セックスレスなんでしょうか…😢

レス7 HIT数 4326 あ+ あ-

2010/12/05 02:15(更新日時)

はじめまして。結婚生活半年になります。籍をいれて一緒に住みはじめてからは、毎月数回あった夫婦の営みも、今は月に一回程度💦営みのない月もあります😢旦那は二ヶ月前に転職したばかりで、毎日疲れてるからかなと思ってますが、寂しさを感じます↘私はまだ子供は欲しいと思ってません。仕事キャリアアップのために学校に二年間通いたいからです。だけど、営みはしたい…。旦那はもともと淡泊です。以前聞いてみたら「SEXしてないわけではないんだから良いんじゃない❓」と言われてしまいました💨こんな旦那様どう思いますか❓

No.1478341 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちも淡白ですよ。 
私は自分から誘っちゃいます(´ψψ`)
可愛い下着着てベッドの中で巻き付いてベタベタ触っちゃいます。 
眠そうにしてた旦那様も、「可愛いなぁ、お前」で始まります。 
イライラムヤムヤと悩み考えるより、行動です!!
その気が無いならその気にさせるのです!!

No.2

早速の返信ありがとうございます煜
何回か誘ってみたんですが、疲れてるからと断られてしまって昉旦那から誘ってくることは最近はないです焏旦那は仕事後はすぐに帰宅するし(職場は近い)、休みは家にいるので浮気の心配はないと思います湜結婚後も皆さん、ちゃんと夫婦の営みあるみたいでうらやましいです🌀

• << 5 そうですかぁ… 旦那さん本当に疲れてるのかもしれませんね。  少し様子を見て、余裕がありそうな日もそんな様子なら話し合いした方がいいと思いますよ。 

No.3

主さんペースから 全然無くなったのが 我が家です😂

私は、離婚 するか 迷ってます

No.4

返信ありがとうございます煜
離婚を考えてるということですが、何か他に原因はありますか蓜

No.5

>> 2 早速の返信ありがとうございます煜 何回か誘ってみたんですが、疲れてるからと断られてしまって昉旦那から誘ってくることは最近はないです焏旦那は仕… そうですかぁ…
旦那さん本当に疲れてるのかもしれませんね。 
少し様子を見て、余裕がありそうな日もそんな様子なら話し合いした方がいいと思いますよ。 

No.6

うちは週1→月1→なし…になりました。私は週何回かはしたいなと思ってますが。したいのにできないのはツライですね。

No.7

ご意見ありがとうございます煜

さきほど、サラっと聞いてみました俉旦那は「お互い忙しかったからたまたまだよ。セックスレスじゃないよ」と言ってましたが今日も寝てしまいました湜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