W辞めたいです…

レス99 HIT数 11573 あ+ あ-

2010/12/27 09:13(更新日時)

不倫彼に連絡するのを止めて1週間。このまま別れたい。でも寂しくて毎日携帯を離せません。彼からも連絡は来ないのに。ばかな私です。

No.1477306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとう。
家族のこと考えてもやる気が出ないんです。

でも、彼は奥さんにも優しくしてるんだってことを考えて、連絡とってはいけないと我慢してます。
私はホントにばかです。

No.4

彼は私にタバコを止めたと言ってたが、まだ吸っていた。

でもそんなのとっくにばれてたよ。
だって車の中や彼はかすかにタバコの臭いがしたから。

私が気づいてないと思ってたみたいだ💧

彼の奥さんもタバコを吸う。

付き合い始めは、私のためにタバコは止めると言ってたのに…

いつの間にか吸っていた。

家に帰った時、私にも彼の臭いが移ってるので、すごい都合が悪いと彼に話した。
私に会うときだけタバコ止めるねと悪びれず言った。

そんなのイヤだ💧と思った。完全に止めて欲しかった。

No.8

>> 3 “やめたい”とありますが、文面を見ると既に“やめた”状態でいらっしゃるのではないですか? せっかく、偽りの世界から抜け出したのですよね?隣… ありがとう。
彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。

今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。

彼は気分が治るまで待ってると言ってます。

だからこのまま連絡しないままだと止めることが出来るかも…と思うのです。

• << 10 そうだったんですか。 もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとして会えば離れられず、ズルズル続いています💧 少しずつでも落ち着いてこられているのであれば、このままフェードアウトされてはいかがですか? こう書くとキツいですが、もしかしたら彼は既に新しい彼女を探しておられるかも…(ごめんなさいね)。 少しずつ、ここで愚痴りながら麻薬を抜いていかれてはいかがですか? 貴女が本来住まうべき世界に、戻ってこられる事を願います。
  • << 36 私は逆に今連絡待たされてる身分ですがモヤモヤするので音信不通とかやめてハッキリ言うべき❗

No.11

>> 5 主さん、思いのたけをありったけ吐いて、スッキリして下さい。 そしたら、いつか過去の事になりますよ。客観的になれますよ。 ここから横です… 旦那は可哀相に風邪で寝てます。
IDが変わるのは全く知りませんでした☺

旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め時と自覚してます。

旦那は大切な人ですが、時々、旦那の浮気の芽を摘むのが大変なんです。

旦那のことでは彼にたくさん相談に乗って貰い、すごい救われました。

• << 13 そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。 ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。 今が、ヤメ時だと思いますね…。 旦那様には消化が良く栄養あるモノ(具だくさんオジヤかうどん)を作ってあげて、治ったらデートされてはいかがですか? 主さんは気分転換、旦那様には浮気する暇を与えない…という、一石二鳥です☝ すぐは無理でも、心掛ける事は出来ますよね。 まずは着拒否・アドレス変更・相手プロフィール抹消…は出来ませんか? IDについては、ただのツィッター的驚きなので、気になさらなあで下さい(笑)

No.12

>> 6 慰謝料を取られる事考えたら? 私は取ることを考えている、証拠は向こう3年は有効って効いたから幸せが👩に近づいたらつぶしてやるんだ😁人の家庭壊… ありがとう。リスクは確かに怖いです。

今のところ、このまま連絡しないでいようと考えてます。

彼は奥さんが好きなんです。奥さんの悪口一回も聞いたことがないんです。

スポーツも奥さんと一緒にしてたの私には隠してた…

No.14

>> 7 アホくさ💢 貴方のためになんかするはずないのに。 どれだけ自分を特別だと思えるのかな。 たかが不倫相手じゃない。 ホント…アホくさ💔ですよね。

たかが不倫相手のために好きなタバコやめられないよね💧

特別なのは私じゃなくて、奥さんの方ですよね💧

私ホントにバカだと思う。

No.15

>> 9 相手は上司? いったいどのくらい続けてしまったの? 子供は? 罪悪感はないのかな? 上司ではないです。
旦那が不倫してた年数はしようって思ったから、結構長期間ですね。

旦那にたいして罪悪感はないけど、子供が可哀相だとは思ってた。

No.20

>> 10 そうだったんですか。 もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとし… ありがとう。
すみません、フェードアウトってどういう意味かわからなくて。

私、先々月から会ってなくてメールも減らしてきてたので、相手も期待してないかもです。

携帯履歴気にせずにいれるのはすごい楽ですね☺

No.21

>> 13 そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。 ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。 今が、ヤメ時だと思… アドバイスありがとうです。
旦那も私もお互いに思いやりを忘れないよう気をつけてる感じです。
まずは今月我慢です。

No.22

>> 16 私の母親も不倫してます 子供にバレてないと思ってやってるんですか? バレてても何も思わないんですか? 可哀想ってどういう意味? 正直母… 何てご返事してよいのか…
あなたの正直な気持ちですね。
家を出たり、自立しようとかは思いませんでしたか?

