W辞めたいです…

レス99 HIT数 11570 あ+ あ-

2010/12/27 09:13(更新日時)

不倫彼に連絡するのを止めて1週間。このまま別れたい。でも寂しくて毎日携帯を離せません。彼からも連絡は来ないのに。ばかな私です。

No.1477306 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れた不倫彼を思い出した時は、家族の事考えたら?

No.2

>> 1 ありがとう。
家族のこと考えてもやる気が出ないんです。

でも、彼は奥さんにも優しくしてるんだってことを考えて、連絡とってはいけないと我慢してます。
私はホントにばかです。

No.3

“やめたい”とありますが、文面を見ると既に“やめた”状態でいらっしゃるのではないですか?

せっかく、偽りの世界から抜け出したのですよね?隣には、何も知らない旦那様がテレビを見て笑っておられるのではないですか?その人と、もう一度向き合いましょう。恋愛しましょう。

不倫は麻薬と、いくつかのスレで見ました。苦しいのは、もうしばらくです。

主さんの毒が、内側から早く抜けますように。

• << 8 ありがとう。 彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。 今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。 彼は気分が治るまで待ってると言ってます。 だからこのまま連絡しないままだと止めることが出来るかも…と思うのです。

No.4

彼は私にタバコを止めたと言ってたが、まだ吸っていた。

でもそんなのとっくにばれてたよ。
だって車の中や彼はかすかにタバコの臭いがしたから。

私が気づいてないと思ってたみたいだ💧

彼の奥さんもタバコを吸う。

付き合い始めは、私のためにタバコは止めると言ってたのに…

いつの間にか吸っていた。

家に帰った時、私にも彼の臭いが移ってるので、すごい都合が悪いと彼に話した。
私に会うときだけタバコ止めるねと悪びれず言った。

そんなのイヤだ💧と思った。完全に止めて欲しかった。

No.5

主さん、思いのたけをありったけ吐いて、スッキリして下さい。

そしたら、いつか過去の事になりますよ。客観的になれますよ。

ここから横です。レスするスレによっては、何でIDが変わるんでしょうね?謎です。駄話を失礼しました。

• << 11 旦那は可哀相に風邪で寝てます。 IDが変わるのは全く知りませんでした☺ 旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め時と自覚してます。 旦那は大切な人ですが、時々、旦那の浮気の芽を摘むのが大変なんです。 旦那のことでは彼にたくさん相談に乗って貰い、すごい救われました。

No.6

慰謝料を取られる事考えたら?
私は取ることを考えている、証拠は向こう3年は有効って効いたから幸せが👩に近づいたらつぶしてやるんだ😁人の家庭壊して…リスクがあること忘れて楽しんで…ざまあみろって思っているから寄りは戻さないほうが賢明だと思いますよ…

• << 12 ありがとう。リスクは確かに怖いです。 今のところ、このまま連絡しないでいようと考えてます。 彼は奥さんが好きなんです。奥さんの悪口一回も聞いたことがないんです。 スポーツも奥さんと一緒にしてたの私には隠してた…

No.7

アホくさ💢
貴方のためになんかするはずないのに。
どれだけ自分を特別だと思えるのかな。
たかが不倫相手じゃない。

• << 14 ホント…アホくさ💔ですよね。 たかが不倫相手のために好きなタバコやめられないよね💧 特別なのは私じゃなくて、奥さんの方ですよね💧 私ホントにバカだと思う。

No.8

>> 3 “やめたい”とありますが、文面を見ると既に“やめた”状態でいらっしゃるのではないですか? せっかく、偽りの世界から抜け出したのですよね?隣… ありがとう。
彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。

今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。

彼は気分が治るまで待ってると言ってます。

だからこのまま連絡しないままだと止めることが出来るかも…と思うのです。

• << 10 そうだったんですか。 もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとして会えば離れられず、ズルズル続いています💧 少しずつでも落ち着いてこられているのであれば、このままフェードアウトされてはいかがですか? こう書くとキツいですが、もしかしたら彼は既に新しい彼女を探しておられるかも…(ごめんなさいね)。 少しずつ、ここで愚痴りながら麻薬を抜いていかれてはいかがですか? 貴女が本来住まうべき世界に、戻ってこられる事を願います。
  • << 36 私は逆に今連絡待たされてる身分ですがモヤモヤするので音信不通とかやめてハッキリ言うべき❗

No.9

相手は上司?
いったいどのくらい続けてしまったの?
子供は?
罪悪感はないのかな?

