不倫を終わらせて…

レス22 HIT数 6322 あ+ あ-

2010/12/04 21:16(更新日時)

私が既婚、子供なし。
相手が独身です。

とても純粋な人で、真剣に私が離婚して再婚、というのを望まれていました。
毎日大量のメール&愛の言葉。
私の気持ちが決まるまでは、と身体の関係もありません。

私も構ってくれないダンナより、ここまで言ってくれる彼といた方が幸せかも…と思いもしましたが、親戚巻き込んで離婚する勇気もなく、彼とは終わりにしないと、と思っていました。
そんな中、彼から
『俺に対して気持ちを持ってくれてるなら本当に何年でも待つ。でもマイが寂しいだけで俺と会ってるならそれは良くない』と言われたので、『寂しいだけ、あなたに気持ちはない』とこたえました。

何度も『俺を突き放す為にウソついてないか?』と確認されましたが、それで通しました。

終わってみて、すごくポッカリと穴が空いたようでもやもやしています。
ダンナは相変わらずHの時にしかスキンシップはとらず、会話も最低限。
寂しいです。
質問というより誰かに聞いて欲しかったんです。
みていただいてありがとうございます。

タグ

No.1474210 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私なら離婚して彼の元へ行きますね。

親戚付き合いより自分の人生の方が大事です。

この先ずっとそんな思いを抱えたまま、不満だらけのご主人と生きていく人生で後悔しませんか?

No.2

だって実際「寂しいだけ」だったんでしょ?
旦那さんが構ってくれないから他でまぎらわせてただけでしょ?
すべてを捨てても彼と~って思えない程度の軽い気持ちだけだったってこと。
本気なんかじゃなく、ただの浮気。
独身彼を自由にさせてあげて正解でしょ。
下手すりゃ彼は旦那さんに慰謝料請求されて泥沼だったんだよ。
彼は、独身の「浮気なんかしない」素敵な女性を見つけて幸せになる方がずっといい。

No.3

そっかぁ
断ち切ったんだ😢凄いな・・・
私だとどうかな・・・

自信無いな~キープするかなぁ???どうだろ?幸せでは無いけど旦那かぁ

ま どうあれ 決断あんたは偉いよ⤴
(´∀`)❤いいやっちゃ

No.4

どっちが幸せかは分からんけど 不倫は許されん

彼の元へ行きたくなったら きちんと離婚してからにしてな

一度きりの人生
後悔したくないもんな坥

自分の事だけしか考えなくてすむなら悩む事もないのにな坥

主さん
頑張りⅦ

No.5

人違いだったらスミマセン、以前既婚者の女性に聞きたいとのスレをたれられた方ですか?

No.6

やはり、彼に言った言葉が主さんの本心だと思いますよ

No.7

そのぽっかり空いた心の隙間を旦那は埋められない。
さて、独身彼が旦那になった時、主さんに心の隙間を一切作らせない男になれるだろうか‥‥

いいや、そんな男はこの世には一人もいない。

自分の心の隙間は自分でしか埋められないし、逆に好きな異性の心の隙間なんて他人には操作なんて出来ない。

主さんは、自分に都合よく心に隙間を作って楽しんでいたんだよ。

悪女だね。

No.8

頑張って決断されたんですね😢

夫婦だけの話し合いで済むなら今すぐにでも離婚しますが、私も同じように親戚を巻込んで(悲しませて)離婚していいものかと…

No.9

まぁ申し訳ないですが結局彼に対しては気持ちそれまでだったんですよ

No.10

へぇぇぇ😲
そんな人妻にドラマみたいな事いう男、見てみたい

歯が浮いた

No.11

暗いと不平をいうよりも

進んで灯りをつけましょう

家庭を明るくするもしないもあなた次第

いつも
与えてもらうのが当たり前ではありません

旦那を変えるにはあなたがまず変わらなければね

No.12

解ります😢主さん‥

辛いけど
来世にはきっと。。と
言い聞かせるしかない毎日

ずっと心に秘めて
逢えなくても耐えます。

No.13

1さんありがとうございます。

親類もスパッと切ってしまえるなら楽なのですが、やはり自分のワガママで悲しませるのは辛いです…。

No.14

そうですね。
私は結局その程度しか想うことができませんでした。

これで彼の貴重な時間をムダにしなくていいのなら…よかったんだと思います…。

No.15

ありがとうございます。

私はダンナから逃げて卑怯なことしてたのに…優しい言葉に涙がでました…。

昨日いつもなら入ってくる彼からのメールはもちろんなく、まだ慣れなくて寂しい気持ちになりますが逃げたバツだと思って…彼の幸せを望みます。

No.16

ありがとうございます。

まさか励ましてもらえるなんて思ってなかったので、すごく嬉しいです。

現実的に離婚はできない=彼の元にいく日はこない、のでなるべく早くに忘れたいと思います…。

No.17

ごめんなさい。私ではないです。似たような状況の方だったんでしょうか。

見てみたくて検索しましたが見つかりませんでした…。

No.18

はい。
私も全部捨てて彼には飛び込めないので、そこまでだったんだと思います…。
でも、誰でもいいわけではなかったのでやはり寂しさは残ります…。

No.19

何故、離婚すると親戚が悲しむのですか❓親兄弟なら主様の幸せが1番の望みだろうし💧なんだか経済的とかステイタス❓を捨てられいから離婚に踏み切れない言い訳に見えますが💧いつもあったものが突然なくなると寂しく感じるとは思いますが、気持ち切り替えて下さい。

No.20

寂しいからってすぐに他の男に目がいく女はろくな奴がいないと誰かが言ってた気がする

No.21

主さんのお気持ち解ります。寂しいですよね。子供もいなければ尚更です。けれど彼と別れたのは前進しましたね。偉いです。

No.22

主さん、貴女仕事はしているのですか?
旦那さん働いているならお子さんいない貴女は昼間暇でしょうがないでしょ。
それでも貴女に同情しろと?まさかね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