寂しくて浮気した人・してる人
こんにちは。
浮気にもいろいろありますよね
単なる男・女エッチ好きの浮気癖のあるパターンでなく
パートナーは好きだけど、ささやかな不満があり、その欲求を満たすために❤してしまってる人とお話したいです
浮気反対派の皆様は読まない方がいいけど、される側の問題点も見つかるかもしれませんよ😉
参加よろしくお願いしま~す
新しいレスの受付は終了しました
私は最近浮気された方です。旦那は心の浮気をしてました。毎日メールや通話をしてました…そして好きなんだと…白状しました。知った時はやっぱり許せない気持ちでいっぱいでしたがイロイロ考えました。旦那の心は私では満たしきれなかった。だから寂しさから浮気したんだと感じました。確かに私もエッチをめんどくさがり…『いなければいい』と言ったことも…。私が旦那を追い詰めていたんだと…。そして旦那にも私の気持ちを伝えました。それからは前よりもお互い愛が強く、絆が深くなったと思いました。体だけの浮気の場合はわかりませんが…心の浮気の場合は浮気する方はもちろん悪いけど…される側にも原因があると思いました。
正しいこと...
愛を求めてばかり...
私もまっさらな人には敵いませんし、愛し方が間違っていると言われれば反論できないです
私なりに愛し、選んだ選択肢だったんですけどね...
お気を悪くされた方々にお詫びします
私の事書くけど
つまらなかったらごめんなさい
私はずっと旦那に依存してたの
めちゃくちゃ自己中で寂しがりで
浮気暴力…ボロボロになって疲れて
そんな旦那に愛想尽きて
私は誰かの温もりが欲しくて
浮気した
他の男の人の考え方知ったら
元気になった
旦那に伏してた自分が馬鹿馬鹿しくなった
で私は誰を愛してる❓
自分です
私は つくづく自分だけが大好きなんだって感じてるよ
あと 子供
- << 172 辛かったですね... 貴重なレスありがとうございます 私も自己中で自分が大好きなのかもしれません でも自分を好きになれば、その自分を愛してもらうために人に優しく愛そうと頑張れるんじゃないかなと思います 匿名さんにも幸せになってもらいたいです 今を幸せに✨
>> 168
そ ――― だよねそうだよね
やっぱり一度壊れるとなかなか以前の繋がりは実感出来ないよね
でもさ 主さん愛されてるじゃん ✨
優しくして貰えるなんて😊
とりあえず前向きに
それから 今日とか 今 が幸せなら
いいじゃん🌟
私はそう思う事にして
日々繋いでるよ 🍀
先の事はわからないよ でもさ
先にいい事あったらいいよね 😊
- << 171 ありがとうございます 愛されてる... そう思いたいですがね ムシがよすぎることでしょうけど 今回の件で私たち夫婦がどう変わるかなんでしょうね 私も今でも主人に依存しています だから今でも寂しい 寂しい寂しいと泣いていた過去を思い出すと更に泣けてくる 主人は寂しい思いなんてさせてるつもりはない 仕事をしているだけだと怒りますが 私の考えを変えないといけないんです 幸せの意味を改めて考えている最中です
ねぇ主さん
御主人と 心が繋がってる気がしてる ❓
または 再構築できてきた感じしてる ❓
私の旦那は10年以上浮気繰り返して、暴力して ――
て酷くて、ついに私も彼氏作ったんだけどね
私が愛想尽かして自分のペースで生活し出したら最近になってやっと
―家族壊したくない―みたいに意識が家族に向いてきた訳
でもさ 絆なんて回復しないし
溝なんて埋まらない
ほんと 旦那には 他人 感じてるよ
我が家と主さんのとは全然違うけど…
どんな感じ ❓
旦那さんと向き合えて
協力しあってる感じある ❓
知りたい
>> 158
主さんは責められるとしおらしいこと言ってるけど(私が悪い、旦那さんを愛してる、頑張るって)でも、理由ある無しに関わらず罪の意識なく浮気してる…
158さん、ありがとうございます
不倫の楽しさ...
それってなんでしょう
他人と恋愛をしたかったわけでもない
満たされない愛を他にすがってしまった
不倫浮気でなく別の解消法もいろいろやってみたんですけどね、最初のうちは頑張って気をまぎらわすけど頑張りすぎてまた辛くなる
ただただ毎日毎日寂しい寂しいと⤵になるだけだった
主人にぶつけるのも疲れ辛くなったんです
こうならないためにどうすればと
おっしゃる通り共感は求めていると思います
私は主人を愛しているのに浮気した、そんな気持ちの人もいるのかなって
不倫に楽しさを求めたわけでない、解消法がそれだっただけです
今は大きな間違いだと常識がわかりましたが、それも少なからずありなのかとも思います
すみません最低な意見ですが
- << 173 満たされない愛だの、寂しい寂しいだの…自分のことばっかり。 愛を求めてばっかり。 じゃあ主さんは愛してあげてるの? 愛の押し付けではなく。 というか全く反省してないでしょ。少なからずありって言うんだから。 子どもにもそう教えるつもり? 『不倫は寂しさを紛らわす方法の一つよ』って
>> 156
浮気がそんなに良いんだ。
信じられません。
自分は浮気も不倫も絶対許せないし、大反対です。
浮気、不倫が良いわけがない。
通りすがりさん、ありがとうございます
私も不倫浮気なんて最低だと思っていました、それに今でもそう思います
自分も今までしたこともありません
夫婦の価値観でしょうか
主人が女性と食事したり相談で泣きつかれて駆けつけたり、親しくメールしたりそれを誤解するからと削除し隠していたり、その事実を知って仕事上だと言われれば妻はそれ以上何があるのか問い詰めたところで嫌がられ信用してないのかと言われます
そこから不信が続き、でも愛があるのならそういうことも受け入れなければいけないのかなと
私が浮気したのはそういうモヤモヤも受け入れてもらうより、自分でどうにかするほうがいいと誤った選択を我慢の末してしまったんです
主さんは責められるとしおらしいこと言ってるけど(私が悪い、旦那さんを愛してる、頑張るって)でも、理由ある無しに関わらず罪の意識なく浮気してる事を堂々と話す人へのお礼レスには本心が出てますね~。
123 もそうだけど、結局貴女は 浮気がバレたことで自分で自分を悪い事をしたんだと言い聞かせてるだけで、次に何かのきっかけで自分を愛してくれる人が現れて恋に落ちて生活も出来そうなら そっちに行くつもりなんでしょ。
後悔もしてるものの、実際不倫の楽しさ(肉、心、両方の満たされ)を味わってしまったし。
そもそもこのスレ立てた時は浮気する側にも辛い理由があったからなのよって同類と盛り上がりたかったんだろうし、心底悪いなんて思ってないんですよ今でも。
見苦しい。殊勝なふりしていい人ヅラするの 止めたら?
- << 164 158さん、ありがとうございます 不倫の楽しさ... それってなんでしょう 他人と恋愛をしたかったわけでもない 満たされない愛を他にすがってしまった 不倫浮気でなく別の解消法もいろいろやってみたんですけどね、最初のうちは頑張って気をまぎらわすけど頑張りすぎてまた辛くなる ただただ毎日毎日寂しい寂しいと⤵になるだけだった 主人にぶつけるのも疲れ辛くなったんです こうならないためにどうすればと おっしゃる通り共感は求めていると思います 私は主人を愛しているのに浮気した、そんな気持ちの人もいるのかなって 不倫に楽しさを求めたわけでない、解消法がそれだっただけです 今は大きな間違いだと常識がわかりましたが、それも少なからずありなのかとも思います すみません最低な意見ですが
浮気がそんなに良いんだ。
信じられません。
自分は浮気も不倫も絶対許せないし、大反対です。
浮気、不倫が良いわけがない。
- << 162 通りすがりさん、ありがとうございます 私も不倫浮気なんて最低だと思っていました、それに今でもそう思います 自分も今までしたこともありません 夫婦の価値観でしょうか 主人が女性と食事したり相談で泣きつかれて駆けつけたり、親しくメールしたりそれを誤解するからと削除し隠していたり、その事実を知って仕事上だと言われれば妻はそれ以上何があるのか問い詰めたところで嫌がられ信用してないのかと言われます そこから不信が続き、でも愛があるのならそういうことも受け入れなければいけないのかなと 私が浮気したのはそういうモヤモヤも受け入れてもらうより、自分でどうにかするほうがいいと誤った選択を我慢の末してしまったんです
私の場合は、夫の不倫を知って、精神を病んでる時に
彼と知り合いました
夫の不倫が終わり
夫が心から悔やんで私との修復を望んで、3年間私に尽くし続けたので
不倫彼と別れ
夫と修復を始めたのですが
もう、私の気持ちは、夫に戻る事はなく
また彼と復縁しました
寂しさを埋めていた存在だった彼が一番そばにいて欲しい存在になっていました
彼とは、6年になり
あと数年
子供の巣立ちを待って
私も巣立ちます
私は主さんと少し違います。不倫をして3年ですが、正直、相手の事は嫌いではないですが、愛してはいません。・・・といって、Hがしたいわけでもありませんし、正直したくはありませんが相手の強引さに負けて何回か肉体関係になりました。その後は常に後悔しています。しかし今の相手は月1くらいに愚痴を聞いてもらったり、食事に連れて行ってもらったり、相談に乗ってもらったり、気晴らし?、用は私にとって都合がいい相手なのです。旦那に極端に不満があるわけでもないし、SEXに対しても主人しか燃えないのです。だから今の不倫(不倫になるかどうか分からないけど!!)相手と肉体関係になったとしても、正直いつでも最初は抵抗して、ガードはするのですが、やはり男の力には叶わず最後までされてしまうありさま!!・・・・と言って会わないことにすればいいのですが、月1くらいでメールで誘われると、つい私もストレスが堪っていて嫌な事をされた事は忘れてまた行ってしまう。その繰り返し、もう已めようと思っているのですが・・・・
主さんおように割り切れればいいのですが。
>> 138 132さん、ありがとうございます Hの不満はご主人に伝えてみたんですか? 離婚を切り出した時に言いました。結婚した時からそんな感じだったから この人はキス嫌いなんだ… H嫌いなんだ… と自分に言い聞かせ諦めていました。でもやっぱりこのまま 枯れたく無かったから旦那をどうにかするより 外で求められたから ついそっちに流れました。離婚を切り出した時 旦那に言ったら 俺は淡泊だから…って。淡泊で片付けるな…って感じです。今更 淡泊じゃ無くなっても旦那とはしませんが。
- << 146 132さん、ありがとうございます H以外にも不満があり、離婚を切り出したときにHの不満も伝えたんですね ご主人の心情はいかがなものなのでしょうね 下の子のてが離れるまでの同居夫婦生活はどのようにお過ごしになるお考えですか? 差し支えなければ教えてください 生活を共にし、改めて離婚を破棄する可能性は無さそうですかね 不倫相手とは関係は続けますか?
