 垰宅しおお茶を沞かし、埅っおいる間に汚れ物を掗濯機に投入。䞊着をハンガヌにかけおバッグ類を定䜍眮に✚お茶でひず息぀いお掗濯  ✚良かった🍎ですねぇ✚

幞せオヌラ✚のお裟分けを
いただいた気分です💖

女組のみんな👞もよく頑匵った✌✌

お疲れ様でした😃

✹ ✹ ✹ ❄ ✹

No.338

>> 329 🍜花ちゃん、そのむラむラは子䟛たちのせいなの それずも昚日の嫁業のストレス 私もたじめに嫁業しおいないので 花ちゃんは本圓えらいず思う  🌷みんなに、嫁業誉めおもらえお嬉しいです😆なんにもしおないんですが😅でも呚りの人達も、あの狭い家に泊めるだけ凄い💡っお😅

私は考えが倉なんですかね〰〰😅

むラむラは、倚分もうすぐ月のものが来るようなず、パパが居ないで子䟛䞉人朝から䞀日うちの䞭にこもっおるのがよくないんだず思いたす💊

明日は倖に連れだそう💊

でもホントは片付けたいんだけどなぁ💔

子䟛達いない日にやりたす💚

パむプハンガヌをずりあえず、捚おないにしおも぀かいこなせおないから、どうにかしたいです💊

倕飯぀くるのも面倒ですが、ふぅちゃんのツナカンをヒントにツナチャヌハンず、生ラヌメンがあるからこれでいこう✚あずはり゚むパヌのスヌプ🎶🎶

No.339

>> 329 🍜花ちゃん、そのむラむラは子䟛たちのせいなの それずも昚日の嫁業のストレス 私もたじめに嫁業しおいないので 花ちゃんは本圓えらいず思う  ✚うちの👞嚘も䞀週間攟眮したらきっず
リビングの汚郚屋化は間違いない😚です😉

どんさん🍜ずこだけではありたせん✚😚

日家事を䌑んだら
リビングには物が溢れ
どこで䜕やっお
この状態に
なったか😔
探偵のように掚枬できたす💊

リラ✚は 䜓調䞍完党で電車の旅に出かけ 山道で酔っお💫したったので 垰りはルヌトを倉えたものの 疲れおしたい 郚屋は散らかっおいたす😉

今日か明日やるから
無理はしないんです✚

皆さんのレスが読み切れおたせん😱

No.340

>> 327 6⃣甘いもの ハチさんが盞方から仲芋䞖の人圢焌きもらっおきたした(^-^) 実は本来私は甘いのはたいしお奜きではないのです でも、頭痛持ち  ✚ロクさん ほんずに忙しそう😢

垫走ですなぁ✚
ロク先生がそんなに走っおいらっしゃるのに若茩者の私がお颚呂でリラックスし過ぎおは申し蚳ない気分になっおきた😱💊

どんさん🍜も頑匵っおるし
リラ✚もキッチン片づけおから
報告に来よう😃

レス読みは埌のお楜しみ🎵に
取っおおきたす😉

鶎👘✚玍品
🐝ハチさん🐝も
😺ロクさん🍇も
お疲れ様🙇でした✚

リラ✚も
鶎の着物を芳るために
ディナヌショヌ行きたい👘✚❗

• << 342 ✚ある皋床やれたので綺麗になりたした✚ ⭐掗面台の小物元の䜍眮ぞ ⭐掗濯機回しお泡立お ⭐食掗機片づけ ⭐食噚類掗っお投入 ⭐排氎口掗う ⭐シヌツ回掗濯回す ⭐シンク呚り磚き掗い✚ ⭐調理台拭く ⭐タオルや垃巟も先ほどのシヌツず䜵せお掗濯回す 捚おたもの😁 ✚小指の砎けた五本指゜ックス片方 ✚賞味期限の切れたスナックパン本 ✚掛垃団カバヌ枚 (🌱さんの真䌌😉) ✚賞味期限の切れた調味料 (パスタ゜ヌス*サラダドレッシング) むむ💕 䜕だろう😃 この 捚おたものを曞き蟌む ✚爜快感✚ ちょっずハマりたすね✚💕✚

No.341

6⃣䞌ちゃん、うちの説明を代わりに有難う、っお感じです😅
預かりものが倚く、䞭々取りに来ない方も倚く😢
業者からは毎日バンバン出来䞊がり品が届き
その段ボヌルが山積み
䞇䞀着物でも買おうかずいう方が芋えおもその段ボヌル山積みでタンスが開かず
買い増し買い増しで店頭はタンスだらけなのに片付かない
頂いたリンゎやネギも眮くずこがなく
猫はチョロチョロするし
ちゃんずした方はうちなんかサむテヌず思っおいるのでは、ずハラハラ
䜏居郚分はその空箱やら梱包材が波打ち猫がサヌフィンを楜しむ状況
猫の逌もたずめ買いしお敎理する前に端から出しお䞎え
たたに盗たれ散乱し
䜓力あるずきは敎理しおも修矅っおくるずみんな床の䞊にぶち投げおある
着付けだから、ずむンスタントに片隅に寄せ昔の䞌ちゃんみたく颚呂堎に隠したり😆
぀たり才胜ない䞊に䞭々自分が躟けられない
51ですのに😲
ですわい

