こんな女どう思いますか?

レス82 HIT数 12944 あ+ あ-

2010/12/30 08:22(更新日時)

23歳、IT会社勤務。
背は低いけど顔は可愛いとよく言われます。
自分でも可愛いと思います。
基本自分大好きで自分磨きが趣味なので家事や料理も得意です。

ですが外では当たり前に謙虚に愛想よく振る舞ってます。
自分大好き発言なんかしません。自己中な行動も慎んでます。

女性は好きだし甘えるの得意だけど男性は苦手です。
てか基本的に男嫌いなので自分に利がある人じゃないとプライベートでは関わりません。
今まで何人かの人と告白された流れで付き合ったことはあるけど、たいして楽しくなかったのですぐ別れました。
自分から積極的に恋愛したいとも思いません。…別にレズビアンじゃないですよ?

結婚生活への夢はさほどありませんがこどもは欲しいので結婚願望はあります。
結婚しても仕事やめる気はありませんが。
セックスには興味あるけど、男は処女好きが多いみたいなのでより高いスペックの男の人と結婚するための切り札になればいいかなーと軽い気持ちで一応守ってます。

こんな人どう思いますか?

タグ

No.1473281 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 男嫌いの理由聞いてもいいですか? 子どもは、欲しいんですよね。 はい。
こどもは欲しいかなあって思ってますがそんなに強い願望があるわけじゃありません。

男嫌いなのは…特にこれと言った理由はないんですよね。
ただ生理的に受け付けないというか…。
ただ大学の頃に一回だけこの人といると楽しいなって思えて、なんとなく恋心っぽいのを抱けた人がいたんですけど…のちにその人には同棲中の彼氏がいるってことが分かって終了しました(笑)

No.52

>> 46 はい。 まあポリシー抜きに考えてみてもあたしはどっちかというと西洋風の顔立ちだから他人からみても坊主は似合わないかも。 肌も白いからゆで卵… 卵みないな頭は綺麗じゃないかなぁ?宮沢リエが役で坊主ほかったけど可愛いかったけどね(笑)

• << 54 ありがとうございます。 でもまあ坊主にする気はないので(笑)

No.53

スレ読んだ感じでですが、かなり好みの女性な気がしました💦
処女なのに、セックスには興味があるんですね。
そこが珍しいと思いました。

• << 55 ありがとうございます。 そうですかね? 処女でも言わないだけでみんな多少は興味あると思いますよ。 でも興味はあってもよく考えるとやっぱ気持ち悪いし実際は抵抗あるかも。

No.54

>> 52 卵みないな頭は綺麗じゃないかなぁ?宮沢リエが役で坊主ほかったけど可愛いかったけどね(笑) ありがとうございます。

でもまあ坊主にする気はないので(笑)

No.55

>> 53 スレ読んだ感じでですが、かなり好みの女性な気がしました💦 処女なのに、セックスには興味があるんですね。 そこが珍しいと思いました。 ありがとうございます。
そうですかね?
処女でも言わないだけでみんな多少は興味あると思いますよ。

でも興味はあってもよく考えるとやっぱ気持ち悪いし実際は抵抗あるかも。

• << 57 処女の人がまわりにもいるのってわかりますか⁉ あなたと同じように興味があるんですかね? どうゆうところが気持ち悪いの~?

No.56

最初からずっと読んできましたが、なんだか このスレの意味(目的)がわからない…

主さんは結局 何が言いたいんだか 何が聞きたいんだか…

こんなとこで 時間つぶすより 今まで通り"自分磨き"に精を出してください💪✨

興味本位で顔も見えない他人の意見聞いて 何か得てるふうでもないし 無駄ですよ!

• << 58 ありがとうございます。 すみません。 興味本位でどう思うかを聞いてみたくなっただけです。 別にこれといった目的はありません。 規約違反だったかな…。

No.57

>> 55 ありがとうございます。 そうですかね? 処女でも言わないだけでみんな多少は興味あると思いますよ。 でも興味はあってもよく考えるとやっぱ気持… 処女の人がまわりにもいるのってわかりますか⁉
あなたと同じように興味があるんですかね?

どうゆうところが気持ち悪いの~?

• << 59 さあ…知らないですけど。 処女の人は少なくともわたしのまわりにはいないと思いますね。 わたしの場合は男の人に身体触られる時点でやっぱ気持ち悪いです。

No.58

>> 56 最初からずっと読んできましたが、なんだか このスレの意味(目的)がわからない… 主さんは結局 何が言いたいんだか 何が聞きたいんだか… … ありがとうございます。

すみません。
興味本位でどう思うかを聞いてみたくなっただけです。
別にこれといった目的はありません。

規約違反だったかな…。

• << 61 いえ…規約違反とかではないと思いますが まぁ 暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか💦 (今は"処女"ネタみたいですね💦) では 失礼しまーす💨

No.59

>> 57 処女の人がまわりにもいるのってわかりますか⁉ あなたと同じように興味があるんですかね? どうゆうところが気持ち悪いの~? さあ…知らないですけど。
処女の人は少なくともわたしのまわりにはいないと思いますね。

わたしの場合は男の人に身体触られる時点でやっぱ気持ち悪いです。

No.60

>> 59 知らないよね~(笑)

触られるのを想像すると気持ち悪いですか…
自分で興味本位で胸とか触ってみたりしたことありますか?

