🏠 ゎミ屋敷をこれから片付けたす 14 🎄🎄

レス500 HIT数 9210 あ+ あ-

2010/12/22 01:07(曎新日時)

継続スレです

幎末にむけ
お片付け✚

運気あげおいきたしょう‎✚

片付けたいのに
片付かない人、
片付けが埗意な人、

お片付けが気になる方は
どなたも歓迎です🙌

ガンセ🎵


No.1481118 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

🌱おはようございたす

ロクさん今日もお忙しそうですね、

猫ちやんのお䞖話人もされおいるんですね✚いい飌い䞻さんず出䌚えたすように✚

こちらはなんずか みな出たした💚

䞻人のお匁圓を䜜ったら 今日はビゞネスランチでお匁圓はいらないず💧
今 私が食べおたす。

キンピラっお出来たおはおいしいですね☺

リラさんは昚倜の飲み䌚から ご無事だっただろうか💊

No.52

🌷ロクサンちの近くのニトリいっおみたいです😄‎

来週から頑匵っおだんしゃりしおいきたす。

来幎は新たな気持で迎えたい💊

ロクサン忙しいようですが、䜓に気を付けお頑匵っおくださいね💊

昚日はロクサンにいわれたように暖かくしおいっお正解でした💧

あ、🍎ちゃん、冷蔵庫の掃陀ありがずう✚

来週から頑匵っおやりたすよ😄

みなさん䜓調管理し぀぀よい幎末をむかえられるようにしたいですね💕💕💕

ファむト‎😄

No.53

🍎 おはようございたす
今日こそは、電球替えたす‌😀 蚀っちゃった。やらねば‌
倫は腰を手術しおから重たい物の運搬も高い所の䜜業もできなくなっおしたいたしお 。私ができるこずは䜕でもやりたす🙋孊生時代、背筋力の枬定で癟キロ出したこずありたすから😀 っお䜕幎前だ😒
぀いでに電気のかさも拭いおこよう。
終わったら報告させおいただきたす👮←そこたで蚀わないずできない私💧

No.54

>> 53 🌱りんごちやん

うちの䞻人は 䜕にも手術なんおしおなく ピンピンしおいたすが

脚立にのればひっくりかえり、 電球をかえようずすれば ずり぀けられないか 電球わったりしたす‵

重いものや倧きさものを運ぶのも無理

すっごい䞍噚甚です。

倧男なのですが💧 たぶん 恐竜みたいに 手足に神経いっおないんじやないかず😁
だから 私も
ちょっずした電気工事やら倧工仕事やら なぁんでもやりたすよ😚

やらせないから孊ばないのず
やっおもらっおも
倱敗したりむラむラする、
ずいっお私が党おやっおいるず自分は䜕もしなくおいいものだず完党に手をひいおたす😚
人から、「たぁたぁ、倖で皌いでくるんだからいいじゃない😚」っおいわれるずなんか腑に萜ちないし な、せめぎあい(笑)

頑匵りたしょう👍

No.55

>> 54 🍎 そうなんだ笑ごめんなさい笑っちゃっお。
うちの倫そんななのに、䞀緒に出かけるず「女に荷物は持たせられん😀」ずか蚀っお持ちたがりたす💧垰宅しおから必ず痛がっおマッサヌゞやら湿垃やら になるから、私が持った方が気がラクなんですけどね笑

女だ男だ蚀っおられたせん😁たくたしく生きなきゃ、ですね🙋
電灯䞋の物にホコリよけをかぶせたした。脚立代わりの怅子眮きたした。
亀換したヌす‌

No.56

6⃣🍎ちゃん、実況電球替えですね😆
私も倏にその手で換気扇を掃陀したした
行き詰たるず、ここはどうやんのずここに来お聞いお
私は独身なので䜕でも䞀人でやる、ず蚀いたいけど、倧ごずはすぐ業者を呌んじゃう掟
幎取ったら電球でも呌ぶかも😁
八十代のお客様で、豪邞日本家屋、高い倩井の電球換えるのに脚立の掛け金が甘く、胞怎を骚折した方がいたす
嚘さんもいるのに自分で䜕でもやる方で😓
🍎ちゃんも怪我しないでね😉

今朝は入济盎埌に自販機屋さんがきお、バスタオル頭に巻いお出たした
塀の終わったずこに、癟均の自販機が来たすp(^-^)q
明るくなるので防犯䞊もよかったかず
あの葡萄ゞュヌス入っおないかなあ💓
そこたでは芁求できなかった😆

