恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編
はい…恐怖体験談【38】です…
みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓
また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…
…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…
では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 275
詰め放題の竹炭石鹸…
いや…確かに500円は魅力だが…
そんなに使うか…❓😁
ソレ使いきる前に他の流行モンに目移りし…
石鹸なら何でも良いんですよ~👩
泡がちゃんと立てば……。
シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。
家に帰って袋から出しながら、
1、2、3、4、5、6……と一人で数えていました😱
最近地震が多いですね。敏感になったのか、夜中地震が来る前にスッと目が覚める事が増えました。
NEWS速報のテロップも出ない時もあるので、弱い揺れの前にも目が覚めちゃうみたいです。
昨夜もフと目が覚め、少ししたら地震が来ました。
🐭動物的勘に目覚めたんでしょうか☺
今日は全国各地で雨模様です。皆様足元に気を付けて下さい😃
- << 309 捺さん… 1…2…3…と数えてるとこ読んで…『番長皿屋敷』を思い出しましたよ… こりゃ根ッからの怖いもの好きだな…😂 ところで捺さん…地震に敏感になってるんですか… 私ゃ昔地震に敏感でしたが…もしかしたら似た感覚を体験してるのかも… 地震がくる前って…何か空気がザワつく様な感じとか…自分自身が落ち着かなくなる感覚をおぼえませんか…❓ で…、実際にくる直前位になると『あ❗もう来る❗』…て確信持つ感じ… 違いますかね…❓
ありがとうございます💖
捺さん😃でもクリスマスも年末年始は…お互い仕事です💦
かいるさん…念届いたんですね😃
ちょろっとでも勝ちたいですね
- << 323 X'masもお正月も仕事ですか😫 二人の初の大イベントが……💦 私は職場で🎂を食べて終わりです😪 昨日は、急に思い立って夜大掃除を始めてしまいました💧 冷蔵庫や棚をどかしたりと模様替えしようと思ったのですが、しっくりこなかったので結局元の場所へ。 いやぁサボった分のホコリがすごかった😱 昔の卒業アルバムが出てきて、ついつい手を止め浸りながら掃除していたら23時❗ まだ大掃除終わってないですよ~。 家に帰るのが気が重いです😩 イブなのにー!!
>> 303
石鹸なら何でも良いんですよ~👩
泡がちゃんと立てば……。
シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。…
捺さん…
1…2…3…と数えてるとこ読んで…『番長皿屋敷』を思い出しましたよ…
こりゃ根ッからの怖いもの好きだな…😂
ところで捺さん…地震に敏感になってるんですか…
私ゃ昔地震に敏感でしたが…もしかしたら似た感覚を体験してるのかも…
地震がくる前って…何か空気がザワつく様な感じとか…自分自身が落ち着かなくなる感覚をおぼえませんか…❓
で…、実際にくる直前位になると『あ❗もう来る❗』…て確信持つ感じ…
違いますかね…❓
- << 324 もう来る!と確信まではいかないです😽う~残念❗❗。 これからベッドが揺れるかもと思っていると、実際に揺れ始める感じですかね~。 この前のは棚もカタカタして長く揺れているので本当にこわかったです😱
>> 305 生協のはお試し石鹸があったりするんですね😃 オレンジ石鹸とかあるんですか~。 オレンジの香りがみぃさんの身体からしたら、旦那様が興奮してし… 何か色んな石鹸があるみたいで、今週は、ピーリング効果のある渋柿石鹸お試しが来たので、使うの 楽しみです。今週は、ホワイトニング効果のあるお試し竹炭石鹸と馬油お試しクリームを頼んで見ました✨旦那は、みかん好きなんで寝ぼけて、かじられ無い様に気を付けます(笑)
- << 312 ピーリング効果のある石鹸なんて物もあるんですか…😲 昔はピーリング用の美容液(高額)とかを使うしかなかったのに… それにしても…みぃさん美容関係は詳しいですよね… 私も見習わなきゃ… あまりにズボラだから…😁
皆さんかいるさんお久しぶりです坥兊
年末は忙しすぎて昉でも毎日のぞき見してました炻(笑)
まぁさんラブ×2ですねうちは空気と化してるので羨ましいです煜昉(笑)来年は結婚かな蓜坥昀昀昀
みぃさん俉俉旅行が当たったんですか俉俉羨ましぃ俉俉
私はクリスマスなのに…昉スッゴい心霊写メが届きました昉これは何かと…昉(笑)
かなり凄まじいです昉皆さんへのプレゼントに、ここに載せてしまいたいぐらいです昉