No.61

>> 58 ありがとうございます。 すみません。 興味本位でどう思うかを聞いてみたくなっただけです。 別にこれといった目的はありません。 規約違反だ… いえ…規約違反とかではないと思いますが

まぁ 暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか💦
(今は"処女"ネタみたいですね💦)

では 失礼しまーす💨

• << 63 確かに暇つぶしではありますが… 規約違反じゃなくてよかったです。 処女ネタってどういうことですか? あたしはそんなつもりはありません。 無駄にそこばっかりに食いついてくるキモいやつがいるからそう見えるだけでしょ?

No.62

>> 60 知らないよね~(笑) 触られるのを想像すると気持ち悪いですか… 自分で興味本位で胸とか触ってみたりしたことありますか? ねーよ。

• << 64 気持ち悪いけど、セックスには興味があると言ってたから、どうゆうところに興味があるのかな?と思ったんです。

No.63

>> 61 いえ…規約違反とかではないと思いますが まぁ 暇つぶしにはいいんじゃないでしょうか💦 (今は"処女"ネタみたいですね💦) では 失礼しま… 確かに暇つぶしではありますが…
規約違反じゃなくてよかったです。

処女ネタってどういうことですか?
あたしはそんなつもりはありません。
無駄にそこばっかりに食いついてくるキモいやつがいるからそう見えるだけでしょ?

• << 66 そういう変な輩にとって"処女ネタ"と言っただけです。主さんが どうのこうのとは言っていませんよ。 ただ、そういう輩に対しても スルーしたり拒否もせず 返事してるから そっち系のやりとりが続いてしまうのでは? それを暇つぶしだからと相手するのも 主さんの自由なので…。 なんか 自意識過剰なのかなと思いました。さきほどのムキになるところや興味本位で意見聞いてるあたりを見ると… 私はもうこのスレには興味がないので、本当に失礼しますね~😉

No.64

>> 62 ねーよ。 気持ち悪いけど、セックスには興味があると言ってたから、どうゆうところに興味があるのかな?と思ったんです。

No.65

まぁ…良いんじゃないかな💦💦
考え方はそれぞれだし😃
ようは身持ちがかたいって事でしょう?

ついでに好いていない異性に触られるのが気持ち悪いのは普通じゃないのかな?😃
心底好きな相手だと、これがまた不思議で触れられると心地が良いんだよね🎵心が温まると言う感じかな?

私は二十歳の時に主人と出会いましたが、それまでは男性が苦手だったけど主人だけは何故か大丈夫でしたよ☺

主さんはまだ心底好きになれる相手に出会ってないだけだから今のままで良いんじゃないかな😊

打算が働かなくても良い相手に出会えると良いですね😃

• << 67 そうですかねー。 素敵な方と出会えてよかったですね。 ありがとうございます。

No.66

>> 63 確かに暇つぶしではありますが… 規約違反じゃなくてよかったです。 処女ネタってどういうことですか? あたしはそんなつもりはありません。 … そういう変な輩にとって"処女ネタ"と言っただけです。主さんが どうのこうのとは言っていませんよ。

ただ、そういう輩に対しても スルーしたり拒否もせず 返事してるから そっち系のやりとりが続いてしまうのでは?
それを暇つぶしだからと相手するのも 主さんの自由なので…。

なんか 自意識過剰なのかなと思いました。さきほどのムキになるところや興味本位で意見聞いてるあたりを見ると…

私はもうこのスレには興味がないので、本当に失礼しますね~😉

• << 68 そうですか。 すみません。 自意識過剰ですかね? 気をつけます。

No.67

>> 65 まぁ…良いんじゃないかな💦💦 考え方はそれぞれだし😃 ようは身持ちがかたいって事でしょう? ついでに好いていない異性に触られるのが気持ち悪… そうですかねー。
素敵な方と出会えてよかったですね。
ありがとうございます。

No.68

>> 66 そういう変な輩にとって"処女ネタ"と言っただけです。主さんが どうのこうのとは言っていませんよ。 ただ、そういう輩に対しても スルーしたり… そうですか。
すみません。

自意識過剰ですかね?
気をつけます。

No.69

先ず、ナルシストという発言は撤回させていただきます。
ナルシストと言われる方々に失礼な発言でした。

主さんの周りには、貴女を認めてくれる人は居ないみたいですね。
きっと誰かに認めて貰いたいんでしょうね。

暇つぶしとおっしゃいますが、結構マメにレスされてますし、スレ本文も悪意なさそうに挑発的に書かれているように感じます。

スレタイに沿って回答するなら、勘違いしている痛い女。
自分の周りに居てほしくない人間です。

あくまで個人的意見です。

No.70

眠れないからレスします。

主さん、
文章素直だけど…心は、少し割り切り的な人生考案と自己併発に不安ですか?

