恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編

レス500 HIT数 14082 あ+ あ-

2011/01/15 17:56(更新日時)

はい…恐怖体験談【38】です…

みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓

また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…

…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…

では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…

No.1471320 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 皆さんかいるさんこんにちは煜

かいるさん…風邪かな…蓜俉

今日は暖かくしてできるだけ無理したり、外出したりしないでゆっくり休んで下さいね渹昉

心配です…渹昉

No.452

>> 451 鯉さん…ありがとう…😃

あれからずっとダラダラ寝てたらなんか良くなってきましたよ…

今から何か少し胃に入れて様子みてみます…(ハラ減ってきてる位だからたぶん大丈夫だけど😁)

No.453

>> 445 みぃさん…今日呪いのビデオ最新巻を見ました… みぃさんの言ってた霊力の強い木を伐って作った椅子の話し…アレは確かにヤバそうですよね…… かいるさん。皆さんおはようございます⤵只今体調を崩してます。助けて下さい😢興味本位でお隣の国に行ったので、罰が当たったのでしょうか?⤵かいるさん呪いのビデオ最新刊とうとう見たんですね⤵年明け早々体調崩してます😢暗い話しで、すみません。

• << 455 みぃさん…大丈夫ですか…❓ みぃさんも体調崩してたんですね… 私も昨日吐いたり腹痛がしたりで一日寝ていましたよ…💧 みぃさんは霊的な事で体調を崩したのかな…❓ 自分の事は視えにくいものだし…鯉さんに聞いてみますか…❓

No.454

>> 448 かいるさん皆さんこんばんは煜昀 おとといから昨日まで泊まりで滝に行ってきました煜昀 滝に氷柱がたくさんあって、氷水でした煜昉心臓マヒで死… 鯉さんも大変な体験してたのですね💦やっぱり👻離れられないんでしょうかね?😱年明け早々頑張りましょう💦そしてよろしくお願いいます🙏

No.455

>> 453 かいるさん。皆さんおはようございます⤵只今体調を崩してます。助けて下さい😢興味本位でお隣の国に行ったので、罰が当たったのでしょうか?⤵かいる… みぃさん…大丈夫ですか…❓

みぃさんも体調崩してたんですね…
私も昨日吐いたり腹痛がしたりで一日寝ていましたよ…💧

みぃさんは霊的な事で体調を崩したのかな…❓

自分の事は視えにくいものだし…鯉さんに聞いてみますか…❓

• << 457 かいるさん心配ありがとうございました🙏鯉さんよろしくお願いします🙇

No.456

>> 450 皆さん…最近とても寒いですが風邪などひいてませんか…❓ 私はゆうべ3時頃から腹痛や嘔吐で寝れませんでした…😠 皆さんも体調に… かいるさん💦私も同じ症状で👻昨日は、寝れませんでした😱怖いですね😱
🙏

• << 458 みぃさんも同じ症状…❓ まさか呪いのビデオの影響か…❓ まさかね…😁 でも霊障ならマズイから鯉さんに視てもらいましょうかね… お昼頃にならないとココに来れないと思うけど…鯉さんよろしくお願いします…🙏

No.457

>> 455 みぃさん…大丈夫ですか…❓ みぃさんも体調崩してたんですね… 私も昨日吐いたり腹痛がしたりで一日寝ていましたよ…💧 みぃさん… かいるさん心配ありがとうございました🙏鯉さんよろしくお願いします🙇

No.458

>> 456 かいるさん💦私も同じ症状で👻昨日は、寝れませんでした😱怖いですね😱 🙏 みぃさんも同じ症状…❓

まさか呪いのビデオの影響か…❓

まさかね…😁

でも霊障ならマズイから鯉さんに視てもらいましょうかね…

お昼頃にならないとココに来れないと思うけど…鯉さんよろしくお願いします…🙏

No.459

オハヨウゴザイマス☺

かいるさんもみぃさんもお腹痛いんですか😨

お大事にして下さいね💦💦

鯉さんは滝行ですか😲(お🐡の名前も偶然じゃないのかも😂)