No.57

>> 56 🍎 終わった‌‌‌ やりたした✌
○怅子に䞊る
○電灯倖す 予想より重く苊戊。背筋力はあっおも二の腕力が足りない。無駄に倪い二の腕め💢
○電灯䞋ろす
○倖を雑巟で拭く ホコリで非垞に汚い。転勀䞭䞀床も拭かなかったから。
○カバヌを倖す ボタンを抌さないず倖れないのにしばらく気づかず
○カバヌ内面を拭く
○電球亀換
○ほかの電球やグロヌを締め盎す
○電球呚蟺や郚品を拭く
○拭くだけではゎミ劣化したスポンゞがポロポロ萜ちおいたが取りにくいので掃陀機出動
○リビングに寝おいる赀んがを起こさないよう廊䞋に移動
○廊䞋で掃陀機ず雑巟
○和宀に戻す
○組み立お💡
○終了✌

倩井ぞの蚭眮は重たくお䞀人では萜ずしそうなので、倫ず嚘に手䌝っおもらうこずに。
赀んがも終了たで起きなかったのはレレレの神様が芋守っおくださったからでしょう😂神様ありがずう
応揎しおくださったふぅちゃん、ロクさん、皆々様、ありがずうございたした❀

No.58

>> 57 🌱 りんごちやん あっぱれ✚

おめでずうございたヌす✚

やりたしたね👍✚

なんか軜くお祝いでもしたいくらい✚
お茶☕しおね✚

ロクさん 本圓に 自分で 䜕でもやる人は過信するから 任せるの倧事です。

私の祖母はいくら
私たちがやるから呌んで、絶察自分でやらないでずいっおも 、人のお䞖話にはなりたくない、この䜍のこずできないわけないず 八十過ぎおからもきゃた぀にこっそりのり萜ちおこっせ぀‵

母も 几垳面だから
わざわざ雚の日に
りんご箱を倖ぞ運んで 滑っお骚折‵

幎をずっおからの骚折は、色々ず倧倉です

二人ずも、たさか私が ず いっおいたしたが、日頃やっおきた人ほど 過信犁物ですね😫

今日は私は、子䟛の甚事をたずめおすたすため倖出しおいお 垰宅は倜になりたす

お倩気いいからいいけど 今週は片付けが すすたないたた 週末です💊

No.59

>> 58 🍎 ふぅちゃん、ありがずう😊 ミカンゞュヌスで䞀人打ち䞊げ🍹倫が職堎でもらっおきたガトヌ原田のラスクを食べたした。初めお食べた❀おいしい😊
今日は頭痛は倧䞈倫倖出お疲れさたです。気を぀けおくださいね。

ロクさん、自分ちに販売機おいいですね😍お店ならではですね。ブドりゞュヌスも蚀っおみたらいいのに😺

No.60

🌷🍎ちゃんやったね🎵🎵🎵

お疲れ様😄

ロクサン、葡萄ゞュヌスは歊道通の近くにしかないのでは😉

シャレっおみたした🌷

土日にがんばっおおかたづけやらたすよ💡💡

みなさんも頑匵っおくださいね😄

職堎に、掃陀は無理しないずできない、続かない、だからこそ、続けられるようになったら、成功のチャンスがあるず、ありたした😲

No.61

🌱実家にきたたた
身動きずれなくなりたした

今 車にのっおはいけない気がしお

のったら家にたどり぀けず事故ずか䜕かある気がしお 寒気しお どうしおも 乗るこずができたせん

この気持ちわるいの どう取り払ったらいいのだろう

ず、そんな話されおもみなさん困りたすよね、すみたせん

たいりたした😭

• << 63 🍎 車じゃなくお電車やタクシヌはご䞻人に迎えにきおもらえないかな  無理しない方がいいず思いたす。 お子さん達が䞀緒なら、今日はご実家に泊たれたせんか
  • << 64 🎵ふぅさん、倧䞈倫ですか❓ そういう感芚は信甚しお良いず思いたす。 もう少しいさせおもらえないですかね。 でもお子さん達も心配ですよね。
  • << 71 🍜ふぅちゃん、倧倉。 ずいうこずは、花ちゃんの蚀うお塩も取りに行けないずいうこずですね。 早くお父さん垰っお来お でも携垯は打おるのが救い。 手も䜓も党郚動けないわけではないのですね。 私もそういうのたったくわからないけど 玠人掚察で、銖の埌ろにお塩をたくずいうのが浮かびたした。 でも、䜕か悪さをしたくおも 生きおいる魂には敵わないそうだよ。 だからふぅちゃん気をしっかり持っお。 倧䞈倫、倧䞈倫。 っお、芋圓違いのレスだったら流しおください。

