⛄浅田真央ちゃん応援スレッド⛄
✨⛄浅田真央ちゃん応援スレッド⛄✨
パート9に突入です💕
氷上の妖精・浅田真央選手の応援を中心としたフィギュアスケートスレッドです。
一緒にフィギュアスケートについて語りましょう😊
初めての方も大歓迎です🇯
⚠注意とお願い⚠
このスレが不愉快だと感じる方は
ご覧にならないでください。
レスも一切不要です😫☁
ご理解いただける方のみ、参加をお願いいたします🙇
※TV放送前の試合結果報告はOKです。
ネタバレが嫌いな方は
TV📺放送終了後にいらしてください。
タグ
このレスで知りました。
大変、ショックです。
肝硬変なんて……まだ、信じられません。
涙が溢れて来ます。
祈りは通じませんでした。
なんで、こんな辛い思いをしないといけないのでしょうか?
舞さんも真央さんも、まだ若いのに……。
真央さん、きっとソチ五輪で金を取って、お母様に渡したかった筈なのに……。
もう、それも出来ない……。
一番、そばにいて欲しい時にそばに居ないのは辛いでしょう。
私も2年経っても、未だに立ち直れていませんから……。
2人は、大丈夫かな……。
そばに居てあげたいよ。
マスゴミさん、糞ミネヤなど、決して2人を傷つける発言、記事には書いたりしないで下さいね。
許さない👎!。
フィギュアスケートが大好きで、特に浅田真央さんを応援しています。
今シーズンの新プログラム続々と発表されていますが、真央さんはまだ発表されてませんよね💦
待ち遠しいです💦
毎年プログラムが発表されるまでイロイロ想像しながら楽しみにしています。
今シーズンも真央さんの素晴らしい演技を期待しています😄
ザ・アイスでのEXプログラムのメリーポピンズとても良かったと思います。
真央さんはこういうコミカルな演技もとても上手というか似合うと思います。
ジェフリーバトルさんとのペアプログラムも素敵でした。
真央さんはとてもエレガントで清潔感があって、爽やかな色気が出てきたと思います。
競技でも様々な演技を期待します。
ソチに向けて今シーズンも更なる進化を目指して日々努力されている事でしょうね❗
ずっと応援します😄
ジャパンオープンではチームジャパンが優勝しましたね⤴
真央さんもパーフェクトではありませんでしたが、新しいプログラム素敵でした😄
衣装も少し心配していましたが、真央さんに似合うシンプルな衣装で良かったと思います。
でも肌襦袢は着ないほうがもっと素敵だと思うのですが…肌を見せるのが嫌いなのかな?💦
真央さん、少しふっくらしたというか、足に筋肉などついて、以前の痩せ過ぎな感じではなく、引き締まったアスリートらしい体格になっていたので、今シーズンは期待できそうな気がしています⤴😄
まだまだ序盤であの演技ができたので、もっと滑り込んでいけば、ジャンプも完璧に跳べれば、高得点も期待できますね⤴
今シーズン真央さんの笑顔がたくさん見られそうです。
応援しています❗
今回の真央さんのprogramすごく良いですよね。
特に黒鳥のステップシークエンス(;´д`)
YouTubeで何度も再生しています。
調子が上がれば3Aも構成にいれてくるみたいなので、ファンとしては3Aを見たいけど、真央さんの武器は3Aだけではないんですよね。
スピンもポジションがきれいだし、体が柔らかくてスケーティングも滑らか(´Д`)
今回のprogramの芸術点も高く評価をいただいています。
早くSPも見たいです
グランプリシリーズが楽しみだけど中国杯がすごく心配です。
中国人が又暴動を起こさないとも限らないし、安心して食事や睡眠がとれる環境が用意されるのかな。
できたら違う大会に出て欲しかったけど、変えることは出来ないんだろうね。
何事もありませんように
本当に素敵なプログラムでしたね、真央ちゃん!オリンピックで滑って欲しいくらい、見所満載で彼女の魅力がいっぱい詰まってたと思います。
私はタラソワプロ大好き。「鐘」は真央ちゃんが正直あそこまでモノに出来て驚き、ぞくぞくするほど感動しました。賛否両論ありますが、タラソワさんは唯一彼女の未知数を引き出せる方だと思います。
今の彼女は表現力も備わり、これで3Aや3-3も戻りジャンプが安定すれば、もはや敵なしのように思います。
顔芸などオーバーな表現をせず、立ち振る舞いが白鳥そのものに見えるあの演技…他の人には出来ないリアルさとオーラがあります。手先の演技が随分うまくなりましたね~。美しすぎてタメ息が出ます。
SPの「アイガットリズム」が早く観たい!EXのメリーポピンズも可愛すぎて、何度も動画観てます。
真央ちゃん、大輔くん、あっこちゃんの演技は、どうしても何度も観てしまいたくなる。まさにスター選手ですね!
他の選手たちも皆良いスタートを切ってますし、今シーズンは楽しみでなりません(*^o^*)
>> 241
なるほど😃ありがとうございます😊
ラフマニノフの曲は、あの【鐘】だったけかな?を思い出してしまう感じなのであんまりうまくいく気がしません💧
青い衣装も真央ちゃんカラーではないし💧ジンクスに頼らないでほしいかな。。
白鳥の湖は私も好きでした😃
あと、蝶が花に止まるみたいに最後に小さく一回りして終わるプログラムが凄く好きでした😊
- << 244 ジンクスに頼って青衣装にしたわけではないと思いますよ。 シェヘラザードやジュピターでも青の衣装を着てたんだし。 真央さんはこの3年間一から技術を見直してきて、結果が出ない時がありながらも努力を重ねて前に進んできた。 インタビューでの表情を見てると、今までで一番いい顔をしてるなって思います。 今の真央さんがジンクス頼みなんてありえないですよ。 昨シーズンの白鳥もよかったけど、ピアコンはこれぞ王者のプログラムって感じがします。 ステップの所は何度見ても鳥肌が立つぐらい凄い。 あれこそ技術で音楽を表現する本物の表現力だと思います。 最後のシーズンに素晴らしいプログラムが見られてよかったです。
>> 242
なるほど😃ありがとうございます😊
ラフマニノフの曲は、あの【鐘】だったけかな?を思い出してしまう感じなのであんまりうまくいく気がしません…
ジンクスに頼って青衣装にしたわけではないと思いますよ。
シェヘラザードやジュピターでも青の衣装を着てたんだし。
真央さんはこの3年間一から技術を見直してきて、結果が出ない時がありながらも努力を重ねて前に進んできた。
インタビューでの表情を見てると、今までで一番いい顔をしてるなって思います。
今の真央さんがジンクス頼みなんてありえないですよ。
昨シーズンの白鳥もよかったけど、ピアコンはこれぞ王者のプログラムって感じがします。
ステップの所は何度見ても鳥肌が立つぐらい凄い。
あれこそ技術で音楽を表現する本物の表現力だと思います。
最後のシーズンに素晴らしいプログラムが見られてよかったです。
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
コミュ力の高め方5レス 104HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 109HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 145HIT 匿名さん
-
お風呂上がりって2レス 103HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 257HIT ♀
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6199HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
越路愛子/恋は煙草に火をつけて https://m.youtube.…(初心者さん0)
69レス 1355HIT 初心者さん -
この勤務形態はブラック組織ですか?
「会社ではないので一般的な労働基準法が当て嵌まらないから過酷な労働環境…(匿名さん0)
10レス 145HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6182HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 204HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 204HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6182HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 317HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 313HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
29レス 252HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
17レス 215HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
13レス 187HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 134HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 133HIT 聞いてほしいさん - もっと見る