いよいよ本格的⤴進むべき道が決まって良かったですね☺

よほどの使命があるのだと思います👍🌟🌟🌟🌟

私もバイトに行っているお山にも滝行するところ有ります👍🌟

是非来て下さいね💦💦

• << 464 のんさんこんにちは煜 バイト先に滝ですか俉俉渋いっ俉俉 でもなるほどです煜滝の周りは精霊もたくさんいるし、のんさんは知らず知らずにパワーをもらっていたんですね溿 一昨日は壁一面の大きくて真っ白いオーブの夢を見ました煜中の模様が太い縄のような模様で、何時間も見つめている夢で煜 滝に行った時の宿で撮った写真に、私が家から持って行ったお経から真っ白い光が出て私をおおっているものがありました煜 なので昨日の夜改めて家に奉ってある阿弥陀如来に「宜しくお願いします」と声をかけて手を合わせた時「コンッ俉俉」っと板にデコピンでもしたような音が響き、ドキッとしました煜昉 もしのんさんと一緒に働いていたらバイト帰りに滝に通いそうです淲(笑)

No.460

>> 459 のんさん…ありがとうございます…😊

私は吐いたのはたった一回ですけどね…な~んか気持ち悪い感じの腹痛があるんですよ…
食欲もいつもより落ちて…

でも🍺は飲んだけど…😏⬅バカ

ところで…のんさんのバイト先にも滝行するとこあるんですか~…

鯉さんが来るかもね…

川を昇って…😁

• << 462 かいるさん🍺いっちゃってるんですか?😂💦💦 さすが👍おみごと⤴👏👏👏 滝行するところありまッス😤 鯉の滝登り⤴ 難しいかもです😱 ☀続きで… 川水少ない⤵ 川薄氷張ってる⤵ スケートなら出来るかも😱💦💦

No.461

そういえば…次男が二日程前に学校で変なものを見た…と言っていたのを思い出しました…

放課後…⚽少年団の子達と練習前に宿題をやってたそうなんですが…なんとなく怖い話しがはじまったそうです…

次男が怖い話し(呪いのビデオの内容を話してたみたいですが…)を話してる時…友人の一人が「あれ❗」…と向かいの校舎の音楽室を指差したそうです…

次男がパッと見ると…誰もいない音楽室に白いものがヒラヒラ動いていたそうです…

人の形はしてなく…何か真っ白な手みたいな感じで…こちらに手を振っているように見えたとか…

ところが最初に気付いた子と次男以外の子にはソレが見えないようで…「またまた…怖がらせようとして。嘘言うなよ」…と信じてもらえなかったそうです…(怖い話ししてる時だからそりゃそうだよな)

やっぱ怖い話ししてたから呼んじゃったんですかね…😏

No.462

>> 460 のんさん…ありがとうございます…😊 私は吐いたのはたった一回ですけどね…な~んか気持ち悪い感じの腹痛があるんですよ… 食欲もいつもよ… かいるさん🍺いっちゃってるんですか?😂💦💦

さすが👍おみごと⤴👏👏👏

滝行するところありまッス😤

鯉の滝登り⤴ 難しいかもです😱

☀続きで…

川水少ない⤵

川薄氷張ってる⤵

スケートなら出来るかも😱💦💦

• << 466 のんさん…氷薄いんならスケートできないっしょ⁉ 滑るどころか氷が割れて川にドボン💨…だよ…😁

No.463

皆さん、かいるさんこんにちは煜

さすがかいるさん煜兊私の起きる時間を把握してますね煜🎇起きるの遅すぎ(笑)

かいるさんもみぃさんも霊的なものではないですよ煜

お正月などは普段より食べたり、食べる時間が不規則だったりするので、お酒を飲む飲まないを別にしても胃腸が弱ることはありますよ煜

とくにお餅は便秘になる人もいるし、食べ物にも原因があるのかもですね煜

私は便秘になるので正月は餅は食べないですよ煜

今はなるべく油ものや腹にたまる物は避けて、消化のいいそばとかを食べて胃腸の負担を軽くしてあげて下さいね溿

かいるさん俉俉賞味期限ギリギリのは今は食べちゃダメですよ煜(笑)

そういうモノは旦那さんに…炻(笑)

• << 467 鯉さん…ありがとうございます…😊 やっぱりそうか… 私の場合は暴飲暴食が原因だろう…とは思ってたんですよ… ただみぃさんは体質的に霊障もあるかな❓…と思って… 違うんならヨカッタ…😊 ところで鯉さん…賞味期限ギリギリどころか…かなり過ぎてても私は食べますよ… ただし…『消費』期限の過ぎてるものは旦那行きだけどね…😏 ヤツはハンパなく胃腸が丈夫だから…多少の事じゃ死なないだろ…😁笑
  • << 470 鯉さんありがとうございます🙇皆さんこんばんは😃今は、体調崩して、入院しています😢