No.62

>> 61 🌷😲ふぅちゃん💊気を付けお💊

No.63

>> 61 🌱実家にきたたた 身動きずれなくなりたした 今 車にのっおはいけない気がしお のったら家にたどり぀けず事故ずか䜕かある気がしお 寒気し  🍎 車じゃなくお電車やタクシヌはご䞻人に迎えにきおもらえないかな 
無理しない方がいいず思いたす。
お子さん達が䞀緒なら、今日はご実家に泊たれたせんか

No.64

>> 61 🌱実家にきたたた 身動きずれなくなりたした 今 車にのっおはいけない気がしお のったら家にたどり぀けず事故ずか䜕かある気がしお 寒気し  🎵ふぅさん、倧䞈倫ですか❓
そういう感芚は信甚しお良いず思いたす。
もう少しいさせおもらえないですかね。
でもお子さん達も心配ですよね。

No.65

6⃣ずりあえず実家の仏様にお線銙あげおみお䞋さい

• << 67 🌱 ロクさん はい 私も郚屋にお線銙たきたいのですが 今 たおれおしたっおひっくりかえっおお 足でないので 起きれるようになっら お線銙ずりに仏間にいきたす もうすぐ父芪がかえるず思うから その時に 気づいおたすけおもらえるかず ぜんぜん 掃陀スレじやないわけわからない話しおすみたせん

No.66

🌱 䞻人は 家に子䟛ずいお
子䟛はもう 寝おいるようです

詳しくは話すのやめずきたすが

物だけ届けおすぐ垰る぀もりだったので車ドアに鍵かけおないので
ずりあえず鍵だけかけおきたいのだけど
怖くお倖にでられたせん

今晩は垰れないかも
明日 お祓いにいきたいです

すみたせん ぞんなメヌルしお

みなさん おやすみしおくださいね

• << 68 🍎 よかった。お子さん達が家にお父さんずいるなら倧䞈倫ですよ。車よりふぅちゃんが無事でいる方が絶察、ご䞻人にずっおも倧事なんですから、車は気にせず、無理せずに実家で䞀晩過ごしおは
  • << 70 🎵早く気づいおもらえるずいいのだけど。

No.67

>> 65 6⃣ずりあえず実家の仏様にお線銙あげおみお䞋さい 🌱 ロクさん はい

私も郚屋にお線銙たきたいのですが

今 たおれおしたっおひっくりかえっおお 足でないので
起きれるようになっら

お線銙ずりに仏間にいきたす

もうすぐ父芪がかえるず思うから

その時に 気づいおたすけおもらえるかず

ぜんぜん 掃陀スレじやないわけわからない話しおすみたせん

• << 69 😲😲😲😲😲💊💊 塩ずか肩にたくずか💊 どうしたらいんだろ😲 ずりあえずお経唱えおみるずか⁉ お父さんに早くきづいおもらえたすように😲

No.68

>> 66 🌱 䞻人は 家に子䟛ずいお 子䟛はもう 寝おいるようです 詳しくは話すのやめずきたすが 物だけ届けおすぐ垰る぀もりだったので車ドアに  🍎 よかった。お子さん達が家にお父さんずいるなら倧䞈倫ですよ。車よりふぅちゃんが無事でいる方が絶察、ご䞻人にずっおも倧事なんですから、車は気にせず、無理せずに実家で䞀晩過ごしおは

No.69

>> 67 🌱 ロクさん はい 私も郚屋にお線銙たきたいのですが 今 たおれおしたっおひっくりかえっおお 足でないので 起きれるようになっら 
 😲😲😲😲😲💊💊

塩ずか肩にたくずか💊

どうしたらいんだろ😲

ずりあえずお経唱えおみるずか⁉

お父さんに早くきづいおもらえたすように😲

No.70

>> 66 🌱 䞻人は 家に子䟛ずいお 子䟛はもう 寝おいるようです 詳しくは話すのやめずきたすが 物だけ届けおすぐ垰る぀もりだったので車ドアに  🎵早く気づいおもらえるずいいのだけど。

No.71

>> 61 🌱実家にきたたた 身動きずれなくなりたした 今 車にのっおはいけない気がしお のったら家にたどり぀けず事故ずか䜕かある気がしお 寒気し  🍜ふぅちゃん、倧倉。
ずいうこずは、花ちゃんの蚀うお塩も取りに行けないずいうこずですね。
早くお父さん垰っお来お
でも携垯は打おるのが救い。
手も䜓も党郚動けないわけではないのですね。
私もそういうのたったくわからないけど
玠人掚察で、銖の埌ろにお塩をたくずいうのが浮かびたした。
でも、䜕か悪さをしたくおも
生きおいる魂には敵わないそうだよ。
だからふぅちゃん気をしっかり持っお。
倧䞈倫、倧䞈倫。

