W辞めたいです…
不倫彼に連絡するのを止めて1週間。このまま別れたい。でも寂しくて毎日携帯を離せません。彼からも連絡は来ないのに。ばかな私です。
新しいレスの受付は終了しました
“やめたい”とありますが、文面を見ると既に“やめた”状態でいらっしゃるのではないですか?
せっかく、偽りの世界から抜け出したのですよね?隣には、何も知らない旦那様がテレビを見て笑っておられるのではないですか?その人と、もう一度向き合いましょう。恋愛しましょう。
不倫は麻薬と、いくつかのスレで見ました。苦しいのは、もうしばらくです。
主さんの毒が、内側から早く抜けますように。
- << 8 ありがとう。 彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。 今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。 彼は気分が治るまで待ってると言ってます。 だからこのまま連絡しないままだと止めることが出来るかも…と思うのです。
彼は私にタバコを止めたと言ってたが、まだ吸っていた。
でもそんなのとっくにばれてたよ。
だって車の中や彼はかすかにタバコの臭いがしたから。
私が気づいてないと思ってたみたいだ💧
彼の奥さんもタバコを吸う。
付き合い始めは、私のためにタバコは止めると言ってたのに…
いつの間にか吸っていた。
家に帰った時、私にも彼の臭いが移ってるので、すごい都合が悪いと彼に話した。
私に会うときだけタバコ止めるねと悪びれず言った。
そんなのイヤだ💧と思った。完全に止めて欲しかった。
>> 3
“やめたい”とありますが、文面を見ると既に“やめた”状態でいらっしゃるのではないですか?
せっかく、偽りの世界から抜け出したのですよね?隣…
ありがとう。
彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。
今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。
彼は気分が治るまで待ってると言ってます。
だからこのまま連絡しないままだと止めることが出来るかも…と思うのです。
- << 10 そうだったんですか。 もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとして会えば離れられず、ズルズル続いています💧 少しずつでも落ち着いてこられているのであれば、このままフェードアウトされてはいかがですか? こう書くとキツいですが、もしかしたら彼は既に新しい彼女を探しておられるかも…(ごめんなさいね)。 少しずつ、ここで愚痴りながら麻薬を抜いていかれてはいかがですか? 貴女が本来住まうべき世界に、戻ってこられる事を願います。
- << 36 私は逆に今連絡待たされてる身分ですがモヤモヤするので音信不通とかやめてハッキリ言うべき❗
>> 8
ありがとう。
彼にはまだはっきり付き合いを止める話しはしてないんです。
今は、気分が憂鬱で💌出来ないと彼に言って💌ストップしてます。
彼…
そうだったんですか。
もしまた会って、身体の関係を持ったら、思いは復活してしまうかもしれませんよ。私の知り合いがそうで、何回も別れようとして会えば離れられず、ズルズル続いています💧
少しずつでも落ち着いてこられているのであれば、このままフェードアウトされてはいかがですか?
こう書くとキツいですが、もしかしたら彼は既に新しい彼女を探しておられるかも…(ごめんなさいね)。
少しずつ、ここで愚痴りながら麻薬を抜いていかれてはいかがですか?
貴女が本来住まうべき世界に、戻ってこられる事を願います。
- << 20 ありがとう。 すみません、フェードアウトってどういう意味かわからなくて。 私、先々月から会ってなくてメールも減らしてきてたので、相手も期待してないかもです。 携帯履歴気にせずにいれるのはすごい楽ですね☺
>> 5
主さん、思いのたけをありったけ吐いて、スッキリして下さい。
そしたら、いつか過去の事になりますよ。客観的になれますよ。
ここから横です…
旦那は可哀相に風邪で寝てます。
IDが変わるのは全く知りませんでした☺
旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め時と自覚してます。
旦那は大切な人ですが、時々、旦那の浮気の芽を摘むのが大変なんです。
旦那のことでは彼にたくさん相談に乗って貰い、すごい救われました。
- << 13 そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。 ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。 今が、ヤメ時だと思いますね…。 旦那様には消化が良く栄養あるモノ(具だくさんオジヤかうどん)を作ってあげて、治ったらデートされてはいかがですか? 主さんは気分転換、旦那様には浮気する暇を与えない…という、一石二鳥です☝ すぐは無理でも、心掛ける事は出来ますよね。 まずは着拒否・アドレス変更・相手プロフィール抹消…は出来ませんか? IDについては、ただのツィッター的驚きなので、気になさらなあで下さい(笑)
>> 11
旦那は可哀相に風邪で寝てます。
IDが変わるのは全く知りませんでした☺
旦那も以前不倫してて、それがあり私も始めた訳ですが、私も、もう止め…
そうなんですね。そしたら、された方の辛さや苦しみは充分ご存知ですよね。
ご自分の立場も多分よくお分かりのようですね。
今が、ヤメ時だと思いますね…。
旦那様には消化が良く栄養あるモノ(具だくさんオジヤかうどん)を作ってあげて、治ったらデートされてはいかがですか?
主さんは気分転換、旦那様には浮気する暇を与えない…という、一石二鳥です☝
すぐは無理でも、心掛ける事は出来ますよね。
まずは着拒否・アドレス変更・相手プロフィール抹消…は出来ませんか?
