恐怖体験談【38】~え❓入居したい❓…どーぞどーぞ遠慮なく~編
はい…恐怖体験談【38】です…
みなさん迷わずに憑いて来ましたか…❓
また…いつもの様に怖い話し・不思議な話し・エロい話し・バカ話し・パチ話しに🌼を咲かせましょう…
…と言う事でご新規さん…ココは怖い話しばかりではありませんので…気楽に入って来て下さい…
では…ご新規さんも…古株さんも…さぁどうぞ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 17
すごい!
かいるさんそんなにたくさん見れたんですか✨✨
私はまだ、レイの背景予告しか見れていないです。
覚醒モードも2回なんて😲ぜひともYOUTUBEの動画に載せて欲しいです🙌
……ついパチ話で食いついてしまいました。
かいるさん、皆様、ご新規の皆様ヨロシクお願いします😃
柊さん、私も一度だけ研修で溶接の練習したことあります。
あれは、職人技ですね。
ムラができたり、穴が空いたり、凸凹になったりと、とてもじゃないけど商品にできないです。
同じクオリティの物を作り続けるのは本当に難しい。
恥ずかしながら、同僚と遊び半分で色々溶接して遊んでいました。
結局、他の部署に配属になったので、一度きりで終わっちゃいましたが、ちょっと楽しかったです。
……懐かしくて、つい長くなってしまいました。気にしないで下さい🙇
独り言みたいなもんです。
- << 22 捺さん…私もよく📱で動画撮ろうかな…とか思うんですが…何か恥ずかしくて…💧 人目が無きゃやるんですがね… ここ2ヶ月の間に2回エヴァで30回以上かけてるんで…(20回以上入れたら5回位かな)せめて写メでデータカウンター写そうかな…と思ってもやっぱり恥ずかしいし… 荒縄で神経できてる様に思われてるかもしれませんが…以外とシャイな私なんですよ…😏
皆さんかいるさんこんばんは煜
なんか最近お経を覚えようとしてるんですが…(うちは浄土宗です)
読むたびに、体からお線香のにおいがしてきてます…
日に日に濃く、日に日に長くにおってきてます…
初めは興味本位でお経を買って、なんとなく読んでいましたが、が喜ぶのでついつい暇を見付けては読んでるんですが…
全然苦になるどころか、読みたくて仕方ないんです煜昉
読んでほしくて仕方なかったのかなと。
今までごめんねと言う思いで…今日は2時間読んでしまいました煜昉
腕と首が痺れました淲(笑)
- << 24 鯉さん…👻にお経を覚えさせられてるんですね…😁 しかし…鯉さんとこは浄土宗でしたか… 実はウチもなんですよ… 回りで『浄土真宗』は多かったんですが…同じ『浄土宗』は少なかったんで少し驚きました… こりゃやっぱりウチの因縁解くのは鯉さんの運命なんですよ…😁⬅他人任せなヤツ ちなみに…取り壊した古い家の時…仏間でよく線香の匂いが漂ってましたよ… しばらく焚いてなくても…いきなり匂いだすんです… 私ゃご先祖様が来てる時かな…と勝手に解釈してましたがね…
- << 25 かいるさん😃38💐おめでとうございます☺ ガマン出来ずに来ちゃいました😊 皆さん宜しくお願いします☺ 鯉さん質問✋ 私も前に金縛りが酷い時お経読んでましたが今はぜーんぜん読んでません(*´Д`)=з 鯉さんがお経読んで居るとき👻さん達は後ろで正座して聞いているのかなぁ? ウロウロしながら聞いているのかなぁ😥 感覚的に喜んでいるのが分かるのですか? 私は金縛りかけられて、お👻さん礼言いに来たけれど…😫 鯉さん所は👻ラッシュでしょうから😨 どんなんかなぁ?と😱
- << 39 鯉さん迷惑メールから、不吉なあなたの周りに暗黒がたち込めていて、あなたの健康や幸せを邪魔してる。って、自称霊能者を名乗る男から、メールが来て憂鬱な気分です😂今吐き気が止まらず体調むちゃ悪いのは、コタツで寝たせいですよね❓
>> 18
すごい!
