恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編

レス500 HIT数 14081 あ+ あ-

2011/01/15 17:56(更新日時)

はい…恐怖体験談【38】です…

みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓

また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…

…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…

では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…

No.1471320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 皆さんかいるさんおはようございます煜 あいさつで…(爆) よっ俉俉ブッ昻て…(爆)朝からウケすぎ(爆) かっ、かいるさんっ、ご… あ俉俉

行ってやります昞

言ってやります昮

でした淲昉

のんさんこんにちは煜兊

健康的だけど…セレブにはなれない人種です(爆)

かっ、かいるさんも…ね…炻(笑)

• << 260 確かに…セレブにはなれないな… 豪華なパーティーやドレスや宝石に…屁は似合わないもんな…😏 やっぱ肌色の肌着にモモヒキ…🍺か焼酎ビン抱えた姿が一番似合うかも…笑

No.252

>> 251 鯉さん 居酒屋さんですか😃

これから💰➰👛稼ぎ時ですね😍

近かったら🔉宣伝してあげるのにね🍺

のんも👻ラッシュ🏮行ってみたいです
ピュー🏃💨

• << 254 のんさん兊うちの店は凄いですよ炻(笑) 霊能者の先生がいられないぐらいですから淲(笑) この程度ならいっぺんに飛ばせるから飛ばしちゃいますか蓜俉って毎回言われますが、飛ばさせません淲(笑) 先生いつも汗だくで酒飲んどりますよ淲(笑) 私や、お客さんには何にもしないんですけどね昉飛ばすとかいつも言うから、頭触られたり、体触られたりしてるみたいです(笑)兊

No.253

>> 248 皆さんかいるさんおはようございます煜 あいさつで…(爆) よっ俉俉ブッ昻て…(爆)朝からウケすぎ(爆) かっ、かいるさんっ、ご… 鯉さん💨久々に受けました(笑)ぷっ!今度オナラした時に娘にいってやります。と言うか、起きた瞬間に💨ブ~ッと臭い屁がでました(笑)

• << 255 あ兊ここにもセレブになれない方が…炻(笑) かっ、かいるさんの影響…かな炻(笑)

No.254

>> 252 鯉さん 居酒屋さんですか😃 これから💰➰👛稼ぎ時ですね😍 近かったら🔉宣伝してあげるのにね🍺 のんも👻ラッシュ🏮行ってみた… のんさん兊うちの店は凄いですよ炻(笑)

霊能者の先生がいられないぐらいですから淲(笑)

この程度ならいっぺんに飛ばせるから飛ばしちゃいますか蓜俉って毎回言われますが、飛ばさせません淲(笑)

先生いつも汗だくで酒飲んどりますよ淲(笑)

私や、お客さんには何にもしないんですけどね昉飛ばすとかいつも言うから、頭触られたり、体触られたりしてるみたいです(笑)兊

No.255

>> 253 鯉さん💨久々に受けました(笑)ぷっ!今度オナラした時に娘にいってやります。と言うか、起きた瞬間に💨ブ~ッと臭い屁がでました(笑) あ兊ここにもセレブになれない方が…炻(笑)

かっ、かいるさんの影響…かな炻(笑)

No.256

>> 255 もうみんなで、オナラ族になっちゃいましょう(笑)最後逝くときは、サ💨ヨ💨ウオ💨ナ💨ラ💨ですよ😁親戚一族臭くて殺しちゃわ無いように(笑)

No.257

皆さんこんばんは
😃私は、生協の宅配便が今日届いたのですが、箱のデカさにビックリ😱でした。牛乳とかジュースやパン、ハンバーグ、お菓子など色々たのんでましたので😁たいしたもの頼んで無いのに箱デカ~😱

• << 261 みぃさん…生協の箱は大きいですよね… 私も以前やってましたが…随分買ってたもんです… ちなみに…お気に入りはチーズスティックと塩カルビ丼です…☺