• << 28 16サンではありませんが… 私は高校3年の時に家を出ました。 アパートを借りるのに先輩に名前を貸してもらい、年齢を偽ってホステスをして卒業後は昼夜働いてます。 大変だけど、母親に助けを求める位なら寝る時間が無くても頑張ります。 子供も彼氏もなんてのは無理。 どちらかを選択して下さい。

No.23

>> 17 私の母親も私がまだ子供の頃してました。 あまりよく理解してなかったけど、だんだん判るようになると母親が気持ち悪く大嫌いになって母親からの説教… 子供の心は傷つけたくはないですね。
そう言う気持ちになりますよね。

No.25

>> 18 なんか タバコの匂い付けられたら困るって 家族にばれるのがイヤなくらいの付き合いなんでしょう? 不倫で悩んでるスレ多いけど みん… なんせ秘密の付き合いでしたからばれたら困るので無臭で帰りたい訳です。

No.26

>> 19 私のためにタバコやめて欲しかった? 匂いがうつるからだと? だったら主さんがタバコ吸い始めるくらいの努力はしたのかい? 相手だけに求めた… 自分勝手なところはたくさんありましたね。
ただ私のほうがタバコを吸う発想は全く頭になかったですね💧
そう言う受け止め方もあるんだって勉強になりました。

No.27

>> 24 気持ち悪い って思ったんですね。

No.29

>> 28 頑張って来られたんですね。
私から言われてもイヤでしょうが。

No.31

>> 30 復讐の気持ちと言うより、大好きだった夫と同じことをしないと夫の気持ちを理解出来ないだろう😢と言う気持ちが強かったですね。

未だに相手の女は許せませんが、悪いのは夫ですもんね。

分かっているけど、何故か相手の女は恨んじゃいますね。

今はよく分かりました。
夫が私に何を望んでいるのか…

私も相手とは別れました。

No.32

>> 30 夫さんの不倫はもう完全に許せますか? 夫さんに復讐する気持ちもありましたか? すみません💧夫を許したか…でしたね。
その都度、許してます。
ただし…常にアンテナは張ってます。

No.34

>> 33 夫とその彼女がきっかけで私の不倫が始まった訳ですから、その彼女を見逃す気持ちにはなれません。

夫はいつも最後まで相手を守りますし。

また、夫は常に私の目の前にいる訳で、夫を許さないと一緒には生活出来ません。

私は彼を通して、夫もこんな感じだったのかなぁ…とか、夫もきっとこんなことしてたんだろうな…とか思うことが沢山ありました。

私の行動は誇れませんが、この間、夫の気持ちを受け止めれるようになったことは良かったです。

文では思うように私の気持ち表現出来ませんが、夫とはこれで平等になったと思います。

No.35

>> 33 人それぞれの感性なのでしょうね… うちのもWになるのかな?👩❌1彼氏あり… 私も夫大好きだったけど私には出来ないし理解できません… ある意味… どうも一度に記入出来なくて…😥

夫に対してはスッキリです。
ただ、彼に対しては気持ちを残したままの別れなので全然スッキリではありません。

でも彼の奥さんにばれないで良かったです。

No.37

>> 36 レスありがとう☺
✉で言いました。

No.39

>> 38 レスありがとう☺
そう考えた方が気分が楽です。
受信拒否にしたのでこのまま月日が流れて行くといいなぁと思います。

私も最終的には男と女の考え、受け止め方は違うなぁと思いました。
でもそんなの当たり前です。
同性同士でも考え方は違いますもんね。

No.41

>> 40 レスありがとう☺
別れて3年も過ぎたんですね。
正直、日中は元気が出ず…午後からボツボツ頑張ってます。

確かに二人の習慣ってありましたね💧
彼と私は月1~2回レベルで大半✉でしたが、淋しいの一言です。
年1度のワンギリ📱いいですね☺きれいな別れ方をされたんですね☺

お互いが納得して別れるのって難しいですね。

No.44

>> 42 私ももう辞めたいです。 限界です‥ 最初から読んでなくてすみません、主さん連絡やめてどのくらいですか?だいぶ落ち着きましたか? … 社会人さんは何が限界なんですか?