かいるさんそんなにたくさん見れたんですか✨✨
私はまだ、レイの背景予告しか見れていないです。
覚醒モードも2回なんて😲ぜひともY…
捺さん…私もよく📱で動画撮ろうかな…とか思うんですが…何か恥ずかしくて…💧
人目が無きゃやるんですがね…
ここ2ヶ月の間に2回エヴァで30回以上かけてるんで…(20回以上入れたら5回位かな)せめて写メでデータカウンター写そうかな…と思ってもやっぱり恥ずかしいし…
荒縄で神経できてる様に思われてるかもしれませんが…以外とシャイな私なんですよ…😏
- << 30 かいるさん 時々携帯片手に、動画を撮っている人いますよね。 たまにしか見ないけど、男の人ばかりです。 でもプレミア演出って、突然現れるから、常にスタンバっていないと難しいですよね😫 旦那様にカメラマンになってもらうとか📹⁉ 30連は過去に一度もないです。 そんなに連チャンしてくれると、演出を存分に楽しめますね✨ 私もエヴァでそれを味わいたいです。 大爆発しそうになると、閉店になっちゃうんですよ~。 18連した時は、全回転が2回でたあと、閉店で手放したことあります。 一体どこまで連チャンしてくれていたのかな😫
>> 19
皆さんかいるさんまた、よろしくお願いします💕いつも出遅れてしまうトロイみぃですが😊久々2週連続ホラーレンタルしました😁遺物は、ハズレで、大し…
みぃさん…いらっしゃい…😊
稲川淳二ですか…そりゃ期待もてますね…
ただ…一つ言いたい事が…(みぃさんにじゃないですよ)
稲川淳二よ…
もっとゆっくりしゃべってくれ…
早口過ぎて聞き取れない事が多々…💧
「やだな~やだな~」
「怖いな~怖いな~」
ここら辺はわかるんだけどね…😁
- << 41 確かに(笑)稲川淳二 早口ですよね😁でも稲川淳二の怖い話しの漫画をコンビニやブックオフで見かけると、ついつい買ってしまってます😁今日もアンビリーバボー怖い話し漫画版買ってしまいました。しかも乳ガン検診で長時間➰病院で待たされて疲れた後に😂明日は、子宮ガン検診行きます😊
>> 20
なんか最近お経を覚えようとしてるんですが…(うちは浄土宗です)
読むたびに、体からお線香のにおいがしてき…
鯉さん…👻にお経を覚えさせられてるんですね…😁
しかし…鯉さんとこは浄土宗でしたか…
実はウチもなんですよ…
回りで『浄土真宗』は多かったんですが…同じ『浄土宗』は少なかったんで少し驚きました…
こりゃやっぱりウチの因縁解くのは鯉さんの運命なんですよ…😁⬅他人任せなヤツ
ちなみに…取り壊した古い家の時…仏間でよく線香の匂いが漂ってましたよ…
しばらく焚いてなくても…いきなり匂いだすんです…
私ゃご先祖様が来てる時かな…と勝手に解釈してましたがね…
- << 28 かいるさんも浄土宗ですか煜兊私の周りも浄土真宗ばかりです淲 こりゃ~、お化けからも、かいるさんからも逃げられませんな淲(笑) お線香のにおいは色んな場面で私も嗅ぎます昉 病院や、夜中突然にとか、すれ違った人からとか… 亡くなった義理の兄が来た時もにおいました煜昉 それぞれいいメッセージだったり、悲しいメッセージだったりなんでしょうね…坥 ちなみに身内が来る時は、実家で母が使っていた線香のにおいがします坥
>> 20
読むたびに、体からお線香のにおいがしてき…
かいるさん😃38💐おめでとうございます☺
ガマン出来ずに来ちゃいました😊
皆さん宜しくお願いします☺
鯉さん質問✋
私も前に金縛りが酷い時お経読んでましたが今はぜーんぜん読んでません(*´Д`)=з
鯉さんがお経読んで居るとき👻さん達は後ろで正座して聞いているのかなぁ?
ウロウロしながら聞いているのかなぁ😥
感覚的に喜んでいるのが分かるのですか?
