欲求不満で…💦彼氏がいるのに…

レス15 HIT数 19434 あ+ あ-

2011/11/06 13:09(更新日時)

Hを誘うのは毎度私から。誘っても彼氏に拒まれ、してくれても俺の体を好きにしていいよ状態。そのくせ、いつもフェラしてとお願いばかり。
Hではお互いが求め合うといった感じはゼロ。頑張ってくれることもごくまれにありますが、とても虚しくなります。
しかし、他の面ではとても相性が合うので離れられません…。
こんな状態なので、いつも欲求不満で、今までこんな風になったことがないほどエッチになってしまいました…。
メル友にちょっとHな話しをされれば話しにのってしまいます。最低だなと思う反面、性欲が止められず…
どうしたら良いのでしょうか?

No.1467994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

彼氏いないなら、誘ってあげるんですけど、彼氏いるみたいなので、頑張って彼氏を誘ってエッチして下さいね

No.2

お友達じゃん、性欲わかない異性はお友達✋

好きにして…フェラして…ん~…自分で動くのメンドイって思われてる時点でアウト~👍

自分でたまに動くときは、自分の為に気持ち良くなりたい時。

主さんを気持ち良くする為にしてるんじゃないよ😢

欲求不満で浮気しちゃって、結果もつれて関係修復不能になる前にお友達に戻って楽しむ方が良いよ💡

今で欲求不満なんだから、結婚したってレスになって離婚するよ絶対。

だから違う人を見付けて付き合うか、(今カレとは別れた上で)都合の良い男を探して欲求を満たすか…。

まぁ、最終決定権は主さんにしか無いから。ね。

• << 8 気持ち解りますⅨ 本当に自分の気持ちそのままだから…なんか同じ様な人が居るんだと安心しましたⅨ 悲しく惨めになりますね 私だってその気になれば…って思ってしまう時があるんですょね昉

No.3

別れて欲望のままゴー!

No.4

満たされないのでしたら、将来危ないですね‼

No.7

きっと好きなんですよね気持ちいいエッチも彼としたいんだけなんでしょ~!男は自分本意な生き物だから彼を転がす器量を持つか自分を上手く転がす男を見つけるしかないんじゃない?って、私は今同じ様な人好きに成ってていっぱいいっぱいて゛偉そうな事言えないのですが!自分の出来る精一杯やって無理なら次です次!!精一杯する前に浮気はいけません~一生すべて半端もんになりますよ!ガンバですいぇ~ぃ

No.8

>> 2 お友達じゃん、性欲わかない異性はお友達✋ 好きにして…フェラして…ん~…自分で動くのメンドイって思われてる時点でアウト~👍 自分でた… 気持ち解りますⅨ
本当に自分の気持ちそのままだから…なんか同じ様な人が居るんだと安心しましたⅨ

悲しく惨めになりますね
私だってその気になれば…って思ってしまう時があるんですょね昉

No.9

彼氏が羨ましいな、俺はバツイチになる前は週6でHしてた位、大好きだったけどな😅

No.10

全く同じ。 私もバツイチになる前は週6。 いやがられてたっけ? 懐かしい。

No.11

それじゃー欲求不満になるでな
やっぱ解消するにはHしかないよ
相手居なかったら誘って

No.12

他の男とヤリまくったらええねん😋

No.13

一緒にメェルでやるかⅦゎら

No.14

欲求不満の時は声かけて下さい✨

No.15

性欲はとめられません💨僕は月の半分は割り切りの関係をしてますけど💕色んな世界が開けますよ💑

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました