恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編

レス500 HIT数 14080 あ+ あ-

2011/01/15 17:56(更新日時)

はい…恐怖体験談【38】です…

みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓

また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…

…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…

では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…

No.1471320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 298 みぃさん…屁でパンツ破く旦那さんって… 凄い…凄すぎる… 世界ビックリ人間みたいな📺出れますよ… 今の内にサイン貰っ… こっそり旦那のオナラ記録を録画して、ギネスに申請してみたいです(笑)

No.302

>> 300 みぃさん…呪いのビデオ新巻は私も数日前にゲオで見かけましたが… すでに全部レンタル中でした…😂 結構呪いのビデオは人気あるら… かいるさん。早く呪いのビデオ新巻みたいですね✨

• << 308 みぃさん…早く見たいです…😚 呪いのビデオは最近スカパーでも過去のを流してるけど…やっぱ凄いのありますもんね… また明日にでもゲオ行ってみようかな… 無けりゃTSUTAYAにもGO💨だ…✊

No.303

>> 275 詰め放題の竹炭石鹸… いや…確かに500円は魅力だが… そんなに使うか…❓😁 ソレ使いきる前に他の流行モンに目移りし… 石鹸なら何でも良いんですよ~👩
泡がちゃんと立てば……。

シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。

家に帰って袋から出しながら、
1、2、3、4、5、6……と一人で数えていました😱

最近地震が多いですね。敏感になったのか、夜中地震が来る前にスッと目が覚める事が増えました。
NEWS速報のテロップも出ない時もあるので、弱い揺れの前にも目が覚めちゃうみたいです。
昨夜もフと目が覚め、少ししたら地震が来ました。
🐭動物的勘に目覚めたんでしょうか☺

今日は全国各地で雨模様です。皆様足元に気を付けて下さい😃

• << 309 捺さん… 1…2…3…と数えてるとこ読んで…『番長皿屋敷』を思い出しましたよ… こりゃ根ッからの怖いもの好きだな…😂 ところで捺さん…地震に敏感になってるんですか… 私ゃ昔地震に敏感でしたが…もしかしたら似た感覚を体験してるのかも… 地震がくる前って…何か空気がザワつく様な感じとか…自分自身が落ち着かなくなる感覚をおぼえませんか…❓ で…、実際にくる直前位になると『あ❗もう来る❗』…て確信持つ感じ… 違いますかね…❓

No.304

>> 303 捺さん皆さんおはよう🍀シャボン玉石鹸は、無添加で¥140位で、頭も体も顔も洗えて得みたいですよ✨牛乳石鹸も150グラムと普通の石鹸の二倍近い大きさで、得ですよ✨おまけにムチャ安いですし✨今度は、生協でオレンジ石鹸3個入りとコーラゲン石鹸お試し、黒炭石鹸お試し各¥200も頼んで見ました✨オールインワンジェルお試し¥100も楽しみです。毎週お試しの石鹸が安くて試せるので楽しみです✨今週は、お試し緑茶石鹸で、来週は、渋柿石鹸お試しが来るので楽しみです✨鯉さん緑茶や珈琲の香りの線香のお試しサイズ¥100も買って見ました😃癒される香りでしたよ🍀

No.305

>> 304 生協のはお試し石鹸があったりするんですね😃

オレンジ石鹸とかあるんですか~。
オレンジの香りがみぃさんの身体からしたら、旦那様が興奮してしまうのでは😤

ここまで香ってきます😍🌹🌼

• << 310 何か色んな石鹸があるみたいで、今週は、ピーリング効果のある渋柿石鹸お試しが来たので、使うの 楽しみです。今週は、ホワイトニング効果のあるお試し竹炭石鹸と馬油お試しクリームを頼んで見ました✨旦那は、みかん好きなんで寝ぼけて、かじられ無い様に気を付けます(笑)

No.306

>> 285 こんばんは😃お久しぶりです💕 6日彼と会いました☺ 一応付き合って行く事になって… パチ禁止されて仕事…休み🏠…の毎日です😥 彼は岐阜なん… ま~さんの幸せな感じが伝わります✨
✨✨オーラが眩しい~👼
レスの書き方でなんか伝わります☺

反対に私は最近やさぐれているので、なんか頑張らねばと思いました😚
ま~さん好きな人がいるって素敵ですよね。

No.307

ありがとうございます💖
捺さん😃でもクリスマスも年末年始は…お互い仕事です💦

かいるさん…念届いたんですね😃
ちょろっとでも勝ちたいですね

• << 323 X'masもお正月も仕事ですか😫 二人の初の大イベントが……💦 私は職場で🎂を食べて終わりです😪 昨日は、急に思い立って夜大掃除を始めてしまいました💧 冷蔵庫や棚をどかしたりと模様替えしようと思ったのですが、しっくりこなかったので結局元の場所へ。 いやぁサボった分のホコリがすごかった😱 昔の卒業アルバムが出てきて、ついつい手を止め浸りながら掃除していたら23時❗ まだ大掃除終わってないですよ~。 家に帰るのが気が重いです😩 イブなのにー!!