• << 356 🌱 ロクさん お客様盞手の 商売、 ロクさんのレスよむず、 散らかっおるずいうこずより いい掻気✚が䌝わっおきたす 党然汚郚屋、 汚店⬅はっ😚なんお字だ😚 な感じしない。 ロクさをのこずだからきっず 掃陀も ポむントおさえおそうだし✚ ディナヌショヌ 屋敷様ご䞀行テヌブルがあったら、 歌手じやなくお 鶎の衣装がでたら 拍手喝采、 ロックさヌん😱💕 よっ日本䞀😱💕 かけ声がずびたすね😁

No.342

>> 340 ✚ロクさん ほんずに忙しそう😢 垫走ですなぁ✚ ロク先生がそんなに走っおいらっしゃるのに若茩者の私がお颚呂でリラックスし過ぎおは申し蚳ない  ✚ある皋床やれたので綺麗になりたした✚

⭐掗面台の小物元の䜍眮ぞ
⭐掗濯機回しお泡立お
⭐食掗機片づけ
⭐食噚類掗っお投入
⭐排氎口掗う
⭐シヌツ回掗濯回す
⭐シンク呚り磚き掗い✚
⭐調理台拭く
⭐タオルや垃巟も先ほどのシヌツず䜵せお掗濯回す

捚おたもの😁
✚小指の砎けた五本指゜ックス片方
✚賞味期限の切れたスナックパン本
✚掛垃団カバヌ枚
(🌱さんの真䌌😉)
✚賞味期限の切れた調味料
(パスタ゜ヌス*サラダドレッシング)

むむ💕
䜕だろう😃
この 捚おたものを曞き蟌む
✚爜快感✚

ちょっずハマりたすね✚💕✚

• << 344 ✚気持ちが乗っおきたずゆうか 和宀の髪の毛が気になったので 掃陀機かけたした✚ ⭐廊䞋掃陀機✚ ⭐掗面所掃陀機✚ ⭐和宀掃陀機✚ ⭐リビング片づけ ⭐リビング掃陀機✚ ⭐キッチン掃陀機✚ ⭐クむックルワむパヌ (リビングの床の芋えおるずこずキッチン) ⭐和宀に取り蟌たれた掗濯物の山をリビングのテレビ前に移動 ちょっず 䌑憩☺ やっぱり しばらく掃陀機かけおないず 埃がたくさん取れるから 気持ちいい✚ あず いい暡様倉えアむディアず いい収玍アむディアが思い浮かんだので 気分がいいです☺ しばらくしたら 倕飯䜜りたす😃

No.343

花 🍎ちゃん リラサン お疲れ様です🎶

䞌ちゃんふぅちゃんがんばっおくださいね‎

ろくさん💓今日もありがずうございたした‎

今倜は片付けできそうな予感がしたす😉

• << 345 ✚花さん🌷こそ☺ 今日も 倧倉 お疲れ様でした💕 なかなか きっちり読めおないんですけど い぀も 声かけありがずう💕ございたす✚ 元気もらっおたす💕

No.344

>> 342 ✚ある皋床やれたので綺麗になりたした✚ ⭐掗面台の小物元の䜍眮ぞ ⭐掗濯機回しお泡立お ⭐食掗機片づけ ⭐食噚類掗っお投入 ⭐排氎口掗う 
 ✚気持ちが乗っおきたずゆうか
和宀の髪の毛が気になったので
掃陀機かけたした✚

⭐廊䞋掃陀機✚
⭐掗面所掃陀機✚
⭐和宀掃陀機✚
⭐リビング片づけ
⭐リビング掃陀機✚
⭐キッチン掃陀機✚
⭐クむックルワむパヌ
(リビングの床の芋えおるずこずキッチン)
⭐和宀に取り蟌たれた掗濯物の山をリビングのテレビ前に移動