No.71

なんか…助けを求めてるような気がするのは私だけなのかな?

No.72

主さんみないな人好きですよ。
自分に自信があるっていいことだと思います。それを表に出していないところが謙虚だと思います😄明らかに美人で可愛いひとが自分のことブスだの可愛いくないだの言ってる方がなんかイラっとしますよね😅
結婚も、私も相手より子供が欲しいので主さんと同じような考えですが、この先いい人がひょっこり現れていつの間にか結婚!ってこともあるかもしれないし、人生何があるかなんてわからないですよね。男性嫌いも治ってしまうかもしれないし。

お互い女磨き頑張りましょう!

No.73

…釣りですか?

まず、周りのお世辞・社交辞令を間に受けてる勘違いナルシスト。

あと高飛車だと思いました(スレ本文読んだ時点でそう思いましたが主のレスも読んでさらに思いました)。

そんな残念な性格で、さらにネットでこんな質問してるようじゃモテないでしょうね。

処女も「守ってる」というかただ単に相手が出来ないだけでしょう。

No.74

何だかやっぱり女の人の方が好きなんじゃないかな…

今はただ眠っているけどlesbianにそのうち覚醒するのでは?

恋愛は面倒くさいと言っている時点でそう思えます。

変な男に騙されないようにして下さいね😊

自分磨きは最高だと思います🎵

続けていれば、きっと良い人に巡り合えますよ❤

主さんが夢中で好きになれる人ができたら良いですね。

No.75

私は、主さんのような、人が好きですね。「向上心」あるし、結婚しても、共に成長し合えるパートナーとして、高いレベルで、関わって行きたいと思える方ですね。

No.76

酷いレスが沢山ありますね昉

私は自分に自信が無いので、主さんの自信を少し分けて欲しいです

主さんのような女性になりたい憧れがあります

それと主さんにお願いです

せっかく守って来たポリシーをこれからも自分磨きと同様に絶対に守り続けて下さいね!

今後、どんなに理想的!と思う男性に出逢えても現実は中身は正反対!て詐欺男が蔓延ってます

私はそうゆう男のせいで守ってきたもの全てを失いました。

だから男なんて信用せずに客観的に見て単なる種馬になって貰いましょう淲

イケメンさん、もう主さんに絡まないで欲しいです

レス読んでてかなりキモチ悪いです

坊主はもういいから猪他所行ってて感じ淸

私は男性に触られるどころか話するだけでもキモい。

美容室でも男性スタイリストに紙触られるなんてモッテの他!

個人的な意見ばかりでごめんなさぃ昉

No.77

俺は処女は嫌いだな(笑)

めんどくさい。

いい歳して未経験なのは不気味だし…

No.78

顔はしらないけど性格が可愛げないなぁ。

No.79

長々とスレに関係ない自分語りしてる馬鹿がいますね。

だから何?って感じです。

まぁ主もそうですけどね(笑)

No.80

まぁ、ぶっちゃけ、
「可愛い【感じ】」の女性なら本音はそんな所じゃないかなって思いますよ。

ただ、だいじなのは、自分で「可愛い」と肯定してしまうと、
たいていは「可愛く見えるけどそれだけ」の女になってしまいます。
なので、冒頭可愛い【感じ】の・・・・としました。

可愛いからもっと自分磨きをして、もっといい女になりたい、というのと、

自分はまだまだだから、自分磨きをして、いい女になりたい、というのは
根本的に違うでしょう。

前者は概ね本質的に両性から好かれず、後者は概ね好かれると思います。

つぎに、【処女の価値】についてですが、
これにこだわったり、価値を見いだしたりするのは、いわゆるお宅系、
女性への偏見、ロリコン系、など、マイナス要因を多く含む男性に見られがちではないかなと思いますね。

まぁ、個人的な見解ですが。

23で童貞の男をどう思いますか?また、それに価値を見いだす女をどう思いますか?

そういうのと同じだと思いますよ?。

No.81

見た目可愛いくて中身がちょっと高飛車な子という印象を受けました。幸せじゃないんですか??何か焦りを感じます😣
もっと力を抜いてリラックスしても良いんじゃないかしら?

ありのままの自分をさらけだせる相手を見つけると楽ですよ🎵

No.82

ナルシストでもいいし他人からどう思われててもいいと思えるならそれでいいと思います😃
さらにちゃんと自分自身を向上させようと努力してるから悪くないしひがんでたりネガティブよりは全然自分で落とし前もつけれる感じでいいと思います。
ただ顔がよかろうが色々できても主さんの友達が果たして主さんのことを本当に大好きかというともしかしたら違うかもしれませんよ。。偉いとは思うけどなんか人として関わっていたいなとなんか思えない人というんでしょうか…。
冷静でそつないんだけど何か面白みがないな…。

自分に自信があればそれで良しだと思うけど結婚相手も同じような考え方の人がいいかもだね😃とにかく自分と違う考え方の人への接し方がわかっていればそれはそれでよし。

主さんは主さんらしくいけばいいんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