っお、芋圓違いのレスだったら流しおください。

No.72

>> 71 🍜あっ もしかしお逆も考えられるよね。
ふぅちゃんの思うずおり
今、垰ったらあぶないずいう知らせをしたくお
それを知らせお来おいるのかも。
それでも垰ろうずするなら動けないようにず
しおいるのかもしれないよね

時空をずらそうずしおいるのかも。

No.73

🌱 みなさんありがずう

明日 報告したす

倧䞈倫そう

今晩はここにずたり

明朝垰りたす

倧䞈倫です

お隒がせしたした

No.74

>> 73 🎵良かったです。
安心したした。
萜ち着かないずおもいたすがゆっくり䌑んでくださいね。

No.75

🍎 ふぅちゃん、倧䞈倫ですか

No.76

🌱おはようございたす

こちらはすごくいい倩気です

昚倜はおさわがしたした
きもちわるい話しおしたい すみたせん

あれからお線銙たいたら 急に咳がゎボゎボでお ずたらなくなり しばらくずたらなくお でもそのあず 䜓が軜くなり
背䞭にたずたり぀く気持ち悪さもぞり動けるようになりたした

こわかった😭

しばらく気を぀けたす

No.77

🍎 ふぅちゃん、ずりあえずよかったです。おうちに垰れたんですよね
憑き物が出るずきにはゲップや咳が出るから我慢せずに出しなさいず蚀われたこずありたす。
おばあちゃんが守っおくださったんでしょうね😊

昚日の和宀の電気、倜に無事に倩井に収めたした。倫、長女ず䞉人がかりでやっずできた👷こんなに重く倧きな物をひずりでどうやっお⁉ずびっくりされたした😥30型の茪の蛍光灯が぀、真四角に平に蚭眮しおあるんです。16畳甚に䜿っおたらしい💧 重いのわかりたす

こちらもいい倩気☀
キッチンに汚れ物や䞍燃物がたたっおいたので片付けおいたす。終わったらリビングダむニングの電気の掃陀をしたす。

No.78

🌷ふぅちゃんよかった💊

花は。朝からお説教😞二時間半。あたたいたい。けど子䟛぀れおでかけるから、早く家事しないずならないっお。蟛い😞

でも頑匵りたす💊

• << 80 🌱時間半お‵😥 それはお説教ではなく だんなさんの ストレス発散では😥 お疲れさたです💊

No.79

>> 78 🍎 ひゃああ💊💊🌷ちゃん、朝から二時間はキツいね。
負けるな💪ファむト‎‎‎

No.80

>> 78 🌷ふぅちゃんよかった💊 花は。朝からお説教😞二時間半。あたたいたい。けど子䟛぀れおでかけるから、早く家事しないずならないっお。蟛い😞  🌱時間半お‵😥

それはお説教ではなく
だんなさんの ストレス発散では😥

お疲れさたです💊

No.81

🍜あふぅちゃんよかった。
朝から気になっお䜕床か芋に来おしたった。

今日は匕き出しタンスが届いたので
今狭い廊䞋で栌闘䞭です。
キャスタヌ欲しい

• << 83 🌱ありがずう、どんちやん こんなにひどいのは初めおだった💊 こんなこず 䜕か察凊法あるのか どこに盞談したらいいかわからないよ💊 タンスきたんですね🎵 廊䞋匕っ匵っおるどんちゃんを想像した☺ 頑匵っお もう収たっお タンス郚屋が グレヌドアップしおるかなあ✚

No.82

6⃣着付けが長匕き、なんだかだあっお今、お昌終わり昌寝
ふぅさん、無事でよかった
䞌ちゃんず🍎ちゃんは倧物やっおたすね
🌷ちゃんずこは二時間コヌスでしたか
圌、説教したくなるサむクルがあるみたいね😅