精神的にですか?

私は最近💌を止めたのでまだホヤホヤ…実感わきません💧

10月中旬から会ってないです。
良かったら一緒に頑張りませんか?☺

No.45

>> 43 寂しい? 向こうは、寂しくないんじゃないの? お母さんが不倫男を思い寂しい? なんか平和な日本ですね。 不倫する人は、平気でまた新しい人ルン… ホントに平和な日本に生まれてきて良かったと思います❗

不倫に注ぐ力をこれからは別なことに使っていきます。

No.48

>> 46 主さん、皆さんこんばんは😃 私も5年間付き合ってきた彼と別れようとしている所です 好きなまま別れるのは、難しいですね⤵ 以前、連絡を絶つ… 彼さんとはお住まい近くですか?
連絡絶つ方法は失敗でしたか😣
エッチしない作戦、成功すると良いですね。

お付き合いが長いといろんな思いが出てきますね💧

No.49

>> 47 私の不倫も主さんと同じく 夫の不倫がきっかけになりました 夫の不倫について話しを聞いてもらっていた相手と…というパターンでした 社会人46さんも旦那様の不倫からなんですね💧

夫の不倫て辛いですよね😣
私は信じきってたので目の前真っ暗でした。
当時はショックで職場で倒れちゃったし…

まあそんなで現在に至りました。

私は彼が大好きなはずなのに、この夏頃から何故か💌するのも📱の送受信消去等もすごい面倒になってきました…もう辞める時期なんだって考えました。

結局、最後のわがままで彼に伝えた後📱拒否してます。

別れ方は人それぞれだなぁと思います…

私は彼にありがとうの気持ちで一杯です。

愛情を持った人との別れはとても難しいですね。

No.51

>> 50 見守りありがとうございます☺
私は利己的な人間です。

相手の奥さんの気持ちよりも自分の夫の気持ちを知ることを選びました。

幸いお互いのパートナーには気付かれないままだと思います。

最終的に私は夫に戻りたかったのでいつか別れなきゃと考えてました。

No.53

>> 52 私の夫も5年と言ってました。相手の女性に随分救われたと話してました。また、彼女は同志だとも言われました。

私の場合は恋心ではなく、愛情だと思ってます☺
彼は見かけは全然好みのタイプではないけれど、性格がすごい好きでした。
私も彼には精神的に随分助けて貰いました。ある意味、私も彼とは同志的な気持ちがあります。

そんな人との別れは私は辛いです。

No.54

社会人46さんの旦那様は今は大丈夫ですか?☺

うちは初めの不倫を止めて以来、他の女と親しくドライブしたりで…目を光らせていないとダメなんです💧疲れる夫です。

• << 56 主さんのような旦那さんだったら 私だったら彼と別れるのは、無理だな~ また、すぐに鬱病を患ってしまいそう⤵ 私もでも夫の事は、完全に信用は、してないし、したいけどできないので 彼と別れるのでも キープしたような別れを望んでいる 狡い人です私は

No.57

>> 55 夫の不倫が終わって6年になりますが 年々、夫は反省の態度が濃くなり 私の気持ちを取り戻すために頑張っています 最近は、常に私にべったりでスト… 旦那様反省してる様子がはっきり分かり、うっとおしいかも知れませんがまずは安心ですね☺

最近はうちも旦那が私に寄り添う気持ちが出てきたようですが、まだまだ目が離せません。

もしかしたら社会人46さんよりも彼の方が別れるの嫌がってるんですか?

No.60

>> 56 主さんのような旦那さんだったら 私だったら彼と別れるのは、無理だな~ また、すぐに鬱病を患ってしまいそう⤵ 私もでも夫の事は、完全に信用は… 発覚後、うつ病を患ってたんですか?

もう具合大丈夫ですか?

