2人目妊娠希望

レス170 HIT数 10853 あ+ あ-

2011/01/19 21:58(更新日時)

2人目待ちして9ヶ月がたちました⤵
今日またもやリセット😞
今月から排卵日検査薬も使用したのですが、ダメでした…
周りからは2人目報告が最近増えてきて落ち込んでます😞
なんでできないんだろう💧
娘と2学年差にしたいので何とか来年の6月までには妊娠したいのですが🍀
娘は1歳7ヶ月です😆♥
同じように2人目頑張ってるけどなかなかできない方いらっしゃいますか?
お互い妊娠できるまで、はげましあって情報交換したりして一緒に頑張りませんか?✨

No.1466431 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

みなさん
こんばんは🌃

カムさん
ぺぺさん
今日も生理きてませんか⁉✨
なんだか気になって😆💦
あたしは体温が今朝
6度99まであがったのでまだ可能性あるみたいです😁

胸のはりも増して
乳首痛もくわわり
何を食べても気分が
悪くなります😣
初期症状かも⁉✨
なんて期待してます😁
14日には生理がくるだろうと一応先生に言われたので14日の朝イチにチェックワンファストを試すつもりです😆💓
みなさんは
いかがですか⁉✨

No.102

>> 101 こんにちは♥
ミッフィーママさん💡今日も赤いの来てないですッ😍毎朝ドキ②します😓💦

ミッフィーママさんも初期症状みたいなのはあるんですね😉‼14日ドキ②ですね👍

ゥチは1週間待ちたいので1週間後が待ち遠しくて仕方がないです😅💦笑
もしかしたら時期フライグしちゃいそうですが・・・笑

No.103

こんにちは😄
まだ生理きません❤が、体温が36、78度36、56度と下がってきています…💦怪しくなってきました🐱胸の張りはあいかわらずです😢
ぺぺさん😄
ぺぺさんは体温測ってますか?😄ドキドキですね~❤

主さん😄14日楽しみですね😉マカ飲んでおられますか?☕

No.104

こんばんは🌃

カムさんぺぺさん
まだ生理きてないんですね😍
妊娠されてるんですかね😆✨

カムさん
体温下がってきてるんですね💦
でも私も体温下がって
また上がってみたいな感じです😁💦
結局マカは飲んでいません💦
もし今回ダメだった時は次回から飲んでみます😁💓

ぺぺさん
ぺぺさん辛抱強いですね😆💦
あたし一週間が長く感じて気になって気になって仕方なくて結局いつも予定日に検査薬つかっちゃいます😆💧

あたしもいよいよ
あさって頃が生理予定日です‼
昨日から大事な部分にものすごい違和感があります💦
直感ですが、妊娠してる気がします😍
あさってにチェックワンファストしてみますが😆

みんなみんなみ~んな妊娠してますように🍀

No.105

>> 104 こんばんは🎵

カムさん😆
ゥチは体温計ってないですよー😆💦だからわからないんですよねぇ💦💦笑

ミッフィーママさん😍
何か1週間待たないと結果出ない気がして😓笑
何回も検査薬使うと勿体ないですからね💦💦ゥチは我慢なんです‼金欠なんで😅笑

今回は妊娠してる気がするんですか😉👍楽しみですね❤みんなが無事今月妊娠出来てるといいですね😉💡

No.106

皆様へ😆

✨報告します✨
今日どうしても我慢出来ず検査したところ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・薄くですが陽性出ました❤

でもすごーく薄いので凄く心配ですが16日にもぅ一度検査してみます❤❤❤

何か凄くドキ②わく②してます😆⤴⤴

No.107

ぺぺさん
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨おめでとぉございます✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
素敵なご報告で
私も嬉しくなりました♥
ぜひ私も続きたいです😍
ちなみに検査薬はどちらのメーカー使われましたか⁉✨

No.108

❤ぺぺさん❤
今掲示板見ました😄おめでとうございます✨やりましたねっ💓旦那さんの感も当たりましたね😆すごいっ👍
私もぜひあやかりたいです😍妊娠菌わけてください😉

寒くなりましたので安定するまで体大事にしてくださいね~😌その後の様子も知らせてください💓

No.109

>> 108 ありがとうございます😆❤

ミッフィーママさん
検査薬はチェックワンを使いましたよ😆✨✨

カムさん
やりましたぁ🎵🎵🎵でも何かいきなりイロンナ不安が・・・もっと強くなりたいです😅💦💦

ミッフィーママさん✨
カムさん✨
薄かったので16日そして病院行くまで不安ですが体を大事に頑張ります😆👍♥

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨2人に妊娠菌おすそわけぇ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

お持ち帰りください😆

No.110

私も明日
生理予定日なので
朝イチ検査してみます😆⤴
ぺぺさん
妊娠菌いただきます😌🍀

No.111

おはようございます😆☀

報告です♥
私も今日仮生理予定日で
今朝チェックワンファストで陽性でした😆💓
途中から確信でしたが、
やっぱり陽性見ると
嬉しくてたまりませんね😍
今回排卵がズレたことで
義務的な仲良しじゃなかったのが良かったのかも⁉✨
私の誕生日が12月1日だったんですが、その時できたことになります😆💓
11ヶ月長かった…💔
でもまだ正常妊娠かはわからないので病院行くまで安心できませんね💦

No.112

>> 111 おはようございます❤

きゃーおめでとうございます😍♥⤴11ヶ月間お疲れ様でしたぁー😉💡ゥチは4ヶ月なので早い方なんですかね⁉✨

ぢゃゥチ等予定日も近いですね😆早く病院に行きたいもんですよねぇ😣
いつぐらいに病院へ行きますか⁉⁉

No.113

ぺぺさん
ありがとぉございます😆✨
今日が生理予定日だったので後2週間たった月末に行く予定です⤴
早く行きすぎると心拍が確認できないと思うので、次の検診が年越しになったら余計不安になっちゃうと思うので月末まで待って今年中に心拍確認できたらなと思います😄

• << 116 ミッフィーママさん そぉですか❤ぢゃゥチはもぅ1回16日に検査薬してハッキリ線が出たら1週間後に病院行ってみます😍👍⤴早く病院に行きたい💦気になって仕方ないですー😱 でも今臭いに敏感になってきてすぐ気持ち悪くなっちゃいます😓

No.114

❤主さん❤
おめでとうございま~す✨よかったですねっ😉ぺぺさんと予定日近いですね✌2人揃ってとはミラクルですね💓お体大切にしてくださいね😉また経過を知らせてください😍楽しみにしています😉

私は生理がまだきませんのでまた検査薬やってみようかなと思っているところです😁主さんの妊娠菌も頂いてもよいですか~😍😍

No.115

カムさん
ありがとぉございます😆
あたしが妊娠できたのは
カムさんのおかげなので
絶対的な妊娠菌をおすそわけします😆‼‼‼‼

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀妊娠菌🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

カムさん
生理遅れて
一週間ですね😆✨
妊娠されていますように✨✨✨

No.116

>> 113 ぺぺさん ありがとぉございます😆✨ 今日が生理予定日だったので後2週間たった月末に行く予定です⤴ 早く行きすぎると心拍が確認できないと思うの… ミッフィーママさん
そぉですか❤ぢゃゥチはもぅ1回16日に検査薬してハッキリ線が出たら1週間後に病院行ってみます😍👍⤴早く病院に行きたい💦気になって仕方ないですー😱

でも今臭いに敏感になってきてすぐ気持ち悪くなっちゃいます😓

No.117

ぺぺさん

あたしは乗り物酔いが
ひどくなりました😣💦
一人目の時は食べづわりでしたが、今回も食欲がすごいです😆💦
前回妊娠時は、プラス7キロで出産でした😅
病院行くまで長くて
不安ですよね😣💦
お腹で育ってくれてることを信じるしかないですね😌💓

No.118

>> 117 ミッフィーママさん

乗り物酔いが酷くなったんですか😆💧
ゥチも1人目の時食べつわりでガボ②食べてましたよ😓ゥチも今回食べつわりのようで食欲やばいです😱💦💦

前回7キロやったんですか⁉⁉凄いー❤どやって7キロにおさえれましたか⁉⁉ゥチは前回18キロ増えたので今回は絶対増やしたくないんですよね😓💦笑

病院行くまで本間心配ですよねぇ😣まぢ育ってくれる事祈るしかないですね❤

No.119

ぺぺさん
18キロすごいですね😆💦
7キロでもすごくまん丸でしたよ😁💦
あたしお菓子をあまり食べないんですよ😄
甘い物は普段から
食べたら気分悪くなっちゃうんです💦
ご飯はかなり食べるんですけどね😁