No.464

>> 459 オハヨウゴザイマス☺ かいるさんもみぃさんもお腹痛いんですか😨 お大事にして下さいね💦💦 鯉さんは滝行ですか😲(お🐡の… のんさんこんにちは煜

バイト先に滝ですか俉俉渋いっ俉俉

でもなるほどです煜滝の周りは精霊もたくさんいるし、のんさんは知らず知らずにパワーをもらっていたんですね溿

一昨日は壁一面の大きくて真っ白いオーブの夢を見ました煜中の模様が太い縄のような模様で、何時間も見つめている夢で煜

滝に行った時の宿で撮った写真に、私が家から持って行ったお経から真っ白い光が出て私をおおっているものがありました煜

なので昨日の夜改めて家に奉ってある阿弥陀如来に「宜しくお願いします」と声をかけて手を合わせた時「コンッ俉俉」っと板にデコピンでもしたような音が響き、ドキッとしました煜昉

もしのんさんと一緒に働いていたらバイト帰りに滝に通いそうです淲(笑)

No.465

>> 464 滝2つもあるんです😱

白装束の方やお坊さんが修行してますよ~😱

でも今は冬だからしめ縄張ってありやってないと思うけれど…😠

だから鯉さん滝行に行ったのなら本職の人よりすごいです😤👏👏👏👏👏👏

私も昨年末から知人に誘われてバイトに行くようになりましたが…昔もお寺でお仕事も…何故かこういう場所に縁があるのです😥

でも絶対滝行はしませんよ~😥

寒いし冷たいもん😩

• << 468 のんさん…水…昉 冷たいの通り越して痛いんです…昉(笑) しかも行った日の夕方に一回と、翌朝7じに一回昉計2回入りました昉昉昉 滝の岩肌にツララがたっぷりで、気温はマイナス…昉 でも初めて行ったのに、滝行中頭の上に大きなオーブが2つも写ってくれました煜 せめてもの救いです煜(笑) でも冬は…もう行きたくない(笑) のに…3月の予約入れられてしまいました炅昉 気温10度でも厚着して家に引きこもる超寒がりです(笑) 翌朝は入りたくない昉とダダをこねましたが… ツレが「朝滝に行かなかったらこの先ずっとヘタレ扱いしてやる」と脅したので、翌朝嫌々行きました(笑) 脅されて仕方なく行ったんです昉(笑) 勘違いしてる人もいるかもだけど、私はただのヘタレなんです俉俉(笑)

No.466

>> 462 かいるさん🍺いっちゃってるんですか?😂💦💦 さすが👍おみごと⤴👏👏👏 滝行するところありまッス😤 鯉の滝登り⤴ 難しいかもで… のんさん…氷薄いんならスケートできないっしょ⁉

滑るどころか氷が割れて川にドボン💨…だよ…😁

No.467

>> 463 皆さん、かいるさんこんにちは煜 さすがかいるさん煜兊私の起きる時間を把握してますね煜🎇起きるの遅すぎ(笑) かいるさんもみぃさんも霊的… 鯉さん…ありがとうございます…😊

やっぱりそうか…
私の場合は暴飲暴食が原因だろう…とは思ってたんですよ…

ただみぃさんは体質的に霊障もあるかな❓…と思って…
違うんならヨカッタ…😊

ところで鯉さん…賞味期限ギリギリどころか…かなり過ぎてても私は食べますよ…

ただし…『消費』期限の過ぎてるものは旦那行きだけどね…😏

ヤツはハンパなく胃腸が丈夫だから…多少の事じゃ死なないだろ…😁笑

No.468

>> 465 滝2つもあるんです😱 白装束の方やお坊さんが修行してますよ~😱 でも今は冬だからしめ縄張ってありやってないと思うけれど…😠 だ… のんさん…水…昉
冷たいの通り越して痛いんです…昉(笑)

しかも行った日の夕方に一回と、翌朝7じに一回昉計2回入りました昉昉昉

滝の岩肌にツララがたっぷりで、気温はマイナス…昉

でも初めて行ったのに、滝行中頭の上に大きなオーブが2つも写ってくれました煜

せめてもの救いです煜(笑)

でも冬は…もう行きたくない(笑)

のに…3月の予約入れられてしまいました炅昉

気温10度でも厚着して家に引きこもる超寒がりです(笑)