恒に異性に愛情を感じたいとかそれが自分の価値かんなどと考えてる人がいて結婚して家族になり子供を産み一生懸命育てているとパートナーの事はかまっているひまがなく気づけば夫が浮気してでも夫との間にできた子供達を一生懸命育てるのは夫への愛情だと解ってくれず
>> 132
私が浮気した理由は 旦那にはH以外にも不満がいっぱいありました。Hも年に1回あるか無いかであっても 即 挿入で1分で終了って感じだった。キス…
132さん、ありがとうございます
Hの不満はご主人に伝えてみたんですか?
- << 141 離婚を切り出した時に言いました。結婚した時からそんな感じだったから この人はキス嫌いなんだ… H嫌いなんだ… と自分に言い聞かせ諦めていました。でもやっぱりこのまま 枯れたく無かったから旦那をどうにかするより 外で求められたから ついそっちに流れました。離婚を切り出した時 旦那に言ったら 俺は淡泊だから…って。淡泊で片付けるな…って感じです。今更 淡泊じゃ無くなっても旦那とはしませんが。
私が浮気した理由は 旦那にはH以外にも不満がいっぱいありました。Hも年に1回あるか無いかであっても 即 挿入で1分で終了って感じだった。キスもなければ 前戯もなし。Hしていると更年期になりにくいと何かで読み 私もこのままだと更年期も来ちゃうだろうし Hの良さも知らずに女を終わらせたく無くメル友とそういう関係になりました。旦那より100倍私を愛してくれるし 一緒にいて安らぎます。
旦那には好きな人がいるから 下の子供が自立出来る年になったら離婚して下さいと話しました。旦那は何処まで理解したか 信じたか知りませんが承諾してくれました。
- << 138 132さん、ありがとうございます Hの不満はご主人に伝えてみたんですか?
旦那が嫌で、離婚届け渡した回数か4、5回!拒否されました。いまでも会話なく、一つ屋根の下に住んでるだけの家庭内別居です。結構気楽ですよ🎵 勿論仕事もしてる共働き。お互い無干渉☝だから私、浮気と言うか、好きな人が居て週に一度帰宅するのも普通🎵 本来なら離婚❓すれば良いけど、あれもエネルギー使うし 、違う所で使いたいじゃん❤
彼氏強面でも私にだけは超優しいンだ。 勿論彼氏は独身。
最近は中々私と彼氏の都合上会えないけどね…
- << 137 不倫女さん、ありがとうございます ご主人も離婚にエネルギー使うから応じないのですかね? 不倫女さんがご主人を嫌な気持ちはわかりましたが、ご主人はまだ未練とかあるのでは?
>> 124
そうですね。お気持ちわかります。
うちは夫婦仲も良くて、夫もセックスが好きで、私達はバランスがとれていました。
だけど、口数が少なく、私にはそこが物足りなく感じてました。
なぜ自分が浮気に走ったのか、理由はひとつではありませんが、若い頃のように、今でも私は、恋が出来るのかな、恋愛対象になるのかな、性的な魅力が、他の男性にも通用するかしら、という好奇心がありました。
セックスは、夫より感じる人は現れませんでした。今の彼氏と2人っきり過ごした夜は、とろけそうでしたが、セックスの内容は、断然、夫の方が上で、なんだか私は、夫のこと、惚れ直してしまったくらいです!
私は、やや、思考回路が男性的かもしれません。世の中の浮気夫も、案外、浮気して妻のありがたみや魅力を再認識してるかもしれませんよ。
私は主人とホントはイチャイチャラブラブしたいんですけどね
でも主人がそういうの苦手で不器用みたいなんです😖
それをどうにか...
とやったんですけど疲れちゃいました💧
性の相性も違うみたいですし😞
いつまでも輝いた人生を✨と欲張っちゃいました
>> 122
後悔...
その感情ではないような
私もこのまま女として満たされることなく老け込むのが嫌で、主人で解消できれば良かったんですがうまくいかず、恋愛感情とは別の、女として満たされる快感を経験しました
主人にバレたのはすべての誤算です
私は主人を愛していますが、このまま私の気持ちが埋まらないままなら離れた方がいいのかなとも思います
悶々とした気持ちを押さえ込んで日々暮らすのは、辛かったですからね
それにこの経験でいい出会いもできました
相手の方は何人かいますが、同じように既婚者。
お互いに家庭は大事
私を一人の女性として、あってるときだけ愛してくれました
私はそうされることで、自分の気持ちを発散させ、家族、夫に笑顔でいられればと正に112番さんや114番さんが思っている通り過ごそうとしたんですけどね
義母にバレた時は悪いことはできないなと思いました
あらま、ようやく今、他のレスを読ませて頂きました。
主さんは、後悔されてるのですね?
それでは、私とは全く、別の話ですね。
後悔してるなら、ご主人によく謝って、ほんの出来心でした、と誠意を見せるしかないですね。
でも、お姑さんが絡んでるとなると、厄介ですね。
でも、ひたすら、ご主人に尽くすしかないかも。
でも、ご主人がいつまでも、根に持って、ネチネチ、ことあるごとに、主さんを苦しめようとなさるなら、そんな夫、見限りをつけたらどうでしょう。
離婚できない事情があるなら、表面上、取り繕うしかないですよね。そうなるとつらいですね。
主さんのご質問。夫が浮気していたら、どうするの?て、話ですが、私は構いません。
私は、もともとセックスに奔放な性格で、たまには3Pでもしてみたいわ、て夫に言って、ギョーテンさせたりしますが、体だけでなく、心も結ばれるような不倫関係になってるなら、私にバレるような横着をしないで、ちゃんと恋愛してほしいですね。 このことは、夫にも日頃、言ってます。夫は、ごくごくノーマルなので、生涯、妻はお前ひとりだと、言ってくれましたが、私は、夫が、家庭の中に、恋愛を持ち込まないで、夫の責任を果たしてくれるなら、私は受け入れます。
夫とは、結婚して十年以上たちますが、私達の体の相性が、素晴らしく良いんですね。そのせいか、私達夫婦が、破局するとは、考えにくいです。
でも、じゃあ、なんで浮気するの?と言われたら、そうですね、魅力的な男性がいて、彼からも愛されてしまったら、恋人関係になってしまうのは、仕方ないです。恋は、心ときめきますよね。夫にも、密かなときめく恋があっても、いいて私は思います。
主さん、おじゃまします。
私は今も彼と続いており、この先も多分、いい仲で続いていきそうです。
はっきり言って、私は、浮気が初めてじゃありません。
たいていの男性は、私が夫と寝ることを嫌がり、嫉妬深く束縛しはじめ、私から関係を終わらせてきました。浮気相手の男性は彼の夫婦が、すでに破綻していることが多く、私のように、夫婦がうまくいってることを認められないようでした。
その点、現在の彼は、家庭は家庭、恋愛は恋愛と、割り切っているから、束縛されることもないし、私が家庭を優先しても、思いやりをもって励ましてくれます。
精神的に支えてくれて、穏やかなお付き合いしてます。
だから、バレることはありませんね。お互いに、家庭を優先して、むちゃをしませんから。
112番さん、114番さん
ありがとうございます
私も結局同じなんでしょうね
お二人の意見、共感してしまいます
お二人はもしバレたらどうしようとか考えましたか?
離婚を切り出されたらどうしますか?
他の方のレスは読んでませんが…主さん、おじゃまします。
W不倫です。
興味本位で出逢い系で、知り合いメールや電話でやり取りして1年!