No.308

>> 302 かいるさん。早く呪いのビデオ新巻みたいですね✨ みぃさん…早く見たいです…😚

呪いのビデオは最近スカパーでも過去のを流してるけど…やっぱ凄いのありますもんね…

また明日にでもゲオ行ってみようかな…

無けりゃTSUTAYAにもGO💨だ…✊

• << 311 かいるさん今夜もTSUTAYA行ってきたけど、全部貸し出し中でした😂でもこちらのかいるさんや鯉さんの念が届いたのか❓日帰り岡山倉敷旅行当たりました。寂しいけど1人旅してこようかな😃

No.309

>> 303 石鹸なら何でも良いんですよ~👩 泡がちゃんと立てば……。 シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。… 捺さん…

1…2…3…と数えてるとこ読んで…『番長皿屋敷』を思い出しましたよ…

こりゃ根ッからの怖いもの好きだな…😂

ところで捺さん…地震に敏感になってるんですか…

私ゃ昔地震に敏感でしたが…もしかしたら似た感覚を体験してるのかも…

地震がくる前って…何か空気がザワつく様な感じとか…自分自身が落ち着かなくなる感覚をおぼえませんか…❓

で…、実際にくる直前位になると『あ❗もう来る❗』…て確信持つ感じ…

違いますかね…❓

• << 324 もう来る!と確信まではいかないです😽う~残念❗❗。 これからベッドが揺れるかもと思っていると、実際に揺れ始める感じですかね~。 この前のは棚もカタカタして長く揺れているので本当にこわかったです😱

No.310

>> 305 生協のはお試し石鹸があったりするんですね😃 オレンジ石鹸とかあるんですか~。 オレンジの香りがみぃさんの身体からしたら、旦那様が興奮してし… 何か色んな石鹸があるみたいで、今週は、ピーリング効果のある渋柿石鹸お試しが来たので、使うの 楽しみです。今週は、ホワイトニング効果のあるお試し竹炭石鹸と馬油お試しクリームを頼んで見ました✨旦那は、みかん好きなんで寝ぼけて、かじられ無い様に気を付けます(笑)

• << 312 ピーリング効果のある石鹸なんて物もあるんですか…😲 昔はピーリング用の美容液(高額)とかを使うしかなかったのに… それにしても…みぃさん美容関係は詳しいですよね… 私も見習わなきゃ… あまりにズボラだから…😁

No.311

>> 308 みぃさん…早く見たいです…😚 呪いのビデオは最近スカパーでも過去のを流してるけど…やっぱ凄いのありますもんね… また明日にで… かいるさん今夜もTSUTAYA行ってきたけど、全部貸し出し中でした😂でもこちらのかいるさんや鯉さんの念が届いたのか❓日帰り岡山倉敷旅行当たりました。寂しいけど1人旅してこようかな😃

• << 313 旅行券当たったんですか… そりゃみぃさん…宝くじ買いに行かなきゃ… 今なら当たるかも…☝

No.312

>> 310 何か色んな石鹸があるみたいで、今週は、ピーリング効果のある渋柿石鹸お試しが来たので、使うの 楽しみです。今週は、ホワイトニング効果のあるお試… ピーリング効果のある石鹸なんて物もあるんですか…😲

昔はピーリング用の美容液(高額)とかを使うしかなかったのに…

それにしても…みぃさん美容関係は詳しいですよね…

私も見習わなきゃ…
あまりにズボラだから…😁

• << 315 かいるさん私も結構今までは、お手入れ超ズボラで、そのツケで、ソバカスが増えてしまい超焦っています。生協は、色々お試しが、数百円で出来て楽しいです。鯉さん、かいるさん念サンキュー💕

No.313

>> 311 かいるさん今夜もTSUTAYA行ってきたけど、全部貸し出し中でした😂でもこちらのかいるさんや鯉さんの念が届いたのか❓日帰り岡山倉敷旅行当たり… 旅行券当たったんですか…

そりゃみぃさん…宝くじ買いに行かなきゃ…

今なら当たるかも…☝

No.314

年末…アンビリバボーのスペシャルがあるみたいですね…

さっき予告見ましたが…怖いのも特集するみたいです…

年末だから色々見たい番組あるだろうけど…アンビリバボー優先で見ようかな…☺

• << 325 アンビリーバボーは好きな番組です。 わ~い🙌 久々の幽霊特集なんですね😍 楽しみです。

No.315

>> 312 ピーリング効果のある石鹸なんて物もあるんですか…😲 昔はピーリング用の美容液(高額)とかを使うしかなかったのに… それにして… かいるさん私も結構今までは、お手入れ超ズボラで、そのツケで、ソバカスが増えてしまい超焦っています。生協は、色々お試しが、数百円で出来て楽しいです。鯉さん、かいるさん念サンキュー💕

No.316

>> 315 皆さん今夜は、TSUTAYAで💿プレジレータ2とハロウィン2本立てホラーを借りてきました。プレジレータは、ちょっとキモイ生き物が出て来てます😱ついでにロバートデニーロとアルパチーノの準新作も借りて来ました。デニーロ渋くて男気が、あって素敵です✨

No.317

皆さんかいるさんお久しぶりです坥兊

年末は忙しすぎて昉でも毎日のぞき見してました炻(笑)

まぁさんラブ×2ですねうちは空気と化してるので羨ましいです煜昉(笑)来年は結婚かな蓜坥昀昀昀

みぃさん俉俉旅行が当たったんですか俉俉羨ましぃ俉俉

私はクリスマスなのに…昉スッゴい心霊写メが届きました昉これは何かと…昉(笑)

かなり凄まじいです昉皆さんへのプレゼントに、ここに載せてしまいたいぐらいです昉

いや、冗談抜きで、お化けがと言うより、亡くなる事を意味する写メだったので、家に来るように言いました昉

恐すぎて内容すらレスできないです昉

参りました昉昉昉

• << 319 お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事が絶対に出来るはずです。

No.318

>> 317 鯉さん良かったら、困ったら、詳しく話し聞きますよ。持ち主は、御健在ですか?赤色筋が映り込んでいませんか?心霊写真得意分野なんで、でも飛んだクリスマスプレゼントが来てしまいましたね😥私も心霊写真何枚か今抱えてますが、その土地に憑いてる自縛霊なので大丈夫みたいです。

No.319

>> 317 皆さんかいるさんお久しぶりです坥兊 年末は忙しすぎて昉でも毎日のぞき見してました炻(笑) まぁさんラブ×2ですねうちは空気と化してるの… お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事が絶対に出来るはずです。

• << 321 続きです… そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。 写真は2枚ありましたが、2枚ともその子だけで、一緒に写ってる子は普通です。 多分私でも外せると思いますが、何せ高校生で若いので、面白半分だと外してもすぐに戻ってしまいそうです。 これは冗談ではすまないから、寺か私の所にすぐにと伝えました。 多分難しいです。外す事よりも何よりも…みぃさんが見てもわかると思います。脅かしの霊ではなく、起こることが確定している写真です。 その子の周りだけ赤いです。寺でもよほどの方でないと… どんな霊能者でも人の生死に関わる運命を変えるのは難しいですよね… やってみるしかないと言う思いです。軽いのは昨日の時点で飛んできていますが、親玉は動かないです。これは会わないとどうにもならないかな昉
  • << 322 こんにちは… 鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが… 動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか? 鯉さんはまだ小さいお子さんがいらっしいます。 命にかかわる危ない事はしないで欲しいです😔 その子を助けあげたいと私も思うけれど… こんな自分勝手な思いはしてはいけないかも知れないけれど… ご自分の事も大切にして欲しいです😠 すいません私の勝手な思いを書かせて頂きました😔

No.320

>> 319 みぃさんありがとう坥

写メ送って来た人の友達が写した写真で、私に送ってきた子はその子の事全く知らないんだけど、写した子を心配して送ってきました。

一日も早くお寺に行くようにも言いました。

二人で写ってますが、一人だけ頭が薄く透けてます。写メを拡大すると、顔の中に男の子の顔がハッキリ写っています。右肩に赤い大きなオーブがあり、右腕は完全になくて、手首と指はあるのですが、折り畳んだお経を開いたような物が右手に重なって写り込んでいます。

続きます

No.321

>> 319 お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事… 続きです…

そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。

写真は2枚ありましたが、2枚ともその子だけで、一緒に写ってる子は普通です。

多分私でも外せると思いますが、何せ高校生で若いので、面白半分だと外してもすぐに戻ってしまいそうです。

これは冗談ではすまないから、寺か私の所にすぐにと伝えました。

多分難しいです。外す事よりも何よりも…みぃさんが見てもわかると思います。脅かしの霊ではなく、起こることが確定している写真です。

その子の周りだけ赤いです。寺でもよほどの方でないと…

どんな霊能者でも人の生死に関わる運命を変えるのは難しいですよね…

やってみるしかないと言う思いです。軽いのは昨日の時点で飛んできていますが、親玉は動かないです。これは会わないとどうにもならないかな昉

• << 327 鯉さん私も鯉さんと同じ意見です。知ってる子なら、騙してでも直ぐに信頼出来るお寺さんか、霊能者さんの所に連れて行って、対処方法教えてもらって、命が惜しいなら、真剣にその子にも精進してもらわないと難しいですね💧ごめんなさい私には、多分霊視しても親玉は、外せないと思う。やれても命がけになり下手したら、こっちが命持って行かれる可能性高いから、出来ないです🙏その子にも余程の覚悟が無いと運命かえるのは、難しいです。今鯉さんのレス読んでるだけでも👻ビンビン来て👻吐き気と頭痛が凄いです。こう言う時は👻危険を教えてくれてる警告なんです。先ずは、先祖の守りを固める為にご先祖のお墓参りは、近い内に絶対行ってもらって、お寺さんにも、なるべく早く行かれる事をお勧めします。私も元旦にパワー充電して来ます✨
  • << 334 鯉さん…なんか凄まじい感じの写真なんですね… 今順番にみんなのレス読んでたんですが…鯉さんが写真の描写してるとこで何故か首の後ろから肩…背中にかけてゾクッと悪寒がはしりました… 気のせいならいいんだけど…レスだけで怖いって滅多に無いですよね… その高校生…無事ならいいんですが…😥

No.322

>> 319 お節介ですが、鯉さんの知ってる霊能者さんかお寺さんに直ぐに相談するように相手さんに伝えて下さい。鯉さんなら、直感で力のあるお寺さん見付ける事… こんにちは…

鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが…

動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか?

鯉さんはまだ小さいお子さんがいらっしいます。

命にかかわる危ない事はしないで欲しいです😔

その子を助けあげたいと私も思うけれど…

こんな自分勝手な思いはしてはいけないかも知れないけれど…

ご自分の事も大切にして欲しいです😠

すいません私の勝手な思いを書かせて頂きました😔

• << 326 皆さんかいるさんこんばんは煜 のんさんありがとうございます坥私自身も自信があるわけでもなく、それはどんな霊に対してもなんですが… 家に来た霊が、私を信用し、頼らなければ成立しない訳で…坥きちんと納得すれば、私に対しては無害ですよ坥 ただ、とりつかれた本人が心から霊の成仏を願い、迷うことなく私にたくさなければ外れないです坥 今回は知り合いの知り合いなので、私の所に来るかわかりませんが、なにせ学生なので、親にそれなりの所でお祓いするお金を貰う事も難しく思い、うちでもいいよと伝えましたが… 本人からそれなりの依頼があれば、私でどうにもならなかった時、霊能者の師匠さんにたくすつもりではいます坥 心配してくれて嬉しかったです坥 のんさんありがとう坥
  • << 335 のんさんの気持ちわかるな… 鯉さんは他人を思うがあまりに突っ走っちゃうとこがあるからね…😂 ホントにヤバいと思うヤツには構わない事だよ…☝

No.323

>> 307 ありがとうございます💖 捺さん😃でもクリスマスも年末年始は…お互い仕事です💦 かいるさん…念届いたんですね😃 ちょろっとでも勝ちたいですね X'masもお正月も仕事ですか😫
二人の初の大イベントが……💦
私は職場で🎂を食べて終わりです😪
昨日は、急に思い立って夜大掃除を始めてしまいました💧
冷蔵庫や棚をどかしたりと模様替えしようと思ったのですが、しっくりこなかったので結局元の場所へ。
いやぁサボった分のホコリがすごかった😱

昔の卒業アルバムが出てきて、ついつい手を止め浸りながら掃除していたら23時❗

まだ大掃除終わってないですよ~。
家に帰るのが気が重いです😩

イブなのにー!!

No.324

>> 309 捺さん… 1…2…3…と数えてるとこ読んで…『番長皿屋敷』を思い出しましたよ… こりゃ根ッからの怖いもの好きだな…😂 … もう来る!と確信まではいかないです😽う~残念❗❗。

これからベッドが揺れるかもと思っていると、実際に揺れ始める感じですかね~。
この前のは棚もカタカタして長く揺れているので本当にこわかったです😱

No.325

>> 314 年末…アンビリバボーのスペシャルがあるみたいですね… さっき予告見ましたが…怖いのも特集するみたいです… 年末だから色々見た… アンビリーバボーは好きな番組です。

わ~い🙌
久々の幽霊特集なんですね😍
楽しみです。

No.326

>> 322 こんにちは… 鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが… 動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか? 鯉さんはまだ小さいお子… 皆さんかいるさんこんばんは煜

のんさんありがとうございます坥私自身も自信があるわけでもなく、それはどんな霊に対してもなんですが…

家に来た霊が、私を信用し、頼らなければ成立しない訳で…坥きちんと納得すれば、私に対しては無害ですよ坥

ただ、とりつかれた本人が心から霊の成仏を願い、迷うことなく私にたくさなければ外れないです坥

今回は知り合いの知り合いなので、私の所に来るかわかりませんが、なにせ学生なので、親にそれなりの所でお祓いするお金を貰う事も難しく思い、うちでもいいよと伝えましたが…

本人からそれなりの依頼があれば、私でどうにもならなかった時、霊能者の師匠さんにたくすつもりではいます坥

心配してくれて嬉しかったです坥

のんさんありがとう坥

No.327

>> 321 続きです… そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。… 鯉さん私も鯉さんと同じ意見です。知ってる子なら、騙してでも直ぐに信頼出来るお寺さんか、霊能者さんの所に連れて行って、対処方法教えてもらって、命が惜しいなら、真剣にその子にも精進してもらわないと難しいですね💧ごめんなさい私には、多分霊視しても親玉は、外せないと思う。やれても命がけになり下手したら、こっちが命持って行かれる可能性高いから、出来ないです🙏その子にも余程の覚悟が無いと運命かえるのは、難しいです。今鯉さんのレス読んでるだけでも👻ビンビン来て👻吐き気と頭痛が凄いです。こう言う時は👻危険を教えてくれてる警告なんです。先ずは、先祖の守りを固める為にご先祖のお墓参りは、近い内に絶対行ってもらって、お寺さんにも、なるべく早く行かれる事をお勧めします。私も元旦にパワー充電して来ます✨

No.328

皆さんかいるさんこんばんは煜

例の子は成田山に行くそうです坥なんでも千葉の東金住みらしく、私の所まで遠すぎるので坥

のんさんにもみぃさんにもご心配おかけしましたm(__)m昉昉昉

それとみぃさん、大丈夫ですよ。ちゃんと掴んでるから煜絶対に行かせません坥

ここに怖話レスする時は、逃げられないようにしてます坥

でも…みぃさん…霊視しちゃったんだね…渹昉ごめんね渹昉

でも大丈夫ですよ坥

みぃさん、最近右肩重くなかったですか蓜ついでに引っ張ったので、明日は体調楽だと思います坥

ご心配おかけしましたm(__)m昉

• << 330 鯉さんありがとう😂確かに吐き気と頭痛👻右肩の重み半端じゃ無かったです😂だから、数珠ブレスを強いものに直ぐに付けかえました。お陰で、夜中に普段は👻来るのに来ませんでした。来たときは👻対決するしか無いと覚悟半分決めていましたが👻鯉さんありがとう✨霊は、直感で自分を解るものの所へ👻見~つけた😨みたいな感じで、行っちゃうようです。

No.329

>> 328 こんにちは

こちらこそすいませんm(_ _)m

何か雰囲気壊してしまったかなぁ💦💦
と。

でも書かずには居られなかった😫

みんなが元気で居て欲しいから⤴

その女の子がこれから元気に長生きして幸せになって欲しいです。

女子高生✨頑張れ⤴💪

負けないで✨👊✨

• << 338 のんさんは本当に優しいですね…溿 ありがとうございます溿 私は大丈夫です溿 のんさん、本当にありがとう…溿

No.330

>> 328 皆さんかいるさんこんばんは煜 例の子は成田山に行くそうです坥なんでも千葉の東金住みらしく、私の所まで遠すぎるので坥 のんさんにもみぃさん… 鯉さんありがとう😂確かに吐き気と頭痛👻右肩の重み半端じゃ無かったです😂だから、数珠ブレスを強いものに直ぐに付けかえました。お陰で、夜中に普段は👻来るのに来ませんでした。来たときは👻対決するしか無いと覚悟半分決めていましたが👻鯉さんありがとう✨霊は、直感で自分を解るものの所へ👻見~つけた😨みたいな感じで、行っちゃうようです。

No.331

>> 330 追伸
鯉さん本当に👻引っ張ってくれて、ありがとう🙏

• << 337 みぃさん煜体調良くなりましたか蓜煜みぃさんは体あまり丈夫ではないですから、無理せずについたらついたと言わなきゃダメですよ坥 しんどい時は飛ばして下さい淲私はかなり頑丈なので絶対に大丈夫ですから坥兊

No.332

かいるさん・皆さん、こんばんは😉お久しぶりです✋

最近モバゲーにハマって、こっちに来る事が少なくなってますが😅

今日父の一周忌の法事でした。
お坊さんがお経あげてる最中、二階で「ドン!」という足音と「ガチャ」とドアの開く音がしたので子供達が二階に上がったのかと思い、襖を明けて隣の部屋を覗くと子供達はいるし…

母や姉は気付かなかったと。

娘に聞くと、じいちゃんじゃなく知らない男の人と言ってました😒

その後トイレに[人影]3人いて怖い…😣と。

No.333

merryX'mas🔔お久しぶりです❤よい暮れを過ごしてますか😄
私は相変わらずおっちょこちょいな日々です😆

No.334

>> 321 続きです… そしてなんとも…その子自体が霊のようにどこかしこと透けていて、その子の周りには青いオーブもたくさん集まり、見物してる感じです。… 鯉さん…なんか凄まじい感じの写真なんですね…

今順番にみんなのレス読んでたんですが…鯉さんが写真の描写してるとこで何故か首の後ろから肩…背中にかけてゾクッと悪寒がはしりました…

気のせいならいいんだけど…レスだけで怖いって滅多に無いですよね…

その高校生…無事ならいいんですが…😥

No.335

>> 322 こんにちは… 鯉さん…鯉さんの力は凄いと思いますが… 動かない位強い👻を外して鯉さんの所に呼ぶのですか? 鯉さんはまだ小さいお子… のんさんの気持ちわかるな…

鯉さんは他人を思うがあまりに突っ走っちゃうとこがあるからね…😂

ホントにヤバいと思うヤツには構わない事だよ…☝

No.336

>> 335 はい…昉今その言葉身に染みてます(笑)

肩重いっす(笑)

あの写真の…来たみたいですョ…昉

今はまだ、供養される事に激しく抵抗してますが…

自分から来たぐらいなので、何とかします煜昉

• << 340 エッ∑( ̄口 ̄) 来たんですか( ̄□ ̄;)!! うーん💧大変だぁ‼ 何かお手伝いしましょうか‼ お経あげるとか?お線香たくとか?😭 お線香も沢山有りますよ‼ 鯉さん頑張れ😤
  • << 342 鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見ると時に危険な目に遭います。それを一番おそれています。
  • << 343 ついでに西本願寺の聖域の空気も飛ばします🙏
  • << 351 写真の👻…きたんだ…😲 怖いな~…💧 私としては…興味あるから写真見たいけど…激ヤバな👻がこっち来たら困るしね…💧 また…経過報告お願いします…

No.337

>> 331 追伸 鯉さん本当に👻引っ張ってくれて、ありがとう🙏 みぃさん煜体調良くなりましたか蓜煜みぃさんは体あまり丈夫ではないですから、無理せずについたらついたと言わなきゃダメですよ坥

しんどい時は飛ばして下さい淲私はかなり頑丈なので絶対に大丈夫ですから坥兊

• << 341 鯉さんありがとう🍀では、甘えて👻飛ばさして下さい🙏すみません🙏

No.338

>> 329 こんにちは こちらこそすいませんm(_ _)m 何か雰囲気壊してしまったかなぁ💦💦 と。 でも書かずには居られなかった😫 み… のんさんは本当に優しいですね…溿

ありがとうございます溿

私は大丈夫です溿

のんさん、本当にありがとう…溿

No.339

鯉さん💖ありがとうございます💖

でも36だから現実的な事ばかり考えてしまいます😥

ウキウキしてると幸せが逃げてしまうような気がしたり…

昔からの友達が彼氏になったんだけど…
金目当て❓金ならないよって言ってます…ほぼ毎日

普通が1番幸せです☺
パチができないのが…😥

結婚はまだまだ見えません😥
見えたら報告します😃

• << 344 皆さん、かいるさんこんばんは煜 ま~さん、人の念とは面白いもので、幸せが逃げてしまうと思うと本当に逃げてしまいます煜 今の幸せがあるのは当たり前だと思っていると逃げませんよ坥 おびえる必要はありません坥無くなったら無くなっただと思えばいいだけですよ坥 幸せになって下さいね坥ま~さんなら必ずなれますから坥
  • << 352 ま~さん…36で現実見るのは当然ですよ… 私なんて…中身ヤバい位汚いから…昔ッから現実見てますよ…😏 反面…妄想も凄いんですけどね…😁

No.340

>> 336 はい…昉今その言葉身に染みてます(笑) 肩重いっす(笑) あの写真の…来たみたいですョ…昉 今はまだ、供養される事に激しく抵抗して… エッ∑( ̄口 ̄)

来たんですか( ̄□ ̄;)!!

うーん💧大変だぁ‼
何かお手伝いしましょうか‼

お経あげるとか?お線香たくとか?😭

お線香も沢山有りますよ‼

鯉さん頑張れ😤

• << 345 のんさんこんばんは坥 徐々にですがだいぶ楽です坥強い霊は、最初は必ず抵抗するし、自分の力を見せ付けて威嚇してきます坥私には信念があるので通用しませんが淲 負けないと思う事は大事ですよね淲 何をされてもひたすらシカト。やることやるのみです坥 長い間供養もされず、ただ恐れられてきて…初めは多分こんなのではなく、ただ見付けて何とかしてもらいたかっただけだけど、時間が経ちすぎるとまれに悪霊化します…。 愛情を持って接すればいずれわかってくれます坥 どんなに悪い霊にとりつかれても、ほんの少しでもいいことがあるとその霊に感謝します坥必ず味方になると思うことも大事です坥 怖いから供養するのではなく、その霊にとって私じゃないとダメだから私が供養する…感じかな蓜坥 のんさんありがとう…坥 お手伝いしますかなんて…この子にとってものんさんの気持ちは癒しになります…坥 何年かかっても必ず上に上げます坥 ありがとうございます坥