• << 15 上司ではないです。 旦那が不倫してた年数はしようって思ったから、結構長期間ですね。 旦那にたいして罪悪感はないけど、子供が可哀相だとは思ってた。

No.10

>> 8 ありがとう。 彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。 今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。 彼… そうだったんですか。

もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとして会えば離れられず、ズルズル続いています💧

少しずつでも落ち着いてこられているのであれば、このままフェードアウトされてはいかがですか?

こう書くとキツいですが、もしかしたら彼は既に新しい彼女を探しておられるかも…(ごめんなさいね)。

少しずつ、ここで愚痴りながら麻薬を抜いていかれてはいかがですか?

貴女が本来住まうべき世界に、戻ってこられる事を願います。

• << 20 ありがとう。 すみません、フェードアウトってどういう意味かわからなくて。 私、先々月から会ってなくてメールも減らしてきてたので、相手も期待してないかもです。 携帯履歴気にせずにいれるのはすごい楽ですね☺

No.11

>> 5 主さん、思いのたけをありったけ吐いて、スッキリして下さい。 そしたら、いつか過去の事になりますよ。客観的になれますよ。 ここから横です… 旦那は可哀相に風邪で寝てます。
IDが変わるのは全く知りませんでした☺

旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め時と自覚してます。

旦那は大切な人ですが、時々、旦那の浮気の芽を摘むのが大変なんです。

旦那のことでは彼にたくさん相談に乗って貰い、すごい救われました。

• << 13 そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。 ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。 今が、ヤメ時だと思いますね…。 旦那様には消化が良く栄養あるモノ(具だくさんオジヤかうどん)を作ってあげて、治ったらデートされてはいかがですか? 主さんは気分転換、旦那様には浮気する暇を与えない…という、一石二鳥です☝ すぐは無理でも、心掛ける事は出来ますよね。 まずは着拒否・アドレス変更・相手プロフィール抹消…は出来ませんか? IDについては、ただのツィッター的驚きなので、気になさらなあで下さい(笑)

No.12

>> 6 慰謝料を取られる事考えたら? 私は取ることを考えている、証拠は向こう3年は有効って効いたから幸せが👩に近づいたらつぶしてやるんだ😁人の家庭壊… ありがとう。リスクは確かに怖いです。

今のところ、このまま連絡しないでいようと考えてます。

彼は奥さんが好きなんです。奥さんの悪口一回も聞いたことがないんです。

スポーツも奥さんと一緒にしてたの私には隠してた…

No.13

>> 11 旦那は可哀相に風邪で寝てます。 IDが変わるのは全く知りませんでした☺ 旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め… そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。

ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。

今が、ヤメ時だと思いますね…。

旦那様には消化が良く栄養あるモノ(具だくさんオジヤかうどん)を作ってあげて、治ったらデートされてはいかがですか?

主さんは気分転換、旦那様には浮気する暇を与えない…という、一石二鳥です☝

すぐは無理でも、心掛ける事は出来ますよね。

まずは着拒否・アドレス変更・相手プロフィール抹消…は出来ませんか?

IDについては、ただのツィッター的驚きなので、気になさらなあで下さい(笑)

• << 21 アドバイスありがとうです。 旦那も私もお互いに思いやりを忘れないよう気をつけてる感じです。 まずは今月我慢です。

No.14

>> 7 アホくさ💢 貴方のためになんかするはずないのに。 どれだけ自分を特別だと思えるのかな。 たかが不倫相手じゃない。 ホント…アホくさ💔ですよね。

たかが不倫相手のために好きなタバコやめられないよね💧

特別なのは私じゃなくて、奥さんの方ですよね💧

私ホントにバカだと思う。

No.15

>> 9 相手は上司? いったいどのくらい続けてしまったの? 子供は? 罪悪感はないのかな? 上司ではないです。
旦那が不倫してた年数はしようって思ったから、結構長期間ですね。

旦那にたいして罪悪感はないけど、子供が可哀相だとは思ってた。

No.16

私の母親も不倫してます

子供にバレてないと思ってやってるんですか?
バレてても何も思わないんですか?

可哀想ってどういう意味?

正直母親の気持ち悪さに呆れて何も言えませんよ

私も良い年ですし
母の私生活にまであれこれ口出す気は全く御座いません

出来れば同じ家に居ないで欲しいなぁと思うぐらいです、今のとこ

• << 22 何てご返事してよいのか… あなたの正直な気持ちですね。 家を出たり、自立しようとかは思いませんでしたか?