IDについては、ただのツィッター的驚きなので、気になさらなあで下さい(笑)
- << 21 アドバイスありがとうです。 旦那も私もお互いに思いやりを忘れないよう気をつけてる感じです。 まずは今月我慢です。
もうハッキリ別れられたんでしたらスミマセン。
相手の男性が連絡をしないで待ってられるのは、他に女がいるからだと思いますよ。
きつい言い方ですがあなたが特別な存在ではなかったと言うことです。
あなたの気持ちは女としてとてもよくわかります。(気持ちが相手に残ってしまうと言う点です)
ですが、友達で不倫してる男の人を見ると、どうも女とは事情が違っています。
奥さんは大事、不倫相手はあくまで外での遊び。かなり割り切ってるので。
早く吹っ切れることを祈ってます。
私も別れて三年経ちました。別れた頃は二人の習慣があったので、それを戻すのに時間が必要でした。📱一つとっても、今の貴女と同じ状態でした。しかし時間が経てば自分の生活のリズムになっていきます。いつか思い出に変わります。私は、今は一年に一回お互いの誕生日に非通知で📱ワン切りします。それでもお互い、相手からの電話だと察して引き返し📱するようにしています(お互いの状況把握できない為)もう会わなくても大丈夫な位の信頼感を得たので今は平気です。お互い大好きで一番大切な関係でした。大切な人だからこそ別れを選択しました。
私の不倫も主さんと同じく
夫の不倫がきっかけになりました
夫の不倫について話しを聞いてもらっていた相手と…というパターンでした
- << 49 社会人46さんも旦那様の不倫からなんですね💧 夫の不倫て辛いですよね😣 私は信じきってたので目の前真っ暗でした。 当時はショックで職場で倒れちゃったし… まあそんなで現在に至りました。 私は彼が大好きなはずなのに、この夏頃から何故か💌するのも📱の送受信消去等もすごい面倒になってきました…もう辞める時期なんだって考えました。 結局、最後のわがままで彼に伝えた後📱拒否してます。 別れ方は人それぞれだなぁと思います… 私は彼にありがとうの気持ちで一杯です。 愛情を持った人との別れはとても難しいですね。
>> 47
私の不倫も主さんと同じく
夫の不倫がきっかけになりました
夫の不倫について話しを聞いてもらっていた相手と…というパターンでした
社会人46さんも旦那様の不倫からなんですね💧
夫の不倫て辛いですよね😣
私は信じきってたので目の前真っ暗でした。
当時はショックで職場で倒れちゃったし…
まあそんなで現在に至りました。
私は彼が大好きなはずなのに、この夏頃から何故か💌するのも📱の送受信消去等もすごい面倒になってきました…もう辞める時期なんだって考えました。
結局、最後のわがままで彼に伝えた後📱拒否してます。
別れ方は人それぞれだなぁと思います…
私は彼にありがとうの気持ちで一杯です。
愛情を持った人との別れはとても難しいですね。
>> 49
旦那様の不倫で辛い思いをしたはずなのに、その同じ思いを不倫相手の奥様にもさせれる主さん…
それとも旦那様が不倫した気持ちがわかって良かったかな?
お子さんを思うなら、今だから旦那様と理解しあう努力ができるのでは…
不倫相手の奥様の辛さがわかるなら、ご自身を強い気持ちで律する事ができるのでは…
気持ちを強く持ってそのまま連絡とらずに頑張って欲しい
- << 51 見守りありがとうございます☺ 私は利己的な人間です。 相手の奥さんの気持ちよりも自分の夫の気持ちを知ることを選びました。 幸いお互いのパートナーには気付かれないままだと思います。 最終的に私は夫に戻りたかったのでいつか別れなきゃと考えてました。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
会社員の勝ち5レス 92HIT 通りすがりさん
-
JR両毛線によって堰き止められた雨水による冠水は人災じゃけ0レス 73HIT 匿名さん
-
笑う門には福来る2レス 83HIT おしゃべり好きさん
-
消耗品9レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
どっちが好きか5レス 86HIT 自由なパンダさん (20代 ♀)
-
生きていく私
昨日、買ってきた焼き魚弁当を昨夜ビールとウイスキーで満腹になり食べずに…(暮らしている人さん0)
360レス 12432HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
会社員の勝ち
>大学出て会社員になった人の勝ち 何に対しての勝利なのか定義がないの…(匿名さん5)
5レス 92HIT 通りすがりさん -
腹黒いイギリス特権階級(王侯貴族と労働党幹部)
日本も王家を戴くイギリスの親戚みたいな国じゃない? 右派勢力は「ki…(匿名さん1)
1レス 98HIT 匿名さん -
みんなで 選挙に行きましょう
コメント欄を見て 候補者を確認してねhttps://youtube.c…(匿名さん23)
96レス 1507HIT ワーママさん (60代 ♀) -
自分のミウチがしんだとき
コピーすればいいじゃない https://dvdfab.org/dv…(匿名さん5)
5レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 137HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 520HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 347HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 137HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 520HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 347HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 320HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 386HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼のスペックで両親に結婚を反対された
主23歳、彼氏26歳です。 彼氏と結婚の話が上がり(言うて結婚前提でするのは2.3年後とか)前々か…
56レス 1521HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
ゴミ集積所のおもりを誰かが持って行くので困ってます…
自治会で役員をやっております。 数年前からゴミ集積所がカラスや猫に荒らされて、役員で話し合いな…
9レス 233HIT 聞いてほしいさん -
恋人の大麻使用について
彼は若い頃通っていたレゲエイベントをきっかけに大麻を使っていたと付き合ってから聞きました。 私と出…
16レス 280HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
後悔をしてしまう癖を直したい
よく過去のことを思い出しては後悔してしまいます。 あの時もうちょっと頑張ってたらよかったなぁとか……
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
陰口を本人に言う人
「〇〇お前のこと嫌いってよ」 って言ってくる人がいます。 1人ではなく、2、3人います。 …
19レス 275HIT 学生さん -
指に輪のタトゥー。
どういう意味でしょうか。
15レス 235HIT おしゃべり好きさん - もっと見る