私は金縛りかけられて、お👻さん礼言いに来たけれど…😫
鯉さん所は👻ラッシュでしょうから😨
どんなんかなぁ?と😱
- << 27 皆さんかいるさんこんにちは煜 のんさん、私の家は数が多くて、普通にしていてもお化けとお化けの摩擦があり、飛んだり歩いたりしがみついたりしているので、少し硬い空気の摩擦と言うか、常に触れてもまれている感じです。 毎日お線香をあげてる時も引っ張ったり触ったり喋ってたり、一斉に寄ってきてこちらを見ている感じです坥 お経をあげると一歩下がってじっとしています坥泣いてる人もいます坥 ただ覚えようと思うと棒読みになりますが、達の供養を心から願って読むと…坊さんもビックリの感じに発音できたりします淲(笑) 最初は「こんな長いものを毎日っ蓜俉」と思いましたが、多分やめれないと思います坥昉
- << 32 のんさん…いらっしゃい…😊 金縛り中に👻に礼に来られたんですか… そりゃあ…ありがたく思わなきゃだけど…どーせならパチ運良くしてくれるとかクジ運良くしてくれる礼の方がいいですよね… あ… いやいや…つい腐りきった汚い心が出ちまいましたよ…😏
>> 25
かいるさん😃38💐おめでとうございます☺
ガマン出来ずに来ちゃいました😊
皆さん宜しくお願いします☺
鯉さん質問✋
私も前…
皆さんかいるさんこんにちは煜
のんさん、私の家は数が多くて、普通にしていてもお化けとお化けの摩擦があり、飛んだり歩いたりしがみついたりしているので、少し硬い空気の摩擦と言うか、常に触れてもまれている感じです。
毎日お線香をあげてる時も引っ張ったり触ったり喋ってたり、一斉に寄ってきてこちらを見ている感じです坥
お経をあげると一歩下がってじっとしています坥泣いてる人もいます坥
ただ覚えようと思うと棒読みになりますが、達の供養を心から願って読むと…坊さんもビックリの感じに発音できたりします淲(笑)
最初は「こんな長いものを毎日っ蓜俉」と思いましたが、多分やめれないと思います坥昉
- << 31 そうですか😲 お経上げてあげると👻喜んでくれるのですね☺ 鯉さんみたいに👀💦視えて喜んでくれるのが伝わって来るなら張り合いもあるでしょうね☺ 家の仏壇にはだぁれも居ないように思います(*´`)=з 田舎がいい…東京には来たくないって言ってたから…ね😔 だから田舎のお家に居る気がします😣
>> 24
鯉さん…👻にお経を覚えさせられてるんですね…😁
しかし…鯉さんとこは浄土宗でしたか…
実はウチもなんですよ…
回りで…
かいるさんも浄土宗ですか煜兊私の周りも浄土真宗ばかりです淲
こりゃ~、お化けからも、かいるさんからも逃げられませんな淲(笑)
お線香のにおいは色んな場面で私も嗅ぎます昉
病院や、夜中突然にとか、すれ違った人からとか…
亡くなった義理の兄が来た時もにおいました煜昉
それぞれいいメッセージだったり、悲しいメッセージだったりなんでしょうね…坥
ちなみに身内が来る時は、実家で母が使っていた線香のにおいがします坥
- << 34 そうか…じゃあ実家の場合は助けを求めてる先祖霊がアピールする為に線香の匂いを嗅がせていたのかも… ニブイ私ゃ『あ…また匂いがする。言いたい事ありゃあハッキリ言えばいいのに』…とか情け容赦ない言葉を浴びせていました…😁⬅だから運が悪かったのか❓ さすがに大人になるにつれて供養しなきゃ…とかの気持ちにはなりましたがね…
>> 22
捺さん…私もよく📱で動画撮ろうかな…とか思うんですが…何か恥ずかしくて…💧
人目が無きゃやるんですがね…
ここ2ヶ月の間に2…
かいるさん
時々携帯片手に、動画を撮っている人いますよね。
たまにしか見ないけど、男の人ばかりです。
でもプレミア演出って、突然現れるから、常にスタンバっていないと難しいですよね😫
旦那様にカメラマンになってもらうとか📹⁉
30連は過去に一度もないです。
そんなに連チャンしてくれると、演出を存分に楽しめますね✨
私もエヴァでそれを味わいたいです。
大爆発しそうになると、閉店になっちゃうんですよ~。
18連した時は、全回転が2回でたあと、閉店で手放したことあります。
一体どこまで連チャンしてくれていたのかな😫
- << 36 捺さん…30回以上かけたのは全部連チャンではなくて…例えば15連の後にすぐ確変を引き戻したりとかそういうパターンです… それだと最高44~45回いきました… 30回以上かけるのは年に何度もありますよ…😃 なぜか異常にパチ運いいんで… その代わり…他では全くツイていません…😂 片寄り過ぎだろっつの💧
>> 30
かいるさん