No.258

>> 248 皆さんかいるさんおはようございます煜 あいさつで…(爆) よっ俉俉ブッ昻て…(爆)朝からウケすぎ(爆) かっ、かいるさんっ、ご… 鯉さん…大丈夫…

その位じゃサイテーな母親じゃないよ…

私なんて…いつもヒドイ事言ってますから…😏⬅虐待じゃないよ

No.259

>> 249 おはようございます😂 また朝から💦💦大爆笑しちゃいました💦 💨⬅の話でなんでこんなに笑えちゃうでしょうね💦💦 みんな健康的… のんさん…ホントに何で屁の話題ってこんなに盛り上がるんでしょうね…❓

やっぱ笑える音がするからか…❓

てか、大体ココの住人は下ネタ(エロ含む)好きだよね…😁

No.260

>> 251 あ俉俉 行ってやります昞 言ってやります昮 でした淲昉 のんさんこんにちは煜兊 健康的だけど…セレブにはなれない人種です… 確かに…セレブにはなれないな…

豪華なパーティーやドレスや宝石に…屁は似合わないもんな…😏

やっぱ肌色の肌着にモモヒキ…🍺か焼酎ビン抱えた姿が一番似合うかも…笑

No.261

>> 257 皆さんこんばんは 😃私は、生協の宅配便が今日届いたのですが、箱のデカさにビックリ😱でした。牛乳とかジュースやパン、ハンバーグ、お菓子など色々… みぃさん…生協の箱は大きいですよね…

私も以前やってましたが…随分買ってたもんです…

ちなみに…お気に入りはチーズスティックと塩カルビ丼です…☺

No.262

>> 261 かいるさんも生協使ってた事あるのですか😃今度塩カルビ丼あったら、買ってみますね。2リットル入りのリンスインシャンプー買いました(笑)

• << 265 生協のリンスインシャンプーは買った事ないなぁ… 今度マトモにカタログ見てみるか… そういや…生活雑貨じゃ竹炭石鹸買った事ありますよ… 結構良かった気がするな…

No.263

お久しぶりです😄

かいるさん、悲しい事があったんですね。その方のお子さん達には、お母さんとお腹の赤ちゃんの分、誰よりも幸せになってほしいですね。

No.264

今日は寒いです😣
雪が降ってます😱

屁と言えば、先日…旦那がウンチをもらした夢見たらしいです。

ハッとして目を覚ましたら…

目の前に私のお尻があったそうな…

旦那の顔面に一発、寝っ屁食らわしちゃったのかしら…あたし🐱

日頃の感謝を屁に込めて😌

• << 266 リンさん…旦那さんがそんな夢を見たという事は… リンさんの屁のニオイがモロ💩だったんだろうな… 肛門の出口付近まで💩きてたんじゃないの…❓😁

No.265

>> 262 かいるさんも生協使ってた事あるのですか😃今度塩カルビ丼あったら、買ってみますね。2リットル入りのリンスインシャンプー買いました(笑) 生協のリンスインシャンプーは買った事ないなぁ…

今度マトモにカタログ見てみるか…

そういや…生活雑貨じゃ竹炭石鹸買った事ありますよ…

結構良かった気がするな…

• << 267 竹炭石鹸💕 以前に、袋詰め放題500円に挑戦しました。 全て竹炭石鹸にして、袋が変形するくらい詰め詰めにしました🙌 あの達成感✨ ハマりますね☺

No.266

>> 264 今日は寒いです😣 雪が降ってます😱 屁と言えば、先日…旦那がウンチをもらした夢見たらしいです。 ハッとして目を覚ましたら… 目の… リンさん…旦那さんがそんな夢を見たという事は…

リンさんの屁のニオイがモロ💩だったんだろうな…

肛門の出口付近まで💩きてたんじゃないの…❓😁

No.267

>> 265 生協のリンスインシャンプーは買った事ないなぁ… 今度マトモにカタログ見てみるか… そういや…生活雑貨じゃ竹炭石鹸買った事あり… 竹炭石鹸💕

以前に、袋詰め放題500円に挑戦しました。
全て竹炭石鹸にして、袋が変形するくらい詰め詰めにしました🙌

あの達成感✨
ハマりますね☺

• << 275 詰め放題の竹炭石鹸… いや…確かに500円は魅力だが… そんなに使うか…❓😁 ソレ使いきる前に他の流行モンに目移りしちゃうんじゃ…笑

No.268

>> 267 捺さん詰め放題って良いですね✨うちの近くのコーナンには、ホテルハイアットリージェンシとかのー一流ホテルのアメニティグッツ10点入りが売ってあります。かなりお得で友達にも上げたら、かなり喜ばれました✨

No.269

>> 268 みぃさん、アメニティーグッズ10点入りですか✨
私もプレゼント🎁されたら嬉しい物ですね。
一流ホテルのなら更に期待しちゃいます☺
私は持ち帰れるものは、持ち帰る人なので、宿泊するときは物色しちゃいます😳

なんかワクワクしますね~。
あ~これもある🎵

ディズニー系列のホテルに泊まった時は、もう最高でした☺
高くてもう泊まれないけど……。

No.270

>> 269 それが10点入りで、何と¥198円だったのですよ✨ハイアットリージェンシーのアメニティグッツがビックリでした✨

No.271

かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T)

私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやってたマッチの特集録画してたんです…(T_T)

見てみな兊見てみな兊って…(T_T)見てみましたよ…昉

なんですか蓜マッチはっ蓜俉私は…マッチですかっ…蓜パーッがに…てる…(T_T)昉

実は私がマッチなんでしょうか…

寝てる間にレースとか、ギンギラギンにとかやってるんでしょうか…

明菜ちゃんとか…
謝った方がいいでしょうか…(笑)

あぁ…マッチ顔…

小学生の時マッチ好きだったのは…自分だから蓜俉(笑)

特集見てから他人じゃない気が…(笑)

ん…炻マッチでぇ~すⅧ昀昀昀(笑)

• << 273 鯉さんは、マッチ棒ですか(笑)まだ可愛いですよ😁私は、マッチ棒顔なんか好き私なんて🐽なんて言われて必死にダイエットしてますよ。おまけに旦那と歩けば彼女さんですか❓とたまに聞かれますし(笑)👩彼女さんですか?=愛人と間違われてるのかな❓私は、愛人顔なんでしょうか❓至って服装は、シンプルナチュラルメークなのにね💧旦那が平日休みなんで2人で良く昼間に買い物してるので、不倫カップルに見えるのでしょうが😁因みに私も昔マッチ好きでした(笑)今日は、買った🍵茶洗顔石鹸のお試しを👸チビに使われました😂チビのばかやろう💨
  • << 276 鯉さん…マッチならいいじゃないですか… ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言われた事か… 私は昔から錦織タイプは嫌いでね… なのに何で結婚したのかね…💧 マッチ顔なら大事にしてやるのに…😏 しかも…歳とった今じゃ微妙にミスターチンの顔も混じってて… もはや『少年隊』というより『中年隊』ですよ…

No.272

お祓い、供養、占い、ギンギラ屋昀昀昀

あのぅ…最近家事の夢ばかり見るんです…昉占っていただけますか蓜

んんっ…Ⅸ昀昀昀
ギンギラギラギラギンギラ~Ⅸ昀昀昀

はっ俉俉出ました俉俉ズバリ火元に注意ですね俉俉

あ…昉やっぱり…昉火元とは…具体的に…タバコの不始末でしょうか…昉

ん…蓜俉Ⅸ昀昀昀

いや、マッチですⅤ昀昀昀

(笑)兊

• << 274 あ俉俉 家事昞 火事昮 でした昉昉昉 ジャニさんと打ち合わせしてきますⅨ昀(笑)

No.273

>> 271 かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T) 私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやって… 鯉さんは、マッチ棒ですか(笑)まだ可愛いですよ😁私は、マッチ棒顔なんか好き私なんて🐽なんて言われて必死にダイエットしてますよ。おまけに旦那と歩けば彼女さんですか❓とたまに聞かれますし(笑)👩彼女さんですか?=愛人と間違われてるのかな❓私は、愛人顔なんでしょうか❓至って服装は、シンプルナチュラルメークなのにね💧旦那が平日休みなんで2人で良く昼間に買い物してるので、不倫カップルに見えるのでしょうが😁因みに私も昔マッチ好きでした(笑)今日は、買った🍵茶洗顔石鹸のお試しを👸チビに使われました😂チビのばかやろう💨