翌朝は入りたくない昉とダダをこねましたが…

ツレが「朝滝に行かなかったらこの先ずっとヘタレ扱いしてやる」と脅したので、翌朝嫌々行きました(笑)

脅されて仕方なく行ったんです昉(笑)

勘違いしてる人もいるかもだけど、私はただのヘタレなんです俉俉(笑)

• << 471 いやぁ~結果、行ったんだからヘタレじゃないでしょう… 私なら…脅されても参加しませんからね… 家でぬくぬく🍺飲んでる私に比べりゃずっと偉いッスよ~…😁

No.469

かいるさん、みぃさん大丈夫ですか⁉お腹の症状はきついですよね😣

寒いから風邪ひいちゃったんですかね💦
かと思えばこんなに寒いのに鯉さん滝行ったとか😱

私は今、歯科に来てます😄昨年末から立て続けに、長男が学校で前歯かけて…次男が口の中パックリ切って(歯が食い込んで歯形がついてました😣)歯茎も腫れて…2人してやってくれましたよ😓ようやく虫歯治療が終わったとこだったのに💨

鯉さんも滝で食い縛りすぎて歯欠けないように気を付けてくださいね😁

• << 472 リンさん…私も年末から歯医者通いしてます… 母も連れて行ってるんですが…まぁ大変ですね… 歯医者は日数がかかるから…💧 リンさんとこはまだ子供さんだからこの後は早いかな…❓ 怖がって行くのを嫌がるとかありますかね…❓ そういうのを無理矢理連れて行くのも大変ですよね…💧
  • << 478 みなさん、かいるさんこんばんは煜 りんさん、滝の事を思い出すだけで食いしばって歯が全部折れてしまいそうです昉(笑) 滝に打たれた瞬間「死」がよぎりましたよ昉(笑) それにしてもりんさんのお子さん偉いですね坥 うちの少3の息子は半泣きでしたよ淲昉 家で悪さばっかりして私にしょっちゅう殴られてるのに歯医者だけはダメみたいです淲(笑) ちなみに次回の滝には歯が欠けないようにタオルかじって行きます(笑)

No.470

>> 463 皆さん、かいるさんこんにちは煜 さすがかいるさん煜兊私の起きる時間を把握してますね煜🎇起きるの遅すぎ(笑) かいるさんもみぃさんも霊的… 鯉さんありがとうございます🙇皆さんこんばんは😃今は、体調崩して、入院しています😢

• << 473 みぃさん…入院しちゃったんですか💦 そりゃ私よりずっと大変ですね…💧 こうなったら完全に良くなるまでシッカリ療養してくださいね… 無理は禁物ですよ…😥
  • << 474 みぃさん大丈夫ですか蓜俉 病院なら悪くなる事はないので安心かもですが…炅 今は何も考えず、ゆっくりと回復を待ってくださいね…坥
  • << 475 みぃさん😥 折角旅行に行ったのに😥 疲れちゃったのかなぁ? お大事にして下さいね💦💦

No.471

>> 468 のんさん…水…昉 冷たいの通り越して痛いんです…昉(笑) しかも行った日の夕方に一回と、翌朝7じに一回昉計2回入りました昉昉昉 … いやぁ~結果、行ったんだからヘタレじゃないでしょう…

私なら…脅されても参加しませんからね…

家でぬくぬく🍺飲んでる私に比べりゃずっと偉いッスよ~…😁

• << 476 いやいやいやいや💦かいるさん…『脅されても参加しない』辺りが肝すわってる感じですけど(´ψψ`) うちの子は歯医者よゆうですよ😄まだ虫歯にはなった事ないけど、1番下の娘も嫌がる事なく定期検診受けてます😄今日は長男、麻酔かけて間抜けな顔してます😆次男は歯を削って血がダーダー出てるのに寝る子として有名になってるみたいです😆 それより…みぃさん大丈夫ですか?病院でしっかり診てもらって早く元気になってくださいね😞お大事に😌

No.472

>> 469 かいるさん、みぃさん大丈夫ですか⁉お腹の症状はきついですよね😣 寒いから風邪ひいちゃったんですかね💦 かと思えばこんなに寒いのに鯉さん滝行… リンさん…私も年末から歯医者通いしてます…