No.17

>> 16 私の母親も私がまだ子供の頃してました。
あまりよく理解してなかったけど、だんだん判るようになると母親が気持ち悪く大嫌いになって母親からの説教は「あんたにだけは言われたくない」と思い完全無視でした。

主さんや旦那さん、浮気相手がどんなに傷ついても自業自得だから知ったことじゃないけど、子供さんの心に傷をつけるのだけは止めて下さい。

• << 23 子供の心は傷つけたくはないですね。 そう言う気持ちになりますよね。

No.18

なんか

タバコの匂い付けられたら困るって

家族にばれるのがイヤなくらいの付き合いなんでしょう?

不倫で悩んでるスレ多いけど

みんな悩む[ふくろ]間違えてる💧

ただの浮気だと思いますが…

家族にバレない心配をしてください

• << 25 なんせ秘密の付き合いでしたからばれたら困るので無臭で帰りたい訳です。

No.19

私のためにタバコやめて欲しかった?
匂いがうつるからだと?

だったら主さんがタバコ吸い始めるくらいの努力はしたのかい?
相手だけに求めたりして…自分勝手だなぁ⤵

• << 26 自分勝手なところはたくさんありましたね。 ただ私のほうがタバコを吸う発想は全く頭になかったですね💧 そう言う受け止め方もあるんだって勉強になりました。

No.20

>> 10 そうだったんですか。 もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとし… ありがとう。
すみません、フェードアウトってどういう意味かわからなくて。

私、先々月から会ってなくてメールも減らしてきてたので、相手も期待してないかもです。

携帯履歴気にせずにいれるのはすごい楽ですね☺

No.21

>> 13 そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。 ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。 今が、ヤメ時だと思… アドバイスありがとうです。
旦那も私もお互いに思いやりを忘れないよう気をつけてる感じです。
まずは今月我慢です。

No.22

>> 16 私の母親も不倫してます 子供にバレてないと思ってやってるんですか? バレてても何も思わないんですか? 可哀想ってどういう意味? 正直母… 何てご返事してよいのか…
あなたの正直な気持ちですね。
家を出たり、自立しようとかは思いませんでしたか?

• << 28 16サンではありませんが… 私は高校3年の時に家を出ました。 アパートを借りるのに先輩に名前を貸してもらい、年齢を偽ってホステスをして卒業後は昼夜働いてます。 大変だけど、母親に助けを求める位なら寝る時間が無くても頑張ります。 子供も彼氏もなんてのは無理。 どちらかを選択して下さい。

No.23

>> 17 私の母親も私がまだ子供の頃してました。 あまりよく理解してなかったけど、だんだん判るようになると母親が気持ち悪く大嫌いになって母親からの説教… 子供の心は傷つけたくはないですね。
そう言う気持ちになりますよね。

No.24

気持ち悪い

• << 27 って思ったんですね。

No.25

>> 18 なんか タバコの匂い付けられたら困るって 家族にばれるのがイヤなくらいの付き合いなんでしょう? 不倫で悩んでるスレ多いけど みん… なんせ秘密の付き合いでしたからばれたら困るので無臭で帰りたい訳です。

No.26

>> 19 私のためにタバコやめて欲しかった? 匂いがうつるからだと? だったら主さんがタバコ吸い始めるくらいの努力はしたのかい? 相手だけに求めた… 自分勝手なところはたくさんありましたね。
ただ私のほうがタバコを吸う発想は全く頭になかったですね💧
そう言う受け止め方もあるんだって勉強になりました。

No.27

>> 24 気持ち悪い って思ったんですね。

No.28

>> 22 何てご返事してよいのか… あなたの正直な気持ちですね。 家を出たり、自立しようとかは思いませんでしたか? 16サンではありませんが…

私は高校3年の時に家を出ました。
アパートを借りるのに先輩に名前を貸してもらい、年齢を偽ってホステスをして卒業後は昼夜働いてます。

大変だけど、母親に助けを求める位なら寝る時間が無くても頑張ります。

子供も彼氏もなんてのは無理。
どちらかを選択して下さい。

No.29

>> 28 頑張って来られたんですね。
私から言われてもイヤでしょうが。

No.30

夫さんの不倫はもう完全に許せますか?
夫さんに復讐する気持ちもありましたか?