すっかり気心も知れて、ついにお泊まりデート😍
お互い、家庭もうまくいってますが、家族っていうつながりとは別に、1対1というか、お母さんでもお父さんでもない、ひとりの女として、男として、かかわり合える幸せを噛みしめてます。
お互い、離婚なんて考えてません。
私の場合、寂しさから不倫、というよりは、倦怠期からくる、退屈さから、始まったのがきっかけかも。
恋をすると、おしゃれにも気を使い、気持ちがイキイキして、肌の調子がいいです。夫にも、子供にも優しく丁寧に接することができて、家庭も仕事も恋も、すごく、いい影響を与えてると感じます。
- << 114 恋をすると綺麗になれるのは同感ですね。 育児ノイローゼ。 主人は家庭を振り替えてくれない。 そんな時、いらいらしてサイトの世界へ。 最初はメールだけの恋愛ごっこ♥ そのうちにオシャレして食事して、何度目かのデートでついにホテルへ。 一度だけでしたが、まったく別の世界でした。 パパごめんなさい。 今は家族仲良くやっています。
スレ・レスほぼ読ませて頂きました。
私はサレ側です。
32さん、99さんのレスに共感しました。
シタ側の言い訳でサレ側は更に傷つきますね。
シタ側は
寂しかった。
認めて欲しかった。
って言いますけど、サレ側の
例えば99さんの様に生活や家計の為に身体に鞭打って働いて、帰宅後は家事・育児に追われ、それを見ても手伝いも感謝もされず、当たり前のような顔して全然構ってくれないと言う…うちの夫ですが。
毎日のように求められ応えられない自分に悩みました。心療内科にも行きました。それでも、一般的な家庭よりは回数はありました。
それでも夫は不倫しました。
私も今、仕事出来ません。一人になれません。
サレ側に何か原因がある?32さん、ありませんよ。
浮気や不倫はその当事者の成長過程にあります。『三つ子の魂百までも』の諺があるように、育った環境によって物事の善悪を判断力が分かれます。3歳までに配偶者に会い何らかの影響を受けたのですか?親です。
シタ側の方はそう言われてどう感じますか?
配偶者は元々他人です。親は違いますよね。
どんなに寂しくても、どんなに辛い状況にあっても浮気・不倫ををしない人は私を含めしません。
>> 103
すみません😞✋💦
レスが前後してしまいました💦
今このレス読みましたが、😢😢😢
なんて言ったらよいか⤵
旦那様のおバカ加減が99番さん…
今もまだ夫婦してますよ😔
ただ、私は発覚以降ずっと『離婚』が頭にあります。
旦那は何しても別れたくない、ずっと一緒に居たい、一生かけても信頼を取り戻す為に頑張ると言ってます。
旦那なりに頑張ってると思います。
でも、私はどうしても前のように真っ白な気持ちで旦那を見られないです。
だからか❓
『離婚』した方が楽になる…と思えて仕方ないですね。
発覚以降、家事は全て私の気持ちでやったり、やらなかったり…😔
思い出して、どうして自分の心を操縦出来ない時は、自分だけ勝手に食事したり、自分の分だけ洗濯したり💧
そんな旦那の為に美味しい食事を作ってあげたいと思えない時は作りません✋
旦那もその時の素直な感情で居て欲しいし、ガマンもして欲しくないと言ってますから、そこは甘えてます。
今の私には旦那との未来が全く見えません💔
>> 102
旦那様は99番さんといつも一緒にいてもらいたかったんですかね
浮気する前に、俺のことをもっと見てくれ❗愛してくれ❗って言われてたら受け入れ…
はい、もちろんです。
元々ベッタリなタイプで、🏠に居ても外出しても手繋いでるかしてないとスネたり、🏠帰って来たらくっついて離れなかったりな旦那なんで…😩
それでも、休みの時は一緒に買い出し行ったり、🏠で映画見たり、出来る限り一緒には居ましたよ😩
私からしたら『そんなムチャな💧』です。
なら、支払いもあるのに夢追って安い給料でいつまでも働いてないで、せめて私がパートでいい位に考えすればいいでしょ✋って…正直思いました。
旦那が、そこまで寂しいなら話してくれてれば一緒に考える事もしたでしょうし…
二人の未来にただ今はがむしゃらに💪とひたすら頑張ってたのに
向き合わずに逃げた結果が不倫💔
同じ未来を夢見て頑張ってると思ってました。
だから頑張れたんです。
話してくれてれば、あんなに大切に大切にしてた旦那ですからもちろん受け入れましたよ。
>> 99
私はされた側です😔
旦那と話し合いを重ね…要は寂しさからの不倫💔
しかし、それもおかしな話💧
私の収入がなければ、支払い、生活、出来ない為に…
凄い分かる。
私の旦那も寂しいからって浮気した男だから。
本当、おかしい話だよね~
忙しいそうにしてるなら、それを手伝うって考えがないんだから。
で構ってくれないって勝手に寂しいって思って浮気なんてさ。
はあ?って思うよ。
しかも寂しいなんて気持ちを言わないのよ。
行動で分かるだろ?って感じで、それも勝手な思い込み。
一緒に出掛けようって誘ったのにってさ。
断ったのが疲れてるんだな~って考えはない。
ただ、ひたすら寂しい思いをさせられたなんだよ。
だから寂しいくて浮気ってのには自分勝手ってイメージしかない。
相手を思いやる気持ちがないから寂しいから浮気なんて出来るんだと思う。
今思い出したらムッチャ腹立つ。
でもね、そんな旦那も反省したから離婚せずに今も夫婦してる。
99さんは、どう?
もし嫌なら離婚して自分で生活した方が幸せになると思うよ。
そんな旦那に、やる気をなくされるなんて嫌じゃん。
もし旦那と離れられないのなら、付き合っていく為に良い方法を考えた方が良いと思う。
>> 100
旦那が帰って来ない事が増え、私は職場をやめました。
バイトに変え、そんなある日不倫発覚💔
仕事だと帰って来ない旦那の体を、ただただ心配して…
すみません😞✋💦
レスが前後してしまいました💦
今このレス読みましたが、😢😢😢
なんて言ったらよいか⤵
旦那様のおバカ加減が99番さんを苦しめましたね
お相手探したいとは、今は旦那様とはどうなっているんですか?
- << 106 今もまだ夫婦してますよ😔 ただ、私は発覚以降ずっと『離婚』が頭にあります。 旦那は何しても別れたくない、ずっと一緒に居たい、一生かけても信頼を取り戻す為に頑張ると言ってます。 旦那なりに頑張ってると思います。 でも、私はどうしても前のように真っ白な気持ちで旦那を見られないです。 だからか❓ 『離婚』した方が楽になる…と思えて仕方ないですね。 発覚以降、家事は全て私の気持ちでやったり、やらなかったり…😔 思い出して、どうして自分の心を操縦出来ない時は、自分だけ勝手に食事したり、自分の分だけ洗濯したり💧 そんな旦那の為に美味しい食事を作ってあげたいと思えない時は作りません✋ 旦那もその時の素直な感情で居て欲しいし、ガマンもして欲しくないと言ってますから、そこは甘えてます。 今の私には旦那との未来が全く見えません💔
>> 99
私はされた側です😔
私の収入がなければ、支払い、生活、出来ない為に…
旦那様は99番さんといつも一緒にいてもらいたかったんですかね
浮気する前に、俺のことをもっと見てくれ❗愛してくれ❗って言われてたら受け入れてましたか?
- << 105 はい、もちろんです。 元々ベッタリなタイプで、🏠に居ても外出しても手繋いでるかしてないとスネたり、🏠帰って来たらくっついて離れなかったりな旦那なんで…😩 それでも、休みの時は一緒に買い出し行ったり、🏠で映画見たり、出来る限り一緒には居ましたよ😩 私からしたら『そんなムチャな💧』です。 なら、支払いもあるのに夢追って安い給料でいつまでも働いてないで、せめて私がパートでいい位に考えすればいいでしょ✋って…正直思いました。 旦那が、そこまで寂しいなら話してくれてれば一緒に考える事もしたでしょうし… 二人の未来にただ今はがむしゃらに💪とひたすら頑張ってたのに 向き合わずに逃げた結果が不倫💔 同じ未来を夢見て頑張ってると思ってました。 だから頑張れたんです。 話してくれてれば、あんなに大切に大切にしてた旦那ですからもちろん受け入れましたよ。
>> 99
旦那が帰って来ない事が増え、私は職場をやめました。
バイトに変え、そんなある日不倫発覚💔
仕事だと帰って来ない旦那の体を、ただただ心配してる中での不倫発覚💔
もうウソはつかないと約束したからと、バカな旦那は話さなくていい事まで話しました💧
ウソも隠し事もせず、全部話す事が誠意だと思ったらしい😔
相手と別れるのも、下手くそで私にまで嫌がらせの毎日が続きました😩
苦しくて、寂しくて、情けなくて、バカバカしくて…
あれから私は外に出られなくなりました。
家計は大変な事になってますが、人と接する事が上手く出来なくなってしまいました😔
そんな私が最近変わった事…
私をホントに大切に思ってくれる人いないかなぁ~✨です。
そんな彼氏欲しいなぁ~✨です。
想像してみても罪悪感は全く無し🙅です。
あんなに大切に思って来た旦那との家庭なのに…
- << 103 すみません😞✋💦 レスが前後してしまいました💦 今このレス読みましたが、😢😢😢 なんて言ったらよいか⤵ 旦那様のおバカ加減が99番さんを苦しめましたね お相手探したいとは、今は旦那様とはどうなっているんですか?
私はされた側です😔
私の収入がなければ、支払い、生活、出来ない為に朝一で仕事に行き終電帰宅の毎日でした💦
朝5時半起床、旦那の🍱と朝食、旦那の🌠🍚作って7時に🏠出て、8時に外から📱で旦那起こして…💫平均睡眠時間3時間⏰
旦那は、『温かい🍚一緒に食べたり、何処行くのも昔は一緒に行ったのに行かなくなって、俺の事なんかどうでもいいと思ってると思ってた…休み合わせて一緒にしても疲れてるのか一緒にどこも行かなくなってたでしょ❓もう俺の事好きじゃないと思ってた😭』だって💧
私…呆れてというかバカバカしくなって言葉になりませんでした😔
そりゃ~疲れもするでしょうよ💧
家事も一切手伝わず、帰ったらやる事山積みですから…
疲れた頭と体にムチ打って洗濯に炊事…
TSUTAYA行きたい、車屋行きたいと言う旦那に『行っといで~😉』と言う私が寂しかっただって😩👋
なら洗濯物干す位手伝え😤
- << 101 おはようございます😄 99番さん、えらい‼すごい‼ 旦那様を健気に支えていらっしゃったんですよね😆 それなのにその仕打ち💧 やりきれないであろうお気持ちお察しします😢 でも文の最後、😄ってことは修復なされたんですか?