• << 277 みぃさん…それは愛人顔な訳じゃなくて…ただ若く見られてるんじゃないですかね…❓ 若く見えるから『彼女』と思われてるんじゃ… もしそうなら…羨ましいもんですな…😁

No.274

>> 272 お祓い、供養、占い、ギンギラ屋昀昀昀 あのぅ…最近家事の夢ばかり見るんです…昉占っていただけますか蓜 んんっ…Ⅸ昀昀昀 ギンギラギ… あ俉俉

家事昞

火事昮

でした昉昉昉

ジャニさんと打ち合わせしてきますⅨ昀(笑)

No.275

>> 267 竹炭石鹸💕 以前に、袋詰め放題500円に挑戦しました。 全て竹炭石鹸にして、袋が変形するくらい詰め詰めにしました🙌 あの達成感✨ ハマり… 詰め放題の竹炭石鹸…

いや…確かに500円は魅力だが…

そんなに使うか…❓😁

ソレ使いきる前に他の流行モンに目移りしちゃうんじゃ…笑

• << 303 石鹸なら何でも良いんですよ~👩 泡がちゃんと立てば……。 シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。 家に帰って袋から出しながら、 1、2、3、4、5、6……と一人で数えていました😱 最近地震が多いですね。敏感になったのか、夜中地震が来る前にスッと目が覚める事が増えました。 NEWS速報のテロップも出ない時もあるので、弱い揺れの前にも目が覚めちゃうみたいです。 昨夜もフと目が覚め、少ししたら地震が来ました。 🐭動物的勘に目覚めたんでしょうか☺ 今日は全国各地で雨模様です。皆様足元に気を付けて下さい😃

No.276

>> 271 かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T) 私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやって… 鯉さん…マッチならいいじゃないですか…

ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言われた事か…

私は昔から錦織タイプは嫌いでね…
なのに何で結婚したのかね…💧

マッチ顔なら大事にしてやるのに…😏

しかも…歳とった今じゃ微妙にミスターチンの顔も混じってて…
もはや『少年隊』というより『中年隊』ですよ…

• << 278 かいるさん久々に笑わしてもらいました(笑)ミスターチンってどんなんだ(笑)うちの旦那なんて、吉本芸人の中川家兄に友達の旦那に似てると笑われました。なんか今は、年取って、黄金伝説の浜口にも似てきたような(笑)私の理想は、福山雅治なのに😂何年か前偶然に結婚する前の元彼と銀行でスレ違いました。元彼は、社長の息子だから、セレブで、相変わらずイケメンで素敵でした✨なんで元彼蹴ってまで👨今の超貧乏旦那と結婚したのか❓謎です(笑)

No.277

>> 273 鯉さんは、マッチ棒ですか(笑)まだ可愛いですよ😁私は、マッチ棒顔なんか好き私なんて🐽なんて言われて必死にダイエットしてますよ。おまけに旦那と… みぃさん…それは愛人顔な訳じゃなくて…ただ若く見られてるんじゃないですかね…❓

若く見えるから『彼女』と思われてるんじゃ…

もしそうなら…羨ましいもんですな…😁

• << 279 かいるさん若く見えるんなら、良いけど何か、彼女さんですか❓と聞くときの👀目がジロジロと観察されている様な感じです😣いっそ愛人ですと答えたら、面白いやろうか❓

No.278

>> 276 鯉さん…マッチならいいじゃないですか… ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言わ… かいるさん久々に笑わしてもらいました(笑)ミスターチンってどんなんだ(笑)うちの旦那なんて、吉本芸人の中川家兄に友達の旦那に似てると笑われました。なんか今は、年取って、黄金伝説の浜口にも似てきたような(笑)私の理想は、福山雅治なのに😂何年か前偶然に結婚する前の元彼と銀行でスレ違いました。元彼は、社長の息子だから、セレブで、相変わらずイケメンで素敵でした✨なんで元彼蹴ってまで👨今の超貧乏旦那と結婚したのか❓謎です(笑)