ずるくない人間なんているんでしょうか💧
どんないい人でも…ずるいところを持ってると思う。

失敗しない人なんていないと思うし…反省することの方が大切だと思います💧

まずは不倫を辞めたい、辞めようと思った時が…その人の新たな始まりの一歩だと思います。

No.61

>> 58 そうなんです 彼は、絶対に別れたくないと言ってます どんな形であれ、関係は、切りたくないと だから、まず肉体関係を拒否する事から始めて5ヶ… 社会人46さんの彼は、きっといい人なんでしょうね💧
私の彼も同じことを言ってました。

少しずつ離れることが出来るとよいですね☺

• << 64 主さん、こんばんわ😃 5時間ばかりお喋りデートしてきました。 やっぱり彼との時間は、楽しいです💦 彼は、私がこれで幸せなら、ずっと、この関係で良いと言いながら あとで✉で、チョット辛い的な書き込みがありました もう少しの頑張りかな~ と思います

No.62

>> 59 夫のW不倫が発覚しました。mixiで知り合い1ヶ月の✉のやりとりの後リアで会い、すぐに肉体関係をもてる人妻です。私にバレても、次に会う約束を… いつ発覚したんですか?
現在どうされていらっしゃるんですか?

私も夫の不倫を知った時…あんなに正義感が強く曲がったことの嫌いな夫が?😨…でした。

私は正義感も強くなく、曲がっててもあまり気にならない性格ですが一応真面目な人間でした。
が…そんな人間でも不倫出来たと言うことです。

人の心って怖いですね💧

No.65

>> 63 発覚したのは去年の秋でした。信じきっていたのでショックで悲しみのどん底へ突き落とされました。気が動転して責め続けた日々もありました。でも月日… 旦那様は水面下なんですか?
そんなふうに考えると匿名59さんは辛いでしょう💧
私は自分のことは棚にあげて…夫が怪しくなったらその都度必死で潰してきました。
ひどい時は相手の旦那さんに会って話したり…とかです。
勝手がいいでしょう?😢

だからどんなに辛くても一人で頑張っておられる方は偉いなぁと思います。

占い師さんからは何かアドバイスありました?

No.66

>> 64 主さん、こんばんわ😃 5時間ばかりお喋りデートしてきました。 やっぱり彼との時間は、楽しいです💦 彼は、私がこれで幸せなら、ずっと、この… 社会人46さん、今日はずっと外出しますので夜または夜中にレスしますね☺

No.69

>> 64 主さん、こんばんわ😃 5時間ばかりお喋りデートしてきました。 やっぱり彼との時間は、楽しいです💦 彼は、私がこれで幸せなら、ずっと、この… おはようございます☺
おしゃべりデートですか😃
夜は外出しやすいんですか?
どんな形でもよいから繋がっていたいと相手から言われたら嬉しい半面、どうしたら綺麗に別れることが出来るか悩みますね💧

でも…女側が先に切らないと、男側が切ることは少ない気がします。

最も奥さんにバレると話しは違うと思いますが。

No.70

>> 67 占いって…。私も半信半疑ですが、どうしても乗り越える事が出来ず行ってみました。 夫は女好きで、夫にとって女はおもちゃ。そのおもちゃを取り上げ… 占い師さんのお話分かる気がします。
おもちゃ…そうすんなり考えられたらどんなにいいでしょうかね💧

時期が来たら…それも有りだと思いますが、人によりますよね💧

ただ、ご家庭では良い旦那様なんでしょう?

大事にして下さってますか?

No.71

>> 68 主さんに聞いてみたいです。 私は不倫相手の住所と職場とご主人の勤務先と今までの夫との💌の送受信歴を知り合いの探偵に依頼し全て知っています。… 私だったら続けません。
そんな気の重い付き合いは反対にストレス溜まります💧

不倫で一番楽しいのは誰にもバレずに逢えることだと思うからです。

彼がこっそり続けたいと言ってもダメだと言います。
それこそ、全て拒否すると思います。

匿名59さんがそこまでされてならもう不倫してないと私は思うんですが、何故まだしてるかも…と思ってるんですか?

No.74

>> 72 夜は、今は、あまり出られないので 職場の忘年会を理由に出てました 彼は、一生女遊びが止められないタイプなので このまま身体の関係を拒否し続… 彼さんは既婚者ですか?

エッチしない作戦なかなかいいかもですね😣

その人その人の個性があるので別れ方は様々ですね💧
ミクル見てると本当に参考になります。

• << 76 主さんと同じWです 彼の奥様には、本当に申し訳ないないです 夫の不倫から鬱病になった私を救ってくれた彼は、命の恩人です そんな思いもあって 彼をキッパリと冷たく突き放せない

No.75

>> 73 また 私に好きな思いを伝える彼が 以前の夫と重なって 夫に許せないという思いがまた強くなったりします また、夫が以前の彼女を今は、なんと… 社会人46さんのこのレス…途中まで全く同じ心理です。

以前の私は男の弱さに気付きませんでした。

うちは旦那はマイペースなので、私の方が歩み寄ってましたが、最近は旦那からも歩み寄ってくれます。
今は夫を思いやれます😭
今は夫が寂しい時が分かります。
本当に大きな犠牲を払いました。

No.77

>> 76 何故、旦那様は危機感を感じたのかな?