No.120

>> 119 ミッフィーママさん

18キロ太っちゃいました😱まん丸通り越して丸でしたよ😲💦💦笑
皆に歩くより転がった方が早いんちゃう⁉って言われました😣笑

ゥチも甘いものやお菓子食べなかったんですが妊娠した途端甘いものが食べたくて後フライドポテトが食べたくて②よく食べました😓後悪阻で白ご飯しか受け付けなくなり悪阻の時期は白ご飯ガボ②食べてたら18キロに😱😱😱笑

ゥチでも今回は太らないようにして運動もして難産避けたいです😢⤵笑

そう②ミッフィーママさんて何処住みなんですか⁉今さらですが😆笑

No.121

ぺぺさん
こんにちは☀
あたしは宮崎出身で
福岡にきて6年です🏠
ぺぺさんは
関西の方ですか⁉

No.122

>> 121 ミッフィーママさん

宮崎出身の今福岡ですか❤6年居ると慣れて友達とか出来ますか⁉⁉

ゥチは関西ですよ😉大阪出身で滋賀県に来て8ヶ月です❤

No.123

ぺぺさん

6年たちますが、
友達は本当に少ないです😅
大人になってからの
友達作りは難しいものですね😣

滋賀県にお住みなんですね🏠
確か滋賀県は琵琶湖があるとこですよね⤴
姉が奈良に住んでるので
大阪はよく遊びに行きますよ😆

• << 125 こんにちは😆 ミッフィーママさん😆 そぉですか😅やはり大人になってからの友達作りは難しいですか😣💦💦 はい❤ 琵琶湖あるとこですよ😍 大阪には良く行くんですか😆✨ゥチは奈良にいとこが居るのでたまに行きますよ😉笑 今日もぉ一度検査薬したところ濃い線が出ました😆✨これで少し一安心です💓後は病院行くまでですねぇ⤴ ついに妊娠症状の眠気がやばくなってきました😓一昨日ぐらいからですが眠くて②ちょこちょこ寝ちゃいます😅💦💦

No.124

ぺぺさん⭐ミッフィーママさん⭐
遅くなりましたが、おめでとうございます👶💕私は食あたりから急性腸炎と1週間、嘔吐下痢に苦しめられました⤵今は落ち着いたのですが丸4日間、水分しかとれず2キロ痩せました😃笑 私も皆さんの妊婦菌もらいたいです🎵

• << 126 舞さん 体調の方はどうですか⁉😣無理しないで下さいねぇ😉 どうぞ💓妊娠菌お持ち帰り下さい~~😍👍✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨妊娠菌✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.125

>> 123 ぺぺさん 6年たちますが、 友達は本当に少ないです😅 大人になってからの 友達作りは難しいものですね😣 滋賀県にお住みなんですね🏠 確か… こんにちは😆

ミッフィーママさん😆
そぉですか😅やはり大人になってからの友達作りは難しいですか😣💦💦

はい❤
琵琶湖あるとこですよ😍

大阪には良く行くんですか😆✨ゥチは奈良にいとこが居るのでたまに行きますよ😉笑

今日もぉ一度検査薬したところ濃い線が出ました😆✨これで少し一安心です💓後は病院行くまでですねぇ⤴
ついに妊娠症状の眠気がやばくなってきました😓一昨日ぐらいからですが眠くて②ちょこちょこ寝ちゃいます😅💦💦

No.126

>> 124 ぺぺさん⭐ミッフィーママさん⭐ 遅くなりましたが、おめでとうございます👶💕私は食あたりから急性腸炎と1週間、嘔吐下痢に苦しめられました⤵今は… 舞さん

体調の方はどうですか⁉😣無理しないで下さいねぇ😉
どうぞ💓妊娠菌お持ち帰り下さい~~😍👍✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨妊娠菌✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

• << 131 ペペさん⭐ありがとうございます😃体調はだいぶ良くなりました💕24日あたりが生理予定日なので楽しみです🎵有り難く頂戴いたしまぁす💕

No.127

舞さんへ
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
🍀🍀🍀妊娠菌🍀🍀🍀
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
嘔吐下痢わたしも
この前家族みんなで
なりました😲
ママはきつくても
パパやちびの
看病しなきゃいけないから
本当にきついですよね⤵
でも嘔吐下痢になったのになぜか妊娠していました😆♥
舞さんにも
赤ちゃん
きてくれますように✨