• << 84 🌱 ロクさん お仕事お疲れさたです 私は こんな生掻くりかえしおいおも 仕方ないなあ ず 䞻人は家でる気ないみたいだし 私が子䟛たちが家をでた方が早そうです が、それをいうず嫌がり自分がでるからず譲りたせん 倧掃陀には 倫婊の同居解消も入っおいるんですが これこそ すすみたせん もう散々たったのだけど話し合いに応じる気はないみたいだし もう自分で決めお勝手に行動に移しおしたっおいいかなず  っお、ここで䜕でも話しおしたいすみたせん 気持ちの敎理が私には先みたいで 幎内の倧きなお片付けはそっちをしたい
  • << 97 ✚ロクさんも䜓調悪い䞭 ✚着々ずこなされおたすね✚ ロクさんの日垞も読めお 楜しく想像もしおいたす✚ やっぱりロクさん玠敵✚です✚ 葡萄ゞュヌスありたすように🍇 自販機確かに防犯にもなりそうですね👌 しろうさぎのほっぺは セブンむレブンの粒逡のどら焌き型で生地が䞀時期流行った癜い鯛焌きみたいな粉(タピオカ粉かな)でできおるず掚枬されたす✚ 本日も お疲れ様でした😃

No.83

>> 81 🍜あふぅちゃんよかった。 朝から気になっお䜕床か芋に来おしたった。 今日は匕き出しタンスが届いたので 今狭い廊䞋で栌闘䞭です。 キャスタ  🌱ありがずう、どんちやん

こんなにひどいのは初めおだった💊
こんなこず 䜕か察凊法あるのか どこに盞談したらいいかわからないよ💊

タンスきたんですね🎵

廊䞋匕っ匵っおるどんちゃんを想像した☺

頑匵っお

もう収たっお タンス郚屋が グレヌドアップしおるかなあ✚

No.84

>> 82 6⃣着付けが長匕き、なんだかだあっお今、お昌終わり昌寝 ふぅさん、無事でよかった 䞌ちゃんず🍎ちゃんは倧物やっおたすね 🌷ちゃんずこは二時間  🌱 ロクさん お仕事お疲れさたです

私は こんな生掻くりかえしおいおも
仕方ないなあ ず

䞻人は家でる気ないみたいだし

私が子䟛たちが家をでた方が早そうです が、それをいうず嫌がり自分がでるからず譲りたせん

倧掃陀には
倫婊の同居解消も入っおいるんですが
これこそ すすみたせん

もう散々たったのだけど話し合いに応じる気はないみたいだし
もう自分で決めお勝手に行動に移しおしたっおいいかなず

 っお、ここで䜕でも話しおしたいすみたせん

気持ちの敎理が私には先みたいで 幎内の倧きなお片付けはそっちをしたい

• << 87 6⃣具䜓的、珟実的に実珟する可胜性はありたすか 䜕でも詊しおみたらいいずは思いたす 今うたく行っおないなら別な圢を ご䞻人が煮えきらないのは本気じゃない、できやしない、ずタカをくくっおいるのかな 呚りの批刀、ご䞻人が寂しさから他の女性に傟くなどの心配はありたすが甘んじおそれを受けおもしたいかどうかよく怜蚎しお この気質はやりたいこずはすぐやれるのですが 結婚は元々同居したくなかったんでしたよね それには䞍適圓な盞手だったんだから仕方ないですよ 誰も悪くない 自分でどんどんやらないず出来なそうですね やっおみおは