No.341

>> 337 みぃさん煜体調良くなりましたか蓜煜みぃさんは体あまり丈夫ではないですから、無理せずについたらついたと言わなきゃダメですよ坥 しんどい時は飛… 鯉さんありがとう🍀では、甘えて👻飛ばさして下さい🙏すみません🙏

No.342

>> 336 はい…昉今その言葉身に染みてます(笑) 肩重いっす(笑) あの写真の…来たみたいですョ…昉 今はまだ、供養される事に激しく抵抗して… 鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見ると時に危険な目に遭います。それを一番おそれています。

• << 347 みぃさんこんばんは煜 私は大丈夫ですよ坥心配してくれてありがとうございます坥 強い霊でもそれほどでなくても、私に出会うまでどんな風に過ごしてきたのかを探ると、皆泣き出しますよ坥 供養するにあたり、必ず相手の気持ちを知る所からやらないとですよね坥 ほとんど「孤独」の一言です…坥 悔しい寂しいを通り越して、気付いてもらえない孤独です…坥 最近私の行くべき道は何かをよく考えます。 旦那に「私が坊主になっても好きか蓜」と聞いたら「坊主になっても俺の事好きなら俺は変わらない」と言われました(笑) 出会った頃、旦那が悩まされていた強烈なを引っ張って以来、10年近く金縛りにすらあわなくなった事で、私の力を信じてるみたいです(笑) 坊主になろうかな…(笑)それとも店のメニューの端っこに…(霊視・お祓い3000円から~)って載せようかな(笑) 一部のお客さんには、霊視・占い・料理・居酒屋昮昮 に、屋号を変えるように言われています(笑) ありえない…淲(笑)

No.343

>> 336 はい…昉今その言葉身に染みてます(笑) 肩重いっす(笑) あの写真の…来たみたいですョ…昉 今はまだ、供養される事に激しく抵抗して… ついでに西本願寺の聖域の空気も飛ばします🙏

No.344

>> 339 鯉さん💖ありがとうございます💖 でも36だから現実的な事ばかり考えてしまいます😥 ウキウキしてると幸せが逃げてしまうような気がしたり… … 皆さん、かいるさんこんばんは煜

ま~さん、人の念とは面白いもので、幸せが逃げてしまうと思うと本当に逃げてしまいます煜

今の幸せがあるのは当たり前だと思っていると逃げませんよ坥

おびえる必要はありません坥無くなったら無くなっただと思えばいいだけですよ坥

幸せになって下さいね坥ま~さんなら必ずなれますから坥

• << 346 鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私も幸せは、掴む物だと思います。皆さん幸せの紐を離しちゃ行けませんよ✨

No.345

>> 340 エッ∑( ̄口 ̄) 来たんですか( ̄□ ̄;)!! うーん💧大変だぁ‼ 何かお手伝いしましょうか‼ お経あげるとか?お線香たくとか?… のんさんこんばんは坥

徐々にですがだいぶ楽です坥強い霊は、最初は必ず抵抗するし、自分の力を見せ付けて威嚇してきます坥私には信念があるので通用しませんが淲

負けないと思う事は大事ですよね淲

何をされてもひたすらシカト。やることやるのみです坥

長い間供養もされず、ただ恐れられてきて…初めは多分こんなのではなく、ただ見付けて何とかしてもらいたかっただけだけど、時間が経ちすぎるとまれに悪霊化します…。

愛情を持って接すればいずれわかってくれます坥

どんなに悪い霊にとりつかれても、ほんの少しでもいいことがあるとその霊に感謝します坥必ず味方になると思うことも大事です坥

怖いから供養するのではなく、その霊にとって私じゃないとダメだから私が供養する…感じかな蓜坥

のんさんありがとう…坥

お手伝いしますかなんて…この子にとってものんさんの気持ちは癒しになります…坥

何年かかっても必ず上に上げます坥

ありがとうございます坥

No.346

>> 344 皆さん、かいるさんこんばんは煜 ま~さん、人の念とは面白いもので、幸せが逃げてしまうと思うと本当に逃げてしまいます煜 今の幸せがあるのは… 鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私も幸せは、掴む物だと思います。皆さん幸せの紐を離しちゃ行けませんよ✨

• << 348 みぃさんの優しい念がちゃんと届いてますよ坥 ありがとうです坥昀 今日父のお見舞いに行ったら「最後に餅が食いたかった」と言っていました坥 父は全身が麻痺しているため、物を飲み込む事ができなくて坥昉 皆さん、親が元気なうちに好物を食べさせてあげるのも親孝行だと思います坥 これからお正月だし、何か美味しい物を食べさせてあげて下さいね坥 なんて、生意気言ってすみません煜昉 みぃさん、楽になってよかったです坥 みぃさん、初詣には塩は必須ですよ坥うじゃうじゃいますからね坥私は初詣嫌いです坥昉 残念ながら波長の合う神社はまだ見付けてないです煜昉 ちなみに今年は、段差のない所で豪快にコケて、両膝パンストに大穴開けて大出血しながらリンゴ飴買って帰りました(笑) 踏んだり蹴ったりです(笑)