母も連れて行ってるんですが…まぁ大変ですね…
歯医者は日数がかかるから…💧

リンさんとこはまだ子供さんだからこの後は早いかな…❓
怖がって行くのを嫌がるとかありますかね…❓
そういうのを無理矢理連れて行くのも大変ですよね…💧

No.473

>> 470 鯉さんありがとうございます🙇皆さんこんばんは😃今は、体調崩して、入院しています😢 みぃさん…入院しちゃったんですか💦

そりゃ私よりずっと大変ですね…💧

こうなったら完全に良くなるまでシッカリ療養してくださいね…

無理は禁物ですよ…😥

No.474

>> 470 鯉さんありがとうございます🙇皆さんこんばんは😃今は、体調崩して、入院しています😢 みぃさん大丈夫ですか蓜俉

病院なら悪くなる事はないので安心かもですが…炅

今は何も考えず、ゆっくりと回復を待ってくださいね…坥

No.475

>> 470 鯉さんありがとうございます🙇皆さんこんばんは😃今は、体調崩して、入院しています😢 みぃさん😥

折角旅行に行ったのに😥

疲れちゃったのかなぁ?

お大事にして下さいね💦💦

No.476

>> 471 いやぁ~結果、行ったんだからヘタレじゃないでしょう… 私なら…脅されても参加しませんからね… 家でぬくぬく🍺飲んでる私に比べ… いやいやいやいや💦かいるさん…『脅されても参加しない』辺りが肝すわってる感じですけど(´ψψ`)

うちの子は歯医者よゆうですよ😄まだ虫歯にはなった事ないけど、1番下の娘も嫌がる事なく定期検診受けてます😄今日は長男、麻酔かけて間抜けな顔してます😆次男は歯を削って血がダーダー出てるのに寝る子として有名になってるみたいです😆

それより…みぃさん大丈夫ですか?病院でしっかり診てもらって早く元気になってくださいね😞お大事に😌

No.477

>> 476 リンさんの子供達スゴいなぁ…

私ゃ今通ってるとこ以外は絶対行きたくないって位歯医者が🙅ですね…

他の事なら何でも来い❗…なんですが…

口の中をいじられるのが何か恐怖なんですよね…😱

No.478

>> 469 かいるさん、みぃさん大丈夫ですか⁉お腹の症状はきついですよね😣 寒いから風邪ひいちゃったんですかね💦 かと思えばこんなに寒いのに鯉さん滝行… みなさん、かいるさんこんばんは煜

りんさん、滝の事を思い出すだけで食いしばって歯が全部折れてしまいそうです昉(笑)

滝に打たれた瞬間「死」がよぎりましたよ昉(笑)

それにしてもりんさんのお子さん偉いですね坥

うちの少3の息子は半泣きでしたよ淲昉

家で悪さばっかりして私にしょっちゅう殴られてるのに歯医者だけはダメみたいです淲(笑)

ちなみに次回の滝には歯が欠けないようにタオルかじって行きます(笑)

No.479

かいるさん俉俉そういえば、息子も滝に入ったんです(笑)フンドシ巻いて(笑)

少3は初みたいですよ(笑)

旅行がてら連れていっただけなのに、いきなり「俺も入りたい」と言い出して…煜昉

神様からのご褒美なのか、宿について写真撮ったら息子の写真にハッキリと龍が写っていました煜昉

息子は霊感ゼロなんですけどね…煜昉

私達親子だけ激しく写るのでちょっと怖くなりました昉(笑)

ああいった場所だけなのかもですが、SONYのデジカメが1番オーブなどが撮れると滝の常連さんが言っていましたよ煜そしてそのカメラの所有者が1番撮れやすいみたいです煜昉

SONYのデジカメ…なんか怖くて買えません昉(笑)

• << 481 SONYのデジカメ… いやぁ~それは逆に買わないと…☺ 鯉さんならたくさん写りそうだし…ネタもたくさんできるでしょう…😁笑

No.480

あ俉俉かいるさん俉俉満レス間近ですよ俉俉

インチキ霊能者兊新スレにもついて行きます淲兊

所でかいるさんの体調は大丈夫ですか蓜俉渹昉

明日もまだ無理しないでくださいね渹昉

• << 482 そうか…もう🈵レス近いな… 490位になったら新スレたてるか… また…みなさん憑いてきてくださいね…😊 てか…すげ~寒ィ~😨 何なんだ…この寒さは💦 なんで宮崎なのにこんなに冷えるんだよ…❗ 明日は⛄も降るかもしれないって… いや…⛄は珍しいから見たいんだけど…明日子供の⚽試合があるんだよね… ハラ壊してる私には寒さが堪えるよ💧

