恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編
はい…恐怖体験談【38】です…
みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓
また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…
…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…
では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T)
私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやってたマッチの特集録画してたんです…(T_T)
見てみな兊見てみな兊って…(T_T)見てみましたよ…昉
なんですか蓜マッチはっ蓜俉私は…マッチですかっ…蓜パーッがに…てる…(T_T)昉
実は私がマッチなんでしょうか…
寝てる間にレースとか、ギンギラギンにとかやってるんでしょうか…
明菜ちゃんとか…
謝った方がいいでしょうか…(笑)
あぁ…マッチ顔…
小学生の時マッチ好きだったのは…自分だから蓜俉(笑)
特集見てから他人じゃない気が…(笑)
ん…炻マッチでぇ~すⅧ昀昀昀(笑)
- << 273 鯉さんは、マッチ棒ですか(笑)まだ可愛いですよ😁私は、マッチ棒顔なんか好き私なんて🐽なんて言われて必死にダイエットしてますよ。おまけに旦那と歩けば彼女さんですか❓とたまに聞かれますし(笑)👩彼女さんですか?=愛人と間違われてるのかな❓私は、愛人顔なんでしょうか❓至って服装は、シンプルナチュラルメークなのにね💧旦那が平日休みなんで2人で良く昼間に買い物してるので、不倫カップルに見えるのでしょうが😁因みに私も昔マッチ好きでした(笑)今日は、買った🍵茶洗顔石鹸のお試しを👸チビに使われました😂チビのばかやろう💨
- << 276 鯉さん…マッチならいいじゃないですか… ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言われた事か… 私は昔から錦織タイプは嫌いでね… なのに何で結婚したのかね…💧 マッチ顔なら大事にしてやるのに…😏 しかも…歳とった今じゃ微妙にミスターチンの顔も混じってて… もはや『少年隊』というより『中年隊』ですよ…
>> 271 かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T) 私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやって… 鯉さんは、マッチ棒ですか(笑)まだ可愛いですよ😁私は、マッチ棒顔なんか好き私なんて🐽なんて言われて必死にダイエットしてますよ。おまけに旦那と歩けば彼女さんですか❓とたまに聞かれますし(笑)👩彼女さんですか?=愛人と間違われてるのかな❓私は、愛人顔なんでしょうか❓至って服装は、シンプルナチュラルメークなのにね💧旦那が平日休みなんで2人で良く昼間に買い物してるので、不倫カップルに見えるのでしょうが😁因みに私も昔マッチ好きでした(笑)今日は、買った🍵茶洗顔石鹸のお試しを👸チビに使われました😂チビのばかやろう💨
- << 277 みぃさん…それは愛人顔な訳じゃなくて…ただ若く見られてるんじゃないですかね…❓ 若く見えるから『彼女』と思われてるんじゃ… もしそうなら…羨ましいもんですな…😁
>> 267
竹炭石鹸💕
以前に、袋詰め放題500円に挑戦しました。
全て竹炭石鹸にして、袋が変形するくらい詰め詰めにしました🙌
あの達成感✨
ハマり…
詰め放題の竹炭石鹸…
いや…確かに500円は魅力だが…
そんなに使うか…❓😁
ソレ使いきる前に他の流行モンに目移りしちゃうんじゃ…笑
- << 303 石鹸なら何でも良いんですよ~👩 泡がちゃんと立てば……。 シャンプーや洗顔料とかは、合わないのもあるので新しいのを買う時は慎重になります。 家に帰って袋から出しながら、 1、2、3、4、5、6……と一人で数えていました😱 最近地震が多いですね。敏感になったのか、夜中地震が来る前にスッと目が覚める事が増えました。 NEWS速報のテロップも出ない時もあるので、弱い揺れの前にも目が覚めちゃうみたいです。 昨夜もフと目が覚め、少ししたら地震が来ました。 🐭動物的勘に目覚めたんでしょうか☺ 今日は全国各地で雨模様です。皆様足元に気を付けて下さい😃
>> 271
かいるさん皆さんこんばんは(T_T)聞いてくださいっ俉俉うちの旦那が…(T_T)