社会人46さんがうつを患ったから?
うつはひどかったですか?

私は旦那の不倫後すぐに、ミクルの存在を知っていれば…ここで皆さんに辛い気持ちを訴え相談出来ていれば、私の不倫はなかったかも…と思うことがあります。

現実は理想とは程遠いですね💧

• << 80 主さん、おはようございます😃 私も早くミクルを知っていれば…と何度も思いましたが 私の場合は、夫の不倫がなくても こうなったように思ったりします 夫が危機感を持ったのは、私が夫に全く無関心になったから、離婚したいと申し出たからです

No.79

>> 78 最後は根性…この言葉気に入りました✨(すみません💧偉そうに😥)
根性かぁ~😃

頑張れる言葉ありがとうごさいます❤

No.84

>> 80 主さん、おはようございます😃 私も早くミクルを知っていれば…と何度も思いましたが 私の場合は、夫の不倫がなくても こうなったように思った… レス遅くなりました☺
今でも旦那様にはあまり関心持てませんか?

私はこの数日、旦那に優しくするの面倒に感じるんです😥

彼と別れたことと関係があるのかないのか…💧

No.85

>> 81 不倫相手のご主人も不倫をされていて子供さんは独立されています。 夫と不倫相手と付き合い出して2ヵ月目位の頃に発覚しました。激しく愛し合ってい… 1年過ぎた今も旦那様が相手に✉しているのが分かるんですか?

セックス以外優しいと言うのはセックスレスということですか?😭

それともセックスが優しくないということですか?😠

付き合い始めて2ヶ月でばれたのなら別れるのは簡単そうに思えるんですけど…相手の相談に乗ってあげたい気持ちが強かったんでしょうかね💧

難しそうな相手ですね💧

No.86

>> 82 横レスすいません うちの夫も、ずっと責められるなら離婚したいと言ってました でも私が離婚してからの生活を全て整えて、離婚を申し出ると … 横レス歓迎です☺どうぞ遠慮されずにお互い会話して下さいね☺

私のところも私があまり言うと、そんなに言われるなら家を出ていくとか離婚しようとか言いました。

それは…もう言うな😠という意味だと思います😥

No.87

>> 83 主さん、横からごめんなさい🙇 46番さん、ありがとうございます🙇 夫を信じる事はできません。離婚の準備はしています。離婚に踏み切る時は不倫… 匿名59さん、こんばんは☺
私も旦那はもう信用出来ません💧
それはもう仕方ないと思ってます。

でも、私の場合はもう旦那だけを責められませんね😢

ご夫婦の絆がいつか回復されると良いですね☺

• << 89 主さん、ありがとうございます🙇 今、末期癌の母を毎日全介助で24H世話に追われています💧ストレス満載で大変なのに、夫はゴルフに行き自分だけの楽しみを率先して計画を立てて遊んでいます💧 苦しい時、悲しい時に夫婦の絆で助け合うものじゃないの?あなたがよその女と肉体関係をもったから夫婦の絆を切れてしまっているけどね…と言ってしまいました。 するとまた逆ギレして、明日退職願いを出すから退職金は全て渡すから離婚すると言いました。 私とはもう無理だと思うなら、あなたが決めて下さいと✉をしました。 もう帰宅しないかもしれません。 夫を信用する事もできず全てにおいて疑ってしまう私がいます。 夫の事全てを無関心になり切れれば苦しくないのでしょうね。

No.90

>> 88 主さんは、連絡絶ち、頑張ってますか💪 私は、連日の彼の甘すぎる💌攻撃に、 こんな関係は、言葉は、無意味、結局は、何も残らないどころかマイナ… 多分、彼は貴女に夢中なんですね☺

お互い未婚なら、家まで来てくれる…気持ちはすごく嬉しいですよね❤

でも現状況は辛いですね💧
私は不通のままです。
彼にひどいことした気持ちが強いです😭
私が癒しだから別れないで欲しいとすがるように言われましたけど、後戻りたくないです😭