No.481

>> 479 かいるさん俉俉そういえば、息子も滝に入ったんです(笑)フンドシ巻いて(笑) 少3は初みたいですよ(笑) 旅行がてら連れていっただけな… SONYのデジカメ…

いやぁ~それは逆に買わないと…☺

鯉さんならたくさん写りそうだし…ネタもたくさんできるでしょう…😁笑

No.482

>> 480 あ俉俉かいるさん俉俉満レス間近ですよ俉俉 インチキ霊能者兊新スレにもついて行きます淲兊 所でかいるさんの体調は大丈夫ですか蓜俉渹昉 … そうか…もう🈵レス近いな…

490位になったら新スレたてるか…

また…みなさん憑いてきてくださいね…😊

てか…すげ~寒ィ~😨
何なんだ…この寒さは💦

なんで宮崎なのにこんなに冷えるんだよ…❗
明日は⛄も降るかもしれないって…

いや…⛄は珍しいから見たいんだけど…明日子供の⚽試合があるんだよね…

ハラ壊してる私には寒さが堪えるよ💧

No.483

おはようございます😊

このスレ今読んだら…体がザワザワするんですが…😥

私だけですか😣

皆さんはどうですか😥

No.484

>> 483 みなさんかいるさんこんにちは煜

のんさん、それたぶん私ですよ煜昉

私だとしても、何も飛ばしてないし安心してくださいね坥

このスレを覗いてる方についてるお化けも相当私の所に来ています坥昉

おそらくそのざわつきじゃないかな蓜坥昉

それと自分でも自覚できるほど今開花してて…昉

今までの私となんとなく違う事で、今までスレにはいなかった別の人がいるようなそんな感じではありませんか蓜煜昉

最近私の所に霊能者の先生が来て「やっぱり。オーラの色も大きさも変わって今までと比べものにならないよ」と言われましたが…昉

もしのんさんのざわつきが上記に当て嵌まるものだったら…のんさんの力は凄いと思います坥

普通の人は直接会っていても変化には気づきませんから坥昉

驚かせたのが私ならごめんなさい猤昉昉昉

• << 486 私には何故だか分かりません😥 昨日はそうじゃ無かったんですが…😱 今朝スレ覗いてからです😥 体が高揚してるって言うか?胸が苦しいって言うか?…どう説明していいか分かりません😥…足の下までザワザワするんです😫 私の血圧が上がってたりして(笑) 低血圧なんですが… 私には何の力も無いから…気のせいにしておきます😥

No.485

>> 484 皆さんこんにちは、私もやっぱり鯉さんは、なんか良い意味で、他の人とは、違う気がします。だから、無意識に鯉さんにヘルプ求めてしまうんだと思います😃かいるさん体調大丈夫ですか?それとうちの子も歯医者では、我慢強いです😁

• << 488 みぃさん…実は私も体調あまりよくありません…😂 でも酷い…と言う訳でもなくて、普通の生活できるし…毎日🍺も飲んでます…😁 だからやっぱりたいした事ないのかな…❓ お腹に痛みがあるんですよね… ジワジワする感じで… たぶん🎍中の暴飲暴食が響いて荒れてるんでしょうね…💧 自業自得とはこの事だな…💧

No.486

>> 484 みなさんかいるさんこんにちは煜 のんさん、それたぶん私ですよ煜昉 私だとしても、何も飛ばしてないし安心してくださいね坥 このスレを覗い… 私には何故だか分かりません😥

昨日はそうじゃ無かったんですが…😱

今朝スレ覗いてからです😥

体が高揚してるって言うか?胸が苦しいって言うか?…どう説明していいか分かりません😥…足の下までザワザワするんです😫

私の血圧が上がってたりして(笑)

低血圧なんですが…

私には何の力も無いから…気のせいにしておきます😥

• << 489 のんさん…のんさんに自覚が無いだけで何かを感じ取ってるんじゃ…❓ 私はこのスレが原因かどうかわかりませんが…私が昔地震を予知してた頃はそのざわつく感じがよくしてました… 足元もですが…胸の中までざわつく感じで落ち着かないんです… だからのんさんも何かに反応してるのかも… 鯉さんの言うように…鯉さんに絡む何かを感じてるのかもしれないですしね… でもあまり気にしなくていいと思いますよ…😃