- << 102 旦那様は99番さんといつも一緒にいてもらいたかったんですかね 浮気する前に、俺のことをもっと見てくれ❗愛してくれ❗って言われてたら受け入れてましたか?
- << 104 凄い分かる。 私の旦那も寂しいからって浮気した男だから。 本当、おかしい話だよね~ 忙しいそうにしてるなら、それを手伝うって考えがないんだから。 で構ってくれないって勝手に寂しいって思って浮気なんてさ。 はあ?って思うよ。 しかも寂しいなんて気持ちを言わないのよ。 行動で分かるだろ?って感じで、それも勝手な思い込み。 一緒に出掛けようって誘ったのにってさ。 断ったのが疲れてるんだな~って考えはない。 ただ、ひたすら寂しい思いをさせられたなんだよ。 だから寂しいくて浮気ってのには自分勝手ってイメージしかない。 相手を思いやる気持ちがないから寂しいから浮気なんて出来るんだと思う。 今思い出したらムッチャ腹立つ。 でもね、そんな旦那も反省したから離婚せずに今も夫婦してる。 99さんは、どう? もし嫌なら離婚して自分で生活した方が幸せになると思うよ。 そんな旦那に、やる気をなくされるなんて嫌じゃん。 もし旦那と離れられないのなら、付き合っていく為に良い方法を考えた方が良いと思う。
>> 94
あたしは今 一年ちょっとになり彼氏がいますが 付き合いはじめに あたしが何回か浮気しました…彼氏にはバレてないです…でも 罪悪感の塊です…確…
94さん
主のjackです
すみません、こちら見てなくて
今の彼氏さん好きなら、いいお付き合い今の彼氏さんと続けていってもらいたいです
浮気に罪悪感を感じるならやめること
相手が同じことしたらどう思うか考えること
人によって浮気の価値観も違うから、過去の過ちは言わなくてもいいと思うけど、どんな価値観持ってるかはお互いに確認しといた方がいいと思います
ここの掲示板の浮気や不倫、結婚のスレレス見てるといろいろ勉強になります
94さんが良い結婚できるように祈ってます😌✨
あたしは今 一年ちょっとになり彼氏がいますが 付き合いはじめに あたしが何回か浮気しました…彼氏にはバレてないです…でも 罪悪感の塊です…確かにすべて私が悪いし みなさんに悪く言われてもあたしは何も言えません…
今はほんとに今の彼氏が大好きで結婚までしたいです…このままあたしは付き合っていいでしょうか…
- << 97 94さん 主のjackです すみません、こちら見てなくて 今の彼氏さん好きなら、いいお付き合い今の彼氏さんと続けていってもらいたいです 浮気に罪悪感を感じるならやめること 相手が同じことしたらどう思うか考えること 人によって浮気の価値観も違うから、過去の過ちは言わなくてもいいと思うけど、どんな価値観持ってるかはお互いに確認しといた方がいいと思います ここの掲示板の浮気や不倫、結婚のスレレス見てるといろいろ勉強になります 94さんが良い結婚できるように祈ってます😌✨
浮気をやって後悔していますよ
なんとも思わない人は最低です
私も今まではしたこともない
でもなんかのきっかけ、つもり積もった思い、何かにすがりたくなってしまった気持ち
こうすることが...
いろんな愛の形があります
寂しがりさんはこういう意見交換されてる掲示板を見て、何が正しいか間違ってるかいろんな人生経験を積んだ人の人生の形を学べるといいですね😉
今は便利になったものだ
17で高校生の時…
社会人の彼氏でなか②会えず寂しくて、元カレと2股やってました。
が、罪悪感と2人同時進行は難しいし大変の為元カレと別れました。
今思うと本当最低だったなと…
これは私の知ってる人の誰にも話してない一生の秘密ですが(笑)
>> 73
私も主さんと同じようにハグされたいですよ
でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい
ハグだけなら不倫にならないから外で…
気持ちの浮気わかります
それは本人しかわからない
主人は仕事が一番です
かわいい部下も男女問わずいます
新婚2年目あたり、女の部下が泣きながら相談持ちかけて必要とあれば駆けつけます
私はそれがどうしても許せなかった
じゃあ私が泣きついたら駆けつけてくれるのか?
仕事上でのことだから何でもないと言われました
理解するのにすごく時間がかかりました
男の人はそういうことグチグチ言われるの嫌いですからね
あまり説明される時間も本当になんだったのかも確信するのに時間がかかりました
>> 74
結局、した側はされた側にも同じ気持ちを抱えている人間もいるとは思わないのですね。理解されないと理由つけて、相手のせいにして、謝っている、相手…
32さん、ありがとうございます
罪悪感は残るものです
許す許さないは相手次第です
嫌ならそこから何らかのアクションを起こせばいい
私は復縁を望み、そのための努力をします
今は主人の傷ついた気持ちを少しずつ回復させるためにできることをします
愛してますし、愛されてますから
パートナーを傷つけることをなんとも思わない人はパートナーではないと思います
離婚の準備を万全にして、あらたなスタートをきったほうがいいと思います
32さんも本当に辛いと思いますが、その傷ついた心が何らかの形で癒されることを祈っています
- << 88 主さん、愛されていると自信持って言えますか? 愛されているならば、籍を抜く必要はないと感じますが…。
30さん、ありがとうございます😄
私も浮気する前にこの掲示板に出会えていろいろ考えれば浮気なんて💧で、他の方法考え付いたかもですよね😉
今はやったことは事実なので、これから主人と家族とどう向き合うかきちんと考えます😄✌
昨日スキンシップしてみました😄
足のマッサージですけどね
少しずつでも主人への償いと、私が主人を必要としていてこれからも大事にしていきたい気持ち伝えていきたいと思います
もちろん裏切った罪の意識は忘れません
ここからです‼
ありがとうございました😄
おはようございます
ビックリしました
浮気や不倫のスレが増えていて💦😆
浮気の罪悪感
不倫
いろいろ共感することやう~ん?と思うこともありますが、本当にこの掲示板っていろんな価値観が見えて、改めて自問自答できます
もうこのスレ終わりにします
なんか皆さんの意見を見てたら自分でグチグチいってるの疲れてきました😄
他の人もいろいろ同じように考えているので、そんなスレにレスしたり、見たりして活用しようと思います❗
今までいろんな意見くださった皆様、本当にありがとうございました😄
人それぞれですが、幸せ見つけていきましょうね😉
皆さんいろいろなご意見ありがとうございます
主のjackです
今日は主人がお休みで、家族で出掛けています
ケータイを見ることができないので、レスできません
すみません
また明日返レスします
皆様はできるときに思いの丈を綴ってください
参加してくださる皆様本当にありがとうございます
結局、浮気の理由などどうであれ、パートナーや子供を傷付ける事には変わりない。浮気グセと変わらない。した側がいくら、パートナーを好きだとか言っても、パートナーは信用出来ない。だってそうですよね?真剣に向き合う事もせず、パートナー以外と身体を重ね、愛を囁き、自分の欲求を満たしたのですから。
パートナーが本当に好きなら、何度も何度も話し合いすべきですよ。
多分、した側は逆の立場なら、どれだけ相手が聞かなくても話し合う努力はすべきと言うのではないでしょうか…。
それを、パートナー以外に逃げて、自分達のしたことを理解されなかったからと言うのでは、パートナーはどうしたらいいのですか?
結局、した側はされた側にも同じ気持ちを抱えている人間もいるとは思わないのですね。理解されないと理由つけて、相手のせいにして、謝っている、相手にまだ気持ちがあるから許されてもいいんじゃ、愛してくれてもいいんじゃないかって思う。それって片思いとかじゃない。された側の気持ちをムシしてる気がするのは私だけですか?
- << 85 32さん、ありがとうございます 罪悪感は残るものです 許す許さないは相手次第です 嫌ならそこから何らかのアクションを起こせばいい 私は復縁を望み、そのための努力をします 今は主人の傷ついた気持ちを少しずつ回復させるためにできることをします 愛してますし、愛されてますから パートナーを傷つけることをなんとも思わない人はパートナーではないと思います 離婚の準備を万全にして、あらたなスタートをきったほうがいいと思います 32さんも本当に辛いと思いますが、その傷ついた心が何らかの形で癒されることを祈っています
>> 63
いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います
私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります
ハグしにいったら照れな…
私も主さんと同じようにハグされたいですよ
でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい
ハグだけなら不倫にならないから外でハグされてもいいんじゃないかなあ
って思う時もあります
気持ちの浮気は民法違反にはなりません
でも正直言って気持ちの不倫される方が配偶者としたら嫌なんじゃないかなあ
私なら気持ち持って行かれる方がいやだけど
でも夫婦でも本当にお互いが満足できるのは難しくうまく浮気してたり気持ちの浮気してる人は結構いそう
- << 86 気持ちの浮気わかります それは本人しかわからない 主人は仕事が一番です かわいい部下も男女問わずいます 新婚2年目あたり、女の部下が泣きながら相談持ちかけて必要とあれば駆けつけます 私はそれがどうしても許せなかった じゃあ私が泣きついたら駆けつけてくれるのか? 仕事上でのことだから何でもないと言われました 理解するのにすごく時間がかかりました 男の人はそういうことグチグチ言われるの嫌いですからね あまり説明される時間も本当になんだったのかも確信するのに時間がかかりました
- << 87 かといってその報復で浮気をしたわけではありません ただ体が満たされればよかった 男女問わずですが、気持ちの浮気をされて、周りからは何でもないようにいるパートナーより、お互い気持ちがないなら別れて他の本当に愛せる相手を見つけた方がいいと思います
>> 66
浮気されない愛されてるベテラン主婦の皆さん、上手な甘えかた、愛され方教えてください😄
浮気されて愛されてるかどうかなんて、あんまし考える事がないベテラン主婦なんで上手な甘えかたや愛され方は分からない。
ごめんね答えられなくて。
まあ夫婦の相性にもよるよね。
他の人が上手だと思う愛され方でも主さんと旦那では、どうかな?って事もあるし。
主さんは、元旦那の、どこを愛してるの?