• << 280 みぃさん…そりゃ惜しい事しましたな…😏 でも…そんなモンですよね… きっと今の旦那さんとの方が縁があったんですよ… もしくは今のお子さんを持つ為には必然だったとか… 私はそうやって割りきってます…😁

No.279

>> 277 みぃさん…それは愛人顔な訳じゃなくて…ただ若く見られてるんじゃないですかね…❓ 若く見えるから『彼女』と思われてるんじゃ… … かいるさん若く見えるんなら、良いけど何か、彼女さんですか❓と聞くときの👀目がジロジロと観察されている様な感じです😣いっそ愛人ですと答えたら、面白いやろうか❓

• << 281 『弟』です……と答えてみたら…❓ 『お…男⁉』 『女装が趣味なのか…ニューハーフなのか…』 相手の頭の中グルグルしだすはず…😁

No.280

>> 278 かいるさん久々に笑わしてもらいました(笑)ミスターチンってどんなんだ(笑)うちの旦那なんて、吉本芸人の中川家兄に友達の旦那に似てると笑われま… みぃさん…そりゃ惜しい事しましたな…😏

でも…そんなモンですよね…

きっと今の旦那さんとの方が縁があったんですよ…

もしくは今のお子さんを持つ為には必然だったとか…

私はそうやって割りきってます…😁

• << 283 まぁ👨中川家兄似の旦那もたまに面白いですしオマケのチビ子もいるし幸せです✨かいるさんも錦織&ミスターチン似の旦那さんとお幸せに🍀

No.281

>> 279 かいるさん若く見えるんなら、良いけど何か、彼女さんですか❓と聞くときの👀目がジロジロと観察されている様な感じです😣いっそ愛人ですと答えた… 『弟』です……と答えてみたら…❓

『お…男⁉』

『女装が趣味なのか…ニューハーフなのか…』

相手の頭の中グルグルしだすはず…😁

• << 284 かいるさん爆笑してしまいました(笑)

No.282

皆さん…昔『エルム街の悪夢』シリーズ見てましたか…❓

今日ゲオ行ったらリメイク版があったからレンタルしてきたんですが…やっぱ怖いッスね…

この心臓に悪い感じがサイコーですわ…

ただ…フレディは前の俳優の時の方が良かったけど…

そういや…ホラー界のスター…フレディとジェイソンが共演❓したのが1作だけあったな…

タイトル忘れたけど…誰か知りませんか…❓

No.283

>> 280 みぃさん…そりゃ惜しい事しましたな…😏 でも…そんなモンですよね… きっと今の旦那さんとの方が縁があったんですよ… … まぁ👨中川家兄似の旦那もたまに面白いですしオマケのチビ子もいるし幸せです✨かいるさんも錦織&ミスターチン似の旦那さんとお幸せに🍀

No.284

>> 281 『弟』です……と答えてみたら…❓ 『お…男⁉』 『女装が趣味なのか…ニューハーフなのか…』 相手の頭の中グルグルしだすはず… かいるさん爆笑してしまいました(笑)

No.285

こんばんは😃お久しぶりです💕

6日彼と会いました☺
一応付き合って行く事になって…
パチ禁止されて仕事…休み🏠…の毎日です😥
彼は岐阜なんで…先日の連休は岐阜に🚅行ってきました☺
佐世保バーガー食べて…そのくらい
🚅から🌋富士山すごかった😍
雲一つなくて上が白くなってました😲
ということで…かいるさん…
私の分も勝ってください👍