No.487

>> 486 のんさん…胸が苦しいですか…

肩は痛くないですか蓜

ここかどうかはわかりませんが何かついたかな…蓜

もしここだとしたら…のんさんのバイト先に連れていってほしいお化けかも知れませんね…

近くに滝があることをレスしたので、頼って来たのかも知れません…

滝の周りにはどうにかしてくれる人が山ほどいますしね…

軽い霊なら肩や背中に重さや寒気、強めの霊なら動悸や頭痛がします…

強めの霊がついた症状は、風邪の症状にもよく似ているし、強めの霊は姿を隠すのがとても上手いので、しっかり霊視しないと見誤る事がありますが…

のんさんのレスからはそれほどの波動を感じないので、軽い霊かもしくは風邪かも知れません…

どちらにしても体調を崩さないように暖かくしてできるだけ体を休めて下さいね…坥

• << 490 鯉さん…強い霊は頭痛がするんですね…❓ 私…以前はよく頭痛がしてたんですが…酷い吐き気(気持ち悪さというか…)を感じてた事もあります… その時いた場所を離れるとスーッと軽くなるんですが…こういうのも強い霊ですかね…❓
  • << 492 あら😥 明日5日振りにバイトです😂💨 行く道すがらに沢山お地蔵さんいるし😊大丈夫です😤 余りに多くて要所要所にしか御参りしませんが😱 一緒に行きたい方ご一緒にどうぞ✋ でも本殿近く解散でお願いします😂💦💦

No.488

>> 485 皆さんこんにちは、私もやっぱり鯉さんは、なんか良い意味で、他の人とは、違う気がします。だから、無意識に鯉さんにヘルプ求めてしまうんだと思いま… みぃさん…実は私も体調あまりよくありません…😂

でも酷い…と言う訳でもなくて、普通の生活できるし…毎日🍺も飲んでます…😁

だからやっぱりたいした事ないのかな…❓

お腹に痛みがあるんですよね…
ジワジワする感じで…

たぶん🎍中の暴飲暴食が響いて荒れてるんでしょうね…💧

自業自得とはこの事だな…💧

No.489

>> 486 私には何故だか分かりません😥 昨日はそうじゃ無かったんですが…😱 今朝スレ覗いてからです😥 体が高揚してるって言うか?胸が苦しい… のんさん…のんさんに自覚が無いだけで何かを感じ取ってるんじゃ…❓

私はこのスレが原因かどうかわかりませんが…私が昔地震を予知してた頃はそのざわつく感じがよくしてました…

足元もですが…胸の中までざわつく感じで落ち着かないんです…

だからのんさんも何かに反応してるのかも…

鯉さんの言うように…鯉さんに絡む何かを感じてるのかもしれないですしね…

でもあまり気にしなくていいと思いますよ…😃

• << 491 かいるさん体調大丈夫ですか?あんまり無理しないようにね🍀のんさんも鯉さんもぼちぼち行きましょう😃

No.490

>> 487 のんさん…胸が苦しいですか… 肩は痛くないですか蓜 ここかどうかはわかりませんが何かついたかな…蓜 もしここだとしたら…のんさんのバイ… 鯉さん…強い霊は頭痛がするんですね…❓

私…以前はよく頭痛がしてたんですが…酷い吐き気(気持ち悪さというか…)を感じてた事もあります…

その時いた場所を離れるとスーッと軽くなるんですが…こういうのも強い霊ですかね…❓

• << 493 かいるさん煜頭痛に吐き気は強いですよ煜昉 逆に強すぎるいい霊が近くに来ても、極度の緊張状態になります煜無意識に震えたり動悸がしたり煜 どっちにしても自分より強い相手だと霊圧にやられちゃうんです煜昉 ところで…体調は大丈夫ですか…渹昉 かいるさんもみいさんも無理しないで下さいね…渹昉

No.491

>> 489 のんさん…のんさんに自覚が無いだけで何かを感じ取ってるんじゃ…❓ 私はこのスレが原因かどうかわかりませんが…私が昔地震を予知してた頃… かいるさん体調大丈夫ですか?あんまり無理しないようにね🍀のんさんも鯉さんもぼちぼち行きましょう😃