レスだけ見てると、そんな男の、どこが良いのか分からない。
私は嫌なとこもあるけど好きなとこもあるんで愛してるって感じもあるんで夫婦まだ続けてるんだけどさ。
でも、もし愛されてないのなら愛してるって気持ちもなくなると思う。
やっぱ愛し愛されてるって感じがしないと夫婦やってらんないし。
>> 65
今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです
子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います
でも争いごと、…
口論がお互いに嫌で本音を言わないで浮気するなら争えって感じに思う。
やり直すのに浮気してた時の理由なんて関係ないと思うね。
それを話したいなんて思うのは自分にも浮気して良い理由があったの~って逃げて甘えてるだけだと思う。
どんな理由にしろ浮気した方が悪いんだから。
主さんは女として見て欲しいの~って不満があって、それを理由に浮気したのに今の男女のない状況で我慢出来るかな?
旦那は淡白な人なのか女を必要としていないように感じる。
まあ良い人が見つかるまでは、その状態で良いと思ってるみたいなので、いけるとこまで片思いで良いとは思うけどね。
でも子供のケアだけは、キチンとして欲しい。
一番の被害者は子供なんだから。
- << 69 ありがとうございます そうです、第一は子供です 彼も子供がいなかったら即別居 主人は男女問わず、若い人たちに囲まれて男を感じて仕事をしています 私は一人エッチや妄想、他の趣味等々、あとは仕事して一人の女性として、(変な意味じゃないですよ)輝いて満たされる努力をしたいと思います
浮気されない愛されてるベテラン主婦の皆さん、上手な甘えかた、愛され方教えてください😄
- << 71 浮気されて愛されてるかどうかなんて、あんまし考える事がないベテラン主婦なんで上手な甘えかたや愛され方は分からない。 ごめんね答えられなくて。 まあ夫婦の相性にもよるよね。 他の人が上手だと思う愛され方でも主さんと旦那では、どうかな?って事もあるし。 主さんは、元旦那の、どこを愛してるの? レスだけ見てると、そんな男の、どこが良いのか分からない。 私は嫌なとこもあるけど好きなとこもあるんで愛してるって感じもあるんで夫婦まだ続けてるんだけどさ。 でも、もし愛されてないのなら愛してるって気持ちもなくなると思う。 やっぱ愛し愛されてるって感じがしないと夫婦やってらんないし。
>> 62
夫婦間の悩みは、どこでもある事。
で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。
何とも思わな…
今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです
子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います
でも争いごと、口論がお互い嫌いなので、上手に歩みよりができたらと思います
今度はもちろん逃げないで...
- << 67 口論がお互いに嫌で本音を言わないで浮気するなら争えって感じに思う。 やり直すのに浮気してた時の理由なんて関係ないと思うね。 それを話したいなんて思うのは自分にも浮気して良い理由があったの~って逃げて甘えてるだけだと思う。 どんな理由にしろ浮気した方が悪いんだから。 主さんは女として見て欲しいの~って不満があって、それを理由に浮気したのに今の男女のない状況で我慢出来るかな? 旦那は淡白な人なのか女を必要としていないように感じる。 まあ良い人が見つかるまでは、その状態で良いと思ってるみたいなので、いけるとこまで片思いで良いとは思うけどね。 でも子供のケアだけは、キチンとして欲しい。 一番の被害者は子供なんだから。
>> 61
それは仕方なくないでしょうか?
また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。
そうですね
私も主人の色恋ごとには一切口を出さない
夫婦ではないが、父親と母親である
もし今後、何らかの出会いがあってこの家族をかえりみなくなったらすぐ出ていきます
主人に対して家族としての愛情もなくなったら、一緒に暮らしている意味ありませんよね
今でも私は主人を愛しています
でも片思いみたいな心境
された側の心の傷が裏切りがどれだけのものかわかるので、触れられない、甘えるなんてとんでもない
子育てのことは今までしてなかったぶん、いろいろ言ってきていいと言われました
だから相手を思いやり、言いたいことは言っていこうと思います
>> 59
理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。
それ…
いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います
私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります
ハグしにいったら照れなのかなんなのか、何回かはジョーダンでしょうが、投げ倒されました
そうではない‼
ただ君のことを愛してる❤といってほしい
ただ少しの間、抱き締めてもらう❤
そんなちょっとのことでも、私みたいな女は満たされる
しかし、そんなこともう無駄か💧と諦めてしまった
その時に、ジョーダンでもそんなんだったら他で浮気するよ💦って彼の気持ちをきちんと確かめればよかったなと今では後悔です
- << 73 私も主さんと同じようにハグされたいですよ でも旦那ってエッチする気がなかったらハグもしないみたい ハグだけなら不倫にならないから外でハグされてもいいんじゃないかなあ って思う時もあります 気持ちの浮気は民法違反にはなりません でも正直言って気持ちの不倫される方が配偶者としたら嫌なんじゃないかなあ 私なら気持ち持って行かれる方がいやだけど でも夫婦でも本当にお互いが満足できるのは難しくうまく浮気してたり気持ちの浮気してる人は結構いそう
>> 34
すみません
最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい
で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外
した人・している人と…
夫婦間の悩みは、どこでもある事。
で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。
何とも思わないのなら浮気するのは止めるだろうし。
して後悔してる人が分からないといけないのは浮気した自分が悪いって事だけ。
どうして良いか分からない?
そんなの浮気止めて反省し結婚相手とやり直すか離婚するかでしょ。
分からないんじゃないよ。
ただ覚悟がないだけ。
だいたい結婚相手に不満があったとかの理由なんて、どうでもいい言い訳なんだから。
テレビでやってたけど本音で付き合えない夫婦はダメだってさ。
今、主さんは旦那さんと喧嘩できる?
- << 65 今籍を外しているので、男女という話では喧嘩なんてもってのほかです 子育てのことは言えることはどんどん言っていこうと思います でも争いごと、口論がお互い嫌いなので、上手に歩みよりができたらと思います 今度はもちろん逃げないで...
>> 56
それなんですよ😓
もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順…
それは仕方なくないでしょうか?
また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。
- << 64 そうですね 私も主人の色恋ごとには一切口を出さない 夫婦ではないが、父親と母親である もし今後、何らかの出会いがあってこの家族をかえりみなくなったらすぐ出ていきます 主人に対して家族としての愛情もなくなったら、一緒に暮らしている意味ありませんよね 今でも私は主人を愛しています でも片思いみたいな心境 された側の心の傷が裏切りがどれだけのものかわかるので、触れられない、甘えるなんてとんでもない 子育てのことは今までしてなかったぶん、いろいろ言ってきていいと言われました だから相手を思いやり、言いたいことは言っていこうと思います
>> 49
男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅
相手が悪…
理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。
それで、謝り家族が私が大事と言われ何を信用出来るのでしょう。
謝ったから、相手に気持ちはなかったから、過去の事。
ほんの2ヶ月前のこと、私にバレるまでの間、毎日に呼び出され車でエッチしたいと言われしていた主人、知らずに主人に抱かれた私。
それがどれだけ精神的にくるのか、女性ならば分かりませんか?エッチだってしてなかった訳じゃない。そりゃ主人が望むように毎日は無理だったけど。
それでも、何がいけなかったのだろう。私が主人を追い詰めた?した側の気持ちは分かりましたが、それはやはりそうせず同じ寂しさを持っていたされた側からしたら、勝手としか言えない。
向かい合わず、何も言わず、とことん話さず。それで相手が理解してくれないからって…。逆だったらした側の人は、理解してあげなくてごめんなさいってやり直すのですか?
- << 63 いろんな気持ちのぶつけかた、あると思います 私もある意味好き者みたいに、したい❤したい❤って訴えたこともあります ハグしにいったら照れなのかなんなのか、何回かはジョーダンでしょうが、投げ倒されました そうではない‼ ただ君のことを愛してる❤といってほしい ただ少しの間、抱き締めてもらう❤ そんなちょっとのことでも、私みたいな女は満たされる しかし、そんなこともう無駄か💧と諦めてしまった その時に、ジョーダンでもそんなんだったら他で浮気するよ💦って彼の気持ちをきちんと確かめればよかったなと今では後悔です
>> 52
ここでの愚痴をご主人に言ったら?反省を本当にしてるのかな?繰り返しがあるから。
それなんですよ😓
もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順序かと思います
問答無用で修復不可能なら即離婚ですが
うちの場合、籍を先に抜いています。それは浮気が値するから
でも子供たちの父親母親としては変わらないので、家族として変わらない生活をしています
もし奴隷扱いされそうで、籍を抜かれるなら調停かけてきちんと争いますが、そうではない。いたって変わらない
変わったことは主人が指輪を外して、寝室が別になったこと
夫婦の婚姻を解消したので、男女には戻るが甘えたり体を求めたりできない
溝を埋めて少しずつは夫婦に戻る努力をしていきますが、その間もし私が悶々としてきたらやはり一人エッチで解消するしかないですか?