ぺぺさん

私も眠気すごいです😣
ちびとお昼寝いっぱいしてます😁
そして胃もたれが半端ないです😲

• << 132 ミッフィーママさん⭐ありがとうございます😃うちは私以外みんな元気でしたぁ⤵今度は娘が結膜炎っぽいです💦

No.128

こんにちは😄
今日出血しました😢
病院に行ったところ…………………………

『あ、生理ですねー✨
』と軽く言われてしまいました~😅リセットです😫化学流産の後なので一回休むのもよいかなと前向きに考えます😉
さらに悲劇が…体重を測られたのですが二キロ増😱😱
ダブルショック(←死語?)😒でした……………😢
主さん😄
強力な妊娠菌いただきま~す❤

No.129

カムさん

リセット
されたんですね😣
きっと排卵日が
ズレてしまったんですね😣💦
前向きに考えましょ⤴😌🍀
カムさんが妊娠されることを本当に心から願っていますからね😌✨←何回もしつこいですが😁💦

No.130

主さん😄

ありがとうございます😌お気持ちはすごく伝わってますので😍
主さんぺぺさんはこのスレ卒業されてしまうのですか?😢😢

No.131

>> 126 舞さん 体調の方はどうですか⁉😣無理しないで下さいねぇ😉 どうぞ💓妊娠菌お持ち帰り下さい~~😍👍✨ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ✨✨✨✨✨✨… ペペさん⭐ありがとうございます😃体調はだいぶ良くなりました💕24日あたりが生理予定日なので楽しみです🎵有り難く頂戴いたしまぁす💕

• << 133 おはようございます☀ カムさん リセットしちゃったんですね😲でもカムさんが前向きな考えなのでよかったです😆そぉですよ😍👍次がありますからね♥次頑張りましょ😉 ゥチは皆で卒業したいのでカムさん舞さんに赤ちゃんが来るの一緒に待ちます💓ってか一緒に待たせてください😆✨✨皆一緒に卒業し妊娠希望から妊娠中に移動しましょ😍 舞さん そぉですか😆良かったです😉💓24日楽しみですね😆‼赤ちゃんが来てくれること祈ってます❤

No.132

>> 127 舞さんへ 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 🍀🍀🍀妊娠菌🍀🍀🍀 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀 嘔吐下痢わたしも この前家族みんなで なりました😲 ママはきつくても … ミッフィーママさん⭐ありがとうございます😃うちは私以外みんな元気でしたぁ⤵今度は娘が結膜炎っぽいです💦

No.133

>> 131 ペペさん⭐ありがとうございます😃体調はだいぶ良くなりました💕24日あたりが生理予定日なので楽しみです🎵有り難く頂戴いたしまぁす💕 おはようございます☀

カムさん

リセットしちゃったんですね😲でもカムさんが前向きな考えなのでよかったです😆そぉですよ😍👍次がありますからね♥次頑張りましょ😉

ゥチは皆で卒業したいのでカムさん舞さんに赤ちゃんが来るの一緒に待ちます💓ってか一緒に待たせてください😆✨✨皆一緒に卒業し妊娠希望から妊娠中に移動しましょ😍

舞さん

そぉですか😆良かったです😉💓24日楽しみですね😆‼赤ちゃんが来てくれること祈ってます❤

No.134

みなさん

おはようございます☔
福岡は昨日雪がふり
少しつもりました😆💦
本格的に寒いですね😲
体冷えないように
気をつけてください🍀

カムさん
もちろんぺぺさんがおっしゃった通り、カムさん舞さんが妊娠されるまで、こちらにいますよ💓
みんなで卒業して
妊娠中スレに移動しましょ😆⤴
みなさんが妊娠できるように情報収集も頑張りますよ👍
舞さん
24日なんですね🍀
サンタさんからの
プレゼント🎁期待しちゃいますね😍

No.135

おはようございます☔こちらも雪降ってますよ~😢

主さん😄ぺぺさん😄
こちらにいてくださるのですね😢😢ありがとうございます😆嬉しいです😍お二人のご出産まで赤ちゃんの経過も見守りたいですし😍😍こちらのスレが楽しみですので💓

舞さん😄
お久しぶりです✨24日楽しみですね❤すてきなクリスマスになりますように~🎄私は来年の1月24日頃生理予定日です🌱今は生理真っ最中😱クロミッドとタイミングで頑張ります✊お互い頑張りましょう~✨