• << 495 みぃさん…ありがとうございます…😃 私はたいした事ないですよ… みぃさんこそ無理をしないようにして下さいね…😊

No.492

>> 487 のんさん…胸が苦しいですか… 肩は痛くないですか蓜 ここかどうかはわかりませんが何かついたかな…蓜 もしここだとしたら…のんさんのバイ… あら😥

明日5日振りにバイトです😂💨

行く道すがらに沢山お地蔵さんいるし😊大丈夫です😤

余りに多くて要所要所にしか御参りしませんが😱

一緒に行きたい方ご一緒にどうぞ✋

でも本殿近く解散でお願いします😂💦💦

• << 496 のんさん…行けたら一緒に行きたいですよ… 興味あるし…😊 でも…生き霊飛ばさないと無理だな…😏

No.493

>> 490 鯉さん…強い霊は頭痛がするんですね…❓ 私…以前はよく頭痛がしてたんですが…酷い吐き気(気持ち悪さというか…)を感じてた事もあります… かいるさん煜頭痛に吐き気は強いですよ煜昉

逆に強すぎるいい霊が近くに来ても、極度の緊張状態になります煜無意識に震えたり動悸がしたり煜

どっちにしても自分より強い相手だと霊圧にやられちゃうんです煜昉

ところで…体調は大丈夫ですか…渹昉

かいるさんもみいさんも無理しないで下さいね…渹昉

• << 497 鯉さん…ありがとうございます… そうか…やっぱりああいうのは強い👻が側にいた時だったんだな… 明らかに変だったもんなぁ…💧 あ…でも祭りの時に同じ事があったんだけど…格の高い霊がいたのかもしれないな… 怖がってばかりじゃダメだね…

No.494

はい…たった今新スレたててきました…

恐怖体験談【39】です…

寄り道するんじゃありませんよ…

母さん向こうで待ってますからね…😏

No.495

>> 491 かいるさん体調大丈夫ですか?あんまり無理しないようにね🍀のんさんも鯉さんもぼちぼち行きましょう😃 みぃさん…ありがとうございます…😃

私はたいした事ないですよ…

みぃさんこそ無理をしないようにして下さいね…😊

No.496

>> 492 あら😥 明日5日振りにバイトです😂💨 行く道すがらに沢山お地蔵さんいるし😊大丈夫です😤 余りに多くて要所要所にしか御参りし… のんさん…行けたら一緒に行きたいですよ…

興味あるし…😊

でも…生き霊飛ばさないと無理だな…😏

No.497

>> 493 かいるさん煜頭痛に吐き気は強いですよ煜昉 逆に強すぎるいい霊が近くに来ても、極度の緊張状態になります煜無意識に震えたり動悸がしたり煜 ど… 鯉さん…ありがとうございます…

そうか…やっぱりああいうのは強い👻が側にいた時だったんだな…

明らかに変だったもんなぁ…💧

あ…でも祭りの時に同じ事があったんだけど…格の高い霊がいたのかもしれないな…

怖がってばかりじゃダメだね…

No.498

皆さんかいるさんこんばんは煜

コワバナではないけどふと思い出した話をレスします煜

最近なんですが、旦那の携帯から旦那の知り合いに電話をかけてほしいと頼まれて、うっかりアドレスの一つ下に電話しちゃった事があるんです煜昉

なんとその番号は、私の10年前の携帯番号そのままだったんです煜昉その頃はまだ旦那にも出会ってなくて煜昉

驚いて旦那に聞いたけど、誰だかわからないと言うんです昉名前も登録してあるのにその名前すら覚えてないと…昉

相手は男性だったし、多分仕事関連だとは思うんですか…煜昉

相手も覚えていない感じでした煜昉

ちょっとだけ不思議な体験でした煜昉

No.499

もう一つ偶然の話をレスします煜

うちのお店に北海道出身だと言うお客さんが来ました煜

聞けば地元が同じだったので詳しく聞くと…目の前の家の人でした煜しかもその人の家は、新しい家を建てるまで私が住んでた家なんです(笑)

その方のご両親がその家を購入した時にはもう東京に嫁いでいなかったそうで、面識はなかったんです煜昉

しかもその方のご両親が亡くなられて家を借家にしようとして借り手が見つかりましたが、借地だった為、さら地にして土地を返す事になり…

その時の借り手が、今私の実家に借り手として住んでます(笑)

うちの母が亡くなりすぐに借家に出来ずに家を遊ばせてましたが…母が認めた人が入居したのかなと今ホッとしています…坥

No.500

>> 499 こんばんは😃

締めget😁

皆さんは新スレに行ったのかしら?

水晶さんもご一緒に行きましょうね☺

🏃💨💨💨💨💨💨💨💕

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