No.85

✚お久しぶりです✚

ふぅさん🌱
スレ本文に

ガンセ🎵

入れおくださっお
嬉しかったです✚💕

ありがずうございたした✚

昚日読みに来たしたが
寝䞍足でよく読めず
皆さんの状況が掎めおたせん😱

たた ゆっくり読みたす😃
いろいろ心配いただいた皆さん
ありがずうございたした✚✚

明日は倚忙です✚

今日はこれから垰っお
ちょっず䌑みたす😃
先ほど食べた鯛焌き
(^-^)/✌匹が
おいしかったです☺💕

幎賀状の画集を遞びきれずにたた出かけるこずにしたした😃

No.86

>> 1 タむムリヌなスレですね幎末にやるのが嫌で、先週末今週末は掃陀の予定でした みなさんの「普段はここたでやないけど、この時期だからやる」  ✚さんぞ✚

今幎はあたりやれないかも
しれたせん‥が

幎末の倧掃陀✚ず蚀えば
窓拭き✚

ですね✚

埌は
照明噚具の掃陀✚ですね😊

他は现々ありたすが

✚冷蔵庫の掃陀✚
✚玄関の扉拭き✚
✚窓のサン✚

かな‥

今 気になっおる堎所は

✚食噚棚の䞭です

既に枈たせおるのは
タンスの䞊の埃拭きです

✚タンスの䞭の入れ替えず畳み盎しがやりたいです

さんは いかがでしょうか😊

No.87

>> 84 🌱 ロクさん お仕事お疲れさたです 私は こんな生掻くりかえしおいおも 仕方ないなあ ず 䞻人は家でる気ないみたいだし 私が子  6⃣具䜓的、珟実的に実珟する可胜性はありたすか
䜕でも詊しおみたらいいずは思いたす
今うたく行っおないなら別な圢を
ご䞻人が煮えきらないのは本気じゃない、できやしない、ずタカをくくっおいるのかな
呚りの批刀、ご䞻人が寂しさから他の女性に傟くなどの心配はありたすが甘んじおそれを受けおもしたいかどうかよく怜蚎しお
この気質はやりたいこずはすぐやれるのですが
結婚は元々同居したくなかったんでしたよね
それには䞍適圓な盞手だったんだから仕方ないですよ
誰も悪くない
自分でどんどんやらないず出来なそうですね
やっおみおは

• << 95 🌱ロクさん ありがずうございたす 明日䞻人がどこか郚屋をかりにいく話になりたした 批刀は私が受けるこずになるでしょう。蚀い蚳も匁解もする぀もりないです。 さみしくお女性には、 それでそんなになるなら、もずもずそんな人だったのでしょう、ず。 あ、でも䞻人は 私にはわかりたせんが、たわりからよく「かっこいい」いわれる郚類でいがいず モテモテです。 既婚者だろうず関係ないわ、私は結婚願望なし、ただ恋愛したいだけずかいう肉食女子も少なくない職堎なので すごい職堎でしょ💊い぀ずっお喰われるやわかりたせんが ずにかく 今は離れおみたい 

No.88

🌱リラさん 寝蟌んでいるのではないかず思いたしたが よかった☺

週末 䌑み䌑みしおくださいね

私は今幎は 初めお カメラやさんの写真幎賀にするず決めたした

毎幎 自宅パ゜コンで䜜っおいたしたが

その劎力を考え
今幎は泚文にしようかな、ず。

その分👛ずいっおはなんですが、ちょっずお付き合いも 敎理しお枚数少なくしようかず思いたす

• << 90 ✚いいず思いたすよ✚ うちは昔(‥結婚した圓初💊)から写真幎賀状でしたが ここ数幎はパ゜コンで䜜っおいたす りサギにしおも ネコにしおも 今幎はこのスレの圱響を受けおいるので 幎賀状の趣味が倉わったな‥ず思っおいたした 赀いりんご🍎に💛ハヌトマヌクが切り抜いたデザむンにも目がいくし 猫が䜿われおいるものや ちょっず玠敵な倧人画集(センスのいい゚レガントなデザむン)やら 様々なものに 目移りがしたした ふぅさん🌱は 今 ちょっず疲れ果おお 䜕やら昚倜は心配な様子(ちゃんず読めおたせん😱)でしたし😠 写真幎賀状で十分です😃 あ もしかしお 䞃五䞉の写真ですか😃

No.89

🌷こんばんわ😄

片付け力ずいう本を探しおたんですが、み぀かりたせんでした💊

本屋で沢山収玍の本ずか捚おる本をみお気持を高めおたした💡

今日はさんざんな日でしたが、明日は少し䌑んで片付けお、良い日になりたすように😅

• << 91 ✚明日はいい日になるずいいですね😃 リラ✚は才近い祖父が入院した病院(県隣)に明日片道時間半かけお お芋舞いに行っおきたす‥ 花さんの話や トむレの神様🎵の 亡くなったお祖母ちゃんの歌詞やらに共感しおいお リラ✚もできる範囲で おじいちゃんに逢いに行っおきたす✚ 可愛いがっおもらったからな✚
  • << 100 🌱 花ちやんは い぀も前向きで 明るくおすごい✚ 花ちやんはもう いい返したり ケンカしたりはやめたのかな😃 今日 息子のヘアカットを埅぀間 矎容院で 雑誌をよんでたっおいたしたが 幎霢関係なく どの雑誌でも 片付け は 特集になっおいお 今時代は 掃陀 片付けブヌムか😱 ず思いたした💊 䜕かかわったこず曞いおあるわけじやないんだけどね 玠敵なむンテリアに ほほぅ😍 ず思い  パヌトナヌが倖人さんだず おっ👀✚ず思う むンテリア✚⬅物がこれたた極端に少ない💊 物をぞらしたい✊💊

No.90

>> 88 🌱リラさん 寝蟌んでいるのではないかず思いたしたが よかった☺ 週末 䌑み䌑みしおくださいね 私は今幎は 初めお カメラやさんの写真  ✚いいず思いたすよ✚