No.136

>> 135 こんにちは

カムさん
カムさんは何処に住んでるんですか⁉⁉

ぅちは大阪出身の滋賀県にきて8ヶ月です😆👍

もちろんぢゃないですか❤皆で卒業しましょ😍👍ぅちもこのスレ楽しみなので😉

ミッフィーママさん

ミッフィーママさんのお子様は馬乗りになってきたり頭突きしてきたりしないですか⁉
ぅちの子馬乗りになって跳ねたりお腹に頭突きやパンチしてくるんでお腹が心配で😅まだ1歳なったばかりで何を言ってもわかってくれなくて😱

No.137

ぺぺさん😄
私は島根県出身で現在福井県在住です😋
でも転勤族なのであちこち移動しています🚙
滋賀県の北のほうなら近いですね✨どのあたりにお住まいですか?😌

No.138

>> 137 おはようございます😆

カムさん
島根県出身の福井県ですか😆🎵皆住んでた街から出てるんですね😓カムさんは福井県に来てどれくらいですか⁉
転勤族は大変ですね😣💦

ゥチは滋賀県の南です😓京都寄りです😄💕

No.139

ぺぺさん😄
今年の4月にきたばかりです😉最初の頃は見知らぬ土地に来て知り合いもなく、不安だらけでストレス溜まってました😢それも赤ちゃん来ない理由かもしれないですね😱体調はどうですか?😆暖かくしてくださいね✨
皆様もお体大事にしてください😌

No.140

>> 139 カムさん

一緒ですね😉ゥチも今年の4月に来たばっかなんです‼やっぱりストレス溜まりますよねぇ💦実親に友達近くに居ないと不安ですよね⤵

体調は・・・大丈夫ですがやたら眠いです😅笑。後はやっぱりお腹が空いて食べすぎて気持ち悪くなります😱

今回は体重管理しっかりしたいですが無理です😣我慢できずに食べちゃいます😓1人目の時18キロ太って苦しい思いしたので太りたくないんですが💦💦

カムさんは1人目の時体重管理できてました⁉⁉

No.141

ぺぺさん😄
体重管理難しいですよね~😱
私は一人目10㌔増えました😫んで産後5㌔しか戻りませんでした……🐱🐱息子が6ヵ月の頃、私が手に火傷をして、治療の為薬を飲んでいたので母乳を止めたんです🐤あのまま続けてたらもっと減っていたかもしれません😢
妊娠中は私も食べ悪阻で、食べてないと気持ち悪くなってしまうので食べちゃってましたご覧😫
食べ悪阻ってどう攻略すればいいんだろ…😣

• << 143 こんにちはぁ~💓💓 カムさん 体重管理むずかしいですよねぇ😅でも10キロならマシぢゃないですか😆👍 母乳あげると痩せるって本間なんですかねぇ⁉⁉ゥチは8ヶ月まで母乳やったんですが全く痩せずで母乳止めてから16キロ痩せたんですよ😅💦💦ゥチの体変なんですかねぇ⁉笑 本間食べ悪阻ってどうしたらいいんですかね⁉⁉ 今から食べるのが恐いです😱

No.142

ぺぺさん
返事遅くなりました💦
馬乗りなりますよ😅
お腹の上で飛びはねようとするので、怖いです💦
最近は本当に甘えん坊になって抱っこはママじゃないとダメになりました💦
パパも嫌ってなってて
抱っこ抱っことくるので
大変です💦
ぺぺさんは
病院は何日に行かれますか⁉
私は来週の月曜日に行く予定です🍀

• << 144 こんにちはぁ☀☀ ミッフィーママさん やっぱりお腹に馬乗りになったり跳ねようとしたりするんですね😓本間に恐いですよね😱 ぅちの息子もです💧赤ちゃん出来てからゥチぢゃないと駄目みたいです😓旦那がママは赤ちゃん居るからおいでって言ったら完全無視かダッシュで逃げるんです😣笑 ぅちは土曜日に病院行く予定です😍早く行きたいんですが旦那が居ないと産婦人科行けないので土曜日まで行けないんです⤵

No.143

>> 141 ぺぺさん😄 体重管理難しいですよね~😱 私は一人目10㌔増えました😫んで産後5㌔しか戻りませんでした……🐱🐱息子が6ヵ月の頃、私が手に火傷を… こんにちはぁ~💓💓

