アダルトサイトの請求
教えてください😞
他にも似たようなスレありましたが私は私で相談させてください⤵
アダルトサイトで年齢確認をしただけで登録完了になり びっくりして退会のメールを送ると『未納金があるので退会できません』と私のケータイ機種や時間とか番号?が書かれていて
3日以内に振り込めばキャンペーンで9万9千8百円、3日をすぎると通常の12万8千?になると書いてありました..
支払いがない場合なんの事前連絡なく請求させてもらう的な事が書いてあり、振込先も書いてました⤵
ケータイ機種や私のアドレスなんかで身元確認なんてできるんでしょうか😖
無視しても大丈夫ですか?
電話番号ものってたんですが掛けてしまった方が危ないので相談させて頂きました⤵
それにケータイ自体の請求書には一切関係ないですよね??
およそ10万の請求が上乗せされてたりしないでしょうか😖
何か対策はありますか?
気になり過ぎて怖いです⤵
心優しい方教えてください
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
携帯代に請求されないし、アドレスも変えて大丈夫ですよ😃
心配だったら消費者センターに📱で聞いてみたら良いと思います。名前とか聞かれないです…
ありがとうございます😫
もしアドレスを変えずにいたら
なんらかの連絡がきますよね?
アドレス変えず拒否してれば
それ以上相手はなにもできませんよね?
身元確認なんてできないですよね😖
- << 8 アドレス知られたって主さんの住所や名前は相手に絶対にわかりません😁心配ご無用!私はそれで暇潰ししてます。年齢確認を89歳で入力しても『登録され料金が発生しました』となるから一回切ってから、また95歳とか78歳とかで入力したりして遊んでたけど1年経過しても何の請求もありません😜
問題ナシ、大丈夫です。
そのままメール無視、面倒くさければ着メ拒否。それでも心配ならメアド変えるなどで対応しましょう。
でも、主のメアドはこの団体から他に流れているのは避けられません。他アドレスから何かしらの広告や請求紛いのメールがくる可能性があるので、メアド変える事をお薦めします。
請求に関しては何ら心配ありませんよ。
携帯の請求に加えられる事はないし、例えそうであっても支払い拒否できますから。
以上、自分の経験からでした。
番号は あなたが📱をしない限り 相手には知られないはず💡
携帯会社は 他人に情報を教えてはならないはずなので 会社を通じて調べる事は無理でしょう😃
(身内にでも教えてくれなかった事あります💦)
✉がくるなら 拒否って無視😉
大丈夫✨
auですか❓
私もそんな事があってフィルターかけてパソコンからのメールはすべて受信拒否しました😥
ですが欲しいメールマガジンだけは受信できるように設定できるので、そうしました😃
アドレス変えるのも面倒だし、迷惑メールうっとうしいですよね⤵😥
一括で申し訳ありません😫
心優しい皆さんありがとうございます😫
安心しました⤵
メアド自体を変えたいんですが
なかなか行動に移しにくいです💦
アドレス帳の人に送らないといけないので ゆっくり暇を見つけてやって行こうかなと思います..⤵
その間は拒否しておこうと思いますが拒否してると安心ですよね😢?
どなたかが団体に知られてしまってるのには変わりないとおっしゃっていたので怖いですが変えてしまえば安心ですね😫💦
私も自分で調べたんですが
個体識別番号などを書く事によって個人情報を知られてしまったと思わせる手口だと書いてました💧
あまりに驚き過ぎて自ら退会メールを送ってしまったので不安で仕方なかったです😢
基本的には、裁判所の礼状がないかぎり、携帯のIPアドレスや、その持ち主の個人情報は開示や何らかの手続きは不可能ですのです。むしろ、ワンクリックくらいで料金請求は有り得ないと、考えて良いです。
そういうのは警察に届け出出して
無視です
でてもダメですし電話してもだめです
振り込め詐欺や
おれおれ詐欺と一緒で詐欺ですから
気をつけて下さい
その📩は保護して証拠として残して下さい
ハガキの場合も警察に提出する前にコピーすることオススメです
私は警察に届け出だしました😃
無視で言いそうです不安なら携帯会社にも連絡入れるといいです
電話番号変えるのもオススメです
旦那はその為に変えました😥
むかつく詐欺師め👊
気をつけて下さいね👮
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分は、5レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
勧誘の撃退法6レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 59HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 65HIT 匿名さん 1レス
-
自分は、
病院で発達障害ではないと結論が出ているなら、自己愛が強めなのかも。 …(お茶の間の姉さん5)
5レス 86HIT おしゃべり好きさん -
勧誘の撃退法
結構です!とだけ言って完全無視して行きます。(匿名さん6)
6レス 101HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
父親からしたら娘に裏切られた、要は自分より元嫁を取ったと憤慨したんでし…(匿名さん36)
36レス 1150HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
>当事者同士で立退き金の交渉は危険とのことです。 >管理できていない…(匿名さん15)
85レス 1238HIT 教えてほしいさん -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 203HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 150HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 420HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 220HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る