いや、冗談抜きで、お化けがと言うより、亡くなる事を意味する写メだったので、家に来るように言いました昉
恐すぎて内容すらレスできないです昉
参りました昉昉昉
- << 319 お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事が絶対に出来るはずです。
>> 317 皆さんかいるさんお久しぶりです坥兊 年末は忙しすぎて昉でも毎日のぞき見してました炻(笑) まぁさんラブ×2ですねうちは空気と化してるの… お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事が絶対に出来るはずです。
- << 321 続きです… そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。 写真は2枚ありましたが、2枚ともその子だけで、一緒に写ってる子は普通です。 多分私でも外せると思いますが、何せ高校生で若いので、面白半分だと外してもすぐに戻ってしまいそうです。 これは冗談ではすまないから、寺か私の所にすぐにと伝えました。 多分難しいです。外す事よりも何よりも…みぃさんが見てもわかると思います。脅かしの霊ではなく、起こることが確定している写真です。 その子の周りだけ赤いです。寺でもよほどの方でないと… どんな霊能者でも人の生死に関わる運命を変えるのは難しいですよね… やってみるしかないと言う思いです。軽いのは昨日の時点で飛んできていますが、親玉は動かないです。これは会わないとどうにもならないかな昉
- << 322 こんにちは… 鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが… 動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか? 鯉さんはまだ小さいお子さんがいらっしいます。 命にかかわる危ない事はしないで欲しいです😔 その子を助けあげたいと私も思うけれど… こんな自分勝手な思いはしてはいけないかも知れないけれど… ご自分の事も大切にして欲しいです😠 すいません私の勝手な思いを書かせて頂きました😔
>> 319
お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事…
続きです…
そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。
写真は2枚ありましたが、2枚ともその子だけで、一緒に写ってる子は普通です。
多分私でも外せると思いますが、何せ高校生で若いので、面白半分だと外してもすぐに戻ってしまいそうです。
これは冗談ではすまないから、寺か私の所にすぐにと伝えました。
多分難しいです。外す事よりも何よりも…みぃさんが見てもわかると思います。脅かしの霊ではなく、起こることが確定している写真です。
その子の周りだけ赤いです。寺でもよほどの方でないと…
どんな霊能者でも人の生死に関わる運命を変えるのは難しいですよね…
やってみるしかないと言う思いです。軽いのは昨日の時点で飛んできていますが、親玉は動かないです。これは会わないとどうにもならないかな昉
- << 327 鯉さん私も鯉さんと同じ意見です。知ってる子なら、騙してでも直ぐに信頼出来るお寺さんか、霊能者さんの所に連れて行って、対処方法教えてもらって、命が惜しいなら、真剣にその子にも精進してもらわないと難しいですね💧ごめんなさい私には、多分霊視しても親玉は、外せないと思う。やれても命がけになり下手したら、こっちが命持って行かれる可能性高いから、出来ないです🙏その子にも余程の覚悟が無いと運命かえるのは、難しいです。今鯉さんのレス読んでるだけでも👻ビンビン来て👻吐き気と頭痛が凄いです。こう言う時は👻危険を教えてくれてる警告なんです。先ずは、先祖の守りを固める為にご先祖のお墓参りは、近い内に絶対行ってもらって、お寺さんにも、なるべく早く行かれる事をお勧めします。私も元旦にパワー充電して来ます✨
- << 334 鯉さん…なんか凄まじい感じの写真なんですね… 今順番にみんなのレス読んでたんですが…鯉さんが写真の描写してるとこで何故か首の後ろから肩…背中にかけてゾクッと悪寒がはしりました… 気のせいならいいんだけど…レスだけで怖いって滅多に無いですよね… その高校生…無事ならいいんですが…😥
>> 319
お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事…
こんにちは…
鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが…
動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか?
鯉さんはまだ小さいお子さんがいらっしいます。
命にかかわる危ない事はしないで欲しいです😔
その子を助けあげたいと私も思うけれど…
こんな自分勝手な思いはしてはいけないかも知れないけれど…
ご自分の事も大切にして欲しいです😠
すいません私の勝手な思いを書かせて頂きました😔
- << 326 皆さんかいるさんこんばんは煜 のんさんありがとうございます坥私自身も自信があるわけでもなく、それはどんな霊に対してもなんですが… 家に来た霊が、私を信用し、頼らなければ成立しない訳で…坥きちんと納得すれば、私に対しては無害ですよ坥 ただ、とりつかれた本人が心から霊の成仏を願い、迷うことなく私にたくさなければ外れないです坥 今回は知り合いの知り合いなので、私の所に来るかわかりませんが、なにせ学生なので、親にそれなりの所でお祓いするお金を貰う事も難しく思い、うちでもいいよと伝えましたが… 本人からそれなりの依頼があれば、私でどうにもならなかった時、霊能者の師匠さんにたくすつもりではいます坥 心配してくれて嬉しかったです坥 のんさんありがとう坥
- << 335 のんさんの気持ちわかるな… 鯉さんは他人を思うがあまりに突っ走っちゃうとこがあるからね…😂 ホントにヤバいと思うヤツには構わない事だよ…☝
>> 307
ありがとうございます💖
捺さん😃でもクリスマスも年末年始は…お互い仕事です💦
かいるさん…念届いたんですね😃
ちょろっとでも勝ちたいですね
X'masもお正月も仕事ですか😫
二人の初の大イベントが……💦
私は職場で🎂を食べて終わりです😪
昨日は、急に思い立って夜大掃除を始めてしまいました💧
冷蔵庫や棚をどかしたりと模様替えしようと思ったのですが、しっくりこなかったので結局元の場所へ。
いやぁサボった分のホコリがすごかった😱
昔の卒業アルバムが出てきて、ついつい手を止め浸りながら掃除していたら23時❗
まだ大掃除終わってないですよ~。
家に帰るのが気が重いです😩
イブなのにー!!
>> 322
こんにちは…
鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが…
動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか?
鯉さんはまだ小さいお子…
皆さんかいるさんこんばんは煜
のんさんありがとうございます坥私自身も自信があるわけでもなく、それはどんな霊に対してもなんですが…
家に来た霊が、私を信用し、頼らなければ成立しない訳で…坥きちんと納得すれば、私に対しては無害ですよ坥
ただ、とりつかれた本人が心から霊の成仏を願い、迷うことなく私にたくさなければ外れないです坥
今回は知り合いの知り合いなので、私の所に来るかわかりませんが、なにせ学生なので、親にそれなりの所でお祓いするお金を貰う事も難しく思い、うちでもいいよと伝えましたが…
本人からそれなりの依頼があれば、私でどうにもならなかった時、霊能者の師匠さんにたくすつもりではいます坥
心配してくれて嬉しかったです坥
のんさんありがとう坥
>> 321 続きです… そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。… 鯉さん私も鯉さんと同じ意見です。知ってる子なら、騙してでも直ぐに信頼出来るお寺さんか、霊能者さんの所に連れて行って、対処方法教えてもらって、命が惜しいなら、真剣にその子にも精進してもらわないと難しいですね💧ごめんなさい私には、多分霊視しても親玉は、外せないと思う。やれても命がけになり下手したら、こっちが命持って行かれる可能性高いから、出来ないです🙏その子にも余程の覚悟が無いと運命かえるのは、難しいです。今鯉さんのレス読んでるだけでも👻ビンビン来て👻吐き気と頭痛が凄いです。こう言う時は👻危険を教えてくれてる警告なんです。先ずは、先祖の守りを固める為にご先祖のお墓参りは、近い内に絶対行ってもらって、お寺さんにも、なるべく早く行かれる事をお勧めします。私も元旦にパワー充電して来ます✨
皆さんかいるさんこんばんは煜
例の子は成田山に行くそうです坥なんでも千葉の東金住みらしく、私の所まで遠すぎるので坥
のんさんにもみぃさんにもご心配おかけしましたm(__)m昉昉昉
それとみぃさん、大丈夫ですよ。ちゃんと掴んでるから煜絶対に行かせません坥
ここに怖話レスする時は、逃げられないようにしてます坥
でも…みぃさん…霊視しちゃったんだね…渹昉ごめんね渹昉
でも大丈夫ですよ坥
みぃさん、最近右肩重くなかったですか蓜ついでに引っ張ったので、明日は体調楽だと思います坥
ご心配おかけしましたm(__)m昉
- << 330 鯉さんありがとう😂確かに吐き気と頭痛👻右肩の重み半端じゃ無かったです😂だから、数珠ブレスを強いものに直ぐに付けかえました。お陰で、夜中に普段は👻来るのに来ませんでした。来たときは👻対決するしか無いと覚悟半分決めていましたが👻鯉さんありがとう✨霊は、直感で自分を解るものの所へ👻見~つけた😨みたいな感じで、行っちゃうようです。
かいるさん・皆さん、こんばんは😉お久しぶりです✋
最近モバゲーにハマって、こっちに来る事が少なくなってますが😅
今日父の一周忌の法事でした。
お坊さんがお経あげてる最中、二階で「ドン!」という足音と「ガチャ」とドアの開く音がしたので子供達が二階に上がったのかと思い、襖を明けて隣の部屋を覗くと子供達はいるし…
母や姉は気付かなかったと。
娘に聞くと、じいちゃんじゃなく知らない男の人と言ってました😒
その後トイレに[人影]3人いて怖い…😣と。
>> 335
はい…昉今その言葉身に染みてます(笑)
肩重いっす(笑)
あの写真の…来たみたいですョ…昉
今はまだ、供養される事に激しく抵抗してますが…
自分から来たぐらいなので、何とかします煜昉
- << 340 エッ∑( ̄口 ̄) 来たんですか( ̄□ ̄;)!! うーん💧大変だぁ‼ 何かお手伝いしましょうか‼ お経あげるとか?お線香たくとか?😭 お線香も沢山有りますよ‼ 鯉さん頑張れ😤
- << 342 鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見ると時に危険な目に遭います。それを一番おそれています。
- << 343 ついでに西本願寺の聖域の空気も飛ばします🙏
- << 351 写真の👻…きたんだ…😲 怖いな~…💧 私としては…興味あるから写真見たいけど…激ヤバな👻がこっち来たら困るしね…💧 また…経過報告お願いします…
鯉さん💖ありがとうございます💖
でも36だから現実的な事ばかり考えてしまいます😥
ウキウキしてると幸せが逃げてしまうような気がしたり…
昔からの友達が彼氏になったんだけど…
金目当て❓金ならないよって言ってます…ほぼ毎日
普通が1番幸せです☺
パチができないのが…😥
結婚はまだまだ見えません😥
見えたら報告します😃
>> 336
はい…昉今その言葉身に染みてます(笑)
肩重いっす(笑)
あの写真の…来たみたいですョ…昉
今はまだ、供養される事に激しく抵抗して…
エッ∑( ̄口 ̄)
来たんですか( ̄□ ̄;)!!
うーん💧大変だぁ‼
何かお手伝いしましょうか‼
お経あげるとか?お線香たくとか?😭
お線香も沢山有りますよ‼
鯉さん頑張れ😤
- << 345 のんさんこんばんは坥 徐々にですがだいぶ楽です坥強い霊は、最初は必ず抵抗するし、自分の力を見せ付けて威嚇してきます坥私には信念があるので通用しませんが淲 負けないと思う事は大事ですよね淲 何をされてもひたすらシカト。やることやるのみです坥 長い間供養もされず、ただ恐れられてきて…初めは多分こんなのではなく、ただ見付けて何とかしてもらいたかっただけだけど、時間が経ちすぎるとまれに悪霊化します…。 愛情を持って接すればいずれわかってくれます坥 どんなに悪い霊にとりつかれても、ほんの少しでもいいことがあるとその霊に感謝します坥必ず味方になると思うことも大事です坥 怖いから供養するのではなく、その霊にとって私じゃないとダメだから私が供養する…感じかな蓜坥 のんさんありがとう…坥 お手伝いしますかなんて…この子にとってものんさんの気持ちは癒しになります…坥 何年かかっても必ず上に上げます坥 ありがとうございます坥
>> 336 はい…昉今その言葉身に染みてます(笑) 肩重いっす(笑) あの写真の…来たみたいですョ…昉 今はまだ、供養される事に激しく抵抗して… 鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見ると時に危険な目に遭います。それを一番おそれています。
- << 347 みぃさんこんばんは煜 私は大丈夫ですよ坥心配してくれてありがとうございます坥 強い霊でもそれほどでなくても、私に出会うまでどんな風に過ごしてきたのかを探ると、皆泣き出しますよ坥 供養するにあたり、必ず相手の気持ちを知る所からやらないとですよね坥 ほとんど「孤独」の一言です…坥 悔しい寂しいを通り越して、気付いてもらえない孤独です…坥 最近私の行くべき道は何かをよく考えます。 旦那に「私が坊主になっても好きか蓜」と聞いたら「坊主になっても俺の事好きなら俺は変わらない」と言われました(笑) 出会った頃、旦那が悩まされていた強烈なを引っ張って以来、10年近く金縛りにすらあわなくなった事で、私の力を信じてるみたいです(笑) 坊主になろうかな…(笑)それとも店のメニューの端っこに…(霊視・お祓い3000円から~)って載せようかな(笑) 一部のお客さんには、霊視・占い・料理・居酒屋昮昮 に、屋号を変えるように言われています(笑) ありえない…淲(笑)
>> 339
鯉さん💖ありがとうございます💖
でも36だから現実的な事ばかり考えてしまいます😥
ウキウキしてると幸せが逃げてしまうような気がしたり…
…
皆さん、かいるさんこんばんは煜
ま~さん、人の念とは面白いもので、幸せが逃げてしまうと思うと本当に逃げてしまいます煜
今の幸せがあるのは当たり前だと思っていると逃げませんよ坥
おびえる必要はありません坥無くなったら無くなっただと思えばいいだけですよ坥
幸せになって下さいね坥ま~さんなら必ずなれますから坥
- << 346 鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私も幸せは、掴む物だと思います。皆さん幸せの紐を離しちゃ行けませんよ✨
>> 340
エッ∑( ̄口 ̄)
来たんですか( ̄□ ̄;)!!
うーん💧大変だぁ‼
何かお手伝いしましょうか‼
お経あげるとか?お線香たくとか?…
のんさんこんばんは坥
徐々にですがだいぶ楽です坥強い霊は、最初は必ず抵抗するし、自分の力を見せ付けて威嚇してきます坥私には信念があるので通用しませんが淲
負けないと思う事は大事ですよね淲
何をされてもひたすらシカト。やることやるのみです坥
長い間供養もされず、ただ恐れられてきて…初めは多分こんなのではなく、ただ見付けて何とかしてもらいたかっただけだけど、時間が経ちすぎるとまれに悪霊化します…。
愛情を持って接すればいずれわかってくれます坥
どんなに悪い霊にとりつかれても、ほんの少しでもいいことがあるとその霊に感謝します坥必ず味方になると思うことも大事です坥
怖いから供養するのではなく、その霊にとって私じゃないとダメだから私が供養する…感じかな蓜坥
のんさんありがとう…坥
お手伝いしますかなんて…この子にとってものんさんの気持ちは癒しになります…坥
何年かかっても必ず上に上げます坥
ありがとうございます坥
>> 344 皆さん、かいるさんこんばんは煜 ま~さん、人の念とは面白いもので、幸せが逃げてしまうと思うと本当に逃げてしまいます煜 今の幸せがあるのは… 鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私も幸せは、掴む物だと思います。皆さん幸せの紐を離しちゃ行けませんよ✨
- << 348 みぃさんの優しい念がちゃんと届いてますよ坥 ありがとうです坥昀 今日父のお見舞いに行ったら「最後に餅が食いたかった」と言っていました坥 父は全身が麻痺しているため、物を飲み込む事ができなくて坥昉 皆さん、親が元気なうちに好物を食べさせてあげるのも親孝行だと思います坥 これからお正月だし、何か美味しい物を食べさせてあげて下さいね坥 なんて、生意気言ってすみません煜昉 みぃさん、楽になってよかったです坥 みぃさん、初詣には塩は必須ですよ坥うじゃうじゃいますからね坥私は初詣嫌いです坥昉 残念ながら波長の合う神社はまだ見付けてないです煜昉 ちなみに今年は、段差のない所で豪快にコケて、両膝パンストに大穴開けて大出血しながらリンゴ飴買って帰りました(笑) 踏んだり蹴ったりです(笑)
>> 342
鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見…
みぃさんこんばんは煜
私は大丈夫ですよ坥心配してくれてありがとうございます坥
強い霊でもそれほどでなくても、私に出会うまでどんな風に過ごしてきたのかを探ると、皆泣き出しますよ坥
供養するにあたり、必ず相手の気持ちを知る所からやらないとですよね坥
ほとんど「孤独」の一言です…坥
悔しい寂しいを通り越して、気付いてもらえない孤独です…坥
最近私の行くべき道は何かをよく考えます。
旦那に「私が坊主になっても好きか蓜」と聞いたら「坊主になっても俺の事好きなら俺は変わらない」と言われました(笑)
出会った頃、旦那が悩まされていた強烈なを引っ張って以来、10年近く金縛りにすらあわなくなった事で、私の力を信じてるみたいです(笑)
坊主になろうかな…(笑)それとも店のメニューの端っこに…(霊視・お祓い3000円から~)って載せようかな(笑)
一部のお客さんには、霊視・占い・料理・居酒屋昮昮 に、屋号を変えるように言われています(笑)
ありえない…淲(笑)
>> 346
鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私…
みぃさんの優しい念がちゃんと届いてますよ坥
ありがとうです坥昀
今日父のお見舞いに行ったら「最後に餅が食いたかった」と言っていました坥
父は全身が麻痺しているため、物を飲み込む事ができなくて坥昉
皆さん、親が元気なうちに好物を食べさせてあげるのも親孝行だと思います坥
これからお正月だし、何か美味しい物を食べさせてあげて下さいね坥
なんて、生意気言ってすみません煜昉
みぃさん、楽になってよかったです坥
みぃさん、初詣には塩は必須ですよ坥うじゃうじゃいますからね坥私は初詣嫌いです坥昉
残念ながら波長の合う神社はまだ見付けてないです煜昉
ちなみに今年は、段差のない所で豪快にコケて、両膝パンストに大穴開けて大出血しながらリンゴ飴買って帰りました(笑)
踏んだり蹴ったりです(笑)
- << 350 鯉さん私は、元伊勢系の神社と西本願寺の親鸞聖人の慈悲深い気が凄くあうみたいで、観光地のお寺や神社は、駄目です😂特に西本願寺、東本願寺は、癒やされます。また明日も鯉さんに西本願寺の優しい癒やしの念を送りますね✨少しでも力になれたらと思います。霊も癒やしを求めてると思うので、癒やしの場に送って、上げられると早く解決するような気がします✨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分の子が、しらないうちに自分を売ってたということは0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
チビ集合4レス 91HIT 社会人さん
-
愚痴を言いまくる1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな7レス 109HIT 匿名さん (♂)
-
ヨウカイ1レス 89HIT おしゃべり好きさん
-
チビ集合
私は150センチだし。自分以上なら、それ以外のところが好みなら十分アリ…(匿名さん4)
4レス 91HIT 社会人さん -
みんなで 選挙に行きましょう
神戸市の中学の部活が無くなります 宿題がなくなっり(匿名さん23)
129レス 1899HIT ワーママさん (60代 ♀) -
自分の子が、しらないうちに自分を売ってたということは0レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
生きていく私
そして療養中、考えた事は、今回のポリープができたと言うことは放置すれば…(暮らしている人さん0)
371レス 12785HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
田舎のヘリコプター音 うるせーな
あぁ近くではないですけど確かに地元に米軍が来る駐屯地がありますね(匿名さん0)
7レス 109HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 376HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 376HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
一度くらい恋人欲しかった。
恋人欲しかった。
14レス 217HIT 匿名さん (30代 男性 ) 年性必 -
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 242HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 155HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 157HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 376HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
18レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る