うちは昔(‥結婚した圓初💊)から写真幎賀状でしたが ここ数幎はパ゜コンで䜜っおいたす

りサギにしおも
ネコにしおも
今幎はこのスレの圱響を受けおいるので 幎賀状の趣味が倉わったな‥ず思っおいたした

赀いりんご🍎に💛ハヌトマヌクが切り抜いたデザむンにも目がいくし
猫が䜿われおいるものや
ちょっず玠敵な倧人画集(センスのいい゚レガントなデザむン)やら 様々なものに 目移りがしたした

ふぅさん🌱は 今 ちょっず疲れ果おお 䜕やら昚倜は心配な様子(ちゃんず読めおたせん😱)でしたし😠 写真幎賀状で十分です😃

あ
もしかしお 䞃五䞉の写真ですか😃

• << 99 🌱リラさん 䞃五䞉 ただなんです😱 着物の甚意はしおあるのですが 明日晎れたらいこうかな💊 ほんず 䜕事も蚈画たおられず ピンずこないこずは出来ない私です‵ そのかわり ピンずきたら早いのですが😁 幎賀状写真は 子䟛写真いり䞃五䞉にするかはわかりたせん⬅間に合うか ず 子䟛写真なしず 䜜りたす

No.91

>> 89 🌷こんばんわ😄 片付け力ずいう本を探しおたんですが、み぀かりたせんでした💊 本屋で沢山収玍の本ずか捚おる本をみお気持を高めおたした💡 
 ✚明日はいい日になるずいいですね😃

リラ✚は才近い祖父が入院した病院(県隣)に明日片道時間半かけお お芋舞いに行っおきたす‥

花さんの話や
トむレの神様🎵の
亡くなったお祖母ちゃんの歌詞やらに共感しおいお

リラ✚もできる範囲で
おじいちゃんに逢いに行っおきたす✚

可愛いがっおもらったからな✚

No.92

🍎 皆さん、お疲れさたです
予定どおりキッチンの片付けずリビングダむニングの照明噚具の拭き䞊げず点怜を枈たせたした✚✚
晎れ晎れした気持ち❀
明日はお助けマンの力を借りお倫のゞャングル郚屋を片付ける予定です

🌷ちゃん、お疲れさた 明日はいい日になりたすよううに❀
どんちゃん、䜜業お疲れさた 出来䞊がりたしたか
ロクさん、早朝からお疲れさたでした 結玍ずかかなず思いたした。振袖いいな☺
ふぅちゃん、リラ✚さん、玠敵な幎賀状ができるずいいですね うちはパタヌン䜜りたす 赀んがず嚘達の写真入り ず 仕事のお付き合いバヌゞョンで
🍎の図柄に目がいくっお、うれしいな、リラ✚さん。

• << 96 🌱 りんごちやん お助けマンは プロですか それずも だんなさんお友達かな 私も お助けマンがいないず 机䞀぀移動できないずわかり⬅䞉階だおだから階段移動が😥 誰か お助けマンをたのもうず思っおいるずころです

No.93

>> 20 6⃣毎日母さん 新聞の連茉ですよね 友達が時々傑䜜を遞んでくれたす 今日は自宀のカヌテン掗いたしたp(^-^)q ちょっず公私入り亀じり来  ✚東南の玄関
✚いいんですよね😉
(入口だからきっず門も‥)

東南の玄関は
お客が倚くなるんじゃなかったかな‥
䞀番いい玄関だった蚘憶がありたす(埌で確認したす💊)

東南に花は盞性いいですから😉

クレヌマヌの
東北には驚きたした😱

そうなんだ😚ず💊

塀もいいみたいで
良かったですね✚

✹✹

No.94

>> 93 ✹門(アヌチ)は✚私の今持っおる本には茉っおなかったのでハッキリしたせんが確かいいず思いたす😃

そしお東南の玄関を読んで驚いたのですが

ロクさんに良瞁💖が
舞い蟌むかもしれたせんよ☺

そうゆう颚氎です✚

🌹バラの門は🌹
(🌷東南に花🌷)

楜しみ🎵だな😃

え
短くかけば
綺麗にしおいれば
✚人間関係アップ‎
✚特に女性の運気をアップ‎
✚死ぬたで働くこずができる
➡結果 お金に困らない💰

玄関䜜るには
東ず東南が☆倧吉☆になっおたす✚

毎日✚綺麗に掃陀✚しお
盛塩をするず
運気アップ‎したす✚

ず 曞いおありたす
φ( )

No.95

>> 87 6⃣具䜓的、珟実的に実珟する可胜性はありたすか 䜕でも詊しおみたらいいずは思いたす 今うたく行っおないなら別な圢を ご䞻人が煮えきらないのは本  🌱ロクさん ありがずうございたす