• << 32 すみません💧夫を許したか…でしたね。 その都度、許してます。 ただし…常にアンテナは張ってます。

No.31

>> 30 復讐の気持ちと言うより、大好きだった夫と同じことをしないと夫の気持ちを理解出来ないだろう😢と言う気持ちが強かったですね。

未だに相手の女は許せませんが、悪いのは夫ですもんね。

分かっているけど、何故か相手の女は恨んじゃいますね。

今はよく分かりました。
夫が私に何を望んでいるのか…

私も相手とは別れました。

No.32

>> 30 夫さんの不倫はもう完全に許せますか? 夫さんに復讐する気持ちもありましたか? すみません💧夫を許したか…でしたね。
その都度、許してます。
ただし…常にアンテナは張ってます。

No.33

人それぞれの感性なのでしょうね…
うちのもWになるのかな?👩❌1彼氏あり…
私も夫大好きだったけど私には出来ないし理解できません…
ある意味主様が羨ましい…
そんな気持ちがどこからでるのか…でも相手の👩は恨むって言ってますがそれも理解できません…主様も恨まれる立場です。不倫してみて夫の気持ちが理解できてスッキリ気持ちははれてるはず…?
不思議です❓❓❓❓❓❓

• << 35 どうも一度に記入出来なくて…😥 夫に対してはスッキリです。 ただ、彼に対しては気持ちを残したままの別れなので全然スッキリではありません。 でも彼の奥さんにばれないで良かったです。

No.34

>> 33 夫とその彼女がきっかけで私の不倫が始まった訳ですから、その彼女を見逃す気持ちにはなれません。

夫はいつも最後まで相手を守りますし。

また、夫は常に私の目の前にいる訳で、夫を許さないと一緒には生活出来ません。

私は彼を通して、夫もこんな感じだったのかなぁ…とか、夫もきっとこんなことしてたんだろうな…とか思うことが沢山ありました。

私の行動は誇れませんが、この間、夫の気持ちを受け止めれるようになったことは良かったです。

文では思うように私の気持ち表現出来ませんが、夫とはこれで平等になったと思います。

No.35

>> 33 人それぞれの感性なのでしょうね… うちのもWになるのかな?👩❌1彼氏あり… 私も夫大好きだったけど私には出来ないし理解できません… ある意味… どうも一度に記入出来なくて…😥

夫に対してはスッキリです。
ただ、彼に対しては気持ちを残したままの別れなので全然スッキリではありません。

でも彼の奥さんにばれないで良かったです。

No.36

>> 8 ありがとう。 彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。 今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。 彼… 私は逆に今連絡待たされてる身分ですがモヤモヤするので音信不通とかやめてハッキリ言うべき❗

No.37

>> 36 レスありがとう☺
✉で言いました。

No.38

もうハッキリ別れられたんでしたらスミマセン。
相手の男性が連絡をしないで待ってられるのは、他に女がいるからだと思いますよ。
きつい言い方ですがあなたが特別な存在ではなかったと言うことです。
あなたの気持ちは女としてとてもよくわかります。(気持ちが相手に残ってしまうと言う点です)
ですが、友達で不倫してる男の人を見ると、どうも女とは事情が違っています。
奥さんは大事、不倫相手はあくまで外での遊び。かなり割り切ってるので。
早く吹っ切れることを祈ってます。

No.39

>> 38 レスありがとう☺
そう考えた方が気分が楽です。
受信拒否にしたのでこのまま月日が流れて行くといいなぁと思います。

私も最終的には男と女の考え、受け止め方は違うなぁと思いました。
でもそんなの当たり前です。
同性同士でも考え方は違いますもんね。

No.40

私も別れて三年経ちました。別れた頃は二人の習慣があったので、それを戻すのに時間が必要でした。📱一つとっても、今の貴女と同じ状態でした。しかし時間が経てば自分の生活のリズムになっていきます。いつか思い出に変わります。私は、今は一年に一回お互いの誕生日に非通知で📱ワン切りします。それでもお互い、相手からの電話だと察して引き返し📱するようにしています(お互いの状況把握できない為)もう会わなくても大丈夫な位の信頼感を得たので今は平気です。お互い大好きで一番大切な関係でした。大切な人だからこそ別れを選択しました。

No.41

>> 40 レスありがとう☺
別れて3年も過ぎたんですね。
正直、日中は元気が出ず…午後からボツボツ頑張ってます。

確かに二人の習慣ってありましたね💧
彼と私は月1~2回レベルで大半✉でしたが、淋しいの一言です。
年1度のワンギリ📱いいですね☺きれいな別れ方をされたんですね☺

お互いが納得して別れるのって難しいですね。

No.42

私ももう辞めたいです。

限界です‥

最初から読んでなくてすみません、主さん連絡やめてどのくらいですか?だいぶ落ち着きましたか?