No.92

>> 89 主さん、ありがとうございます🙇 今、末期癌の母を毎日全介助で24H世話に追われています💧ストレス満載で大変なのに、夫はゴルフに行き自分だ… レス大変遅くなりました。まだ見て貰えてますか~?😫
旦那様は帰って来られてますか?
お母様の看病本当に辛くて大変だと思います。
頑張っておられるんですね😭
我が家もそうです。旦那は自分の親には愛情があるけど、私の親には愛情ないです💧

腹がたつけど…強要してイヤイヤ動いて貰っても余計腹が立ちます😤

今からちょっと出かけます☺

• << 94 夫は帰宅し、今まで本当に悪かったと私の手をとり謝ってくれました。 でも私の心は冷めています。信じる事はできません。 子供達4人は成人しているので、意見を聞きたくて父親の不倫の事を私から話をしました。親父の色欲の異変を察知していたという子もいたり、出て行ってもらえばという意見や時を待てという意見等様々でした。 子供達から夫に苦言を言う事なく普通に接してくれてます。 このレスに出会い、W不倫の主さん等の心情を知る事ができました。明日は我が身かもしれない気持ちにもなりましたが、不倫は誰も幸せにはならない。恋におちると何も見えなくなるのだと思いますが、どうかこのままご主人の所へ帰って下さいね。

No.93

>> 91 彼は、夢中にみせているだけかもしれません お互いに都合の良い関係ですから失うのは、惜しいのでしょうが 発覚して修羅場を迎える前に終わりにし… 修羅場は怖いです😨
旦那にはばれてもいいけど…可愛い子どもには知られたくないです。

ばれたら、うちの旦那はきっと子供に話しそうな気がします💧
彼は今でも大好きですが、影での付き合いは私にはすごい疲れました😭

No.96

>> 95 こんにちは☺この時期は何やかんや用事が多くて忙しいですよね😫

このレスで、~と思います。…とあったのが気になりました。
旦那様がそうおっしゃったのなら旦那様の正直な気持ちだと思うけど、匿名59さんがそうではないだろうか…と推測してるだけなら、それは違うと言いたいです。
時間がなくてまた後でレスします☺
良かったらまた見て下さい🙏

• << 98 続きですが☺ セックスに関しては、お互いに愛情がないと優しくなれないと思います。 離婚を選択しないのなら、せめて匿名59さんだけでも愛情込めたセックスを旦那様にしてあげる訳にはいきませんか? 無理なら仕方ありませんが… 普通の人なら奥さんから優しくされたらきっと応えてくれると思います。 人が皆同じとは思いませんが… 私は、最後は相手に愛情を持つことだと思いました。 見返りはその後についてくるのかなぁと思うので、見返りがあればラッキーって感じです☺ 何だか分からない文ですみません💧

No.97

>> 94 夫は帰宅し、今まで本当に悪かったと私の手をとり謝ってくれました。 でも私の心は冷めています。信じる事はできません。 子供達4人は成人して… 旦那様素直に謝られたんですね。
でも、彼女とはまだ別れてないんですか?

奥さんにばれたら普通は別れると思うんですが…しばらくはこそこそしてるかもしれないけど、女は狡いから訴えられると解れば、別れると思うけど。

匿名59さんの心は醒めてしまってるかも知れませんが、私の旦那のように謝らずとぼけたままよりは随分マシだと思います。

私も同じく旦那を信じることは出来ませんが、一緒に居てホッとする相手なのでこれからも離婚は考えません。

彼に戻らないよう淡々と生きて行きたいと思ってます。

No.98

>> 96 こんにちは☺この時期は何やかんや用事が多くて忙しいですよね😫 このレスで、~と思います。…とあったのが気になりました。 旦那様がそうおっし… 続きですが☺
セックスに関しては、お互いに愛情がないと優しくなれないと思います。

離婚を選択しないのなら、せめて匿名59さんだけでも愛情込めたセックスを旦那様にしてあげる訳にはいきませんか?
無理なら仕方ありませんが…
普通の人なら奥さんから優しくされたらきっと応えてくれると思います。
人が皆同じとは思いませんが…

私は、最後は相手に愛情を持つことだと思いました。
見返りはその後についてくるのかなぁと思うので、見返りがあればラッキーって感じです☺

何だか分からない文ですみません💧

No.99

来年は心機一転したいので今年中でスレを閉じます。
皆様いろんなアドバイスありがとうございました🙏
社会人46さんどうぞお元気でね☺すんなり別れるのって難しいなぁと思います😢いい方向に進めますようお祈りしてます🙏

匿名59さん…お母様の看護大変ですが、身体に気をつけながらされて下さいね😢いろいろ偉そうにレスしてごめんなさいね💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