カムさん
体重管理むずかしいですよねぇ😅でも10キロならマシぢゃないですか😆👍
母乳あげると痩せるって本間なんですかねぇ⁉⁉ゥチは8ヶ月まで母乳やったんですが全く痩せずで母乳止めてから16キロ痩せたんですよ😅💦💦ゥチの体変なんですかねぇ⁉笑

本間食べ悪阻ってどうしたらいいんですかね⁉⁉
今から食べるのが恐いです😱

No.144

>> 142 ぺぺさん 返事遅くなりました💦 馬乗りなりますよ😅 お腹の上で飛びはねようとするので、怖いです💦 最近は本当に甘えん坊になって抱っこはママじ… こんにちはぁ☀☀

ミッフィーママさん

やっぱりお腹に馬乗りになったり跳ねようとしたりするんですね😓本間に恐いですよね😱

ぅちの息子もです💧赤ちゃん出来てからゥチぢゃないと駄目みたいです😓旦那がママは赤ちゃん居るからおいでって言ったら完全無視かダッシュで逃げるんです😣笑

ぅちは土曜日に病院行く予定です😍早く行きたいんですが旦那が居ないと産婦人科行けないので土曜日まで行けないんです⤵

No.145

皆さん、こんばんは😃⭐雨すごいです☔今日は娘がお熱マンでお仕事はお休みでしたぁ⤵だいぶ落ち着いたのですが、鼻水がひどいです😢
私は、胸が張りはじめています😥生理がきそうな雰囲気です⤵皆さん、体調にお変わりないですか⁉寒くなりましたので、風邪には気をつけてください💕

• << 148 舞さん 妊娠も胸が張るぢゃないですか😍👍もしかしたらですよ💓 舞さんも風邪引かないように気をつけてくださいね❤

No.146

みなさん
こんばんは🌃

今朝、下着に少し血がついていたので、病院に行ってきました…
4週と6日で妊娠は間違いないんですが、出血があるのと、週数のわりにまだ袋が見えず、来週月曜日にまた病院行くことになりました💦
来週袋が見えなかったら
流産の可能性大と言われました💦
出血はほんの少しですが、私は2度流産経験があるので不安でしょうがないです😢
せっかく授かれたのに😢
基礎体温が下がらないことを祈るしかないです🍀

• << 149 ミッフィーママさん そぉなんですか😣それは心配ですね💧赤ちゃん・・・頑張って育ってて欲しいですね😣 でも頑張って来てくれた赤ちゃんきっと大丈夫です👍赤ちゃんも諦めないで必死に生きようとしてます‼だからミッフィーママさんもお腹を大事に信じましょう✨✨✨

No.147

主さん😞
心配ですね😣でもあんなに待ってきてくれた赤ちゃんだからきっと大丈夫ですよ😌赤ちゃんを信じて待ちましょう👍
来週まで安静にしてくださいね✨

ぺぺさん😌
母乳止めて痩せられたんですか😲うらやましい限りです😄変ではないと思いますよ~😉

No.148

>> 145 皆さん、こんばんは😃⭐雨すごいです☔今日は娘がお熱マンでお仕事はお休みでしたぁ⤵だいぶ落ち着いたのですが、鼻水がひどいです😢 私は、胸が張り… 舞さん

妊娠も胸が張るぢゃないですか😍👍もしかしたらですよ💓
舞さんも風邪引かないように気をつけてくださいね❤

• << 150 ペペさん⭐皆さんの妊娠菌おすそわけしていただいたので、もしかすればいいのですが😥胸は全体が張ってる感じと何かが触れると乳首がいたいという感じですね⤵

No.149

>> 146 みなさん こんばんは🌃 今朝、下着に少し血がついていたので、病院に行ってきました… 4週と6日で妊娠は間違いないんですが、出血があるのと、… ミッフィーママさん

そぉなんですか😣それは心配ですね💧赤ちゃん・・・頑張って育ってて欲しいですね😣

でも頑張って来てくれた赤ちゃんきっと大丈夫です👍赤ちゃんも諦めないで必死に生きようとしてます‼だからミッフィーママさんもお腹を大事に信じましょう✨✨✨

No.150

>> 148 舞さん 妊娠も胸が張るぢゃないですか😍👍もしかしたらですよ💓 舞さんも風邪引かないように気をつけてくださいね❤ ペペさん⭐皆さんの妊娠菌おすそわけしていただいたので、もしかすればいいのですが😥胸は全体が張ってる感じと何かが触れると乳首がいたいという感じですね⤵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