- << 61 それは仕方なくないでしょうか? また、繰り返すのならば、あなたは出て行き一人になるべきです。
>> 53
その気持ち良くわかります!
ホントに…
何かあるまえにちゃんと二人で話して、愛し合う…
とても大事。
二人の時間を作ろうとしない、作らな…
そうなんですよ💦😆
私もこうした掲示板など浮気する前に見ていたら、他人に解消を求めずに旦那様にいろんな試行錯誤をして、泣き笑いをぶつければよかったんですけどね
いろんな人の価値観聞くのってためになります
悶々として悩みだすと、周りには相談できない内容なので自分流になって後悔する😢
今も離婚は周りには公表してないので、このサイトの何の関わりのない、しかし同じ境遇の方々が唯一の救いです‼
- << 57 とりあえず前向きに頑張ろう😌 私もセックスレスでもずっと我慢し旦那を支えて来て、本当に苦しかったんだ。 今、誰かに愛されて愛してる事が出来ていれば幸せだと思います😌 幸せになりましょうね💓
>> 49
男の人って女の人より、慎重に責任すら嬉しいから結婚するよぉに、妻に理解されなかったら、この世の終わりみたいになる人が多いみたぃで😅
相手が悪…
風さんへ
そうですね
深いです
主人は仕事がとてもできる人です
一緒に働いていたからわかる
でもこの仕事を理解しないで他種の奥さまをもらった周りの方々はことごとく離婚
主人は男は仕事で家族を支える人です
家庭は大事にしていたけど、それは仕事を全うしていれば家族が幸せだろうと思っています
そんな姿を見てるからなおさら私が寂しがる姿なんか見せたら仕事に支障が出ちゃうとこちらが構えてしまったんですよ
今は籍を外して再スタート‼相手は同じですが、やり方変えて愛し❤愛されで満たされるぞ~
ここでの愚痴をご主人に言ったら?反省を本当にしてるのかな?繰り返しがあるから。
- << 56 それなんですよ😓 もう二度としないで土下座してでも謝って、修復を考えてこれからの行動を監視されそれでもダメだったら離婚と言うのが一般的な順序かと思います 問答無用で修復不可能なら即離婚ですが うちの場合、籍を先に抜いています。それは浮気が値するから でも子供たちの父親母親としては変わらないので、家族として変わらない生活をしています もし奴隷扱いされそうで、籍を抜かれるなら調停かけてきちんと争いますが、そうではない。いたって変わらない 変わったことは主人が指輪を外して、寝室が別になったこと 夫婦の婚姻を解消したので、男女には戻るが甘えたり体を求めたりできない 溝を埋めて少しずつは夫婦に戻る努力をしていきますが、その間もし私が悶々としてきたらやはり一人エッチで解消するしかないですか?
>> 47
主さん、同じところがあるかもしれないですね。
私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて…
ハグでもなん…
ありがとうございます
どなたかがいった通り、私はただ共感を求めているだけかも知れない
しかし、同じように苦しんでいるかたの存在を感じると今まで悩んだ気持ちは救われるような気がします
本当は主人に抱かれたかった
女としても見てもらいたかった
どうすればいいかわからなかった
日記に切実な思い、綴ってありますよ😅
本当に浮気をする前にまたその日記を読み返せば思い止まったのかもしれませんがね
もう悩んでどうにかなれ~と突っ走っちゃったんでしょうね
41さんは辛いこともあったでしょうが、愛してくれる方とめぐりあえて良かったですね
これからは愛し❤愛されていきましょうね😄
>> 46
うちも夫婦として終わっていたから、浮気されたのでしょうね、一言も何も言わずに、浮気して理解して貰えないからってあるのでしょうか。私が悪いんで…
相手が悪いわけでなく一つでも理解してほしぃんかなぁ?
私はそぉ思ったから浮気をして結果別れたけど、人間性を否定されたから辛かったし別れて良かった😆✨
女は子供を産めるけど、男の人は産めずやっぱり母親が子供にとって必要と理解してる人は離婚できなぃみたぃです⤴
- << 54 風さんへ そうですね 深いです 主人は仕事がとてもできる人です 一緒に働いていたからわかる でもこの仕事を理解しないで他種の奥さまをもらった周りの方々はことごとく離婚 主人は男は仕事で家族を支える人です 家庭は大事にしていたけど、それは仕事を全うしていれば家族が幸せだろうと思っています そんな姿を見てるからなおさら私が寂しがる姿なんか見せたら仕事に支障が出ちゃうとこちらが構えてしまったんですよ 今は籍を外して再スタート‼相手は同じですが、やり方変えて愛し❤愛されで満たされるぞ~
- << 59 理解されたいならば、何かしらの言葉を相手に伝えるべきですよ。何の前触れもなく、浮気をして理解されたかったって言うのはある意味卑怯です。 それで、謝り家族が私が大事と言われ何を信用出来るのでしょう。 謝ったから、相手に気持ちはなかったから、過去の事。 ほんの2ヶ月前のこと、私にバレるまでの間、毎日に呼び出され車でエッチしたいと言われしていた主人、知らずに主人に抱かれた私。 それがどれだけ精神的にくるのか、女性ならば分かりませんか?エッチだってしてなかった訳じゃない。そりゃ主人が望むように毎日は無理だったけど。 それでも、何がいけなかったのだろう。私が主人を追い詰めた?した側の気持ちは分かりましたが、それはやはりそうせず同じ寂しさを持っていたされた側からしたら、勝手としか言えない。 向かい合わず、何も言わず、とことん話さず。それで相手が理解してくれないからって…。逆だったらした側の人は、理解してあげなくてごめんなさいってやり直すのですか?
- << 60 子供の為に離婚しないと言いたいようですね。主人に私に対する愛情はないとあなたの言葉を理解しました。 子供を主人に渡すわけないですよ。当たり前です。 私が浮気をした訳じゃないのに、主人から子供には母親が必要だから離婚しないなど上から目線などあり得ません。
>> 43
ご意見ありがとうございます。
私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした
私から誘っても疲れてるって
性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に…
主さん、同じところがあるかもしれないですね。
私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて…
ハグでもなんらかの愛情を私からではなく旦那からあれば辛くなかったと思います。
それに、セックスされないと逆にセックスしたくなるんです。
毎日でもしたがる旦那だったら逆に拒否してしまうくらいになってしまうんでしょうね。
家族でありながらも夫婦(男と女)でありたかった。
これも私は全部伝えたんです旦那に何度となく泣いた事何度あったことか…
でも、もう限界でした。
今は他で真剣に愛されて、本当に幸せです😌
主さんの場合でしたら、まだ変われるような気がします。
もっと旦那さんに本音でぶつかってみたら変われるんじゃないかなと。
主さんが寂しくない人生を歩んで下さいね。
- << 50 ありがとうございます どなたかがいった通り、私はただ共感を求めているだけかも知れない しかし、同じように苦しんでいるかたの存在を感じると今まで悩んだ気持ちは救われるような気がします 本当は主人に抱かれたかった 女としても見てもらいたかった どうすればいいかわからなかった 日記に切実な思い、綴ってありますよ😅 本当に浮気をする前にまたその日記を読み返せば思い止まったのかもしれませんがね もう悩んでどうにかなれ~と突っ走っちゃったんでしょうね 41さんは辛いこともあったでしょうが、愛してくれる方とめぐりあえて良かったですね これからは愛し❤愛されていきましょうね😄
>> 44 浮気をした人ってする前は悩んだと思います だってこんな不景気でお金がない人やし😅 浮気したからって浮気相手にお金がなぃからって車でエッチ許し… うちも夫婦として終わっていたから、浮気されたのでしょうね、一言も何も言わずに、浮気して理解して貰えないからってあるのでしょうか。私が悪いんですかね…。
浮気をした人ってする前は悩んだと思います
だってこんな不景気でお金がない人やし😅
浮気したからって浮気相手にお金がなぃからって車でエッチ許してくれるなんてする前に思うのかしら?