時々携帯片手に、動画を撮っている人いますよね。
たまにしか見ないけど、男の人ばかりです。
でもプレミア演出って、突然現れるか…
捺さん…30回以上かけたのは全部連チャンではなくて…例えば15連の後にすぐ確変を引き戻したりとかそういうパターンです…
それだと最高44~45回いきました…
30回以上かけるのは年に何度もありますよ…😃
なぜか異常にパチ運いいんで…
その代わり…他では全くツイていません…😂
片寄り過ぎだろっつの💧
- << 60 かいるさん😃 でも、ちゃんと釘を読んだり勉強してますよね。 私のパチは、本当に運まかせですよ。 この台が良さそう…とかほぼ直感で、あとは時々潜確されているのを拾ったりとか✨ 私は、小さい運だけど、全体的に持っていると思っています。 家族が全員健康で、病気しらず。 頭は悪いけど、何とかあまり勉強せずに公立の高校に通えて、小・中と軽いいじめにあったけど、元々鈍感と言うか、あれ?これはいじめられているのかな?と後で気付いたりとか…大人しいけど、言う時は言うし。「あなたの事、私も嫌いだし」と皆の前で言って、一切関わりを切ったら、いじめもなくなりました。 もし、このレスを読んで、今現在軽いいじめにあっている人がいたら、はっきりと「嫌いだ」と自己主張すると、周りの対応も変わるかもしれませんよ。 と少し語っちゃいました。 小学生の頃からの友達ともまだ続いていて、今度忘年会をやります。 皆様も忘年会楽しんで下さい✨
はじめまして。おじゃまします🙇
実は鯉さんに伺いたいのですが😣🙏……お経のレスを拝見して思い出したのですが💧今はあまりありませんが、過去に金縛りになったときに逃れようと思い、頭の中でお経を唱えたら益々金縛りがキツクなってしまい鼓膜が破れたかと思うくらい耳への圧力が重くなってしまったのですが、私は何だったのでしょうか❓❓😥
お経と言っても私がやった金縛りのお経(名無妙法蓮華経…の繰り返ししか知りません)と、鯉さんの上げていらっしゃるお経とでは訳が違いますが、思い出して気になったものですみません🙇💦💦
お返事気長にお待ちしていてもよろしいでしょうか❓😥🙏🙏🙇
- << 43 匿名37さん…はじめまして…😊 鯉さんは詳しいので(霊感バリバリ)たぶん答え出ると思いますよ… てか…私も昔金縛り中にお経唱えたら逆にキツくなった事あります… 👻『なんの❗そんなモンきくかい❗小娘め…返り討ちにしてくれるわ❗』…てな感じだったのかも…😁
- << 51 匿名さんこんばんは煜 居酒屋やってるので、いつも終わるのが遅くて昉待たせてしまいました煜昉 私も何百回も経験あります坥 嫌がるんですよね。お経。根拠はありませんが、悪霊よりのですね。悪霊と言うよりはたちの悪い奴です(笑) お経をあげると、道路工事の様な大きな雑音や、音楽、テレビの音(テレビは消えていても)や、うめき声をあげます。首を絞めてきたりもしましたよ坥 今になって思えば、助けを求めると同時に、どうせ助けてくれないと言う焦りと怒りだと思います坥 お経で今すぐ退かしちゃおうとする考えに腹を立ててるんでしょうね坥 最近は、めんどくさいのが来たなと思うと(今から線香はあげれないよ。だまって寝かしてくれたら明日必ず線香あげるから。約束するよ。)と思うと大人しく待ってくれますよ坥 怖いと思うほど寂しいんですよ坥 死ぬまで線香は大変ですから、3日間あげるよ、と約束するのもいいですよ坥それ以上はしてあげられないよと約束するんです坥 また来たらうちに飛ばしてもいいですよ坥 私は死ぬまで続けるので紹介してやって下さい坥
>> 37
はじめまして。おじゃまします🙇
実は鯉さんに伺いたいのですが😣🙏……お経のレスを拝見して思い出したのですが💧今はあまりありませんが、過去に…
匿名37さん…はじめまして…😊
鯉さんは詳しいので(霊感バリバリ)たぶん答え出ると思いますよ…
てか…私も昔金縛り中にお経唱えたら逆にキツくなった事あります…
👻『なんの❗そんなモンきくかい❗小娘め…返り討ちにしてくれるわ❗』…てな感じだったのかも…😁
- << 47 かいるさんお邪魔してます🙇☺⤴ 同感です💧 私なんか霊感無いほうだし、ちょっと疲れててたまたま体が金縛ったときに、タマタマ通りかかった👻サンか何かが、お経なんか一丁前に唱えてるバカモノ(私)がいたもんだから面白がって、からかって遊んでたのかもしれませんよね😁🔨💦 それでそのときの👻が、「あいつ超ウケルからお前らもやってみ‼😂」とか言いふらして何回か続いたとか…😲 アーハッハ😭 なんかそう思うと妙に納得してしまってこんな自分がカワイソーです😂 鯉さんも「そうだよ❗👋」って仰っるかもしれませんね。 というか・・・ かいるさんの場合は何だったんでしょう😱⁉ 何か別の意味がありそうですよね😥 🙇