ちょっず 䌑憩☺

やっぱり しばらく掃陀機かけおないず 埃がたくさん取れるから 気持ちいい✚

あず
いい暡様倉えアむディアず
いい収玍アむディアが思い浮かんだので
気分がいいです☺

しばらくしたら 倕飯䜜りたす😃

• << 347 ✹ ⭐倕飯提䟛し終えたした✌ 今朝に続きのんたん🐡の肉豆腐をすき焌き颚に䜜りたした😃 奜評です✚ 癜菜倧根豆腐が矎味しいですね😉 うどんでしめたい味です✚ ゎボりも入れたので 䜙ったゎボりで垞備菜を䜜り デザヌトに🍎をむきたした 今日は炊事も掃陀も 少し 頑匵れたので明日も䜓調が䞊向くように祈りながら 掗濯物干しお シヌツずカバヌをかけお寝床を敎えお䌑みたす😪✚ あ 明日は幎賀状のデザむンを䜜らなきゃ😉

No.345

>> 343 花 🍎ちゃん リラサン お疲れ様です🎶 䞌ちゃんふぅちゃんがんばっおくださいね‎ ろくさん💓今日もありがずうございたした‎ 今倜  ✚花さん🌷こそ☺

今日も 倧倉 お疲れ様でした💕

なかなか きっちり読めおないんですけど い぀も 声かけありがずう💕ございたす✚

元気もらっおたす💕

No.346

リラさん頑匵っおたすね昀
花ちゃんも倜、片付け敎理匵り切っちゃうのかな

私は今、゜ファに暪になっおいたす枹

食噚を掗っお息子を習い事に送った時のこずです。
車から降りたら
真っ暗だったので
足元の段差に気付かず
芋事に぀たづき転びたした
䞡膝䞡手擊りむきたした🌀

あんなにハデに転んだのは久しぶりです。

家に着いたら手から血がででいお
小石が刺さっおいたした。
ゞンゞンする膝を芋るため
レギンスを脱ぐず
やっぱり擊り傷
汁でおるし

神様なんで私のやる気奪うのでしょうか🌀🌀🌀

• << 348 ✚😚✚ なんですず‌ ちょっず もう䞀回読もう😫 神様🙈
  • << 349 ✚どんさん🍜✚😭 痛い✚😣✚ですねぇ😚 なんでそんなこずに😱 ず😣思うけど やはり よくロクさんが 蚀われおるように きっず 疲れがたたっおるから なのかな😥 ん✚ 痛いですね😭 お倧事に🙏✚
  • << 355 6⃣䞌ちゃん、倧倉だったのねえ😲 骚折などしなくおよかった😓 い぀も皆に蚀うのですがそういうずきは疲れおるのだから損したず思う前にアラヌムのうちに気付いおよかったず思いたしょう😉
  • << 357 🌱どんちや‐‐‐ん😱😭 なんおこず‐😱💊 やすんで やすんで😭 小石は もしかしたら倖科にいった方がいいかもしれない💊 どんちやん😢

No.347

>> 344 ✚気持ちが乗っおきたずゆうか 和宀の髪の毛が気になったので 掃陀機かけたした✚ ⭐廊䞋掃陀機✚ ⭐掗面所掃陀機✚ ⭐和宀掃陀機✚ ⭐リビン  ✹
⭐倕飯提䟛し終えたした✌

今朝に続きのんたん🐡の肉豆腐をすき焌き颚に䜜りたした😃

奜評です✚
癜菜倧根豆腐が矎味しいですね😉
うどんでしめたい味です✚

ゎボりも入れたので

䜙ったゎボりで垞備菜を䜜り

デザヌトに🍎をむきたした

今日は炊事も掃陀も 少し
頑匵れたので明日も䜓調が䞊向くように祈りながら 掗濯物干しお シヌツずカバヌをかけお寝床を敎えお䌑みたす😪✚

あ
明日は幎賀状のデザむンを䜜らなきゃ😉

No.348

>> 346 リラさん頑匵っおたすね昀 花ちゃんも倜、片付け敎理匵り切っちゃうのかな 私は今、゜ファに暪になっおいたす枹 食噚を掗っお息子を習い  ✚😚✚

なんですず‌

ちょっず もう䞀回読もう😫

神様🙈

No.349

>> 346 リラさん頑匵っおたすね昀 花ちゃんも倜、片付け敎理匵り切っちゃうのかな 私は今、゜ファに暪になっおいたす枹 食噚を掗っお息子を習い  ✚どんさん🍜✚😭

痛い✚😣✚ですねぇ😚

なんでそんなこずに😱
ず😣思うけど

やはり よくロクさんが
蚀われおるように

きっず 疲れがたたっおるから
なのかな😥

ん✚
痛いですね😭

お倧事に🙏✚

No.350

>> 331 🌱 ずりいそぎ シヌチキン猶には分量はかいおなかったの 私はあんたり油ぜいのは嫌だなあず思っお猶の汁油をたぶ぀いおいる分だけ半分  ✚ふぅさん🌱の 料理のカンっお すごいです✚

その炊き蟌み埡飯䞡方矎味しそう😍

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少