浮気する人は相手に自分を認めてもらえたら、浮気はしなかったです
私は浮気をした側でずいぶん悩んで浮気をしました😅
結論、理解してもらえなぃから浮気してた😅
理解できなぃと言う日本語は聞き飽きた上で浮気しましたょ😲人間性を否定されました
何も考えず言ってたらで相手を傷つけてるから浮気される人が多いですょ😅戸籍で繋がれてるだけで、人間として繋がってなぃんなら夫婦は、終わりで家族になってしまう😅
>> 41
主さんのお気持ちわかります。
され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。
私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしました…
ご意見ありがとうございます。
私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした
私から誘っても疲れてるって
性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に甘えてもできません
夜の仕事なので、昼に起きるんですが朝だちの勢いで服のままするだけです
性では愛されている実感はありませんでした
でもしてくれたことだけでも嬉しくて、嬉しかった❤と欲求があるのに嘘をついてしまいました
そのときにでももっともっとこうしたい!と伝えていくのを諦めず努力すればよかったんですけどね
仕事で疲れている、これから仕事に行く彼には言えなかった
言うことが迷惑だと思った
愛があるがゆえの遠慮
辛いかったです
- << 47 主さん、同じところがあるかもしれないですね。 私もセックスレスで3ヶ月~4ヶ月に一度のペースでそれも私が言わない限りなくて… ハグでもなんらかの愛情を私からではなく旦那からあれば辛くなかったと思います。 それに、セックスされないと逆にセックスしたくなるんです。 毎日でもしたがる旦那だったら逆に拒否してしまうくらいになってしまうんでしょうね。 家族でありながらも夫婦(男と女)でありたかった。 これも私は全部伝えたんです旦那に何度となく泣いた事何度あったことか… でも、もう限界でした。 今は他で真剣に愛されて、本当に幸せです😌 主さんの場合でしたら、まだ変われるような気がします。 もっと旦那さんに本音でぶつかってみたら変われるんじゃないかなと。 主さんが寂しくない人生を歩んで下さいね。
>> 38
すみません
返事があとになってしまいました
寂しくてした人・している人の意見を聞きたくて
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人…
浮気❌ 裏切った
悲しませた…
それに気がつけた事は、もう二度としてはいけないとおもってるんですよね。
されたほうは、忘れたくても、ずっと傷になって残るんですよ。
ここでいろんな方の意見を胸に刻み、お子さんを大切にして下さい。
共感を求めては、いけません。
- << 45 裏切り行為でされた側がどれだけ傷つくか、ここの掲示板もそうですが、他のサイトでもされた側の切なる想いもわかりました 籍を外されてますが、まだ一緒には住んでいます でもされた側の立場を考えたら甘えることも頼ることも今はできませんが、今は一人の女性、母親として接してくれてるので、少しずつ溝を埋めて償い続け、いい関係をきずけたらと思います
>> 38
すみません
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人…
主さんのお気持ちわかります。
され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。
私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしましたが、旦那に外でセックスしてくればいいじゃんっていわれました。
寂しくて何度浮気しようかと思いましたが、何年と我慢してきました。浮気はダメだと…
でも限界が来て昨年から不倫してます。
淋しさには勝てなかったです。
色々な人がいるので、理解は不可能だと思いますがね。
私は離婚してお互い再婚する予定です。
- << 43 ご意見ありがとうございます。 私も主人に会えない寂しさとセックスレスでした 私から誘っても疲れてるって 性欲が元々ないのか、休みの日でも夜に甘えてもできません 夜の仕事なので、昼に起きるんですが朝だちの勢いで服のままするだけです 性では愛されている実感はありませんでした でもしてくれたことだけでも嬉しくて、嬉しかった❤と欲求があるのに嘘をついてしまいました そのときにでももっともっとこうしたい!と伝えていくのを諦めず努力すればよかったんですけどね 仕事で疲れている、これから仕事に行く彼には言えなかった 言うことが迷惑だと思った 愛があるがゆえの遠慮 辛いかったです
>> 37
自分が寂しい気持ちだから、相手もって考えませんか?主さんは伝えたみたいですが、何一つ伝えず、浮気されしかも子供達を連れて公園で相手も子供連れ…
すみません
あなたのお気持ちを害する気は全くありません
なぜそんなに尽くす奥さんに対して、寂しいからと外で女が作れるんでしょう
私はその旦那様は寂しさでなく、ここでの話の論外としてる浮気癖ではないかと思いますが
私がそんなことされたら離婚しますよ
過ちどころか、家庭をかえりみないひどい行為ですよ
すみません、本当に
そんなつもりでこのスレたてたんではないことだけ理解してください
- << 151 古いレスなので今更だったらすいませんが、「私がそんな事されたら離婚します。家庭をかえりみないひどい行為」って、いったい誰がどのつらさげて言ってるのか、久しぶりに大爆笑させていただきました。いやー、おもしろい🎵
>> 31
だから、なんでハンネ変えたのか教えてよ😁
すみません
ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人が多くて、した側の人がレスしにくいかと思って悩める人で代筆しました
主はjackです
不倫のスレは見ましたが、バレなきゃいいよね⤴そういうこと好きなんだからとか、ここの意図するものではなかったし、もう輪ができてる感じでしたので、自分でスレ立てて同じように悩んでる方いないかとやっているだけです
浮気はしていいとは思いません。
裏切りだし悲しませることだと自負しています
でもしてしまった
ここからなんです
- << 41 主さんのお気持ちわかります。 され側の立場の人の意見からしたら、辛い心境だと思いますよね。 私はセックスレスで悩んで旦那と話し合いしましたが、旦那に外でセックスしてくればいいじゃんっていわれました。 寂しくて何度浮気しようかと思いましたが、何年と我慢してきました。浮気はダメだと… でも限界が来て昨年から不倫してます。 淋しさには勝てなかったです。 色々な人がいるので、理解は不可能だと思いますがね。 私は離婚してお互い再婚する予定です。
- << 42 浮気❌ 裏切った 悲しませた… それに気がつけた事は、もう二度としてはいけないとおもってるんですよね。 されたほうは、忘れたくても、ずっと傷になって残るんですよ。 ここでいろんな方の意見を胸に刻み、お子さんを大切にして下さい。 共感を求めては、いけません。
>> 36
自分が寂しい気持ちだから、相手もって考えませんか?主さんは伝えたみたいですが、何一つ伝えず、浮気されしかも子供達を連れて公園で相手も子供連れて会われていたと、『パパが他に好きな女の人がいる』そう言われた私の絶望と、子供の傷付いた心理解出来ますか?
仕事も家事も育児もして、どんなに帰りの遅い時でも温かい食事を出し、お弁当も作り。体調悪くても、仕事が忙しいのだろうと我慢して、頑張ってきたのに。相手は、寂しいからと帰宅時間や飲み会とウソをつき、夜中まで女とホテルや車でエッチをし、呼び出されたからと夜中に🏠を出て会いに行くなど許せますか?理由になりますか?それで、口では夫婦は話し合いしないとなんて…。正直、正当化言い訳としか思えません。
- << 40 すみません あなたのお気持ちを害する気は全くありません なぜそんなに尽くす奥さんに対して、寂しいからと外で女が作れるんでしょう 私はその旦那様は寂しさでなく、ここでの話の論外としてる浮気癖ではないかと思いますが 私がそんなことされたら離婚しますよ 過ちどころか、家庭をかえりみないひどい行為ですよ すみません、本当に そんなつもりでこのスレたてたんではないことだけ理解してください
>> 32
寂しいからと既婚者25歳子持ちの女性と34歳の主人が浮気しました。なら何故言わないのか、家事や育児にもう少し休日に協力出来ないのか、エッチを…
ありがとうございます。
どうしていってくれなかったのか...
切実です
私も思う通りに伝えれませんでした
彼の仕事は夜なので休みの日以外はほとんど子供とも接することもできず、私ともなかなか会話もできませんでした
こうしてほしい、ああしてほしいと伝えたいのにいざ目の前にしてしまうと、そのときの感情と相手が温度差があって、言っても嫌がられるだけだと思ってしまう
会う時間が少ないのだから、せめて一緒のときは愚痴らないで笑顔でいようと思って我慢してしまった
手紙とかで寂しい気持ちを伝えたときも何度もあります
寂しい思いをさせてごめんねって言われるので、変な考えおこさないで、我慢しようと思ってしまう
そんな生活が6年続きました
そしたらもうそんな自分の寂しさや甘えたりするのも遠慮してしまって、旦那様の前で笑顔になれるために自分でどうにかしようと思ってしまった
それでサイトで慎重に相手を選んで、ただ寂しさをわかってもらう代理人な感じで満たされました
>> 30
なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな?
そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。…
すみません
最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい
で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外
した人・している人とそれでどうなったとか何でそうしてしまったのかを話したいと思っただけです
された側の人や反対の人にはそれさえも言い訳や正当化したいためだとか言われますよね
して後悔だってしてる人もいますよ
でもどうしていいかわからない人もいるはずだと
- << 62 夫婦間の悩みは、どこでもある事。 で結局、その悩みを夫婦間で解決せず浮気に逃げるのは浮気するのを何とも思わない人なんだと思う。 何とも思わないのなら浮気するのは止めるだろうし。 して後悔してる人が分からないといけないのは浮気した自分が悪いって事だけ。 どうして良いか分からない? そんなの浮気止めて反省し結婚相手とやり直すか離婚するかでしょ。 分からないんじゃないよ。 ただ覚悟がないだけ。 だいたい結婚相手に不満があったとかの理由なんて、どうでもいい言い訳なんだから。 テレビでやってたけど本音で付き合えない夫婦はダメだってさ。 今、主さんは旦那さんと喧嘩できる?
既婚者の浮気に限定したら、何一つ肯定できる理由はないです。残念ながら。
でも、恋愛期間ならありますよ。付き合ってた人が執拗に私の元彼の事をグジグジチクチク言い続け、いやになって他の男性に目移りしました。彼氏と別れてからにすれば良かったと反省してます。でも、自分が幼過ぎて別れを切り出す勇気がなくて時期が重なってしまった。私が悪いですが、当時私もグジグジ言う彼氏のせいにしてました。
寂しいからと既婚者25歳子持ちの女性と34歳の主人が浮気しました。なら何故言わないのか、家事や育児にもう少し休日に協力出来ないのか、エッチをしないなどあったけど、それって寂しい気持ちになるのはお互いだと思うし、だったら夜時間作れるように、言葉で言ったりすべきですよね。違いますか?何故した側だけの寂しい気持ちが理解され、された側も同じ思いをしていてもその気持ちは理解されないのでしょうね。
する側の都合いい言い訳ですよね。
- << 36 ありがとうございます。 どうしていってくれなかったのか... 切実です 私も思う通りに伝えれませんでした 彼の仕事は夜なので休みの日以外はほとんど子供とも接することもできず、私ともなかなか会話もできませんでした こうしてほしい、ああしてほしいと伝えたいのにいざ目の前にしてしまうと、そのときの感情と相手が温度差があって、言っても嫌がられるだけだと思ってしまう 会う時間が少ないのだから、せめて一緒のときは愚痴らないで笑顔でいようと思って我慢してしまった 手紙とかで寂しい気持ちを伝えたときも何度もあります 寂しい思いをさせてごめんねって言われるので、変な考えおこさないで、我慢しようと思ってしまう そんな生活が6年続きました そしたらもうそんな自分の寂しさや甘えたりするのも遠慮してしまって、旦那様の前で笑顔になれるために自分でどうにかしようと思ってしまった それでサイトで慎重に相手を選んで、ただ寂しさをわかってもらう代理人な感じで満たされました
- << 127 私もその通りだと思います!ごもっとも!