>> 41
確かに(笑)稲川淳二 早口ですよね😁でも稲川淳二の怖い話しの漫画をコンビニやブックオフで見かけると、ついつい買ってしまってます😁今日もアンビ…
みぃさん…稲川淳二のマンガ版は私もたまに読んでましたよ…😃
やはり最強は『生き○形』ですかね…💧
アレ以上に凄い話しってあるのかな…❓
- << 48 かいるさん👻生⭕人形後日談まで、読みましたよ😁あれも怖いけど私の👻実体験霊視👻日本人形金縛り編の方が、生きてる中で😱一番怖かったです。南無阿弥陀仏🙏と唱え👻神様、守護霊様どうか助けて👻力を貸して🙏と祈ったら、襲って来た👸日本人形が仏壇みたいな桐生で出来た観音開きの扉の中に吸い込まれるように👻箱の中に吸い込まれ箱の扉がバタンと凄い勢いでしまり助かりました😱それ以来命の恐怖さえ感じて、恐怖で、自分の周りの霊視以外止めてるんです😱あの時は、玲子さんか、鯉さん来て欲しいほど怖かったよ😂鯉さんヘルプミー😱
>> 43
匿名37さん…はじめまして…😊
鯉さんは詳しいので(霊感バリバリ)たぶん答え出ると思いますよ…
てか…私も昔金縛り中にお経唱…
かいるさんお邪魔してます🙇☺⤴
同感です💧
私なんか霊感無いほうだし、ちょっと疲れててたまたま体が金縛ったときに、タマタマ通りかかった👻サンか何かが、お経なんか一丁前に唱えてるバカモノ(私)がいたもんだから面白がって、からかって遊んでたのかもしれませんよね😁🔨💦
それでそのときの👻が、「あいつ超ウケルからお前らもやってみ‼😂」とか言いふらして何回か続いたとか…😲 アーハッハ😭
なんかそう思うと妙に納得してしまってこんな自分がカワイソーです😂
鯉さんも「そうだよ❗👋」って仰っるかもしれませんね。
というか・・・
かいるさんの場合は何だったんでしょう😱⁉
何か別の意味がありそうですよね😥
🙇
- << 56 匿名37さん…なんでしょうかね…私も当時深く考えたりはしなかったので…😁💦 ただ安眠妨害されたのがハラたってハラたって…💧 今でも金縛りにかかった時やかかりそうになると…『寝かせろや❗』…とか『いいかげんにしろ❗』…とか悪態ついて追い払ってます…💧 鯉さんみたいに優しくするのを見習わなきゃいけないんでしょうな…(`∇´ゞ
>> 46 みぃさん…稲川淳二のマンガ版は私もたまに読んでましたよ…😃 やはり最強は『生き○形』ですかね…💧 アレ以上に凄い話しってある… かいるさん👻生⭕人形後日談まで、読みましたよ😁あれも怖いけど私の👻実体験霊視👻日本人形金縛り編の方が、生きてる中で😱一番怖かったです。南無阿弥陀仏🙏と唱え👻神様、守護霊様どうか助けて👻力を貸して🙏と祈ったら、襲って来た👸日本人形が仏壇みたいな桐生で出来た観音開きの扉の中に吸い込まれるように👻箱の中に吸い込まれ箱の扉がバタンと凄い勢いでしまり助かりました😱それ以来命の恐怖さえ感じて、恐怖で、自分の周りの霊視以外止めてるんです😱あの時は、玲子さんか、鯉さん来て欲しいほど怖かったよ😂鯉さんヘルプミー😱
- << 57 みぃさんも結構激しい体験ありますよね… 私も色々ありましたが… て言うか…何か私の場合あるキッカケがあってから体験が多くなった様な気がします… 中1の時に初金縛り❓…に遭いまして、前にレスした事はあるんですがたぶん小さい子の霊なんですよね… この時を境に毎日の様にいろんな体験をする様になりましたよ…💧 アッチのチャンネルと合い易くなっちゃったのかな…❓ でもお祓いも供養もできないし…中途半端なヤツですよね…(どの程度の霊感持ちかもわかってないし💧)
>> 39
鯉さん迷惑メールから、不吉なあなたの周りに暗黒がたち込めていて、あなたの健康や幸せを邪魔してる。って、自称霊能者を名乗る男から、メールが来て…
皆さんかいるさんこんばんは煜昀
みぃさん大丈夫ですよ坥何もついてないし、そんなメールはシカトです坥
私ならあなたお化け飛ばせるんだけど兊って返事しちゃいます淲兊
気にしない気にしない兊
- << 53 鯉さんありがとう😊そうですよね😁私の方が👻飛ばせます(笑)送れば良かったです😁私は、O型だから💣怒り爆発すると、旦那いわくメッタに怒らない分結構怖いんで旦那も私に逆らいません(笑)死ぬまで、離婚したら、慰謝料払わせてやる❗逃げたら、どんな事しても、探し出しドツボにハメる。と怖い事旦那に言ってますから😁今も旦那にクリスマスに約束の👜買ってくれないなら、一生究極のケチケチ生活&一生Hは、しない。と旦那に言ったら、仕方ない買ってやるよ。と言っていました✌粘り勝ちしました(笑)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
チビ集合3レス 79HIT 社会人さん
-
愚痴を言いまくる1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
田舎のヘリコプター音 うるせーな7レス 100HIT 匿名さん (♂)
-
ヨウカイ1レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
気味悪がられて嫌われてる人集まれ5レス 105HIT 匿名さん
-
生きていく私
そして療養中、考えた事は、今回のポリープができたと言うことは放置すれば…(暮らしている人さん0)
371レス 12777HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
田舎のヘリコプター音 うるせーな
あぁ近くではないですけど確かに地元に米軍が来る駐屯地がありますね(匿名さん0)
7レス 100HIT 匿名さん (♂) -
気味悪がられて嫌われてる人集まれ
サイレントウイッチ、今週も見終わって寂しいぜ。 ドクターストーン…(匿名さん0)
5レス 105HIT 匿名さん -
チビ集合
チビだからって言うわけないだろ(匿名さん3)
3レス 79HIT 社会人さん -
愚痴を言いまくる
ちび(通りすがりさん1)
1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 176HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
絶体絶命2レス 127HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税25レス 375HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 176HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 546HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 375HIT やじ馬さん -
閲覧専用
武器商人大国 アメリカ🇺🇸 🚀
ダメリカも歪選挙だと思うがな… 疾く、私生児どもの悪行が日の…(通りすがりさん4)
15レス 345HIT おしゃべり好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
アンチの方へ
働かなくていい財力があるので、 働きません。 回答者様はお仕事頑張…(主婦さん0)
11レス 417HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
外食のお残しどう思いますか?
みなさんは外食のお残しどう思いますか? 私は生まれつき胃腸が弱く少食です。 外食はそもそも量…
48レス 593HIT 社会人さん -
甥っ子姪っ子の対応の正誤について
昨日旦那の弟が姪っ子と甥っ子を連れて急に家に来ました。 上の子は5歳、下の子は3歳。 うちは犬を…
23レス 351HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
身勝手な義理の親の行動
義理の親の行動どう思われますか? 地元のお祭りがもうすぐあります。 夫はお祭りに参加します。 …
21レス 252HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
ウソをついてまでやること?
安く済むならそっちの方が良いって思っちゃうのかな?? 友人達が ・子供3歳。3歳からお金…
12レス 284HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
みんなに虐めらりてるようにしか見えない静岡の伊東市長
兵庫県問題のマスコミのせいで 伊東市長が重箱の角つつかれてかわいそうなまま議会解散で選挙だね …
10レス 187HIT おしゃべり好きさん -
小泉息子が総裁になれば日本は良くなるか?崩壊か?
小泉息子が自民党総裁になれば日本は良くなるか?もしくは日本を売り飛ばすか?
15レス 239HIT 社会人さん - もっと見る