私はまだ全然ムリです

• << 44 社会人さんは何が限界なんですか? 精神的にですか? 私は最近💌を止めたのでまだホヤホヤ…実感わきません💧 10月中旬から会ってないです。 良かったら一緒に頑張りませんか?☺

No.43

寂しい?
向こうは、寂しくないんじゃないの?
お母さんが不倫男を思い寂しい?
なんか平和な日本ですね。
不倫する人は、平気でまた新しい人ルンルン気分で見つけてますよ~
そのエナルギー別なことに使えたら、
使える人なれるのに、だらしない人なんだろね、

• << 45 ホントに平和な日本に生まれてきて良かったと思います❗ 不倫に注ぐ力をこれからは別なことに使っていきます。

No.44

>> 42 私ももう辞めたいです。 限界です‥ 最初から読んでなくてすみません、主さん連絡やめてどのくらいですか?だいぶ落ち着きましたか? … 社会人さんは何が限界なんですか?

精神的にですか?

私は最近💌を止めたのでまだホヤホヤ…実感わきません💧

10月中旬から会ってないです。
良かったら一緒に頑張りませんか?☺

No.45

>> 43 寂しい? 向こうは、寂しくないんじゃないの? お母さんが不倫男を思い寂しい? なんか平和な日本ですね。 不倫する人は、平気でまた新しい人ルン… ホントに平和な日本に生まれてきて良かったと思います❗

不倫に注ぐ力をこれからは別なことに使っていきます。

No.46

主さん、皆さんこんばんは😃
私も5年間付き合ってきた彼と別れようとしている所です

好きなまま別れるのは、難しいですね⤵

以前、連絡を絶つ方法は、失敗したので

現在は、エッチさせないで彼から離れていくようにと
実行して5ヶ月になりますが

喫茶店や🚗で一日中お喋りするだけのデートが月3ぐらいで続いてます😣

• << 48 彼さんとはお住まい近くですか? 連絡絶つ方法は失敗でしたか😣 エッチしない作戦、成功すると良いですね。 お付き合いが長いといろんな思いが出てきますね💧

No.47

私の不倫も主さんと同じく
夫の不倫がきっかけになりました

夫の不倫について話しを聞いてもらっていた相手と…というパターンでした

• << 49 社会人46さんも旦那様の不倫からなんですね💧 夫の不倫て辛いですよね😣 私は信じきってたので目の前真っ暗でした。 当時はショックで職場で倒れちゃったし… まあそんなで現在に至りました。 私は彼が大好きなはずなのに、この夏頃から何故か💌するのも📱の送受信消去等もすごい面倒になってきました…もう辞める時期なんだって考えました。 結局、最後のわがままで彼に伝えた後📱拒否してます。 別れ方は人それぞれだなぁと思います… 私は彼にありがとうの気持ちで一杯です。 愛情を持った人との別れはとても難しいですね。

No.48

>> 46 主さん、皆さんこんばんは😃 私も5年間付き合ってきた彼と別れようとしている所です 好きなまま別れるのは、難しいですね⤵ 以前、連絡を絶つ… 彼さんとはお住まい近くですか?
連絡絶つ方法は失敗でしたか😣
エッチしない作戦、成功すると良いですね。

お付き合いが長いといろんな思いが出てきますね💧

No.49

>> 47 私の不倫も主さんと同じく 夫の不倫がきっかけになりました 夫の不倫について話しを聞いてもらっていた相手と…というパターンでした 社会人46さんも旦那様の不倫からなんですね💧

夫の不倫て辛いですよね😣
私は信じきってたので目の前真っ暗でした。
当時はショックで職場で倒れちゃったし…

まあそんなで現在に至りました。

私は彼が大好きなはずなのに、この夏頃から何故か💌するのも📱の送受信消去等もすごい面倒になってきました…もう辞める時期なんだって考えました。

結局、最後のわがままで彼に伝えた後📱拒否してます。

別れ方は人それぞれだなぁと思います…

私は彼にありがとうの気持ちで一杯です。

愛情を持った人との別れはとても難しいですね。

No.50

>> 49 旦那様の不倫で辛い思いをしたはずなのに、その同じ思いを不倫相手の奥様にもさせれる主さん…

それとも旦那様が不倫した気持ちがわかって良かったかな?

お子さんを思うなら、今だから旦那様と理解しあう努力ができるのでは…

不倫相手の奥様の辛さがわかるなら、ご自身を強い気持ちで律する事ができるのでは…

気持ちを強く持ってそのまま連絡とらずに頑張って欲しい

• << 51 見守りありがとうございます☺ 私は利己的な人間です。 相手の奥さんの気持ちよりも自分の夫の気持ちを知ることを選びました。 幸いお互いのパートナーには気付かれないままだと思います。 最終的に私は夫に戻りたかったのでいつか別れなきゃと考えてました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