• << 287 まぁ~さんラブラブ💕で、うらやましい限りです✨私は、旦那に年賀状作らせて寝てたら、起こされて、怒られました😂おまけに4枚も印刷失敗してたし(笑)旦那の馬鹿やろう~💨
  • << 289 ま~さん…彼氏さんとうまくいってるみたいで良かったです…😊 でも…パチ禁止はツラいですね…😂 私がま~さんの代わりに打っときますよ…😁 この2ヶ月で勝率9割なんで…バカ勝ちしてますが…そろそろ運気が落ちるかも… ま~さんのギャンブル運も分けてね…☺
  • << 306 ま~さんの幸せな感じが伝わります✨ ✨✨オーラが眩しい~👼 レスの書き方でなんか伝わります☺ 反対に私は最近やさぐれているので、なんか頑張らねばと思いました😚 ま~さん好きな人がいるって素敵ですよね。

No.286

>> 285 こんばんは😊

ま~さんお久しぶりです😊

幸せなご報告💕

ホンワカで暖かい感じが伝わってきました💕

な~んかとっても嬉しいです☺

彼と仲良くね💕

かいるさん宛てなのに思わず横レスしてしまいました😣

No.287

>> 285 こんばんは😃お久しぶりです💕 6日彼と会いました☺ 一応付き合って行く事になって… パチ禁止されて仕事…休み🏠…の毎日です😥 彼は岐阜なん… まぁ~さんラブラブ💕で、うらやましい限りです✨私は、旦那に年賀状作らせて寝てたら、起こされて、怒られました😂おまけに4枚も印刷失敗してたし(笑)旦那の馬鹿やろう~💨

No.288

皆さんまたコンビニで、人が何にもいる中で👨旦那にブーブー💨4発もオナラぶっ放されました😂恥ずかしかった👨肛門が緩いのがギネスに載れそうな位💨毎日👨旦那は、ぶっ放しています(笑)

• << 290 みぃさん…豪快な旦那さんですね… ガスマスク用意しといた方がいいかも… それか…ケツに脱臭剤でも詰めときますか…❓😏

No.289

>> 285 こんばんは😃お久しぶりです💕 6日彼と会いました☺ 一応付き合って行く事になって… パチ禁止されて仕事…休み🏠…の毎日です😥 彼は岐阜なん… ま~さん…彼氏さんとうまくいってるみたいで良かったです…😊

でも…パチ禁止はツラいですね…😂

私がま~さんの代わりに打っときますよ…😁

この2ヶ月で勝率9割なんで…バカ勝ちしてますが…そろそろ運気が落ちるかも…

ま~さんのギャンブル運も分けてね…☺

No.290

>> 288 皆さんまたコンビニで、人が何にもいる中で👨旦那にブーブー💨4発もオナラぶっ放されました😂恥ずかしかった👨肛門が緩いのがギネスに載れそうな位💨… みぃさん…豪快な旦那さんですね…

ガスマスク用意しといた方がいいかも…

それか…ケツに脱臭剤でも詰めときますか…❓😏

No.291

フゥ~……昨日⚽少年団の親だけの忘年会だったんですが…

飲み過ぎました…

忘年会で🍺ジョッキ3、チューハイ(グラス大)を1…で抑えといたのに…2次会でチューハイを何杯か飲んじゃってね…💧

大量に飲むのは久々だったんで今ハラ下しちゃってます…😚

既に30日、2日、7日と飲み会の予定が入ってる上に…これからまた誘われるだろうし…肝臓と体重がヤバいな…(-_-;)

No.292

ありがとうございます☺
かいるさん、のんさん、みぃさん☺
のんさん…皆さん宛に書いたんですよ😃
みぃさん…彼もおならブーブーしてます😥
パンツ破れるくらい😃
かいるさん、私の念を✋✋✋✋ハッ‼

• << 297 ま~さん…念をありがとう… 今日か明日行こうかな…☺

No.293

>> 292 ま~さんうちの旦那は、オナラで💨実際にパンツ破けた何回か、事ありますよ(笑)

• << 298 みぃさん…屁でパンツ破く旦那さんって… 凄い…凄すぎる… 世界ビックリ人間みたいな📺出れますよ… 今の内にサイン貰っといた方がいいかも…😁

No.294

皆さんこんにちは😄

来年からケチケチ小銭を貯めようとふと思い立ちました💡でも、来年からって嘘になりそうなので、思い立ったからには…500円玉貯金始めました💰
皆様、ご不要の500円ございましたら、リンの貯金箱へお譲り下さいませ😌