私がマッチに似てるからって…(T_T)昨日NHKでやって…
鯉さん…マッチならいいじゃないですか…
ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言われた事か…
私は昔から錦織タイプは嫌いでね…
なのに何で結婚したのかね…💧
マッチ顔なら大事にしてやるのに…😏
しかも…歳とった今じゃ微妙にミスターチンの顔も混じってて…
もはや『少年隊』というより『中年隊』ですよ…
- << 278 かいるさん久々に笑わしてもらいました(笑)ミスターチンってどんなんだ(笑)うちの旦那なんて、吉本芸人の中川家兄に友達の旦那に似てると笑われました。なんか今は、年取って、黄金伝説の浜口にも似てきたような(笑)私の理想は、福山雅治なのに😂何年か前偶然に結婚する前の元彼と銀行でスレ違いました。元彼は、社長の息子だから、セレブで、相変わらずイケメンで素敵でした✨なんで元彼蹴ってまで👨今の超貧乏旦那と結婚したのか❓謎です(笑)
>> 276 鯉さん…マッチならいいじゃないですか… ウチの旦那…若い時から少年隊の錦織に激似で…何度回りから『ソックリさん』に応募するように言わ… かいるさん久々に笑わしてもらいました(笑)ミスターチンってどんなんだ(笑)うちの旦那なんて、吉本芸人の中川家兄に友達の旦那に似てると笑われました。なんか今は、年取って、黄金伝説の浜口にも似てきたような(笑)私の理想は、福山雅治なのに😂何年か前偶然に結婚する前の元彼と銀行でスレ違いました。元彼は、社長の息子だから、セレブで、相変わらずイケメンで素敵でした✨なんで元彼蹴ってまで👨今の超貧乏旦那と結婚したのか❓謎です(笑)
- << 280 みぃさん…そりゃ惜しい事しましたな…😏 でも…そんなモンですよね… きっと今の旦那さんとの方が縁があったんですよ… もしくは今のお子さんを持つ為には必然だったとか… 私はそうやって割りきってます…😁
皆さん…昔『エルム街の悪夢』シリーズ見てましたか…❓
今日ゲオ行ったらリメイク版があったからレンタルしてきたんですが…やっぱ怖いッスね…
この心臓に悪い感じがサイコーですわ…
ただ…フレディは前の俳優の時の方が良かったけど…
そういや…ホラー界のスター…フレディとジェイソンが共演❓したのが1作だけあったな…
タイトル忘れたけど…誰か知りませんか…❓
こんばんは😃お久しぶりです💕
6日彼と会いました☺
一応付き合って行く事になって…
パチ禁止されて仕事…休み🏠…の毎日です😥
彼は岐阜なんで…先日の連休は岐阜に🚅行ってきました☺
佐世保バーガー食べて…そのくらい
🚅から🌋富士山すごかった😍
雲一つなくて上が白くなってました😲
ということで…かいるさん…
私の分も勝ってください👍
- << 287 まぁ~さんラブラブ💕で、うらやましい限りです✨私は、旦那に年賀状作らせて寝てたら、起こされて、怒られました😂おまけに4枚も印刷失敗してたし(笑)旦那の馬鹿やろう~💨
- << 289 ま~さん…彼氏さんとうまくいってるみたいで良かったです…😊 でも…パチ禁止はツラいですね…😂 私がま~さんの代わりに打っときますよ…😁 この2ヶ月で勝率9割なんで…バカ勝ちしてますが…そろそろ運気が落ちるかも… ま~さんのギャンブル運も分けてね…☺
- << 306 ま~さんの幸せな感じが伝わります✨ ✨✨オーラが眩しい~👼 レスの書き方でなんか伝わります☺ 反対に私は最近やさぐれているので、なんか頑張らねばと思いました😚 ま~さん好きな人がいるって素敵ですよね。
フゥ~……昨日⚽少年団の親だけの忘年会だったんですが…
飲み過ぎました…
忘年会で🍺ジョッキ3、チューハイ(グラス大)を1…で抑えといたのに…2次会でチューハイを何杯か飲んじゃってね…💧
大量に飲むのは久々だったんで今ハラ下しちゃってます…😚
既に30日、2日、7日と飲み会の予定が入ってる上に…これからまた誘われるだろうし…肝臓と体重がヤバいな…(-_-;)
皆さんこんにちは😄
来年からケチケチ小銭を貯めようとふと思い立ちました💡でも、来年からって嘘になりそうなので、思い立ったからには…500円玉貯金始めました💰
皆様、ご不要の500円ございましたら、リンの貯金箱へお譲り下さいませ😌
あと、毎月1万ずつへそくりも始めました🐱ご不要なら………くれ❤
かいるさん、エルム街の悪夢ってみた事ないけど、怖いんですか⁉探してみようかな⤴
先日、弟が泊まりに来て怖いの見たいって言うからレンタル屋に連れて行きましたxF0【ひきこさん】借りてましたよ。私はまだ見てないけど、返却前に見とかなきゃ😄
ま~さん、良かったですね😄ず~っとお幸せに💕