>> 29 ただ意見が聞きたいだけなんですけど だから、なんでハンネ変えたのか教えてよ😁
- << 38 すみません 返事があとになってしまいました 寂しくてした人・している人の意見を聞きたくて ここに来るかたはされた側の人や反対批判意見の人が多くて、した側の人がレスしにくいかと思って悩める人で代筆しました 主はjackです 不倫のスレは見ましたが、バレなきゃいいよね⤴そういうこと好きなんだからとか、ここの意図するものではなかったし、もう輪ができてる感じでしたので、自分でスレ立てて同じように悩んでる方いないかとやっているだけです 浮気はしていいとは思いません。 裏切りだし悲しませることだと自負しています でもしてしまった ここからなんです
>> 26
すみません
皆さん精通してますね😄
なんか反対意見が多いので、した人とか返事来ないかなぁと思いましてね
した側はやはり胸に秘めて、批判さ…
なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな?
そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。
相手に不満があったら、やって良いって思ってるもん。
寂しかったから~って夫婦で解決しようとせずに浮気に逃げる。
した側の理由を知りたいのなら不倫してる人達が集まるスレに行けば良いと思うよ。
結婚相手に不満があるから~とか
不倫相手は運命の相手なの~とか自分勝手な理由教えてくれるよ。
- << 34 すみません 最初に書いたようにした人・している人の意見を聞きたい で、浮気することをなんとも思わない人はちょっと論外 した人・している人とそれでどうなったとか何でそうしてしまったのかを話したいと思っただけです された側の人や反対の人にはそれさえも言い訳や正当化したいためだとか言われますよね して後悔だってしてる人もいますよ でもどうしていいかわからない人もいるはずだと
すみません
皆さん精通してますね😄
なんか反対意見が多いので、した人とか返事来ないかなぁと思いましてね
した側はやはり胸に秘めて、批判されるだけだとこういうとこには出てこないんですね
いろんなスレあったので、こんなんも来るかなぁと思ったんですけどね😄
いろいろご意見ありがとうございました❗皆さんも浮気されないように
そしてなんか理由があって浮気したいなぁと思う人が思い止まりますように✨
- << 30 なんか理由があって浮気したいな~なんて軽く思ってる人が人の不倫した理由を見て思い止るかな? そんな考えの人は軽く~浮気するよ主さんみたいに。 相手に不満があったら、やって良いって思ってるもん。 寂しかったから~って夫婦で解決しようとせずに浮気に逃げる。 した側の理由を知りたいのなら不倫してる人達が集まるスレに行けば良いと思うよ。 結婚相手に不満があるから~とか 不倫相手は運命の相手なの~とか自分勝手な理由教えてくれるよ。
ま、でも主は家庭の中での寂しさを、他人でもまぎらわす事が出来る得な性格なんだね。
私は家庭の中や旦那への欲求や不満寂しさ…は、やはり家庭で旦那でしか埋まりませんがね。
旦那とは、どちらかと言うと男と女ではなく家族ですが、子供達と旦那がいて寂しさなんて感じませんがね。家族でいれる毎日に感謝してますよ。主は結婚しない方がいいのでは❓その時その時の寂しさを埋めてくれる人と気軽な生活がいいのでは❓
すみません、今のは13さんへです
皆さん、いろいろご意見ありがとうございます。
やはりした側はこういうところにも来ないし、胸に秘めてるものなんですかね
もっとした側の意見も聞きたかったけど
男の浮気と女の浮気は違うと皆さん思います?
よく男は体で浮気して、女は心で浮気すると言いますが、すべての男女に当てはまらないとは私は思います
>> 11
ここの掲示板って、浮気された許せない💢とか何で浮気するのか?みたいなの多くて
ホントにただやりたくてする人は別として、した側にもいろんな事…
何でしたかっては『相手にされず』に寂しかったから
⬆
多少、気持ちは酌めても悪は悪ですよ
なら主さん、同時なぜ『相手にされない』か考えましたか❓振り向かせる努力とか☝
- << 20 相手にされないって訳でなく、愛されていたとは思いますよ ただすれ違いが多くて、もちろん甘えたり尽くしたりしましたよ でも家族の前ではパパママだけになってしまったんですね 女もアピールしたんですがね、あまりそういうことに興味がなかったみたいです よく夫婦は家族に見えて、男女には見えなくなるみたいな そういうことってある人いないですかね
今日、旦那のタバコの上にホテルのライターを発見。
私は10月に出産し、旦那とはかれこれ4ヶ月ほどご無沙汰でしたけど。
見つけた瞬間、もう何もどうでもよくなりました。
事実確認とかももうどうでもよい。拾った?もらった?寂しかった?知らんわ。そんな心境です。
ホテルのライター?持ってるのもありえないわ。私にとってはそれだけのこと。
「離婚の方向で考えてるのでよろしくお願いしますね、旦那様」とさっきメールしました。
私は弱くないので大丈夫ですけどね。
そうなんですよ
やはり寂しさ故の逃げなんでしょうね
いろんな人がいると思いますよ
浮気してもなんとも思わない人
もう我慢して耐えきれずいたら、何かきっかけがあった
いろんな意見を聞けたらいいです
先ほどのこと前提に浮気した人の心中が知りたい
そうなんです
既婚者でも、お互い不満だらけで別れることができるなら離婚した方がいい
よく奥様方で、旦那様を散々けなして更にHさせてあげなくてそれで浮気されて怒ってる人もいるでしょ
お互い思いやっていければ浮気はしないと思うし、その態度がわかればもう浮気もしないと思うんですけど
まあ離婚を決める価値観の違いにもよりますが
仮面夫婦で嫌いあってるのに、よく離婚しないなぁとも思う夫婦もいます
わたしもそう思います。
彼氏がいるのに他の男性を好きになっちゃったりします…
ただわたしの場合は
そうゆうときは
彼氏と別れますね~
浮気はしないけど
心の変化はあります💠
大事にしてくれる彼氏なら
他に目移りしたりはしない。
浮気は罪だと思ってますよ
これはそれも踏まえて過ちの浮気と考えていただきたい
される側の問題点と書いたのはすみません
悪い表現でした
される側に不満があって、聞いてもらえないから他に頼るということもありではないかと思いますが
『パートナーは好き』だけど、『ささやかな不満』があり、その『欲求を満たすため』に❤してしまってる人
⬆この様な人…は自分の感覚からしたら、単なる浮気癖のある人だと思いますね😥
自分は、好きでもない人とHは出来ないし、ふたりの人を同時に好きになることも出来ません😱
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
新婚生活もうだめかもしれない5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚後のレスについて5レス 168HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
外出する元気がない5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
出産後、デブスになった。5レス 197HIT 匿名 (30代 ♂)
-
夫婦の営みについて8レス 243HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
新婚生活もうだめかもしれない
>>結婚しても曜日決めてやりたいと言っていてそれは全然よか…(匿名さん5)
5レス 125HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚後のレスについて
旦那から提案をされて彼氏を作りました。でも既婚なので彼氏を作るのが凄い…(匿名さん5)
5レス 168HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
義実家に行きたくない
スレ主さんは結婚に向いてないのでしょうね。 読んでいて、主さんの仰る…(匿名さん29)
29レス 949HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
出産後、デブスになった。
まず痩せろ(匿名さん5)
5レス 197HIT 匿名 (30代 ♂) -
外出する元気がない
いい歳した大人が身嗜みを整える事を怠り『どうせ出会いなんて無い』と嘆い…(匿名さん5)
5レス 209HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁越え8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
浮気の誤解9レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 190HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
元嫁越え
仰る通り。 批判的なレスが多いので締めさせていただきます。(結婚してよかったさん0)
8レス 86HIT 結婚してよかったさん (40代 ♀) -
閲覧専用
浮気の誤解
女友達と遊ぶこと自体気に入らない奥さんもあいます。 結婚前にその辺り…(匿名さん9)
9レス 155HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 343HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 264HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 393HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
退職理由を根掘り葉掘り聞かれる
長年続けたパートを辞めるのですが、辞める理由は「会社の体制の不満、同僚の仕事の仕方に不満」だからです…
39レス 393HIT 社会人さん ( 女性 ) -
食事代は当然のように男性が出すものじゃないの?
私(女です)の父は弟に言ってました。 「女に金を出させるみっともない男になるな」と。「男が出して当…
40レス 799HIT 相談したいさん -
シングル同士で7年方思い中、気持ちが抑えられなく
40代前半のシングルです。離婚して10年以上経っています。 子供の部活を通して、同じシングルの女性に…
8レス 145HIT 片思い中さん (40代 男性 ) -
考えすぎでしょうか?
飲み会やスポーツ教室に旦那が行きたがったとき、女性が参加していると不安になります。 そう言うと…
34レス 362HIT OLさん (30代 女性 ) -
女の子がいないと負け組?
女の子がいない家庭って可哀想ですか? 息子が2人います。私も夫も溺愛していて、かけがえのな …
17レス 147HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
一回り年上の彼氏 モラハラ??
一回り年が離れてる彼氏がモラハラかもしれません。 モラハラなのでは?と思うのですが、 彼氏は真剣…
7レス 123HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る