あと、毎月1万ずつへそくりも始めました🐱ご不要なら………くれ❤

かいるさん、エルム街の悪夢ってみた事ないけど、怖いんですか⁉探してみようかな⤴

先日、弟が泊まりに来て怖いの見たいって言うからレンタル屋に連れて行きましたxF0【ひきこさん】借りてましたよ。私はまだ見てないけど、返却前に見とかなきゃ😄

ま~さん、良かったですね😄ず~っとお幸せに💕

• << 299 リンさん…貯金はイイ事だ… 皆さん…リンさんの望み通り…協力してあげて下さい… それで…リンさん、貯まったら私にもまわしてくれ…😁⬅パチの軍資金狙い ところで…『エルム街の悪夢』はオススメですよ… レンタルする時は店員さんに聞けばすぐわかると思います… 私の中では貞子が出てくるまでは…ホラー界の帝王だと認識してましたからね…😏

No.295

こんばんは😃今回は、年賀状30枚印刷して出しました。インクジェット高いので、困りますよね。だからうちは、節約生活です😂風呂の石鹸も牛乳石鹸の赤、青箱を使っていますが、なかなか良いですよ。後無添加でシャボン玉石鹸は、頭も顔も体も洗えるみたいですよ🍀今度安いので買って見る予定です。最近は、金欠で、メーク用品は、お試しやサンプル生活で楽しんでいます🍀今日は、余りにも寒かったので💸¥500のニット帽と💸¥500のレギンス買いました😃それから、呪いのビデオシリーズ新巻出てましたよ。見るの楽しみです✨旦那が💿罠男と言うホラー借りてきたので見たら、また感想書きますね✨

• << 300 みぃさん…呪いのビデオ新巻は私も数日前にゲオで見かけましたが… すでに全部レンタル中でした…😂 結構呪いのビデオは人気あるらしくて…いつも新作・準新作はレンタル中です… しばらくは無理かも…💧

No.296

>> 295 💿罠男大した事無かったです💧ハズレでした😂

No.297

>> 292 ありがとうございます☺ かいるさん、のんさん、みぃさん☺ のんさん…皆さん宛に書いたんですよ😃 みぃさん…彼もおならブーブーしてます😥 パン… ま~さん…念をありがとう…

今日か明日行こうかな…☺

No.298

>> 293 ま~さんうちの旦那は、オナラで💨実際にパンツ破けた何回か、事ありますよ(笑) みぃさん…屁でパンツ破く旦那さんって…

凄い…凄すぎる…

世界ビックリ人間みたいな📺出れますよ…

今の内にサイン貰っといた方がいいかも…😁

• << 301 こっそり旦那のオナラ記録を録画して、ギネスに申請してみたいです(笑)

No.299

>> 294 皆さんこんにちは😄 来年からケチケチ小銭を貯めようとふと思い立ちました💡でも、来年からって嘘になりそうなので、思い立ったからには…500円… リンさん…貯金はイイ事だ…

皆さん…リンさんの望み通り…協力してあげて下さい…

それで…リンさん、貯まったら私にもまわしてくれ…😁⬅パチの軍資金狙い

ところで…『エルム街の悪夢』はオススメですよ…

レンタルする時は店員さんに聞けばすぐわかると思います…

私の中では貞子が出てくるまでは…ホラー界の帝王だと認識してましたからね…😏

No.300

>> 295 こんばんは😃今回は、年賀状30枚印刷して出しました。インクジェット高いので、困りますよね。だからうちは、節約生活です😂風呂の石鹸も牛乳石鹸の… みぃさん…呪いのビデオ新巻は私も数日前にゲオで見かけましたが…

すでに全部レンタル中でした…😂

結構呪いのビデオは人気あるらしくて…いつも新作・準新作はレンタル中です…

しばらくは無理かも…💧

• << 302 かいるさん。早く呪いのビデオ新巻みたいですね✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