日本国民の皆様へ

レス7 HIT数 1139 あ+ あ-

2010/11/28 01:25(更新日時)

少し前に、北朝鮮が濃縮ウランを作り出すための、数千台の遠心分離機を常時稼働させてるニュースは新しいと思いますが、
その先に在るのは水○の可能性が有るのは御存知ですか。今、学校無償化で北朝鮮に払われる金で○爆ですよ。
ま、私の心配なら笑って頂いて構いませんが、民主党が行ってる政策は破滅へのプロセスであるかもしれないと御理解下さいませ。
コンピューター自体は日本製で、ただ同様に手に入れたGPS端末が正確に日本に爆弾を運びましょう。
北朝鮮製のコンピューターなは誤差は有るかもしれませんが、水○爆なら県がずれても消滅しますよ。
先ず、民主党がやろうとしてる愚行を止めませんか。私個人の力はタカが知れてます。皆様の力をお借り出来ればと考えてます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

No.1473834 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

考えすぎならどんなに良いか…。

No.2

水爆 か ?

No.3

>> 2 でしょうね。濃縮ウランを準備する作業に取り掛かってますし、周りが幾ら説得しても体制維持の為により強力な武器ですから水爆と考えました。

No.4

中国がサポートしてるから無駄

No.5

>> 4 仰有る意味分かりませんが。

No.6

>> 5 民主党の愚行を止めるとか、無償化阻止とか、そんな事をしても中国が北朝鮮のサポートをしてる限り変わらないって事。

No.7

日本が北朝鮮に対しお金で支援させるのを止めさせるのだけでも効果は違いませんか。
ま、実際に中国が支援してるのも、存じてますが、日本から金が行かない方がプロジェクトを阻害させられるのかと考えて実行しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