- << 299 リンさん…貯金はイイ事だ… 皆さん…リンさんの望み通り…協力してあげて下さい… それで…リンさん、貯まったら私にもまわしてくれ…😁⬅パチの軍資金狙い ところで…『エルム街の悪夢』はオススメですよ… レンタルする時は店員さんに聞けばすぐわかると思います… 私の中では貞子が出てくるまでは…ホラー界の帝王だと認識してましたからね…😏
こんばんは😃今回は、年賀状30枚印刷して出しました。インクジェット高いので、困りますよね。だからうちは、節約生活です😂風呂の石鹸も牛乳石鹸の赤、青箱を使っていますが、なかなか良いですよ。後無添加でシャボン玉石鹸は、頭も顔も体も洗えるみたいですよ🍀今度安いので買って見る予定です。最近は、金欠で、メーク用品は、お試しやサンプル生活で楽しんでいます🍀今日は、余りにも寒かったので💸¥500のニット帽と💸¥500のレギンス買いました😃それから、呪いのビデオシリーズ新巻出てましたよ。見るの楽しみです✨旦那が💿罠男と言うホラー借りてきたので見たら、また感想書きますね✨
- << 300 みぃさん…呪いのビデオ新巻は私も数日前にゲオで見かけましたが… すでに全部レンタル中でした…😂 結構呪いのビデオは人気あるらしくて…いつも新作・準新作はレンタル中です… しばらくは無理かも…💧
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チビ集合4レス 92HIT 社会人さん
-
愚痴を言いまくる1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな7レス 109HIT 匿名さん (♂)
-
ヨウカイ1レス 91HIT おしゃべり好きさん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ8レス 129HIT 匿名さん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
早く寝ろよ!(ノД`)シクシク(匿名さん0)
8レス 129HIT 匿名さん -
チビ集合
私は150センチだし。自分以上なら、それ以外のところが好みなら十分アリ…(匿名さん4)
4レス 92HIT 社会人さん -
みんなで 選挙に行きましょう
神戸市の中学の部活が無くなります 宿題がなくなっり(匿名さん23)
129レス 1900HIT ワーママさん (60代 ♀) -
生きていく私
そして療養中、考えた事は、今回のポリープができたと言うことは放置すれば…(暮らしている人さん0)
371レス 12787HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
田舎のヘリコプター音 うるせーな
あぁ近くではないですけど確かに地元に米軍が来る駐屯地がありますね(匿名さん0)
7レス 109HIT 匿名さん (♂)
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 376HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 376HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
家出についての相談
親と一緒に生活したくありません。小学六年生です。わがままとかじゃなくて、虐待を受けてるんです。もう毎…
32レス 274HIT 相談したいさん (10代 女性 ) -
飲み会で好き嫌いばかり言う女
いい歳になってコッチ主催の飲み会で好き嫌いばかり言ってくるオバサンは誘ったこっちが萎えるよね。 さ…
11レス 162HIT 相談したいさん ( 男性 ) -
老害は何歳から?
老害は何歳からだと思われますか?
12レス 160HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
豊田真由子真相は?
豊田真由子さん…このハゲ〜?報道で有名になり、結局議員を辞めましたよね。 だが、この真相は我々…
24レス 381HIT おしゃべり好きさん -
付き合う前に借金が発覚
マッチングアプリの男性について 次、お付き合いする人は結婚を 前提に考えています。 その男…
19レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性同士の旅行ってありますか?
男友達との旅行って普通にありますか? 女と一緒かもしれないと言う意見もあるので気になりました。
11レス 149HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る