No.347

>> 342 鯉さんが肩思いって思ったりかいるさんが首のうらがゾクゾクすると言う位だから、余程の強力な👻奴だよ💧鯉さんの身体も無理しないで下さい👻を甘く見… みぃさんこんばんは煜

私は大丈夫ですよ坥心配してくれてありがとうございます坥

強い霊でもそれほどでなくても、私に出会うまでどんな風に過ごしてきたのかを探ると、皆泣き出しますよ坥

供養するにあたり、必ず相手の気持ちを知る所からやらないとですよね坥

ほとんど「孤独」の一言です…坥

悔しい寂しいを通り越して、気付いてもらえない孤独です…坥

最近私の行くべき道は何かをよく考えます。

旦那に「私が坊主になっても好きか蓜」と聞いたら「坊主になっても俺の事好きなら俺は変わらない」と言われました(笑)

出会った頃、旦那が悩まされていた強烈なを引っ張って以来、10年近く金縛りにすらあわなくなった事で、私の力を信じてるみたいです(笑)

坊主になろうかな…(笑)それとも店のメニューの端っこに…(霊視・お祓い3000円から~)って載せようかな(笑)

一部のお客さんには、霊視・占い・料理・居酒屋昮昮 に、屋号を変えるように言われています(笑)

ありえない…淲(笑)

• << 349 意外と霊障相談実費だけで、乗ります。と店の片隅に載せると良いかもです✨私の相談してる霊能者さんも本業は、散髪屋さんで善意で相談を受ける内に当たる霊能者さんとして噂になりました。私は、正直尼さんか?その人の弟子になり修行したいです。
  • << 353 メニューに霊視・お祓い3000円ですか… そりゃ面白い…😁 どれだけの客が本気にして頼むかな… ジョークだろう…と思って頼んだら…あんまり当たるんで驚いたりして…😏(…で、常連になる…と) 鯉さん…もし私がそちらに行った時は…私だけタダで見てくれますか❓😁

No.348

>> 346 鯉さん西本願寺さんの念届いたでしょうか❓私は、肩がス~ッと軽くなったのですが🍀意外と👻奴は、癒やしの念を求めてるのかも❓しれません⤴皆さん私… みぃさんの優しい念がちゃんと届いてますよ坥

ありがとうです坥昀

今日父のお見舞いに行ったら「最後に餅が食いたかった」と言っていました坥
父は全身が麻痺しているため、物を飲み込む事ができなくて坥昉

皆さん、親が元気なうちに好物を食べさせてあげるのも親孝行だと思います坥

これからお正月だし、何か美味しい物を食べさせてあげて下さいね坥

なんて、生意気言ってすみません煜昉

みぃさん、楽になってよかったです坥

みぃさん、初詣には塩は必須ですよ坥うじゃうじゃいますからね坥私は初詣嫌いです坥昉

残念ながら波長の合う神社はまだ見付けてないです煜昉

ちなみに今年は、段差のない所で豪快にコケて、両膝パンストに大穴開けて大出血しながらリンゴ飴買って帰りました(笑)

踏んだり蹴ったりです(笑)

• << 350 鯉さん私は、元伊勢系の神社と西本願寺の親鸞聖人の慈悲深い気が凄くあうみたいで、観光地のお寺や神社は、駄目です😂特に西本願寺、東本願寺は、癒やされます。また明日も鯉さんに西本願寺の優しい癒やしの念を送りますね✨少しでも力になれたらと思います。霊も癒やしを求めてると思うので、癒やしの場に送って、上げられると早く解決するような気がします✨

No.349

>> 347 みぃさんこんばんは煜 私は大丈夫ですよ坥心配してくれてありがとうございます坥 強い霊でもそれほどでなくても、私に出会うまでどんな風に過ご… 意外と霊障相談実費だけで、乗ります。と店の片隅に載せると良いかもです✨私の相談してる霊能者さんも本業は、散髪屋さんで善意で相談を受ける内に当たる霊能者さんとして噂になりました。私は、正直尼さんか?その人の弟子になり修行したいです。

No.350

>> 348 みぃさんの優しい念がちゃんと届いてますよ坥 ありがとうです坥昀 今日父のお見舞いに行ったら「最後に餅が食いたかった」と言っていました坥 … 鯉さん私は、元伊勢系の神社と西本願寺の親鸞聖人の慈悲深い気が凄くあうみたいで、観光地のお寺や神社は、駄目です😂特に西本願寺、東本願寺は、癒やされます。また明日も鯉さんに西本願寺の優しい癒やしの念を送りますね✨少しでも力になれたらと思います。霊も癒やしを求めてると思うので、癒やしの場に送って、上げられると早く解決するような気がします✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