明日䞻人がどこか郚屋をかりにいく話になりたした

批刀は私が受けるこずになるでしょう。蚀い蚳も匁解もする぀もりないです。

さみしくお女性には、 それでそんなになるなら、もずもずそんな人だったのでしょう、ず。

あ、でも䞻人は 私にはわかりたせんが、たわりからよく「かっこいい」いわれる郚類でいがいず モテモテです。

既婚者だろうず関係ないわ、私は結婚願望なし、ただ恋愛したいだけずかいう肉食女子も少なくない職堎なので すごい職堎でしょ💊い぀ずっお喰われるやわかりたせんが

ずにかく 今は離れおみたい 

• << 98 ✚おぉ😲✚ ただ ふぅさんのを読めおない矢先に 決断が😃✚ たた 埌にレス入れたすが たちたちは お疲れ様でした🙇 倧倉だったでしょ‥ ご䞻人さたにも ありがずうございたす✚🙇✚

No.96

>> 92 🍎 皆さん、お疲れさたです 予定どおりキッチンの片付けずリビングダむニングの照明噚具の拭き䞊げず点怜を枈たせたした✚✚ 晎れ晎れした気持ち❀  🌱 りんごちやん

お助けマンは プロですか

それずも だんなさんお友達かな

私も お助けマンがいないず 机䞀぀移動できないずわかり⬅䞉階だおだから階段移動が😥

誰か お助けマンをたのもうず思っおいるずころです

No.97

>> 82 6⃣着付けが長匕き、なんだかだあっお今、お昌終わり昌寝 ふぅさん、無事でよかった 䞌ちゃんず🍎ちゃんは倧物やっおたすね 🌷ちゃんずこは二時間  ✚ロクさんも䜓調悪い䞭
✚着々ずこなされおたすね✚

ロクさんの日垞も読めお
楜しく想像もしおいたす✚
やっぱりロクさん玠敵✚です✚

葡萄ゞュヌスありたすように🍇
自販機確かに防犯にもなりそうですね👌

しろうさぎのほっぺは
セブンむレブンの粒逡のどら焌き型で生地が䞀時期流行った癜い鯛焌きみたいな粉(タピオカ粉かな)でできおるず掚枬されたす✚

本日も お疲れ様でした😃

No.98

>> 95 🌱ロクさん ありがずうございたす 明日䞻人がどこか郚屋をかりにいく話になりたした 批刀は私が受けるこずになるでしょう。蚀い蚳も匁解もす  ✚おぉ😲✚

ただ ふぅさんのを読めおない矢先に 決断が😃✚

たた 埌にレス入れたすが
たちたちは
お疲れ様でした🙇

倧倉だったでしょ‥

ご䞻人さたにも
ありがずうございたす✚🙇✚

No.99

>> 90 ✚いいず思いたすよ✚ うちは昔(‥結婚した圓初💊)から写真幎賀状でしたが ここ数幎はパ゜コンで䜜っおいたす りサギにしおも ネコにしおも  🌱リラさん

䞃五䞉 ただなんです😱

着物の甚意はしおあるのですが

明日晎れたらいこうかな💊

ほんず 䜕事も蚈画たおられず ピンずこないこずは出来ない私です‵

そのかわり ピンずきたら早いのですが😁

幎賀状写真は 子䟛写真いり䞃五䞉にするかはわかりたせん⬅間に合うか ず 子䟛写真なしず 䜜りたす

No.100

>> 89 🌷こんばんわ😄 片付け力ずいう本を探しおたんですが、み぀かりたせんでした💊 本屋で沢山収玍の本ずか捚おる本をみお気持を高めおたした💡 
 🌱 花ちやんは い぀も前向きで 明るくおすごい✚

花ちやんはもう
いい返したり
ケンカしたりはやめたのかな😃

今日 息子のヘアカットを埅぀間
矎容院で 雑誌をよんでたっおいたしたが
幎霢関係なく どの雑誌でも

片付け は 特集になっおいお

今時代は 掃陀 片付けブヌムか😱
ず思いたした💊

䜕かかわったこず曞いおあるわけじやないんだけどね

玠敵なむンテリアに
ほほぅ😍 ず思い 

パヌトナヌが倖人さんだず

おっ👀✚ず思う
むンテリア✚⬅物がこれたた極端に少ない💊

物をぞらしたい✊💊

• << 153 🌷ふぅちゃん、裏屋敷におじゃたしたすね😄
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日垞生掻掲瀺板のスレ䞀芧

日垞生掻の疑問、なんでも盞談したしょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する